Автосалон Континенталь авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Зеленина, д. 4в
Телефон: 8 (812) 445-69-08
Режим работы: С 9.00 до 21.00 - без выходных
Официальный сайт: auto-continental.ru
Фото салона В течение 12 лет автосалон Континенталь является одним из лидеров автомобильного рынка Санкт-Петербурга, предлагающим только новые автомобили. Судя по отзывам, за более, чем десятилетие своей деятельности, компания завоевала доверие множества клиентов.


Почему клиенты выбирают Continental-auto:
высокий уровень обслуживания;
привлекательные акции и скидки;
официальное представительство предлагаемых марок авто;
возможность участия в программе trade-in;
гибкие условия кредитования.


Как официальный дилер большого количества популярных марок, Континенталь авто предлагает своим клиентам принять участие в выгодных акциях, проводимых производителями и получить существенные скидки. Также компания сотрудничает с ведущими банками страны, что позволяет получить наиболее выгодные условия по кредитам и значительно сэкономить.


Также на сайте компании присутствует калькулятор, позволяющий быстро и прозрачно рассчитать индивидуальные условия кредитования, что позволит заранее определиться с финансовой стороной покупки, а также найти применение вашему старому автомобилю.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Континенталь Авто
12 февраля 2019 в 15:23
Очень классно что в помещении автосалона есть вай фай. С его помощью я зашел в интернет на сайт салона, и просто сравнил цены. На удивление всё совпало. Выбрал себе Ладу Весту, машина огонь, кто знает, поймет.
Менеджеры в салоне достойные, марку держат. Очень приятно общаться с людьми, которые разбираются в том, что продают, так как в наше время это редкость, я это заметил в Автосалоне Континенталь авто. сразу.
Ассортимент зашкаливает, очень много марок, моделей, комплектаций, самое главное в наличии (на заказ тоже есть).
Время оформления заняло буквально минут 20 от силы, очень оперативно. Мне понравилось!
09 февраля 2019 в 18:53
Решили приобрести второй автомобиль в нашу семью и озадачились его поиском. Проехали достаточное количество автосалонов, но именно этот Автосалон предложил наилучшие условия для покупки и отличные скидки. Здесь было из чего выбирать, и так как мы конкретно не знали за чем пришли, то грамотные менеджеры с удовольствием предложили нам свою помощь. Самым лучшим для жены вариантом стал Volkswagen Polo который мы в итоге и приобрели. Недостающую сумму для приобретения автомобиля оформили на месте под небольшой процент у представителя одного из крупных банков. Своей покупкой мы остались очень довольны и теперь рекомендуем данный автосалон всем своим знакомым.
05 февраля 2019 в 21:27
Для меня решающий момент для обращения в автосалон Континенталь авто - возможность оформить там автокредит с господдержкой. Это самое выгодное и надежное предложение, к тому же, доказывает честность и легальную продажу машин. Я долго не мог определиться между несколькими марками. Хорошо, что сотрудники автосалона хорошо подкованы в этом вопросе: расспросили требуемую комплектацию, для каких целей нужна машина и каков мой бюджет. Быстренько сориентировали меня, предложили провести тест-драйв. Удивило, потому что не в каждом автосалоне допросишься об этом. После 20-минутной езды я согласился на покупку, менеджер провел меня в кредитный отдел. Одобрение от банка ждали 15 минут, специалист составил необходимые документы и дал ознакомиться. При страховании машины бесплатно оформили полис каско - это в качестве подарка за покупку. В целом, обслуживанием остался доволен. Менеджеры грамотно рассказывают о машинах, отвечают на вопросы. На составление всей документации и регистрации авто ушло почти 2 часа, машину я забрал в тот же день. Если и советовать, то именно этот автосалон. Мне здесь все понравилось, потому и решил написать отзыв для потенциальных покупателей.
01 февраля 2019 в 12:45
Я все еще продолжаю удивляться откуда взялся такой автосалон как Континенталь авто? Ну вот нигде я еще не видел таких цен на автомобили. Вроде как бы и консультанты работают знающие и машин в наличии разных много ну и сам автосалон не маленький. За счет чего они могут продавать машины так дешево остается для меня загадкой. Я сам, лично, приобрел месяц назад у них тигуан в последней комплектации, а до этого года 3 назад покупал солярис. Что тогда, что сейчас купил по одной из самых низких цен на рынке. К тому же фирменная дилерская гарантия, обслуживание - все автосалон предоставляет. Что сказать, молодцы. Продолжайте в том же духе.
