Автосалон Пионер Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: 09:00-21:00 ежедневно
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Фото салона О компании

Давно ищете проверенный автосалон в городе Саратов? Теперь выход найден: мы подскажем где приобрести качественное транспортное средство по адекватной цене! Автосалон Пионер Моторс – это один из самых крупных дилеров города среди легковых автомобилей. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые ценят каждого клиента, прислушиваются к его требованиям и всегда помогут в оформлении документов или в подборе оптимальной кредитной программы. Нельзя не отметить, что в 2017 году этот автосалон даже завоевал звание лучшего автодилера легковых автомашин.

Услуги автосалона

1. Программа Trade-In: недавно получившая развитие в России программа становится всё более и более актуальной и дарит автолюбителям отличные возможности. Можно выгодно обменять свой старый автомобиль, не прикладывая к этому особых усилий, а вырученные средства будут хорошей скидкой на приобретение новой машины в салоне, либо первоначальным кредитным взносом. Это очень удобная программа для современного жителя мегаполиса, которая позволяет без лишних затрат времени и сил приобрести отличный автомобиль своей мечты. Все риски, связанные с продажей старого автомобиля берёт на себя компания. Так же отметим, что если ваша машина ранее обслуживалась в этом автосалоне, то Вы получаете преимущество при её оценивании, а значит скидка на новое авто или первоначальный взнос может возрасти. В последнее время все больше покупателей приобретают автомобили через программу Trade-In, оценивая преимущества такого способа покупки.

2. Специалисты автосалона самостоятельно произведут постановку Вашего нового транспортного средства на учёт в ГИБДД. Вам останется только забрать свою новую машину с готовыми документами и номерами. В этом салоне очень ценится время покупателей, поэтому зачастую отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс отмечают именно этот аспект.

3. В помещении этого автоцентра располагается несколько авторитетных российских компаний, которые оказывают услуги страхования. Поэтому каждый клиент может оформить страховой полис на новое транспортное средство даже не выходя из автосалона. Это удобство также часто отмечается клиентами.

Автокредитование

Покупка новой машины – процесс не из самых доступных. Далеко не всегда автолюбитель может сразу позволить себе желаемый автомобиль. Тогда на помощь приходит автокредитование! Согласитесь, иногда намного удобнее оформить выгодный кредит, который не будет слишком обременительным, но зато уже иметь в наличии любимый автомобиль, соответствующий всем желаемым критериям.
В этом автосалоне реализуется три основных варианта кредитования.
Кредит «Стандарт» с кредитной ставкой от 4,5% до 13,5% и сроком кредита от 6 месяцев до 7 лет.
Кредит «Из рук в руки» с кредитной ставкой от 4,5% до 9,47% и сроком кредита от одного года до семи лет.
Государственный автокредит с кредитной ставкой от 4,5% до 11.33% и сроком кредита от 12 до 36 месяцев.
Так как автосалон сотрудничает с большим количеством банковских компаний, проблем с выбором кредитной программы быть не должно. Опытные специалисты компании помогут покупателю выбрать оптимальный вариант кредита из более чем сорока кредитных программ. Вы сможете определиться с желаемым сроком выплаты и процентной ставкой, которая будет комфортна для Вас.

Ассортимент автомобилей

Отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53 показывают, насколько важен для каждого автолюбителя выбор. Когда есть из чего выбирать, намного легче найти идеальное средство. Отметим, что на сайте компании есть удобная страничка подбора авто по желаемым параметрам. Там можно установить тип кузова, марку, тип двигателя и многие другие параметры, включая, конечно, и стоимость, на которую рассчитывает клиент, после чего система выдаст Вам подходящие варианты. Так, Вы можете заранее определиться с примерной моделью. В салоне Вы также можете заказать дополнительное оборудование к автомобилю, чем сделаете его универсальным и подходящим именно для Вас. Отметим, что здесь реализуется и продажа бывших в употреблении автомобилей, однако все б/у средства прошли многоуровневую проверку на современного оборудовании, поэтому не стоит сомневаться в их исправности и качестве. Поддержанные авто – это отличный способ сэкономить, но купить желаемую модель.

