Автосалон Артис Авто – отзывы покупателей

Адрес: город Москва, Тюменский проезд, 3
Телефон: +7 495-215-06-03
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: artis-auto.ru
Официальный дилер Артис занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге автомобильных салонов в столице Российской Федерации городе Москве.


Основные преимущества автомобильного салона Artis-auto



К основным преимуществам автоцентра Артис авто относится следующее:



1) Постоянное наличие в автомобильном салоне тех моделей транспортных средств, которые представлены на интернет-сайте;



2) Более восьмидесяти кредитных программ;



3) Огромное количество различного рода акций;



4) Огромное количество различного рода предложений;



5) Отсутствие первоначального взноса;



6) предоставление кредита на транспортное средство на срок до семи лет;



7) предоставление абсолютно каждому покупателю скидки, размер которой составляет десять процентов от стоимости приобретаемого им транспортного средства;



8) предоставление абсолютно каждому из покупателей транспортных средств карты помощи на автомобильных трассах.


Прочитать отзывы о работе данного вы можете на его официальном сайте. Вы также можете оставить там свой отзыв.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Артис Авто
08 июня 2018 в 09:52
Автосалон Артис_Авто привлек меня большим выбором машин. Ну а главное конечно, это цена. Есть с чем сравнить. Обзвонил и объехал много автосалонов, но самую низкую цену давали только здесь. Сайт понравился еще. Он информативный и доступный для понимания. Все разложено и выставлены ценники. Указаны сразу акции и различные фишки, которые предлагает автосалон. Еще хочу отметить что машина, которую я покупал, была в автосалоне. А то в других автосалонах нужно еще было подождать. Мне такой вариант не подходит. Здесь все четко. Выбрал машину, приехал и купил без проволочек. Еще и подарочки дали. Теперь на новом Форде езжу. На работе вижу что завидуют. Автосалон однозначно рекомендую.
07 июня 2018 в 08:10
Мне нравится автосалон Артис_Авто большим выбором хороших машин и действующими скидками, а так же там проводят частые акции. Мы с мужем покупали здесь два автомобиля. В первый раз, а точнее в прошлом году для нас, а в этот раз уже для нашего сына. У нас была не большая сумма о чем мы сразу же предупредили менеджера Артис Авто и он нам предложил несколько машин на выбор. Среди этих машин в Artis-auto мы выбрали автомобиль Lada Largus 7 мест с комплектацией - 1.6 5MT (87 л.с.) Norma / Climate Glonass за 431 900 руб. Машину купили по большой скидке. Документы в автоцентре Артис-авто оформили достаточно быстро. Сын машиной доволен.
05 июня 2018 в 10:40
Отличный автосалон "Артис_Авто", где я купила автомобиль Datsun / on-DO для своего отца. Машину купила по скидке - за 365 000 рублей с этой комплектацией: 1.6 MT 87 л.с. Dream1. Артис Авто оказался вполне достойным автосалоном с большим ассортиментом машин и хорошими скидками. Не ожидала, что в Artis-auto куплю авто по такой низкой стоимости, но мне это сделать удалось. Не зря мне многие знакомые и друзья советовали посетить автоцентр Артис-авто. Покупка прошла даже лучше, чем я ожидала. И документы на покупку машины оформили за полтора часа и чаем вкусным с конфетами угостили. Спасибо!!!
03 июня 2018 в 09:56
Я довольно часто меняю автомобили, поэтому, когда приходит определенный момент, начинаю кататься по разным салонам. Артис Авто привлек меня визуально. Салон снаружи действительно стильно смотрится. Когда заходил, был уверен, что цены там заоблачные. На пороге меня встретил менеджер и в первую очередь начал рассказывать, что сейчас у них проходит шикарная акция. Я, конечно, не отказался взглянуть на автомобили. Это была коллекция прошлого года. Но, несмотря на это такие машины в других местах сейчас стоят прилично. Один внедорожник привлек мое внимание. Я с удовольствием посидел в салоне, послушал характеристики. Буду брать.
31 мая 2018 в 08:52
Когда мы с мужем наконец накопили нужную сумму для покупки нового автомобиля, то отправились на поиски по автосалонам города, так как хотелось присмотреться, изучить модельный ряд и цены, чтобы хоть немного сэкономить. Автоцентр Артис-авто сразу впечатлил нас широким выбором автомобилей и вполне приемлемыми ценами. Когда приехали в салон, к нам почти сразу подошел приветливый менеджер. Мы ему сказали на какую сумму рассчитываем и он нам показал достаточное количество автомобилей. Он конечно молодец, четко и грамотно отвечал на все наши вопросы, при этом ничего не навязывая. В общем в итоге мы определились и остановили свой выбор на Хендай Солярис черного цвета в комплектации Комфорт за 589900 руб. Документы нам оформили достаточно быстро и выдали автомобиль. Покупкой остались довольны. Отличный сервис. Автосалон однозначно всем рекомендую
