Автосалон Модус Дыбенко – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт Петербург, Мурманское шоссе, 12-й км, д. 2 литер А
Телефон: 8 (812) 604-68-63
Режим работы: Ежедневно 9:00 - 21:00
Официальный сайт: modus-dybenko.ru
Автосалон modus-dybenko занимается покупкой и продажей автомобилей. Официальный дилер Модус-Дыбенко имеет свои торговые площади почти во всех автомобильных салонах в "Северной столице". Полная версия каталога автомобилей находящихся в продаже есть на сайте. Там же можно почитать и отзывы о modus-dybenko.


В modus-dybenko можно приобрести автомобиль практически всех марок и по доступным ценам. Не важно, какой автомобиль вы ищете для езды по городским дорогам или презентабельный внедорожник, наши специалисты с радостью подберут подходящую вам модель.

Эксперты и высококвалифицированные сотрудники подразделения modus-dybenko несут полную ответственность за чистоту сделки и обещают вам её полную безопасность. Полностью все автомобили, находящиеся на продаже прошли проверку технического состояния и проверку на розыск. Если хотите, можете оформить полис страхования автомобиля от разного рода неисправностей. Подразделение modus-dybenko осуществляет услуги по установке дополнительных аксессуаров, а также страхование и кредитование.

modus-dybenko-крупнейший дилер автомобилей с пробегом в России. За 2017 год компания продала около 34000 автомобилей, это на 50% больше чем за 2015 год.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
17 августа 2018 в 17:04
В прошлом году брали в автосалоне Модус дыбенко машину для дочери, а теперь сын закончил институт и поехали выбирать новый автомобиль и ему. Присмотрели ещё на сайте вариант с Lifan Solano, точнее сын присмотрел, а мы с мужем одобрили его выбор. Машина недорогая, но при этом мощная, быстрая и комфортная. Взяли комплектацию чуть подороже, зато теперь больше уверены в безопасности автомобиля. Отношение сотрудников снова не подкачало, как всегда на высшем уровне, специалисты грамотные и вежливые. Могу с уверенностью сказать, что этот автосалон стал уже нашим семейный салоном, проверенным годами.
10 августа 2018 в 22:38
Не могу сказать, что вообще не разбираюсь в машинах, скорее наоборот, за 13 лет стажа (первой машиной была 9-ка), что-то да смыслю в них. И когда накопила деньги на новый автомобиль, в первую очередь стала искать, где же выгодней и надежней его купить. Рассматривала только официальных дилеров с большим стажем работы на ранке. Таких оказалось не много, но в их числе был автоцентр Модус дыбенко, который развивал свою сеть еще с 2001 года. Посетив сам автосалон, убедилась воочию в том, что это надежный продавец с наличием всех документов. Поэтому машину покупала именно в этом автосалоне тем более, что мне еще и повезло, здесь были хорошие скидки. Купила Ford Fiesta Sedan Trend 1.6 AT АКПП за 600 тыс. руб. в подарок получила зимние шины. Покупкой остаюсь восхищена!
10 августа 2018 в 00:44
Автоцентр Модус дыбенко рекомендую всем своим друзьям и знакомым, потому что там отличные продавцы, которые отлично разбираются в машинах и в клиентах (понимают, что нужно и это предлагают).
Я впервые покупала авто самостоятельно, поэтому переживала, вдруг возьму что то не то, но продавец мне помог, он просто спросил меня, что я хочу от машины, с какой целью беру, на какую цену рассчитываю, а потом предложил несколько вариантов из имеющихся в наличии. Мы на всех прокатились и мой выбор пал на шкоду, эта марка внушает доверие и не очень дорогая.
Оформили быстро, так как купила за наличку, оформление заняло считанные минуты, подарили страховку и покрышки на зиму и я поехала домой, отмечать удачную покупку!
22 июля 2018 в 07:50
Купил в автосалоне Модус-дыбенко Ford Fiesta Sedan черного цвета, о котором мечтал. Нигде не мог найти черный цвет, только здесь и нашел. купил по спец. предложению за отличную цену. Воспользовался, предварительно созвонившись, программой Trade-In. Сдал своего Опеля и получил экономию к общей покупке. Менеджера хочу отметить. Хорошо справился со своими обязанностями. Толковый молодой человек Только хорошие воспоминания о нем. Понравилось что оформил машину не быстро, а очень быстро. Я так быстро машину еще ни разу не покупал, хотя опыт в покупках в автосалонах уже есть. Автосалон рекомендую.
19 июля 2018 в 22:19
Автосалон Модус Дыбенко приглянулся именно тем, что он хорошо продуман в плане большого модельного ряда и приемлемых условия для покупки, что в любом случае очень важно. Я же приобретал здесь Фольксваген Поло, грех жалеть о покупке, так как купленный автомобиль радует меня ежедневно, что очень круто на мой взгляд, так что однозначно рекомендую.
18 июля 2018 в 18:39
Решил, что пора купить новую машину старая уже совсем ржавой была. Мой друг был у меня в гараже, вместе мою старую машину смотрели, он сказал, что ее теперь только на запчасти. Я решил, что он прав ремонтировать авто и запчасти покупать нет смысла поэтому я приехал в этот автосалон у них шикарные скидки. Я с менеджером нашел, о чем поговорить он, о машинах очень много знал, благодаря его помощи я выбрал именно ту машину, которую хотел. Мне даже комплектацию удалось подороже купить, скидка была отличной. Машину я решил купить в кредит, поэтому не экономил. Автосалон Модус-дыбенко можно посоветовать отличный сервис шикарные скидки и ассортимент классный.
15 июля 2018 в 10:51
Есть салоны в которые не хочется и заходить. В Модус-дыбенко всегда встречают опытные представители рассказывают все нормально.
12 июля 2018 в 10:36
Как решился на покупку авто, выбирал автосалон, где выгоднее купить Ford Focus. Думал о том, что есть смысл купить авто здесь, потому что по кредиту процент небольшой, я хорошо и на этом сэкономил при оформлении. Как заявку отправили в банк, мне предложили пройти в комнату отдыха. Сервис тут понравился, всё как-то оперативно происходит. Ещё и зимние шины в подарок получил, чего совсем не ожидал!
08 июля 2018 в 05:33
От посещения автосалона Модус дыбенко одни только положительные эмоции. Я оформлял Ниссан Х-Trаil(комплектация 2.0 CVT(144 л.с.)) белого цвета. По цене вышло очень выгодно, чем в другом сервисе, в котором я был до этого. Менеджеры работают прекрасно, отвечают на все вопросы напрямую и без навязывания каких-либо дополнительных бесполезных услуг. Такой подход к клиенту меня устраивает на все сто! Мне еще шины зимние в подарок достались. Вроде несущественный атрибут, если посмотреть на общую сумму, но все равно приятно и в них был точно появилась необходимость в будущем. Мне все понравилось, порекомендовал уже коллегам на работе автосалон.
07 июля 2018 в 17:47
В салон мы ехали целенаправлено, так как предварительно я обзванивал салоны в поисках конкретной модели (Рено Каптур Лайф), комплектации и цвета (черная жемчужина с бежевой крышей). По цене и наличию оказалось выгоднее только тут. Было авто еще в одном салоне, примерно за такую же стоимость, но в Модус дыбенко пообещали по телефону подарок зимнюю резину. Если бы обманули, то уехал бы в другой салон. Но реально подарили. Менеджер, парень молодой, попался шустрый, все оформил за час. Брал за наличку. В общем и целом машиной пока доволен, работает как часы. Это мой второй рено, первый был дастер.
