Автосалон Артис Авто – отзывы покупателей

Адрес: город Москва, Тюменский проезд, 3
Телефон: +7 495-215-06-03
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: artis-auto.ru
Официальный дилер Артис занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге автомобильных салонов в столице Российской Федерации городе Москве.


Основные преимущества автомобильного салона Artis-auto



К основным преимуществам автоцентра Артис авто относится следующее:



1) Постоянное наличие в автомобильном салоне тех моделей транспортных средств, которые представлены на интернет-сайте;



2) Более восьмидесяти кредитных программ;



3) Огромное количество различного рода акций;



4) Огромное количество различного рода предложений;



5) Отсутствие первоначального взноса;



6) предоставление кредита на транспортное средство на срок до семи лет;



7) предоставление абсолютно каждому покупателю скидки, размер которой составляет десять процентов от стоимости приобретаемого им транспортного средства;



8) предоставление абсолютно каждому из покупателей транспортных средств карты помощи на автомобильных трассах.


Прочитать отзывы о работе данного вы можете на его официальном сайте. Вы также можете оставить там свой отзыв.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Артис Авто
24 мая 2018 в 12:04
Автосалон Артис-авто мне порекомендовал товарищ по работе, он приобретал автомобиль в этом автосалоне, сказал, что здесь выгодно покупать автомобиль в кредит. Месяц назад я купил здесь Lada Largus в комплектации Luxe / Glonass . Цена на автомобиль здесь была выгодная, так же при покупке в кредит низкий процент. Автоцентр Артис Авто дает действительно выгодные условия для покупки авто, автомобили идеально новые, есть из чего выбрать. Персонал вежливый, работают они слаженно и быстро, благодаря этому оформление документов не займет уйму времени, радует, что не пришлось провести в автосалоне целый день.
21 мая 2018 в 05:19
Автоцентр мне понравился, купленная здесь Киа Соренто радует ежедневно, неудивительно, что менеджер ее так рекомендовал, я сам таксист и требовалось, что то попроще, вот и купил для себя свою красавицу, которая приносит отличный доход. Артис авто приглянулся именно большим выбором, приемлемыми ценами и отличным подходом к клиентам, к тому же дали хорошую скидку по окончанию выбора, я им доволен сполна.
19 мая 2018 в 03:48
В автоцентре Артис авто я приобрел 2 месяца назад автомобиль, моим выбором стал Киа Рио New, шикарное авто относительно своей суммы и стоило мне это чудо автотехники недорого. Брал его в комплектации 1,6 Автомат комплектация Престиж и вместо 994 тысяч отдал всего лишь 716, мне кажется это очень даже недорого и даже выгодно по сути. Исходя из этого я бы рекомендовал этот автомобиль, пожалеть о выборе точно не пришлось, как в принципе и о самой покупке, так как авто не доставляет проблем вообще, да и обслуживание здесь хорошее
18 мая 2018 в 04:51
Здесь покупал я Хюндай Элантру, машина просто шикарная и проблем вообще не доставляет, но суть отзыва будет не об этом, а о самом автосалоне Артис Авто. Мне понравилось то что здесь большой модельный ряд, это радует и дает возможности выбрать именно свой автомобиль, под себя, да и благодаря помощи менеджера это получится без проблем. В моем случае помогал менеджер Сергей, давал дельные советы и в целом был просто другом, а не менеджером, которому надо продать. Оформили же мой выбор всего лишь за 2 часа, дали скидку в 120 тысяч и в подарок Каско, быть недовольным даже если захочешь не получится, так как придраться не к чему.
17 мая 2018 в 13:15
Впервые в автосалоне Артис - Авто мне пришлось побывать со своим другом, который приобрел там себе автомобиль. Пока он присматривался к маркам машин, я проконсультировался с менеджером об условиях покупки, и могу сказать, что в салоне для клиентов предоставлены настолько выгодные предложения, что как только у меня собралась необходимая сумма денег, я сразу же поехал выбирать новую машину. Давно хотел Hyundai Creta, чтобы можно было проехать по любым дорогам. Поразили компетентность сотрудников салона по многим техническим вопросам, их вежливость и умение увлечь покупателя. Хотелось бы поблагодарить их за заботу и внимание.
15 мая 2018 в 05:39
Начну с того, что именно в автосалоне Артис-авто мы приобрели свою Volkswagen Tiguan. Машина просто потрясающая, салон просторный, идет мягко, багажник вместительный. Приобрели мы ее в кредит, процент адекватный. Сотрудники автосалона помогли оформить документы. Причем сделали это быстро. Мне также понравилось их отношения, нас встретили с улыбкой, подробно отвечали на все вопросы. В общем, они заботятся о своих клиентах.
