Автосалон Мурманск Автодом - отзывы покупателей

Адрес: г. Мурманск, ул. Карла Маркса, 47
Телефон: +7 (8152) 666-55-44
Режим работы: 09:00-21:00 ежедневно
Официальный сайт: murmansk-autodom.ru
Фото салона Хотите подобрать для себя лучшее транспортное средство? Интересуют исключительно качественные автомобили с премиальными показателями комфорта или вы склонны делать свой выбор, опираясь на золотую середину между ценой, функциональностью и безопасностью? Обратитесь в специализированный автосалон АВТОДОМ, где к вашему вниманию будут предложены наиболее рациональные условия выбора транспортных средств. За относительно небольшой срок работы на рыке, представителям компании удалось завоевать доверие со стороны широкой аудитории автомобилистов Мурманска, и уже сегодня, обратившись напрямую к менеджерам, вы с легкостью подберет для себя авто с соответствующими всем вашим запросам параметрами.

Приемлемая стоимость

Изучая отзывы покупателей об автосалоне АВТОДОМ, обратите внимание на многочисленные отголоски насчет приемлемой стоимости. Компания предлагает своим клиентам максимально гибкий прайс-лист, предусматривающий создание оптимальных условий приобретения авто для каждого среднестатистического потребителя. Факт доступной стоимости аргументирован налаженными взаимоотношениями с ведущими компаниями-производителями. Другими словами, автосалон является официальным дилером многих именитых организаций.

Превосходная вариативность

Следующим немаловажным достоинством компании, на которое вы гарантированно обратите свое внимание, является гибкость предложений. Обратившись прямо сейчас к менеджерам, вы сможете с легкостью подобрать для себя оптимальную марку, модель и комплектацию транспортного средства, учитывая свои основополагающие требования в плане безопасности, эргономичности, комфорта и экономичности. Все, что для этого нужно, так это:
1. Посетить салон на Домостроительной.
2. Обратиться к менеджеру со своим перечнем требований относительно характеристик искомого транспортного средства.
3. Ознакомиться с полным списком предложений, которые специально для вас подобрал представитель компании.
4. Основываясь на обоснованных рекомендациях сделать свой выбор и оформить документы.

Компетентная поддержка

Штат сотрудников компании базируется исключительно на опытных и специально обученных мастерах. Об этом свидетельствуют многочисленные позитивные отзывы об автосалоне АВТОДОМ в г. Мурманск по ул. Домостроительная, д.16/В. Каждый представитель компании готов оказать вам всестороннюю поддержку в выборе автомобиля. Вы можете рассчитывать на содержательные консультации, обоснованные рекомендации и подробные ответы на любой возникший у вас вопрос касательно, как самих транспортных средств, так и условий их приобретения.

Меняйте старое авто на новое по программе Trade-in

Автосалон АВТОДОМ является активным участником программа Trade-in, благодаря которой каждый автомобилист Мурманска сегодня может выгодно прождать свое старое авто, а взамен обеспечить себя новым транспортным средством или же подержанной машиной но с более привлекательными техническими характеристиками. Для подачи заявки по программе можно обратиться как в сам салон, так и на сайт murmansk-autodom.ru, где вам достаточно заполнить стандартизированную форму. Примечательным при этом является тот факт, что менеджеры компания выставляют на ваше авто исключительно реальные цены, основываясь на нынешнем положении дел на рынке подержанных автомобилей.