05 июля 2018 в 15:05
Автосалон Модус дыбенко хорошее место, где можно реально купить себе стоющую машину) Мне очень нравится, изначально вообще друг порекомендовал данное место, который сам здесь покупал себе автомобиль, ну и я решил его посетить, чтобы не тратить свое время на лишние походы по другим автосалонам, и в целом оказался прав и не прогадал. Купил себе как хотел внедорожник -Ниссан Кашкай, вот езжу на нем много и по самым разным дорогам, и пока вообще никаких нареканий, мне очень нравится и вообще ездит как часы. И цены в данном автосалоне тоже очень вполне адекватные, в среднем ниже чем по городу у нас.
02 июля 2018 в 10:48
С автосалоном Модус-дыбенко у меня связаны самые хорошие воспоминания выбора автомобиля. На 30 летие муж как и обещал повез меня в автосалон за новым автомобилем. Выбрали этот автосалон потому что он является одним из крупнейших. А поэтому выбор в нем широкий и цены вполне приемлемые. Марку я выбрала заранее и поэтому мы искали конкретный автомобиль Renault Kaptur. В наличие было несколько комплектаций на выбор и мы с мужем решили взять объемом двигателя 2.0 , комплектация Drive. От цвета автомобиля я в восторге Синяя глазурь. Это достаточно редкий и стильный цвет. На данный автомобиль проходила акция и это дало нам возможность сэкономить порядка 200 000 рублей. Я очень рекомендую автосалон.
29 июня 2018 в 05:35
Автосалон Модус дыбенко с мужем посетили третьим по нашему списку и остановились на нем, потому что здесь были заманчивые скидки. Купили мы в Модус-дыбенко Mazda 6, которая по скидке нам обошлась и заплатили мы за нее не так дорого, как заплатили бы в другом автосалоне. В автосалоне Modus-dybenko нас замечательно обслужил менеджер, который в машинах разбирается намного лучше моего мужа, хотя он тоже не плохо разбирается в автомобильной тематике. В Modus-dybenko оформили документы на покупку машины довольно быстро. Считаем покупку выгодной и поэтому с удовольствием пишу этот отзыв!
26 июня 2018 в 08:40
Я покупал свой Renault Kaptur именно в Модус-дыбенко, потому что у салона нормальная репутация. Цены на сайте не намного отличаются от цен в самом салоне. Естественно, покупал, когда была акция на Рено. Скидка была реальной (сравнивал с другими салонами), около 80000 рублей. . Ребята менеджеры адекватные, не суетливые, в смысле не пытались уговорить меня на комплектацию подороже. В общем приятно пообщались. Самое главное, что авто было в наличии.Так что после быстрого оформления бумаг сразу уехал на своих колесах.Пока поломок нет, но думаю, если что, автосалон со своей гарантией в стороне не останется.
23 июня 2018 в 07:05
Живу недалеко от цента Модус-дыбенко, частенько заглядывал еще с прошлого года, общался с менеджерами и остался удовлетворен профессиональным подходом. Вот наконец-то решил купить Hyundai Tucson в комплектации Family 2.0 AT с хорошей скидкой до начала июля, стоимость вышла возле 1 200 000 р. Оформление прошло достаточно быстро с оплатой через банковский счет, на месте сразу оформили ОСАГО. Сделка прошла удачно, машина бегает отлично, в общем по всем параметрам без замечаний. Благодарю за достойное обслуживание и квалифицированную подготовку персонала. Если спросят буду рекомендовать.
21 июня 2018 в 10:18
Автосалон Modus dybenko посетил недавно. Обратился именно сюда для покупки машины, потому что цены привлекли в первую очередь. В других местах, где я смотрел, цены на порядок выше оказались. С менеджерами пообщался и сразу приблизительную сумму на покупку авто озвучил. уже исходя из этого мне предложили на выбор несколько оптимальных вариантов машин. Мне из них Volkswagen Jetta понравился. И хорошо, что была свобода выбора в плане комплектации и цвета. Выбрал в цвете коричневый Topaz металлик и комплектацию взял 1.6 MT Trendline. Машинка супер, в плане цены и характеристик мне по душе пришлась. И работу самого автосалона оцениваю хорошо, потому что каждый из менеджеров знает свое дело и к клиенту подходят индивидуально.
18 июня 2018 в 08:57
Хотел купить машину новую именно летом, у меня были большие планы. Хотел сначала купить авто потом взять палатку и отправиться вместе с ними в путешествие. У меня у одного было старое авто но благодаря автосалону я приобрел отличную новую машину пригодную для путешествий. Сразу сказал менеджеру, что буду брать полный привод, не хотел застревать в дороге. Ну и салон хотел поудобнее, чтобы комфортно в машине было. С помощью менеджера быстро нашел, что искал машину, купил в кредит, скидка отличная была. Автосалону Модус-дыбенко от меня пятерка отличный сервис и адекватные расценки ну и конечно добираться до него удобно.
16 июня 2018 в 07:31
Я искал себе Ford Fiesta Sedan в пределах 600 тыс.руб., но ни в одном салоне за такую цену этой машины не было. Хотел уже брать автокредит, так как нужной суммы не хватало, но случайно увидел предложение от автосалона Модус-дыбенко, который предлагал этот автомобиль за 460 тыс. руб. В салон поехал не раздумывая. На месте оказалась и нужная мне комплектация Ambiente 1.6 MT и цвет, который я хотел - Copper Pulse металлик. Сказать, что доволен - ничего не сказать. Машина отличная, сразу же забрал её. Менеджеры мне все рассказали, ответили на все вопросы по машине. Спасибо автосалону за хорошую цену, очень рад выгодной и долгожданной покупке!
14 июня 2018 в 14:05
В данном автосалоне заметил множество преимуществ. Совершенно новые автомобили. Одна из лучших вещей автосалона заключается в том, что здесь предлагают новые, транспортные средства для продажи. Здесь прежде чем начать поиск нового автомобиля, можно запросить нужную информацию и узнать более подробно. Автомобиль находится в идеальной форме и если возникнут какие-либо проблемы, то они быстро обрабатываются дилером. Хорошие удобства. Можете ожидать приятного опыта, посетив автосалон. Сотрудники отдела продаж в представительстве дружелюбны, а объекты, находятся в очень хорошей форме. Спасибо автосалону Модус-дыбенко!
13 июня 2018 в 22:55
Обратиться в автосалон модус дыбенко мне посоветовал знакомый. Искал себе Ford Focus, не знал, где лучше и надежнее взять, сюда по совету и обратился. Очень понравилось, что прямо на сайте можно оставить заявку на трейд-ин. По трейд-ину обменял свою Chevrolet Lacetti 2009 года, по очень выгодной цене, которую не предлагали даже обычные перекупщики. А цена на фокус итак было приятная, стала вообще сказочной. В итоге, за 2 месяца ни единой проблемы, доволен новой машиной как слон. Спасибо сотрудникам и руководству салона, что идете навстречу клиенту таким большущими шагами! Буду теперь и я вас рекомендовать.
10 июня 2018 в 12:47
Автосалон Modus dybenko порекомендовал мой двоюродный брат, который в прошлом году приобрел у них Ниссан. И вот, когда я хотела себе взять Киа Рио, то первым делом забежала сюда - прицениться, пообщаться с менеджером, возможно, думала, мне даже разрешат посидеть внутри салона, почувствовать себя по-настоящему за рулем. Менеджер мне попался не только любезный, но и чрезвычайно компетентный - все популярно подробно рассказал про эту модель, ответил на все интересующие меня вопросы, да и вообще ошеломил предложением сделать скидку на эту машину в пять процентов. Конечно, я не могла упустить шанс!
07 июня 2018 в 11:01
Покупала в автосалоне Модус-дыбенко себе машину Ford Fiesta Sedan. Как только я переступил порог автосалона, меня встретил очень вежливый и обходительный консультант. Он помог мне определится с машиной, подробно рассказывал о всех интересующих меня моделях. И даже не подал вида, что я его достала. Общение было очень дружественным, и я даже не заметила как пролетело время. Когда я выбрала машину, то мы сразу приступили к оформлению документов. И через чуть больше часа, я смогла забрать свою машину. Она очень комфортная и стильная, а цена просто мега низкая, по сравнению с другими салонами. Спасибо вам, за отличную машину!
