Автосалон Артис Авто – отзывы покупателей

Адрес: город Москва, Тюменский проезд, 3
Телефон: +7 495-215-06-03
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: artis-auto.ru
Фото салона Официальный дилер Артис занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге автомобильных салонов в столице Российской Федерации городе Москве.


Основные преимущества автомобильного салона Artis-auto



К основным преимуществам автоцентра Артис авто относится следующее:



1) Постоянное наличие в автомобильном салоне тех моделей транспортных средств, которые представлены на интернет-сайте;



2) Более восьмидесяти кредитных программ;



3) Огромное количество различного рода акций;



4) Огромное количество различного рода предложений;



5) Отсутствие первоначального взноса;



6) предоставление кредита на транспортное средство на срок до семи лет;



7) предоставление абсолютно каждому покупателю скидки, размер которой составляет десять процентов от стоимости приобретаемого им транспортного средства;



8) предоставление абсолютно каждому из покупателей транспортных средств карты помощи на автомобильных трассах.


Прочитать отзывы о работе данного вы можете на его официальном сайте. Вы также можете оставить там свой отзыв.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Артис Авто
08 декабря 2018 в 10:24
Первое посещение автосалон Артис у меня было ознакомительным. Твердо решил, что просто познакомлюсь с местом, поговорю с его сотрудниками, посмотрю автомобили, но не буду горячиться и сразу бросаться покупать себе автомобиль. Собственно, так и сделал. Спустя две недели после первого посещения пришел в автоцентр Артис уже с четкой целью приобрести новую машину. Уже особо выбирать не стал, так как еще в первое посещение остановил свой выбор на красном Шевроле Круз нового выпуска, его и купил в итоге. Автомобилем я доволен, он мне идеально подходит по всем параметрам. Автосалон тоже понравился.
05 декабря 2018 в 08:35
Перед покупкой нового автомобиля искал подходящий автосалон в интернете, смотрел отзывы покупателей. Решил брать в автосалоне Артис, позвонил туда, узнал всю информацию и поехал. Машину выбрал быстро, осмотр тоже не занял много времени, оформление кредита было недолгим – все делалось так, чтобы клиенту было максимально удобно. Ответ по кредиту пришел через полчаса, подобрали хорошую кредитную программу с минимальным процентом. В подарок дали зимнюю резину и бесплатную страховку. Из автосалона я уехал через два часа на новом авто и очень довольным. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу!
29 ноября 2018 в 18:17
Про автосалон Артис рассказал знакомый по работе, похваставшись покупкой нового ниссан джук. Я зашел на их сайт и посмотрел условия, затем попросил знакомого показать договор - не мог поверить, что эту модель можно взять с такой хорошей скидкой. Но в бумагах все было прописано четко, ничего необычного я не обнаружил. Себе же на сайте я выбрал другую модель ниссана - террано. Чтобы сэкономить время, решил заполнить форму на кредит прямо на их сайте. Положительный ответ пришел быстро, я сразу же связался с салоном и забронировал автомобиль. Ну а дальше все как обычно - осмотр, оформление, установка допов, консультация по выбранным опциям и ключи у меня в кармане. Благодарен салону за сервис, а коллеге за рекомендацию.
25 ноября 2018 в 12:19
Вот как бывает посмотришь на сайтах и страницах в интернете у автосалонов шикарный выбор, а цены, ну просто сказка, а потом приезжаешь к ним посмотреть в реальности и половины нет. Я стараюсь таких обходить десятой дорогой. Посмотрел сайт автоцентра Артис, мне понравилось, решил прокатиться посмотреть. Машину искали для жены. Был приятно удивлен, ассортимент в магазине точно такой же, как и в интернете. Для меня это показатель благонадежности и того, что компании можно доверять. Взяли
Nissan Almera, в кредит, без первоначального взноса. Кстати есть еще счастливые часы, когда можно еще и сэкономить. В общем удачно заехали и жена теперь с машиной.
20 ноября 2018 в 08:52
Были некоторые сомнения, когда ехал в Автоцентр Артис. Но остался настолько доволен качественным и всесторонним консультированием, что решил оставить тут отзыв. Для себя рассматривал варианты нескольких иномарок - крету и киа серато. Консультировал меня парень по имени Виталий, фамилию не запомнил. Он подробно рассказал об интересующих меня авто, акценты сделал на преимуществах, коротко рассказал, какие есть недостатки. Таких нюансов я не знал ранее, поэтому информация для меня оказалась полезной и я смог лучше сориентироваться. С помощью Виталия выбрал крету. Доволен, удачно съездил!
16 ноября 2018 в 08:43
В автосалон Артис приехала уже тогда, когда объездила все автосалоны в городе, отчаяшись найти нормальное авто по разумной цене. Если бы знала, что так получится поиски начала бы наоборот с этого автосалона. Здесь было столько интересных и выгодных предложений, что разбегались глаза. Хотелось купить все и сразу. Посоветовавшись со специалистом автосалона выбрала Ниссан Джук, он был по хорошей акции и стоил дешевле, чем в других автосалонах. При этом на комплектацию тоже получила бонусную скидку. В подарок приложили чехлы в салон и зимние шины. Уехала домой с новым автомобилем и положительными впечатлениями.
