Автосалон Эксперт Авто - отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский пр вл.1а.
Телефон: 84952151122
88007076113
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Фото салона Процесс покупки нового автомобиля - это очень отвественное дело, требующее много времени и сил. Зачастую выбор новой машины может затянуться вплоть до нескольких месяцев. Особенно, если есть желание сначала продать свою старую машину.

Кроме того, достаточно сложно решить, какой автоцентр выбрать в обилии столичных вариантов. Где покупать новое трансопртное средство – один из самых насущных вопросов для автолюбителя. Нередко, первое, на что обращается внимание при выборе салона – это рекомендации друзей, либо отзывы покупателей.

Автосалон Эксперт авто – это салон с профессиональными сотрудниками и отличным выбором автомашин. Это показывают многочисленные положительные отзывы покупателей об автосалоне Эксперт авто. Что отмечают клиенты?

Преимущества компании Эксперт Авто
1. Во-первых, уровень обслуживания, который выражается в особенном подходе к потенциальному покупателю.
2. Во-вторых, разнообразный выбор моделей. Каталог моделей представляет собой авто от известных автодилеров.
3. Автокредитование. Так как у автосалона множество партнёров-банков, то и выбор кредитных программ здесь достаточно широк.
4. Система, которая позволяет произвести замен старого транспортного средства на новую машину с существенной скидкой – Trade-In.
5. Удобный адрес автосалона.
6. Быстрое оформление документации.

Обслуживание

Как уже отмечалось, уровень обслуживания в компании на высочайшем уровне. Каждый работник постоянно повышает свою квалификацию и обладает всей необходимой информацией. Сотрудник салона будет сопровождать клиента в течение всех этапов покупки, а также поможет подобрать автомобиль, которая будет отвечать пожеланиям автолюбителя. Кроме того, сотрудники помогут в оформлении документации или в подборе удобной кредитной программы.

Выбор автомобилей

Салон предлагает покупателям простор для выбора. Любые расцветки, стили, комплектации, марки – здесь представлены модели как отечественного производства, так и иностранные марки. Автолюбители подберут такую машину, которая будет соответствовать не только личным пожеланиям, но и устроит по цене.

Кредитование

Часто отзывы об автосалоне Эксперт авто на Новоясеневском пр 6к1 отмечают, что обзавелись автомобилем в кредит. Кредитная система очень актуальна для тех, кто хочет автомобиль новой модели, но не располагает на данный момент всей суммой.
Так как автосалон сотрудничает с известными банками, Вы сможете подобрать оптимальную кредитную программу с удобными сроками выплат и минимальными процентными ставками.

