Автосалон Drom-bu – отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, 20/1
Телефон: +7-800 333-37-09
+7-812 407-27-24
Режим работы: Каждый день
Официальный сайт: drom-bu.ru
Покупка транспортного средства со вторичного рынка больше не представляет опасности для рядового потребителя даже при отсутствующем опыте и профессиональной поддержке со стороны. Все благодаря таким компаниям, как автосалон ДРОМ-БУ. Отзывы покупателей о данной организации открыто утверждают, что это единственная в своем роде российская компания, гарантирующая продажу надежных и проверенных подержанных автомобилей. Обратившись к каталогу компании, вам больше не придется тратить большое количество времени на поиски подходящего бу автомобиля и бояться «подводных камней», которые могут проявиться, как после оформления бумаг, так и во время первых дней эксплуатации. ДРОМ-БУ дает гарантии каждому клиенту в том, что он приобретает надежное транспортное средство, гарантирующее длительный период беспрекословной работы.

Профессиональный осмотр

Если вы нацелены на лучший результат при покупке подержанного авто, тогда прочие варианты следует исключить. Нужно сразу обращаться в автоцентр DROM-BU. Отзывы о компании со стороны рядовых клиентов говорят ярче, чем любая вывеска, и это неудивительно, поскольку команда профессионалов компании дает возможность заинтересованному потребителю обзавестись транспортным средствов на предельно выгодных условиях. Все автомобили, представленные каталогом салона, прошли надлежащие проверки опытных механиков. Причем в своей работе специалисты использовали современное диагностическое оборудование, позволяющее выявить любые отклонения от заявленных производителем параметров. Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что на автомобили из прайс-листа распространяется гарантия сроком на один год.

Низкие цены и ряд дополнительных преимуществ

Лучшие условия на рынке подержанных авто дарит только официальный дилер ДРОМ-БУ. Отзывы покупателей при этом гласят о том, что покупать транспортные средства в автосалоне не только удобно, но и выгодно. Компания придерживается гибкой ценовой политики, ввиду чего каждый российский автомобилист сможет найти в каталоге транспортное средство, соответствующее не только его требованиям, но и имеющейся сумме финансовых средств. Также клиенты салона получают в подарок ОСАГО, комплект шин и опытную проверку юридической чистоты. Зайдя в салон, вы уже сегодня сможете уехать на собственном авто домой.

Компетентная поддержка на всех этапах приобретения

Покупка подержанного автомобиля не займет у потребителя большого количества времени, если он напрямую обратится к менеджеру ДРОМ-БУ. Опытные представители компании обеспечивают клиентов содержательными консультациями и обоснованными рекомендациями по любому возникшему вопросу. Следовательно, опираясь на советы профессионалов, вы быстро подберете подходящее авто. Также компетентная поддержка специалистов распространяется на оформление бумаг. Профессионалы оказывают всестороннюю помощь в сборе необходимой документации и подготовке договоров купли/продажи.

Экономьте время, пользуясь онлайн сервисом

Чтобы упростить процедуру выбора и приобретения бу автомобилей учредители автосалона ДРОМ-БУ предусмотрели тематический сервис «drom-bu.ru». Данный онлайн проект представляет интересы компании на официальном уровне, ввиду чего клиент, даже не покидая дома, сможет быстро подобрать авто с пробегом, соответствующее всем его требованиям. В частности, специально для этого на сайте была реализована гибкая система фильтров.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Drom-bu
12 июля 2018 в 17:39
Мы с мужем на днях заходили в салон Drom-bu посмотрели цены, какие модели представлены. Ассортимент прекрасный. Есть новинки. Вернемся сюда уже за авто.
11 июля 2018 в 08:24
Первый раз купил авто с пробегом, нисколько в своём выборе не разочаровался. Приехал в Дром-бу за Renault Duster, а цена вообще понравилась сразу - 450 000 рублей. Как никак, для внедорожника это нормальная стоимость. Больше интересовало состояние авто и комплектация, поэтому решил всё увидеть, приехав в салон. С консультантом сложился конструктивный диалог, пока осматривал машину. Пробег небольшой, 42 000 км. И документы все были в порядке. Оформлял в кредит, мне предложили выгодный вариант, на который я и был согласен.
