Автосалон UralAutotorg – отзывы покупателей

Адрес: Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Телефон: +7(343) 3022864
Режим работы: Каждый день - с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Автосалон «УралАвтоТорг» является крупным дилерским центром в городе Екатеринбург. На сегодняшний день салон готов предложить более 2500 машин от известных автомобильных компаний со всего мира. Покупка машины не ударит по карману. Можно найти такой автомобильный, о котором всегда мечтали.


Дилерский центр «УралАвтоТорг» уже давно сотрудничает с крупными банками и страховыми компаниями. В автосалоне можно не только приобрести машину, но и оформить автокредит и совершить автострахование. Данные процедуры займут минимум времени.


Достоинства автоцентра «Ural-autotorg».


1) В салоне есть большой выбор новых машин от известных мировых брендов. Сегодня в центре можно найти более 2500 вариантов.


2) Все поставки дилерский центр получает напрямую с заводов-производителей.


3) Автоцентр сотрудничает с крупнейшими банками и страховыми компаниями.


4) На данный момент имеет 40 кредитных программ.


5) Если есть старый автомобиль, то его можно сдать в салоне по программе Trade-in или утилизовать, чтобы получить скидку.


6) В салоне постоянно проводятся многочисленные акции. Покупатели имеют возможность получить подарки.


7) Автоцентр работает уже 15 лет. За это время все отзывы были только положительного характера.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне UralAutotorg
14 августа 2018 в 10:11
Автосалон уралавтоторг мне нравится тем, что тут огромный выбор автомобилей. Когда пришел, глаза разбежались. У меня в голове был примерный макет того, сколько должен стоить, как выглядеть и какими характеристиками обладать мой автомобиль. Но тут их было столько, попадающий под мое описание, что действительно, хочется просто всё скупить. Сама работа персонала, оформление автомобиля работает чётко. Цены также адекватные, как и состояние автомобиля. Также вроде есть какая то система скидок, но она обошла меня стороной, так что много про это говорить не буду, просто знаю, что здесь что то такое есть. Вообщем, рекомендую!
02 августа 2018 в 01:44
Накопил денег на приличный автомобиль, давно хотел Suzuki Grand Vitara, но располагал бюджетом в 900 тыс., а этот автомобиль во всех салонах стоил не меньше миллиона. Единственный салон, в котором я нашёл хорошую цену, был автосалон Уралавтоторг. Здесь этот автомобиль стоил 905 тыс. по акции. На сайте было написано, что в наличии есть 20 машин, я сразу забронировал и позвонил туда. Пригласили приехать, посмотреть и проехаться немного. Машина мне сразу понравилась, интерьер салона просторный, ничего лишнего, на приборной доске тоже все просто, от управления получил большое удовольствие. Машину взял не раздумывая. Автосалону выражаю благодарность за отличную акцию и высокий сервис!
30 июля 2018 в 10:15
Зашел в первый раз автосалон Урал Автоторг, для себя практически сразу все решил, автомобиль буду покупать именно тут. Почему именно тут? Очень понравилась консультация, менеджер рассказал подробно про каждый автомобиль, который меня заинтересовал, хотя я сразу сказал, что сегодня точно ничего покупать не будут. Во второй раз уже пришел целенаправленно в автоцентр Урал Автоторг покупать новую Киа Рио. Опять таки получил исчерпывающую консультацию по поводу автомобиля, на все мои вопросы были даны ответы. Автомобиль оформили очень быстро, все заняло не более часа, плюс мне подарили новенький видеорегистратор. Доволен всем, автосалоном, автомобилем, подарком!
