Автосалон Акрон Авто – отзывы покупателей

Адрес: город Москва, 14 км МКАД, Котельники, Коммерческий пр-д, д. 10/2
Телефон: +7 800 550 78 56
8 495 374 78 56
Режим работы: с 9 00 до 20 00 - без выходных
Официальный сайт: akron-auto.ru
Решение такой ответственной задачи, как покупка легкового автомобиля, требует обращения к профессионалам. Только компания давно и прочно занимающая своё место на рынке, имеющая имя среди потребителей, гарантирует высокое качество своих предложений.


К списку серьёзных фирм относится автосалон Akron-Auto. Многолетний опыт работы и положительные отзывы позволяют компании заявлять о себе как о надёжном партнёре.

Практически у всех производств собирающих на территории России модели зарубежных брендов - официальный дилер Akron Auto. Это допускает максимально комфортное для покупателя ценообразование и множество специальных предложений.


Автосалон Акрон Авто - это широчайший ассортимент наиболее востребованных моделей авто, их расцветок, видов и комплектаций. Большая часть из них всегда присутствует в наличии.

Одной из главных особенностей Акрон Авто, отличающей его от большинства современных торговых площадок, является то, что в продаже только новые автомобили, которые можно приобрести как за наличные, так и в рассрочку, воспользовавшись услугами одного из банков партнёров.


Специалисты компании всегда готовы прийти на помощь и сориентироваться в богатом выборе автомобильной техники представленной на стендах.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Акрон Авто
09 октября 2018 в 16:16
Очень рад тому что в салоне Акрон Авто сразу приехал – купил, не нужно ждать как в других салонах неделями пока автомобиль привезут, надо только уточнять у менеджера по телефону наличие машины, все цены совпадают что на сайте то и в жизни, столько времени с экономил что приехал именно сюда, покупал себе Солярис, в подарок я получил зимнюю резину, это приятный бонус. Кто хочет сэкономить свое время и нервы, а так же деньги , приезжайте в Акрон Авто.
09 октября 2018 в 13:07
Нашел Автоцентр Акрон авто через их сайт, там выбор машин неплохой, поехал посмотреть что есть в действительности. Оказалось, что сайт не обманывает, все что было на нем стоит и в салоне. Плюс отдельно хочется отметить обслуживание, сразу ко мне консультант подошел, я обозначил, что с выбором уже знаком и меня интересуют конкретные машины, их и пошли смотреть. Покупку я делал в кредит, заявку подавал через салон, подсказали как все правильно сделать, одобрили через пару часов. Вернулся за покупкой на следующий день, ладно хоть то что присмотрел не забрали, взял себе Мазду 6 в хорошей комплектации.
06 октября 2018 в 10:43
В автосалон Акрон авто приехал, чтобы без лишних разговоров купить автомобиль. Правда, все же интересно было узнать мнение специалиста, так что полчаса перед покупкой в автоцентре Акрон авто провел с менеджером салона возле автомобиля Шкода Октавия. Менеджер автосалона Akron auto рассказал мне подробно про все плюсы и минусы этого автомобиля, ну и прокатиться даже на нем предложил. Я отказался, так как раньше сидел за рулем такого авто и поездка была ни к чему. В итоге, купил в автоцентре Akron auto автомобиль и остался полностью доволен и автомобилем, и работой сотрудников учреждения!
03 октября 2018 в 12:41
С самого начала мы планировали купить автомобиль UAZ Патриот New, который в итоге и приобрели. Автосалон долго не подбирали, потому что, когда посетили этот автосалон Акрон авто, то на нем и решили остановить свой выбор. В автоцентре Акрон авто очень богатый ассортимент машин, но нас интересовала UAZ Патриот New, которая в наличии в автосалоне Akron auto была. За машину заплатили 549 100 рублей. Выбор комплектации к автомобилю оказался большим, а с выбором определиться нам помог молодой, но грамотный менеджер. Оформляли документы на месте в автоцентре Akron auto, а это очень удобно. Рекомендуем!
