Автосалон Астон-моторс – отзывы покупателей

Адрес: Ярославль, улица Большая Федоровская, дом 135 (Мы находимся в 50 метрах от ж/д Которосль)
Телефон: +7(4852)236682
Режим работы: С 09:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: aston-motors.ru
Обращаясь в автосалон, каждый клиент хочет быть уверен, что ему обеспечат высший уровень обслуживания. Автосалон «Астон-Моторс» работает уже много и готов предложить всем клиентам индивидуальный подход, а также доступ к подробной информации о всех машинах в автосалоне. Сегодня компания «Астон-Моторс» предлагает особые условия покупок и интересные предложения, которые удивят любого заказчика.


На территории автосервиса «Астон-Моторс» находится кредитный и страховой отделы. Таким образом, оформить кредит и застраховать машину можно прямо в офисе «Астон-Моторс». Это существенно экономит силы и время клиентов. Сервис работает только с известными банками и страховыми компаниями РФ. Все клиенты смогут найти наиболее приемлемые варианты.


Официальный дилер «Астон Моторс» предлагает только новые машины от известных зарубежных и отечественных компаний. Кроме этого, действует программа трейд-ин, позволяющую обменять старую машину на новую модель с максимальной выгодой. Клиенты всегда оставляют положительные отзывы о сервисе.


Автосервис «Aston-motors» находится в Ярославле. На сегодняшний день это один из самых крупных автосалонов не только в городе, но и во всей области. Если нужен надежный автомобиль, тогда приходите в офис, и вы получите машину, о которой всегда мечтали.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Астон-моторс
05 августа 2018 в 04:21
Из-за большого количества автосалонов трудно было определиться в котором покупать автомобиль, а тем более девушке. Поэтому я ездила сама и разбиралась тоже сама и у меня сложилось свое впечатление о посещении различных автосалонах , а в автосалоне Астон моторс я столкнулась с граммотными менеджерами которые мне как новичку очень помогли определиться с моделью автомобиля, рассказали про всё его характеристики и возможности. Поэтому я приобрела довольно качественный и небольшой автомобиль фольцваген. Оформили очень быстро не пришлось долго ждать, спасибо за небольшой подарок и за скорость.
26 июля 2018 в 03:10
Автоцентр Астон Моторс, как никто иной заслужил этого отзыва, ведь тут предоставляют самые выгодные условия для покупки автомобиля и помимо этого здесь есть большой модельный ряд, конечно для кого то это мелочи, но когда приходишь в автоцентр и понимаешь, что он отличается от того, что было написано на сайте не особо приятно, думаю многие меня поймут. Выбор пал на Киа Рио, самая простая комплектация, для меня как не опытного водителя пойдет, так же и менеджер сказал, что к чему платить больше, если все равно придется убивать ее пока учись))) оформили всю покупку за 2 часа, подарили комплект зимней резины.
24 июля 2018 в 17:39
Автосалон астон моторс приятно удивил разнообразием автомобилей, которые находились в наличии. Разных производителей, цветов и комплектаций. Стоит так же отметить квалификацию менеджеров автосалона. В мелких деталях рассказывают о всех опциях и возможностях той или иной модели, не забывая про слабые сторона, что бывает крайне редко. Ценовая политика автосалон aston motors является приемлемой. Автомобили на любого покупателя, исходя из финансовых возможностей. Пообщались, произвели тест драйв приглянувшегося автомобиля, обсудили все плюсы и минусы данной модели. Автосалон достойный, готовый удовлетворить пожелания даже опытных автомобилистов.
12 июля 2018 в 06:07
Приехала в Автосалон Астон-Моторс покупать машину, выбрала по акции фольксваген поло, менеджер показал мне авто, рассказал все про оформление кредита. Удобно, что у них это можно сделать прямо тут, не пришлось тратить время на поездку в банк. Специалист быстро оформила все документы, потом немного мы подождали одобрение от банка, а мне пока кофе предложили попить. Все оформление заняло примерно два часа, еще и подарок дали за покупку - комплект зимней резины, классно, не придется на нее тратиться теперь. Отличный салон.
