Автосалон Drom-bu – отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, 20/1
Телефон: +7-800 333-37-09
+7-812 407-27-24
Режим работы: Каждый день
Официальный сайт: drom-bu.ru
Всем автолюбителям посвящается! Давно хотите приобрести определённую модель автомобиля, но средств на новое транспортное средство не хватает? Автодилер drom bu – это Ваше правильное решение! Здесь опытные сотрудники центра помогут подобрать автомобиль с пробегом Вашей мечты за минимальную стоимость и без долгих временных затрат! Вместе с этим автоцентром можно точно не бояться покупки авто со вторичного рынка.
Отзывы об автосалоне дром бу часто отмечают, что это единственная российская организация, которая гарантирует Вам приобретение качественного, надёжного и безопасного авто. Покупая в автоцентре Дром БУ Вы можете быть уверены в том, что Ваш автомобиль будет работать еще столько времени, сколько Вам потребуется.

Проверка автомобилей
Автоцентр дром бу в спб не пренебрегает качественной и многоэтапной проверкой каждого поддержанного автомобиля. Опытные механики производят осмотр каждого автомобиля с пробегом, пользуясь специальным современным оборудованием. Любое отклонение или неполадка в транспортном средстве будут легко найдены и предотвращены. Кроме того, на каждый автомобиль распространяется гарантийный срок, равный одному году. Так покупатель может быть уверен в правильности своей покупки.

Выгодные цены и дополнительные услуги
Салон дром бу в Санкт Петербурге предлагает автолюбителям самые выгодные условия. В автоцентре предлагается гибкое ценообразование – каждый покупатель сможет выбрать себе авто с пробегом по адекватной цене. Кроме того, в подарок за приобретение машины даётся запасной комплект шин, а также оформления ОСАГО и дополнительные скидки.

Компетентная помощь сотрудников центра
Автоцентр Drom bu спб отзывы покупателей о котором постоянно пополняются всё новыми и новыми положительными комментариями, обеспечивает каждого клиента профессиональным сопровождением на протяжении всех этапов покупки. Менеджеры салона помогут подобрать желаемое авто по определённым параметрам, начиная от даты выпуска, заканчивая финансовым вопросом. Кроме того, менеджеры автоцентра берут на себя оформление документов.

Официальный сайт drom bu даёт возможность заранее определиться с выбором модели транспортного средства и рассчитать онлайн кредитную программу. Салон сотрудничает с ведущими банками России, что позволяет выбрать выгодную процентную ставку и лояльные сроки выплат платежа.

Отзывы о компании drom bu доказывают, что организация предлагает качественные автомобили по адекватным ценам с экономией времени каждого покупателя!
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Drom-bu
19 сентября 2018 в 10:57
При первом же посещении, такого заведения, как автосалон Drom-bu я сразу понял, что здесь работают профессионалы. Хотелось купить автомобиль в кузове hatchback, здесь хочется выразить особый respect менеджеру, который предложил несколько марок на выбор. Мне больше всего понравилась Kia Cee'd. Цена на машину была вполне адекватная. Брал авто в кредит, от салона получил гарантию на год, комплект зимней резины и как бонус проверку юридической чистоты. Из автосалона Drom-bu на своей машинке уехал в тот же день. Если ищите где купить автомобиль по доступной цене и получить хорошую консультацию, мой вам совет обращайтесь сюда.
17 сентября 2018 в 15:17
Достаточно долго искал автосалон где бы подешевле можно было купить Форд Фокус Седан с пробегом, но в хорошем состоянии или даже отличном. Из всех мест в городе выбрал этот автосалон, так как здесь представлено наибольшее количество разных автомобилей. Не знаю насчет цен на другие автомобили, но на мой Форд цена была на порядок ниже, чем по городу. Поэтому не долго думая решил немедля приобрести его. Меня все устроило - пробег был относительно небольшой, машина выглядит как новая и работает исправно. Я доволен тем, что обратился именно сюда, а еще больше доволен новой покупкой. Форд просто супер!