Следовательно, если Вы всё ещё раздумываете, где в Саратове находится хороший автосалон, решение найдено – и это компания Пионер Моторс! Каждая автомобильная услуга здесь оказывается на высочайшем уровне, учитываются все требования и пожелания клиента и реализуется продажа автомобилей от надёжных производителей как отечественного так и зарубежного происхождения.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Пионер моторс
21 января 2019 в 16:34
Ничего плохого об автоцентре Пионер моторс, который я посетил на прошлой неделе, я сказать не могу, поскольку это место меня просто очаровало. Для успешной покупки автомобиля здесь созданы все необходимые условия - автомобилей много, есть опытные сотрудники, которые готовы помочь клиентам подобрать машину, да и цены здесь доступные. Я в итоге уехал отсюда на Renault Kaptur, за который я заплатил 829000 рублей. За машина поразила меня своим внешним видом и техническими характеристиками, которые мне озвучил консультант. Ничуть не жалею о том, что купил новый автомобиль именно в этом автосалоне.
19 января 2019 в 15:54
Я в автосалоне Пионер моторс покупал Skoda Octavia, поэтому хочу расписать все что мне понравилось в этом салоне. Начну, наверно, с обслуживание, для многих это не так важно, но все-таки это имеет важную роль, особенно если кто-то не разбирается в автомобилях, как, например, я. И здесь оно на достаточно хорошем уровне: работают быстро, не пытаются продать тебе не нужную ерунду, всегда помогают. Про выбор много говорить не буду, так как здесь есть все, что нужно. А вот про цены нужно рассказать поподробнее, точнее, про скидки. Здесь они серьезные, мне, к примеру, дали скидку где-то 15%. Есть еще выше на другие модели. Так что, думайте.
16 января 2019 в 16:02
Дано хотела свой автомобиль, да и муж был не против, наверное устал давать свой. С рождением ребенка, было окончательно решено брать автокредит. По отзывам выбрали автосалон "Пионер моторс", друзья наш выбор поддержали. С маркой и моделью уже определились, Фольцваген Поло, осталось только заявку на кредит подать, что мы и сделали через их сайт. Одобрили нам все буквально на следующий день, позвонили и пригласили на осмотр машины. Управились мы вместе с оформлением и тест-драйвом часа за 2-3, так как сотрудники у них грамотные во всех отделах, работают слажено и грамотно. В цело к салону никаких претензий, покупка удачная!
11 января 2019 в 08:28
В Автоцентр Пионер Моторс я ездил ровно две недели назад. Купил я там для себя в подарок Киа Рио. И купил довольно-таки удачно, так как благодаря скидке в 157490 руб. я еще и нормально денег сэкономил. И могу сказать, что я этому просто несказанно рад. Замечательный автоцентр и отзывы про него я читал и они тоже все положительные. Там приветливый и грамотный персонал работает. Очень светло и просторно. Выбор автомобилей большой и они есть в наличие. То есть наперед ничего не нужно платить и машину ждать не нужно, а все честно и прозрачно. Цены адекватные. Скидки выгодные. Так что я однозначно рекомендую!
09 января 2019 в 18:08
Моя давняя мечта сбылась в автосалоне Pioner Motors. Приобрела свою первую иномарку Kia Rio New. Пусть и взяла ее в кредит на три года, но зато на замечательных условиях, которые мне смог предложить автосалон. Банк одобрил заявку всего через 20 минут после подачи, и само оформление не заняло много времени. Хочу также сказать пару слов про менеджеров - они не только очень грамотные, но еще и очень вежливые, общаться с ними одно удовольствие. И вообще из салона не хотелось уезжать, атмосфера очень теплая и праздничная, много бонусов и подарков, а покупатели ходят довольные и радостные. Спасибо за прекрасный автомобиль и отличный сервис!
07 января 2019 в 04:17
Когда я наконец-то решился на покупку нового автомобиля, то по многочисленным рекомендациям своих друзей, которые там уже покупали машины, поехал в Автоцентр Пионер Моторс. Но, понятное дело, что я еще и отзывы про него читал. И могу сказать, что они тоже хорошие. Там я воспользовался помощью грамотного и хорошо обученного в данном вопросе менеджера и купил по скидке в 100000 руб. Черри Тигго 2. Отличная машинка я давно себе такую хотел. Прекрасный сервис и автоцентр. Есть там и выбор большой и цены адекватные, скидки. Я остался своей покупкой очень доволен. Так что данный автоцентр смело всем рекомендую!
