Автосалон АлеяАвто – отзывы покупателей

Адрес: м. Ясенево, 38 км МКАД с. 6б
Телефон: 8 (499) 490-25-34
Режим работы: С 9.00 до 21.00 - без выходных
Официальный сайт: alea-auto.ru
Фото салона Современный авторынок столицы перенасыщен предложениями касательно продажи автомобилей. По этой причине, приобретая транспортное средство, каждый житель Московской области обязан уделить особое внимание выбору автосалона. В противном случае высока вероятность столкнуться с недобросовестными продавцами, высокими ставками по автокредитам, ограниченным выбором и даже с мошенниками. Чтобы этого не произошло, и вы могли с уверенностью получить свое транспортное средство прямиком с конвейера, постарайтесь обратиться к проверенным профессионалам.

В частности, к таким компаниям относится официальный дилер на МКАДе Алеа Авто. Отзывы покупателей данного салона постоянно пополняются новыми позитивными отголосками со стороны опытных автомобилистов и просто тех людей, которые решили приобрести четырехколесную отраду для своей семьи на предельно выгодных условиях. Причем компания систематически работает над совершенствованием условий сотрудничества с потенциальными клиентами, ввиду чего уже сегодня вы можете получить отличный перечень предложений, от которых просто невозможно отказаться.

Обширный ассортимент

Автосалон Алеа Авто занимается продажей транспортных средств среднего класса и за относительно небольшой период времени ему удалось обзавестись многочисленными позитивными отголосками со стороны предельно широкой аудитории клиентов. Частично причиной тому является реализованный прайс-лист, который сегодня включает транспортные средства ведущих производителей со всего мира. В ассортименте вы найдете автомобили русского, американского, немецкого, итальянского, французского, китайского и японского производства. Причем автосалон наладил плодотворное сотрудничество с заводами-производителями без посредников. Следовательно, вы можете рассчитывать не только на отличный выбор моделей и комплектаций, но и на доступные цены.

Выгодные условия кредитования

Нет возможности приобрести авто за наличность и сразу? Не проблема! Компания Алеа Авто, отзывы о которой гарантированно порадуют каждого автолюбителя Московской области, приготовила выгодные системы кредитования. Налаженное плодотворное сотрудничество с ведущими кредитно-финансовыми организациями столицы обеспечил компании гибкие процентные ставки и приемлемые сроки выплат по автокредитованию. Другими словам, вы сегодня можете приобрести транспортное средство на наиболее лояльных для себя условиях с минимальными годовыми переплатами.

Профессиональное сопровождение

Оформление бумаг, кредитов и прочая документная волокита не будет тянуться часами, если вы уже сегодня обратитесь в автоцентр Alea Auto. Отзывы о компании подчеркивают тот факт, что местные специалисты ответственно подходят к процедуре оформлении документации, реализуя все необходимые операции в предельно сжатые сроки. Немаловажное значение играет и тот факт, что каждый клиент компании может рассчитывать на содержательные консультации и профессиональные рекомендации по выбору. То есть, при необходимости, вы всегда можете заручиться информационной поддержкой, которая впоследствии позитивно повлияет на ваш выбор транспортного средства.

Пробный заезд в удобное время

Чтобы получить дополнительную информацию об автомобиле, на который вы обратили свое внимание, не пренебрегайте возможностью оформить заявку на проведение тест-драйва. Автосалон Alea Auto устраивает пробные заезды в любое удобное для клиента время. Вам достаточно только связаться с менеджерами и обсудить все нюансы.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АлеяАвто
07 декабря 2018 в 05:28
Честно говоря, когда я направлялся в автосалон Алея Авто, я не думал, что он меня настолько сильно впечатлит. Безусловно, первое, на что обращает на себя здесь внимание - это приличный ассортимент машин, среди которого, как я предположил, можно без проблем найти именно ту машину, которая необходима. Так и произошло в моём случае. Мне не долго пришлось здесь прогуливаться, прежде чем я определился с выбором. Как по мне, то Hyundai Creta прекрасно мне подходит абсолютно по всем параметрам, вот я и без особых раздумий решил оплатить его покупку. Сотрудники смогли сэкономить мне время, быстро оформив документы.