27 мая 2018 в 15:42
Хочу порекомендовать автосалон Артис-авто, здесь качественное обслуживание, консультанты опытные и могут проконсультировать. Свой выбор я сделал благодаря им, доволен покупкой автомобиля, он безупречен на дороге. С оформлением документов, у нас не заняло много времени. Мне повезло, что в салоне действовала акция и я получил маленький, но не плохой подарок.
26 мая 2018 в 07:48
Автосалон Артис Авто понравился именно тем, что здесь большой модельный ряд, приемлемые цены и довольно таки хорошее обслуживание. Я покупал здесь Киа Рио и не жалею, что решился на покупку этого автомобиля, так как радует он меня ежедневно, исходя из сказанного я смело берусь рекомендовать этот автоцентр, не пожалеете о покупке. Кстати в качестве подарка дали бесплатно Каско.
24 мая 2018 в 12:04
Автосалон Артис-авто мне порекомендовал товарищ по работе, он приобретал автомобиль в этом автосалоне, сказал, что здесь выгодно покупать автомобиль в кредит. Месяц назад я купил здесь Lada Largus в комплектации Luxe / Glonass . Цена на автомобиль здесь была выгодная, так же при покупке в кредит низкий процент. Автоцентр Артис Авто дает действительно выгодные условия для покупки авто, автомобили идеально новые, есть из чего выбрать. Персонал вежливый, работают они слаженно и быстро, благодаря этому оформление документов не займет уйму времени, радует, что не пришлось провести в автосалоне целый день.
21 мая 2018 в 05:19
Автоцентр мне понравился, купленная здесь Киа Соренто радует ежедневно, неудивительно, что менеджер ее так рекомендовал, я сам таксист и требовалось, что то попроще, вот и купил для себя свою красавицу, которая приносит отличный доход. Артис авто приглянулся именно большим выбором, приемлемыми ценами и отличным подходом к клиентам, к тому же дали хорошую скидку по окончанию выбора, я им доволен сполна.
19 мая 2018 в 03:48
В автоцентре Артис авто я приобрел 2 месяца назад автомобиль, моим выбором стал Киа Рио New, шикарное авто относительно своей суммы и стоило мне это чудо автотехники недорого. Брал его в комплектации 1,6 Автомат комплектация Престиж и вместо 994 тысяч отдал всего лишь 716, мне кажется это очень даже недорого и даже выгодно по сути. Исходя из этого я бы рекомендовал этот автомобиль, пожалеть о выборе точно не пришлось, как в принципе и о самой покупке, так как авто не доставляет проблем вообще, да и обслуживание здесь хорошее
18 мая 2018 в 04:51
Здесь покупал я Хюндай Элантру, машина просто шикарная и проблем вообще не доставляет, но суть отзыва будет не об этом, а о самом автосалоне Артис Авто. Мне понравилось то что здесь большой модельный ряд, это радует и дает возможности выбрать именно свой автомобиль, под себя, да и благодаря помощи менеджера это получится без проблем. В моем случае помогал менеджер Сергей, давал дельные советы и в целом был просто другом, а не менеджером, которому надо продать. Оформили же мой выбор всего лишь за 2 часа, дали скидку в 120 тысяч и в подарок Каско, быть недовольным даже если захочешь не получится, так как придраться не к чему.
17 мая 2018 в 13:15
Впервые в автосалоне Артис - Авто мне пришлось побывать со своим другом, который приобрел там себе автомобиль. Пока он присматривался к маркам машин, я проконсультировался с менеджером об условиях покупки, и могу сказать, что в салоне для клиентов предоставлены настолько выгодные предложения, что как только у меня собралась необходимая сумма денег, я сразу же поехал выбирать новую машину. Давно хотел Hyundai Creta, чтобы можно было проехать по любым дорогам. Поразили компетентность сотрудников салона по многим техническим вопросам, их вежливость и умение увлечь покупателя. Хотелось бы поблагодарить их за заботу и внимание.
15 мая 2018 в 05:39
Начну с того, что именно в автосалоне Артис-авто мы приобрели свою Volkswagen Tiguan. Машина просто потрясающая, салон просторный, идет мягко, багажник вместительный. Приобрели мы ее в кредит, процент адекватный. Сотрудники автосалона помогли оформить документы. Причем сделали это быстро. Мне также понравилось их отношения, нас встретили с улыбкой, подробно отвечали на все вопросы. В общем, они заботятся о своих клиентах.