01 октября 2018 в 09:16
Я очень рад тому, что шеф посоветовал мне для покупки автомобиля заехать в автоцентр Akron auto. Именно здесь мне удалось найти машину, которую я искал в последнее время. На самом деле, благодаря большому выбору здесь себе, наверное, каждый сможет найти нужную модель. Мне повезло, что я на входе встретил консультанта, который, собственно говоря, и сообщил мне, что у них имеется в наличии Toyota Camry New. Он показал мне это авто, подробно рассказал о нём. Когда сотрудник озвучил цену этой модели, которая, кстати, составила 1 179 000 рублей, я понял, что мне невероятно повезло. С оформлением документов проблем не возникло.
27 сентября 2018 в 21:02
О Автосалоне Акрон Авто я слышал много положительных отзывов, поэтому не смог пройти его стороной, когда выбирал новую машину. Салон достойный внимания, с первых моих шагов меня не обделили вниманием, сразу рассказали о выгодных предложениях и акциях. До этого был в двух салонах, но цены здесь мне больше всего понравились,покупать выгодно. Выбор большой, представлено много моделей и в разных цветах. В итоге выбрал Mazda CX-5 серого цвета с неплохой скидкой, еще Каско и шины пошли мне в подарок. Оформление много времени не заняло, работают здесь на клиента и ценят время. По сей день не жалею, что выбрал данный автосалон.
27 сентября 2018 в 18:18
Перед тем, как ехать в Автосалон Акрон авто я прочел о нем отзывы обычных людей в интернете. Убедился, что мнения об этом салоне положительные я взял с собой в помощь товарища и мы поехали туда выбирать мне авто. Салон мне сразу понравился. Помещение достаточно просторное и можно ходить себе свободно и изучать модельный ряд. Выбор конечно там просто огромный, да и цены вполне себе адекватные. Увидев нас, к нам сразу же подошел менеджер. Разговаривал он вежливо, грамотно. Хорошо и развернуто он нас проконсультировал и посоветовал комплектацию. Выбирали мы больше 2 часов. Остановил я свой выбор на Шкоде Октавия белого цвета. Шикарный, маневренный автомобиль. Заплатил я за него 744000 руб. и это отличная цена, так как скидка почти 200000 руб. Очень доволен.
23 сентября 2018 в 18:13
Пришел в негодность мой старенький опель астра, пришло время покупать новый автомобиль, сразу поехал в Акрон Авто по рекомендации друга, так как он уже тут брал машину целых ДВА РАЗА, для себя и своей жены, я рассматривал автомобиль до 800 тысяч, но так как в Акрон Моторс скидочки приятные, я взял себе даже то, о чем мечтать не мог, приобрел Ниссан Террано за 702тыс, к слову в других салонах на эту же комплектацию ценник начинается от миллиона, в комплект мне дали комплект зимней резины и каско в подарок, и я такой ВАУ, это очень круто, спасибо автосалону за все приятные плюшки
19 сентября 2018 в 12:12
Недавно услышал об услуге TRADE-IN, да и думаю, похожу по салонам и узнаю всю правду-матушку. Как оказалось, многие автосалоны использовали это словосочетание, как маркетинговый ход и если предлагали обмен, то с очень номинальной доплатой, которая иногда была в разы ниже рыночной цены. И вот дошла очередь к этому автомобильному центру. Я уже ничему не верил, но когда после оценки менеджер автосалон Akron auto мне сказал сумму, на которую я могу рассчитывать, то я без колебаний согласился. И в тот же день оформил покупку нового автомобиля. А учитывая, что все это я оформлял в кредит, получил еще плюс сорок тысяч скидки.
17 сентября 2018 в 22:14
Долгое время ездил на внедорожнике, решил сменить на седан. Слишком бюджет стал проседать из-за расхода топлива, цены на него сейчас космические. Выбрал автоцентр акрон авто, уже ранее был наслышан о нем. Поехал менять машину по trade-in, это услуга мне показалась наиболее выгодной, нежели самому продавать машину и на эти деньги покупать новую. В салоне мой внедорожник прилично оценили, даже не рассчитывал на такую сумму. Выбрал фольксваген поло, менеджер рекомендовал его как экономичный вариант по расходу топлива. Документы оформлялись по закону, времени прилично потратил. Недостающая сумма от сделки была незначительной, доплатил наличкой. Сейчас действительно на бензин затраты уменьшились, чему очень рад.