30 декабря 2018 в 13:00
Вообще удобно на самом деле что Автосалон Пионер Моторс работает по трейд-ину, получилось сразу убить двух зайцев, и не тратил время на продажу автомобиля, сейчас по сайтам с объявлениями одни перекупщики отираются, а они цены ниже плинтуса сшибают, и прикупил новый автомобиль. Оценка примерно рыночная, почти на такую сумму я и рассчитывал, так в принципе у меня с авто все в порядке было, только кое-какие незначительные претензии по корпусу, несколько царапин. Новый автомобиль хотел с полным приводом, смотрел чисто кроссоверы, другие машины мне менеджер и не показывал, в итоге купил Рено Дастер.
27 декабря 2018 в 15:30
Автоцентр Пионер Моторс сразу смог произвести на меня приятное впечатление, хотя я даже сначала не рассматривал это место для покупки машины. Помимо большого ассортимента машин мне здесь понравилось обслуживание со стороны консультантов, которые готовы оказать качественную помощь. Один такой сотрудник показал мне машины, которые соответствовали моим требованиям, чтобы я не терял здесь лишнее время. Изучив представленные модели, я смог сделать и выбор и заплатил 838900 рублей за автомобиль Renault Kaptur. Эта модель смогла оправдать все мои ожидания. Хорошо, что была такая машина синего цвета.
22 декабря 2018 в 14:33
Я никогда, как некоторые мои друзья, не мечтал о какой-то определенной модели автомобиля и когда ехал в Автоцентр Пионер Моторс, то очень надеялся, что мне там помогут подобрать нормальный вариант. Так и было. Консультант был профессионален и грамотен. Он рассказывал о характеристиках, преимуществах того или иного автомобиля и, как я и хотел, советовал. В общем, благодаря ему я купил у них достаточно выгодно, со скидкой почти в 130000 руб. Ниссан Террано. Шикарная машина, я доволен. И автосалон приличный и отзывы про него такие же. Неудивительно, так как здесь отличный выбор и нормальные вполне цене. Рекомендую!
19 декабря 2018 в 09:33
Буквально месяц назад продавал свою старую Шкоду Октавию 2009 года и Автоцентр Pioner Motors по программе трейд-ин неплохую сумму предложил. Оценили на месте, бумаги нужные оформили быстро. И потом сразу же взял у них Volkswagen Tiguan с хорошей скидкой. Машинка новая, комплектацию консультанты помогли подобрать. И на удивление сотрудники все доходчиво объяснили и показали какие дополнительные функции у машины есть. Ну и естественно тест-драйв тоже был, так что машину еще до покупки опробовал. Доволен, что Автосалон Пионер Моторс выкупил мое старое авто по выгодной цене и предложил нормальные условия для покупки новой машины.
14 декабря 2018 в 07:24
Скидки люблю, постоянно слежу за разными акциями и не упускаю возможность получить подарки. Увидел на сайте Автоцентра Pioner Motors, что у них есть всякие интересные предложения за покупку авто. Конечно, цены не забыл сравнить, отзывы пролистал - все говорило о том, что стоит съездить. Полной суммы на покупку не было, поэтому первым делом, как приехал, просил дать расчеты кредитов, пояснить, как они сделаны и какие будут наилучшие варианты. Подробно все мне пояснили, кредит пообещали со ставкой 4,5%. Авто выбрал из акционных с помощью Анатолия - менеджер нормальный. Сонату купил выгодно.
10 декабря 2018 в 08:06
Взяла в автосалоне Pioner Motors ладу гранту спорт. Машина для города отличная, а цена демократичная, всего 300тыс. Брала по программе "первый автомобиль", очень экономная вещь, позволяет людям с небольшим бюджетом приобрести авто на льготных условиях. Хочу отметить вежливое общение со стороны сотрудников, они создают теплую атмосферу в салоне, приятно с ними общаться, задавать свои вопросы. Не могу не сказать про быструю работу кредитного отдела, в очереди сидеть не пришлось и само оформление прошло быстро. В общем от посещения остались только положительные эмоции, а машина нравится не только мне, но и всей нашей семье.
07 декабря 2018 в 15:48
