Автосалон Likemotors – отзывы покупателей

Адрес: Пермь, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Телефон: +7(3422) 250517
Режим работы: Каждый день - с 09-00 - до 21-00
Официальный сайт: like-motors.ru
О компании
Официальный дилер Лайк Моторс является полноправным представителем ведущих мировых автомобильных брендов на территории Перми. Компания занимает ведущие позиции на рынке новых автомобилей в регионе. С ассортиментом предлагаемой продукции пользователи могут ознакомиться на сайте автосалона Лайк-моторс.

Сотрудничество с Лайк-моторс обусловлено массой положительных моментов для клиентов компании и Лайк Моторс Пермь отзывы это доказывают.

Итак, рассмотрим преимущества автоцентра Лайк Моторс.

· Все реализуемые транспортные средства поставляются напрямую с заводов изготовителей. Широкий выбор комплектаций. По требованию заказчиков возможна поставка автомобилей, оборудованных с учетом личных предпочтений. Сроки доставки минимальны;

· В автосалоне Лайк Моторс для клиентов постоянно проводятся акции, делаются спец предложения, действуют приятные бонусы и скидки, что позволяет сэкономить существенную сумму на приобретении нового авто;

· Все автомобили идут в зачет по разумным ценам, максимально приближенным к рыночным значениям, во время реализации программы Trade-in;

· Все машины отправляются на продажу только после тщательной проверки технического состояния;

· Клиенты имеют возможность приобретения авто в кредит, для этого компания сотрудничает с ведущими финансовыми учреждениями России;

· Доступно приобретение автомобиля и участникам программы утилизации. Лайк-моторс представляет им гарантированную скидку на покупку новой машины.