21 июля 2018 в 23:00
Давно хотел себе массивный джип для поездок на охоту и рыбалку с друзьям. Денег вроде как, насобирал, а вот с маркой так и не определился. Потихоньку заезжал в разные автосалоны и просматривал машины. Пока не попал на грамотного специалиста в Автоцентре Урал Автоторг, который и заманил меня посмотреть на автомобили UAZ Patriot, и UAZ Patriot New. Посмотрев на них и выслушав все характеристики, я понял, а ведь менеджер прав, зачем переплачивать за импортное авто, а потом еще и за его ремонт, если можно взять отечественное, еще и не хуже, а даже лучше. На следующий же день приехал в Автоцентр урал автоторг и купил себе UAZ Patriot New со скидкой в 50 000 руб.
18 июля 2018 в 09:20
Куда не гляну цены на автомобили прошлого года просто космос. Случайно в рунете нарыл информацию за дилера Ural-Autotorg. Полазил посмотрел цены, признаться честно был удивлён. Цена на белую Jetta, составила 940 000 рублей. Я без раздумывая решился поехать и своими глазами убедится в этом. Менеджер провёл мне презентацию, и ознакомил с характеристиками, я проехался на ней и в какой раз убедился в правильном выборе.
17 июля 2018 в 00:47
Автосалон Урал-Автоторг нам понравился, так что отзыв о нем у нас положительный. В Урал Автоторг мы приехали с другом, потому что в интернете мы увидели, что сейчас на многие модели машин в Ural Autotorg действуют специальные предложения. В итоге, мы в тот же день купили машину и забрали ее домой. Нам помог доброжелательный менеджер. Он был внимательным к нашим пожеланиям и давал только необходимую информацию, ничего лишнего. Документы на авто оформили быстро, так что покупка машины принесла нам только удовольствие. Обязательно приедем в автосалон Ural-Autotorg, когда решим снова купить машину.
15 июля 2018 в 12:40
Автосалон Урал-Автоторг мне понравился, у них реально хорошее обслуживание, менеджер внимательный, все терпеливо мне рассказал и показал, отвечал на все женские вопросы по авто. Кредит у них можно прям тут оформить, удобно, не надо тащиться отдельно в банк и свое время на это тратить. А еще за покупку дают подарок, мне навигатор дали, очень полезная в дороге штука, я прям довольна, все купить собиралась, а тут вон оно как получилось, что и не пришлось.
12 июля 2018 в 12:39
Продал свой старый автомобиль. Начал искать автосалон, где приобрести новый. Заглянул в автосалон Урал-Автоторг. Ознакомился с обширным ассортиментом продаваемых автомобилей, решил приобрести Great Wall Hover 6. Хочется выразить слова благодарности менеджерам магазинам, за их профессиональную консультацию при выборе автомобиля. Все прошло организованно и на высоком уровне. Спасибо и удачи в дальнейшем.
08 июля 2018 в 12:14
Я в Урал Автоторг брал себе Киа Соренто классик. Мне сначала предлагали что-то покруче, но и соответственно подороже. Отказался. Благо продавец не стал настаивать, да и потом сделал все так чтоб мне не торчать в центре не ждать машину пол дня как у некоторых горе-дилеров. Цена полностью устроила, там скидки нехилые у них - 1260 000 примерно вышло. Жаль никаких бонусов, типа видеорегистратора или зимней резины, но и так нормально зашло. Машина хорошая это мягко говоря. Монстр. Возит меня и еще минимум 4 человек без проблем хоть по огородам хоть по канавам. Очень крепкая подвеска у него, за что и понравился.
06 июля 2018 в 06:30
Давно хотел купить машину для охоты, с крепкой ходовой частью и лихой проходимостью, для этого я автосалон Урал-Автоторг выбрал, цены тут просто супер выгодные. еще мне понравилась работа персонала, люди все очень внимательные и компетентные, что помогло мне быстро сделать выбор и я купил UAZ Хантер по очень лихой скидке, оформили мне покупку тоже весьма оперативно, машину получил быстрее чем я думал, она у меня уже третий месяц, я дважды на ней уже на охоту выезжал, крутая тачка, проходимость у машины великолепная, да и в общем покупка в автосалоне принесла мне только позитивные эмоции и ни малейшего негатива.