14 сентября 2018 в 17:19
Когда смог позволить содержание двух машин, то поспешил приобрести новую качественную иномарку. Для начала выделил автосалон Akron auto среди других, за демократические цены и достаточно широкий выбор автомобилей. Оставалось выбрать подходящую машину. С этим вопросом я обратился к менеджеру автосалона, который оказался эрудированным специалистом и достаточно компетентным, чтобы дать исчерпывающие ответы на все мои вопросы. После детальной консультации сомнений у меня не оставалось, я взял Тойоту Камри. Понравилось, что в автосалоне я машину зарегистрировал и мне дали в подарок зимние шины. Автосалон оставил позитивное впечатление, от меня рекомендация.
12 сентября 2018 в 10:27
В автосалоне Акрон авто приобретал себе Форд Фокус. Давно хотел себе такой автомобиль, но то денег не хватало на него, то не мог найти в сером цвете его. Нашел в автоцентре Акрон авто в итоге именно в серой расцветке и в топовой комплектации.Тут хороший уровень обслуживания и вообще более менее адекватные консультанты работают, но покупку автомобиля оформляют достаточно долго. Не понятно, с чем это связано. Ну, да ладно, главное, что автоцентре Akron auto покупка автомобиля прошла вполне нормально и я теперь спокойно катаюсь на новом авто!
10 сентября 2018 в 13:50
В последние несколько лет живу, можно сказать, в долг и абсолютно не парюсь этим фактом, потому что мне без проблем удается погашать возникающие задолженности. Поэтому я не стал особо задумываться, когда принял решение брать в кредит автомобиль, потому что был уверен, что погашу кредит раньше положенного срока. Самые выгодные условия по кредиту на авто я нашел в автоцентре Akron auto, куда собственно и направился. Автоцентр мне понравился ухоженным помещением и вежливым менеджером, который детально проконсультировал и представил меня кредитному специалисту. Который, в свою очередь, дал мне изучить договор и, после моего согласия, быстро оформил сделку. Автоцентром остался доволен, всем рекомендую.
08 сентября 2018 в 14:02
Искала недорогой автомобиль для своего отца, которому хотела подарить его на День рождения. В автосалоне Акрон авто мне помогли подобрать такой автомобиль и им оказался Ravon Nexia R3 за который я заплатила 479 000 рублей с учетом скидки. Скидка на машину оказалась свыше 100 тысяч рублей, что считаю не мало. С менеджером автоцентра Акрон авто было легко и просто найти общий язык. В автосалоне Akron auto широкий ассортимент машин на которые действуют скидки, а еще в автоцентре Akron auto есть хорошие акции. Я попала под акцию и мне вручили в подарок комплект зимней резины. Салон хочу порекомендовать!
04 сентября 2018 в 03:50
Покупка машины дело серьезное, уж слишком долго я копил на нее. Поэтому не хотелось влипнуть в какую - нибудь историю и ошибиться в выборе. Хорошо когда можно зайти в сеть и почитать что из себя представляет автосалон, чтобы время не тратить зря. Решил смотреть только проверенные автосалоны. За автосалон Akron auto читал хорошие отзывы, да и видно если честно издалека, что компания серьезная, и свои обязательства нормально выполняет. Но лучше один раз видеть, чем 100 раз услышать. Пришел сам посмотреть и получил грамотную консультацию специалиста компании. Понравилась мне машина Nissan Almera, отличное соотношение цена - качество. Сумма нужная была в наличии, кредит не нужно было оформлять. Остался доволен, автосалон буду рекомендовать друзьям.
02 сентября 2018 в 06:18
Я отношусь к тому числу людей, которые все покупают по скидке и автомобиль оказался не исключением. В этом автосалоне Акрон авто оказалась самой низкой ценовая политика.Глупо было не купить машину по такой большой скидке и я решила здесь подобрать для себя автомобиль. В автоцентре Акрон авто представленный хороший модельный ряд, но купить машину нужно было только одну, и я выбрала авто Mazda 6 Sedan. Машина мне понравилась серого цвета, который был в наличии. В автосалоне Akron auto обслужили меня, как полагается - вежливо. На работу сотрудников автоцентра Akron auto нареканий никаких нет, как и на само качество автомобиля.