04 июня 2018 в 09:38
Я наверное как и любая женщина особо не разбираюсь в автомобилях, поэтому решила обратиться в автосалон Modus dybenko так как здесь реально говорят один из лучших автосалонов нашего города, и это я слышала не только просто от знакомых, но и читала обычные отзывы пользователей в интернете. Поэтому когда пришла сюда, просто попросила менеджера, исходя из моих финансовых возможностей, подобрать мне авто по моим пожеланиям. Реально отнеслиль к просьбе нормально, без каких-либо намеков и претензий) В итоге уже с автосалона уехала на новеньком автомобиле - а именно на Киа Рио и осталась очень-очень довольна)
31 мая 2018 в 06:43
Мы долго не могли найти себе подходящую машину. Ездили из солона в солон, но нечего не нравилось. Хорошо что нам посоветовал друг заехать в Автосалон Модус дыбенко. Я влюбилась в машину Datsun mi-DO. Она просто идеальна. Мы сразу начали оформлять документы. Кстати, у менеджера это заняло от силы пол часа. Машину мы взяли в комплектации траст, эта базовая комплектация но ее вполне достаточно. Салон машины просторный, расход по городу не большей. По трассе идет она мягко. Кстати, к машине нам дали в подарок зимнюю резину. Что мне показалось очень выгодным бонусом. Одним словом, претензий у меня нет.
30 мая 2018 в 12:58
Всем привет. Узнал об этом автосалоне от своего родного брата. Он покупал в нем hyundai solaris по хорошей скидке, сказал мне, что с качеством автомобиля у него никаких проблем не было. Вот и я тоже решил приобрести себе hyundai solaris пока действовала скидка. Попробовал этот автомобиль на тест драйв. Никаких серьезных проблем не заметил. Понравилось, что менеджеры оформили все документы примерно за один час, чему я был очень удивлен. Отъездил на этом автомобиле уже 50 тысяч километров. Пока никаких проблем не возникало. В подвеске пока ничего не менял, только один раз поменял зимние шины. Те зимние шины, которые дали в комплекте быстро износились.
29 мая 2018 в 22:43
Выбор автомобилей в Модус-дыбенко очень широкий, при этом и цены на сайте указаны не высокие. Это меня и привлекло больше всего. Я хотел себе покупать комфортный кроссовер для города. На карандаше у меня было несколько моделей я их и попросил, что бы менеджер мне презентовал. Персонал салона компетентный и может все рассказать о авто: его характеристики, отзывы покупателей, преимущества и недостатки конкретной модели. Больше всего я склонялся к Nissan Qashqai new, которую и купил после тест-драйва. Сама процедура прошла быстро, я выбрал комплектацию SE 1.2 CVT, подготовили все документы и после осуществил оплату в 982 тысячи. За подарки салону отдельное спасибо. Я всем остался доволен.
28 мая 2018 в 17:08
В Автосалон Modus dybenko приезжали с мужем после продажи нашей старой иномарки. Ассортимент автомобилей большой поэтому обратились за помощью в выборе к их менеджеру. По всем заинтересовавшим моделям получили краткую консультацию. Менеджер сработал профессионально. К оформлению перешли сразу же. Все документы оформили. Со способом оплаты тоже определились на месте. В итоге приобрели Chevrolet Niva по неплохой скидке. Сравнили цены с другими салонами, здесь стояла цена гораздо дешевле. Покупкой довольны, автомобиль выглядит отлично, салон приятный, в общем спасибо салону)
26 мая 2018 в 15:30
Автосалон Модус дыбенко произвел на меня приятное впечатление, я здесь наконец-то выбрала себе хорошее, нормальное авто, на которым пользуюсь уже полгода и пока никаких нареканий. Мне в основном понравилось то, что здесь вот сразу авто есть в продаже, то есть если покупаешь, то не надо там месяц ждать пока его доставят в автосалон и только потом Вам ее предоставят. Тут все же наоборот, если авто стоит на продаже - экземпляр, то он сразу и в автосалоне есть, поэтому без проблем купить его можно. И цены здесь реально адекватные, лучше чем где либо в городе, авто совершенно новые - без пробега!)
23 мая 2018 в 10:31
Муж решил приобрести мне машину, а то с рождением ребенка без нее обойтись не просто. В общем, мы решили приехать в Автосалон Модус дыбенко и определится с моделью уже на месте. Выбрала я рено логан в синем цвете и базовой комплектации. Консультант нечего от нас не скрывал, я благодарна ему за честность. Пока шло оформление документов я не отходила от мамины. Рассматривала в ней все, оценивала размер багажника и салона. По трассе машина идет уверенно, расход топлива адекватный. В итоге обошлась она нам в 324 тысячи рублей. Думаю цена за такую машину приемлемая. Так что я определенно довольна.
21 мая 2018 в 11:43
Автосалоне Modus dybenko, купил первую свою машину Рено Каптур 1.2 TCe 118 л.с. 6-EDC (QuickShift) 2WD. Полное соответствие цены и качества. Так как эта машина подходит к нашим дорогам, из за своей подвески и ям в колено. Не чуть не пожалел что обратился за покупкой именно сюда. Состояние бомба, 2017 года выпуска. На тест драйве показала невероятный результат, я влюбился с первого момента когда сел за руль. Рекомендую, отзывчивые сотрудники, внятно отвечают на поставленные вопросы, не хамят, знают своё дело. Одно удовольствие покупать у адекватных людей. А вот по поводу негатива на форумах, моё мнение что они просто заказные.
20 мая 2018 в 11:30
Данный автосалон заслуживает положительной оценки со всех сторон и в обслуживании, и в ценовой политике, да и в плане скидок здесь тоже все очень хорошо. Я же лично приобрел Киа Рио макс. в черном цвете и не пожалел, так как автомобиль не подводит, а только радует качественной ездой. Опираясь на это я смело берусь его рекомендовать, вполне достойный автомобиль, в самом же автоцентре мне помогли в выборе и дали в целом дельные советы при уходе, помимо всего этого предоставили и отличные скидки, которые естественно не могли не порадовать. Опираясь на все вышесказанное могу рекомендовать этот автосалон.
18 мая 2018 в 09:18
Ехал я с братом в автосалон Модус дыбенко из Твери за Рено Логан, потому что даже с дорогой цена выходила на порядок дешевле, чем в других салонах, а тем более в нашем городе. Покупали Access 1.6 MT за 324 тысячи, бюджетненько, но зато совершенно новая машина. Сам Modus-dybenko оставил хорошее впечатление, прежде всего из-за отношения к клиенту, хоть мы и брали очень бюджетное авто с минимальной комплектацией. Также в Модус-дыбенко понравилась компетентность продавцов и скорость обслуживания - оформились буквально за час, ну а под конец нам еще, как было обещано, оплатили билеты до Питера, а также в подарок еще КАСКО дали, так что автосалон Modus dybenko оставил только положительное впечатление. Также мини-тест машина прошла на пятерку - своим ходом гнали от Питера, все устраивает.