05 декабря 2018 в 08:30
На Автоцентр Алея Авто вышла через сайт, вообще я искала Киа Рио, у них была акция, но она действовала только в том случае, если покупаешь автомобиль в кредит. Заявку я подала в самом автосалоне, меня сразу предупредили что на ее рассмотрение понадобится время, правда я не думала что придется почти сутки ждать. Хотя ответ мне пришел положительный, процентная ставка устроила, стали оформлять документы. На новом автомобиле скоро как месяц езжу, еще ни разу не подводил и не ломался, поэтому покупку могу считать удачной, а вот по работе автосалона у меня претензий не имеется, нормально все сделали.
29 ноября 2018 в 21:35
Уже третью неделю катаюсь на новенькой королле купленной в Автоцентре Алея Авто и очень доволен, автомобиль просто потрясающий, очень мягкая, резвая и шустрая. Нравится мне прям по всем параметрам, ездить на ней одно удовольствие. В автомобиле неплохой выбор автомобилей, с удовольствием ходил здесь и выбирал. Очень приятно находится здесь и сотрудники очень приятные, готовы помочь с выбором. Работой салона полностью доволен, замечательный салон, работает для удобства клиентов, все условия созданы для комфорта и покупки самого лучшего автомобиля о котором мечтает покупатель.
24 ноября 2018 в 10:36
Переживал перед посещением автосалона Алея Авто, так как место для меня новое, но соблазнительные цены на линейку авто Киа взяли верх и я отправился на разведку, так сказать. :) Приняли меня тут хорошо: сразу прикрепили ко мне менеджера, я так понял, что у них старший менеджер занимается распределением сотрудников по клиентам, и он со мной занимался. Хорошо себя проявил этот специалист - подробно описал каждый автомобиль, заинтересовавший меня, в процессе угостил горячим чаем даже. :)) Ну, и решил я приобрести авто здесь. Оформили все без проблем, уехал отсюда на своей новой машинке!!
20 ноября 2018 в 10:10
Загорелась идеей купить Ford Kuga, но только в цвете Race Red и комплектации Trend Plus с акпп. Внешний вид просто шикарный и ходовые качества на высоте. Просмотрела сайты всех автосалонов города, но безуспешно. Лишь в автосалоне Алея Авто мне смогли предложить этот вариант на заказ с доставкой в три недели. Пришлось заключить с ними договор и приготовиться ждать. Но что делать, очень хотелось эту машину. Как же я обрадовалась, когда авто приехало всего через неделю! Сразу же примчалась в автосалон и высказала благодарность, что смогли намного раньше доставить машину. После осмотра и всех формальностей сотрудники салона поздравили и вручили ключи. Я до сих пор на седьмом небе от покупки! Спасибо вам!
16 ноября 2018 в 08:33
На примете было несколько автоцентров, но когда прочитал отзывы, то выбрал Автоцентр Алея Авто для приобретения машины жене. Не жалею, что к ним поехал - впервые настолько грамотно обслужили, что и самому захотелось оставить отзыв. Менеджера звали Борис. Толково отвечал на вопросы, проинформировал об имеющихся акционных моделях в том ценовом сегменте, что нас с женой интересовал. Показал все те машины, что нам приглянулись. Из десятка просмотренных мы на две разных попросили тест-драйв. Это тоже сделал незамедлительно. Кредит оформили на таскон нью, ставка минимальная, как и хотели.
13 ноября 2018 в 16:23
Нужна была хорошая замена имеющемуся киа рио. Заявки отправил на трейд-ин в несколько автоцентров. Из Автоцентра Алея Авто ответ был самый первый. Я дождался, пока ответят из других автосалонов и сравнил условия. Честно признаю, что у этого - самые интересные условия. Потом мне еще раз перезвонили - тоже приятно. Переспросили, устраивают ли меня предложенные условия и еще предложили записаться на удобные день и время, чтобы в общей очереди не ждать. Поскольку я уже выбрал хюндай крету, то согласился на такое предложение - терять время впустую не люблю. Весь трейд-ин прошел буквально за пару часов.
08 ноября 2018 в 11:14
Неплохой автосалон Аллея Авто, с доступными ценами и большим выбором авто. Один из немногих в городе, которые работают честно и ответственно. Главным критерием для меня как раз является честность и порядочность продавца, если я замечу, что мне пытаются что-то навязать или как-то обмануть, то сделка не состоится. В Аллее Авто я брал новый Дастер в стартовой комплектации. Решил, что машину постепенно оснащать буду сам. Мне и слова не сказали, почему я не выбрал комплектацию подороже, желание клиента здесь закон. По цене тоже не обманули, все что было заявлено ранее, соответствовало действительности. Поэтому салон рекомендую, люди серьёзные и деловые.