14 сентября 2018 в 15:32
Слишком много негатива в интернете о салонах по продаже автомобилей б/у. Знакомство с автосалоном Дром БУ изменило мое мнение. На сайте просмотрел все предложения, выбрал Мазду 3 и прозвонил автосалон. Менеджер без запинки рассказал все об этой машине и подтвердил ее наличие в продаже и возможности даже про кредитоваться. Мне понравилось такое предложение. С утра уже был в салоне и протестировали на пару с менеджером эту машину. Все соответствовало заявленному на сайте. Много времени только отнимает оформление кредита, машину саму быстро приготовили. После обеда мне вручили ключи от машины.
12 сентября 2018 в 10:51
Когда решил себе взять новый автомобиль я сначала по сайтам автосалонов посмотрел что есть, потом ездить стал. Заметил, что официальный дилеры как-то честнее к покупателям относятся, по крайней мере они не врут о выборе, а то на сайте одно, в салоне совсем другое. Автоцентр Дром-Бу официальный дилер, видимо за счет этого работают честно, берегут свою репутацию. На сайте у них присмотрел себе Тойоту Камри, приехал - стоит. Сел прокатнуться, тест-драйв менеджер спокойно организовал, управляемость меня подкупила, решил брать. Расплачивался наличными на месте за покупку автомобиля.
10 сентября 2018 в 10:51
Когда решил себе взять новый автомобиль я сначала по сайтам автосалонов посмотрел что есть, потом ездить стал. Заметил, что официальный дилеры как-то честнее к покупателям относятся, по крайней мере они не врут о выборе, а то на сайте одно, в салоне совсем другое. Автоцентр Drom-bu официальный дилер, видимо за счет этого работают честно, берегут свою репутацию. На сайте у них присмотрел себе Тойоту Камри, приехал - стоит. Сел прокатнуться, тест-драйв менеджер спокойно организовал, управляемость меня подкупила, решил брать. Расплачивался наличными на месте за покупку автомобиля.
09 сентября 2018 в 13:11
Не хотела сама ехать машину покупать опыта у меня все же маловато, и я могу это признать. Мой брат работает в автосервисе его я и прихватила с собой. Автосалон Дром-Бу я нашла сама многие говорили о неплохих ценах на авто поэтому мы туда и поехали. В автосалоне довольно неплохой выбор, если честно и не думала, что там так сразу найду машину. Все благодаря помощи менеджера ну и брат конечно тоже помог. Он с менеджером общался, обсуждал все, я больше смотрела, хотелось, чтобы машинка была красивой. Нашил подходящее авто через полтора часа потратили время, но я была очень довольна. Автосалон советую хорошие машины сервис и кредит можно взять.
04 сентября 2018 в 17:56
Как раз недавно покупал в автоцентре Drom-bu очередной автомобиль. В принципе, автосалон неплохой, машину при желании подобрать можно. Какого-то сверхъестественной ассортимента я не увидел, но есть, на что посмотреть. Я лично купил себе здесь Рено Логан. Хочу отметить, что сотрудник автосалона сразу проявил инициативу и предложил помочь выбрать машину. К плюсам этого автоцентра могу отнести и тот факт, что здесь мне наполнили полный бак бензина купленному автомобилю, что стало приятным бонусом. Ну, а цены здесь усреднённые. В общем, годный автосалон, можно смело посещать, я остался доволен.
03 сентября 2018 в 18:43
Наш сосед продавал автомобиль Citroen C4 Picasso, а муж сказал, что он завысил цену. Мы решили пройтись по автосалонам, чтобы прицениться. В автосалоне Дром-Бу такой же автомобиль оказался по цене гораздо ниже, чем запросил сосед. Менеджер автоцентра Дром-Бу предложил пройти тест-драйв, который мы с мужем прошли. Автомобиль оказался в отличном состоянии и еще на него действовала хорошая скидка. Муж сказал, что нужно покупать машину в этом автосалоне Drom-bu , где цена на нее самая оптимальная. Оформление всех документов проходило в автоцентре Drom-bu, где мы ожидали в уютной комнате ожидания.