20 августа 2018 в 23:15
Честно признаться у меня в планах покупки автомобиля не было. Но я признаюсь честно, пошел на поводу у своей жены, которая продолжительное время планомерно мне вкладывала в голову идею покупки нового авто. Поэтому, когда нужная сумма была собрана, мы отправились вместе с ней в автоцентр Akron auto, где она уже присмотрела по хорошей цене Ниссан Кашкай. Я воочию убедился, что автоцентр предлагает выгодные цены и после общения с вежливым менеджером, понял что выбор жена сделала правильный, так как машина качественная и прослужит нам долгое время. Понравилось, что при покупке нам дали в подарок год страховки КАСКО. Автоцентр рекомендую.
08 августа 2018 в 08:04
Автосалон Акрон авто на мой взгляд обычный. Понравилось, что цена на автомобиль была ниже, чем в другом салоне, куда мы заезжали потом. Всего, конечно, тысяч на 15. Но мы все равно вернулись и купили тут. Да и цвет машины был шоколадный, а не черный. Менеджер Олег нам понравился. Делился своим мнением, когда его только спрашивали. Не был навязчивым. Не разводил нас понапрасну. Оформление заняло примерно час. Раньше почему то оформляли дольше, часа 3 точно. Тут же оформили страховку. И бензина нам дали. Проходила у них акция, что при покупке нашего авто резина зимняя в подарок. Может и на все машины проходит, это был рекламный ход, но мы были довольные как слон.
08 августа 2018 в 03:08
К автосалонам вообще относились предвзято, думали там стоимость накручивают в разы, но покатавшись по частникам и посмотрев, что они пытаются продать, поняли. Что в салонах очень честная цена, особенно хотелось бы отметить Автосалон Акрон авто, остались довольны, приехали сначала посмотреть. Но как оказалось авто в нужной комплектации и по нашим деньгам тут есть. Решили сразу брать, пока не увели другие. Документы оформляли минут 40, авто проверили, плюс диагностику сразу провели, ничего негативного не заметили. Так что покупкой остались крайне довольны, могу рекомендовать всем.
06 августа 2018 в 23:15
Моя заработная плата и премиальные позволяют мне в короткие сроки накапливать достаточно средств для крупных покупок. Из последнего я купил новый автомобиль. Им стала Сузуки Витара, которую по выгодной цене я приобрел в автосалоне Акрон авто. Выбрал автосалон за демократическую ценовую политику и за положительные отзывы в сети. И когда пришел в автосалон, то воочию убедился в положительных характеристиках заведения. Здесь чисто и опрятно, также тут работают вежливые сотрудники, которые к своим клиентам относятся с большим уважением. При этом консультанты очень компетентны в вопросах автомобилей, так как у меня не нашлось вопроса, на который бы менеджер мне не ответил. От меня автосалону Акрон авто рекомендация.
25 июля 2018 в 01:15
Автоцентр акрон авто произвёл на меня хорошее впечатление. Из всех посещённых мной автосалонов здесь оказались самые низкие цены. К тому же, сотрудники здесь очень вежливые, без проблем помогли мне подобрать нужную модель, сделав полноценную экскурсию по автосалону. С выбором машины я смог определиться всего за сорок минут. Решил оформить кредит на понравившийся автомобиль, условия по которому оказались довольно выгодными. Вдобавок мне залили полный бак бензина, что было крайне любезно со стороны сотрудников. Рад, что посетил этот великолепный автосалон. Купленная машина меня устраивает.
23 июля 2018 в 11:47
Почему я выбрал автосалон акрон авто среди других автосалонов - в первую очередь, потому что все автомобили, которые продаются в данном автосалоне проходят предпродажную подготовку, - для меня это было очень важно. Еще на все их автомобили действует гарантийное обслуживание, что тоже немаловажно. Отметил широкий ассортимент автосалона. У них есть вообще все. Сам я приобрел Фольцваген Таурег . Приобретением доволен, никаких нареканий. Покупал такую машину так как семья большая. Всем доволен, рекомендую
12 июня 2018 в 12:40
Отличный автосалон! Были в Акроне с мужем в начале месяца, покупали киа рио, скажу честно, не ожидала что все что говорили по телефону, окажется правдой! Нам подарили комплект резины! Мы с мужем безумно довольны покупкой в автосалоне Акрон-авто! Спасибо Вам огромное!!!