12 ноября 2018 в 16:58
Интересовал фольксваген тигуан, поэтому объехал несколько автосалонов в поисках конкретной комплектации. В Автоцентре Артис нашел нужный мне вариант в трех цветах и убедился, что есть еще масса других иномарок, которых в других автосалонах просто нет. Относительно кредитов задавал вопросов много - не хотелось переплачивать. Только у них узнал, что могу взять выбранную модель авто по госпрограмме "первое авто" - в других местах даже не заикались, что такая программа существует. Оформление не затягивали, у них все с умом организовано - пока тест-драйв прошли, почти все бумаги были готовы.
07 ноября 2018 в 15:24
Очень понравилось обслуживание в автосалоне Артис. Только что вернулась оттуда с договором на предзаказ на новый Шевроле Авео в полном комплекте. Подобрали машину за час, сначала смотрели линейки Киа и Хендай, но больше понравилась именно Авео. В наличии не было нужного мне цвета, поэтому сделала заказ. Обещали доставить за два дня. Уже предварительно одобрили кредит сразу в нескольких банках и подобрали оптимальные условия по одной из кредитных программ. В самом салоне дружная атмосфера, чисто, угощают чаем и кофе всех посетителей. Особенно понравилось, что сверху не навязывали ничего, стоимость машины соответствовала ценнику. Было приятно совершить сделку с автосалоном, который дорожит своей репутацией.
06 ноября 2018 в 08:27
Автосалон Артис авто в общем-то нормальный и приличный. Обслуживание в автосалоне понравилось, остались только
положительные впечатления. Не скажу, что вот прям самый лучший автосалон, высший уровень, но все в нем нормально, без
претензий и нареканий. После того, как на сайте Артис Авто я нашел номер телефона, позвонил в автосалон и сказал, что хочу
приобрести у них Рено Логан красного цвета. Оператор ответила, что указанная машина есть в наличии, записала мой номер
телефона и дату, когда я приеду. Когда я приехал в автосалон, меня встретил менеджер Иван. Его мне назначили, когда я
звонил в автоцентр. Автомобиль находился на витрине. Вместе с менеджером мы посмотрели салон и движок автомобиля и я
решил его купить. Езжу на Логане уже не первый месяц и доволен автомобилем. Автоцентр Артис Авто рекомендую.
05 ноября 2018 в 06:52
Отличный автосалон Артис, который мне понравился хорошим ассортиментом и доступной ценовой политикой. В автоцентре Артис работает доброжелательный персонал, который хорошо справляется со своими обязанностями и дает полезные рекомендации по выбору машины. Менеджер меня хорошо обслужил и помог определить с выбором модели машины. На все автомобили были скидки (по крайней мере эти скидки были на момент покупки машины). Оформление заняло по времени около полтора часа и самое главное, что оформили все грамотно. Очень рада, что купила автомобиль в этом автосалоне, который всем рекомендую.
29 октября 2018 в 11:59
Мы с женой выбрали на сайте Автоцентра Артис авто новую хюндай элантра. Поехали выбирать вдвоем цвет и комплектацию. Нам помогал менеджер Виталий. Его консультации очень понравились - чувствовалось по ответам, что он хорошо ориентируется в комплектациях и может внятно ответить, чем они отличаются. Помимо этого, мы еще задали несколько вопросов по условиям кредитования и нам Виталий предложил оформить авто по программе "семейный автомобиль". Предварительно и в автосалоне сказали, что условиям программы мы соответствуем. Потом ответ от банка пришел положительный. Так что купили выгодно элантру.
25 октября 2018 в 16:08
Прежде, чем посещать каждый автосалон, мы с мужем читали о них отзывы. Посетив несколько автосалонов, мы решили, что самый оптимальный вариант - совершить покупку в автосалоне Артис. В автоцентре Артис оказался большой выбор машин и это не единственный плюс автосалона. Здесь на достойном уровне обслуживают каждого клиента не зависимо от его финансового статуса. Качеством обслуживания я очень довольна и документы на покупку машины оформляли в автосалоне, что очень удобно. Мы с мужем все документы проверили и они оформлены правильно. Никаких нареканий на автосалон нет и ему можно доверять.
24 октября 2018 в 20:53
Отзывы пишу редко, но с дилерами сейчас на самом деле непростая ситуация. Не советую никому попасть на мошенников, таких сейчас каждый второй. Из проверенных лично мной могу рекомендовать автоцентр Артис. Здесь и машин достаточно в наличии, и никакого сленга в общении с клиентом, менеджеры консультируют на профессиональном уровне. С документами тоже все чисто, нет лишних доплат за дополнительное оборудование. Даже резиновые коврики бесплатно положили, в других салонах за это берут деньги. Покупал рено логан в красном цвете за наличку, цена здесь несколько ниже, чем в других салонах. Покупка не разочаровала, к машине никаких претензий.
23 октября 2018 в 13:40
Автосалон Артис самый приличный салон из всех, которые я знаю и вообще встречал в своей жизни. Здесь и выбор самый широкий и цены на машины нормальные, да еще частые выгодные скидки бывают. Обслуживание здесь тоже на должном уровне. Я, например, когда в прошлом месяце покупал там себе Киа Рио, то полностью в этом убедился. Менеджер салона был со мной очень вежлив и терпелив, подсказывал, советовал и на мои дополнительные вопросы без проблем отвечал. Да и неудивительно, почему о салоне столько хороших отзывов. Здесь все сделано для людей. Отличный сервис. За своей следующей машиной я однозначно приеду только сюда и всем рекомендую.