03 июля 2018 в 09:52
Выбрал недавно себе новую машину, Suzuki SX4 New на которой езжу месяц, а за выгодную покупку готов оставить положительный отзыв про автосалон Урал-Автоторг. Сравнил, конечно, цены на , ещё и интересовался, под какой процент можно оформить в кредит. Как выяснилось, здесь вариант был наиболее выгодный. Менеджер мне сразу сказал, что выбор хороший, о машине подробно с ним переговорил, чтобы понимать её преимущества. На всё было потрачено совсем немного времени. Спасибо за оперативность работникам
30 июня 2018 в 13:19
Езжу я довольно часто по бездорожью и лесным дорогам, поэтому и пришла в голову мысль купить такую машину, на которой можно было бы без проблем передвигаться в такой местности. Тут и знакомые говорили, чтобы я взял Mitsubishi Outlander. Посмотрел, что из себя автомобиль представляет, потом и нашёл автосалон Урал-Автоторг, где вообще недорого и купить получилось. Уточнил, цена 1 274 000 рублей, была актуальна, на этом и решил поехать в салон.
27 июня 2018 в 10:25
Автосалон Урал Авторог, носит не только серьезное название, у них все по серьезному, приятно обращаться туда, где работают профессионалы и при этом они относятся с должным уважением к клиенту, исходя из этого у меня и сложилось мнение самое положительное об этом автоцентре. В автоцентре большой модельный ряд, довольно таки приятные скидки и есть подарки, казалось бы последнее мелочь, но приятно. Я выбрал Киа Рио, отличное авто на каждый день, тем более мне как таксисту большего то и не нужно. Оформили покупку за 2 часа, дали подарок и пожелали удачи, вот что я называю плодотворное обращение.
16 июня 2018 в 11:48
Порадовал ассортимент автомобилей в салоне Урал Автоторг. Выбирал долго, но остановился на Daewoo Matiz. Как раз то, что мне нравится - компактный и быстрый. Думаю, что выбирал бы ещё дольше, если бы не помощь менеджеров, вариантов было много, поэтому я и решил обратиться к консультантам. Что касается цены, то лично меня всё устроило, даже немного удалось сэкономить из отложенной суммы. Качеством автомобиля доволен, так что смело могу рекомендовать салон. Нескольким друзьям уже порекомендовал, они тоже остались довольны своим приобретением. Буду иметь в виду автосалон на будущее.
14 июня 2018 в 06:37
Автосалон "Урал-Автоторг" мне очень сильно понравился. Выбор там достаточно большой и скидки есть на многие машины. В "Урал-Автоторг" я выбрала Chery Tiggo 2 New, который оказался по стоимости гораздо ниже, чем в остальных автосалонах. За машину я отдала 617 000 руб. с комплектацией: 1.5 5МТ (106 л.с.) Comfort. В салоне "Ural Autotorg" мне уделили достаточное количество времени и менеджер все мне подробно рассказал и организовать тест - драйв для меня в "Ural Autotorg" не поленились. После отличного тест - драйва, я поняла, что этот автомобиль мне хорошо подходит по всем параметрам. Приятно было осуществить здесь покупку.
