Автосалон Континенталь авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Зеленина, д. 4в
Телефон: 8 (812) 445-69-08
Режим работы: С 9.00 до 21.00 - без выходных
Официальный сайт: auto-continental.ru
В течение 12 лет автосалон Континенталь является одним из лидеров автомобильного рынка Санкт-Петербурга, предлагающим только новые автомобили. Судя по отзывам, за более, чем десятилетие своей деятельности, компания завоевала доверие множества клиентов.


Почему клиенты выбирают Continental-auto:
высокий уровень обслуживания;
привлекательные акции и скидки;
официальное представительство предлагаемых марок авто;
возможность участия в программе trade-in;
гибкие условия кредитования.


Как официальный дилер большого количества популярных марок, Континенталь авто предлагает своим клиентам принять участие в выгодных акциях, проводимых производителями и получить существенные скидки. Также компания сотрудничает с ведущими банками страны, что позволяет получить наиболее выгодные условия по кредитам и значительно сэкономить.


Также на сайте компании присутствует калькулятор, позволяющий быстро и прозрачно рассчитать индивидуальные условия кредитования, что позволит заранее определиться с финансовой стороной покупки, а также найти применение вашему старому автомобилю.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Континенталь Авто
12 октября 2018 в 08:41
Авто дилер Континенталь Авто оказался очень честным, с хорошим персоналом. Менеджеры отлично знают свою работу, не оставили без внимания ни один мой
вопрос, несомненно, эти ребята - профессионалы своего дела. Отрабатывают свою зарплату по полной программе. Никаких нареканий к их работе. Только хвала в их адрес! Приобрела в этом автосалоне Форд Фокус. Очень рада покупке. Благодарю консультантов этого автоцентра за проделанную работу и помощь в подборе авто.
09 октября 2018 в 13:59
Есть вариант сэкономить на покупке, я вот в Автосалон Continental auto заезжал узнать работают ли они по программе трейд ин, оказалось что да, сдал старую девятку, деньги за нее пошли в счет оплаты на покупку нового автомобиля, получилось сэкономить. По обслуживанию у меня нареканий нет, оценку повели сразу, цена меня устроила, потом пошел с менеджером смотреть машины что есть в наличии и подходят мне по цене. Взял себе новенький Рено Сандеро, остаток суммы за покупку платил наличными в автосалоне. По самому автомобилю у меня нет жалоб, езжу почти месяц, не подводил, покупка удачная получилась.
05 октября 2018 в 11:20
С большим удовольствием выделила время на написание этого отзыва. В автосалоне Континенталь авто мы с мужем купили машину в начале прошлого месяца. У нас был выбор купить машину в этом автосалоне или в другом, но мы выбрали этот, потому что здесь обслуживание оказалось более вежливым. Автомобиль для покупки в автоцентре Continental auto выбрали Chery Tiggo 2, который обошелся нам в 460 500 рублей. На покупке машину сэкономили около 200 00 рублей, а это не маленькая сумма. Со стороны оформления документов, то никаких проблем не возникло. Приятно было ожидать в уютной комнате, где можно было выпить кофе и съесть конфетку.
03 октября 2018 в 12:32
Буквально пару недель назад я ездил вместе со своим сыном в Автосалон Континенталь авто. Покупал там ему автомобиль Форд Фиеста. В салоне нас приветливо встретили. Менеджер нам все показал, рассказал о преимуществах каждого автомобиля, подсказал, посоветовал. Молодец, конечно, сразу видно, что грамотный специалист. Сразу становится ясно, почему так много хороших отзывов в интернете о данном салоне. Выбор здесь большой и на любой вкус и цены привлекательные. Постоянные скидки. Документы на машину нам оформили за пару часов и в тот же день отдали автомобиль. Сын очень доволен. Отличный сервис. Автосалон рекомендую.
01 октября 2018 в 08:43
Искали с мужем Весту, много где есть, но не то, что нужно, в плохом состоянии, в Автосалоне Континенталь авто мы нашли именно такой автомобиль, который хотели. И цена подходящая- 450 тысяч. Она была в наличии в автосалоне, что так же очень подходило, что не нужно ждать когда машина придет. В салоне как раз проходила акция, мы получили в подарок зимнюю резину, как раз очень приятно, скоро наступят холода, придется менять, а резина уже есть. Покупали машину за наличные , поэтому все оформление заняло не более двух часов, нам провели тест драйв, мы покатались перед расчетом, в итоге уехали на новой машине. Очень нравится!
27 сентября 2018 в 19:54
Буквально пару дней назад купил автомобиль в автосалоне Continental auto и очень этим доволен. Придя сюда мне понравилось то что сервис был не навязчивым, сотрудники салона не лезли постоянно ко мне с ненужными советами и рекомендациями. Тем не менее, когда мне была действительно необходима их помощь, то они были рядом и с удовольствием отвечали на мои вопросы. Также меня порадовал выбор автомобилей, которых здесь было достаточно много в различных цветах и комплектациях. Само оформление машины, а также кредита на ее покупку прошло легко без каких либо сложностей и было довольно быстрым.