31 января 2019 в 15:17
К автосалону Континенталь Авто у меня никаких претензий нет. Около двух месяцев назад я покупал там себе машину. Если честно, то автомобиль я приглядел себе в другом автосалоне а так, искал где можно прикупить его по-дешевле. Как по мне, так здесь самые адекватные цены. И еще, сейчас есть такая фишка, что стараются втюхать какие-то услуги. Здесь такого нет. Вы приехали за автомобилем. Вам продадут автомобиль без навязанных услуг. По крайней мере, в моем случае было именно так. Уровнем обслуживания я тоже остался доволен. Домой я уезжал на новенькой Ладе Гранте. Про автосалон отзыв оставлял с охотой.
22 января 2019 в 15:16
В автосалоне Континенталь авто работают хорошие консультанты, которые готовы проконсультировать в любом вопросе. С их помощью купила Volkswagen Новый Tiguan синего цвета в базовой комплектации. Никаких дополнительных услуг к покупке не навязывали. Сделали скидку 152 500 руб. Перед оформлением договора организовали тест драйв, во время которого я окончательно убедилась в правильности своего выбора. Автосалон Continental auto понравился своим удачным месторасположением, добраться было по карте не сложно. К машине никаких претензий, новое есть новое, как говориться. Приятно было сотрудничать.
18 января 2019 в 17:40
Предварительно расспрашивал многих друзей-знакомых и, получив парочку хороших отзывов об Автосалоне Континенталь авто, отправился к ним покупать обновку. Точно не знал, какая марка предпочтительнее, просто на примете было несколько разных и хотелось не только увидеть все эти машины, а еще услышать мнение профильных специалистов и по кредиту не прогадать. Получил всестороннюю помощь со стороны специалистов. Сначала показали все марки, что меня заинтересовали, а потом провели небольшой тест-драйв машин, которые я отобрал. По кредиту консультация была полноценная, удовлетворен поездкой.
18 января 2019 в 12:33
Об Автосалоне Континенталь авто узнала от коллеги, недавно покупал там авто, так все красиво и воодушевленно описал, что не хватило сил терпеть выходных и прям после рабочего дня побежала присматривать себе новую машину. В целом очень понравился автосалон, чисто, красиво, машины блестят, ухоженные, в салоне приятно находится, очень комфортно да и атмосфера приятная. Ассортимент хороший, выбрать есть из чего. Свой выбор сделала в пользу Хёндая Соляриса. Довольна машиной однозначно. Перед оформлением, предложили тест-драйв. Очень понравилось
Цена соответствует с указанной на сайте. Рекомендую салон!
14 января 2019 в 17:45
В автосалон Континенталь авто я решил обратиться из за нескольких причин - хорошая репутация, которая проверена годами, адекватные цены и богатый ассортимент, думаю что ничего больше для хорошего заведения и не требуется. В целом я не пожалел что обратился к ним, сотрудники действительно профессионалы своего дела, подобрали мне автомобиль по моим параметром, а именно Шкода Октавия, мне на нем ездить в основном на работу по городу, ну и иногда за город выбираться. Комплектацию решил выбрать максимальную, сделку оформляли в кредит, благо что процентная ставка мне попалась небольшая. Смело могу рекомендовать!
11 января 2019 в 13:46
Я хотела покупать гранту хэтчбек, по цене меня все устраивало, только хотелось больше узнать о самом автомобиле так сказать на практике. Благодарю менеджера автосалона Континенталь Авто за такую возможность. Машина в салоне стояла в открытом доступе, можно было без проблем осмотреть ее и внутри и снаружи. Я смогла оценить комфорт салона, вместительность багажника, да и как чувствуются за рулем размеры самого автомобиля. Менеджер подробно консультировал меня по всем вопросам. После этой предварительной оценки взяла машину на тест-драйв. Автомобиль устроил абсолютно по всем параметрам, была рада, что он мне подошел на 100%. Спасибо автосалону Континенталь Авто за хорошее обслуживание, благодаря которому я смогла спокойно и неспеша подобрать именно то, что мне было необходимо!
09 января 2019 в 13:49
После семейного совета, на котором было решено брать новый Kia Cerato, встал вопрос о выборе автосалона. Посмотрели сайты разных дилеров, почитали отзывы и остановились на автосалоне Континенталь Авто. Задали менеджеру по телефону несколько вопросов: есть ли автомобиль в наличии в нужной нам комплектации, участвует ли данная модель в программах автосалона, дающим право на покупку со скидкой? Нам все подтвердили и мы приехали в салон смотреть машину. По техническим данным все понравилось, менеджер очень подообно рассказал нам по всем параметрам и особенностям модели. Оформили за несколько часов, сделка прошла удачно и без каких-либо проблем. Получили неплохую скидку от дилера. Всем довольны!