15 мая 2018 в 15:05
Как решил купить Renault Kaptur, у меня был некоторый выбор места покупки, а так как хотелось приобрести, уложившись в бюджет, немного поискал. В Модус-дыбенко за 729 000 рублей эта модель была, ещё и со скидкой, как мне сказали, поэтому сюда решил приехать за автомобилем. Встретили меня прямо в зале, консультант спросил, какой автомобиль интересует, а потом провёл меня к машине. Обсудил с ним характеристики и некоторые вопросы по комплектации перед оформлением. Покупал в кредит, поэтому уточнил все условия у менеджера, выбрав более выгодный вариант, по которому мою заявку банк одобрил и машину в этот же день получил
12 мая 2018 в 09:15
Единственным недостатком автосалона Modus-dybenko, на мой взгляд, является отдаленность от центра города. В остальном хороший салон. Цены не завышены, средние по рынку, а ассортимент очень хороший. Перед покупкой авто я внимательно изучал рынок. В Модус-дыбенко можно приобрести автомобиль в рассрочку, стандартный кредитный договор. Персонал автосалона хорошо контактирует с клиентами. Девушки-операторы отвечают по телефону очень вежливо, подробно отвечают. Менеджеры разбираются в своем деле, грамотно консультируют. Считаю, что не ошибся с выбором автосалона, когда обратился в Modus dybenko.
10 мая 2018 в 08:51
Я не смог выгодно продать свою Мазду, поэтому пришлось восполььзоваться услугой автосалона. Обратился в Modus-dybenko. Отдал им свой автомобиль, а себе выбрал новую машину. Марку решил не менять, снова купил Мазду. Хочу сказать, что а этом есть из чего выбрать. Много моделей авто с разными характеристиками. Граммотные ребята советовали и рекомендовали исключительно по моим желаниям. Не навязчивые. Я купил вишневую Мазда 3, механика, 1,6 л., бензин, седан. Сумму доплаты я оформил кредитом, ставка уних выгодная была. Кредит быстро оформили.
Катаюсь уже три месяца - чувствую себя превосходно - машина новая, работает как часики.
08 мая 2018 в 09:16
Я давно мечтала о своей собственной красавице Mazda 6, тот кто видел ее меня поймет. Но моей проблемой стал автосалон, потому что в какой бы я не пришла консультанты относились ко мне как-то странно, неужели все до сих пор считают что женщина не может выбрать себе автомобиль, поэтому я даже не задавала вопросов просто разворачивалась и уходила. Вот я наконец нашла тот салон который искала, Modus-dybenko, как только я зашла меня сразу заметили, встретили с искренней улыбкой и этим человеком был мой менеджер благодаря которому я даже узнала некоторые тонкости моего автомобиля о которых я даже не догадывалась. Я свой автомобиль купила здесь с отличной скидкой, так что понятно насколько я осталась довольна.
05 мая 2018 в 07:31
Так как сын уже делал покупку машины в этом автосалоне и остался услугой доволен, я тоже обратился в Модус-дыбенко как в надежно-проверенный. Сайт с удобным поиском и доступной информацией, так же технически грамотные консультанты. Марка KIA Cerato new была запланирована заранее, выбрал только комплектацию Luxe 1.6 MT. Когда приехал в салон, мне предоставили дополнительную информацию по обслуживанию и гарантиям. Оформление прошло достаточно быстро с оформлением страховки. Понравился квалифицированный подход к клиенту, устроило все полностью. На дороге автомобиль очень надежный, все системы работают хорошо, проблем с эксплуатацией не было. Спасибо!
03 мая 2018 в 11:34
Хотел у друга машину купить, он ее так расхваливал. Но как только посмотрел салон его авто и заглянул под капот понял, что она через многое прошла. Поэтому я решил купить новенькое авто в салоне Modus-dybenko подумал что так будет правильнее всего. Один знакомый как раз посоветовал мне этот автосалон тут низкие цены и крутые скидки. Я смог взять авто с неплохой скидкой много денег сэкономил и вместо подержанной машины купил новенький автомобиль. Менеджер в автосалоне мне очень помог в машинах он хорошо разбирался. В общем, автосалон Модус-дыбенко очень мне понравился я его могу порекомендовать хороший сервис отличные цены и много машин.
30 апреля 2018 в 07:29
Решил приобрести новый автомобиль, средств было достаточно, чтобы купить Тойоту Корола. В салон Модус-дыбенко обратился не сразу, так как выбирал по цене из нескольких вариантов. В первую очередь меня интересовало качество автомобиля и цена, так как во всех салонах предлагали разные условия (не всегда выгодные). Менеджеры здесь оказались компетентными, по всем вопросам отвечали вежливо и главное честно. Оформление не заняло много времени, на новом автомобиле катаюсь уже около месяца. Никакого брака и изъянов не заметил, всё нравится. Работой персонала остался доволен, решил написать отзыв, чтобы сказать спасибо.
25 апреля 2018 в 05:50
Автосалон Модус дыбенко посетила по списку третьим и решила, что здесь самые выгодные предложения по покупке автомобиля. Долго не могла определиться с выбором машины, так как выбор там достаточно большой, но этот выбор я все-таки сделала в пользу машины Volkswagen Tiguan. Благодаря менеджеру Модус-дыбенко я сделала правильный выбор покупки машины и комплектации к нему, которую выбрала Trend & Fun 1.4 RGT Робот 150 л.с. за 957 900 рублей. Modus-dybenko - достойный автосалон, где работает доброжелательный персонал, который отлично справляется со своей работой. Автосалон Modus dybenko советую
24 апреля 2018 в 11:12
Покупал у них Suzuki SX4 New и считаю свою покупку выгодной и всем советую брать здесь и в кредит. Прикиньте для себя сумму ежемесячного платежа например на тот же автомобиль Suzuki SX4 New. В месяц не так и много, а возможность пользоваться солидным автомобилем уже сейчас. Я подъехал к салону , вместе с менеджером осмотрели модельный ряд, причём я услышал грамотные рекомендации и деловые советы по той или иной модели. Я определился с моделью. Осмотрел внешний вид, внутри салона всё предусмотрено: бортовой компьютер, кондиционер, круиз-контроль, удобные водительские и пассажирские сидения. Словом меня все устраивает.
23 апреля 2018 в 17:13
Могу лишь сказать, что покупка Renault Fluence у меня прошла так, как и планировал. Сначала нашёл автосалон, где цена ниже, это Модус-дыбенко, потом выяснил, под какой % выдаются там автокредиты и поехал смотреть машину. Как узнал от консультанта, сейчас скидка на эту модель, поэтому и цена 760 000. Это меня только приятно порадовало, приступил к осмотру авто и поинтересовался комплектацией. Машина и по характеристикам неплохая, так что оформил в кредит. Менеджер помогла определиться с программой по кредитованию, попросил вариант, где ниже ставка. Как мою заявку одобрил банк, так и подписал документы, а потом получил автомобиль
22 апреля 2018 в 18:57
С супругой решили купить новое авто, много лет я только на б/у машинах и ездил, надоело всё время что-то ремонтировать, но с выбором автосалона у меня были проблемы, так как в Питере салонов очень много, и полно дорогущих, на которые у меня никаких денег не хватит и я случайно нашел автосалон Модус дыбенко, выбор меня там сразу привлёк и скидок полно на разные модели, тут я и решил покупать. Хочу отдельное спасибо сказать консультанту который помогал мне с выбором, действительно хороший и грамотный парень много мне подсказывал по разным моделям и я обратил внимание на Lifan X60 New по шикарной скидке, я видел эту машину в другом салоне за гораздо большую сумму, а эта машина мне очень понравилась. Эту машину я и купил. Очень быстро прошло оформление покупки, работники салона действительно работу свою знают и всё прошло гладко и без задержек. Приятная покупка, купил шикарный автомобиль и очень выгодно.
20 апреля 2018 в 20:41
Главными критериями при выборе автосалона у меня были его надежность и цены. Начал расспрашивать знакомых куда лучше обратиться и много кто мне рекомендовал Modus-dybenko. На сайте в них нашел несколько моделей, которые меня интересовали, да и в силу скидок стоимость авто здесь не высокая. В реальности оказалось все правдой, когда я только зашел в салон ко мне сразу же подошел менеджер. Он мне презентовал несколько моделей, но больше всего мне Mazda 3 Хэтчбек 5D понравилась. Ее после тест-драйва я и купил. За комплектацию Active + 1.5 AT заплатил 695 тысяч, документы быстро оформили, подарки еще дали. Не прогадал, что обратился именно сюда, салон не подвел. Рекомендую его.
