Автосалон Консул – отзывы покупателей

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: carso.ru
Купить машину не так сложно, как выбрать качественный автосалон! Москва пестрит различными предложениями и предлагает большое разнообразие автоцентров. Как понять, какой салон лучше, где приобрести автомобиль будет выгоднее?
Чтобы не ошибиться в выборе автоцентра, компания Консул к Вашим услугам! Обилие хороших отзывов о салоне гарантирует: здесь Вы сможете приобрести автомобиль своей мечты, не потратив при этом весь свой бюджет.
Итак, рассмотрим преимущества этой компании, почему она так любима многими автолюбителями и рекомендуется при покупке нового авто.
1. Зачастую именно уровень обслуживания является основным в выборе автоцентра. В Консуле с этим нет проблем: все сотрудники автоцентра опытные и квалифицированные специалисты, которые помогают каждому клиенту на протяжении всего процесса приобретения новой машины. Будь это оформление кредита, помощь в оформлении необходимых бумаг, рекомендации по моделям и особым комплектациям машины, а также регистрация в системе Трейд-Ин – сотрудники окажут необходимую помощь и проинформируют по любому возникшему вопросу. Здесь реализуется индивидуальный подход к каждому покупателю, поэтому отзывы покупателей об автосалоне Консул очень хорошие и часто отмечают именно этот момент, связанный с работой салона.
2. Удобная система Trade-In – также не нередко отмечается клиентами автоцентра. Любой автовладелец может сдать свой старый автомобиль, и получить новое транспортное средство на выгодных условиях. Так, клиент не тратит своё время и силы на поиск покупателя своей старой машины – всё это берёт на себя компания Консул. Это работает очень просто: Вы просто выбираете то авто, которое Вам понравилось, затем специалисты центра производят осмотр Вашего автомобиля, после чего производится его оценка. Цена Вашей старой машины может стать первоначальным взносом для покупки новой машины или отличной скидкой. Специалисты автоцентра всегда отслеживают ценообразование на авторынке, поэтому Ваша старая машина будет оценена в соответствии с общим формированием цен, что очень выгодно, быстро и удобно.
3. Отзывы об автосалоне Консул в Москве отмечают и удобные программы автокредитования. Кредит на новый автомобиль может быть предоставлен жителям любого региона России. Плюсы кредитования в салоне Консул: быстрая обработка заявки на кредит (не более тридцати минут), более пятидесяти банков, с которыми сотрудничает компания, минимальный пакет документов для оформления, выгодные процентные ставки, срок кредитования до семи лет, возможность досрочного погашения кредита, а также отсутствие обязательных страховок. Не обращайте внимания на стоимость понравившегося автомобиля – просто оформите на него выгодный кредит и Вы даже не заметите, что покупка сильно ударила по Вашему бюджету!
4. В автосалоне Консул часто проводятся акции и предлагаются интересные условия покупок. На официальном сайте компании Вы можете ознакомиться со всей актуальной информацией.
5. Особое преимущество – это огромный выбор автомобилей от известнейших марок со всего мира. Здесь Вы точно найдёте тот автомобиль, о котором давно мечтали, тем более, Вы также можете установить дополнительное оборудование и подобрать модель в той комплектации, которая соответствует Вашим критериям.
6. Компания реализует продажу не только новых, но и поддержанных автомобилей. Поэтому Вы сможете купить желаемый автомобиль по максимально выгодной цене. Можете не сомневаться в качестве и исправности поддержанных транспортных средств – каждое из них прошло необходимую многоуровневую проверку и оценено в соответствии со своим состоянием. Следовательно, можно говорить о том, что диапазон цен в салоне Консул невероятно широк, это позволяет подобрать автмообиль по той цене, которая устраивает клиента.
Салон Консул – это Ваш проводник в мир качественных автомобилей по доступным ценам. Удобные фильтры на сайте помогут определиться в выборе, не выходя из дома, а высококвалифицированные специалисты компании дадут необходимые рекомендации и окажут помощь в оформлении машины. Главная цель салона – это обеспечить комфортные условия для клиентов, поэтому в Консул обращаются многие любители автомобилей.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Консул
15 ноября 2018 в 10:01
Автосалон carso.ru я выбрал по положительным отзывам в интернете исключительно, потому что мои знакомые никто не покупал в этом салоне авто и дел не имел, зато имели отрицательный опыт взаимодействия с другими салонами, поэтому туда я точно не пошел бы. И хоть отзывам в интернете не всегда доверяю, все таки решил попытать здесь удачу. Мне нужна была простая, но надежная машина, шиковать сейчас не время. Менеджер меня понял с полуслова и показал машину форд фокус, которая как он сказал, сейчас пользуется спросом. В принципе, меня все устроило, но решил прокатиться на тест драйв, а потом уже и купил. Не жалею, от сотрудничества с салоном только положительные эмоции.