12 июня 2018 в 12:22
Покупка автомобиля в салоне у меня была впервые, поэтому немного сомневался, когда выбирал, где покупать Тойоту Камри. Пересмотрел несколько сайтов автосалонов, после чего и выбрал Урал Автоторг, так как меня интересовала более низкая цена и выгодные условия по автокредиту. Если со скидкой, на которую успел, то за 1 317 000 рублей можно было купить машину. Понравился и выбор машин в салоне, но у меня была конкретная цель - посмотреть ту, за которой приехал. Консультант подсказал во многом, комплектацию "Стандарт" с ним обсудил. Кредит мне оформили, приняли документы оперативно, а как заявку банк одобрил, подписал договор и прошёл получать авто
09 июня 2018 в 12:05
Машину покупал на этот раз не себе, а супруге. Хотелось, конечно, надёжную иномарку для городской езды. Посоветовался с некоторыми знакомыми, пришли к выводу, что Kia Soul будет нормальным вариантом. Сама по себе машина удобная и компактная, так что маневрировать на ней хорошо. А при покупке удалось сэкономить, так как Урал Автоторг за 726 910 рублей предложил эту машину. Созвонился, чтобы узнать, есть ли машина, меня пригласили в салон, заверили, что она в наличии. Осмотрел её, комплектация "Классик" устроила, а потом оформил кредит. Ставка невысокая, это порадовало. И жену обрадовал новой машиной, всё успешно прошло
07 июня 2018 в 12:53
Отличная покупка в отличном автосалоне. Менеджеру Анатолию спасибо за помощь. В Урал-Автоторг покупал себе новенькую Мазду. Покупка прошла как по маслу. Покупал в кредит. Евгению, кредитному консультанту тоже спасибо за помощь за подбор оптимальной кредитной ставки. Почему взял в кредит. Потому, что можно досрочно погасить без комиссий, и кредитная ставка очень даже ничего. Пока готовились документы, я в комнате отдыха отдохнул. А когда документы подготовили, то оформление не заняло много времени. Страховку тут же оформил. Сигналку после покупки поставил. Отличный сервис. Доволен сервисом в автосалоне.
04 июня 2018 в 18:30
Я хоть и девушка, но сразу по достоинству оценила сервис автосалона UralAutotorg, когда приобретала для себя новый автомобиль. Менеджеры оказались приветливые, без привычного для них гонора, и сразу поступило предложение помощи в выборе модели. Ассортимент в салоне, можно сказать, шикарный, и я даже сначала растерялась. Но, учитывая мои пожелания, консультант порекомендовал обратить внимание на городской хэтчбек Kia Soul , у которого имеется защитный обвес и камера заднего вида. Автоматическая парковка и система контроля слепых зон сразу же впечатлили меня, как еще неопытного водителя. При оплате мне сделали приличную скидку, и пока я отдыхала и вела беседу с сотрудником салона по техническим вопросам, в быстром режиме были оформлены все необходимые документы. Уехала из автосалона я уже на своей машине.
02 июня 2018 в 08:55
После того как я продал свой древний Ланос я почти сразу поехал в автосалон Урал-Автоторг для покупки машины. Салон этот я давно выбрал, всё же цены меня тут впечатлили. Кроме того очень уважительный персонал в салоне, мне очень помогли с выбором хорошей модели, все условия мне предоставили для выбора, было приятно. И купил я Mitsubishi Outlander, я прям влюбился в эту машину, я лишь цвет кузова выбрал и сигнализацию заказал поставить. И огромное спасибо автосалону за реально щедрую скидку на эту машину. Покупка прошла очень приятно и чертовски выгодно, и договор о покупки был быстро заключен и машину мне вручили даже раньше чем обещано было. Не прогадал я с выбором салона.
31 мая 2018 в 07:33
Автосалон Урал-Автоторг давно имеет хорошую репутацию, тут машины себе покупали наши друзья и знакомые, которые хорошо отзывались об Урал Автоторг. Мы приехали сюда покупать автомобиль для дочери, в Ural Autotorg хороший выбор, нормальные цены. Дочери понравилась Hyundai Solaris в белом цвете, менеджеры ответили на все наши вопросы, рассказали и показали автомобиль. Оплата и оформление заняла всего несколько часов, всё сделали быстро и грамотно. Мне понравилось что-то тут не навязывают никакую определенную марку, менеджеры все любезные да и в целом, автосалон Ural-Autotorg отличный.