05 ноября 2018 в 18:09
Сейчас настолько участились случаи в обманами, что изначально я не очень хотел менять свой автомобиль, в конце концов жена уговорила, ведь старый уже ни на что не годится. Автоцентр Алея Авто мы выбрали потому что они находятся в достаточно приличном месте, но не настолько чтобы цены были чрезмерно высокими. Выбор автомобилей большой, так что я еще и определиться долго не мог. Во многом мне помог менеджер который обслуживал меня. Честно сказать я поражаюсь его терпению, потому как и сам знаю до чего могу довести человека кучей вопросов, но он спокойно ответил на все, еще и определиться помог. Так что я доволен тем что обратился именно сюда.
03 ноября 2018 в 17:57
Точно могу сказать что про автоцентр Алея Авто у меня сложилось хорошее впечатление, ведь помогли мне там во всем, от выбора автомобиля до объяснения где какие кнопочки, ведь до этого 15 лет проездил на жигулях и такие иномарки для меня действительно что то новое. Цены хорошие это точно, в подарок даже дали набор зимней резины, и не какой то там дешевой, а действительно стоящей. Оформлял в кредит, поэтому чтобы оформить все документы ушло не так мало времени, но за минус это посчитать не могу, так как долго ждали ответа от банка, но в это время любезно напоили чаем:) В общем салону ставлю максимальный балл, если в будущем и буду покупать новую машину, то только у них!
28 октября 2018 в 16:45
В автосалоне Алея Авто работают очень компетентные специалисты, которые знают свое дело на все сто и отлично разбираются в автомобилях. Покупаю у них уже второй автомобиль и снова получаю замечательное обслуживание и идеальный сервис. Как только пришла в салон, сразу же завладели моим вниманием и полностью сопровождали сделку до выдачи мне ключей. Чувствовала себя абсолютно своим человеком, которого рады видеть и которому готовы помочь. Не стоит говорить, что стала обладательницей прекрасного авто по самой приятной цене. Очень рекомендую этот автосалон всем, кто ищет хорошего продавца!
25 октября 2018 в 06:59
Чтобы не париться с ремонтом машины я их меняю каждые три года. Последним моим приобретением стала Шкода Октавия в автоцентре Алея Авто. Выбрал автоцентр по демократическим ценам, которые в сравнении с другими автомобильными заведениями дают существенную экономию. Автоцентр также мне понравился наличием большого количества разнообразных моделей машин. Также я остался доволен вежливым отношением со стороны менеджера, который уделил много внимания и аргументировано консультировал по всем моментам. Понравилось, что машину в автоцентре я сразу поставил на регистрацию и что очень быстро оформил страховку КАСКО. Автоцентр могу только рекомендовать.
23 октября 2018 в 09:39
Честно сказать, мы с женой совершенно случайно зашли в Автоцентр Алея Авто, хотя раньше мы о нем и не слышали. В салоне мы увидели шикарный выбор машин, приветливый и внимательный персонал и достаточно выгодные цены, плюс еще и скидки. Поэтому во второй раз мы с ней поехали туда уже с деньгами целенаправленно покупать машину. В этом вопросе нам очень помог вежливый в общении менеджер. Он вместе с нами ходил, все показывал и доходчиво консультировал. Мы в итоге там купили Хундай Солярис белоснежного, как я и хотел, цвета. Теперь мне ясно, почему так много в интернете хороших отзывов об этом автоцентре. Покупкой мы остались очень довольны.
19 октября 2018 в 16:41
Автоцентр Алея Авто я по праву могу назвать одним из лучших автосалонов, который мне довелось посетить. Благодаря опытному и вежливому сотруднику, который показал мне здесь новые модели, которые продавались по выгодным предложениям, я смог выбрать себе хорошую машину. А автомобилей здесь, кстати, было довольно много. Toyota Corolla мне понравилась буквально с первого взгляда, это именно та модель, которая обеспечила мне максимальный комфорт. Во время оформления документов сотрудники преподнесли мне подарок в виде зимней резины, которая как раз в ближайшее время мне понадобится.