14 мая 2018 в 22:57
Посредством автосалонов приобретаю уже не первую машину, и обычно впечатления о их остаются не очень приятные, так как то модели подходящей не оказывалось, то расценки дорогие. Чего не скажешь об автосалоне Артис - Авто, где полгода назад я приобрел Hyundai Solaris с необходимой комплектацией и всесторонней защитой для пассажиров. О покупке своей еще ни разу не пожалел, и все благодаря рекомендациям опытного менеджера, который оказывал помощь при выборе. А выбор автомобилей в салоне просто огромный, и практически каждая модель отличается по своим техническим характеристикам. Понравилось то, что при оплате была оказана приличная скидка, да и с оформлением бумаг время не затянули. Сразу видно, что сотрудники отлично знают свое дело, и стараются максимально угодить клиенту. До сих пор об автосалоне вспоминаю только хорошее.
13 мая 2018 в 15:34
Нам повезло купить машину именно здесь и в сезон скидок, сейчас в мае они опять есть, поэтому если вам актуально, то советую пойти посмотреть их ассортимент. Мы приобретали все в кредит, все одобрили без проблем!
11 мая 2018 в 11:56
Автосалон артис-авто нм понравился, тут и выбор много и возможность кредит доступен для покупателей. Процент небольшие, первый взнос мы потянем, вообще выгодно получилось брать у них новую машину в хорошей комплекции.
10 мая 2018 в 08:01
Этот автосалон в моей памяти остался в максимально положительных красках, так как купленный здесь Хюндай Элантра радует ежедневно и в целом не доставляет проблем. Сам же автоцентр предоставил довольно таки хорошую скидку, плюс к этому здесь большой модельный ряд, выбор есть, а грамотная поддержка менеджеров дает реально дельные советы при выборе, что естественно максимально радует.
08 мая 2018 в 02:20
Коллега по работе расхваливал автосалон артис-авто, купил там машину, поэтому когда жене собрался купить авто, поехал в том числе и туда. Выбор действительно хороший, как и цены. Остановился на рено дастер - хорошая машина по адекватной цене. Понравилось, что продавцы компетентны и ненавязчивы, с документами и оформлением не затягивали. Так что салон артис авто оставил хорошее впечатление, хорошие цены и профессиональный подход к клиенту.
07 мая 2018 в 15:04
Несколько дней назад приобрел себе Volkswagen Polo cедан. Одним из первых посещенных мною салонов был салон Артис-авто С самого первого визита их менеджеры оставили приятное впечатление. Так как я сильно сомневался брать именно Рио или что-то другое, то задавал очень много вопросов обычных и провокационных, на что получал грамотные и чёткие ответы. После обсуждения с женой, остановился на Поло. И вот уже через неделю, продав старенькую шкоду, я выехал из салона на новенькой машине, причем нужного мне цвета и комплектации. Сервис на высоте, все документы помогли оформить быстро, подсказали всё необходимое. Спасибо вам!
05 мая 2018 в 19:29
Не сразу нашли достойный салон, где брать новую машину, но главное что нам это удалось сделать. И здесь все цены и обслуживание полностью удовлетворили наши требования, отличная сделка.
03 мая 2018 в 00:10
Не хотели покупать машину сразу, в ном смысле, чтобы не платить сразу всю сумму, тут повезло оформить кредит, под очень лояльные проценты, в других салонах мы таких выгодных не нашли. А оформляли мы киа рио.
01 мая 2018 в 00:41
Пересмотрели многие предложения от дилеров в интернете, но на деле после консультации нас не все утраивало. Обратившись в автосалон артис-авто, поняли что тут самое выгодное для нас предложение. Благодаря скидке могли позволить комплектацию получше, и выбрали 1.6 6ат комфорт. А еще получили в подарок зимнюю резину. Сотрудники быстро оформили документы, а машину подготовили в течение дня.
30 апреля 2018 в 06:01
Автосалон Артис авто остался в моей памяти в исключительно положительных красках, так как здесь я покупал Хюндай Солярис и в целом остался доволен выбором. Сам же автоцентр предоставил отменную скидку и в целом приемлемые условия для того, чтоб решится на эту покупку, оформление же документов заняло всего лишь пару часов. Так же хочу отметить и грамотную консультацию обслуживающего менеджера, он помог в выборе и дал даже рекомендации по выбору комплектации.
26 апреля 2018 в 16:17
Рекомендую автосалон артис-авто, если в хотите купить новую и хорошую машину, но при этом не тратить лишнего времени и нервов. Тут нас обслужили на ура, мы сразу сказали, что хотим хендай солярис, его в результате и оформляли, нареканий нету!