04 января 2019 в 17:54
Очень доволен, что под новый год порадовал себя и семью покупкой нового автомобиля. Купил Строен С4 по новогодней акции, которую встретил в автосалоне Континенталь авто. Акция достаточно выгодная и точно не для галочки, рассчитывал на одну сумму, а теперь сэкономленные деньги могу пустить в другие направления затрат. Автосалон мне понравился парком машин, где что не модель авто, то отличный вариант для покупки. Также автосалон могу выделить за отличное обслуживание, потому что мне уделили много времени во время консультации и мгновенно решили задачу по регистрации машины, и оформлению сделки. Автосалон буду рекомендовать друзьям.
30 декабря 2018 в 22:20
Среди всех автосалон "Континенталь авто" был и остается для меня лучшем и достойным. Тут мы покупали автомобиль для отца, для меня, и сейчас настала очередь нашей матери. Приехали всей семьей, выбирали долго. Но тут нам менеджер помог, терпеливо отвечал на наши вопросы по характеристикам, по наличию цвета. Устроил тест-драйв 2 комплектаций Нисан Алмера, на нее как раз цена по спец.акции была. В итоге выбрали ту, что по-дороже. Автокредит оформили на меня, и благодаря истории и хорошего первоначального взноса, одобрили быстро. Родители уехали на новеньком авто, а я на своем, и с полным багажником зимней резины в подарок.
27 декабря 2018 в 22:31
Я недавно у своего старого знакомого увидел новый автомобиль и поинтересовался у него, где и за сколько он покупал. Он ответил, что ездил в Автосалон Континенталь авто и там достаточно выгодно приобрел эту машину. Я даже удивился тому, что бывают еще такие салоны. Но решил сам проверить. Дома прочитал о нем отзывы, а они были положительные. А потом поехал. Менеджер салона прекрасно и внимательно ко мне отнесся и помог подобрать отличный вариант по скидке в 153000 руб. Шкода Октавия. Я рад. Хороший автоцентр. Выбор реально огромный. Цены там самые нормальные, адекватные, скидки. Так что рекомендую!
23 декабря 2018 в 19:22
Приобрела Geely Emgrand в автоцентре Континенталь Авто в прошлом месяце. Скидка, которую обещали по телефону, при покупке была предоставлена полностью. Хотя знакомые уверяли, что это все обман с целью привлечь покупателей в салон. Осмотр машины был произведен тщательно, вместе с менеджером, потратила на это два часа, но меня никто не торопил и ничего не навязывал. Также помогли с комплектацией, подобрали именно то, что было нужно. Вообще заметила, что народу в салоне много, но с каждым покупателем общается менеджер, никто в одиночестве не ходит. И сама атмосфера теплая, доброжелательная. Уехала из салона в отличном настроении. Спасибо за хороший сервис!
19 декабря 2018 в 23:53
Я не только в Автосалон Континеталь авто заезжал, когда искал себе Киа Рио по приемлемой для меня цене, а и еще в два таких же подобных. Но по сравнению с первым, там не было такого выбора, да и цены мне не понравились. Поэтому я и вернулся в данный салон Континенталь авто. Меня там и встретили сразу приветливо и обслужили как положено. Менеджер четко и вежливо рассказывал о характеристиках и еще на все вопросы мои отвечал. Так что я довольно выгодно, со скидкой в 167900 руб. купил долгожданную машину Киа Рио черного цвета. Хороший автосалон и даже отзывы все позитивные про него люди пишут. Выбор большой и цены привлекательные. Рекомендую.
16 декабря 2018 в 16:48
Общее впечатление об автоцентре Континенталь авто сложилось у меня весьма положительное. Был сразу приятно удивлён масштабами этого автосалона, где мне был предложен прекрасный выбор машин. Разумеется, без помощи консультанта я бы здесь не обошёлся. Этот сотрудник послужил мне хорошую службу, он помог мне сделать правильный выбор в пользу Volkswagen Jetta, за который я заплатил 802500 рублей. Эта модель обладала рядом преимуществ, ради которых я и решил её приобрести. Отдельно хотел бы сказать о том, что мне здесь подарили замечательный комплект зимней резины, без которого сейчас не обойтись.
12 декабря 2018 в 18:09
Искали с мужем не дорогой автомобиль и очень обрадовались тому, что наткнулись на автосалон Континенталь авто, где широкий выбор автомобилей и комплектаций. Сам автоцентр Continental auto расположен весьма удобно и на его поиск много времени не уйдет. В автосалоне работает приветливый персонал, который вежливо консультирует по выбору автомобиля и комплектации. Ассортимент здесь большой, но меня больше всех нас заинтересовал автомобиль Datsun Mi-DO за который заплатили 508 100 рублей. На машину действовала скидка и на покупке мы сэкономили больше 90 тыс рублей.
06 декабря 2018 в 11:18
Не хочется быть многословным, поэтому скажу просто - автосалон Континенталь авто мне понравился. А теперь по пунктам расскажу почему:
Во-первых, приятный интерьер и обстановка. Конечно, сейчас этим никого не удивишь, но все равно приятно.
