Автосалон Модус Дыбенко – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 2
Режим работы: Ежедневно 9:00 - 21:00
Официальный сайт: modus-dybenko.ru
Автосалон modus-dybenko занимается покупкой и продажей автомобилей. Официальный дилер Модус-Дыбенко имеет свои торговые площади почти во всех автомобильных салонах в "Северной столице". Полная версия каталога автомобилей находящихся в продаже есть на сайте. Там же можно почитать и отзывы о modus-dybenko.


В modus-dybenko можно приобрести автомобиль практически всех марок и по доступным ценам. Не важно, какой автомобиль вы ищете для езды по городским дорогам или презентабельный внедорожник, наши специалисты с радостью подберут подходящую вам модель.

Эксперты и высококвалифицированные сотрудники подразделения modus-dybenko несут полную ответственность за чистоту сделки и обещают вам её полную безопасность. Полностью все автомобили, находящиеся на продаже прошли проверку технического состояния и проверку на розыск. Если хотите, можете оформить полис страхования автомобиля от разного рода неисправностей. Подразделение modus-dybenko осуществляет услуги по установке дополнительных аксессуаров, а также страхование и кредитование.

modus-dybenko-крупнейший дилер автомобилей с пробегом в России. За 2016 год компания продала около 34000 автомобилей, это на 50% больше чем за 2015 год.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
15 февраля 2018 в 12:46
Не каждый раз от посещения автосалона, а тем более покупки, остается приятное воспоминание. Покупал Шевроле Круз, новый. Порадовала конечно цена. Еще конечно порадовали работники автосалона. Я понял, что для них покупатель действительно на первом месте. Менеджер спокойный. Технически подкован, хотя по годам совсем молодой парень. Понравилось, что оформление заняло непродолжительное время. Еще поставил на учет. Страховку оформил. Пакет документов в полном порядке. Ну а что скидку получил и подарок в виде зимней резины, это вообще здорово. У меня и жена, и сын довольны такой удачной покупкой.
13 февраля 2018 в 09:17
Думал сначала что оформление затянется. Но я ошибался. Оформили быстро. Покупал здесь Шевроле Авео. Давно хотел взять такую машину себе. Устроила конечно цена. Много сайтов пролистал. Такой интересной цены нигде не нашел, только здесь. Хорошо что на сайте все доходчиво можно посмотреть. Да еще в наличии была машина. Я с салоном связывался. Они сказали что она стоит и меня дожидается. Выбрал любимый цвет металлик. Сергею спасибо за то, что в салоне постоянно подсказывал по машине да и с оформлением не затягивал. В 16 часов уже выехал с салона на своей новенькой машине. Вот уже 2 месяца катаюсь с подругами без проблем. Фотку скидываю тоже.
08 февраля 2018 в 11:50
В автосалоне Модус Дубенко, еще до Нового года я приобрел отличный автомобиль японского производства, Тойоту Камри, обошлась она мне в версии 2,5 литра автомат, комфорт в 1 миллион ровно, хотя изначально стоила 1 миллион 87 тысяч, в общем скидку дали и подарок не большой. Машина же конечно радует, реально шикарный автомобиль, которые изо дня в день довозит до места назначения, это круто поверьте на слово. Да и к тому же стоит отметить обслуживание в автосалоне, оно тут более, чем хорошее, дают дельные советы в выбор и благодаря большому ассортименту реально можно подобрать что то свое, это классно. Фото прилагаю.
06 февраля 2018 в 21:02
Хороший автосалон, я им очень доволен. Находится он близко от моего дома, так что ехать далеко не пришлось.
Здесь хорошая атмосфера, очень комфортно внутри, отлично подобран персонал, присутствует качественная консультация.
Купил здесь автомобиль Nissan Sentra по весьма и весьма приятной скидке.
Оформили автомобиль крайне быстро, не было никаких затруднений. На моей памяти это первый случай, когда удалось совершить покупку автомобиля буквально за несколько минут.
Смело рекомендую автосалон, поскольку здесь качественно и быстро обслуживают, хороший выбор и приятные цены, отличные скидки.
05 февраля 2018 в 20:27
В данном салоне меня заинтересовала программа Trade-in, которой я решил воспользоваться. Оставил у них заявку на сайте и со мной быстро связался менеджер, после чего меня пригласили на осмотр авто. Мой Ford Fiesta 2007 года был еще в очень хорошем состоянии, поэтому цену за нее предложили достойную. Что взять на взамен я долго думал, менеджер мне презентовал несколько авто, но решил я приобрести Renault Megane Hatchback. Ее стоимость была 646 тысяч в комплектации Expression 1.6 MT, которую я выбрал, но значительную часть данной суммы покрывало стоимость моей старой машины. Сделка прошла быстро, с документами уладили все без каких либо проблем. Доволен таким обменом, ведь выгодно вышло и сэкономить удалось. Автосалон оказывает свои услуги качественно. Не прогадал, что обратился сюда.