В автосалон Pioner Motors советую идти тем, кто хочет купить автомобиль в среднем или дорогом ценовом сегменте, дешевых вариантов тут практически нет. Сам искал себе внедорожник Лексус в автоцентре Pioner Motors и нашел подходящий вариант тут. Сразу скажу, что меня интересовали только новые автомобили, но знаю, что тут и подержанные можно купить. Мое приобретение в автосалоне Пионер Моторс закончилось вполне успешно. Автомобиль особо не осматривал в процессе - чего его осматривать, если он новый, а за рулем такого я уже был. Купил, да и уехал из автоцентра Пионер Моторс на нем. Доволен.
05 декабря 2018 в 21:33
Долго присматривался к автосалонам, изучал отзывы. Подумал, что съезжу и посмотрю, как проконсультируют в Автоцентре Pioner Motors и на месте приму решение - брать там авто или не стоит. Обслуживание в самом деле профессиональное - толк в машинах знают отлично, могут как коротко дать характеристику, так и более подробно, если конкретная машина заинтересует. Провел у них более 3-х часов консультируясь и сравнивая. Меня никто не поторапливал, не давили, ссылаясь на окончание акции. Дали возможность протестировать киа соул и только потом я подписал заявку на выдачу кредита. Отлично вышло.
23 ноября 2018 в 10:52
Для меня при выборе автосалона ключевым стал факт наличия автомобиля в салоне, я искал редкую версию, в основном она идет под заказ, но это как минимум два месяца ожидания. Собственно так я и попал в Автоцентр Pioner Motors, у них стояла нужная мне комплектация. Всей суммы на приобретение машины не было, кредит пришлось брать, но благо процент по нему не кусается, да и погасить планирую досрочно. Отношение к клиентам нормальное, а то я уже привык что в некоторых салонах любят по ушам прокатиться, мол может сканает, такие вещи я сразу чувствую. Поэтому у меня жалоб на салон и его работников нет.
20 ноября 2018 в 10:12
Жена сильно хотела пежо. Начали смотреть сайты продавцов и, к своему сожалению, обнаружили, что в нашей области такие авто не продаются. Жена сама нашла сайт Автосалона Пионер Моторс и показала мне, что у них есть новый Peugeot 2008 и еще на него объявлена скидка. Посчитал, что будет правильным сначала почитать о них отзывы и позвонить, чтобы вхолостую не съездить. Ответы по телефону вызвали доверие - подробно рассказали, какая акция, почему такая стоимость и предложили сделать нам бронь на понравившийся автомобиль. Это ни к чему не обязывало, так что согласились. Авто забрали - условия выгодные.
15 ноября 2018 в 14:59
На прошлой неделе мы в Автоцентре Пионер Моторс купили машину и пока свежи эмоции, спешу поделиться ими с вами) Машину выбрали давно и мониторили цены в салонах, пока не увидели очень выгодное предложение от этого. Но закон подлости никто не отменял, и когда приехали, то машины не оказалось в нужном серебристом цвете, а альтернативу жена не принимала ни в какую! Менеджер предложил нам оформить заказ и пообещал, что в течение 2 недель машина точно придет и мы как раз еще успеем купить ее по акционной цене. Это нас устроило. И не обманули, через примерно полторы недели нам перезвонили и сказали забирать нашу ласточку) Спасибо, не подвели)
13 ноября 2018 в 18:08
Автосалон Pioner Motors нам посоветовали друзья, так как мы искали машину,но ничего подходящего по стоимости не нашли, поэтому решено было брать кредит, как оказалось, автокредит нам смогли оформить на месте, без привлечения банка и посредников, просто сразу рассчитали выбранную машину вплоть по месяцам, как новые клиенты мы смогли получить скидку, менеджеры работают грамотно, ничего не навязывают, просто хорошо выполняют свои обязанности. Так что можете смело обратиться к специалистам автосалона, если тоже хотите выбрать отличное авто по приемлемой стоимости, оформили все быстро.
09 ноября 2018 в 09:04
Автосалон Pioner Motors привлек меня большим выбором автомобилей в разных вариантах комплектации. Здесь поистине можно выбрать с учетом всех запросов и пожеланий. Воспользовался выгодным предложением по Trade-In и в течении дня продал свой Ford б/у с заменой на Skoda. Понравилось общение с компетентными менеджерами. Получил подробную консультацию и грамотные ответы на все вопросы. Сделка прошла быстро и без всяких бюрократических проблем. Оказали помощь в оформлении документов и постановке на учет в ГИБДД.