Выгодные условия кредитования

Одним из наиболее весомых условий сотрудничества, реализованных автосалоном на Домостроительной, является создание гибких программ кредитования. Благодаря налаженным партнерским отношениям с ведущими кредитно-финансовыми учреждениями Российской Федерации, менеджеры автосалона на основании ваших требований с легкостью подберут для вас лучшие условия приобретения нового авто. Вы можете выбрать для себя лояльные процентные ставки, а также определиться с приемлемыми условиями и временем осуществления ежемесячных взносов. Примечательным также является и тот факт, что для оформления заявки на получение кредита, вам ненужно искать поручителей и запрашивать справки с предприятия. Достаточно только иметь при себе документы удостоверяющие личность.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Мурманск автодом
14 декабря 2018 в 13:55
Объездила все салоны города в поиске Киа Сид в комплектации люкс в синем цвете. Везде только на заказ, а хотелось сразу. У одного дилера нашла этот вариант, но цена, которую он мне озвучил, была просто космической. Уже было собралась рассматривать другой цвет, как машина нашлась в автосалоне Мурманск Автодом. Приехала туда ни на что не надеясь, а она стоит родная в выставочном зале. Я даже глазам не поверила. И комплектацию нужную менеджер сказал подберут. Про цену я вообще молчу, на 10% ниже чем везде. В общем, очень повезло, что заехала сюда. Менеджер сказал, что у них всегда большой ассортимент, что люди часто находят у них нужные модели в разных вариациях. Охотно верю!
12 декабря 2018 в 15:38
Автоцентр Мурманск Автодом все условия предоставляет покупателям. Широкий автомобильный ряд. Цены нормальные. Все машины проверяются по ГИБДД. Мы тут нашли две хорошие машины, маме и мне. Об обслуживании могу сказать только положительное. Теперь буду рекомендовать Автодом всем друзьям и знакомым. Мы были в будний день, и нам это было на руку. И так было немало народа, менеджерам пришлось нелегко в тот день . Видимо не одни мы решили приобрести автомобили перед самым новым годом. В подарок мне предложили детское кресло. маме видеорегистратор. Вот и считайте, сколько мы сэкономили на этом.
07 декабря 2018 в 08:48
Я выбрала автосалон Мурманск Автодом, потому что мне здесь понравился качество обслуживания, а обслуживают здесь очень хорошо. Понравилось то, что менеджер автосалона на все 100% разбирается в каждом автомобиле. Мне приглянулись два автомобиля и я решила, что автомобиль Skoda Kodiaq мне подойдет получше. Думала, что придется мотаться по всему городу, чтобы оформить документы на покупку машины, но все документы оформляют в этом автоцентре Мурманск Автодом. Я ждала полтора часа, пока закончат все оформлять. Спасибо сотрудникам автосалона за то, что угостили меня вкусным кофе и угостили печеньем.
05 декабря 2018 в 10:15
В автосалоне Мурманск Автодом была на прошлой неделе. Он был одним из последних мест в моем списке, куда я приехала смотреть новый автомобиль. На нем, к счастью, все и закончилось. Именно здесь нашла тот вариант, который искала почти целую неделю. Это Lifan x60 в максимальной комплектации и цвете платина. Машина была в наличии в самом салоне, не нужно было делать заказ и ждать ее в течение какого-то срока. Очень приятной была цена, планировала потратить больше на эту модель. Понравилось спокойное и адекватное отношение менеджеров, без хамства и навязывания своего мнения. В салоне приятно находиться, есть все условия для покупки.
29 ноября 2018 в 20:13
Не знала как отблагодарить сотрудников автосалона Мурманск Автодом за их хорошую работу и решила написать этот отзыв. Посетить автоцентр Мурманск Автодом посоветовала моя коллега по работе с которой вместе работает около пяти лет. В автосалоне отличный выбор автомобилей и ценовая политика ниже, чем в остальных автосалонах. Менеджер автосалона обслужил меня, как и полагается - вежливо и учел все мои пожелания. Автомобиль Nissan X-trail заинтересовал меня больше всех остальных. Бумаги на покупку машины оформили быстрее, чем я ожидала - за полтора часа. Покупка прошла удачно и я всем довольна.
29 ноября 2018 в 00:42