29 мая 2018 в 08:05
Выбирая новую машину, смотрел исключительно универсалы, потому что семья у нас большая, зачастую приходится возить всех сразу. Понравился 7-и местный Ларгус, машина недорогая и по характеристикам неплохая, не говоря уже о вместимости. Узнал, что есть вариант в Урал Автоторг за 594 410 рублей. Позвонил в этот автосалон, уточнил наличие авто, потом и приехал, чтобы посмотреть. У сотрудника узнал, что есть в комплектации Luxe, затем осмотрел внимательно машину, ну и решил купить. Оформил в кредит, условия вполне гуманные. Пока рассматривали заявку, я ожидал в кафе. Банк выдал положительное решение, после чего договор подписал и получил автомобиль
26 мая 2018 в 14:19
Покупал машину в подарок жене, рассматривал недорогие иномарки, потом пришёл к выводу, что KIA Picanto вполне подойдёт. Достаточно просто было найти эту модель, но хотелось в бюджет уложиться, поэтому выбирал автосалон. Урал Авторторг предлагал автомобиль за 445 910 рублей, при этом нормальные условия кредитования, по которым большой переплаты не будет. Выбрал время, приехал за автомобилем. Машину искать не пришлось, консультант показал, за одно у него узнал, что есть в комплектации Classic с тёплыми опциями. Менеджер помогла с выбором программы по кредиту, всё оформили, а потом супругу порадовал машиной в этот же день
24 мая 2018 в 08:26
При покупке машине в автосалоне Урал Автоторг, получил обалденный сервис. Мне товарищ с работы хвастался про покупку новой машины в салоне. Я могу только подтвердить его слова. По акции купил мечту всей жизни KIA Sportage. Ко мне здесь отнеслись как клиенту с большой буквы. А услуги я получил следующие. Поставил на учет. Застраховал на од машину и воспользовался услугами техцентра при автосалоне. Там поставил сигнализацию Старлайн. И вот это все не выходя из автосалона получил. Еще хочу отметить весь коллектив автосалона за квалифицированную помощь при покупке. Автосалон Уралавтоторг смело рекомендую.
23 мая 2018 в 09:01
Я рад на самом деле, что обратился именно сюда, для покупки машины. Это именно тот автосалон, который хочется рекомендовать.Очень хороший сервис обслуживания, видно что профессионалы в своём деле, умеют работать с клиентами. Цены здесь вполне привлекательные, хорошие машины, и стоят не дорого. Я свой выбор сделал в сторону Rapid Monte Carlo, при комплектации 1.6 5МТ (90 л.с.), и по скидочной цене в 799 000 рублей.Я знаю такая машина в других автоцентрах стоит гораздо дороже. Сотрудники молодцы, помогли с быстрым оформлением, что бы клиента не задерживать, за что вам спасибо. Автосалон Урал-Автоторг заслуживает хорошую оценку.
22 мая 2018 в 08:15
Рассматривал отечественную линейку машин, всё же Lada X Ray привлекла больше своим дизайном и по цене довольно недорогая, а мне нужно было уложиться в тот бюджет, который запланировал на покупку автомобиля. Посмотрел в Урал Автоторг, цена 477 410 рублей устроила и тогда уже позвонил, договорился о визите. В салоне машин вообще много, а нужную мне консультант помог найти. Начал разговор с комплектации, она меня больше интересовала, а потом внимательно осмотрел машину и решил, что буду покупать. Всё же и кредит недорого обошёлся, ставка невысокая, так что оформил договор и забрал автомобиль
20 мая 2018 в 08:09
Встал вопрос о покупке нового автомобиля, уже зная, что буду рассматривать именно Toyota Corolla, выбирал автосалон, где купить дешевле. Про Урал Автоторг узнал случайно, когда периодически просматривал предложения по ценам. Скидка меня и впечатлила, так как эту модель за 885 000 рублей купить было достаточно неплохо. Про кредиты уточнил, позвонив к менеджерам, потом уже приехал в салон. Машина понравилась, комплектация "Стандарт" весьма неплохая, консультант мне ответил на несколько вопросов о машине и затем я прошёл в отдел оформления кредитов. Заявку мою рассмотрели через некоторое время, ответ положительный, документы подписал и получило авто