Трейд-Ин

Русские автолюбители всё чаще и чаще покупают новое транспортное средство именно по этой системе. Программа предполагает, что ваш автомобиль идёт в счёт покупки новой машины из салона. Нельзя не упомянуть, что сумма старого автомобиля может также стать частичной оплатой кредита. Основной плюс такой программы – не нужно самим заниматься продажей автомобиля, всё это берут на себя сотрудники салона. А вы значительно экономите своё время.
Таким образом, салон Эксперт авто – это компания с перечнем качественных автомобильных услуг. Комфортные условия, выгодные кредитные программы, интересные акции, предложения, профессиональные сотрудники, быстрое оформление – все эти достоинства побуждают рекомендовать этот салон и самим возвращаться сюда снова и снова.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Эксперт авто
15 февраля 2019 в 15:56
Пора уже было менять старую машину. Одна мысль про то, что мне необходимо будет заниматься её продажей наводила на меня тоску и портило мне настроение. Друг подсказал, как выйти из положения и просто приехать в автоцентр Эксперт авто и поменять по тред-ин свою машину на новую. Такая идея мне понравилась и я без промедления засобирался в данный автоцентр. Друг мне сделал правильную подсказку, потому что оценили мою машину в хорошую сумму, на которую я сразу согласился. В дальнейшем мы определились с менеджером, что под мои требования отлично подходит Мазда 3 и её я со скидкой и купил. Автоцентр рекомендую.
12 февраля 2019 в 22:18
Хочу поделиться своим положительным отзывам. На днях приобрела новый автомобиль в Автосалоне Эксперт Авто. К выбору машины отнеслась ответственно. Сравнивала многие автосалоны и поняла, что тут наиболее выгодные условия покупки. Выбор большой. Нужную модель авто можно заказать и её привезут в кратчайшие сроки. Я покупала в кредит. Предварительно оставляла заявку на сайте. Со мной связался менеджер и мы с ним уже детально обговорили условия кредитования. У них низкие процентные ставки и размер первоначального взноса минимальный. Дали добро на кредит сравнительно быстро. При оформлении сразу застраховали авто, так как работает у них страховой агент. Выбирать конкретную марку машины помогал менеджер автосалона. С его грамотными рекомендациями этот процесс занял буквально час. Мне организовали тест драйв, чтобы сомнения окончательно развеялись на счёт правильности выбора. Сама атмосфера в автосалоне доброжелательная. Пока специалисты подготавливали документы я ждала в зале ожидания. Покупателям предлагают выпить кофе. Мне ненавязчиво рассказали о дополнительных услугах, которые предоставляются покупателям. Я не особо горела желанием посещает другие инстанции, поэтому решила сразу установить на месте сигнализацию и датчик дождя. В автоцентре мне сделали это быстро. Ребята там работают толковые и оборудование у них все современное. Качество обслуживания на высоком уровне. На машину оформили гарантийный срок. Даже по его истечению можно в любое время обратиться в автоцентр, поддержку оказывает всем Месторасположение автосалона удобно. Легко найти по карте и доехать по навигатору. Также ребята помогли мне зарегистрировать авто в ГИБДД. Своей покупкой синего Volkswagen Jetta в басовой комплектации осталась довольна. На момент покупки проходила акция и мне удалось сэкономить 300.000 руб. На сайте часто бывают такие предложения, главное вовремя успеть их увидеть. Зимнюю резину подарили в подарок. Стараются найти к каждому подход, угодить клиенту. Покупка машины дело ответственное и стоит её осуществлять только у проверенных организаций. Этот автосалон на рынке уже давно. Положительные отзывы читала не только в интернете, но и слышала от реальных людей. Никаких проблем с покупками не возникает. Сотрудничеством осталась довольна. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем советую .
08 февраля 2019 в 18:14
Рада, что обратилась именно в этом автосалон, причем еще и в нужное время. Как раз было новое поступление автомобилей сразу же после праздников. Я смогла как следует подумать и выбрать оптимальный для меня вариант авто. Изначально планировала покупку машины в кредит, но этого даже не потребовалось. Хватило наличных денежных средств. Что еще удивило в автосалоне, так это манера обслуживания клиентов. Народа в автосалоне было много, но менеджеры всем смогли уделить внимание. Так что всем рекомендую данный автосалон, друзьям, знакомым. Ценовая политика в Эксперт авто вполне приятная
05 февраля 2019 в 00:42