17 апреля 2018 в 15:38
В автосалоне Modus dybenko я в прошлом месяце оформил автокредит на автомобиль Kia Rio, который стоит здесь всего-то 500 000 рублей, такая цена меня полностью устроила. Не могу не отметить, что выбор машин в этом автосалоне довольно велик, я долго не мог определиться с выбором, благо мне помог с этим консультант салона. Он умело указывал мне на преимущества интересующих меня машин, дал пару полезных советов, которыми я в результате воспользовался. Приятным бонусом для меня стало то, что мне здесь подарили новый видеорегистратор, как подарок к купленному автомобилю. Рад, что посетил этот автосалон.
16 апреля 2018 в 07:53
Приобрёл в подарок сестре автомобиль Chery Tiggo FL. Единственной проблемой был выбор комплектации, тем более, что я не знаком с комплектациями данной марки, но менеджеры помогли мне сделать правильный выбор. Очень хотелось обрадовать подарком, чтобы потом не пришлось тратиться на ремонты - тогда от такого подарка будет больше мучений, чем удовольствия. Сестре очень понравилась машина, она давно хотела что-то подобное, но сама не решалась покупать, так как очень плохо разбирается в автомобилях и не знала как купить так, чтобы можно было сэкономить финансово, но не качестве авто. Отдельное спасибо за быстрое оформление. Салон Модус-Дыбенко рекомендую.
15 апреля 2018 в 07:50
Приехал в этот салон из области за новым автомобилем. Прочитал на сайте о существующих ценах и комплектациях. Давно присматривался в городском потоке к Форду Куге, беседовал с владельцами и слышал только положительные отзывы. Поэтому хотелось попасть в акцию и приобрести этот автомобиль. График салона удобный и я сразу же прошел вместе с менеджером к автомобилю. Осмотрели. Внешний вид безупречный. Сел внутрь салона, всё удобно расположено, комфортные сиденья, рулевое колесо в коже и панель управления всё под рукой. Бортовой компьютер, кондиционер, электроподъемники. Автомобиль предусмотрен для комфортных поездок.
13 апреля 2018 в 14:15
Для меня покупка новой Mazda 6 в автосалоне Модус-дыбенко вообще удачно прошла, хоть и беспокоился изначально. Когда нашёл за 1 053 000 т.р. , захотелось машину посмотреть, так как цена довольно невысокая для этой модели. Для этого и оставил в заявке на кредит свой номер с целью последующей покупки. Очень хорошо, что мне консультант помог найти авто в салоне, когда я поинтересовался, где стоит эта модель. А потом осмотрел, ознакомился с комплектацией у сотрудника и тянуть не стал, сказал, что куплю. КАСКО и кредит мне довольно выгодно оформить удалось, менеджер подобрала недорогой вариант. Фото прикладываю.
11 апреля 2018 в 12:15
Покупал в Модус Дыбенко Chery Tiggo 5. Автомобиль очень хороший, большой багажник, клиренс, хорошая проходимость. Обслужили меня очень хорошо, порадовало что можно без проблем и тест драйв оформить. Брал в кредит, переплата конечно есть, но не слишком большая. Оформляют документы быстро. Спасибо.
09 апреля 2018 в 10:37
Новая машина шокировала всех моих друзей, они сказали, что не думали, что мне хватит денег на ее покупку. Я, конечно, немного схитрил, когда сказал что купил ее сразу я взял кредит. Ну, это почти тоже самое, что покупка в этом автосалоне отличный ассортимент авто. Менеджеры тут очень классные работают, не лезут с нелепыми советами, все говорят только по делу. Мне такой подход к делу понравился машину благодаря такому подходу я выбрал быстро. С комплектацией, конечно, я чуть дольше определялся. В общем, автосалон я очень рекомендую, персонал работает крутой и цены адекватные покупка много времени не занимает.
07 апреля 2018 в 09:04
Хорошо, что в этом автосалоне я нашёл Renault Kaptur по более низкой цене, а то обкатал несколько автосалонов в поисках более лояльных условий, всё же пришёл к выводу, что здесь выгоднее. Цена 729 000 вполне оправдана, ещё узнал, что условия по кредиту выгодные и приехал смотреть машину. Хорошо пообщался с консультантом по вопросу характеристик и комплектации авто. Сразу чувствуешь, что в салоне работают для покупателей и долго не пришлось искать машину самому по залу. С менеджером, которая оформляет кредит, обсудил условия договора и подал документы, а как одобрил банк, я подписал бумаги и получил ключи от авто
05 апреля 2018 в 09:29
Если бы не искал, наверное, и не узнал бы про этот автосалон, а хорошо, что именно тут купил Renault Kaptur. Машина вообще нормальная и по цене мне выгодно обошлась в кредит, со скидкой я авто взял за 729 000. Думал, конечно, сначала всё узнать про авто, позвонил, переговорил с менеджером и поехал смотреть. Обслуживание на нормальном уровне, с консультантом переговорил сразу по поводу того, что в комплектации имеется, потом осмотрел авто и принял решение, что буду покупать. Как подал документы, немного отдохнул в кафе, после этого пригласили подписать договор, ознакомили и выдали ключи от авто, я забрал машину на выдаче
03 апреля 2018 в 08:07
В новой машине необходимость у меня назрела недавно, по советам многих и по своим предпочтениям выбрал KIA Optima, только купил не сразу, а сначала смотрел в городе по автосалонам, где будет выгоднее взять по цене и автокредит без лишних переплат. Тут 939 900 руб машина со скидкой стоила, в этот автосалон и приехал в итоге. После осмотра машины и общения с консультантом, выяснил для себя те вопросы, которые хотел решить, чтобы узнать больше о машине, которую покупаю. И обратился к менеджеру, чтобы мне автокредит оформили. Банк как-то долго рассматривал заявку, успел выпить чашку кофе, а потом документы дали на подпись и машину забрал
01 апреля 2018 в 15:22
По приезду нас уже встречал приятный консультант, радушное гостеприимство всегда радует. Сам салон очень такой большой, чувствуешь здесь комфортно, ни какой скованности. Выбор машин на любой вкус и цвет, а так же желаемую комплектацию под себя можно подобрать. Да ещё ко всему получить бонусы, которые здесь предусмотрена для клиентов. Брал Suzuki Vitara, цвета чёрный металлик с белой крышей, всего лишь за 795 000, со скидкой в 190 000. Такой подарок честно не ожидал, отличная экономия в семейном бюджете. Благодарю сотрудников за содействии в оформлении покупки. Я рад что обратился именно к вам.
30 марта 2018 в 23:31
Жена просила купить для нее машину с большим багажником и салон, чтобы был просторный. Очень трудно ей угодить мне пришлось с собой ее брать в автосалон, чтобы она сама машины посмотрела. Мы договорились, что купим машину в кредит, так проще копить пришлось бы нам долго. Конечно, менеджер в автосалоне быстро подобрал для нее машину. Даже цвет удалось подходящий найти, я знал, сколько проблем бывает из-за цвета. Покупка прошла очень быстро мы надолго тут не задержались. Менеджеры в автосалоне очень быстро работают и расценки тут вполне адекватные ежемесячный платеж тут небольшой, в общем, мы покупкой очень дольный.
29 марта 2018 в 09:47
В целом автосалон неплохой. Мне понравилось, что менеджеры действительно говорят правду. Я зашел сюда для уточнения цены на автомобиль Great Wall Hover 3 NEW. В другом салоне машина стоила на порядок выше. Единственное что цвет мне не подошел. Я уточнил у консультанта, будет ли такая только синяя. Мне пообещали пригнать через несколько дней. И вы знаете, не подвели машину, пригнали, цвет мне понравился и что самое главное я ее купил именно по той цене, что и видел. Все без обмана взял под заказ. Причем что еще мне понравилось, у меня не просили залог. То есть машину пригнали, я ее рассмотрел, посидел в салоне и только потом заплатил.