20 октября 2018 в 03:04
В каждом месте можно отыскать какой-то минус, но в этом автосалоне Артис, но я здесь минусов не отыскала. Выбор машин здесь очень хороший и выбор комплектаций здесь достаточно большой. Понравилось то, что в автоцентре Артис отлично работает персонал, который не игнорирует пожелания своих клиентов. Менеджер, который меня обслуживал, мы сразу же нашли общий язык. Менеджер не полезет в карман за словом, а грамотно и подробно отвечает на все вопросы. Сделать выбор в пользу одного авто было тяжело, так как была бы возможность, то я бы их все скупила. В целом покупкой я довольна и могу всем порекомендовать этот автосалон.
17 октября 2018 в 05:06
Автосалон Артис мне настоятельно рекомендовал мой коллега по работе, который здесь летом покупал машину, а я приобрела автомобиль в сентябре месяце. С выбором машин здесь нет проблем и каждый клиент на любой кошелек может подобрать для себя машину. Сотрудники автоцентра Артис хорошо справляются со своими обязанностями и ничего лишнего клиентам не навязывают. Мне еще по телефону обещали подарить комплект качественной зимней резины и на самом деле после оформления всех документов, мне вручили подарок. Хорошо, что оформляли бумаги в автосалоне и не пришлось мотаться по городу, чтобы оформить их. Рекомендую!
11 октября 2018 в 11:03
Этим летом приехал в Артис Авто, хотел показать жене, варианты, на что хватает. Выбрали машину в два раза дороже, средств которые были, это не шутка, менеджеры посоветовали и рассказали, о акциях которые проходят у них, мы посчитали с женой если взять в кредит, то нам будет в принципе не накладно выплачивать. На следующий день приехали за своим Туарегом, жена счастлива, я кстати тоже под огромными впечатлениями, так как очень желал что бы у меня был такой автомобиль, автомобилю дали гарантию на пять лет, сервисом полностью доволен, спасибо ребятам, всем советую.
09 октября 2018 в 14:16
Почитал отзывы про автоцентр Артис, добавлю свой. Пару недель назад воспользовался здесь услугой trade-in. Менял старый прожорливый внедорожник на новый кроссовер, более экономичный. Заявку отправлял через сайт, со мной связались и пригласили для оценки моего авто. Оценили в приличную сумму, сам бы я за столько не продал. Во время выбора новой машины разрешали садиться за руль, проверять изнутри и снаружи. Менеджер ненавязчивый, обмануть не пытался. У выбранной модели сверял по ПТС номера кузова, двигателя и прочих основных агрегатов, все сходится. Досконально изучил договор купли-продажи, каждый пункт. Никаких левых доплат, все официально и легально.
05 октября 2018 в 10:46
Сначала я начала искать автосалон в интернете. Понравилось то, что на сайте автосалона Артис представленная самая подробная информация, а так же наличие автомобиль и ценовая политика полностью соответствует реальности. Я позвонила в автоцентр Артис и мне ответил приветливый мужчина, который ответил на все мои вопросы и пригласил меня посетить автосалон лично. Автосалон удобно располагается и там клиента встречают вежливо. Менеджер не отказал мне в помощи подобрать машину и комплектацию. Машину приобрела по скидке и получила в подарок комплект зимней резины. Этот автосалон смело могу рекомендовать!
03 октября 2018 в 12:26
У нас в городе уже давно про автосалон Артис идет хорошая молва, а это означает, что народ доверяет и покупать авто тут можно смело. Вот и я, насобирав денег, пришел сюда с целью купить Шевроле Круз. Как раз новая модель у них появилась. На входе менеджеру сразу сказал, что меня интересует только такой автомобиль, чтобы даже не пытались навязать мне что-то другое. Менеджер автоцентра Артис сразу понял меня и после просто рассказывал про интересующий меня автомобиль, не навязывая ничего другого. Этот же менеджер и оформлял покупку. Сделал все вполне нормально, у меня замечаний по его работе нет.
01 октября 2018 в 09:52
В автосалон Артис приезжали в выходные всей семьей, купили новый Chevrolet Aveo Hatchback. Автосалон очень хороший, много разных машин, большой модельный ряд, есть на что посмотреть и выбрать. Очень порадовала грамотность сотрудников, квалифицированные менеджеры доносящие все технические параметры простым и доступным языком, было очень приятно общаться. Атмосфера внутри очень уютная, находиться в салоне одно удовольствие. Нам предложили на выбор несколько кредитных программ, чтобы мы смогли выбрать подходящую. Мы остались очень довольны таким профессиональным обслуживанием. Хорошо, что приехали сюда!
28 сентября 2018 в 21:59
Столько на своем веку сталкивался с разводом и обманом в сфере продажи автомобилей, что уже с опаской отношусь к автосалонам. Но покупку авто нельзя отложить, машина нужна как воздух. В автоцентре Артис слушал менеджера настороженно, в акции честно говоря долго не верил и все ждал когда начнут поднимать ценник. Потом удивился, что его так и не подняли, наоборот даже сделали скидку в ходе общения. Потом уже на оформлении ждал подвоха от банка, но процент мне насчитали вполне адекватный. Побыстрее забрал машину на выдаче и поехал домой. Дома еще раз все документы с мелким шрифтом перечитал, все было в порядке. Оказывается, не перевелись еще честные продавцы на Руси. Спасибо за хорошую работу!