28 августа 2018 в 06:30
У меня большая семья с семи человек. В обычный седан все не вмещаются, поэтому нужен был компактвэн для комфортных поездок. Посмотрел цены на новые авто и понял, что это нам не по карману. В автосалоне Дром-Бу нашел сразу несколько хороших моделей подходящих мне по стоимости. После консультации с местным персоналом решил Citroen C3 Picasso покупать. Гарантии юридической чистоты авто и его исправности мне предоставили. Дали протестировать авто, реально даже не скажешь, что у него 49 тысяч пробега. Все документы оформили за полтора часа, заплатил я 345 тысяч. От покупки только положительные впечатления, авто для нас идеально подошло, теперь ездим с комфортом.
17 августа 2018 в 10:29
Мы с подругой ездили выбирать ей автомобиль и получили столько впечатлений что не могу не сказать. В разных салонах нам пытались продать битые автомобили и откровенно развести на деньги, честно говоря было неприятно. Но в автосалоне дром-бу мы встретили настолько приятную и располагающую атмосферу, что были впечатлены. Потом мы посмотрели автомобили, их здесь очень много и в самых разных комплектациях. Менеджеры помогали разобраться с характеристиками не оставили наши вопросы без ответа, подруга довольная и решила покупать, весь процесс оформления документов был не долгий.
09 августа 2018 в 12:24
Несколько месяцев присматривался к салонам, предлагающим авто с пробегом. Мне была нужна хорошая недорогая машина среднего класса. На сайте каждого салона сплошные акции, выгодные предложения и скидки, а на деле когда приедешь, начинают накручивать цену и втюхивать то, что тебе вообще не надо. В автосалоне Drom-bu понравился большой выбор авто по низким ценам, но думал, что и там сплошной развод, пока не позвонил туда. Менеджер по телефону вроде адекватный оказался, ничего с ходу не впаривал. В общем приехал туда и попросил подобрать нормальное авто не выше 400 000 руб. Мне предложили разные варианты, больше всего приглянулся Chevrolet Cruze. Цена была такая же как на сайте, сверху мне никто ничего не накручивал. Рекомендую Drom-bu всем, кто ищет хороший автосалон. Нормально парни работают!
08 августа 2018 в 08:59
Родители пенсионеры наконец решились продать свою старую десятку и взять недорогую подержанную иномарку. Вызвался им помочь и отвез их в автосалон Drom-bu, сам там брал себе машину в прошлом году. Менеджеру сразу объяснили, что нужна машина с минимальным пробегом по стоимости в пределах 400 тыс. Нам сразу предложили несколько вариантов, под конец уже выбирали из двух: Chevrolet Aveo или Renault Sandero. Все таки остановились на Рено. Оформили быстро, в подарок нам дали КАСКО и второй комплект шин. В салоне чисто, хорошо, работает кондиционер, несколько раз предлагали кофе. Довольны удачной покупкой.
27 июля 2018 в 09:01
Автоцентр дром бу - это как раз именно то место, где любой автолюбитель сможет найти подходящий автомобиль благодаря широкому здешнему ассортименту. Лично я покупал здесь машину в кредит, условия, безусловно, меня устроили. Порадовало, что палитра цветов авто здесь тоже разнообразная. Было приятно, когда сотрудники вручили мне в подарок к автомобилю новенький видеорегистратор, который, конечно же, мне приходится. Уже успел съездить на купленном авто в Крым, на дороге такая машина великолепна. При необходимости, конечно, снова буду подыскивать себе новую машину именно здесь.