Автосалон Мурманск Автодом знаком нам не первый день. Покупали наш первый семейный автомобиль, потом отдельно автомобиль для мужа. Нравится в салоне обслуживание, модельный ряд и конечно же нормальные цены на европейские, американские и японские автомобили. Консультанты и Менджера знают своё дело, помогают в трудных ситуациях когда сложно выбрать какую то комплектацию либо аксессуар. Гарантия и сервисное обслуживание присутствуют, при каких либо неприятностях можно обращаться в салон. Мурманск Автодом рекомендую.
20 ноября 2018 в 08:37
Покупал в Автоцентр Мурманск Автодом машину марки Митсубиши. Были проблемы с выбором определенной марки, так как мне нравились несколько марок машин. Не долго думая, ко мне подошёл консультант, и предложил помощь с выбором, и я согласился. Он показал мне те модели которые я хотел выбрать изнутри, в итоге мой выбор остановился на двух. Тогда, мне предложили осмотреть как устроен двигатель, и рассказал какие характеристики имеют выбранные машины. В итоге я определился на Митсубиши Паджера, и решил взять на неё кредит. Предложили мне не плохой вариант кредита, и в итоге я решил согласиться и купить машину.
16 ноября 2018 в 10:30
Автосалоном Мурманск Автодом я довольна, потому что здесь работают вежливые сотрудники у которых есть высшее образование. Менеджер отлично разбирается в автомобильной тематике и дает полезные рекомендации по выбору автомобиля. Выбор машин здесь достаточно большой и большой выбор комплектаций, а так же цветов. Менеджер автоцентра Мурманск Автодом оказал мне помощь в подборе комплектации. Очень порадовал тот момент, что автомобиль Volkswagen Jetta серого цвета оказался в наличии. После оформления документов, которые оформили за 2 часа, мне вручили в подарок комплект зимней резины.
12 ноября 2018 в 16:06
Разыскивал автосалон, в котором есть ниссан X-Trail. Мне посоветовал заглянуть в Автоцентр Мурманск Автодом мой хороший знакомый и подсказал, что ему авто выбирать помогал консультант Вячеслав. Когда я приехал и спросил Вячеслава, то его не оказалось на месте и мне взялся помогать Роман. Должен сказать, что отлично разбирается в комплектациях и я даже удивился, какие технические нюансы по этой марке он знает. По кредитным программам также подсказал, какой из программ стоит воспользоваться, чтобы платить ежемесячно было более выгодно. И машиной, и обслуживанием доволен, мой отзыв - благодарность автосалону.
08 ноября 2018 в 13:06
Давно хотел купить себе нормальную, а главное не БУ, а новую машину. Даже денег уже успел накопить. Только как любому нормальному человеку мне хотелось купить ее в надежном, проверенном салоне. А тут как раз близкий друг ездил в Автосалон Мурманск Автодом и удачно купил там Шкоду. Я сразу решил, что тоже туда направлюсь. Еще, кстати, и отзывы прочел, они были все хорошие. В салоне меня без внимания не оставили, так как ко мне поспешил менеджер. Он вежливо рассказывал о характеристиках, давал советы. В итоге я купил там Ниссан Альмеро и очень даже выгодно купил. Получается, что заплатил я за него вместо 677000 руб., всего 507000 руб. Приличный салон. Там выгодные скидки и выбор хороший. Так что рекомендую.
07 ноября 2018 в 15:58
Нравилось несколько машин киа. Окончательно определиться с маркой и моделью помог менеджер в Автоцентре Мурманск Автодом. Звали парня Виталий, доброжелательный и грамотный специалист. Показал преимущества-недостатки, мы в трех разных машинах проехали, чтобы я мог оценить комфорт. Потом я речь завел о кредитах. Виталий в этом плане тоже нормально подкован. Уже я склонился к покупке киа соренто и он мне предложил оформление этой машины по госпрограмме, как первого автомобиля. Показал на цифрах, какая будет экономия и я решил, что возьму не базовую модель, а получше. Выгодно получилось.
03 ноября 2018 в 18:07
У меня есть с чем сравнивать и могу точно сказать, что ездить на внедорожнике намного комфортней и приятней. Поэтому при покупке нового авто я отдал предпочтение именно внедорожнику. В результате купил Митсубиши Оутлендер в автосалоне Мурманск Автодом, куда пришел по наводке моего товарища, который также не так давно покупал здесь автомобиль. Автосалон мне понравился грамотно выстроенной ценовой политикой, которая дает возможность ощутить клиенту выгоду покупки авто именно здесь. Также мне понравился огромный выбор машин в автосалоне, где представлены варианты для любых предпочтений и вкусов. Отмечу также в автосалоне хороший сервис и оперативную работу по оформлению. Автосалон рекомендую.