26 сентября 2018 в 20:53
Классный автосалон с суперскими ценами, которые ниже чем у официалов. Брала здесь в выходные новый Datsun, со скидкой обошелся мне почти в 1,5 раза дешевле, чем планировала. Автокредит самый удобный - несколько банков, мгновенное одобрение, низкий процент. Машину подготовили к выдаче прямо в этот же день, комплектация была собрана за час, мне только показали как пользоваться разными функциями. Машинка красивая, современная, в нужном мне цвете. Персонал салона знает свое дело на 200%, все очень грамотные, вежливые и готовы помочь в любом вопросе. Отдельное спасибо автосалону Артис за приятные подарки!5+
22 сентября 2018 в 17:49
Машину себе хотел давно, сдал на права, начал присматриваться к автомобилям Киа, как мне потому что кажется это отличный автомобиль за такие деньги и для нового водителя на дороге. Изучив рейтинг автосалонов и прочитав отзывы, я выбрал салон Артис Авто, ведь в нем есть акции и маленький процент под кредит, кредит я не стал брать, у меня была готовая сумма на руках, я позвонил в салон, спросил у них про kia ceed, мне назвали цвета и комплектации в наличии, не было нужного мне цвета в нужной комплектации, через неделю снова позвонил и она уже ждала меня в салоне, я поехал туда, меня встретил сотрудник автосалона Артис, показал мне транспортное средство, рассказал про его особенности , по моему желанию он показал мне еще другие киа сид, мне было приятно за внимание сотрудника с мои просьбам, сотрудниками и автосалоном я полностью доволен, спасибо Артис Авто за прекрасное авто
19 сентября 2018 в 12:46
В нескольких автосалонах консультировался по госпрограммам. Побывал и в Автосалоне Артис. Мне у них обслуживание больше всего понравилось. Я даже не подходил в рядам автомобилей, а сразу же подошел к консультанту. Он вызвался мне помочь и подвел к столу. Мы присели и он в деталях, очень подробно мне все растолковал. Буквально "разжевал" и потом на примере покупки авто за 500 тысяч сделал расчет при условии взноса 10%. Мне такое отношение к потенциальным покупателям нравится. Он сказал, что я могу подумать, не торопил с выбором. Спустя неделю вернулся к ним и оформил новенький логан в кредит.
17 сентября 2018 в 16:13
Автосалон Артис встречает своих клиентов в первую очередь хорошим сайтом с максимумом полезной информации и удобным поиском. Без проблем смогла сама найти там все предложения со скидками и акциями и рассчитать стоимость кредита на нужный автомобиль, а также забронировать его. Очень удобно, так как экономит кучу времени. В самом салоне мы общались уже конкретно по самому автомобилю, менеджер очень компетентный, отвечал на все вопросы. В общем, покупка была быстрой и приятной. Понравилось, что автосалон идёт в ногу со временем и максимально облегчает процесс покупки и оформления. Осталась довольна высоким уровнем сервиса!
14 сентября 2018 в 16:00
Люблю когда все четок и оперативно. Увидел рекламу в Автосалоне Артис на Киа спортэйдж, позвонил менеджерам, все уточнил, а то я знаю, какой бывает эта реклама, меня убедили, что машина в нужном цвете и комплектации есть, будет меня ждать. Тогда уже поехал в Автосалон Артис - машина действительна была на месте и полностью готова к покупке) Я еще специально поинтересовался, когда мне лучше подъехать, чтобы людей было не много и все быстро сделать. Мне посоветовали сразу после обеда. Ну в общем людей действительно практически не было, только несколько осматривали машины. Поэтому оформили меня быстро, в документации все устроило, все чисто.
12 сентября 2018 в 13:15
Автосалон Артис очень порадовал низкими ценами, хорошими акциями, выгодными кредитными программами, прекрасным обслуживанием клиентов. Были с супругом в выходные у них в гостях, приобрели автомобиль форд фокус. Это вполне бюджетный вариант, но не смотря на этот факт нам все равно сделали хорошую скидку и снизили проценты по кредиту. Помогли подобрать классную люксовую комплектацию, подарили разные подарки. Теперь мы счастливые обладатели новенькой иномарки среднего класса. Спасибо большое Артису за положительные эмоции и хорошую работу. Обязательно порекомендуем друзьям!
11 сентября 2018 в 08:11
Родители мне пообещали на день рождения купить машину, но сказали, чтобы выбирал сам в пределах определенной суммы. Я боялся ошибиться и попасть на мошенников, поспрашивал по знакомых о автосалонах. Мне порекомендовали Автоцентр Артис. Я посмотрел их предложения, как раз мне нравилась одна машина к пределах бюджета. Когда ехал в салон, взяла более опытного товарища за компанию. Мы вместе осмотрели машину перед покупкой, взяли на тест-драйв. все полностью устроило. Менеджеры выполняли любую нашу просьбу и отвечали на все вопросы, самое главное, что первоначальная цена не изменилась. Теперь могу смело рекомендовать этот салон!