17 октября 2018 в 20:12
Приятно удивил автосалон Але Авто,покупал автомобиль у этой компании, и всем доволен. Меня встретили по прибытию работники автосалона чрезвычайно приятно и вежливо. Прошёл тест драйв и решили покупать автомобиль в кредит на выгодных для меня условиях, кредит погасил в течении месяца. Автомобилем полностью доволен спасибо ребятам с Але Авто.
11 октября 2018 в 09:47
Приехали в Алеа авто с другом, поскольку несколько месяцев назад отец приобрёл в данном автосалоне Шевроле ниву в кредит, а его именно такой вариант покупки только и устраивал. Походив по салону, с менеджером Иваном, мы присмотрели для себя три автомобиля весту, солярис и киа. Тест драйв прошёл великолепно, выбрали весту по итогу, оформили по акционный цене в кредит, вся волокита заняла не более двух часов , и в средине дня мы уже уехали на новой машине домой, его родители счастливы, он тоже очень доволен, спасибо вам за Акции.
10 октября 2018 в 11:43
Хочу поделиться приятным впечатлением о хорошем автоцентре. Я приезжала в автосалон Алеа авто два раза. Разумеется, оба раза я приобретала там автомобили. Как только я попала в алеа авто впервые, я отметила насколько там дружески настроенный коллектив. Они с вежливым приветствием подходят к клиенту, стоит лишь переступить порог их автосалона. Также понравилось, что сотрудники автосалона не скупятся на тест-драйв. Можно протестировать хоть все машины. Я проехалась с менеджером на двух автомобилях. Он грамотно рассказывал о технических характеристиках авто. После посещения автосалона Алеа авто у меня остаются только положительные эмоции. Никаких недостатков или отрицательных сторон в данном автосалоне я не обнаружила, наоборот все очень понравилось.
09 октября 2018 в 14:08
Автосалон Алея Авто мне понравился возможность поменять старое авто на новый автомобиль по программе трейд-ин. Причем оценку в данном автосалоне мне сделали качественную и профессиональную. А главное достаточно высокую, чтобы не задумываться о том, чтобы искать более выгодное предложение в других автомобильных заведениях города. Кроме профессионального оценщика мне также понравился компетентный менеджер, который постарался меня детально проконсультировать и ответить на все мои вопросы. Также мне было приятно получить в подарок зимние шины и я остался доволен быстро проведенной сделкой. Автосалон рекомендую.
06 октября 2018 в 10:15
На Автосалон Алея Авто вышел через их сайт, приглянулся выбор автомобилей, много вариантов есть в наличии. Вообще искал городской кроссовер стоимостью до миллиона рублей, поэтому когда приехал в автоцентр сразу сказал менеджеру верхнюю планку, дорогие варианты он мне и не показывал. Консультант мне попался нормальный, и в выборе разбирается, и в машинах понимает, по комплектациям проконсультировал, за это ему отдельное спасибо, а то я не мог решится в какой версии брать Рено Дастер, то ли 1.6, то ли 2.0., в итоге взял полный привод, у него разгонные характеристики куда лучше, на обгоны на трассе легко идет.
03 октября 2018 в 12:17
Долгое время проездил на отечественном автомобиле и для себя решил, что пришло время пересесть на более качественную иномарку. Точно с моделью определиться не мог, а заведение куда отправиться, в первую очередь, я выбрал практически сразу. Мне больше всех понравился автоцентр Алея Авто, который порадовал меня экономной ценовой политикой, что мог наблюдать на сайте автосалона. Также мне понравилось, что про автосалон много клиентов пишут положительные отзывы. В автосалоне также мне понравился большой выбор моделей авто и что менеджер оказался хорошо осведомлен по представленным машинам, и что он дал исчерпывающие ответы на мои вопросы. Сделал вывод, что Шкода Октавия для меня будет оптимальным вариантом, как по цене, так и по качеству. Понравилось, что машину оформили быстро и без проблем. Автоцентр рекомендую.