15 июля 2018 в 21:57
Определился с бюджетом на покупку авто, искал такой вариант, который мне был бы "по карману". И даже смотрел на автомобили с пробегом, понимая, что среди них можно найти хорошую модель. Как-то заехал в Дром-бу, как раз был по пути, тут приглянулась Skoda Yeti. Даже был удивлён цене 435 000 рублей, а машина 2012 г.в. Консультант предложил осмотреть авто, я не отказался. Сразу обратил внимание на то, что состояние почти как у новой машины. Её рассматривали не так долго, авто я получил после подписания договора, очень доволен.
12 июля 2018 в 17:39
Мы с мужем на днях заходили в салон Drom-bu посмотрели цены, какие модели представлены. Ассортимент прекрасный. Есть новинки. Вернемся сюда уже за авто.
11 июля 2018 в 08:24
Первый раз купил авто с пробегом, нисколько в своём выборе не разочаровался. Приехал в Дром-бу за Renault Duster, а цена вообще понравилась сразу - 450 000 рублей. Как никак, для внедорожника это нормальная стоимость. Больше интересовало состояние авто и комплектация, поэтому решил всё увидеть, приехав в салон. С консультантом сложился конструктивный диалог, пока осматривал машину. Пробег небольшой, 42 000 км. И документы все были в порядке. Оформлял в кредит, мне предложили выгодный вариант, на который я и был согласен.
08 июля 2018 в 07:05
Когда выбирал машину, не думал, что буду рассматривать варианты с пробегом, хотя моё мнение изменилось, когда посетил Дром-бу. Тут столько машин по невысоким ценам, что захотелось себе купить хорошую иномарку, которую мог себе позволить, исходя из бюджета. Всё же Kia Picanto за 205 000 рублей заинтересовала. И пробег 101 000 км совсем не ощущался по виду машины. С сотрудником переговорил, когда осматривал авто, он мне сразу сказал, что состояние неплохое у авто. И был смысл оформить в кредит, так что я долго не думал, а решил приобрести. Спасибо!
05 июля 2018 в 07:26
я в автосалон дром бу очень удачно заехал) Выехал уже на БМВ 5, которая обошлась мне в 525 тысяч. Да, конечно она 2004 года выпуска, но выглядит как новенькая! Сам был удивлен. Переспрашивал у продавца, мол, правда 2004, не развод? До сих пор не верю. Пробег всего 163 тысячи у нее был. Механическая коробка, все дела) Нет, правда, я вот отъездил на ней буквально месяц, но уже сейчас не терпиться орать на каждом углу, что это очень удачная покупка)) В автосалоне было еще множество различных авто, но я больше ни на что не смотрел. Благо с оформлением бумаг на нее не затянули, не томился в ожидании) Еще раз, машина супер!)
03 июля 2018 в 10:23
Не думал, что внедорожник можно купить за небольшие деньги, тем более, Hyundai Tucson. А когда посмотрел варианты с пробегом, моё мнение резко изменилось. Например, в Дром-бу, где и покупал, вообще 370 000 рублей автомобиль стоил. Надо сказать, машина 2006 г.в., а состояние довольно хорошее, сразу видно, что следили за этим. Когда осматривал, обратил внимание особенно на технические моменты,а консультант помог разобраться в комплектации. Пробег 147 000 км для внедорожника - это не так и много, а так как необходимость купить машину была, решил оформить в кредит.
26 июня 2018 в 05:38
Искал себе недорогой автомобиль с пробегом в пределах трехсот тысяч. Мониторил автосалоны, сравнивал цены. Везде был или большой пробег или высокая цена. Совсем уже отчаялся найти что-то подходящее, пока не увидел, что автосалон Drom-bu предлагает неплохой вариант по Renault Logan за 225 000 с минимальным пробегом. После звонка узнав, что авто есть в наличии поехал смотреть. Машина сразу понравилась, чистая, не убитая, без дефектов кузова и сюрпризов под капотом. Оформили документы и забрал её. Езжу уже три месяца на ней, машина в порядке, не подводит, ремонта не просит. Спасибо автосалону за честную работу и качественный сервис!