Чуть не купил в другом автосалоне Ниссан кашкай на пару сотен дороже. Решил все-таки прислушаться к отзывам и заехать в данный автосалон. Уже на входе создалось приятное впечатление, когда подошел менеджер и ненавязчиво расспросил о цели визита, какие марки я предпочитаю и на какую сумму рассчитываю. Дорогие и застоявшиеся модели никто не навязывал, я сразу спросил о Ниссан кашкай и удивился ее стоимости. Налог был включен, дополнительного залога или комиссий не требовали. Я согласился оформить сделку, составили договор. Там четко была прописана сумма, которую мне и назвали. С этим договором я пошел в кассу, оплатил. Были еще дополнительные расходы, но это уже на страховку и регистрацию машины в ГИБДД. Лишние установки без моего согласия не делали, мне они и не нужны. Машина и в начальной комплектации что надо, остальное - деньги на ветер. Меня поздравили с приобретением машины, предложили подарки на выбор. Я взял комплект зимней резины, довольно хорошая по качеству. Счастливый, с подарком и на новой машине поехал домой. Редко в каком автосалоне можно сразу забрать машину, а здесь все делают для удобства покупателей. И персонал явно не с улицы набран - грамотные, вежливые ребята. Спасибо!
01 февраля 2019 в 12:50
В Автосалон Эксперт авто пришла не случайно, посоветовал друг, который недавно приобрел там машину жене.
Впечатлился его рассказами и не стал откладывать этот поход.Я шел и знал зачем, что хочу и на какую сумму рассчитываю. Очень понравилось что менеджер не лез в карман и не выпытывал сумме на какую рассчитываю, а потом рассказывал за каждую машину, за которую спрошу. Очень тактичен и опытен, сразу видно в своей профессии как рыба в воде. Однозначно буду рекомендовать салон, потому что такое отношения к покупателям давно не встречал, плюс ко всему при оформлении мне вручили небольшой подарок в машину, мелочь но приятную!
28 января 2019 в 15:36
Машину купила по совету знакомой в Автосалоне Эксперт авто. Цены тут доступные, без особых накруток. Перед тем, как приобрести, я сравнивал с другими автосалонами и выбрала этот. Помогли поставить машину на учет, в подарок дали комплект зимней резины. На мою просьбу организовать тест- драйв откликнулись сразу. Выбор у них огромный, представлены машины как отечественного производителя, так и иномарки. Никаких ненужных услуг в довесок не навязывают. Ребята относятся с пониманием к клиентам.
26 января 2019 в 12:50
Для того чтобы купить новую машину мне потребовалось достаточно долго копить средства и также непросто мне было определиться с местом, где я свою машину буду покупать. Потому что в городе у нас много автосалонов и мне понадобилось потратить время, чтобы определить что в автосалоне Эксперт авто на сегодняшний день приобретать авто более выгодно, чем в других заведениях. Автосалоне купил Киа Серато, её выбрал на месте по подсказкам компетентного менеджера, с которым мы в доброжелательной форме побеседовали и пришли к аргументированному мнению, что данная машина будет для меня оптимальным выбором. Оформили машину быстро, проблем никаких не возникло. Автосалон могу только рекомендовать.
22 января 2019 в 13:37
Автоцентр Эксперт авто привел на меня положительное впечатление, по той простой причине, что я здесь заключил выгодную сделку. Я просто пришел за бюджетной машиной, а после разговора с менеджером переключился на другую модель, которая стоила, конечно, подороже. Так как денег у меня на более дорогую машину не было, я принял спонтанное решение брать кредит на недостающую сумму. В результате мое решение было правильным, потому что условия по кредиту в заведении действительно хорошие и здесь не только процентная ставка невысокая, но и дополнительные платежи, которые увеличивают мою задолженность, полностью отсутствуют. Автоцентр рекомендую.
17 января 2019 в 15:03
Когда брал кредит в автоцентр Эксперт авто, то посчитал себя человеком, который делает правильный шаг, так как сделка для меня действительно была выгодной. Брать кредит решил не сразу, а только после того, как пообщался с менеджером и решил покупать машину, на которую у меня не было достаточно средств. Понравилось быстрое подтверждение о выдаче мне кредита от банка, а также сам кредитный специалист, с которым мы предметно изучили договор, где не оказалось никаких камней преткновения, которые бы меня остановили от заключения сделки. В результате в течение нескольких часов мне уже вручили ключи от машины, а вместе с ними и страховку КАСКО на год в подарок.
14 января 2019 в 15:09