09 сентября 2018 в 10:46
Приобрела в автосалоне Артис Hyundai Elantra. Понравилось, что салон располагается очень удобно, до него легко доехать, рядом большая парковка. Сотрудники салона вежливые и доброжелательные, рады встрече с клиентом и готовы помочь в любом вопросе. Сначала вежливо выслушивают за чашкой кофе, спрашивают для каких нужд хочу приобрести автомобиль, потом интересуются есть ли конкретные предпочтения, а потом предлагают разные варианты на выбор и про каждый из них подробно рассказывают. Таким образом подобрали мне классный автомобиль и отличную комплектацию к нему. Я осталась очень довольна отличным сервисом!
03 сентября 2018 в 17:17
Про автосалон Артис мне все говорили, что цены здесь самые низкие в городе. Когда приехал, то сам смог в этом убедиться. Выбирал себе автомобиль премиум класса, но все равно конечно хотелось сэкономить на крупной покупке. В этом автосалоне попал под крутую акцию, которая сберегла мне 200тыс.руб. На эти деньги потом я докупил всяких примочек в машину и сам оснастил ее как мне хотелось. Ребята в салоне очень толковые, у меня была пара вопросов по машине, так у них на все был готов ответ. Спасибо за работу всему коллективу, и за низкую цену тоже. Я остался очень доволен выгодной и хорошей покупкой.
02 сентября 2018 в 17:25
С удовольствием совершили на днях большую покупку в автосалоне Артис. Сбылась мечта - приобрели хороший семейный автомобиль. Очень хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам автосалона: менеджерам за вежливое и грамотное обслуживание, девочкам в кредитном отделе за быстрое оформление, персоналу за вкусный кофе и гостеприимность. Благодаря всем им простой визит в автосалон за покупкой авто превратился в настоящий праздник. Машиной мы остались очень довольны, ездим на ней с большим удовольствием. А салон будем рекомендовать всем своим знакомым как самый лучший автосалон в нашем городе.
26 августа 2018 в 15:15
Планировал себе взять машину от отечественного производителя. Смотрел предложения в нескольких салонах, но лучше всего ассортимент в автосалоне Артис. К тому же цены здесь не высокие, что особо радует. Все модели, что были указаны на сайте присутствовали и в реальности. Персонал салона грамотный и компетентный, презентовал мне несколько вариантов на выбор, в диапазоне от 550 до 600 тысяч. Лучшей моделью для себя посчитал Lada Vesta SW. Хорошо подумав, решили оформлять покупку. Цвет авто выбрал плутон, комплектацию Luxe. По деньгах получилось 577 тысяч. Оформили все оперативно, с документами все в порядке, несколько раз проверял. Никаких проблем нет, я доволен.
18 августа 2018 в 10:06
Очень волнительно и приятно было заниматься поисками нового автомобиля и мы с мужем многое узнали про автосалоны. И теперь я могу сказать что в автосалоне Артис действительно работают первоклассные специалисты своего дела которые действительно помогают определиться и разобраться в тонкостях новинок современных авто. Есть с чем сравнивать потому как в других откровенно говоря предлагали старые слегка облагороженные машины, выбор в других салонах был невелик. Тут же все наоборот, и моделей достаточно много и они есть в наличии и нет необходимости ждать долгое время когда доставят машину.
12 августа 2018 в 10:10
Хотелось бы выделить Автосалон Артис относительно к другим салонам. В условиях постоянного скачка курса доллара цены на автомобили естественно тоже то падают то поднимаются. Но на интересующий меня автомобиль ценник в нашем городе зашкаливал. В Артис я нашёл то что нужно да ещё и по старой цене:) Менджера любезно проконсультировали по некоторым моментам. Был предложен выгодный кредит, но благодаря 100 % наличной оплате и предоставленной скидке обошёлся и без кредита. Автомобиль с максимальной комплектацией и характеристиками. Езжу 4 месяц, полет без проблем. Сервис и гарантия присутствуют.
10 августа 2018 в 20:02
Нужна была машина, хотели брать кредит, узнали, что Автосалон Артис может предложить более 80 кредитных программ на разные потребности и платежные способности покупателя. Плюс процентная ставка куда-более лояльная, чем в банке. так что если нужна машина в кредит, сразу идите сюда. Нам тут подобрали отличную Шкоду, оформили все документы наверное часа за три, но это того стоит. Договор очень прозрачный, никаких скрытых процентов и платежей, все четко, так что мы остались довольны своим обращением в этот автосалон, однозначно могу вам рекомендовать, от себя твердая пять из пяти возможных.
27 июля 2018 в 22:15
Автосалон Артис торгует автомобилями проверенными и качественными. Мы приобрели у них авто не так давно и всем довольны. Во-первых, пока мы не обратились в Автоцентр Артис, то не очень представляли, какой автомобиль нам подойдет. Менеджер автосалона, помог нам с выбором, предложил совершить пробную поездку на понравившейся модели и ответил на все наши вопросы. Во-вторых, когда уже зашла речь о том, что мы хотели бы выбранную машину приобрести, то нам помогли и с оформлением документов. Организовали их подписание очень быстро. Теперь официальный дилер Артис мы рекомендуем всем, кто хочет выгодно купить машину.