25 июня 2018 в 18:03
В Drom bu я приобрела свою первую машину и очень довольна как автомобилем, так и обслуживанием. По началу у меня было много неясностей, начиная от того какую модель я хочу и заканчивая тем, что не знаю как грамотно оформить документы на уже выбранную машину. Но все оказалось намного проще, чем я себе представляла. Сотрудники автосалона Drom-bu мне помогли во всем разобраться, были вежливыми и внимательными. Так что за один день мы выбрали автомобиль и заполнили документы о покупке, и домой я ехала на своей новой машине. Теперь автосалон Дром бу я рекомендую всем, и за следующей машиной снова приеду в Дром-бу.
22 июня 2018 в 11:31
В своём выборе автомобиля я был уверен, поэтому и купил Nissan X-Trail. Мои ожидания модель полностью оправдала, а то, что я сэкономил при покупке, вообще порадовало. Надо сказать, выбирал авто с пробегом, так как дешевле покупка обошлась бы. Посетил автосалон Дром бу, тут вариантов, конечно, много было, когда прошёлся по рядам и посмотрел, а консультант мне показал автомобиль, за которым я и приехал. Цена всё та же, что и на сайте была указана, 660 000 рублей. Состояние машины больше всего интересовало, всё же оно было нормальным, хоть и пробег 108 000 км. Купил в кредит, ещё и выгодную программу предложили. Катаюсь где-то больше месяца, всё устраивает
19 июня 2018 в 11:26
Искал себе недорогой автомобиль с пробегом в пределах трехсот тысяч. Мониторил автосалоны, сравнивал цены. Везде был или большой пробег или высокая цена. Совсем уже отчаялся найти что-то подходящее, пока не увидел, что автосалон Drom-bu предлагает неплохой вариант по Renault Logan за 225 000 с минимальным пробегом. После звонка узнав, что авто есть в наличии поехал смотреть. Машина сразу понравилась, чистая, не убитая, без дефектов кузова и сюрпризов под капотом. Оформили документы и забрал её. Езжу уже три месяца на ней, машина в порядке, не подводит, ремонта не просит. Спасибо автосалону за честную работу и качественный сервис!
16 июня 2018 в 17:32
Мне очень понравился Автосалон Дром бу. здесь просто большой и шикарный выбор качественных автомобилей. Сюда мы пришли с моим мужем,чтобы подобрать мне машину. Я никогда не думала,что здесь нас настолько хорошо встретят и мало того будут помогать с выбором товара определятся. здесь можно посидеть в каждой машине и даже прокатится. мы остановили свой выбор на машине Мазда 3. Она очень комфортная, уютная и современная. Цена просто поразила нас и мы определенно решили ее брать. Спасибо огромное, что есть такие качественные салоны, где с легкостью можно купить хороший и качественный автомобиль.
12 июня 2018 в 11:28
Сколько уже езжу на Mazda CX-7, которую купил в Дром-бу, никаких проблем не замечал, своих вложений тоже не делал. А приобрёл автомобиль с пробегом 97 000 км. Тут цена сыграла свою роль, потому что даже я был удивлён, когда нашёл за 390 000 рублей этот автомобиль. Созвонился только ради того, чтобы узнать подробнее по поводу автокредитования. Со мной менеджер переговорил довольно вежливо, пригласив за покупкой. Уже на следующий день приехал, автомобиль осмотрел, а состояние понравилось изначально. И не сказать, что 2007 г.в. машина. Купил в кредит, заявку одобрили, после чего и забрал авто
05 июня 2018 в 12:06
Ну у меня теперь самое крутое авто среди друзей. Они удивились, конечно, когда я прикатил на новом авто. Стали спрашивать, где я купил его и конечно про цену хотели узнать. Я, конечно, рассказал друзьям про автосалон Дром-бу, сказал, что там шикарные скидки. Приехал туда и сразу сказал, что хочу машину, на которой будет удобно по городу гонять. Хотя конечно менеджер предложил мне внедорожник я сначала удивился но потом заценил салон авто и его багажник и понял что машинка подходит мне. В общем, кредит мне тут одобрили очень быстро, мне понравилось отношение к клиенту и цены автосалон Дром-бу можно советовать.