27 марта 2018 в 08:24
Просматривая каталог сайта автосалона modus-dybenko я был впечатлен тем, что в продаже имеются практически все модели автомобилей, и цены на них вполне адекватные, если сравнивать с другими местами продажи. Выгодные предложения по кредитованию, которые я услышал во время беседы с менеджером, побудили меня поехать на следующий день в автосалон и приобрести новый автомобиль, о котором я давно мечтал. Встретили сотрудники салона меня доброжелательно, и сразу было видно, что ждали меня, так как сразу отвели именно к Chevrolet Captiva серебристого цвета с полной комплектацией салона. Одобрение банком кредита не заставило долго ждать, у уже через полчаса после оформления документов я смог уехать из салона уже на своем автомобиле, да еще в придачу получил в качестве подарка полный бак бензина. В автосалон обратился не зря, так как уже полгода езжу на машине и серьезных поломок не было, и я рад, что сотрудники автосалона оказались ответственными и надежными людьми.
25 марта 2018 в 07:47
Я несколько лет собирал деньги на новую машину, в кредит брать не хотел, ненавижу долги, а когда появилась нужная сумма, плюс я продал свою полу убитую шаху пошел в этот автосалон, просто он самый ближний к моему месту жительства и другой искать не хотел. В салоне мне с выбором помогал консультант, я сразу наметил купить отечественную и выбрал Lada Vesta SW Cross, ну очень характеристики мне понравились, да и внешне автомобиль по топовому выглядит. Комплектующие я решил оставить исходные, только заказал климатконтроль установить, он не очень дорогой, я легко в сумму влаживался. Автомобиль мне подготовили быстрее чем я думал, работают люди очень ответственно, это радует. По деньгам купил очень выгодно, а машина очень хорошая, то что я и хотел, не хуже приличной иномарки. Я очень благодарен работникам салона за хорошую работу.
22 марта 2018 в 07:37
С помощью автосалона я осуществил свою мечту. Купил Lancer 10. Дело в том, что я долго искал дилера, где мне могут предоставить нормальный автокредит, не под грабительский процент как некоторые (предлагали под 18% даже). Обзвонил до этого салонов 6. Как дозвонился в модус дыбенко, сказали, что обычно в кредитном отделе предоставляют кредит под 10-11% годовых. Предложили оставить заявку на одобрение кредита по телефону, продиктовав свои паспортные данные. Продиктовал. Перезвонили через 20 минут и обрадовали, что кредит одобрен и я могу приезжать за машиной. Кстати, ребята молодцы, подготовили уже все документы для оформления к моему приезду) По итогу я только подписал все бумажки и уехал на новой машине. Заняло у меня это всё около часа. Не пожалел о посещении салона.
19 марта 2018 в 08:11
Автомобиль Chery Tiggo 2 New, который так давно хотели купить с мужем наконец-то приобрели. Автомобиль нам удалось приобрести по большой скидке, которая действовала в этом автосалоне. В автосалоне понравился большой ассортимент машин и консультация понравилась продавца-консультанта, который хорошо проконсультировал по автомобилю и по комплектации к нему, которая нам подошла больше всех ( Luxury 1.5 AT АКПП 106 л.с. за 735 500 рублей). В салоне довольно быстро оформили все документы на покупку машины, а пока их оформляли, то нас с мужем пригласили ожидать в комфортной комнате для ожидания.
18 марта 2018 в 07:27
Понравился автосалон не только хорошим выбором машин и приемлемой ценовой политикой, но и тем что менеджер салона не навязывал приобрести авто подороже. Не зря так долго искала автосалон, так как в городе плохо ориентируюсь и пришлось вызвать такси, которое доставило меня прямиком к салону. Я приобрела там Ниссан Альмера, которым более, чем довольна. С документацией трудностей не было и очень удобно, что оформляли документы сотрудники салона в самом автосалоне и ехать в какую-то другую контору не нужно было. Менеджер оказался хорошим собеседником и в автомобилях он разбирается просто лучше не бывает.
16 марта 2018 в 12:00
Перед покупкой машины меня сильно волновал ежемесячный платеж по кредиту. Хотел, чтобы и машина была и денег в месяц на платеж у меня немного уходило. Расспросил друзей насчет автосалонов и один мне посоветовал приехать именно в этот. Машину я нашел очень быстро в автосалоне отличный выбор и условия по кредиту очень неплохие друг не зря советовал мне сюда заглянуть. В общем, скидки цены выгодные условия по кредиту и неплохой выбор так могу описать этот автосалон. Покупать тут машину я обязательно рекомендую сервис в салоне отличный. Тут всегда помогут выбрать мне помогли, поэтому и советую всем ехать сюда. Фото сбрасываю.
14 марта 2018 в 07:18
Автосалон Модус Дыбенко отличный автосалон, который стоит посетить чтобы прикупить себе новое авто. Вполне нормальный автосалон, тут во-первых адекватный персонал, который реально все расскажет и покажет что у них за автомобили и по каким они ценам на данный момент. Во-вторых здесь что мне понравилось в отличии от других автосалонах, то тут если машину купил, то она будет в наличии либо сразу, либо ну максимум через неделю, а то в других автосалонах можно только через месяц дождаться нового заказанного автомобиля. Так что сюда реально можно заглянуть в данной автосалон, если хотите купить себе авто. Фото кидаю, что взял.
10 марта 2018 в 07:49
Прежде чем отправляться в салон modus-dybenko, я сначала провела по телефону подробную консультацию с менеджером, и мне понравилось, что он по всем вопросам старался ответить максимально подробно и даже не раздражался при этом. Условия продажи и большой выбор подкупили меня и на следующий день я уже посетила салон для покупки автомобиля. В этом мне помог опытный менеджер, и пока шло оформление документов, я смогла отдохнуть в уютной комнате и выпить кофе. При оплате наличными мне была сделана хорошая скидка и в качестве презента подарили навигатор. Никогда не думала, что в наше время может быть такое приятное и выгодное обслуживание, и из салона я уехала очень счастливой. Кстати, у Шевроле Авео, которую я купила, уже полгода, как серьезных проблем, нет, и это лишний раз доказывает, что в салоне качественный сервис.
07 марта 2018 в 22:17
В салон приходил два раза. Первый - присмотреться и определиться с моделью авто. Второй - уже конкретно за покупкой. Я присматривал себе седан до 400 тысяч. Менеджеры здесь мне предложили не один вариант, при этом называли не только преимущества, но и недостатки авто. В итоге, я таки решил брать Nissan Almera. Во время тест-драйва только убедился в правильности своего выбора. Долго сомневался с выбором комплектации, но опять же по совету менеджеров взял Comfort A/C 1.6 MT и не прогадал. Авто комфортное и с безопасностью все в порядке. Отдал за него 400 тысяч и оформление прошло быстро. Причин быть недовольным у меня нет, поэтому автосалон рекомендую. Фото прилагаю.
05 марта 2018 в 11:37
Отличный автомобиль приобрели с мужем Great Wall Hover 3 NEW, который оказался нам по хорошей скидке. На покупке автомобиля нам удалось сэкономить довольно не плохую сумму и плюс еще и в подарок мы получили комплект зимней резины. Вот комплектацию подобрал муж мой, который изначально на счет ее выбора посоветовался с менеджером автосалона, который очень не плохими обладает знаниями. автомобильной тематики. Комплектация - Super Luxe 2.0 MT нам отлично подошла. Отдали мы за автомобиль 848 000 руб., что считаю совсем не дорого. оформили все, как положено - грамотно и очень быстро. рекомендую автосалон! Фотографию скидываю.