19 мая 2018 в 17:26
Автосалон Урал-Автоторг помог мне без помощи мужчин выбрать свой автомобиль, на котором я теперь езжу) Я просто, как наверное, и большинство девушек в автомобилях не разбираюсь, поэтому благо тут хорошие консультанты и менеджеры, которые помогли мне разобраться и понять именно какое авто мне нужно именно для меня) Выбрала себе Киа Рио, она компактная такая, хотя в ней и место много, да и автомобиль не такой уж дорогой, вполне такой средний класс! Так что я уже езжу на нем около полугода и пока никаких нареканий - автомобиль достался в отличном состоянии) И подруге посоветовала, она потом с мужем купила здесь себе авто
17 мая 2018 в 12:10
В Автосалон Урал-Автоторг обратился по совету друга, который покупал здесь автомобиль. Я обратился в Урал-Автоторг, чтобы присмотретть там автомобиль для своей жены. С выбором машин в этом автосалоне полный порядок. Понравилось, что салон расположен довольно удобно и внутри салона просторно и к каждой машине можно запросто подойти, чтобы рассмотреть более внимательно. В Ural Autotorg работают не только вежливые менеджеры, но и толковые, а это большой плюс, так как не каждый клиент разбирается в машинах и от менеджера хочет услышать толковые рекомендации по выбору. В автосалоне Ural Autotorg я выбрал Ниссан Кашкай, который приобрел в черном цвете. Машина моей жене понравилась.
16 мая 2018 в 10:41
Понравился автосалон Урал-Автоторг не только гуманными ценами, но и нормальным обслуживанием, могу сделать такой вывод по опыту покупки здесь Hower H3. Машину приобрёл не так давно, месяц назад, а цена 770 000 устроила и решил уточнить, какие условия по автокредиту, затем уже приехал. В салоне консультант меня встретил, поинтересовался, какая машина интересует, помог её найти в зале. Комплектация "Сити" устроила, ещё пару вопросов задал, потом осмотрел авто и решил, что буду покупать. Оформил в кредит у менеджера, процентная ставка невысокая, это и хорошо, удалось сэкономить при покупке
14 мая 2018 в 07:51
Мы с отцом побывали в нескольких автосалонах, но приобрели автомобиль Faw Besturn X80 в красном цвете в Урал-Автоторг. Как только увидела этот автомобиль, то сразу же решила остановить свой выбор на нем. Комплектация к машине была в автосалоне Урал-Автоторг только одна - 2.0 6AT (142 л.с.) Comfort 949 000 руб. Автомобиль мы с отцом приобрели по скидке благодаря которой мы прилично смогли сэкономить. В Ural Autotorg выбор машин прекрасный и выбор комплектаций и цветов много. В автосалоне Ural Autotorg работает приветливый персонал и менеджер отлично справился со своей работой и всем мне угодил. Спасибо!
11 мая 2018 в 22:54
В автосалоне Ural Autotorg очень крутой ассортимент я, поэтому его и выбрал. Хотел походить посмотреть не хотел выбирать из нескольких машин. Здесь машин очень много я час с менеджером ходил, смотрел машины мне нужно было авто с большим багажником я человек семейный привык ездить вместе с семьей на дачу отдыхать на выходных. В общем, машину я нашел подходящую и для себя и для семьи быстрая машина с просторным салоном и большим багажником. Цена была не такой высокой, как я думал, и кредит удалось взять тут без проблем. Платеж ежемесячный по кредиту у меня небольшой все отлично, в общем, поэтому я и рекомендую друзьям этот автосалон.
08 мая 2018 в 08:53
Выбирал себе новую машину достаточно долго, но склонялся к варианту, который и ранее смотрел, это Geely Emgrand 7. Машина понравилась своими характеристиками и комфортабельным салоном, а так как хотел купить дешевле, посмотрел, где и какие цены. Автосалон Урал-Автоторг, например, удивил тем, что ценник был 599 000, ещё и была возможность выгодно взять в кредит. Чтобы узнать, что к чему, приехал посмотреть автомобиль и узнать условия. Всё мне рассказали, сомнений не осталось после осмотра машины и решил приобрести. Немного подождать, конечно, пришлось, пока одобряли, а потом машину забрал с выдачи