10 июля 2018 в 12:27
Меня друзья до автосалона Астон моторс подвезли и увязались со мной покупать машину сказали что могут помочь авто мне купить. Я, конечно, говорил, что сам справлюсь, знал, ща будут только отвлекать помощники эти. Но отговорить их не смог так и пошли всей компанией менеджер мне помог больше чем мои друзья они только шумели. Машину я выбрал быстро расценки в салоне нормальные и скидки есть. Мне только насчет комплектации пришлось с менеджером немного поспорить. Он меня, конечно, убедил, признаюсь, он знает свое дело. Автосалон Астон моторс я очень рекомендую отличные скидки и сервис покупать тут можно.
07 июля 2018 в 10:19
У нас была договорённость с женой и сыном о том, что купим ему машину, когда сдаст на права, так и произошло. Выбрали совместно новый Солярис, а потом я занялся поиском автосалона, где выгоднее можно приобрести этот автомобиль. В Астон моторс цена 397 000 рублей нам понравилась, ещё и про автокредиты узнал сразу. Так как нужно было скорее купить авто, оттягивать не стали, за машиной приехали в салон вместе. Осмотрев автомобиль, пришли к мнению, что есть смысл купить. Консультант о машине рассказал, я внимательно ещё раз всё осмотрел, а потом оформил договор покупку.
05 июля 2018 в 15:14
Папе на день рождение взяли в салоне Aston-Motors автомобиль Nissan Terrano, в комплектации Comfort , за 590 000 рублей. Хочу отметить работу менеджера, который ничего не навязывал, продал именно достойную машину. Получили подарки от дилера в виде: КАСКО и комплект зимней резины. Весь процесс оформления занял порядка одного часа. Работой салона я очень довольная так как в первую очередь не обманули, цена нормальная, авто полностью исправное и дефектов или повреждений не имеет. Учитывая её объём вполне экономичная. Так что я рекомендую дилера Aston Motors, цены радуют отношение на высоте.
01 июля 2018 в 22:37
Найти сегодня салон лучше автосалона Астон-Моторс будет сложно. Огромный плюс, что на рынке они давно. Обслуживание у них на высоком уровне. Все работники четко выполняют свои обязанности. Вот, например я общалась с продавцом муж мой с менеджером. Оба расположили к себе. Мы сразу машину не брали. Приехали домой все обговорили через три дня взяли нужную сумму и отправились в салон. Было приятно, что нас вспомнили. Ребята сразу предложили посидеть в тех двух автомобилях, между которыми выбирали. Мы прислушались к советам, помогли нам определиться. Оформление документов много времени не заняло.
25 июня 2018 в 11:42
Новый автомобиль хотелось купить бизнес-класса, рассматривал именно солидные машины, сравнивал характеристики. Так и определился, что хочу себе Мазду CX-9. Покупать, разумеется, планировал в кредит, нашёл её в Астон моторс 2 690 000 рублей. Цена невысокая для такого авто, ещё и включала в себя скидку, как я понял. Переговорил с менеджером о ставках по кредиту, потом поехал в Ярославль, чтобы купить машину. Разговаривая с консультантом, выяснил, что есть в комплектации Supreme, за одно и осмотрел машину. Заявку на кредит мне одобрили, хоть и подождать пришлось, а машина вообще классная, я доволен своим выбором
23 июня 2018 в 11:34
Давно следовало мой транспорт заменить. Все друзья мне на это намекали, они видели, сколько времени я провожу в гараже, ремонтируя машину. Решил я, что пора уже новую машинку в гараж загнать, а свою можно и на запчасти разобрать окончательно. Хотя конечно не рассчитывал что в Астон моторс куплю авто думал что придется помотаться. Но мне предложили очень неплохую скидку, в салоне и цены ничего и машин хватает и менеджеры знают свое дело. В общем, машину новую в гараж я получил. Именно поэтому всем друзьям я могу посоветовать автосалон Астон-Моторс теперь друзья мне буду завидовать новое авто высший класс.