27 сентября 2018 в 19:04
Автосалон Continental auto меня привлек большим выбором и разнообразием. Воспользовавшись спецпредложением, приобрел Ford Focus Wagon. Очень понравилось общение с менеджерами: хорошо профессионально подготовлены, с удовольствием отвечают на все вопросы, активно помогают с выбором и оформлением документов. Если нужно, специалисты готовы установить дополнительное оборудование. В общем, достаточно быстро прошел весь процесс покупки, оформления документов и постановки на учет. Все без лишних затрат времени и очередей. Поэтому и решил написать отзыв.
23 сентября 2018 в 18:16
Покупал в мае тут форд Куга за 1009000, в комплектации Trend Plus 6mt 2wd 150л.с. , прокатавшись больше 4 месяцев могу сказать только респект салону, счастлив ездить на этой машине каждый день, спасибо за то что помогли мне с выбором правильного автомобиля, сотрудник в Continental auto работают грамотные, оформили мне кредит под маленький процент, все честно и прозрачно, спасибо вам
19 сентября 2018 в 12:30
Сами мы не с Санкт-Петербурга. Но, автомобиль хотели покупать именно в Северной столице. Автосалон Continental auto больше всего понравился. Так, как предоставлял отличные условия. Которые включали в себя бесплатный трансфер с нашего населенного пункта к автомобильному центру. Это было очень удобно, мы не тратили лишние деньги. Далее отмечу работу менеджера, который внимательно выслушал наши пожелания. Хотели экономное семейное авто. Выбор был между американцем и корейцем. Нам больше понравился Hyundai. Оформили все быстро. В подарок даже получили комплект зимней резины и страховку.
17 сентября 2018 в 10:07
Автосалон Континенталь-авто пожалуй самый нормальный оказался, но это на мой взгляд. Много авто в наличии, выбирай и уезжай. Да и цветов какие хочешь. Просто пришел, увидел, купил и уехал. Вот такое выражение именно для этого салона самое то. Кроме этого и сотрудники молодцы, дают толковую консультацию по всем вопросам.
Мне даже объяснили про то, какие опции и функции в тренде. Какая комплектация лучше и чем она отличается от другой, был тест драйв. Вообщем все, все, от, а до я. Благодаря такой грамотной консультации я сказал да, хочу именно ее. Чего тут еще говорить, обслуживание на высоте.
Сам Автоцентр Континенталь находится не так далеко от меня, поэтому я особо и никуда не ездил. Как оказалось удачно я зашел все же.
14 сентября 2018 в 16:56
Я такой человек, который все предпочитает покупать по скидкам и автомобиль не стал исключением. До этого автосалона Континенталь авто я посетила многие автосалоны, но здесь самые оптимальные скидки. Мне удалось попасть и на хорошую скидку, где при покупке машины вручают в подарок качественный комплект зимней резины. Автомобиль Шкоду Октавию я выбрала с помощью менеджера, который мне уделил столько времени сколько мне понадобилось. Автомобиль я проверила на тест-драйве, который оперативно для меня организовали. Машину покупала за наличные деньги, хотя в автосалоне можно оформить кредит на выгодных условиях.
12 сентября 2018 в 12:27
Автоцентр Континенталь-авто как-то был у меня всегда на слуху среди моих знакомых и друзей, его хвалили. А я как раз хотел заменить старый автомобиль, так что заехал сюда взглянуть, за что же это место так хвалят. Как только я оказался в этом автосалоне, я понял в чём тут дело. От шикарного ассортимента машин у меня глаза разбегались в разные стороны. В общей сложности я потратил два часа на то, чтобы определиться здесь с выбором. Как только мне на глаза попался Hyundai Solaris, я серьёзно заинтересовался этой моделью, попросил консультанта подробнее рассказать об этой модели. В результате все качества этой модели меня удовлетворили, купил её без раздумий. Кстати, мне скидку здесь сделали, что было приятно.
10 сентября 2018 в 10:47
Автосалон Континенталь это официальный дилер, а не просто непонятная контора, я специально поэтому у них брал, а то столько мошенников сейчас расплодилось что не знаешь кому доверять. Изначально подкупился на акцию, покупка авто должна быть в кредит, за счет этого скидка идет. Но в принципе никто же не мешает сначала взять кредит чтоб скидку получить, а потом сразу его загасить, я так в конечном итоге и купил себе Тойоту Камри в комплектации стандарт по выгодной цене. Правда в черном цвете не было, взял белую, но тоже неплохой вариант, все равно пыль одинаково быстро заметна и на черном, и на белом.
