Автосалон Консул – отзывы покупателей

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: carso.ru
Фото салона Купить машину не так сложно, как выбрать качественный автосалон! Москва пестрит различными предложениями и предлагает большое разнообразие автоцентров. Как понять, какой салон лучше, где приобрести автомобиль будет выгоднее?
Чтобы не ошибиться в выборе автоцентра, компания Консул к Вашим услугам! Обилие хороших отзывов о салоне гарантирует: здесь Вы сможете приобрести автомобиль своей мечты, не потратив при этом весь свой бюджет.
Итак, рассмотрим преимущества этой компании, почему она так любима многими автолюбителями и рекомендуется при покупке нового авто.
1. Зачастую именно уровень обслуживания является основным в выборе автоцентра. В Консуле с этим нет проблем: все сотрудники автоцентра опытные и квалифицированные специалисты, которые помогают каждому клиенту на протяжении всего процесса приобретения новой машины. Будь это оформление кредита, помощь в оформлении необходимых бумаг, рекомендации по моделям и особым комплектациям машины, а также регистрация в системе Трейд-Ин – сотрудники окажут необходимую помощь и проинформируют по любому возникшему вопросу. Здесь реализуется индивидуальный подход к каждому покупателю, поэтому отзывы покупателей об автосалоне Консул очень хорошие и часто отмечают именно этот момент, связанный с работой салона.
2. Удобная система Trade-In – также не нередко отмечается клиентами автоцентра. Любой автовладелец может сдать свой старый автомобиль, и получить новое транспортное средство на выгодных условиях. Так, клиент не тратит своё время и силы на поиск покупателя своей старой машины – всё это берёт на себя компания Консул. Это работает очень просто: Вы просто выбираете то авто, которое Вам понравилось, затем специалисты центра производят осмотр Вашего автомобиля, после чего производится его оценка. Цена Вашей старой машины может стать первоначальным взносом для покупки новой машины или отличной скидкой. Специалисты автоцентра всегда отслеживают ценообразование на авторынке, поэтому Ваша старая машина будет оценена в соответствии с общим формированием цен, что очень выгодно, быстро и удобно.
3. Отзывы об автосалоне Консул в Москве отмечают и удобные программы автокредитования. Кредит на новый автомобиль может быть предоставлен жителям любого региона России. Плюсы кредитования в салоне Консул: быстрая обработка заявки на кредит (не более тридцати минут), более пятидесяти банков, с которыми сотрудничает компания, минимальный пакет документов для оформления, выгодные процентные ставки, срок кредитования до семи лет, возможность досрочного погашения кредита, а также отсутствие обязательных страховок. Не обращайте внимания на стоимость понравившегося автомобиля – просто оформите на него выгодный кредит и Вы даже не заметите, что покупка сильно ударила по Вашему бюджету!
4. В автосалоне Консул часто проводятся акции и предлагаются интересные условия покупок. На официальном сайте компании Вы можете ознакомиться со всей актуальной информацией.
5. Особое преимущество – это огромный выбор автомобилей от известнейших марок со всего мира. Здесь Вы точно найдёте тот автомобиль, о котором давно мечтали, тем более, Вы также можете установить дополнительное оборудование и подобрать модель в той комплектации, которая соответствует Вашим критериям.
6. Компания реализует продажу не только новых, но и поддержанных автомобилей. Поэтому Вы сможете купить желаемый автомобиль по максимально выгодной цене. Можете не сомневаться в качестве и исправности поддержанных транспортных средств – каждое из них прошло необходимую многоуровневую проверку и оценено в соответствии со своим состоянием. Следовательно, можно говорить о том, что диапазон цен в салоне Консул невероятно широк, это позволяет подобрать автмообиль по той цене, которая устраивает клиента.