Во-вторых, предлагают хорошие новогодние скидки, процентов где-то начиная от 10. Мало кто может себе позволить такие скидки. За это им большой плюс.
В-третьих, за покупку предлагают подарки. Это, как любят сейчас говорить, двойная выгода. Может быть кому-то это покажется не существенным, но все-таки новый комплект шин нигде просто так не валяется.
05 декабря 2018 в 05:31
Мне нужен был надежный и комфортный кроссовер для поездок по городу. При этом хотелось, чтобы он был недорогой, не потреблял много топлива и имел симпатичный современный дизайн. Как видно, задача не из лёгких. Но сотрудники автоцентра Континенталь Авто с ней справились без проблем. Выслушав мои пожелания к автомобилю через некоторое время подобрали мне отличный вариант с Changan cs35. Машина мне полностью подошла, попробовала ее в управлении в пробной поездке, оценила комфорт салона. Все было супер. Оформили мне её быстро, в течение полутора часов. Комплектацию подобрали комфортную. Работу автосалона оцениваю на отлично.
29 ноября 2018 в 11:11
Я был 2 раза в Автосалоне Континенталь авто. Первым делом прошелся по рядам авто и присмотрелся к ценникам на ниссан икстрейл. Потом еще несколько других марок посмотрел. Менеджер предлагал свою помощь, но я подумал, что смогу найти машины по более низким ценам и от помощи отказался. Хорошо, что не отказался от визитки - потом несколько раз ему звонил и уточнял некоторые моменты по оформлению. А когда проехался и увидел стоимость этих же иномарок, то задумался о покупке ниссана именно у них. Поэтому и звонил. Сориентировали по документам, по кредитам. На месте оформление провели за час с небольшим.
26 ноября 2018 в 12:37
Самую лучшую цену на ниссан жук нашел в автоцентре Континенталь Авто. Сначала думал развод, как цена может быть ниже дилерской? Но потом объяснили, что регулярно делают акции для клиентов на многие популярные модели. Сразу же забрал машину на тест-драйв. Мне понравилось! Покатались почти час, в некоторых салонах дают в пределах километра прокатиться. Попросил поднять машину на подъемник, сначала удивились, но просьбу выполнили. Произвел беглый технический осмотр (а после покупки и на диагностику свозил). Машина была в полном порядке. Пришлось поверить, что действительно бывают такие цены и это не развод. Машиной доволен, спасибо за хорошее предложение. Приеду на ТО!
21 ноября 2018 в 10:29
Разные впечатления остались от автосалона Континенталь Авто. С одной стороны самые лучшие цены по авторынку в городе, дешевле на 20% чем у официальных дилеров. С другой стороны многие модели предлагают на заказ, неделю еще ждать надо. Выставочный зал большой и ассортимент на любой вкус, но если нужно что-то особенное, опять же придется ждать. Сервис отличный, обслуживание внимательное, но надо дождаться, чтобы менеджер освободился. Кредит подбирают хороший, на выгодных условиях, но до этого час еще в очереди сидеть надо, потому что много покупателей. В общем нейтральные впечатления от салона. Но машину здесь взяли.
16 ноября 2018 в 13:12
Ранее читала отзывы об автосалоне Континенталь авто, сейчас с удовольствием пишу свой. Была там пару недель назад. Меня там ни на минуту не оставляли без внимания, попался очень компетентный менеджер и рассказал мне практически о каждой машине в зале. На выбор были представлены в базовой комплектации, но при желании можно было заказать более усовершенствованную. Мне для первого опыта вождения было достаточно простой в управлении и не склонной к частым поломкам. Менеджер помог выбрать, проводил в кредитный отдел. Удобно, что для оформления автокредита не нужно никуда ехать, все сделали на месте. И тут же зарегистрировали в ГИБДД. В подарок дали комплект зимней резины, очень порадовали. Впечатление от покупки приятное, по возможности буду покупать более солидную машину здесь же.
12 ноября 2018 в 19:29
Запланировал поменять приору на авто побольше. Должен сказать, что приору у меня согласились взять только в Автосалоне Continental auto, хотя я заявки отправил в 6 разных. Мне еще и перезвонили, подтвердили, что готовы оформлять в любое время, когда смогу приехать. Но все же предложили записаться, чтобы потом я не ждал. Подумал, что такой сервис вдвойне приятен и поехал. И правда, всех, кто был по записи, оценщик брал без очереди. Мне цену подтвердили и я оставил менеджеров оформлять прием авто, а сам выбирал с другим специалистом джилли. Просмотрел 3 варианта, выбрал, благодаря Петру, наилучший. Все ок.