08 июля 2018 в 07:05
Когда выбирал машину, не думал, что буду рассматривать варианты с пробегом, хотя моё мнение изменилось, когда посетил Дром-бу. Тут столько машин по невысоким ценам, что захотелось себе купить хорошую иномарку, которую мог себе позволить, исходя из бюджета. Всё же Kia Picanto за 205 000 рублей заинтересовала. И пробег 101 000 км совсем не ощущался по виду машины. С сотрудником переговорил, когда осматривал авто, он мне сразу сказал, что состояние неплохое у авто. И был смысл оформить в кредит, так что я долго не думал, а решил приобрести. Спасибо!
03 июля 2018 в 10:23
Не думал, что внедорожник можно купить за небольшие деньги, тем более, Hyundai Tucson. А когда посмотрел варианты с пробегом, моё мнение резко изменилось. Например, в Дром-бу, где и покупал, вообще 370 000 рублей автомобиль стоил. Надо сказать, машина 2006 г.в., а состояние довольно хорошее, сразу видно, что следили за этим. Когда осматривал, обратил внимание особенно на технические моменты,а консультант помог разобраться в комплектации. Пробег 147 000 км для внедорожника - это не так и много, а так как необходимость купить машину была, решил оформить в кредит.
26 июня 2018 в 05:38
Искал себе недорогой автомобиль с пробегом в пределах трехсот тысяч. Мониторил автосалоны, сравнивал цены. Везде был или большой пробег или высокая цена. Совсем уже отчаялся найти что-то подходящее, пока не увидел, что автосалон Drom-bu предлагает неплохой вариант по Renault Logan за 225 000 с минимальным пробегом. После звонка узнав, что авто есть в наличии поехал смотреть. Машина сразу понравилась, чистая, не убитая, без дефектов кузова и сюрпризов под капотом. Оформили документы и забрал её. Езжу уже три месяца на ней, машина в порядке, не подводит, ремонта не просит. Спасибо автосалону за честную работу и качественный сервис!
25 июня 2018 в 18:03
В Drom bu я приобрела свою первую машину и очень довольна как автомобилем, так и обслуживанием. По началу у меня было много неясностей, начиная от того какую модель я хочу и заканчивая тем, что не знаю как грамотно оформить документы на уже выбранную машину. Но все оказалось намного проще, чем я себе представляла. Сотрудники автосалона Drom-bu мне помогли во всем разобраться, были вежливыми и внимательными. Так что за один день мы выбрали автомобиль и заполнили документы о покупке, и домой я ехала на своей новой машине. Теперь автосалон Дром бу я рекомендую всем, и за следующей машиной снова приеду в Дром-бу.
22 июня 2018 в 11:31
В своём выборе автомобиля я был уверен, поэтому и купил Nissan X-Trail. Мои ожидания модель полностью оправдала, а то, что я сэкономил при покупке, вообще порадовало. Надо сказать, выбирал авто с пробегом, так как дешевле покупка обошлась бы. Посетил автосалон Дром бу, тут вариантов, конечно, много было, когда прошёлся по рядам и посмотрел, а консультант мне показал автомобиль, за которым я и приехал. Цена всё та же, что и на сайте была указана, 660 000 рублей. Состояние машины больше всего интересовало, всё же оно было нормальным, хоть и пробег 108 000 км. Купил в кредит, ещё и выгодную программу предложили. Катаюсь где-то больше месяца, всё устраивает
19 июня 2018 в 11:26
Искал себе недорогой автомобиль с пробегом в пределах трехсот тысяч. Мониторил автосалоны, сравнивал цены. Везде был или большой пробег или высокая цена. Совсем уже отчаялся найти что-то подходящее, пока не увидел, что автосалон Drom-bu предлагает неплохой вариант по Renault Logan за 225 000 с минимальным пробегом. После звонка узнав, что авто есть в наличии поехал смотреть. Машина сразу понравилась, чистая, не убитая, без дефектов кузова и сюрпризов под капотом. Оформили документы и забрал её. Езжу уже три месяца на ней, машина в порядке, не подводит, ремонта не просит. Спасибо автосалону за честную работу и качественный сервис!
16 июня 2018 в 17:32
Мне очень понравился Автосалон Дром бу. здесь просто большой и шикарный выбор качественных автомобилей. Сюда мы пришли с моим мужем,чтобы подобрать мне машину. Я никогда не думала,что здесь нас настолько хорошо встретят и мало того будут помогать с выбором товара определятся. здесь можно посидеть в каждой машине и даже прокатится. мы остановили свой выбор на машине Мазда 3. Она очень комфортная, уютная и современная. Цена просто поразила нас и мы определенно решили ее брать. Спасибо огромное, что есть такие качественные салоны, где с легкостью можно купить хороший и качественный автомобиль.