Салон Консул – это Ваш проводник в мир качественных автомобилей по доступным ценам. Удобные фильтры на сайте помогут определиться в выборе, не выходя из дома, а высококвалифицированные специалисты компании дадут необходимые рекомендации и окажут помощь в оформлении машины. Главная цель салона – это обеспечить комфортные условия для клиентов, поэтому в Консул обращаются многие любители автомобилей.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Консул
18 января 2019 в 16:21
Решил наконец то обзавестись автомобилем, но бюджета хватало только на поддержанный, поэтому выбирал долго, успев подкопить еще небольшую сумму и решился на новый. Из всех автосалонов выбрал "Консул", так как среди друзей о нем ходили хорошие отзывы. Приехал посмотреть какие есть комплектации есть у Киа сид, менеджер мне показал все, очень вежливый и компетентный, помог определится с выбором. Когда окончательно решился, прошел в кредитный отдел. Банков тут на выбор много, я остановился на том, которым пользуюсь давно и к счастью сразу получил от него одобрение по льготной программе. Салон теперь проверен лично, так что смело могу рекомендовать!
15 января 2019 в 16:34
В автосалон "Консул" обратилась, так как сама работаю недалеко. Если честно, специально бы не поехала - далековато. В целом, от самого автоцентра и работы менеджеров остались самые приятные впечатления. Ребята компетентные, проконсультировали по всем вопросам. В итоге, взяла в кредит Kia Rio. Условия более чем адекватные: без первоначального взноса, с возможностью погасить досрочно. Одобрение получила быстро, без поручителей и сбора кучи бумаг. В подарок еще вручили комплект зимней шины. Там же оформили страховку и поставили на учет. Удобный сервис - полный комплекс услуг в одном месте.
13 января 2019 в 14:30
Посетил несколько салонов, но в автосалоне консул понравилось больше всего. Их преимущество в том, что сотрудники дают очень качественную консультацию. Практически на все вопросы я получил ответы и даже несколько полезных советов по эксплуатации моего будущего авто. Взял Мазду CX-5. Цена отличная и машина реально мощная. Оформлял за наличку переводом с банковского счета. Оформление документов прошло относительно быстро. Есть удобная зона для ожидания. В подарок, при покупке машины, получил зимнюю резину. Мелочь конечно, но все же приятно. Автосалон дал хороший гарантийный срок на автомобиль. ТО планирую так же проходить здесь.
10 января 2019 в 16:55
Не хочу бесконечно расхваливать в своем отзыве автосалон Консул, но могу отметить несколько положительных моментов на которых, действительно можно сделать акцент. На чтобы первое я бы сделал акцент, так это выбор автомобилей. Автомобили здесь есть любых цветов и марок. Что касается скидок, то и это в автосалоне имеется, но к сожалению, когда я покупал свой автомобиль, то на него никакой скидки не было. Когда оформляли документы я сидел и попивал кофеек с бутербродом. Все оформление заняло минут тридцать. Ну и не могу не отметить менеджера Сергея который, мне все объяснял и относился ко мне вежливо.
06 января 2019 в 15:25
Про Автоцентр консул могу сказать так, работают они честно. Заявки на автокредит я решила сразу в нескольких салонах оставить потому что всех денег на покупку Киа Рио не было у меня на тот момент. У них одобрили именно ту процентную ставку что и была у них на сайте обозначена. А уже после того как было получено одобрение на кредит с оформление документации на автомобиль в салоне не затягивали. От них же получила и скидку на техосмотр будущий, мол сказали раз вы у нас покупали то и обслуживание вам будет льготное, вроде мелочь, а приятно такое отношение к покупателям, у меня к ним претензий не имеется.
30 декабря 2018 в 16:38
В Автоцентр консул, я взял себе Lada Xray за 584 900 рублей. Автомобиль просто шикарен. Так же хочу отметить что для отечественной автопромышленности, вполне достойный конкурент техники из за бугра. Дилер порадовал новогодней акцией и скидкой в размере 14%, что довольно приятно.
За время нахождения, не увидел негатива от персонала салона. Приятные люди, помогли определится с цветом и комплектацией, по бюджету. Пакет документов занял примерно 50 минут. В общем я доволен что "консул" не подвёл и у меня не возникает проблем с обслуживанием авто, хотя я и езжу каждый день. Я рекомендую.