09 ноября 2018 в 09:18
Нам с мужем было приятно посетить Автосалон Continental auto и покупка наша удалась, хоть и до этого мы долго не могли выбрать и купить нужный автомобиль. В автоцентре шикарный выбор, здесь работают замечательные, грамотные специалисты которые с удовольствием вам помогут и подскажут. автоцентр удобно располагается, можно без проблем добраться. Очень приятный автосалон, нам здесь сделали очень хорошую скидку на наш автомобиль, еще и подарок подарили. Покупкой довольны, автоцентру желаем процветания и побольше покупателей, а мы с удовольствием тестируем свой новый автомобиль.
06 ноября 2018 в 02:07
В автосалон Континенталь Авто поехала из-за низких цен. Выбирала между двумя моделями - Кашкай и Жук. Оба автомобиля хотелось сравнить и внешне и внутренне, оценить их качества. По цене Кашкай был подороже, но цена была не главным. Попросила оба автомобиля на тест-драйв, примерно около часа ездили с менеджером на каждом. В итоге все же решила брать Кашкай. Оформила его в кредит, отдельное спасибо, что подобрали хорошую программу и быстро одобрили. Хотя я предварительно получала одобрение на их сайте на ту же сумму. В целом визит в автосалон понравился, все четко и по делу, персонал вежливый и грамотный, сервис на высоком уровне.
04 ноября 2018 в 22:40
Решил рассказать о своём удачном посещении автоцентра Continental auto. Здесь мне удалось купить свою первую машину Nissan Terrano. Хочу отметить, что благодаря действующей акции мне посчастливилось купить этот автомобиль всего за 637000 рублей, хотя такая модель стоит дороже. Вежливый консультант подробно рассказал мне об интересующей меня машине, дав подробную консультацию, тем самым произвёл на меня впечатление, было понятно, что он великолепно разбирается в своей работе. Кстати, мне повезло, что нужная мне модель в наличии имелась синего цвета, как я, собственно, и хотел.
28 октября 2018 в 17:44
В автосалоне отличный выбор машин, можно сказать что даже огромный. Там действуют скидки и всегда хорошие цены для клиентов, плюс мне не старались навязать не нужные мне вещи. Сотрудники салона помогли мне с выбором Лады Весты, автомобилем я полностью доволен и считаю что это лучший автомобиль в соотношение цены\качество в своем сегменте, я доволен автосалоном Континенталь авто, за то что еще они умеют делать правильный подход к покупателям, получил зимнюю резину, мелочь а приятно, в общем я всем советую
20 октября 2018 в 05:46
Автосалон Континенталь авто мне понравился больше всех остальных. В первую очередь хочу сказать, что автосалон удобно располагается и там сделан неплохой ремонт. В автосалоне приятно пребывать, потому что там нет неприятных запахов и там тщательно следят за чистотой. Менеджер автоцентра Континенталь авто ко мне сразу же подошел и спросил - нуждаюсь ли я в помощи. В помощи менеджера я нуждалась, потому что машину я выбрала довольно быстро - Changan CS35, а вот с выбором комплектации возникли трудности, которые мне помог решить менеджер. Работа автосалона меня порадовала и поэтому его рекомендую.
19 октября 2018 в 15:52
Были с сестрой в автосалоне Континенталь примерно две недели назад. Обе хотим брать новое авто, но покупка крупная, пока принецивались. Сначала мы ходили по выставочному залу одни, попросив нас не трогать, но потом все-таки потребовалась консультация. Менеджер был очень грамотным, проконсультировал по всем интересующим моделям, предложил выгодные акции и кредитные программы. В итоге сестра не удержалась и заказала себе новый хендай, машина как она сказала, просто соответствовала её идеалу и ждать не было смысла, тем более когда акция почти заканчивалась. Чувствую, что тоже приеду сюда на днях за новым авто. Салон просто супер и цены огонь.
18 октября 2018 в 15:20
Я давно думал о покупке новой машины, поскольку моя 17-летняя ласточка уже давно своё отлетала. Друг рассказал мне о Авто Континенталь после того, как он недавно приобрел там новый автомобиль. Моя жена и я провели довольно много времени на разных веб-сайтах , в том числе и на auto-continental. Мы нашли два автомобиля, которым понравился внешний вид. Когда мы приехали в автосервис, нас приветствовал очень дружелюбный молодой человек, который очень профессионален в своём деле. Мы объяснили ему, какие автомобили нас интересовали , в течении часа мы нашли нужный нам автомобиль , чтобы проверить как он ведёт себя на дороге , решили прокатиться и нам предоставили тест-драйв, вывод был однозначный , решили покупать) спасибо за информативность и качество обслуживания)
17 октября 2018 в 06:18
Планировала покупку машины еще с прошлого года, а купила машину только около месяца назад. Покупали автомобиль в этом автосалоне Континенталь авто, где выбор машин вполне нормальный и ценовая политика не завышенная. В автосалоне Continental auto я выбрала машину Citroen C4 Sedan New, который приобрела для своего сына. Покупка машины обошлась дешевле, чем я ожидала, а заплатила я за нее 951 000 рублей. При покупке машины я получила в подарок КАСКО, что было очень приятно. Оформление заняло примерно около двух часов, но они там пролетели очень быстро, так как в салоне есть wi-fi и можно выпить кофе.