01 октября 2018 в 09:48
Автосалон Алея Авто рекомендую всем. Буквально пару дней назад купил здесь Фольксваген Пассат. Автосалон выделил среди остальных за демократические цены на авто, а также за наличие достаточно большого количества позитивных отзывов в интернете. Также автосалон дал мне возможность сделать качественный выбор авто, так как предлагает обширный выбор моделей на любые предпочтение автолюбителей. Очень понравилось в автосалоне обслуживание, так как менеджер моментально подошел ко мне, не успев я переступить порог заведения. И не отходил от меня ни на шаг, стараясь сделать мое пребывание в автосалоне максимально комфортным. И при этом, конечно, грамотно и детально консультировал.
28 сентября 2018 в 21:01
С отцом на прошлой неделе посетили автоцентр Алея Авто. Подбирали мне мою первую машину. Плюсом является от факт, что выбирал здесь, действительно, было из чего, этот автосалон давно славится у нас в городе отличным выбором. В общей сложности нам потребовалось сорок минут, чтобы найти машину с хорошим техническими характеристиками, которая соответствовала заготовленной нами бюджету. Volkswagen Jetta мне сразу понравился по внешнему виду, внутри он оказался так же хорош. Так что мы с отцом решили купить именно эту модель, так как она соответствовала нашим требованиям. С оформлением документов проблем не возникло, быстро с этим разобрались.
26 сентября 2018 в 02:54
Для меня цены на машины были не так важны, как их выбор. Мне показалось, что в автосалоне Алея Авто оказался самый большой модельный ряд и поэтому на нем я остановила свой выбор. Приятно было, когда у входа в автоцентр Алея Авто, меня ожидал приветливый менеджер, который своей улыбкой сразу же расположил меня к себе. Ничего лишнего в автосалоне мне не навязывали, а только предлагали те машины, которые мне могут понравиться. Оформили все бумаги за полтора часа, а это время в салоне пролетело быстро, потому что я находилась в уютной зоне ожидания, где попивала вкусный кофеек. В этом салоне мне понравилось все!
23 сентября 2018 в 18:24
Я люблю практичность, надежность и вечность, купил себе Chevrolet Niva, классный автомобиль, выглядит современно и очень проходимый, в салоне Алеа авто, после покупки мне подарили полис ОСАГО, комплект зимней резины, менеджер знал свою работу хорошо, я чувствовал себя комфортно в салоне, салон приятный, чистый, спасибо
19 сентября 2018 в 11:20
Решение ехать в Автоцентр Алея Авто, принял после того как я увидел на сайте, предложение о скидке на Фольцваген Jetta. Все равно закрадывалась мысль, что не может все быть так хорошо. Приехав в салон, я подошел к менеджеру, и попросил рассказать мне о скидочных предложениях. Все так и оказалось, но как обычно есть подводные камни. Скидка действовала при взятии в кредит. Прикинув все за и против, все равно предложение было выгодным. Последнее что меня еще прельстило, это зимняя резина в подарок. Вот итог, сейчас я являюсь владельцем нового автомобиля Jetta. Осталось прикупить некоторые аксессуары, которых не было в наличии.
17 сентября 2018 в 12:29
В автоцентре алея авто присмотрел 2 авто - рено и киа, хотелось прокатиться, узнать о них побольше, а потом подумать, в итоге попросил менеджера автосалона записать меня на тест драйв так, чтоб на 2 сразу прокатиться, пошли на встречу и записали.
Покатался и выбрал киа, всё же получше машина будет, да и на тот момент была хорошая акция + мне нужен был кредит без первого взноса, который быстро одобрили - по 2 документам.
В подарок мне еще дали комплект зимней резины, тоже хороший бонус))
Катаюсь уже 3 месяца, машина хорошо себя показала на трассе, да и в городе манёвренная, кушает скромно, я доволен.
14 сентября 2018 в 14:52
Прошло три года с момента покупки предыдущего авто. Словил себя на мысли, что после гарантийного сервисного обслуживания есть желание сменить авто на новое. Не стал себе в этом отказывать и задался вопросом поиска подходящего авто. В интернете по положительным отзывам выбрал автоцентр Алея Авто, в котором также меня полностью устроили выгодные цены на автомобили. Также я порадовался, что автоцентр предлагает качественный и широкий выбор моделей авто. Купил Форд Фокус и остался доволен своим выбором. Отмечу грамотную консультацию от менеджера и что я на месте смог машину поставить на регистрацию. Автоцентр рекомендую.