06 ноября 2018 в 09:03
Решив купить машину в кредит, обратился в автосалон Pioner Motors. Выбрал его, потому что это солидная организация, в которой уже двое моих знакомых оформляли авто в кредит и оба остались довольны. В общем, отзывы положительные. Меня сотрудники салона проконсультировали обо всех нюансах. Помогли выбрать подходящий кредитный вариант. Времени ушло на всё минимальное количество. С документами ГИБДД помогли, и страховку оформил там же на месте. Выехал из салона на новеньком авто со всеми документами и номерами. Хлопот вообще никаких не было с покупкой, и за это я очень уважаю организацию.
03 ноября 2018 в 06:58
Автосалон Pioner Motors - это именно тот автомобильный центр, на который потенциальному покупателю авто, непременно нужно обратить внимание. Говорю, как человек, который сделал здесь покупку. И не сожалеет ни секунды. Здесь все просто. Нет ни каких скрытых платежей. Выбор автомобилей на любо вкус и финансовые возможности. В моем случае, когда даже последние, были минимальные, удалось подобрать оптимальный вариант. Так, как действует программа автомобильных кредитов. По очень доступной процентной ставке. Как по мне с таким отношением к клиентам, которое есть в Pioner Motors, сейчас купить автомобиль может буквально каждый гражданин нашего государства.
29 октября 2018 в 14:49
Не сразу попал в Автоцентр Pioner motors. Решил проверить условия покупки нового авто в нескольких других местах. По кредиту здесь ставка все же оказалась пониже, а я не люблю переплачивать даже в мелочах. Проверил условия кредитного договора, прочитал все параграфы - скрытых комиссий и платежей нет, все предельно понятно указано. Для себя выбрал хюндай крету в комплектации тревел. Машина с коробкой-автомат и хорошей начинкой в плане экстерьера. Поскольку не сразу подал свои документы на кредит, то одобрения от банка ждал чуть больше 40 минут. Потом менеджеры все распечатали и дооформили. Сервисом автосалона Pioner motors доволен.
27 октября 2018 в 20:24
Купить новую машину мне было ни к спеху, поэтому я искал выгодные предложения. Увы, многие салоны предлагаю одно, а на самом деле много подводных камней и получить желаемую скидку практически невозможно. Когда дошел до автоцентра Пионер моторс, то они предлагали скидку на авто 2018 года -20%. В ценах я уже был сориентирован, поэтому скидка соответствовала моим ожиданиям. Именно благодаря их выгодным предложениям с приобрел Mitsubishi, причем как машиной, так и салоном я остался доволен. После моей покупки я его даже посоветовал своему другу, думаю в скором времени на одного довольного клиента у них станет больше.
09 октября 2018 в 01:16
Нужен был недорогой минивен для перевозок. Решил брать авто от отечественного производителя, модель Lada Largus для меня идеально подошла. Смотрел где бы ее выгодней взять, тогда и наткнулся на автосалон Пионер моторс. По телефону указанному на сайте я предварительно забронировал автомобиль. Менеджеры здесь знают свое дело, презентовали мне машину, которая по всех показателях меня устроила. Убедившись в правильности своего выбора мы начали оформлять документы. Заплатил я 395 тысяч за комплектацию Standard. В конце еще шины мне подарили, что усилило и так положительные впечатления от автосалона.
26 сентября 2018 в 06:01
Около года подумывали с мужем о покупке нового автомобиля, а это вот только недавно решились не его покупку. Автомобиль мы хотели купить Chery Tiggo 3 New и мы его купили в этом автосалоне Pioner motors. Для клиентов этот автоцентр, как находка, так как здесь с уважением относятся к своим клиентам и учитывают их пожелания. На автосалон pioner motorsvмы попали совершенно случайно, когда читали отзывы в интернете. Не зря потратили свое время и посетили автоцентр, где по скидке купили машину и получили в подарок комплект качественной зимней резины. Все документы на машину оформляли в салоне. Спасибо!