04 июня 2018 в 14:52
Приятно был удивлён ценой на Chery Tiggo с пробегом в Дром-бу, а мысль купить автомобиль появилась месяц назад. Тогда и интересовался ценами на машину. Для внедорожника пробег 92 000 км совсем небольшой, но сразу хотелось посмотреть состояние машины. Позвонил, чтобы уточнить, продан автомобиль или нет. Мне сказали, что авто в наличии, пригласили в салон. Попросил показать мне эту машину, когда в зале встретился с сотрудником. Состояние было хорошее, документы тоже в порядке, поэтому намеренно решил приобрести авто. Кредит недорого мне обошёлся, так как ставка невысокая. В тот день, когда купил, уже и ездил на машине
02 июня 2018 в 12:29
Отношение к езде в корне поменялось после покупки Honda Civic. Внедорожник, конечно, замечательный. Я покупал его уже с пробегом 118 000 км, сейчас сам накатал почти 10000 км, но машина надёжная, не приходится вкладываться. Нашёл в Дром-бу за 300 000 рублей. Цена, мягко говоря, недорогая, сразу и решился приехать посмотреть машину. Больше меня интересовало состояние автомобиля, это увидел наглядно, ну и консультант подтвердил, что машина технически исправна, с кузовом всё в порядке. Осмотрел, потом документы на кредит менеджеру предоставил. Как только банк одобрил заявку, подписал договор, а потом меня пригласили получить авто
31 мая 2018 в 11:09
Выбирал недорогую иномарку для сына, ему машина нужна для работы. Как-то приглянулся Fiat Linea в Дром-бу. Изучил характеристики машины, вполне нормальная модель для начинающих водителей, как я понял. И цена доступная - 235 000 рублей. Посмотрел и аналогичные предложения, но мне всё же хотелось купить в автосалоне и недорого. Уточнил и условия автокредита у менеджера, мне подробнее рассказали, пригласили за машиной. Когда осматривал авто, обратил внимание на хорошее состояние и комплектацию. Машина 2011 г.в., но выглядит неплохо. Решил оформить в кредит, понимая, что куплю выгодно. И сейчас она вложений не требует, удачно купил
29 мая 2018 в 07:31
Про автосалон Drom-bu узнали не давно, была реклама в интернете про него. Когда поехали покупать автомобиль, Drom bu было уже второе место куда мы заехали, больше всего нам понравилось какой тут большой выбор, много иномарок, но и наш АвтоВАЗ представлен, это не мало важно. В Дром-бу мы проглядели Ладу Веста, по стоимости она выходит выгоднее чем иномарка, а по комфорту ничуть не уступает им. Понравилась работа менеджера, отвечал на все вопросы помогал выбрать нужную комплектацию и самое главное не отговаривал от покупки.
Автосалон Дром бу работает отлично и ни каких недовольств у нас к нему не возникло.
22 мая 2018 в 19:35
Автосалон Дром бу сразу понравился. Приобрёл я здесь Honda Accord. Полностью доволен сотрудниками продаж, дали солидную скидку на машину. Отмечаю чёткую работу консультанта, дал о себе знать как подготовленный сотрудник, отлично понимающий особенности выбранного авто. Мне понравилось в ней все, но единственное, мы цвет хотели немного другой, но его в наличии не оказалось и пришлось бы ждать несколько месяцев на заказ, но времени не было поэтому мы купили то, что было. Рассчитались наличными сразу же, сделку оформили быстро и уехали из салона на новой машине. Спасибо вам ребята, процветания, и всех благ.