12 октября 2018 в 08:41
Авто дилер Континенталь Авто оказался очень честным, с хорошим персоналом. Менеджеры отлично знают свою работу, не оставили без внимания ни один мой
вопрос, несомненно, эти ребята - профессионалы своего дела. Отрабатывают свою зарплату по полной программе. Никаких нареканий к их работе. Только хвала в их адрес! Приобрела в этом автосалоне Форд Фокус. Очень рада покупке. Благодарю консультантов этого автоцентра за проделанную работу и помощь в подборе авто.
10 октября 2018 в 14:03
Автоцентр Континенталь-авто понравился своими порядочными и грамотными сотрудниками. Приехала туда за покупкой автомобиля Киа. Менеджер рассказал мне обо всех плюсах/минусах, затрате топлива, проходимости, посадке и т.д. Затем сообщил о том, что до конца месяца действует супер предложение- при покупке автомобиля, зимняя резина в подарок. Немного поколебавшись, я купила автомобиль. Понравилось, что никто не пытался уговорами или хитростью всучить мне какое-нибудь дополнительное оборудование или услугу, потому что в других салонах именно девушкам, играя на их недостаточной осведомленности относительно машин, пытаются впарить лишнее, типа это необходимо. В общем, автодилером Континенталь авто я очень довольна и считаю, что этот автосалон нужно ставить в пример всем другим.
09 октября 2018 в 13:59
Есть вариант сэкономить на покупке, я вот в Автосалон Continental auto заезжал узнать работают ли они по программе трейд ин, оказалось что да, сдал старую девятку, деньги за нее пошли в счет оплаты на покупку нового автомобиля, получилось сэкономить. По обслуживанию у меня нареканий нет, оценку повели сразу, цена меня устроила, потом пошел с менеджером смотреть машины что есть в наличии и подходят мне по цене. Взял себе новенький Рено Сандеро, остаток суммы за покупку платил наличными в автосалоне. По самому автомобилю у меня нет жалоб, езжу почти месяц, не подводил, покупка удачная получилась.
05 октября 2018 в 11:20
С большим удовольствием выделила время на написание этого отзыва. В автосалоне Континенталь авто мы с мужем купили машину в начале прошлого месяца. У нас был выбор купить машину в этом автосалоне или в другом, но мы выбрали этот, потому что здесь обслуживание оказалось более вежливым. Автомобиль для покупки в автоцентре Continental auto выбрали Chery Tiggo 2, который обошелся нам в 460 500 рублей. На покупке машину сэкономили около 200 00 рублей, а это не маленькая сумма. Со стороны оформления документов, то никаких проблем не возникло. Приятно было ожидать в уютной комнате, где можно было выпить кофе и съесть конфетку.
03 октября 2018 в 12:32
Буквально пару недель назад я ездил вместе со своим сыном в Автосалон Континенталь авто. Покупал там ему автомобиль Форд Фиеста. В салоне нас приветливо встретили. Менеджер нам все показал, рассказал о преимуществах каждого автомобиля, подсказал, посоветовал. Молодец, конечно, сразу видно, что грамотный специалист. Сразу становится ясно, почему так много хороших отзывов в интернете о данном салоне. Выбор здесь большой и на любой вкус и цены привлекательные. Постоянные скидки. Документы на машину нам оформили за пару часов и в тот же день отдали автомобиль. Сын очень доволен. Отличный сервис. Автосалон рекомендую.
01 октября 2018 в 08:43
Искали с мужем Весту, много где есть, но не то, что нужно, в плохом состоянии, в Автосалоне Континенталь авто мы нашли именно такой автомобиль, который хотели. И цена подходящая- 450 тысяч. Она была в наличии в автосалоне, что так же очень подходило, что не нужно ждать когда машина придет. В салоне как раз проходила акция, мы получили в подарок зимнюю резину, как раз очень приятно, скоро наступят холода, придется менять, а резина уже есть. Покупали машину за наличные , поэтому все оформление заняло не более двух часов, нам провели тест драйв, мы покатались перед расчетом, в итоге уехали на новой машине. Очень нравится!
27 сентября 2018 в 19:54
Буквально пару дней назад купил автомобиль в автосалоне Continental auto и очень этим доволен. Придя сюда мне понравилось то что сервис был не навязчивым, сотрудники салона не лезли постоянно ко мне с ненужными советами и рекомендациями. Тем не менее, когда мне была действительно необходима их помощь, то они были рядом и с удовольствием отвечали на мои вопросы. Также меня порадовал выбор автомобилей, которых здесь было достаточно много в различных цветах и комплектациях. Само оформление машины, а также кредита на ее покупку прошло легко без каких либо сложностей и было довольно быстрым.