19 июля 2018 в 15:56
В Автосалон Артис мы приехали с мужем, потому что подумывали о покупке нового авто для меня. В Автоцентре Артис мы покупаем уже не первую машину и полностью уверенны как в качестве автомобилей, так и в высоком уровне сервиса. С нами и в этот раз работал приветливый и прекрасно знающий ассортимент менеджер. Он учел все наши пожелания и предложил на выбор несколько моделей. Они почти все нам очень понравились, так что из них мы и выбрали одну. Оформление документов тоже не затянулось, сложностей не возникло. Так что покупкой автомобиля у официального дилера Артис мы остались вполне довольны.
03 июля 2018 в 11:07
Когда выбирал автомобиль, обратил внимание на Renault Kaptur, хотя и раньше знал про эту машину многое, а тут появилась возможность приобрести. Автосалон Артис_Авто, могу сказать, неплохой, выбор тут есть, а когда приехал, ещё и не пришлось машину искать. Только сказал консультанту, какой автомобиль интересует, он нашёл без проблем. И цена оказалась той же, что и на сайте я видел, 639 000 рублей.
02 июля 2018 в 16:03
Новая машина появилась у меня месяц назад, купил Hower H5 в Астон Моторс. Я, конечно, долго не искал автомобиль, а тут за 670 000 рублей, показалось достаточно выгодно. Уточнил по поводу приобретения в кредит, мне менеджер подробнее рассказал о том, какие условия. Я ещё поинтересовался, есть ли машина сейчас в комплектации "Сити", а как получил утвердительный ответ, собрался в салон. Автомобилей тут много, зато консультант показал нужный довольно скоро. Все быстро и грамотно. Артис Авто рекомендую.
30 июня 2018 в 16:00
Не хотелось особо отличаться от других, просто было желание купить комфортабельный автомобиль, на котором как самому ездить удобно, так и с семьёй. Выбрал Kia Rio в комплектации "Комфорт". Своим выбором я доволен, а купил в Артис Авто за 401 900 рублей. Сначала, конечно, думал, где буду покупать, выбирал, исходя из стоимости. В свой бюджет уложился, а на кредите сэкономил, получилось оформить без первого взноса.
28 июня 2018 в 13:52
Автосалон Артис_Авто оказался хорош собой . Выбор машин здесь просто отменный и я даже не ожидала, что здесь можно выбрать такой достойный автомобиль, как Ниссан Кашкай по такой выгодной ценовой политике (скидка на машину была огромная). Артис Авто мне рекомендовал мой знакомый, который, кстати, тоже купил здесь машину. Порадовало то, что в Artis-auto работает приветливый и толковый в своей сфере деятельности менеджер, который помог мне подобрать самую хорошую комплектацию и на вопросы мои давал четкие ответы. Автоцентр Артис-авто могу рекомендовать, потому что здесь есть из чего выбрать.
25 июня 2018 в 08:38
Было желание приобрести такую машину, на которой я мог бы с комфортом ездить сам, ещё и возить семью. Так и выбрал Hyundai Santa Fe, исходя из его характеристик. Ещё и дизайн понравился: машина действительно шикарная, а в комплектации "Комфорт" я купил за 1 439 000 рублей в Артис Авто. И про автосалон могу сказать, что тут не стараются что-то продать, а действительно помогают выгоднее приобрести. Консультант машину мне показал, обратил внимание на скидку, а менеджер подобрала выгодную программу автокредитования, по которой процент совсем небольшой.
08 июня 2018 в 09:52
Автосалон Артис_Авто привлек меня большим выбором машин. Ну а главное конечно, это цена. Есть с чем сравнить. Обзвонил и объехал много автосалонов, но самую низкую цену давали только здесь. Сайт понравился еще. Он информативный и доступный для понимания. Все разложено и выставлены ценники. Указаны сразу акции и различные фишки, которые предлагает автосалон. Еще хочу отметить что машина, которую я покупал, была в автосалоне. А то в других автосалонах нужно еще было подождать. Мне такой вариант не подходит. Здесь все четко. Выбрал машину, приехал и купил без проволочек. Еще и подарочки дали. Теперь на новом Форде езжу. На работе вижу что завидуют. Автосалон однозначно рекомендую.
07 июня 2018 в 08:10
Мне нравится автосалон Артис_Авто большим выбором хороших машин и действующими скидками, а так же там проводят частые акции. Мы с мужем покупали здесь два автомобиля. В первый раз, а точнее в прошлом году для нас, а в этот раз уже для нашего сына. У нас была не большая сумма о чем мы сразу же предупредили менеджера Артис Авто и он нам предложил несколько машин на выбор. Среди этих машин в Artis-auto мы выбрали автомобиль Lada Largus 7 мест с комплектацией - 1.6 5MT (87 л.с.) Norma / Climate Glonass за 431 900 руб. Машину купили по большой скидке. Документы в автоцентре Артис-авто оформили достаточно быстро. Сын машиной доволен.
05 июня 2018 в 10:40
Отличный автосалон "Артис_Авто", где я купила автомобиль Datsun / on-DO для своего отца. Машину купила по скидке - за 365 000 рублей с этой комплектацией: 1.6 MT 87 л.с. Dream1. Артис Авто оказался вполне достойным автосалоном с большим ассортиментом машин и хорошими скидками. Не ожидала, что в Artis-auto куплю авто по такой низкой стоимости, но мне это сделать удалось. Не зря мне многие знакомые и друзья советовали посетить автоцентр Артис-авто. Покупка прошла даже лучше, чем я ожидала. И документы на покупку машины оформили за полтора часа и чаем вкусным с конфетами угостили. Спасибо!!!