02 марта 2018 в 08:18
Отличный автосалон с хорошим ассортиментом машин и цены здесь значительно ниже, чем в большинстве других автосалонах, что не могу не отметить в этом отзыве. Понравилось вежливо и оперативное обслуживание со стороны персонала автосалона. Менеджер при выборе машины учел все мои пожелания и комплектацию помог мне подходящую подобрать, что не мало важно. так же я выиграла комплект зимней резины, которая оказалась надежного качества. Хороший здесь уровень сервиса, который меня вполне удовлетворил. Порадовало быстро оформление документов, который оформили достаточно быстро и грамотно.
28 февраля 2018 в 15:00
Хороший автосалон с большим выбором автомобилей и приемлемой ценовой политикой. Выбирали автомобиль с отцом для меня. Выбор был большим и поэтому тяжело было выбрать какой-то один автомобиль, потому что мне многие автомобили нравились. Пока не подошел к нам менеджер, то мы рассматривали машины и заметили, что все они ухоженные и стоят удобно, чтобы клиент мог к каждой подойти и рассмотреть ее со всех сторон. Менеджер помог нам определиться с выбором авто и выбрала я в конце концов KIA Sportage New с комплектацией Comfort 2.0 AT АКПП 150 л.с. за 1 043 000 руб. Авто приобрели по скидке и этим очень довольны.
24 февраля 2018 в 08:10
Если и покупать машину, то нужно брать дорогой и надежный автомобиль чтобы не чинить его каждые три месяца. У меня друг взял дешевое авто так вот теперь оно у него постоянно в гараже или на ремонте. Я решил не повторять его ошибку взял себе Hyundai Santa Fe отличная машина цена конечно высокая, но мне удалось купить ее дешевле в этом автосалоне. Тут есть скидка, которая помогла мне, целую кучу денег сэкономить. Я очень благодарен менеджерам салона, предложили мне очень хорошую комплектацию Start 2.4 MT. Не стали самую дорогую предлагать, в общем, я доволен покупкой условия в этом автосалоне хорошие. Фото прилагаю.
20 февраля 2018 в 19:12
Интересовал ниссан или мицубиси. Нашел этот автосалон через поисковик. Посмотрел на их сайте варианты обеих японских марок. Побольше было машин ниссан, в том числе и новые ниссан кашкай. Ввел свои данные, чтобы посчитали мне кредит на покупку ниссан кашкай с двигателем 130 л.с. Пришел ответ, что могут мне выдать кредит на 3 года на половину стоимости авто. Меня это устроило, в прошлую субботу прямо к открытию поехал в автосалон. Машины были нужной комплектации 2-х цветов - серебристая и синий металлик. Взял ту, что темнее. Менеджеры нормально подсуетились, за 2 часа все бумаги оформили. Фото прикладываю.
18 февраля 2018 в 00:14
Покупал здесь автомобиль, причём приезжал из области. Решил для себя, что следующим моим автомобилем будет только Киа Рио. В течение месяца присматривался на Дроме и на сайтах автосалонов. Этот салон выбрал ориентируясь на цену, комплектацию и отзывы клиентов. Созвонился с менеджером и убедившись в соответствии цены заявленной на сайте без раздумий приехал. Вместе с менеджером осмотрели автомобили, я определился по цвету и комплектации, хоть был в теме еще раз выслушал технические характеристики и преимущества Киа Рио. Внешний вид и внутреннее содержание, а также цена меня устроили и я купил автомобиль. Рекомендую.
15 февраля 2018 в 12:46
Не каждый раз от посещения автосалона, а тем более покупки, остается приятное воспоминание. Покупал Шевроле Круз, новый. Порадовала конечно цена. Еще конечно порадовали работники автосалона. Я понял, что для них покупатель действительно на первом месте. Менеджер спокойный. Технически подкован, хотя по годам совсем молодой парень. Понравилось, что оформление заняло непродолжительное время. Еще поставил на учет. Страховку оформил. Пакет документов в полном порядке. Ну а что скидку получил и подарок в виде зимней резины, это вообще здорово. У меня и жена, и сын довольны такой удачной покупкой.
13 февраля 2018 в 09:17
Думал сначала что оформление затянется. Но я ошибался. Оформили быстро. Покупал здесь Шевроле Авео. Давно хотел взять такую машину себе. Устроила конечно цена. Много сайтов пролистал. Такой интересной цены нигде не нашел, только здесь. Хорошо что на сайте все доходчиво можно посмотреть. Да еще в наличии была машина. Я с салоном связывался. Они сказали что она стоит и меня дожидается. Выбрал любимый цвет металлик. Сергею спасибо за то, что в салоне постоянно подсказывал по машине да и с оформлением не затягивал. В 16 часов уже выехал с салона на своей новенькой машине. Вот уже 2 месяца катаюсь с подругами без проблем. Фотку скидываю тоже.
08 февраля 2018 в 11:50
В автосалоне Модус Дубенко, еще до Нового года я приобрел отличный автомобиль японского производства, Тойоту Камри, обошлась она мне в версии 2,5 литра автомат, комфорт в 1 миллион ровно, хотя изначально стоила 1 миллион 87 тысяч, в общем скидку дали и подарок не большой. Машина же конечно радует, реально шикарный автомобиль, которые изо дня в день довозит до места назначения, это круто поверьте на слово. Да и к тому же стоит отметить обслуживание в автосалоне, оно тут более, чем хорошее, дают дельные советы в выбор и благодаря большому ассортименту реально можно подобрать что то свое, это классно. Фото прилагаю.
06 февраля 2018 в 21:02
Хороший автосалон, я им очень доволен. Находится он близко от моего дома, так что ехать далеко не пришлось.
Здесь хорошая атмосфера, очень комфортно внутри, отлично подобран персонал, присутствует качественная консультация.
Купил здесь автомобиль Nissan Sentra по весьма и весьма приятной скидке.
Оформили автомобиль крайне быстро, не было никаких затруднений. На моей памяти это первый случай, когда удалось совершить покупку автомобиля буквально за несколько минут.
Смело рекомендую автосалон, поскольку здесь качественно и быстро обслуживают, хороший выбор и приятные цены, отличные скидки.
05 февраля 2018 в 20:27
В данном салоне меня заинтересовала программа Trade-in, которой я решил воспользоваться. Оставил у них заявку на сайте и со мной быстро связался менеджер, после чего меня пригласили на осмотр авто. Мой Ford Fiesta 2007 года был еще в очень хорошем состоянии, поэтому цену за нее предложили достойную. Что взять на взамен я долго думал, менеджер мне презентовал несколько авто, но решил я приобрести Renault Megane Hatchback. Ее стоимость была 646 тысяч в комплектации Expression 1.6 MT, которую я выбрал, но значительную часть данной суммы покрывало стоимость моей старой машины. Сделка прошла быстро, с документами уладили все без каких либо проблем. Доволен таким обменом, ведь выгодно вышло и сэкономить удалось. Автосалон оказывает свои услуги качественно. Не прогадал, что обратился сюда.
03 февраля 2018 в 11:54
Последние несколько месяцев планировала покупку нового автомобиля. Меня интересовала единственная модель - шевроле Круз. Очень симпатичная машина и надежная(если верить отзывам владельцев). Модель достаточно дорогая, но тут я нашла Круз по более-менее нормальной цене. Комплектация LS. Салон очень просторный и уютный, то что нужно для семьи. Выбрала белую. В полном восторге от покупки. Модель оправдала все ожидания. Катаюсь уже почти месяц в полном комфорте. Выгодное приобретение, опираясь на качество автомобиля. Теперь буду ездить долгие годы, я так думаю. Машина не потребует частого ремонта.
