Автосалон Модус Дыбенко – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 2
Режим работы: Ежедневно 9:00 - 21:00
Официальный сайт: modus-dybenko.ru
Автосалон modus-dybenko занимается покупкой и продажей автомобилей. Официальный дилер Модус-Дыбенко имеет свои торговые площади почти во всех автомобильных салонах в "Северной столице". Полная версия каталога автомобилей находящихся в продаже есть на сайте. Там же можно почитать и отзывы о modus-dybenko.


В modus-dybenko можно приобрести автомобиль практически всех марок и по доступным ценам. Не важно, какой автомобиль вы ищете для езды по городским дорогам или презентабельный внедорожник, наши специалисты с радостью подберут подходящую вам модель.

Эксперты и высококвалифицированные сотрудники подразделения modus-dybenko несут полную ответственность за чистоту сделки и обещают вам её полную безопасность. Полностью все автомобили, находящиеся на продаже прошли проверку технического состояния и проверку на розыск. Если хотите, можете оформить полис страхования автомобиля от разного рода неисправностей. Подразделение modus-dybenko осуществляет услуги по установке дополнительных аксессуаров, а также страхование и кредитование.

modus-dybenko-крупнейший дилер автомобилей с пробегом в России. За 2016 год компания продала около 34000 автомобилей, это на 50% больше чем за 2015 год.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
10 января 2018 в 11:31
Несколько дней назад я приобрел в данном автосалоне действительно стоящий автомобиль - NISSAN QASHQAI. Привлек меня этот автомобиль своим стильным внешним видом и довольно большими габаритами. Выбор, как по мне. просто отличный.
Я доволен тем, как работает этот автосалон. Покупку удалось совершить очень быстро и без каких-либо задержек и трудностей. Стоит похвалить работу консультантов и работу менеджера. Также мне предложили здесь застраховать автомобиль и поставить его на учет. От страховки вежливо отказался, а вот на учет поставил авто с удовольствием, поскольку это действительно удобно и экономно по времени.
От посещения автосалона остались только положительные впечатления. Рекомендую.
07 января 2018 в 08:39
Очень понравился этот автосалон, покупали здесь Киа Рио для сына. Поездили по городу, сравнили цены, посмотрели условия кредитования и вернулись сюда.Я так понял, что здесь выгодно приобретать автомобиль. Просмотрели вместе с менеджером модель, хотя и все знали о ней еще раз прослушали о преимуществах перед другими моделями. Сели в салон, все нас устраивало.Перешли в кредитный отдел и сотрудники запросили банк о возможном кредите. Пришлось подождать около 2 часов, но после одобрения оперативно все оформили. Удобно, что здесь же выписали страховку. Покупкой довольны, после месяца эксплуатации выяснилась, что автомобиль надежный.
04 января 2018 в 15:18
Планировал купить Geely Emgrand EC7 седан, выбирал по цене и характеристикам, товарищ мне посоветовал некоторые места, так я и выбрал этот автосалон. Здесь за 353 тысячи в стандартной комплектации был неплохой вариант, тем более, с возможностью купить в кредит. Обратился с заявкой через сайт, потом созвонился и договорился, что приеду смотреть авто. Понравилось, что консультант сам был заинтересован мне о машине рассказать и показать её. Затем уже оформил кредит, нашли мои данные, документы приняли и заявку отправили, пока я в кафе кофе пил. Дали положительный ответ и машину забрал
02 января 2018 в 12:57
Наконец-то накопил необходимую сумму денег на Киа Рио. Оставалось только выбрать нормальный автосалон, где бы не "развели", продав пробежный автомобиль, выдавая за новый. Ну и вдобавок , чтобы действовала система скидок. Просмотрев автосалоны заехал в Modus-dybenko и понял, что в городе лучшей цены не найду. Вместе с менеджером осмотрели автомобиль. Заглянул под капот, посидел в салоне.Все сориентировано на водителя и удобные кресла,и достаточное пространство, и идеальная шумоизоляция. Опять же современный бортовой компьютер, климат-контроль, система безопасности. В общем я доволен и ценой и покупкой.