21 июня 2018 в 10:46
До недавнего времени, я ещё думал, где буду покупать автомобиль. Были некоторые идеи, но когда уже определился с выбором, начал искать именно Geely Emgrand X7. Хотел купить дешевле, чтобы уложиться в тот бюджет, который был выделен. Рассмотрел несколько вариантов, остановился на том, который увидел на сайте Астон моторс. Скидка хорошая, это уже плюс. Купил за 609 000 рублей в комплектации "Комфорт". Переговорив с консультантом о машине, я решил, что нужно оформить прямо сейчас. Программу кредитования выбирал с менеджером, потом заявку отправили в банк. Я ждал в кафе, когда меня пригласят подписать документы. Банк выдал решение в мою пользу, всё оформили, а машину я сразу получил
19 июня 2018 в 07:46
Автосалон Астон-Моторс показал себя только с хорошей стороны, не чего плохого не могу сказать про этот автосалон. Персонал здесь грамотный, а так же очень хорошо разбираются в автомобилях, их консультации оказались для меня полезными. Ассортимент в Aston-Motors достаточно большой, есть из чего выбрать, ценовые категории разные. Я купил здесь Mazda 3 в комплектации эксклюзив по тому, что в данной комплектации усиленный двигатель. Покупал в кредит на два года, условия достаточно не плохие. Автомобиль полностью новый, нет не одной царапины, комфорт действительно классный, а так же на этом автомобиле можно и погонять.
17 июня 2018 в 07:45
В салоне Астон-Моторс, я взяла в кредит автомобиль Haval H6 в комплектации ELITE. По деньгам вышел он мне 950 000 рублей, под 3.1% годовых, без первоначального взноса. Обслуживанием у этого дилера я довольная и смело рекомендую, так как отношение просто на высоте. Помогли определиться с маркой и моделью, предоставили возможность проехать на тест-драйве. Затянулось оформление из за того что банк особо то и не спешил одобрять заявку. И моя ласточка попала ко мне только через 3 дня. Я смогла забрать авто и доделать документы. Автосалон Астон-Моторс, заслуживает к себе уважения, так как достойный лидер на рынке.
14 июня 2018 в 06:27
Считаю что с выбором автосалона мне повезло, Астон-Моторс наугад выбрал, просто он ближе всех к моему дому. Понравился мне выбор и я сразу отобрал среди каких машин буду делать выбор, кстати с выбором мне помог один из консультантов, за что ему большое спасибо, и в результате я выбрал Hyundai Creta, ну очень крутой автомобиль по адекватной цене, дополнительно мне в этом же салоне поставили хорошую сигнализацию. Оформление тоже прошло не долго, видно что эта процедура тут хорошо отработана. Машину мне быстро вручили, ни малейшего брака я не выявил, проверил машину вдоль и поперёк, идеальная техника.
13 июня 2018 в 06:26
Живу не далеко от Астон-Моторс и после того как насобирал нужную сумму, пошел покупать машину именно в этот автосалон. Я и раньше сюда заходил, выбор тут конечно обалденный и по ценам нормально, по городу есть автосалону куда дороже. Volkswagen Jetta давно хотел, а тут эта тачка по лихой скидке продавалась, её и решил купить, базовая комплектация в машине шикарная, ничего добавлять не надо. Хочу отдельно сказать спасибо персоналу из салона за быстрое оформление моей покупки ну и за внимательное отношение ко мне, я ценю. Очень удачная покупка, выгодно и приятно получилось, нареканий у меня нет, всё по высшему разряду, автосалон отличный.
11 июня 2018 в 12:29
Мне автосалон Астон-Моторс очень сильно нравится и о нем могу только положительно отзываться. В Астон моторс присмотрела для себя отличную машинку Ниссан Террано, которую здесь купила по скидке. Выбор машин в Aston-Motors меня приятно удивил, так как была уверена, что увижу гораздо меньше авто. Менеджер автосалона Aston-Motors обладает отличными знаниями, которыми поделился со мной, когда я не могла определиться с выбором авто и комплектации к нему. Сервис в салоне на вполне достойном уровне. Здесь даже комната для ожидания предусмотрена для клиентов, что меня порадовало. Рекомендую!
09 июня 2018 в 07:33
Автосалон Астон-Моторс действительно ценит своих клиентов, персонал замечательный, ребята вежливые, консультанты помогают в выборе автомобиля очень хорошо, рассказывают о технических характеристиках. Я выбрал себе здесь mitsubishi ASX в комплектации Inform S31. Автомобиль идеально новый, технические характеристики этой модели великолепные, при этом расход топлива не зашкаливает. Покупал в кредит, могу сказать, что здесь очень выгодные условия для покупки в кредит, да и цены на автомобили ниже чем в других автосалонах. Рекомендую этот автосалон как лучший для покупки автомобиля.