11 сентября 2018 в 10:44
В честь 18 летия ребёнка решили ему подарить автомобиль. Конечно не Феррари, но что то бюджетное для начала. Автосалон Алея Авто как раз проводил акцию на такие автомобили. Мы подъехали в салон, нас встретила симпатичная девушка консультант. Все детали разъяснили четко, на наши вопросы ответили без лишней воды и рекламы. Предлагали выгодный кредит, но у нас хватило денег:) Дополнительно получили комплект зимней резины в подарок. Мелочи, но приятно:) Автосалон Алея Авто рекомендую, цены низкие и большой ассортимент все что нужно для покупателя:)
09 сентября 2018 в 10:32
В автосалоне Алея Авто приобрели с мужем для дочки машину. Выбрать там есть из чего и большой плюс, что в автоцентре Алея Авто действовали приличные скидки и на одной из скидок мы сэкономили вполне хорошую сумму. Очень довольна, что мы прислушались к другу мужа и посетили этот автосалон, хотя он находится очень далеко от нашего места жительства. В автосалоне работает приветливый персонал, которые учитывает абсолютно все пожелания своего клиента, а потом предлагает самые подходящие автомобили. В автоцентре оформление заняло примерно около двух часов, что считаю еще и не много. Оформлено все было грамотно. Спасибо!
07 сентября 2018 в 16:52
Милый автосалон с очень вежливым обслуживанием. Мы с мужем объездили несколько салонов, но понравилось нам только здесь, в автосалоне Алея авто. Здесь как будто лучше всех знают, как надо общаться с клиентами. Нам сразу же предложили чай и кофе, обсудили с нами желаемые варианты. Помогли подобрать автомобиль и порекомендовали хорошую комплектацию. Ничего и нигде не навязывали, цену не поднимали. Как будто мы покупали не в салоне, а через кого-нибудь своих. Помощь была во всем. Уехали отсюда на своем новеньком Форде. Хочется пожелать всей команде автосалона успехов, процветания и ещё больше новых клиентов!
04 сентября 2018 в 01:03
Я в первый раз раз покупал себе автомобиль, поэтому не знал насколько это сложное дело. Проблема состояла в том, что в Москве полно различных автосалонов и выбрать, где самые выгодные цены или автокредит, было тяжеловато. И Автоцентр Алея Авто удовлетворял практически всем моим критериям, да и искать уже надоело, поэтому и остановился на нем. Главные его плюсы - представлены практически все популярные бренды, в том числе неплохой выбор китайцев. Цена либо средняя по рынку, либо даже меньше. И неплохие условия для автокредита, для меня это было важно. В итоге купил себе Volkswagen Jetta, чему я осень рад.
29 августа 2018 в 09:35
Надоело гонять машину в сервис. Раньше чинил ее пару раз в год, но в последнее время гоняю почти каждые два месяца. То одну деталь надо менять то другую машине уже 12 лет я решил пора новую купить. Но сейчас не просто найти автосалон с адекватными ценами. Повезло, что знакомый подсобил, привез меня в автосалон, Алея Авто, сказал цены как раз невысокие. Походили с ним посмотрели сначала сами потом менеджер посоветовал пару авто их тоже посмотрели в итоге взяли машинку что советовал менеджер. Цена была неплохой, с кредитом у меня проблем не было, все одобрили, плюс комплектацию взял саму дорогую вот.
20 августа 2018 в 19:07
Вот буквально неделю назад купил в Алея авто автомобиль. Поделюсь сразу свежими впечатлениями. Плюсы: 1. Реально низкие цены, как и указано на сайте. Обычно большинство салонов лишь привлекает внимание покупателя, а на деле видно совершенно другую картину. Однако тут все честно, инфа соответствует действительности. 2. Работа персонала - тоже немаловажная часть. В салоне Алея Авто работают настоящие спецы своего дела, приятно общаться с такими людьми. 3. Быстрое оформление всех документов + дополнительные услуги. Каких либо негативных моментов не обнаружил. Смело могу порекомендовать!