29 декабря 2017 в 12:46
Я как-то на цены на автомобили не особо обращал внимания, а выбирал автосалон по удобству, чтобы он был поближе к моему дому. Когда заглянул в этот автосалон, который находился ближе всего к моему дому, то даже не ожидал, что попаду еще и на скидки на авто в этом салоне. Присмотрел я там для себя самый оптимальный вариант - автомобиль Nissan Almera, который мне подошел больше всех. С менеджером салона было весьма приятно вести беседу, так как он ничего не пытался мне навязать и плюс к тому же еще и он отлично ориентируется в автомобилях, которые продает. С момента покупки прошло 2 месяца и я могу сказать, что покупкой я доволен.
28 декабря 2017 в 07:38
Хотел себе под новый год сделать подарок и поменять свою старую десятку на новою иномарку. По рекомендации товарища, который приобретал себе недавно, обратился в данный салон. Позвонил по номеру который дал он мне. Оказалось что Фольцваген б6 есть в наличии. Приехал для осмотра машины. Первое что кинулось в глаза это цена, она на 30 000 дешевле чем в других салонах.Парень менеджер дал ответы на сопутствующие вопросы. Согласился взять. Правда не понравилось что делали документы долго, так как сейчас скидки и люди покупают, но я не считаю это за минус, так как мотаюсь на ней каждый день и каких либо нареканий на техническое состояние не имею. Данный салон рекомендую не подвели.
27 декабря 2017 в 07:57
Выбирала автосалон не по большому ассортименту автомобилей, а по самой низкой ценовой политике. Здесь автомобиль Хендай Солярис оказался самым дешевым и поэтому конечно же я его приобрел. Очень обрадовался, что автомобиль в черном цвете оказался в наличии. С менеджером автосалона мне было очень приятно общаться, потому что он грамотный и хорошо разбирается в автомобильной тематике. Понравилось то, что в автосалоне все предусмотрено для комфортного пребывания покупателя, пока оформляются документы. Меня пригласили в комнату ожидания, где есть мягкий диван и телевизор. Я очень доволен покупкой.
25 декабря 2017 в 08:53
Пришел без малейшего понятия что конкретно взять, хотелось что-то посолиднее и чтобы дизайном авто не был обделен. Спасибо вашим менеджерам, помогли определиться с выбором, правда со мной пришлось долго поцеремониться :) Остановились в выборе на Шевроле Круз. Машина в отменном состоянии, дали опробовать без проблем. На следующий день я заехал со всеми необходимыми документами для заключения договора о покупке в кредит и оформления документов. Процесс трудоемкий, так как я внимательно все читал (полезная привычка такая). В течение дня со всем разобрались и я довольный уехал домой на новой машине.
23 декабря 2017 в 19:44
Искал долго подходящий автосалон, где цены будут адекватные, а также большой выбор. Как раз этот салон более или менее подходил под мои требования. Автопарк реально внушительный, даже на выбранную мной машину приходилось несколько цветов и были разные комплектации. Но всё же выделю сотрудников автосалона, хорошо знающих характеристики всех автомобилей, они и помогли подобрать подходящий вариант в ограниченный наш бюджет. Минус был небольшой, не смогли сразу нас принять, объяснили это тем, что нехватка сотрудников в загруженные дни. Нам пришлось приехать через пять дней. Всё, спасибо!
22 декабря 2017 в 10:04
Достоинства - удобно расположен, приятный менеджер, есть большой выбор авто
Недостатки - не нашла
В этом автосалоне покупали автомобиль для моей мамы, мы пришли и выбрали из наличия фольксваген поло седан в синем цвете с коробкой автомат. Очень довольны, что не пришлось заказывать и ждать машину. Авто оформили через кредит, у них тем более к праздникам была сниженнная ставка по процентам, так что получилось очень выгодно. Покупкой довольны, все оформление документов было готово примерно за два часа, а еще нам подарок к покупке дали - комплект ковриков. Салон рекомендую, тут ориентированы на клиента!