12 июня 2018 в 11:28
Сколько уже езжу на Mazda CX-7, которую купил в Дром-бу, никаких проблем не замечал, своих вложений тоже не делал. А приобрёл автомобиль с пробегом 97 000 км. Тут цена сыграла свою роль, потому что даже я был удивлён, когда нашёл за 390 000 рублей этот автомобиль. Созвонился только ради того, чтобы узнать подробнее по поводу автокредитования. Со мной менеджер переговорил довольно вежливо, пригласив за покупкой. Уже на следующий день приехал, автомобиль осмотрел, а состояние понравилось изначально. И не сказать, что 2007 г.в. машина. Купил в кредит, заявку одобрили, после чего и забрал авто
05 июня 2018 в 12:06
Ну у меня теперь самое крутое авто среди друзей. Они удивились, конечно, когда я прикатил на новом авто. Стали спрашивать, где я купил его и конечно про цену хотели узнать. Я, конечно, рассказал друзьям про автосалон Дром-бу, сказал, что там шикарные скидки. Приехал туда и сразу сказал, что хочу машину, на которой будет удобно по городу гонять. Хотя конечно менеджер предложил мне внедорожник я сначала удивился но потом заценил салон авто и его багажник и понял что машинка подходит мне. В общем, кредит мне тут одобрили очень быстро, мне понравилось отношение к клиенту и цены автосалон Дром-бу можно советовать.
04 июня 2018 в 14:52
Приятно был удивлён ценой на Chery Tiggo с пробегом в Дром-бу, а мысль купить автомобиль появилась месяц назад. Тогда и интересовался ценами на машину. Для внедорожника пробег 92 000 км совсем небольшой, но сразу хотелось посмотреть состояние машины. Позвонил, чтобы уточнить, продан автомобиль или нет. Мне сказали, что авто в наличии, пригласили в салон. Попросил показать мне эту машину, когда в зале встретился с сотрудником. Состояние было хорошее, документы тоже в порядке, поэтому намеренно решил приобрести авто. Кредит недорого мне обошёлся, так как ставка невысокая. В тот день, когда купил, уже и ездил на машине
02 июня 2018 в 12:29
Отношение к езде в корне поменялось после покупки Honda Civic. Внедорожник, конечно, замечательный. Я покупал его уже с пробегом 118 000 км, сейчас сам накатал почти 10000 км, но машина надёжная, не приходится вкладываться. Нашёл в Дром-бу за 300 000 рублей. Цена, мягко говоря, недорогая, сразу и решился приехать посмотреть машину. Больше меня интересовало состояние автомобиля, это увидел наглядно, ну и консультант подтвердил, что машина технически исправна, с кузовом всё в порядке. Осмотрел, потом документы на кредит менеджеру предоставил. Как только банк одобрил заявку, подписал договор, а потом меня пригласили получить авто
31 мая 2018 в 11:09
Выбирал недорогую иномарку для сына, ему машина нужна для работы. Как-то приглянулся Fiat Linea в Дром-бу. Изучил характеристики машины, вполне нормальная модель для начинающих водителей, как я понял. И цена доступная - 235 000 рублей. Посмотрел и аналогичные предложения, но мне всё же хотелось купить в автосалоне и недорого. Уточнил и условия автокредита у менеджера, мне подробнее рассказали, пригласили за машиной. Когда осматривал авто, обратил внимание на хорошее состояние и комплектацию. Машина 2011 г.в., но выглядит неплохо. Решил оформить в кредит, понимая, что куплю выгодно. И сейчас она вложений не требует, удачно купил
29 мая 2018 в 07:31
Про автосалон Drom-bu узнали не давно, была реклама в интернете про него. Когда поехали покупать автомобиль, Drom bu было уже второе место куда мы заехали, больше всего нам понравилось какой тут большой выбор, много иномарок, но и наш АвтоВАЗ представлен, это не мало важно. В Дром-бу мы проглядели Ладу Веста, по стоимости она выходит выгоднее чем иномарка, а по комфорту ничуть не уступает им. Понравилась работа менеджера, отвечал на все вопросы помогал выбрать нужную комплектацию и самое главное не отговаривал от покупки.
Автосалон Дром бу работает отлично и ни каких недовольств у нас к нему не возникло.