26 декабря 2018 в 20:09
Случайно попалась информация об Автосалоне Консул - народ делился впечатлениями после покупки, отзывы были положительные. Еще хвалили менеджеров, которые умеют нормально рассказать по машинам, поэтому посмотрел сайт внимательно и приценился к нескольким иномаркам японского и корейского производства. На месте мне уделили большое количество времени - я так до конца дома не решил, что хотел бы купить. Мой менеджер Виталий мне на выбор предложил 5 разных авто. Я во всех машинах посидел за рулем, в двух их них мы прокатились. Выбрал ниссан альмеру и по ней мне дали кредит с интересными условиями.
22 декабря 2018 в 18:20
Начну с того, что более низких цен, чем в автосалоне Консул, я не видел. Модельный ряд практически ничем не отличается от конкурентов, но выбор цвета машин более обширен. Я купил тойоту короллу в белом цвете, как и хотел. Разрешили тест-драйв, комфортабельность и управление машины что надо. Брал в кредит, оформлением занимались в этом же автосалоне, потребовали только паспорт и права. Каско бесплатно оформляли, это был подарок за покупку. Весь персонал грамотные ребята, на любой вопрос чётко отвечали. Отзыв пишу ещё по той причине, что сейчас распространен обман среди дилеров. Поэтому хотелось бы помочь направить покупателей в честный автосалон.
18 декабря 2018 в 07:18
Хочется передать большое человеческое спасибо всему персоналу автосалона Консул за правильную работу с клиентами и грамотный подбор нужного автомобиля. Покупка авто это дело не терпящее суеты и к покупке я подхожу очень серьёзно. Я заранее нашёл этот автосалон, по телефону поинтересовался наличием и комплектацией автомобиля Hyundai i40. Данная модель была представлена в нескольких комплектациях и была в наличии. Звонил за день до своего приезда и попросил сделать предпродажную подготовку авто, мне не отказали. Когда приехал, моя машинка уже была готова и нам оставалось лишь уладить формальности. В автосалоне я пробыл не более полутора часов. Всё понравилось, всем доволен.
16 декабря 2018 в 14:56
Отличный автосалон консул, который привлек меня скидками и акционными предложениями. Понравилось, что в автоцентре консул работает вежливый персонал, который отлично справляется со своей работой. Менеджер автосалона consul понравился тем, что он ничего мне не навязывал, а наоборот предлагал только те автомобили, которые могли меня заинтересовать по цене и по характеристикам. В автоцентре consul документы оформили довольно быстро и никаких ошибок при осмотре документов обнаружено не было. В день покупки я уехала к себе домой на новом автомобиле Ниссан Кашкай. Покупкой довольна!
13 декабря 2018 в 15:10
В автосалоне консул понравился ассортимент автомобилей и комплектации к ним. Понравилось то, что сотрудники автоцентра консул не пытались навязать мне купить более дорогой автомобиль. Больше всех мне понравился автомобиль KIA SORENTO, который обошелся мне не дорого, потому что на него действовала скидка. В автосалоне есть из чего выбрать и практически на каждый автомобиль действует скидка. Большой плюс, что оформляют документы в автоцентре и по времени это занимает не более двух часов. Очень благодарна сотрудникам автосалона за то, что угостили меня кофе и конфетами.
07 декабря 2018 в 09:36
Мне в наследство досталась машина в не очень хорошем состоянии, заниматься ремонтом было себе дороже, ну а просто выбросить - жалко. Узнала, что в Автоцентре Консул есть программа трейд ин, я могу сдать старую машину - и ее стоимость зачтется при покупке новой. Купить новую машину я была совсем не против, поэтому решила подъехать в центр и все разузнать. Меня встретил менеджер центра и все рассказал, что к чему. Назначили время, когда я могу подъехать для оценки, что меня будут ждать. Хоть за старую машину предложили и не много, но меня вполне устроило и та сумма стала первым взносов за новую машину, на которую я оформила кредит под хорошие условия. Я осталась довольна!