06 июня 2018 в 07:27
Выбирая себе автомобиль, прислушался к мнению знакомых и тех, кто понимает в машинах, поэтому не случайно принял решение о покупке Lifan X50. Автомобиль искал некоторое время, сравнивал характеристики и цены, а когда нашёл выгодный вариант в Астон моторс за 469 900 рублей, решил на него обратить внимание. С менеджером переговорил по вопросу автокредитования, хотелось всё же уложиться в бюджет, сэкономив средства. Меня пригласили в салон, сказав, что есть разные варианты и ставки. Машину мне показал консультант в зале, меня больше интересовала комплектация "Комфорт", этот вопрос и обсудил с ним перед покупкой. А потом оформил кредит и поблагодарил за оперативную работу
04 июня 2018 в 11:27
О новой машине мысли были, только долгое время не мог определиться с тем, какую буду покупать. Тут подвернулся вариант приобрести Suzuki Vitara за 845 000 рублей в Астон моторс. Подумал, прикинул, в какую сумму мне обойдётся машина, если покупать в кредит, а ставки, как я сразу понял, невысокие, так что решил ознакомиться с автомобилем в салоне. Понравилось хорошее обслуживание, консультант сам мне автомобиль показал, я у него спросил то, что хотел, получив полноценные ответы. На этом и решил, что буду покупать машину. Кредит действительно выгодно получилось оформить, без существенной переплаты. Своей покупкой доволен как я, так и вся семья
03 июня 2018 в 08:33
Не мы одни ходим из салона в салон, чтобы найти лучшее предложение для покупки нового автомобиля. Автосалон «Астон-Моторс» оказался нашей конечной точкой. И всё благодаря менеджеру, который был искренне заинтересован в том, чтобы мы купили машину. На ту сумму, которой мы располагали для покупки, он предложил несколько вариантов. После обсуждений, выбор пал на Skoda Octavia в очень неплохой комплектации. Оформление покупки длилось около двух часов, вместе с оформлением кредита и страховки. Мы провели их в уютном зале ожидания, попивая кофе. Уехали на своей машине. Теперь уже съездили на ней в отпуск, отличная машина!
01 июня 2018 в 15:08
Автосалон Астон-Моторс мне посоветовал знакомый, который в прошлом году покупал у них машину. Мне нужна была камри, желательно по программе трейд ин. Позвонила в астон моторс, узнала. Сказали, что без проблем. Приехала. Менеджер помог определиться с комплектацией, рассказал про все опции. Видно, что в своем деле разбирается на 5 баллов. По деньгам вышло вообще отлично. Оформились по трейд ин, дали скидку да ещё и резину в подарок. Объехала еще пару салонов и из всех в Aston-Motors оказались самые лучшие цены. Оформление правда долгое, но оно везде так. В итоге, всем осталась довольна, автосалон Aston Motors рекомендую.
30 мая 2018 в 07:37
Я здесь купил отличную машину Almera Sedan, и по комплектации меня полностью устроила, и цена не высока, вариант просто идеальный. Не знаю, моё личное мнение, таких автосалоны большая редкость, я на своём жизненном пути практически не встречал.Что бы и сервис обслуживания был высокий, и выбор такой шикарный. Да ещё в довесок подарки клиентам раздают, сразу видно ребята работают для людей, а не наоборот. Я лично получил КАСКО в подарок, это мне точно лишним не будет. На пути всего оформления моей покупки всячески содействовали помогали от души. Очень приятно осталось мнение от посещения автосалона Астон-Моторс.
26 мая 2018 в 10:07
Автосалон Астон-Моторс мне понравился большим выбором машин, а понравилась мне больше всех машина KIA SOUL красного цвета. Комплектацию мне помог подобрать менеджер Астон-Моторс вот эту: 1.6 6АТ (124 л.с.) Comfort за 851 910 рублей. Ассортимент машин в автосалоне огромнейший и обслуживают здесь на высочайшем уровне. В автосалоне Aston-Motors есть комфортабельная комната для ожидания, где хорошо все обустроено. В этой комнате я ожидала, пока закончат оформлять документы на покупку автомобиля. Документы были оформлены спустя часа два, которые в Aston-Motors пролетели просто незаметно.