03 февраля 2018 в 11:54
Последние несколько месяцев планировала покупку нового автомобиля. Меня интересовала единственная модель - шевроле Круз. Очень симпатичная машина и надежная(если верить отзывам владельцев). Модель достаточно дорогая, но тут я нашла Круз по более-менее нормальной цене. Комплектация LS. Салон очень просторный и уютный, то что нужно для семьи. Выбрала белую. В полном восторге от покупки. Модель оправдала все ожидания. Катаюсь уже почти месяц в полном комфорте. Выгодное приобретение, опираясь на качество автомобиля. Теперь буду ездить долгие годы, я так думаю. Машина не потребует частого ремонта.
02 февраля 2018 в 11:51
Последние несколько месяцев планировала покупку нового автомобиля. Меня интересовала единственная модель - шевроле Круз. Очень симпатичная машина и надежная(если верить отзывам владельцев). Модель достаточно дорогая, но тут я нашла Круз по более-менее нормальной цене. Комплектация LS. Салон очень просторный и уютный, то что нужно для семьи. Выбрала белую. В полном восторге от покупки. Модель оправдала все ожидания. Катаюсь уже почти месяц в полном комфорте. Выгодное приобретение, опираясь на качество автомобиля. Теперь буду ездить долгие годы, я так думаю. Машина не потребует частого ремонта. Фото что взял прикрепляю.
30 января 2018 в 08:56
давно было в планах присмотреть автомобиль и когда появилось свободное время, чтобы этим заняться, то я решил подыскать автосалон. Автомобиль я изначально планировал купить Ниссан Террано черного цвета. Делал сравнение между автосалонами и оказалось, что в этом на автомобиль оказалась самая низкая цена. Автомобиль в салоне менеджер представил в лучшем виде. Видно, что он опытный сотрудник салона и главное, что он не был навязчивым, что меня порадовало (честное слово). На автомобиль все документы были оформлены на месте и за часа полтора, как максимум. Покупкой я очень доволен. Салон рекомендую!
10 января 2018 в 11:31
Несколько дней назад я приобрел в данном автосалоне действительно стоящий автомобиль - NISSAN QASHQAI. Привлек меня этот автомобиль своим стильным внешним видом и довольно большими габаритами. Выбор, как по мне. просто отличный.
Я доволен тем, как работает этот автосалон. Покупку удалось совершить очень быстро и без каких-либо задержек и трудностей. Стоит похвалить работу консультантов и работу менеджера. Также мне предложили здесь застраховать автомобиль и поставить его на учет. От страховки вежливо отказался, а вот на учет поставил авто с удовольствием, поскольку это действительно удобно и экономно по времени.
От посещения автосалона остались только положительные впечатления. Рекомендую.
07 января 2018 в 08:39
Очень понравился этот автосалон, покупали здесь Киа Рио для сына. Поездили по городу, сравнили цены, посмотрели условия кредитования и вернулись сюда.Я так понял, что здесь выгодно приобретать автомобиль. Просмотрели вместе с менеджером модель, хотя и все знали о ней еще раз прослушали о преимуществах перед другими моделями. Сели в салон, все нас устраивало.Перешли в кредитный отдел и сотрудники запросили банк о возможном кредите. Пришлось подождать около 2 часов, но после одобрения оперативно все оформили. Удобно, что здесь же выписали страховку. Покупкой довольны, после месяца эксплуатации выяснилась, что автомобиль надежный.
04 января 2018 в 15:18
Планировал купить Geely Emgrand EC7 седан, выбирал по цене и характеристикам, товарищ мне посоветовал некоторые места, так я и выбрал этот автосалон. Здесь за 353 тысячи в стандартной комплектации был неплохой вариант, тем более, с возможностью купить в кредит. Обратился с заявкой через сайт, потом созвонился и договорился, что приеду смотреть авто. Понравилось, что консультант сам был заинтересован мне о машине рассказать и показать её. Затем уже оформил кредит, нашли мои данные, документы приняли и заявку отправили, пока я в кафе кофе пил. Дали положительный ответ и машину забрал
02 января 2018 в 12:57
Наконец-то накопил необходимую сумму денег на Киа Рио. Оставалось только выбрать нормальный автосалон, где бы не "развели", продав пробежный автомобиль, выдавая за новый. Ну и вдобавок , чтобы действовала система скидок. Просмотрев автосалоны заехал в Modus-dybenko и понял, что в городе лучшей цены не найду. Вместе с менеджером осмотрели автомобиль. Заглянул под капот, посидел в салоне.Все сориентировано на водителя и удобные кресла,и достаточное пространство, и идеальная шумоизоляция. Опять же современный бортовой компьютер, климат-контроль, система безопасности. В общем я доволен и ценой и покупкой.