05 декабря 2018 в 09:28
Когда говорю своим знакомым и коллегам, за сколько мне повезло купить в Автосалоне консул мой новый форд мондео - никто не верит) Я вообще давно хотел себе эту машину, как только увидел, что она вышла. Но цены по салонам были капец! И тут совершено случайно увидел в этом салоне старт акции на эту машину, цена была ну очень низкой, просто нереально, по сравнению с другими салонами. Я понимал, что машины будут расхватывать на лету, поэтому бегом за деньгами и в салон) И не зря, потому что на акции оставалось всего несколько машин, и мне досталось) До сих пор не верю своему счастью! спасибо салону за исполнение моей мечты!
30 ноября 2018 в 23:48
Как оказалось, выбрать машину не намного легче чем выбрать правильный салон. Хорошо, что я сразу обратился в Автосалон consul, где мне подобрали хороший автомобиль с незначительным пробегом, а ведь многим друзьям так не везло. Так что надежный дилер - это половина всего дела. Кроме того, мне сделали в качестве подарка две вещи - во первых, полностью заправили бак дизельным топливом, а во вторых - на месте, тут же и оформили страховой полис. Таким образом я смог сэкономить немало времени и нервов, не сидя в очередях в страховой компании. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за оперативность оформления документов!
26 ноября 2018 в 08:23
Хочется поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля в автосалоне Консул. Для покупки нового автомобиля мы как раз ждали акции в автосалоне, там они проводятся часто и я просто периодически заходил на сайт и смотрел, для покупки деньги у меня уже были, поэтому я просто ждал удачного времени. В прошлом году как раз перед новым годом была хорошая акция на автомобиль именно той марки, которую я и хотел, поэтому я сразу поехал в салон для оформления, менеджеры мне помогли быстро оформить, я взял еще и дополнительное оборудование, вообщем, остался доволен покупкой и вообще сотрудничеством с салоном.
22 ноября 2018 в 09:46
Живу за городом, но работаю в городе, поэтому машина требовалась не дорогая, но комфортная и надежная, которая и для бездорожья подходит. За этим и приехал в Автосалон консул и там менеджер мне помог выбрать именно такой, устраивающий меня по всем пунктам вариант. Я покупал за свои деньги, без кредитов, поэтому наверное все документы мне оформили всего за минут 40. Менеджер все этапы подробно объяснял и пояснял, чтобы у меня не оставалось сомнений и вопросов. Очень благодарен за такой внимательный и четкий подход к делу, в выборе салона для покупки машины я не ошибся. Спасибо большое за помощь!
15 ноября 2018 в 10:01
Автосалон carso.ru я выбрал по положительным отзывам в интернете исключительно, потому что мои знакомые никто не покупал в этом салоне авто и дел не имел, зато имели отрицательный опыт взаимодействия с другими салонами, поэтому туда я точно не пошел бы. И хоть отзывам в интернете не всегда доверяю, все таки решил попытать здесь удачу. Мне нужна была простая, но надежная машина, шиковать сейчас не время. Менеджер меня понял с полуслова и показал машину форд фокус, которая как он сказал, сейчас пользуется спросом. В принципе, меня все устроило, но решил прокатиться на тест драйв, а потом уже и купил. Не жалею, от сотрудничества с салоном только положительные эмоции.
12 ноября 2018 в 17:46
Нужен был для работы недорогой вариант, но обязательно иномарка. На наших уже устал раскошеливаться за ремонт. Посмотрел в интернете рекламу разных автосалонов и нашел вроде как неплохой вариант у автосалона Консул по рено логану. Собрался и поехал посмотреть что мне предложат на месте. Цена оказалось такой же, в наличии было четыре машины в разных комплектациях и цветовой гамме. Без труда выбрал одну из них, во всем мне подошла. Попросил записать меня на пробную поездку на свободный день, но мне сказали что прокатиться могу прямо сейчас. Через час после поездки забрал машину. Спасибо за хорошую цену!
03 ноября 2018 в 00:26
Хотел жене сделать сюрприз - купить авто на День рождения. Заранее договорился в Автосалоне Консул, что мы приедем выбирать машину вместе. Когда присматривал варианты, то мне консультант Анатолий хорошо помогал - сориентировал по ценовой политике, рассказал, какие есть акции в настоящее время и какие действуют кредитные программы. По киа пиканто он мне 2 разных расчета кредита предложил и даже сказал, что могут отложить понравившуюся машину на несколько дней. Я был бы готов отложить, но не знал, какому цвету жена отдаст предпочтение, поэтому приехали с ней вместе. Оформление не затянули, подарок удался!