27 сентября 2018 в 19:04
Автосалон Continental auto меня привлек большим выбором и разнообразием. Воспользовавшись спецпредложением, приобрел Ford Focus Wagon. Очень понравилось общение с менеджерами: хорошо профессионально подготовлены, с удовольствием отвечают на все вопросы, активно помогают с выбором и оформлением документов. Если нужно, специалисты готовы установить дополнительное оборудование. В общем, достаточно быстро прошел весь процесс покупки, оформления документов и постановки на учет. Все без лишних затрат времени и очередей. Поэтому и решил написать отзыв.
23 сентября 2018 в 18:16
Покупал в мае тут форд Куга за 1009000, в комплектации Trend Plus 6mt 2wd 150л.с. , прокатавшись больше 4 месяцев могу сказать только респект салону, счастлив ездить на этой машине каждый день, спасибо за то что помогли мне с выбором правильного автомобиля, сотрудник в Continental auto работают грамотные, оформили мне кредит под маленький процент, все честно и прозрачно, спасибо вам
19 сентября 2018 в 12:30
Сами мы не с Санкт-Петербурга. Но, автомобиль хотели покупать именно в Северной столице. Автосалон Continental auto больше всего понравился. Так, как предоставлял отличные условия. Которые включали в себя бесплатный трансфер с нашего населенного пункта к автомобильному центру. Это было очень удобно, мы не тратили лишние деньги. Далее отмечу работу менеджера, который внимательно выслушал наши пожелания. Хотели экономное семейное авто. Выбор был между американцем и корейцем. Нам больше понравился Hyundai. Оформили все быстро. В подарок даже получили комплект зимней резины и страховку.
17 сентября 2018 в 10:07
Автосалон Континенталь-авто пожалуй самый нормальный оказался, но это на мой взгляд. Много авто в наличии, выбирай и уезжай. Да и цветов какие хочешь. Просто пришел, увидел, купил и уехал. Вот такое выражение именно для этого салона самое то. Кроме этого и сотрудники молодцы, дают толковую консультацию по всем вопросам.
Мне даже объяснили про то, какие опции и функции в тренде. Какая комплектация лучше и чем она отличается от другой, был тест драйв. Вообщем все, все, от, а до я. Благодаря такой грамотной консультации я сказал да, хочу именно ее. Чего тут еще говорить, обслуживание на высоте.
Сам Автоцентр Континенталь находится не так далеко от меня, поэтому я особо и никуда не ездил. Как оказалось удачно я зашел все же.
14 сентября 2018 в 16:56
Я такой человек, который все предпочитает покупать по скидкам и автомобиль не стал исключением. До этого автосалона Континенталь авто я посетила многие автосалоны, но здесь самые оптимальные скидки. Мне удалось попасть и на хорошую скидку, где при покупке машины вручают в подарок качественный комплект зимней резины. Автомобиль Шкоду Октавию я выбрала с помощью менеджера, который мне уделил столько времени сколько мне понадобилось. Автомобиль я проверила на тест-драйве, который оперативно для меня организовали. Машину покупала за наличные деньги, хотя в автосалоне можно оформить кредит на выгодных условиях.
12 сентября 2018 в 12:27
Автоцентр Континенталь-авто как-то был у меня всегда на слуху среди моих знакомых и друзей, его хвалили. А я как раз хотел заменить старый автомобиль, так что заехал сюда взглянуть, за что же это место так хвалят. Как только я оказался в этом автосалоне, я понял в чём тут дело. От шикарного ассортимента машин у меня глаза разбегались в разные стороны. В общей сложности я потратил два часа на то, чтобы определиться здесь с выбором. Как только мне на глаза попался Hyundai Solaris, я серьёзно заинтересовался этой моделью, попросил консультанта подробнее рассказать об этой модели. В результате все качества этой модели меня удовлетворили, купил её без раздумий. Кстати, мне скидку здесь сделали, что было приятно.
10 сентября 2018 в 10:47
Автосалон Континенталь это официальный дилер, а не просто непонятная контора, я специально поэтому у них брал, а то столько мошенников сейчас расплодилось что не знаешь кому доверять. Изначально подкупился на акцию, покупка авто должна быть в кредит, за счет этого скидка идет. Но в принципе никто же не мешает сначала взять кредит чтоб скидку получить, а потом сразу его загасить, я так в конечном итоге и купил себе Тойоту Камри в комплектации стандарт по выгодной цене. Правда в черном цвете не было, взял белую, но тоже неплохой вариант, все равно пыль одинаково быстро заметна и на черном, и на белом.