12 ноября 2018 в 17:46
Нужен был для работы недорогой вариант, но обязательно иномарка. На наших уже устал раскошеливаться за ремонт. Посмотрел в интернете рекламу разных автосалонов и нашел вроде как неплохой вариант у автосалона Консул по рено логану. Собрался и поехал посмотреть что мне предложат на месте. Цена оказалось такой же, в наличии было четыре машины в разных комплектациях и цветовой гамме. Без труда выбрал одну из них, во всем мне подошла. Попросил записать меня на пробную поездку на свободный день, но мне сказали что прокатиться могу прямо сейчас. Через час после поездки забрал машину. Спасибо за хорошую цену!
04 ноября 2018 в 00:26
Хотел жене сделать сюрприз - купить авто на День рождения. Заранее договорился в Автосалоне Консул, что мы приедем выбирать машину вместе. Когда присматривал варианты, то мне консультант Анатолий хорошо помогал - сориентировал по ценовой политике, рассказал, какие есть акции в настоящее время и какие действуют кредитные программы. По киа пиканто он мне 2 разных расчета кредита предложил и даже сказал, что могут отложить понравившуюся машину на несколько дней. Я был бы готов отложить, но не знал, какому цвету жена отдаст предпочтение, поэтому приехали с ней вместе. Оформление не затянули, подарок удался!
03 ноября 2018 в 16:55
Купила себе в прошлые выходные в автоцентре Консул новый хендай. Специально искала недорогой бюджетный автомобиль по доступной цене и нашла в этом салоне. Еше попала под акцию, из-за того, что приехала утром и получила дополнительную скидку. Хочу сказать большое спасибо за качественное и внимательное обслуживание, менеджер не оставлял меня ни на минуту. А также спасибо кредитному специалисту за хорошую программу без первого взноса. Вообще автосалон нормальный, просторный, светлый, работают хорошие люди. Мне очень понравилось у них, буду сюда звать своих знакомых и родственников за покупкой нового авто.
01 ноября 2018 в 11:33
Обратите внимание, если тоже нужен автомобиль. Мы искали новое авто, но нам оказалось не по карману, остался только авто с пробегом, стали присматривать такой вариант. Прошлись по салонам, не везде нам понравились машины в наличии, но когда пришли сюда поняли, что это именно то, что нужно. Выбрать есть из чего, можно приобрести машину дороже, есть эконом вариант. Так что если вам тоже нужна хорошая машина, приходите сюда. Документы оформляют не так быстро, как хотелось бы, но это того стоит. Зато все качественно, на совесть и никаких вопросов по оформлению у нас нет, оплачивали наличными.
26 октября 2018 в 12:05
Как это часто бывает, наши желания не совпадают с нашими возможностями. Это я сейчас говорю про покупку нового автомобиля. А как хотелось его взять, но моя зарплата не позволяла это сделать со старта. Очень хорошо, то есть такие заведения, как автоцентр Консул, где люди с низким достатком, тоже имеют возможность купить хороший автомобиль, за разумную процентную ставку. Плюс ко всему мне пошли на встречу и первый взнос составлял 0%. Скажу так, большего для меня никто в жизни не делал. Хочется также отметить менеджеров, который, как мне показалось, искренне хотели мне помочь выбрать подходящий автомобиль.
24 октября 2018 в 16:03
Могу быть уверенным, что автоцентр консул не подведет, ведь себе здесь Chery Tiggo 3 приобрел. Если ты придешь, то можно рассчитывать на компетентную помощь менеджеров. Они в своем ассортименте отлично разбираются, могут рассказать о всех характеристиках и нюансах конкретных моделей. Мне нужен был бюджетный внедорожник и мне сразу несколько вариантов предложили. Что касается цены, то я специально сравнивал с другими салонами, здесь мало того, что дешевле, так еще и подарки дают после сделки. Оформили мы все успешно, без каких либо подвохов. Можно было цветовой вариант выбрать из нескольких и комплектацию. Я взял стандартную, цвет черный. Машину уже обкатал, проблем с ней нет. Доволен, что именно в данный салон обратился.
20 октября 2018 в 07:32
У меня форд куга 12-го года. Решил, что стоит поменять, пока не начал сыпаться. В Автоцентр консул заехал просто проконсультироваться по цене, которую могут дать за мое авто и заодно присмотреть новый. Видимо, повезло, что оценщик был не занят, потому что потом заметил, что еще пара клиентов ждут, пока он освободится. Навскидку он после короткого осмотра назвал очень приличную сумму. Не долго думая, дал согласие на последующее оформление документов. Пошел бегом смотреть новые авто. Помог мне Сергей - нормальный менеджер, быстро по комплектациям сориентировал и подобрал выгодный кредит.