Покупать машину оказалось приятным занятием, в особенности, когда делаешь это в хорошем заведении, где любят и ценят своих клиентов. Покупал я машину в автоцентре Эксперт авто, про который я ранее был наслышан от своих друзей. Приехал и был доволен той картиной, которая передо мной открылась. Я увидел приемлемые цены на автомобили и также их огромным ассортимент. Поэтому желания уже ехать куда-либо ещё у меня не возникало. А когда я получил от сотрудников заведения прекрасного уровня обслуживание, то для меня заведение стало местом, которое я теперь буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
11 января 2019 в 08:39
Вот уже вторую неделю катаюсь на новой Тойоте Камри, а ещё месяц назад ломал голову над очередной поломкой старого автомобиля. В какой-то момент сказал себе стоп и поехал менять свою старую технику на новое авто. И мне удалось заключить выгодную сделку в автосалоне Эксперт авто, который я выбрал исключительно из финансовых соображений, так как именно здесь толковый оценщик быстр осмотрел мою машину и предложил стоимость максимально приближенную до рыночной. В дальнейшем процесс проходил очень быстро. Мне понравилась слаженная работа сотрудников заведения по моему обслуживанию, так как мне помогли определиться с новым авто и подготовили все документы для проведения покупки. Автосалон всем рекомендую.
08 января 2019 в 11:47
Когда стал выбор покупать Ладу или Рено Логан, то я решил покупать второй вариант, потому что мягко скажем не совсем уверен в надежности отечественных машин. Купил по хорошей цене Рено Логан в автоцентре Эксперт авто, который привлекает меня новогодними скидками. В результате на бюджетную машину я вдобавок получил ещё дополнительное снижение стоимости. Доволен я остался и обслуживанием, потому что мне уделили внимание сразу же, как только я переступил порог заведения. Консультировал менеджер меня детально и давал полезные советы, после чего сработали мгновенно ребята по оформлению авто, подождать мне пришлось совсем немного. Автоцентр рекомендую.
03 января 2019 в 17:05
От автосалона Эксперт авто остались самые приятные впечатления. Приезжали вместе с отцом, подыскивали недорогое авто. Понравилось, как менеджеры ответственно отнеслись к пожеланиям пожилого человека. Общались уважительно, объяснили все простым языком, без заумных терминов. В итоге, выбрали Ваз Патриот. Папа остался очень доволен. Менеджеры тут же поставили на учет, оформили страховку. Предлагали кредитование без первого взноса, но не навязывали. Обстановка у них довольно доброжелательная, не чувствуешь стресса и волнения, хотя купить машину - дело серьезное. Рекомендую.
30 декабря 2018 в 11:54
Обратился в салон Автосалон Эксперт авто с целью покупки бюджетной модели Hyundai. Сам я не особо разбираюсь в их модельном ряде, поэтому сразу же обратился к консультантам. Оговорил все нюансы касаемо модели, лично для меня цена не должна была превышать 1000000 рублей. Понравилась работа менеджеров, дорогие варианты навязывать не стали, предложения делали, отталкиваясь от моих предпочтений. Ассортимент в порядке, есть из чего выбрать. Честно говоря, в первый день я не определился, договорился, что подумаю и вернусь на следующий день. В итоге остановился на Hyundai Elantra (мне понравился синий вариант). Оформление документов не заняло много времени, хотя народу было немало. Автомобилем остался доволен, никакого брака не обнаружил. Из отдельных плюсов могу заметить скрупулёзную работу с клиентом, поэтому я и решил оставить отзыв. В поисках подходящего варианта объездил несколько салонов, но в разных местах качество сервиса было на разном уровне. Сначала хотел взять авто в кредит, но потом подумал, что суммы, которая у меня есть, хватит (тем более, что видел Elantra по более высокой цене в одном из салонов, название говорить не буду по понятным причинам). Хорошо, что не стал покупать через объявление, там часто бывает подвох. Кстати, документы тоже оформили правильно, в кратчайшие сроки, никаких ошибок, ничего не пришлось переделывать. Страховку тоже оформил сразу. Сейчас, перед Новым годом как раз пора акций и скидок, так что я удачно выбрал сделать себе подарок (хотя скидки и акции почему-то проводят не во всех салонах). Из отдельных плюсов хотелось бы отметить и работу администратора, я подходил по поводу оформления кредита, так как хотелось уточнить все нюансы, но как всё узнал, сразу все вопросы отпали, в кредите не было никакой необходимости. Так что всему персоналу могу сказать большое спасибо. Хоть и потратил немало времени на выбор, но зато купил то, что мне по душе, что изначально и хотел. Вообще, очень удивительно, в салоне было не так уж мало людей, но не пришлось ждать свободного консультанта, ко мне подошли практически сразу после того, как я зашёл. Это тоже сэкономило время. Переживал, что скажут о том, что бюджетных моделей нет, так иногда делают в некоторых местах, тогда пришлось бы оформлять кредит или искать другое место. Большое спасибо за качественную работу, покупкой доволен, всем желаю всего самого наилучшего в новом году!