14 мая 2018 в 22:57
Посредством автосалонов приобретаю уже не первую машину, и обычно впечатления о их остаются не очень приятные, так как то модели подходящей не оказывалось, то расценки дорогие. Чего не скажешь об автосалоне Артис - Авто, где полгода назад я приобрел Hyundai Solaris с необходимой комплектацией и всесторонней защитой для пассажиров. О покупке своей еще ни разу не пожалел, и все благодаря рекомендациям опытного менеджера, который оказывал помощь при выборе. А выбор автомобилей в салоне просто огромный, и практически каждая модель отличается по своим техническим характеристикам. Понравилось то, что при оплате была оказана приличная скидка, да и с оформлением бумаг время не затянули. Сразу видно, что сотрудники отлично знают свое дело, и стараются максимально угодить клиенту. До сих пор об автосалоне вспоминаю только хорошее.
13 мая 2018 в 15:34
Нам повезло купить машину именно здесь и в сезон скидок, сейчас в мае они опять есть, поэтому если вам актуально, то советую пойти посмотреть их ассортимент. Мы приобретали все в кредит, все одобрили без проблем!
11 мая 2018 в 11:56
Автосалон артис-авто нм понравился, тут и выбор много и возможность кредит доступен для покупателей. Процент небольшие, первый взнос мы потянем, вообще выгодно получилось брать у них новую машину в хорошей комплекции.
10 мая 2018 в 08:01
Этот автосалон в моей памяти остался в максимально положительных красках, так как купленный здесь Хюндай Элантра радует ежедневно и в целом не доставляет проблем. Сам же автоцентр предоставил довольно таки хорошую скидку, плюс к этому здесь большой модельный ряд, выбор есть, а грамотная поддержка менеджеров дает реально дельные советы при выборе, что естественно максимально радует.
08 мая 2018 в 02:20
Коллега по работе расхваливал автосалон артис-авто, купил там машину, поэтому когда жене собрался купить авто, поехал в том числе и туда. Выбор действительно хороший, как и цены. Остановился на рено дастер - хорошая машина по адекватной цене. Понравилось, что продавцы компетентны и ненавязчивы, с документами и оформлением не затягивали. Так что салон артис авто оставил хорошее впечатление, хорошие цены и профессиональный подход к клиенту.
07 мая 2018 в 15:04
Несколько дней назад приобрел себе Volkswagen Polo cедан. Одним из первых посещенных мною салонов был салон Артис-авто С самого первого визита их менеджеры оставили приятное впечатление. Так как я сильно сомневался брать именно Рио или что-то другое, то задавал очень много вопросов обычных и провокационных, на что получал грамотные и чёткие ответы. После обсуждения с женой, остановился на Поло. И вот уже через неделю, продав старенькую шкоду, я выехал из салона на новенькой машине, причем нужного мне цвета и комплектации. Сервис на высоте, все документы помогли оформить быстро, подсказали всё необходимое. Спасибо вам!
05 мая 2018 в 19:29
Не сразу нашли достойный салон, где брать новую машину, но главное что нам это удалось сделать. И здесь все цены и обслуживание полностью удовлетворили наши требования, отличная сделка.
03 мая 2018 в 00:10
Не хотели покупать машину сразу, в ном смысле, чтобы не платить сразу всю сумму, тут повезло оформить кредит, под очень лояльные проценты, в других салонах мы таких выгодных не нашли. А оформляли мы киа рио.
01 мая 2018 в 00:41
Пересмотрели многие предложения от дилеров в интернете, но на деле после консультации нас не все утраивало. Обратившись в автосалон артис-авто, поняли что тут самое выгодное для нас предложение. Благодаря скидке могли позволить комплектацию получше, и выбрали 1.6 6ат комфорт. А еще получили в подарок зимнюю резину. Сотрудники быстро оформили документы, а машину подготовили в течение дня.
30 апреля 2018 в 06:01
Автосалон Артис авто остался в моей памяти в исключительно положительных красках, так как здесь я покупал Хюндай Солярис и в целом остался доволен выбором. Сам же автоцентр предоставил отменную скидку и в целом приемлемые условия для того, чтоб решится на эту покупку, оформление же документов заняло всего лишь пару часов. Так же хочу отметить и грамотную консультацию обслуживающего менеджера, он помог в выборе и дал даже рекомендации по выбору комплектации.
26 апреля 2018 в 16:17
Рекомендую автосалон артис-авто, если в хотите купить новую и хорошую машину, но при этом не тратить лишнего времени и нервов. Тут нас обслужили на ура, мы сразу сказали, что хотим хендай солярис, его в результате и оформляли, нареканий нету!