29 декабря 2017 в 12:46
Я как-то на цены на автомобили не особо обращал внимания, а выбирал автосалон по удобству, чтобы он был поближе к моему дому. Когда заглянул в этот автосалон, который находился ближе всего к моему дому, то даже не ожидал, что попаду еще и на скидки на авто в этом салоне. Присмотрел я там для себя самый оптимальный вариант - автомобиль Nissan Almera, который мне подошел больше всех. С менеджером салона было весьма приятно вести беседу, так как он ничего не пытался мне навязать и плюс к тому же еще и он отлично ориентируется в автомобилях, которые продает. С момента покупки прошло 2 месяца и я могу сказать, что покупкой я доволен.
28 декабря 2017 в 07:38
Хотел себе под новый год сделать подарок и поменять свою старую десятку на новою иномарку. По рекомендации товарища, который приобретал себе недавно, обратился в данный салон. Позвонил по номеру который дал он мне. Оказалось что Фольцваген б6 есть в наличии. Приехал для осмотра машины. Первое что кинулось в глаза это цена, она на 30 000 дешевле чем в других салонах.Парень менеджер дал ответы на сопутствующие вопросы. Согласился взять. Правда не понравилось что делали документы долго, так как сейчас скидки и люди покупают, но я не считаю это за минус, так как мотаюсь на ней каждый день и каких либо нареканий на техническое состояние не имею. Данный салон рекомендую не подвели.
27 декабря 2017 в 07:57
Выбирала автосалон не по большому ассортименту автомобилей, а по самой низкой ценовой политике. Здесь автомобиль Хендай Солярис оказался самым дешевым и поэтому конечно же я его приобрел. Очень обрадовался, что автомобиль в черном цвете оказался в наличии. С менеджером автосалона мне было очень приятно общаться, потому что он грамотный и хорошо разбирается в автомобильной тематике. Понравилось то, что в автосалоне все предусмотрено для комфортного пребывания покупателя, пока оформляются документы. Меня пригласили в комнату ожидания, где есть мягкий диван и телевизор. Я очень доволен покупкой.
25 декабря 2017 в 08:53
Пришел без малейшего понятия что конкретно взять, хотелось что-то посолиднее и чтобы дизайном авто не был обделен. Спасибо вашим менеджерам, помогли определиться с выбором, правда со мной пришлось долго поцеремониться :) Остановились в выборе на Шевроле Круз. Машина в отменном состоянии, дали опробовать без проблем. На следующий день я заехал со всеми необходимыми документами для заключения договора о покупке в кредит и оформления документов. Процесс трудоемкий, так как я внимательно все читал (полезная привычка такая). В течение дня со всем разобрались и я довольный уехал домой на новой машине.
23 декабря 2017 в 19:44
Искал долго подходящий автосалон, где цены будут адекватные, а также большой выбор. Как раз этот салон более или менее подходил под мои требования. Автопарк реально внушительный, даже на выбранную мной машину приходилось несколько цветов и были разные комплектации. Но всё же выделю сотрудников автосалона, хорошо знающих характеристики всех автомобилей, они и помогли подобрать подходящий вариант в ограниченный наш бюджет. Минус был небольшой, не смогли сразу нас принять, объяснили это тем, что нехватка сотрудников в загруженные дни. Нам пришлось приехать через пять дней. Всё, спасибо!
22 декабря 2017 в 10:04
Достоинства - удобно расположен, приятный менеджер, есть большой выбор авто
Недостатки - не нашла
В этом автосалоне покупали автомобиль для моей мамы, мы пришли и выбрали из наличия фольксваген поло седан в синем цвете с коробкой автомат. Очень довольны, что не пришлось заказывать и ждать машину. Авто оформили через кредит, у них тем более к праздникам была сниженнная ставка по процентам, так что получилось очень выгодно. Покупкой довольны, все оформление документов было готово примерно за два часа, а еще нам подарок к покупке дали - комплект ковриков. Салон рекомендую, тут ориентированы на клиента!