03 июня 2018 в 09:56
Я довольно часто меняю автомобили, поэтому, когда приходит определенный момент, начинаю кататься по разным салонам. Артис Авто привлек меня визуально. Салон снаружи действительно стильно смотрится. Когда заходил, был уверен, что цены там заоблачные. На пороге меня встретил менеджер и в первую очередь начал рассказывать, что сейчас у них проходит шикарная акция. Я, конечно, не отказался взглянуть на автомобили. Это была коллекция прошлого года. Но, несмотря на это такие машины в других местах сейчас стоят прилично. Один внедорожник привлек мое внимание. Я с удовольствием посидел в салоне, послушал характеристики. Буду брать.
31 мая 2018 в 08:52
Когда мы с мужем наконец накопили нужную сумму для покупки нового автомобиля, то отправились на поиски по автосалонам города, так как хотелось присмотреться, изучить модельный ряд и цены, чтобы хоть немного сэкономить. Автоцентр Артис-авто сразу впечатлил нас широким выбором автомобилей и вполне приемлемыми ценами. Когда приехали в салон, к нам почти сразу подошел приветливый менеджер. Мы ему сказали на какую сумму рассчитываем и он нам показал достаточное количество автомобилей. Он конечно молодец, четко и грамотно отвечал на все наши вопросы, при этом ничего не навязывая. В общем в итоге мы определились и остановили свой выбор на Хендай Солярис черного цвета в комплектации Комфорт за 589900 руб. Документы нам оформили достаточно быстро и выдали автомобиль. Покупкой остались довольны. Отличный сервис. Автосалон однозначно всем рекомендую
27 мая 2018 в 15:42
Хочу порекомендовать автосалон Артис-авто, здесь качественное обслуживание, консультанты опытные и могут проконсультировать. Свой выбор я сделал благодаря им, доволен покупкой автомобиля, он безупречен на дороге. С оформлением документов, у нас не заняло много времени. Мне повезло, что в салоне действовала акция и я получил маленький, но не плохой подарок.
26 мая 2018 в 07:48
Автосалон Артис Авто понравился именно тем, что здесь большой модельный ряд, приемлемые цены и довольно таки хорошее обслуживание. Я покупал здесь Киа Рио и не жалею, что решился на покупку этого автомобиля, так как радует он меня ежедневно, исходя из сказанного я смело берусь рекомендовать этот автоцентр, не пожалеете о покупке. Кстати в качестве подарка дали бесплатно Каско.
24 мая 2018 в 12:04
Автосалон Артис-авто мне порекомендовал товарищ по работе, он приобретал автомобиль в этом автосалоне, сказал, что здесь выгодно покупать автомобиль в кредит. Месяц назад я купил здесь Lada Largus в комплектации Luxe / Glonass . Цена на автомобиль здесь была выгодная, так же при покупке в кредит низкий процент. Автоцентр Артис Авто дает действительно выгодные условия для покупки авто, автомобили идеально новые, есть из чего выбрать. Персонал вежливый, работают они слаженно и быстро, благодаря этому оформление документов не займет уйму времени, радует, что не пришлось провести в автосалоне целый день.
21 мая 2018 в 05:19
Автоцентр мне понравился, купленная здесь Киа Соренто радует ежедневно, неудивительно, что менеджер ее так рекомендовал, я сам таксист и требовалось, что то попроще, вот и купил для себя свою красавицу, которая приносит отличный доход. Артис авто приглянулся именно большим выбором, приемлемыми ценами и отличным подходом к клиентам, к тому же дали хорошую скидку по окончанию выбора, я им доволен сполна.
19 мая 2018 в 03:48
В автоцентре Артис авто я приобрел 2 месяца назад автомобиль, моим выбором стал Киа Рио New, шикарное авто относительно своей суммы и стоило мне это чудо автотехники недорого. Брал его в комплектации 1,6 Автомат комплектация Престиж и вместо 994 тысяч отдал всего лишь 716, мне кажется это очень даже недорого и даже выгодно по сути. Исходя из этого я бы рекомендовал этот автомобиль, пожалеть о выборе точно не пришлось, как в принципе и о самой покупке, так как авто не доставляет проблем вообще, да и обслуживание здесь хорошее
18 мая 2018 в 04:51
Здесь покупал я Хюндай Элантру, машина просто шикарная и проблем вообще не доставляет, но суть отзыва будет не об этом, а о самом автосалоне Артис Авто. Мне понравилось то что здесь большой модельный ряд, это радует и дает возможности выбрать именно свой автомобиль, под себя, да и благодаря помощи менеджера это получится без проблем. В моем случае помогал менеджер Сергей, давал дельные советы и в целом был просто другом, а не менеджером, которому надо продать. Оформили же мой выбор всего лишь за 2 часа, дали скидку в 120 тысяч и в подарок Каско, быть недовольным даже если захочешь не получится, так как придраться не к чему.
17 мая 2018 в 13:15
Впервые в автосалоне Артис - Авто мне пришлось побывать со своим другом, который приобрел там себе автомобиль. Пока он присматривался к маркам машин, я проконсультировался с менеджером об условиях покупки, и могу сказать, что в салоне для клиентов предоставлены настолько выгодные предложения, что как только у меня собралась необходимая сумма денег, я сразу же поехал выбирать новую машину. Давно хотел Hyundai Creta, чтобы можно было проехать по любым дорогам. Поразили компетентность сотрудников салона по многим техническим вопросам, их вежливость и умение увлечь покупателя. Хотелось бы поблагодарить их за заботу и внимание.