08 сентября 2018 в 05:37
Я сильно прикипел к своей Тойоте Камри и поэтому даже когда она начала частенько ломаться, всё равно избавиться от неё мне не хотелось. Решил, что всё-таки новый автомобиль куплю, но Тойоту продавать не буду. Новый автомобиль выбирал тщательно, чтобы был не менее надежным и привлекательным на вид, чем моя машина. Большой выбор моделей авто я встретил в автосалоне Континенталь, где также меня порадовали демократические цены. Понравилось, что менеджер без промедления подошел ко мне и исчерпывающе проконсультировал. Из разговора я вынес для себя несколько аргументов, которые дали мне почву для принятия решения покупки Фольксвагена Пассата. Теперь у меня две машины и новая мне тоже очень нравится. Автосалон рекомендую.
04 сентября 2018 в 05:41
Хочу также поделиться впечатлением после совершенной покупки машины в Автосалоне Континенталь. Копил на новое авто больше года, выбирать-прицениваться начал месяц назад. Даже съездил в пару автосалонов, чтобы внутри оценить форд туарег, на который замахнулся. Там, где смотрел, не понравилась цена. Полазил по инету и нашел сайт этого продавца. Хоть и дальше было к ним ехать на 120 км, но я не пожалел. Нормально встретили, показали-рассказали о начинке и разнице в комплектациях. Взял не самую дорогую - смысла нет платить за навороты. Оформление сделали за 2 с небольшим часа. Цена, как на сайте увидел.
02 сентября 2018 в 07:11
Читая отзывы про автосалон Континенталь ловил себя на мысли, что много положительных отзывов, а значит тут работают нормально и можно у них купить автомобиль. В итоге, решил к ним съездить. Рассуждал примерно так: если в автоцентре Континенталь мне все понравится, то сегодня же куплю тут автомобиль, если же нет, то покупать не стану. В целом, всё действительно понравилось. Круто здесь в том плане, что практически все автомобили в наличии и перед покупкой можно сразу их осмотреть и посидеть внутри. После уже только будут оформлять документы, будешь оплачивать и так далее. Покупкой доволен!))
24 августа 2018 в 11:54
Нашли с мужем на этом сайте Автосалона Континенталь Авто спецпредложение на Ладу XRAY, до второго сентября скидка на нее в этом автосалоне 150000 рублей, что очень выгодно для покупателей. Часто в автосалонах это просто развод, выложат на сайте заманчивую рекламу, а потом приходишь в автосалон, а там говорят, что разбирают такие машины быстро или что акционные машины закончились. Но в автосалоне Континенталь все честно и не обманывают своих клиентов. Мы забронировали машину Ладу и выкупили через неделю. Цена как и в рекламе, заказали еще доп оборудование на небольшую сумму, установили быстро.
18 августа 2018 в 12:01
Автосалон Континенталь Авто нам посоветовали наши знакомые, которые пару месяцев назад уже купили там автомобиль, и когда мы решили обновить машину, то очень рекомендовали нам обратиться именно сюда. Предварительно мы позвонили, чтобы уточнить, есть ли в наличии выбранная Киа спортэйдж красного цвета. Менеджер сказал, что машина есть, поэтому мы подъехали в салон. Покупали за свои деньги, кредиты не брали, наверное поэтому оформление заняло примерно час, не больше. Прочитали договор - никаких новых, не оговоренных и не выгодных условий там дописано не было. Машина очень понравилась. И салон хороший. Спасибо!
08 августа 2018 в 12:49
Спасибо автосалону континенталь авто за то, что помогли нам сэкономить время и деньги при покупке новой машины. В течение двух месяцев мы ездили с мужем по автосалонам и ни с одним нам не везло. То нужная машина окажется не в наличии, то цена вдруг начинает увеличиваться в разы, то обслуживание отвратительное. В континенталь авто попали уже ни на что не надеясь, но именно здесь совершили быструю и выгодную покупку. Менеджеры сработали слаженно и грамотно, сумели подобрать нам желаемый автомобиль по доступной цене и в хорошей комплектации, все быстро оформили, у них нужно учиться как работать с людьми. Остались довольны отличным обслуживанием и долгожданной покупкой. Будем рекомендовать друзьям!
02 августа 2018 в 13:10
Об этом автосалоне Континенталь Авто услышала от своего коллеги, который здесь приобрел машину. Ради интереса взяла с собой мужа и мы приехали в автоцентр Континенталь Авто. Нас приветливо встретили и менеджер предложил свою помощь в подборе машины. Кстати, сам автосалон Continental auto расположен на видном месте и его можно легко отыскать. Выбор машин в автоцентре Continental auto очень большой и приятно удивили большие скидки на машины. Нам больше всех понравилась машина Geely Emgrand X7 на которую была скидка практически в два раза. Для нас даже тест-драйв организовали после которого решили приобрести авто.