20 мая 2018 в 11:23
Чем меня и покорил автосалон Drom bu, так своим выбором и качественным обслуживанием, именно благодаря этим двум пунктам я и смог подобрать автомобиль, который мне понравился и радует теперь ежедневно. Итак взял я тут Киа Оптиму, тот кто знает, что это за авто, прекрасно понимают о чем речь идет. Оформление покупки заняло, как сейчас помню всего лишь несколько часов, дали в качестве подарка коврики и комплект зимней резины, к тому же до покупки мне предоставили хорошую скидку и цена упала на 180 тысяч рублей, мне кажется это круто. Исходя из всего сказанного вывод один, автоцентр достоин внимания.
17 мая 2018 в 08:23
Выбирая себе автомобиль, понимал, что покупаю на несколько лет, поэтому и хотелось сразу взять практичную и надёжную машину. Решил рассмотреть Chery Tiggo 5, учитывая, что это внедорожник и есть смысл такую машину взять пусть и с пробегом, зато дешевле. В Дром-бу за 700 тысяч и купил в кредит. Узнать, что из себя представляет автомобиль, решил у консультанта, когда уже приехал смотреть машину в салон. Состояние при пробеге 35000 км, приятно порадовало. Почти как новая машина. Попросил менеджера выбрать мне оптимальный вариант по автокредиту, так как не хотелось много переплачивать. Всё же выгодно купил и забрал свой автомобиль в день покупки
14 мая 2018 в 08:20
Планы купить большую машину были давно, а тут подвернулась возможность купить Jeep Grand Cherokee. Перед покупкой, конечно, ознакомился с характеристиками машины, потом уже в Дром-бу приехал, чтобы увидеть авто. Заранее знал, что машина с пробегом, как было на сайте указано, 62000 км она уже прошла. В целом, это не так существенно для такой машины, учитывая состояние. Консультант, конечно, мне помог разобраться в комплектации в процессе осмотра автомобиля. Для себя решил, что куплю и прошёл к менеджеру оформлять кредит. Условия предложили выгодные, так что без опасений заключил договор и получил авто
10 мая 2018 в 16:14
Выплачиваю жилищную ипотеку и решил взять из салона подержанный автомобиль. Просмотрел по салонам. Заинтересовало предложение этого салона, так как понравился Ford S-MAX и цена нормальная. Сейчас за такую цену можно покупать. Узнал процент по кредиту, удобно всё на сайте расположено. Подъехал в салон. Осмотрел Ford S-MAX, что говорить безопасный и надежный автомобиль, что кузов, что под капотом, что в салоне всё как новенькое, я получается второй хозяин. Дизель, руль левый, коробка автомат-меня всё устраивало. Я прошел к сотрудникам салона и после одобрения банка мы оформили кредит.
04 мая 2018 в 18:33
В автосалон Drom-bu приехали вместе с подругой, если честно,я переживала, что нас как серьезных клиентов не воспринят и вручат что-то не очень хорошее. Но как оказалось в Drom bu работают настоящие профессионалы, наш менеджер показал нам 3 автомобиля, которые подходили под мои критерии- это не большой размер, не дорогой по стоимости, красивый белый цвет. В Дром-бу мы пробыли окодо 3х часов, все тщательно выбирали, консультировались.
Автосалоном Дром бу я очень довольна!