03 ноября 2018 в 16:55
Купила себе в прошлые выходные в автоцентре Консул новый хендай. Специально искала недорогой бюджетный автомобиль по доступной цене и нашла в этом салоне. Еше попала под акцию, из-за того, что приехала утром и получила дополнительную скидку. Хочу сказать большое спасибо за качественное и внимательное обслуживание, менеджер не оставлял меня ни на минуту. А также спасибо кредитному специалисту за хорошую программу без первого взноса. Вообще автосалон нормальный, просторный, светлый, работают хорошие люди. Мне очень понравилось у них, буду сюда звать своих знакомых и родственников за покупкой нового авто.
01 ноября 2018 в 11:33
Обратите внимание, если тоже нужен автомобиль. Мы искали новое авто, но нам оказалось не по карману, остался только авто с пробегом, стали присматривать такой вариант. Прошлись по салонам, не везде нам понравились машины в наличии, но когда пришли сюда поняли, что это именно то, что нужно. Выбрать есть из чего, можно приобрести машину дороже, есть эконом вариант. Так что если вам тоже нужна хорошая машина, приходите сюда. Документы оформляют не так быстро, как хотелось бы, но это того стоит. Зато все качественно, на совесть и никаких вопросов по оформлению у нас нет, оплачивали наличными.
26 октября 2018 в 12:05
Как это часто бывает, наши желания не совпадают с нашими возможностями. Это я сейчас говорю про покупку нового автомобиля. А как хотелось его взять, но моя зарплата не позволяла это сделать со старта. Очень хорошо, то есть такие заведения, как автоцентр Консул, где люди с низким достатком, тоже имеют возможность купить хороший автомобиль, за разумную процентную ставку. Плюс ко всему мне пошли на встречу и первый взнос составлял 0%. Скажу так, большего для меня никто в жизни не делал. Хочется также отметить менеджеров, который, как мне показалось, искренне хотели мне помочь выбрать подходящий автомобиль.
24 октября 2018 в 16:03
Могу быть уверенным, что автоцентр консул не подведет, ведь себе здесь Chery Tiggo 3 приобрел. Если ты придешь, то можно рассчитывать на компетентную помощь менеджеров. Они в своем ассортименте отлично разбираются, могут рассказать о всех характеристиках и нюансах конкретных моделей. Мне нужен был бюджетный внедорожник и мне сразу несколько вариантов предложили. Что касается цены, то я специально сравнивал с другими салонами, здесь мало того, что дешевле, так еще и подарки дают после сделки. Оформили мы все успешно, без каких либо подвохов. Можно было цветовой вариант выбрать из нескольких и комплектацию. Я взял стандартную, цвет черный. Машину уже обкатал, проблем с ней нет. Доволен, что именно в данный салон обратился.
20 октября 2018 в 07:32
У меня форд куга 12-го года. Решил, что стоит поменять, пока не начал сыпаться. В Автоцентр консул заехал просто проконсультироваться по цене, которую могут дать за мое авто и заодно присмотреть новый. Видимо, повезло, что оценщик был не занят, потому что потом заметил, что еще пара клиентов ждут, пока он освободится. Навскидку он после короткого осмотра назвал очень приличную сумму. Не долго думая, дал согласие на последующее оформление документов. Пошел бегом смотреть новые авто. Помог мне Сергей - нормальный менеджер, быстро по комплектациям сориентировал и подобрал выгодный кредит.