29 декабря 2018 в 17:27
В Автоцентре Эксперт авто работают хорошие специалисты, которые разбираются во всех тонкостях модельного ряда. Марок автомобилей представлено больше 30-ти, обычному человеку сложно все особенности и тонкости удержать в голове. Это был мой первый автомобиль, сомневался и все никак не мог определиться, какую же лучше приобрести иномарку. Мне специалист из автоцентра задал всего несколько наводящих вопросов и мы начали путешествие вдоль рядов выставленных машин. Он мне не старался что-то уж сильно дорогое предложить, понимая, что сумму могу выложить среднюю. Выбрал равона, доволен!
26 декабря 2018 в 13:45
Перед тем как обратиться в автосалон Эксперт Авто я много информации искала про него. И скажу, что в основном она положительная. Так что, мой выбор не случаен. После того, как я зашла в автосалон, ко мне сразу подошел консультант и представился Николаем. Попросив его ознакомить меня с некоторыми марками, он сначала почему то замешкался, но после рассказал мне все об интересующих меня автомобилях. В итоге, я решила провести тест драйв на Ладе Весте. Все сомнения после него полностью пропали. Документы быстро оформили. И даже выдали мне номера, так как у них здесь можно было поставить машину на учет в ГИБДД. Так что, не зря я сюда пришла.
22 декабря 2018 в 06:37
Сразу хочется отметить, что Автосалон Эксперт авто очень удобно расположен, давно собирался поменять свою старую машину на новую и в этом салоне мне предложили трейд ин, то есть замену старого авто на новую с существенной скидкой и это очень выгодно для покупателей. В салоне отличное обслуживание, профессиональные сотрудники, мне предложили много вариантов, терпеливо рассчитывали тот или иной вариант. В итоге я остановился на автомобиле Хонда взамен Киа, скидка получилась существенная, оформили в течении нескольких часов, я очень доволен, так что всем советую обращаться в этот салон.
19 декабря 2018 в 13:46
Своему сыну на двадцатилетие решили с женой приобрести автомобиль, чтобы он комфортно ездил на нем в университет и по другим делам. На работе коллега мне подсказал съездить в Автоцентр Эксперт авто. Он меня уверял, что не стоит тратить время в поисках другого салона, так как там самый лучший выбор и цены хорошие. Почитав дома позитивные отзывы, я только убедился, что коллега был прав и тогда поехал. В салоне, подошедшему менеджеру я сказал, что покупаю для сына, а он тоже молодой и сразу понял меня. Благодаря его совету и грамотной консультации я купил со скидкой в 225000 руб. Киа Пиканто. Сын был в восторге. Хороший салон. Выбор есть и цены приятные. Рекомендую!
16 декабря 2018 в 13:06
С автосалоном мы знакомы давно. Несколько раз приобретал в нем автомобили для своего такси. Ни разу не оставлял отзывы, вот наконец-таи добрался. Менеджерам отдельное спасибо! За их нелегкий труд работы с клиентами. За своевременность, внимательность. И просто за хорошее отношение! Нам менеджеры всегда сообщали о поступлении новых автомобилей, о скидках и акциях. Благодаря менеджерам мы успевали купить автомобили еще и с подарками. А получается, и сэкономить на самостоятельной покупки например видеорегистраторов, кресел для детей. Продолжаем сотрудничество с Эксперт Авто и по сей день
14 декабря 2018 в 16:04
Если жене я решил отдать свою Шкоду Октавию, то себе решил покупать кроссовер, только вот какой мне больше нравится я определиться не мог, так как предложений на рынке действительно очень много. Определился только с одним, что самые хорошие скидки дают в автосалоне Эксперт авто и поэтому выбирать машины я буду именно здесь. Благо выбор представленный в салоне меня не разочаровал, так как парк машин был на любой вкус и как раз интересующих меня кроссоверов была тьма тьмущая. С толковым менеджером мы беседовали довольно долго и, как результат, я пришел к мнению, что мой выбор будет максимально удачным и правильным, если я куплю Митсубиши Эклипс. Сделку провели очень быстро, автосалон могу только рекомендовать.
13 декабря 2018 в 09:29
После приобретения автомобиля несколько недель назад я решил рассказать о своем опыте сотрудничества с автосалоном Эксперт авто. И так, по порядку обо всем:

1. Сначала выбирал автомобиль на сайте автосалона. Моделей представлено тут большое количество в разных комплектациях. Каждая комплектация авто отдельно расписана, поэтому можно без проблем посмотреть технические характеристики и определиться в том плане, подходят они тебе или нет. Кстати, советую обратить внимание, что автоцентр Эксперт авто пишет цены "от", то есть это минимальная стоимость авто за самую простую комплектацию. Чем мощнее автомобиль, тем дороже будет стоить. Не все это сразу понимают.
2. На сайте выбрал Ford Focus Wagon стоимостью около 700 тысяч рублей. Этот автомобиль мне подходил по всем параметрам, потому и решено было его покупать. Позвонил в автосалон, чтобы уточнить, есть ли у них автомобиль в наличии, в каких расцветках, его точную стоимость и когда можно приехать посмотреть. На все мои вопросы сотрудник автосалона Олег ответил без проблем, точно и дал максимально полную информацию по поводу автомобиля. Понравился его профессионализм, так как человек по телефону провел отличную консультацию, можно сказать.
3. Собственно, после этого поехал в автосалон, было обеденное время, надеялся до вечера успеть купить авто, если все пойдет нормально. Здесь уже со мной работал менеджер по продажам Олег, он сразу уточнил, что меня интересует, а когда узнал, что только Ford Focus Wagon я готов смотреть, то меня сразу же провели к автомобилю этой марки в черном цвете. Выглядел автомобиль здорово, был абсолютно новый, во многих местах еще даже заводская пленка осталась. После осмотра и короткой консультации решил оформлять документы на покупку этого автомобиля.
4. Брал я авто в кредит и могу сказать, что здесь выгодные условия от банков, с которыми сотрудничает автоцентр. Правда оформление занимает около полутора часов, так как долго приходится ждать подтверждения от банка, а потом заполнять кучу разнообразных бумажек. В общей сложности я в автосалоне провел два с половиной часа, после чего уехал отсюда на новом автомобиле, который мне сразу же пришелся по душе.