12 августа 2018 в 14:51
Выбирал свою первую машину и решил начать с классики, потому что и в плане тех.обслуживания проще и по цене не слишком дорого. Автоцентр Алея Авто из-за цены выбрал, потому что на деле в других салонах цена не обоснованно завышена. Благодаря менеджерам и их помощи при выборе взял Ладу Проиру хэтчбек. Цвет черный. Машина в целом мне понравилась, простенькая, но тем не менее все необходимое в ней есть. Меня не разочаровал Автосалон Алея Авто, потому что покупку оформляли недолго и к тому же перед этим я полноценно осмотрел машину и сам лично убедился, что авто новое. Сейчас 4-ый месяц катаюсь и нареканий нет. Спасибо, что все так хорошо прошло в плане покупки, буду вас рекомендовать!
10 августа 2018 в 14:55
Хотел отблагодарить Автосалон Алея Авто, за отличное обслуживание, поэтому и пишу этот отзыв. Я пару дней назад покупал здесь автомобиль и был приятно поражен таким внимательным отношением к клиентам. Во-первых у них большой выбор авто и выбор расцветок большой. Во-вторых ценовая политика адекватная. А в-третьих сотрудники очень приятные и грамотные. На вопросы, которые меня интересовали, мне ответили очень подробно. И, кстати, бумаги оформили мне быстро, не пришлось ждать день-два, все оформили за несколько часов. Поэтому могу рекомендовать Автоцентр Алея Авто всем, работают на совесть!
26 июля 2018 в 13:57
Решила сменить свой старый форд на новый туарег. Автосалон Алея авто предлагал неплохие условия, поэтому выбрала их. Для меня такие автомобили в новинку, поэтому взяла самую стандартную комплектацию. С машиной сразу нашли общий язык. Слушается с полуслова, несмотря на внушительные габариты и прожорливость.
Перечислять плюсы авто смысла нет. Автосалону желаю успехов и развиваться в своем деле. Мне, кстати, видеорегистратор подарили и полный бак залили. Мелочь, а приятно. Могу только порекомендовать данный автосалон всем.
24 июля 2018 в 20:13
Хочу поделиться своими впечатлениями после покупки авто в автосалоне auto alea. Удобно то, что есть возможность через сайт записаться на просмотр определенной модели или 2-х сразу. Я долго не мог решить, какое авто взять - туарег или тигуан. Записался на просмотр обеих машин. Встретил меня менеджер, представился Алексеем. Проехались сначала на туареге, а потом - на тигуане. Во время поездки он обратил мое внимание, что на тигуан есть акция и я могу сейчас взять это авто всего за 1 629 000 рублей. Также прикинул мне сумму платежа по кредиту, если брать его на 3 года. В итоге я взял серебристый тигуан - выгодная цена.
20 июля 2018 в 18:41
Автоцентр Авто Алея выбрали не случайно. Мы искали официального дилера форд, чтобы после покупки автомобиля можно было там же, в автоцентре, проходить ТО при необходимости. Поиски по интернету привели на сайт этой компании. Заказал обратный звонок, чтобы понять, насколько готовы беседовать с потенциальным клиентом и что готовы предложить. Ответный звонок поступил спустя 5 минут. Звонивший мне менеджер представился Дмитрием и сказал, что готов ответить на все интересующие меня вопросы. Меня интересовали модели мондэо. Дмитрий сказал, что у них в наличии есть 4 разных комплектации. Предзаказ ни на одну комплектацию делать не надо, можно сразу оформлять. Также он меня проинформировал о том, что есть возможность оформить машину в кредит, если это требуется. Я еще спросил, нужно ли заранее записываться на тест-драйв. Он ответил утвердительно, сказал, что так гарантированно мы не будем ждать в очереди. Поехали вдвоем с женой и выбрали модификацию титаниум. Тест-драйв прошли без очереди, как и обещал Дмитрий. Но немного задержались из-за того, что заранее заявку на кредит не оформили. Машина - классная, 0 ТО уже прошли у них же на сервисе.
16 июля 2018 в 10:41
Приехал в автоцентр Авто Алея покупать Фольксваген Туарег, а в итоге купил Фольксваген Терамонт. Этот мне больше понравился более вместительным багажником. Вроде оба габаритные внедорожники, а у Терамонта багажник повместительнее. За деньгами дело не стояло, Терамонт хоть и дороже, но взял его за 2 800 000. Не стал брать допы, т.к. подобной машине они попросту ни к чему. Никто их мне и не предлагал, что удивительно. Немного долгий процесс оформления, но зато без нервозности. Посидел в кафе, подождал. Машинку брал в самой простой комплектации, цвет красный. Красавец, настоящий хищник.