01 мая 2018 в 21:31
Нашёл выгодный вариант покупки Ford Focus, III в Дром-бу, а машину с пробегом я вполне мог рассмотреть, поэтому подумал, что за 410 000 рублей вообще дёшево и решил приехать за авто. Сначала позвонил, мне сказали, что машина в продаже и можно оформить автокредит. В салоне приветливо встретил консультант, он же и показал машину в зале, как я попросил. Постарался осмотреть всё, что возможно и обратил внимание на хорошее состояние авто при пробеге 57000 км. В целом, машина понравилась и решил её купить. Приняли от меня заявку на кредит, подождал её рассмотрения, находясь в кафе, а потом с документами решили вопрос, я их подписал и машину получил
26 апреля 2018 в 22:17
При выборе машины, конечно, обращал внимание на многое, включая цену, а Citroen C5, II в Дром-бу нашёл с пробегом за 330 000 рублей. Машину решил посмотреть, так как непонятно было изначально состояние. А в салоне достаточно быстро консультант нашёл мне автомобиль, рассказал подробнее о том, что входит в комплектацию, а когда я осматривал, заметил на спидометре 93 000 пробег, как и было указано на сайте. Характеристиками мне тоже машина понравилась, решил купить. Оформление кредита не особо долго проходило, лишь подождал, когда одобрят, а потом подписал документы и получил автомобиль
20 апреля 2018 в 07:27
Только в автосалоне Drom-bu, мне предложили выгодные условия на покупку автомобиля форд фиеста в полной комплектации. Я как раз попал в период скидок и он вышел мне на 10% дешевле от запланированной суммы. Сразу хочу отметить то что отношение в салоне человеческое, индивидуальных подход менеджера, который показывал машину. Без расхваливания а строго по полочкам, согласно комплектации и качества двигателя. После тест-драйва, я влюбился в неё. На дорогу чувствую себя уверенно машину не кидает, тихая, в салоне не слышно окружающего шума. Оформили мне её довольно быстро около 40 минут. Езжу каждый день, претензий нет. С меня лайк за качество и человеческое отношение.
17 апреля 2018 в 04:54
Автосалон Drom-bu торгует отличными автомобилями. Я купила свою Chery Tiggo (T11) именно здесь. Понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников, а так же очень выгодная цена на этот автомобиль. В Drom bu менеджер смог ответить на все технические вопросы об авто. Поскольку рассматривала сразу несколько моделей, он рассказал плюсы и минусы каждой и помог определиться с выбором. Оформление документов так же не было слишком долгим. В этом плане автосалон Дром бу заботится о времени клиента. Так что теперь езжу на своей новой машине, и всем знакомым рекомендую покупать автомобили именно в Дром-бу.
14 апреля 2018 в 09:19
Хотелось купить Ford Fiesta, думал и с пробегом рассмотреть авто,так как значительно дешевле. Мне важно было уложиться в бюджет, а цена 215000 устроила, ещё и поинтересовался, какие условия при покупке в кредит. Объяснили это мне по телефону, пригласив за машиной. Узнать о комплектации получилось от консультанта, который перечислил, что входит в неё, а я внимательно смотрел машину, пробег тот же, что и на сайте указан, 97000 км. Состояние нормальное, такой я машину и представлял. Оформили кредит под небольшой процент, банк мою заявку положительно рассмотрел. Машину я забрал на выдаче сразу же после заключения договора
11 апреля 2018 в 09:17
Покупка минивена Geely MK Cross у меня прошла достаточно успешно и выгодно. Эту машину я нашёл с пробегом в автосалоне Drom bu. Хотя, были и другие варианты, но интересовала более низкая цена, которую и увидел на сайте - 215 000. Почитал условия автокредитования, потом задал некоторые вопросы менеджеру по звонку, ну и для себя решил, что нужно приехать, увидеть авто, чем просто изучать по описанию. Сразу моё внимание было обращено на состояние авто и комплектацию, так как машина прошла 73 000 км с 2013 года, технических проблем не заметил и консультант мне подтвердил, что авто проверено. Оформил кредит и забрал машину в итоге своего посещения
07 апреля 2018 в 12:57
В автосалоне Drom-bu хорошие скидки и довольно большой выбор машин разной ценовой категории. Честно говоря, когда впервые приехала, то, глаза разбежались. Не стала с горяча что-то покупать, обдумала все, посоветовалась со знающими людьми и забронировала Шевроле Круз. Дали, кстати, расширенную гарантию сроком в 2 года. Машина в целом хорошая, но, вот бензина расходует прилично. Менеджеры мне ее выкатили быстро, ждать не пришлось. То есть, претензий к салону по сервису вообще нет. Машина внешне красивая, вместительная. Большой багажник. Все в салоне удобно, эргономично, в общем, не пожалела ни разу о своей покупке.