08 сентября 2018 в 05:37
Я сильно прикипел к своей Тойоте Камри и поэтому даже когда она начала частенько ломаться, всё равно избавиться от неё мне не хотелось. Решил, что всё-таки новый автомобиль куплю, но Тойоту продавать не буду. Новый автомобиль выбирал тщательно, чтобы был не менее надежным и привлекательным на вид, чем моя машина. Большой выбор моделей авто я встретил в автосалоне Континенталь, где также меня порадовали демократические цены. Понравилось, что менеджер без промедления подошел ко мне и исчерпывающе проконсультировал. Из разговора я вынес для себя несколько аргументов, которые дали мне почву для принятия решения покупки Фольксвагена Пассата. Теперь у меня две машины и новая мне тоже очень нравится. Автосалон рекомендую.
04 сентября 2018 в 05:41
Хочу также поделиться впечатлением после совершенной покупки машины в Автосалоне Континенталь. Копил на новое авто больше года, выбирать-прицениваться начал месяц назад. Даже съездил в пару автосалонов, чтобы внутри оценить форд туарег, на который замахнулся. Там, где смотрел, не понравилась цена. Полазил по инету и нашел сайт этого продавца. Хоть и дальше было к ним ехать на 120 км, но я не пожалел. Нормально встретили, показали-рассказали о начинке и разнице в комплектациях. Взял не самую дорогую - смысла нет платить за навороты. Оформление сделали за 2 с небольшим часа. Цена, как на сайте увидел.
02 сентября 2018 в 07:11
Читая отзывы про автосалон Континенталь ловил себя на мысли, что много положительных отзывов, а значит тут работают нормально и можно у них купить автомобиль. В итоге, решил к ним съездить. Рассуждал примерно так: если в автоцентре Континенталь мне все понравится, то сегодня же куплю тут автомобиль, если же нет, то покупать не стану. В целом, всё действительно понравилось. Круто здесь в том плане, что практически все автомобили в наличии и перед покупкой можно сразу их осмотреть и посидеть внутри. После уже только будут оформлять документы, будешь оплачивать и так далее. Покупкой доволен!))
24 августа 2018 в 11:54
Нашли с мужем на этом сайте Автосалона Континенталь Авто спецпредложение на Ладу XRAY, до второго сентября скидка на нее в этом автосалоне 150000 рублей, что очень выгодно для покупателей. Часто в автосалонах это просто развод, выложат на сайте заманчивую рекламу, а потом приходишь в автосалон, а там говорят, что разбирают такие машины быстро или что акционные машины закончились. Но в автосалоне Континенталь все честно и не обманывают своих клиентов. Мы забронировали машину Ладу и выкупили через неделю. Цена как и в рекламе, заказали еще доп оборудование на небольшую сумму, установили быстро.
18 августа 2018 в 12:01
Автосалон Континенталь Авто нам посоветовали наши знакомые, которые пару месяцев назад уже купили там автомобиль, и когда мы решили обновить машину, то очень рекомендовали нам обратиться именно сюда. Предварительно мы позвонили, чтобы уточнить, есть ли в наличии выбранная Киа спортэйдж красного цвета. Менеджер сказал, что машина есть, поэтому мы подъехали в салон. Покупали за свои деньги, кредиты не брали, наверное поэтому оформление заняло примерно час, не больше. Прочитали договор - никаких новых, не оговоренных и не выгодных условий там дописано не было. Машина очень понравилась. И салон хороший. Спасибо!
08 августа 2018 в 12:49
Спасибо автосалону континенталь авто за то, что помогли нам сэкономить время и деньги при покупке новой машины. В течение двух месяцев мы ездили с мужем по автосалонам и ни с одним нам не везло. То нужная машина окажется не в наличии, то цена вдруг начинает увеличиваться в разы, то обслуживание отвратительное. В континенталь авто попали уже ни на что не надеясь, но именно здесь совершили быструю и выгодную покупку. Менеджеры сработали слаженно и грамотно, сумели подобрать нам желаемый автомобиль по доступной цене и в хорошей комплектации, все быстро оформили, у них нужно учиться как работать с людьми. Остались довольны отличным обслуживанием и долгожданной покупкой. Будем рекомендовать друзьям!
02 августа 2018 в 13:10
Об этом автосалоне Континенталь Авто услышала от своего коллеги, который здесь приобрел машину. Ради интереса взяла с собой мужа и мы приехали в автоцентр Континенталь Авто. Нас приветливо встретили и менеджер предложил свою помощь в подборе машины. Кстати, сам автосалон Continental auto расположен на видном месте и его можно легко отыскать. Выбор машин в автоцентре Continental auto очень большой и приятно удивили большие скидки на машины. Нам больше всех понравилась машина Geely Emgrand X7 на которую была скидка практически в два раза. Для нас даже тест-драйв организовали после которого решили приобрести авто.