19 октября 2018 в 20:00
Откровенно сказать мне уже надоело гонять свою старенькую Ладу Приору в сервис. Поэтому я благополучно ее продал, добавил сколько смог накопить денег и поехал в ближайший салон покупать новый автомобиль, а это как раз был Автоцентр консул. В выборе мне хорошо помог компетентный и приятный в общении менеджер. Он охотно и подробно рассказывал мне о характеристиках машин и еще отвечал на мои дополнительные вопросы. Больше всего мне там понравилась Рено Логан и я ее купил. Как раз на эту машину действовала приличная скидка в 155000 руб., поэтому я заплатил за нее всего 379000 руб. Приличный салон. Выбор тут большой, цены адекватные, да и отзывы о нем положительные. Так что могу смело рекомендовать.
16 октября 2018 в 17:35
Покупал Tiguan в автосалоне Consul, тут приемлемые цены, салон очень даже хороший, цены ниже чем о конкурентов, могу только порекомендовать данный автосалон. Порадовали подарками в виде 20 000 скидки за счастливые часы, и комплектом зимней резины. Буду рекомендовать всем.
16 октября 2018 в 10:33
Я уже за свою жизнь сменил множество автомобилей и познакомился со многими автоцентрами за это время, но автосалон консул смог меня удивить. Здесь предлагают очень низкие цены, я не представляю за счет чего они делают, но это так. Сначала подумал, что здесь есть подвох и на кассе окажется другая цена, но нет сколько было написано на ценнике, столько я и заплатил (выбрал Ford Focus). Как говорится, век живи век учись. Так же здесь есть акции, например, при покупке автомобиле, тебе дают новый комплект зимней резины, что тоже оказывается выгодно. В общем, могу только посоветовать этот салон.
09 октября 2018 в 02:10
В прошлом месяце решился купить автомобиль в кредит, поскольку надоело при помощи общественного транспорта добираться на работу. Автоцентр consul мне посоветовали коллеги, так что я без лишних раздумий посетил его, о чём не пожалел. Благодаря разнообразное выбору,я смог найти для себя идеальный вариант авто. Nissan Teana подходил мне абсолютно по всем характеристикам, так что я купил именно его в кредит, тем более, стоил он здесь всего 908000 рублей. Ежемесячный платеж по кредиту составил 15875 рублей, как по мне, так это отличный вариант. Мне здесь даже подарили комплект зимней резины.
08 октября 2018 в 13:59
Автосалон консул порадовал меня хорошим выбором авто различных комплектаций и цветов. Главное в наличии все было. Фактически приехал, купил и уехал. Никаких ожиданий и излишних проволочек, красота. Кроме того, лишь Автоцентр консул предлагал действительно выгодное предложение, от которого грех было отказаться. Существенная скидка была и подарок, аж целый комплект колес. Вот, где такие предложения найти, особо нет их. Так, что если бы не заехал в Автосалон consul, то и ничего бы до сих пор не было. Катался на своей старушке, а тут подфартило так сказать.
Понравилось и обслуживание, которым не каждый салон может порадовать. Сотрудники вежливые, грамотные и видно, что хорошо разбираются в автомобилях. Так, что за авто на восемнадцатилетие сыну в этот Автоцентр consul и поеду.
07 октября 2018 в 06:52
Подыскивал качественную машину. Обратился в автосалон «Консул». Компетентные менеджеры рассказали о интересующих меня моделях. Дали чёткую и разъяснительную рекомендацию о формах покупки (Можно взять машину и по наличным, и в кредит). Рассказывали вежливо и что очень важно - не навязчиво.
Размышлял особо не долго. После нескольких вариантов, подобрал нужную, как по цене, так и по качеству.Оформление документов заняло некоторое время,но не очень длительное.Сервисом обслуживания и самим автосалоном остался доволен.
04 октября 2018 в 19:30
Планировал брать только форд фокус универсал, но не у всех продавцов эта модель представлена. Нашел на сайте Автоцентра консул. Цена несколько удивила, поэтому прочитал на нескольких ресурсах отзывы, чтобы сориентироваться - стоит ли вообще ехать. Народ положительно отзывался. Подумал, что раз такое дело, то лучше забронировать у них авто и потом только ехать. У них есть удобная функция на сайте - обратный звонок. Перезвонили через 15 минут, комплектацию согласовали и после этого оформили мне бронь. Когда приехал к ним на Вавилова, то само оформление прошло гладко - за 1,5 часа получил документы.