02 февраля 2018 в 11:51
Последние несколько месяцев планировала покупку нового автомобиля. Меня интересовала единственная модель - шевроле Круз. Очень симпатичная машина и надежная(если верить отзывам владельцев). Модель достаточно дорогая, но тут я нашла Круз по более-менее нормальной цене. Комплектация LS. Салон очень просторный и уютный, то что нужно для семьи. Выбрала белую. В полном восторге от покупки. Модель оправдала все ожидания. Катаюсь уже почти месяц в полном комфорте. Выгодное приобретение, опираясь на качество автомобиля. Теперь буду ездить долгие годы, я так думаю. Машина не потребует частого ремонта. Фото что взял прикрепляю.
30 января 2018 в 08:56
давно было в планах присмотреть автомобиль и когда появилось свободное время, чтобы этим заняться, то я решил подыскать автосалон. Автомобиль я изначально планировал купить Ниссан Террано черного цвета. Делал сравнение между автосалонами и оказалось, что в этом на автомобиль оказалась самая низкая цена. Автомобиль в салоне менеджер представил в лучшем виде. Видно, что он опытный сотрудник салона и главное, что он не был навязчивым, что меня порадовало (честное слово). На автомобиль все документы были оформлены на месте и за часа полтора, как максимум. Покупкой я очень доволен. Салон рекомендую!
10 января 2018 в 11:31
Несколько дней назад я приобрел в данном автосалоне действительно стоящий автомобиль - NISSAN QASHQAI. Привлек меня этот автомобиль своим стильным внешним видом и довольно большими габаритами. Выбор, как по мне. просто отличный.
Я доволен тем, как работает этот автосалон. Покупку удалось совершить очень быстро и без каких-либо задержек и трудностей. Стоит похвалить работу консультантов и работу менеджера. Также мне предложили здесь застраховать автомобиль и поставить его на учет. От страховки вежливо отказался, а вот на учет поставил авто с удовольствием, поскольку это действительно удобно и экономно по времени.
От посещения автосалона остались только положительные впечатления. Рекомендую.
07 января 2018 в 08:39
Очень понравился этот автосалон, покупали здесь Киа Рио для сына. Поездили по городу, сравнили цены, посмотрели условия кредитования и вернулись сюда.Я так понял, что здесь выгодно приобретать автомобиль. Просмотрели вместе с менеджером модель, хотя и все знали о ней еще раз прослушали о преимуществах перед другими моделями. Сели в салон, все нас устраивало.Перешли в кредитный отдел и сотрудники запросили банк о возможном кредите. Пришлось подождать около 2 часов, но после одобрения оперативно все оформили. Удобно, что здесь же выписали страховку. Покупкой довольны, после месяца эксплуатации выяснилась, что автомобиль надежный.
04 января 2018 в 15:18
Планировал купить Geely Emgrand EC7 седан, выбирал по цене и характеристикам, товарищ мне посоветовал некоторые места, так я и выбрал этот автосалон. Здесь за 353 тысячи в стандартной комплектации был неплохой вариант, тем более, с возможностью купить в кредит. Обратился с заявкой через сайт, потом созвонился и договорился, что приеду смотреть авто. Понравилось, что консультант сам был заинтересован мне о машине рассказать и показать её. Затем уже оформил кредит, нашли мои данные, документы приняли и заявку отправили, пока я в кафе кофе пил. Дали положительный ответ и машину забрал
02 января 2018 в 12:57
Наконец-то накопил необходимую сумму денег на Киа Рио. Оставалось только выбрать нормальный автосалон, где бы не "развели", продав пробежный автомобиль, выдавая за новый. Ну и вдобавок , чтобы действовала система скидок. Просмотрев автосалоны заехал в Modus-dybenko и понял, что в городе лучшей цены не найду. Вместе с менеджером осмотрели автомобиль. Заглянул под капот, посидел в салоне.Все сориентировано на водителя и удобные кресла,и достаточное пространство, и идеальная шумоизоляция. Опять же современный бортовой компьютер, климат-контроль, система безопасности. В общем я доволен и ценой и покупкой.
29 декабря 2017 в 12:46
Я как-то на цены на автомобили не особо обращал внимания, а выбирал автосалон по удобству, чтобы он был поближе к моему дому. Когда заглянул в этот автосалон, который находился ближе всего к моему дому, то даже не ожидал, что попаду еще и на скидки на авто в этом салоне. Присмотрел я там для себя самый оптимальный вариант - автомобиль Nissan Almera, который мне подошел больше всех. С менеджером салона было весьма приятно вести беседу, так как он ничего не пытался мне навязать и плюс к тому же еще и он отлично ориентируется в автомобилях, которые продает. С момента покупки прошло 2 месяца и я могу сказать, что покупкой я доволен.
28 декабря 2017 в 07:38
Хотел себе под новый год сделать подарок и поменять свою старую десятку на новою иномарку. По рекомендации товарища, который приобретал себе недавно, обратился в данный салон. Позвонил по номеру который дал он мне. Оказалось что Фольцваген б6 есть в наличии. Приехал для осмотра машины. Первое что кинулось в глаза это цена, она на 30 000 дешевле чем в других салонах.Парень менеджер дал ответы на сопутствующие вопросы. Согласился взять. Правда не понравилось что делали документы долго, так как сейчас скидки и люди покупают, но я не считаю это за минус, так как мотаюсь на ней каждый день и каких либо нареканий на техническое состояние не имею. Данный салон рекомендую не подвели.
27 декабря 2017 в 07:57
Выбирала автосалон не по большому ассортименту автомобилей, а по самой низкой ценовой политике. Здесь автомобиль Хендай Солярис оказался самым дешевым и поэтому конечно же я его приобрел. Очень обрадовался, что автомобиль в черном цвете оказался в наличии. С менеджером автосалона мне было очень приятно общаться, потому что он грамотный и хорошо разбирается в автомобильной тематике. Понравилось то, что в автосалоне все предусмотрено для комфортного пребывания покупателя, пока оформляются документы. Меня пригласили в комнату ожидания, где есть мягкий диван и телевизор. Я очень доволен покупкой.
25 декабря 2017 в 08:53
Пришел без малейшего понятия что конкретно взять, хотелось что-то посолиднее и чтобы дизайном авто не был обделен. Спасибо вашим менеджерам, помогли определиться с выбором, правда со мной пришлось долго поцеремониться :) Остановились в выборе на Шевроле Круз. Машина в отменном состоянии, дали опробовать без проблем. На следующий день я заехал со всеми необходимыми документами для заключения договора о покупке в кредит и оформления документов. Процесс трудоемкий, так как я внимательно все читал (полезная привычка такая). В течение дня со всем разобрались и я довольный уехал домой на новой машине.
23 декабря 2017 в 19:44
Искал долго подходящий автосалон, где цены будут адекватные, а также большой выбор. Как раз этот салон более или менее подходил под мои требования. Автопарк реально внушительный, даже на выбранную мной машину приходилось несколько цветов и были разные комплектации. Но всё же выделю сотрудников автосалона, хорошо знающих характеристики всех автомобилей, они и помогли подобрать подходящий вариант в ограниченный наш бюджет. Минус был небольшой, не смогли сразу нас принять, объяснили это тем, что нехватка сотрудников в загруженные дни. Нам пришлось приехать через пять дней. Всё, спасибо!
22 декабря 2017 в 10:04
Достоинства - удобно расположен, приятный менеджер, есть большой выбор авто
Недостатки - не нашла
В этом автосалоне покупали автомобиль для моей мамы, мы пришли и выбрали из наличия фольксваген поло седан в синем цвете с коробкой автомат. Очень довольны, что не пришлось заказывать и ждать машину. Авто оформили через кредит, у них тем более к праздникам была сниженнная ставка по процентам, так что получилось очень выгодно. Покупкой довольны, все оформление документов было готово примерно за два часа, а еще нам подарок к покупке дали - комплект ковриков. Салон рекомендую, тут ориентированы на клиента!