22 мая 2018 в 19:35
Автосалон Дром бу сразу понравился. Приобрёл я здесь Honda Accord. Полностью доволен сотрудниками продаж, дали солидную скидку на машину. Отмечаю чёткую работу консультанта, дал о себе знать как подготовленный сотрудник, отлично понимающий особенности выбранного авто. Мне понравилось в ней все, но единственное, мы цвет хотели немного другой, но его в наличии не оказалось и пришлось бы ждать несколько месяцев на заказ, но времени не было поэтому мы купили то, что было. Рассчитались наличными сразу же, сделку оформили быстро и уехали из салона на новой машине. Спасибо вам ребята, процветания, и всех благ.
20 мая 2018 в 11:23
Чем меня и покорил автосалон Drom bu, так своим выбором и качественным обслуживанием, именно благодаря этим двум пунктам я и смог подобрать автомобиль, который мне понравился и радует теперь ежедневно. Итак взял я тут Киа Оптиму, тот кто знает, что это за авто, прекрасно понимают о чем речь идет. Оформление покупки заняло, как сейчас помню всего лишь несколько часов, дали в качестве подарка коврики и комплект зимней резины, к тому же до покупки мне предоставили хорошую скидку и цена упала на 180 тысяч рублей, мне кажется это круто. Исходя из всего сказанного вывод один, автоцентр достоин внимания.
17 мая 2018 в 08:23
Выбирая себе автомобиль, понимал, что покупаю на несколько лет, поэтому и хотелось сразу взять практичную и надёжную машину. Решил рассмотреть Chery Tiggo 5, учитывая, что это внедорожник и есть смысл такую машину взять пусть и с пробегом, зато дешевле. В Дром-бу за 700 тысяч и купил в кредит. Узнать, что из себя представляет автомобиль, решил у консультанта, когда уже приехал смотреть машину в салон. Состояние при пробеге 35000 км, приятно порадовало. Почти как новая машина. Попросил менеджера выбрать мне оптимальный вариант по автокредиту, так как не хотелось много переплачивать. Всё же выгодно купил и забрал свой автомобиль в день покупки
14 мая 2018 в 08:20
Планы купить большую машину были давно, а тут подвернулась возможность купить Jeep Grand Cherokee. Перед покупкой, конечно, ознакомился с характеристиками машины, потом уже в Дром-бу приехал, чтобы увидеть авто. Заранее знал, что машина с пробегом, как было на сайте указано, 62000 км она уже прошла. В целом, это не так существенно для такой машины, учитывая состояние. Консультант, конечно, мне помог разобраться в комплектации в процессе осмотра автомобиля. Для себя решил, что куплю и прошёл к менеджеру оформлять кредит. Условия предложили выгодные, так что без опасений заключил договор и получил авто
10 мая 2018 в 16:14
Выплачиваю жилищную ипотеку и решил взять из салона подержанный автомобиль. Просмотрел по салонам. Заинтересовало предложение этого салона, так как понравился Ford S-MAX и цена нормальная. Сейчас за такую цену можно покупать. Узнал процент по кредиту, удобно всё на сайте расположено. Подъехал в салон. Осмотрел Ford S-MAX, что говорить безопасный и надежный автомобиль, что кузов, что под капотом, что в салоне всё как новенькое, я получается второй хозяин. Дизель, руль левый, коробка автомат-меня всё устраивало. Я прошел к сотрудникам салона и после одобрения банка мы оформили кредит.
04 мая 2018 в 18:33
В автосалон Drom-bu приехали вместе с подругой, если честно,я переживала, что нас как серьезных клиентов не воспринят и вручат что-то не очень хорошее. Но как оказалось в Drom bu работают настоящие профессионалы, наш менеджер показал нам 3 автомобиля, которые подходили под мои критерии- это не большой размер, не дорогой по стоимости, красивый белый цвет. В Дром-бу мы пробыли окодо 3х часов, все тщательно выбирали, консультировались.
Автосалоном Дром бу я очень довольна!