Если подводить какой-то итог, то могу сказать, что автоцентр мне понравился тем, что тут не навязывают никакие лишние услуги, грамотно работают с клиентами и понимают, как правильно преподнести товар. Молодцы!
12 декабря 2018 в 08:08
Автоцентр Xpert auto приглянулся с точки зрения выбора, но самое главное что у них получил одобрение автокредита под нормальную процентную ставку. Кредит был без первоначального взноса, так что получил одобрение, поехал в салон, документы оформили и уехал на новом авто ни копейки по факту не заплатив, сейчас в месяц выплачиваю по автокредиту фиксированную сумму, но можно и с опережением платить если есть возможность. Теперь что касается обслуживания, я морально был готов к навязыванию допов за счет того что в кредит брал, но обошлись без этого, плюс сказали что если у них же ТО буду проходить то сделают скидку.
12 декабря 2018 в 07:52
В автосалоне Xpert auto работают грамотные менеджеры по продажам? положительные отзывы тому доказательство. Один из них, Игорь, провел мне отличную часовую консультацию, в результате которой я смог определиться в том, какой автомобиль хочу приобрести и, собственно, сделать это. В автоцентре дают возможность не просто посидеть в салоне авто, но и ознакомиться с содержимым под капотом, а также в багажнике. Плюс у них действуют выгодные системы кредитования, даже без первоначального взноса. Естественно, что такое предложение при покупке автомобиля меня не могло не заинтересовать. Документы оформили за полтора часа.
08 декабря 2018 в 07:59
Автосалон Xpert auto один с немногих автомобильных центров, где покупать авто в кредит, так же выгодно, как брать его сразу за полную сумму. При этом есть даже пункт - досрочного погашения без штрафов. Такое точно не везде вы увидите. При этом я довольно тщательно выбирал автомобильный салон. Учитывая, что в Москве их много. Этот, помимо хороших условий по автомобильному кредиту, мне еще понравился профессиональной консультацией менеджеров, которые точно знали свою работу. И скати, оформление моей покупки заняло несколько часов. Начиная от выбора авто и оформления кредита, заканчивая вручением подарков. Согласитесь круто.
07 декабря 2018 в 09:23
Когда выбирал себе новое авто, то не смог устоять от специального предложения в автосалоне Эксперт авто, где мне удалось в последствии приобрести по значительно сниженной цене отличный кроссовер Huyndai i30. Автосалон мне запомнился также большим выбором автомобилей, уверен что здесь каждый автолюбитель сможет при желании подобрать себе именно то авто, которое полностью удовлетворит его критерии к технике. Также автосалон стоит отметить за вежливое и профессиональное обслуживание, так как менеджер много времени уделил моей консультации и аргументировано донес до меня всю необходимую информацию по приобретаемому автомобилю. Автосалон всем рекомендую.
02 декабря 2018 в 09:43
Приятно когда приходишь в заведении с целью покупки чего-либо и практически сразу понимаешь, что пришел именно в то место, которое сможет реализовать твою потребность. Так было, когда я пришел в автосалон Эксперт Авто с целью покупки автомобиля. Автосалон сразу меня порадовал большим выбором машин и достаточно выгодными ценами на них. Учитывая приемлемые цены я понял, что смогу себе позволить качественную машину. Пообщался с внимательным и толковым менеджером. В ходе продолжительной и интересной беседы я пришел к выводу, что стоит брать Хундаи Таксон. Когда я окончательно определился, то подождав оформление пару часов, я в тот же день смог уехать на своем новом автомобиле. Автосалоном остался очень доволен, всем рекомендую.
21 ноября 2018 в 04:59
Я решил жене сделать подарок и купить ей на день рождения автомобиль. Будучи человеком занятым, не стал бродить по неизвестным дилерам, а сразу решил обратиться к профессионалам, так меньше головной боли в конечном счете. Автоцентр Эксперт Авто успел себя зарекомендовать с хорошей стороны. Многие знакомы брали здесь и слышу от них только положительные отзывы. Здесь можно сразу и на учет машину поставить и оформят быстро. Мне понравилось обслуживание, сотрудники вежливые и внимательные. А главное расторопные, оформление прошло быстро, не затягивали. Это их несомненный плюс. Воспользовался их услугой доставки автомобиля, чтобы получился сюрприз. Жена очень довольна осталась.
13 ноября 2018 в 09:23
Появилось желание купить джип, но полной суммы для такой покупки у меня не было. Решил, что недостающую сумму буду брать в кредит. Пересмотрел все автомобильные заведения нашего города на предмет выгодных условий. Мне важно было чтобы в конечном итоге ежемесячный платеж по кредиту был максимально небольшим и не сильно влиял на мой бюджет семьи. Принял решение, что буду брать кредит в автосалоне Эксперт Авто, потому здесь не только мне понравились низкие процентные ставки по кредиту, но и возможность взять кредит на большой срок, что автоматически уменьшает сумму, которую я должен буду платить каждый месяц. Пообщался с менеджером автосалона и выбрал Хундаи Таксон, после чего очень быстро заключили кредитный договор и мне вручили ключи о машины. Сделкой доволен, автосалон рекомендую.
09 ноября 2018 в 17:36
Много машин не бывает. По такому принципу у меня был ход моих мыслей, когда я столкнулся с вопросом, когда две машине на семью уже недостаточно. Так как вырос мой сын и ему также, как и жене в свое время, необходим был свой личный автомобиль. Позволить себе покупку нового авто я мог, поэтому взял под руку сына и поехал в автоцентр Эксперт Авто, про который я был наслышан от своих коллег по работе. В частности, что в автоцентре проходит акция со сниженные ценами. Приехали в автоцентр и наглядно убедились в доступности цен на авто. Отмечу, что предпочтение сына было в пользу Фольксвагена Поло и в нужном цвете такое авто в автоцентре мы нашли. С документами по оформлению проблем не возникло, сделано всё было быстро и профессионально. Сын сиял от счастья, а я доволен, что решил возникшую семейную проблему.
03 ноября 2018 в 11:29
Хочу написать отзыв о моей недавней покупке в автосалоне Эксперт Авто новой машины Шкоды Октавии. Первое с чего начну, это с моего выбора данного заведения. Когда у меня были достаточные деньги на руках, я подбирал машину и выгодную цену на неё. И тогда я решил, что покупать буду Шкоду Октавию, а самая экономная цена на эту машину, как раз и была в данном автосалоне. Автосалон мне понравился чистотой в помещении и профессиональной работой сотрудников автосалона. Мне понравился и грамотный менеджер, так как его консультация дала возможность убедиться в правильности моего решения. Также мне понравились ребята, которые занимались оформлением авто и вручением мне зимних колес в подарок. Автосалон очень понравился, всем рекомендую.