15 мая 2018 в 05:39
Начну с того, что именно в автосалоне Артис-авто мы приобрели свою Volkswagen Tiguan. Машина просто потрясающая, салон просторный, идет мягко, багажник вместительный. Приобрели мы ее в кредит, процент адекватный. Сотрудники автосалона помогли оформить документы. Причем сделали это быстро. Мне также понравилось их отношения, нас встретили с улыбкой, подробно отвечали на все вопросы. В общем, они заботятся о своих клиентах.
14 мая 2018 в 22:57
Посредством автосалонов приобретаю уже не первую машину, и обычно впечатления о их остаются не очень приятные, так как то модели подходящей не оказывалось, то расценки дорогие. Чего не скажешь об автосалоне Артис - Авто, где полгода назад я приобрел Hyundai Solaris с необходимой комплектацией и всесторонней защитой для пассажиров. О покупке своей еще ни разу не пожалел, и все благодаря рекомендациям опытного менеджера, который оказывал помощь при выборе. А выбор автомобилей в салоне просто огромный, и практически каждая модель отличается по своим техническим характеристикам. Понравилось то, что при оплате была оказана приличная скидка, да и с оформлением бумаг время не затянули. Сразу видно, что сотрудники отлично знают свое дело, и стараются максимально угодить клиенту. До сих пор об автосалоне вспоминаю только хорошее.
13 мая 2018 в 15:34
Нам повезло купить машину именно здесь и в сезон скидок, сейчас в мае они опять есть, поэтому если вам актуально, то советую пойти посмотреть их ассортимент. Мы приобретали все в кредит, все одобрили без проблем!
11 мая 2018 в 11:56
Автосалон артис-авто нм понравился, тут и выбор много и возможность кредит доступен для покупателей. Процент небольшие, первый взнос мы потянем, вообще выгодно получилось брать у них новую машину в хорошей комплекции.
10 мая 2018 в 08:01
Этот автосалон в моей памяти остался в максимально положительных красках, так как купленный здесь Хюндай Элантра радует ежедневно и в целом не доставляет проблем. Сам же автоцентр предоставил довольно таки хорошую скидку, плюс к этому здесь большой модельный ряд, выбор есть, а грамотная поддержка менеджеров дает реально дельные советы при выборе, что естественно максимально радует.
08 мая 2018 в 02:20
Коллега по работе расхваливал автосалон артис-авто, купил там машину, поэтому когда жене собрался купить авто, поехал в том числе и туда. Выбор действительно хороший, как и цены. Остановился на рено дастер - хорошая машина по адекватной цене. Понравилось, что продавцы компетентны и ненавязчивы, с документами и оформлением не затягивали. Так что салон артис авто оставил хорошее впечатление, хорошие цены и профессиональный подход к клиенту.
07 мая 2018 в 15:04
Несколько дней назад приобрел себе Volkswagen Polo cедан. Одним из первых посещенных мною салонов был салон Артис-авто С самого первого визита их менеджеры оставили приятное впечатление. Так как я сильно сомневался брать именно Рио или что-то другое, то задавал очень много вопросов обычных и провокационных, на что получал грамотные и чёткие ответы. После обсуждения с женой, остановился на Поло. И вот уже через неделю, продав старенькую шкоду, я выехал из салона на новенькой машине, причем нужного мне цвета и комплектации. Сервис на высоте, все документы помогли оформить быстро, подсказали всё необходимое. Спасибо вам!
05 мая 2018 в 19:29
Не сразу нашли достойный салон, где брать новую машину, но главное что нам это удалось сделать. И здесь все цены и обслуживание полностью удовлетворили наши требования, отличная сделка.
03 мая 2018 в 00:10
Не хотели покупать машину сразу, в ном смысле, чтобы не платить сразу всю сумму, тут повезло оформить кредит, под очень лояльные проценты, в других салонах мы таких выгодных не нашли. А оформляли мы киа рио.
01 мая 2018 в 00:41
Пересмотрели многие предложения от дилеров в интернете, но на деле после консультации нас не все утраивало. Обратившись в автосалон артис-авто, поняли что тут самое выгодное для нас предложение. Благодаря скидке могли позволить комплектацию получше, и выбрали 1.6 6ат комфорт. А еще получили в подарок зимнюю резину. Сотрудники быстро оформили документы, а машину подготовили в течение дня.
30 апреля 2018 в 06:01
Автосалон Артис авто остался в моей памяти в исключительно положительных красках, так как здесь я покупал Хюндай Солярис и в целом остался доволен выбором. Сам же автоцентр предоставил отменную скидку и в целом приемлемые условия для того, чтоб решится на эту покупку, оформление же документов заняло всего лишь пару часов. Так же хочу отметить и грамотную консультацию обслуживающего менеджера, он помог в выборе и дал даже рекомендации по выбору комплектации.
26 апреля 2018 в 16:17
Рекомендую автосалон артис-авто, если в хотите купить новую и хорошую машину, но при этом не тратить лишнего времени и нервов. Тут нас обслужили на ура, мы сразу сказали, что хотим хендай солярис, его в результате и оформляли, нареканий нету!