19 октября 2018 в 20:00
Откровенно сказать мне уже надоело гонять свою старенькую Ладу Приору в сервис. Поэтому я благополучно ее продал, добавил сколько смог накопить денег и поехал в ближайший салон покупать новый автомобиль, а это как раз был Автоцентр консул. В выборе мне хорошо помог компетентный и приятный в общении менеджер. Он охотно и подробно рассказывал мне о характеристиках машин и еще отвечал на мои дополнительные вопросы. Больше всего мне там понравилась Рено Логан и я ее купил. Как раз на эту машину действовала приличная скидка в 155000 руб., поэтому я заплатил за нее всего 379000 руб. Приличный салон. Выбор тут большой, цены адекватные, да и отзывы о нем положительные. Так что могу смело рекомендовать.
16 октября 2018 в 17:35
Покупал Tiguan в автосалоне Consul, тут приемлемые цены, салон очень даже хороший, цены ниже чем о конкурентов, могу только порекомендовать данный автосалон. Порадовали подарками в виде 20 000 скидки за счастливые часы, и комплектом зимней резины. Буду рекомендовать всем.
16 октября 2018 в 10:33
Я уже за свою жизнь сменил множество автомобилей и познакомился со многими автоцентрами за это время, но автосалон консул смог меня удивить. Здесь предлагают очень низкие цены, я не представляю за счет чего они делают, но это так. Сначала подумал, что здесь есть подвох и на кассе окажется другая цена, но нет сколько было написано на ценнике, столько я и заплатил (выбрал Ford Focus). Как говорится, век живи век учись. Так же здесь есть акции, например, при покупке автомобиле, тебе дают новый комплект зимней резины, что тоже оказывается выгодно. В общем, могу только посоветовать этот салон.
08 октября 2018 в 02:10
В прошлом месяце решился купить автомобиль в кредит, поскольку надоело при помощи общественного транспорта добираться на работу. Автоцентр consul мне посоветовали коллеги, так что я без лишних раздумий посетил его, о чём не пожалел. Благодаря разнообразное выбору,я смог найти для себя идеальный вариант авто. Nissan Teana подходил мне абсолютно по всем характеристикам, так что я купил именно его в кредит, тем более, стоил он здесь всего 908000 рублей. Ежемесячный платеж по кредиту составил 15875 рублей, как по мне, так это отличный вариант. Мне здесь даже подарили комплект зимней резины.
08 октября 2018 в 13:59
Автосалон консул порадовал меня хорошим выбором авто различных комплектаций и цветов. Главное в наличии все было. Фактически приехал, купил и уехал. Никаких ожиданий и излишних проволочек, красота. Кроме того, лишь Автоцентр консул предлагал действительно выгодное предложение, от которого грех было отказаться. Существенная скидка была и подарок, аж целый комплект колес. Вот, где такие предложения найти, особо нет их. Так, что если бы не заехал в Автосалон consul, то и ничего бы до сих пор не было. Катался на своей старушке, а тут подфартило так сказать.
Понравилось и обслуживание, которым не каждый салон может порадовать. Сотрудники вежливые, грамотные и видно, что хорошо разбираются в автомобилях. Так, что за авто на восемнадцатилетие сыну в этот Автоцентр consul и поеду.
07 октября 2018 в 06:52
Подыскивал качественную машину. Обратился в автосалон «Консул». Компетентные менеджеры рассказали о интересующих меня моделях. Дали чёткую и разъяснительную рекомендацию о формах покупки (Можно взять машину и по наличным, и в кредит). Рассказывали вежливо и что очень важно - не навязчиво.
Размышлял особо не долго. После нескольких вариантов, подобрал нужную, как по цене, так и по качеству.Оформление документов заняло некоторое время,но не очень длительное.Сервисом обслуживания и самим автосалоном остался доволен.
04 октября 2018 в 19:30
Планировал брать только форд фокус универсал, но не у всех продавцов эта модель представлена. Нашел на сайте Автоцентра консул. Цена несколько удивила, поэтому прочитал на нескольких ресурсах отзывы, чтобы сориентироваться - стоит ли вообще ехать. Народ положительно отзывался. Подумал, что раз такое дело, то лучше забронировать у них авто и потом только ехать. У них есть удобная функция на сайте - обратный звонок. Перезвонили через 15 минут, комплектацию согласовали и после этого оформили мне бронь. Когда приехал к ним на Вавилова, то само оформление прошло гладко - за 1,5 часа получил документы.