01 мая 2018 в 21:31
Нашёл выгодный вариант покупки Ford Focus, III в Дром-бу, а машину с пробегом я вполне мог рассмотреть, поэтому подумал, что за 410 000 рублей вообще дёшево и решил приехать за авто. Сначала позвонил, мне сказали, что машина в продаже и можно оформить автокредит. В салоне приветливо встретил консультант, он же и показал машину в зале, как я попросил. Постарался осмотреть всё, что возможно и обратил внимание на хорошее состояние авто при пробеге 57000 км. В целом, машина понравилась и решил её купить. Приняли от меня заявку на кредит, подождал её рассмотрения, находясь в кафе, а потом с документами решили вопрос, я их подписал и машину получил
26 апреля 2018 в 22:17
При выборе машины, конечно, обращал внимание на многое, включая цену, а Citroen C5, II в Дром-бу нашёл с пробегом за 330 000 рублей. Машину решил посмотреть, так как непонятно было изначально состояние. А в салоне достаточно быстро консультант нашёл мне автомобиль, рассказал подробнее о том, что входит в комплектацию, а когда я осматривал, заметил на спидометре 93 000 пробег, как и было указано на сайте. Характеристиками мне тоже машина понравилась, решил купить. Оформление кредита не особо долго проходило, лишь подождал, когда одобрят, а потом подписал документы и получил автомобиль
20 апреля 2018 в 07:27
Только в автосалоне Drom-bu, мне предложили выгодные условия на покупку автомобиля форд фиеста в полной комплектации. Я как раз попал в период скидок и он вышел мне на 10% дешевле от запланированной суммы. Сразу хочу отметить то что отношение в салоне человеческое, индивидуальных подход менеджера, который показывал машину. Без расхваливания а строго по полочкам, согласно комплектации и качества двигателя. После тест-драйва, я влюбился в неё. На дорогу чувствую себя уверенно машину не кидает, тихая, в салоне не слышно окружающего шума. Оформили мне её довольно быстро около 40 минут. Езжу каждый день, претензий нет. С меня лайк за качество и человеческое отношение.
17 апреля 2018 в 04:54
Автосалон Drom-bu торгует отличными автомобилями. Я купила свою Chery Tiggo (T11) именно здесь. Понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников, а так же очень выгодная цена на этот автомобиль. В Drom bu менеджер смог ответить на все технические вопросы об авто. Поскольку рассматривала сразу несколько моделей, он рассказал плюсы и минусы каждой и помог определиться с выбором. Оформление документов так же не было слишком долгим. В этом плане автосалон Дром бу заботится о времени клиента. Так что теперь езжу на своей новой машине, и всем знакомым рекомендую покупать автомобили именно в Дром-бу.
14 апреля 2018 в 09:19
Хотелось купить Ford Fiesta, думал и с пробегом рассмотреть авто,так как значительно дешевле. Мне важно было уложиться в бюджет, а цена 215000 устроила, ещё и поинтересовался, какие условия при покупке в кредит. Объяснили это мне по телефону, пригласив за машиной. Узнать о комплектации получилось от консультанта, который перечислил, что входит в неё, а я внимательно смотрел машину, пробег тот же, что и на сайте указан, 97000 км. Состояние нормальное, такой я машину и представлял. Оформили кредит под небольшой процент, банк мою заявку положительно рассмотрел. Машину я забрал на выдаче сразу же после заключения договора
11 апреля 2018 в 09:17
Покупка минивена Geely MK Cross у меня прошла достаточно успешно и выгодно. Эту машину я нашёл с пробегом в автосалоне Drom bu. Хотя, были и другие варианты, но интересовала более низкая цена, которую и увидел на сайте - 215 000. Почитал условия автокредитования, потом задал некоторые вопросы менеджеру по звонку, ну и для себя решил, что нужно приехать, увидеть авто, чем просто изучать по описанию. Сразу моё внимание было обращено на состояние авто и комплектацию, так как машина прошла 73 000 км с 2013 года, технических проблем не заметил и консультант мне подтвердил, что авто проверено. Оформил кредит и забрал машину в итоге своего посещения
07 апреля 2018 в 12:57
В автосалоне Drom-bu хорошие скидки и довольно большой выбор машин разной ценовой категории. Честно говоря, когда впервые приехала, то, глаза разбежались. Не стала с горяча что-то покупать, обдумала все, посоветовалась со знающими людьми и забронировала Шевроле Круз. Дали, кстати, расширенную гарантию сроком в 2 года. Машина в целом хорошая, но, вот бензина расходует прилично. Менеджеры мне ее выкатили быстро, ждать не пришлось. То есть, претензий к салону по сервису вообще нет. Машина внешне красивая, вместительная. Большой багажник. Все в салоне удобно, эргономично, в общем, не пожалела ни разу о своей покупке.