Автосалон Like-Motors собрал под своим крылом дружную команду менеджеров, экспертов, автомехаников и правоведов. Like Motors отзывы неоднократно отмечали профессиональную работу менеджеров автоцентра и оказываемую помощь в выборе автомобиля.
Все сделки проводятся с соблюдением юридической чистоты. В компании Лайк-моторс дорожат своим именем, поэтому предлагают услуги только высшего качества. Многочисленные положительные отзывы клиентов являются тому подтверждением.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Likemotors
12 ноября 2018 в 19:25
После того как купил автомобиль и лично познакомился с автоцентром Лайк моторс, точно могу сказать что салон отличный и могу порекомендовать его друзьям и родственникам. Минусов по крайней мере для себя я здесь не увидел. Консультант настоящий профессионал своего дела предоставляет чёткую информацию об автомобиле, в вежливой и довольно таки понятной манере. Плюс ко всему на покупку дают гарантию в 5-ть лет, так что можно не переживать по этому поводу. Есть много различных подарков которые даются клиенту после покупки. По моему такое отношение не в каждом автосалоне встретишь в наше время.
07 ноября 2018 в 00:32
Пожалуй, посетив автосалон Лайк-Моторс, я нашла один из лучших авто дилеров. Сам салон очень уютный и располагает к себе, на входе встречают улыбчивые и вежливые менеджеры, которые порадовали своим профессионализмом. Уверена, что они в этой сфере работают очень много лет, так как не один мой вопрос не остался не отвеченным. Менеджер Иван мне все объяснил, рассказал, показал. Не навязывал ничего лишнего. Я выбрала Фольксваген Поло. Быстро оформили документы. Уже после сделки у меня возникали некоторые вопросы по автомобилю, звонила в салон, и мне все доступно объясняли. Желаю успехов этому салону и его менеджерам.
04 ноября 2018 в 17:48
Прекрасная компания компания! Вежливое обращение. Обещали авто со скидкой и самое главное сдерживают свое обещание. К тому же мы за машиной приехали за 500 км, и нам полностью оплатили . Старший менеджер разговаривал, очень вежливо и был предельно с нами внимателен. Всем советую эту организацию!
01 ноября 2018 в 06:13
Брала для своей дочки автомобиль в честь поступления в университет! В Лайк моторс я нашла нужный вариант это Hyundai Creta, очень сильно обрадовалась цене, в салоне скидки на данный автомобиль, с менеджером Андреем мы посмотрели комплектации, помог мне с выбором нужной комплектации, дальше было оформление документов, которое прошло очень быстро, угостили во время ожидания чаем, в подарок дали комплект зимней резины. Спасибо
30 октября 2018 в 09:36
Заинтересовал меня автосалон like motors выгодными условиями приобретения автомобиля в кредит. Понравилось то, что еще оплачивают дорогу до города, что тоже порадовало. Автомобиль было выбрать не просто, потому что в автоцентре выбор машин очень большой. Документы на покупку автомобиля Volkswagen Tiguan, который я выбрала в автосалоне оформили достаточно быстро и без каких-то проблем. В автоцентре мне на самом деле вернули деньги за дорогу и подарили комплект зимней резины, как и обещали. Считаю, что я приобрела автомобиль выгодно, так как не сильно переплачу за кредит.
24 октября 2018 в 04:14
Побывал в автосалоне Лайк моторс неделю назад. Я собирался поменять свою старую машинюшку на новую. Пожалуй стоит отметить, что продавцы этого автосалона работают на совесть. Очень грамотные и вежливые. В салоне Лайк моторс я решил воспользоваться услугой трейд-ин. За мою машину - ладу гранту 2014 года дали адекватную цену. А я выбрал Хендай Солярис в минимальной комплектации белого цвета. тоже Вышла по нормальной цене. Сделка прошла спокойно, без всяких проблем. В гаи тоже не было никаких трудностей. А документы оформили буквально за час.
19 октября 2018 в 19:31
На примете была парочка вариантов автомобилей, когда отправился за покупкой в Автосалон Лайк моторс. Должен сказать, что консультант мне попался очень подкованный в техническом плане. Мы с ним час обсуждали характеристики сузуки, киа и мазды. Он мне привел столько фактов в пользу покупки SX4 New, что я всерьез стал рассматривать ее в качестве покупки. Выходило несколько дороже, чем я рассчитывал, но опять же он мне показал расчеты по кредиту для этой машины. Я отошел на час, позвонил-посоветовался с женой. Потом вернулся и дал бумаги на оформление этого авто. Убежден, что купил выгодно.
17 октября 2018 в 04:35
Когда я приехал в Автоцентр Лайк моторс, то был приятно удивлен таким большим выбором автомобилей, а также их наличием. Я, кстати поехал туда вместе со своим другом, который меня решил поддержать, а может и что подсказать в покупке машины. В салоне мы не остались без внимания и к нам почти сразу же подошел менеджер. Он вежливо общался и довольно охотно консультировал нас по всем вопросам. Но долго мне выбирать не пришлось, так как практически сразу мне понравилась серая Рено Дастер и я ее купил. И заплатил я за нее не очень-то и много, всего 544000 руб., а это больше, чем на 100000 руб. дешевле, чем у конкурентов. Я доволен. Хороший автосалон. Цены приятные, скидки и отзывы о нем положительные. Рекомендую.
16 октября 2018 в 20:54
В автосалоне like motors замечательный ассортимент авто и это я оценила в первую очередь. С менеджером было очень приятно общаться, потому что он на все 100% разбирается в авто, и главное, что не навязывает более дорогих автомобилей. В автоцентре like motors работает грамотные и доброжелательный персонал, который учитывает абсолютно все пожелания клиента и оказывает ему помощь в выборе машины. В автосалоне Лайк моторс выбрала машину Toyota Rav4, которая обошлась в 1 404 000 рублей. Скидка на автомобиль была весьма неплохой и плюс к этому в автоцентре Лайк моторс мне вручили подарок - комплект зимней резины.
12 октября 2018 в 13:13
В автосалоне like motors замечательный выбор машин по вполне доступным ценам. Порадовало меня вежливое обслуживание со стороны всех сотрудников автоцентра like motors, который отлично разбирается в машинах. В автосалоне Лайк моторс огромный выбор машин, а ценовая политика на них не самая высокая по городу. В автоцентре Лайк моторс очень уютно находиться и там даже есть отдельная комната для ожидания клиентов. Без проблем в автосалоне организовали для меня тест-драйв на авто Mazda CX-5, которую в итоге я приобрела за 1 380 000 рублей. Со всеми документами полный порядок и оформили их достаточно быстро.
10 октября 2018 в 09:39
Открыла для себя суперский автосалон лайк моторс! Мега-заведение! Приехали туда с мужем выбирать мне машину! Я честно говоря обалдела от такого выбора! Ни в одном салоне не видела в наличии столько автомобилей. Менеджер Василий грамотно и всесторонне сопровождал нас на каждом этапе покупки и оформления автомобиля И кредита и выбил нам скидку сорок тысяч!!! Кстати у этого автосалона очень много банков партнеров, поэтому при оформлении кредита мы с мужем выбрали максимально выгодные для себя условия. Очень классный автосалон, рекомендую
05 октября 2018 в 09:49
Подбирая себе новый автомобиль объездил несколько салонов, заезжал так же и в Автосалон Лайк моторс. Они подкупили тем что официальные дилеры, а заодно и выбором автомобилей в наличии, я ждать пока пригонят с завода не хотел. По обслуживанию нареканий нет, менеджер мне попался хороший, и в автомобилях разбирается, и меня услышал, не стал показывать те автомобили, которые по цене не подходили. В итоге купил себе Рено Дастер после тест-драйва, управляемость у него довольно хорошая, правда габариты поначалу не чувствовал, поставил себе парктроник, с ним удобнее. А так салон вполне могу рекомендовать.
03 октября 2018 в 10:58
Я выбирал только те автоцентр, которые официальные дилеры, Автосалон Лайк моторс в их число тоже вошел. Сравнивал по ценам и по тому что есть в наличии из автомобилей. В этом автосалоне еще и обслуживание нормальное, менеджеры сразу подходят, без проблем устроили мне экскурсию по салону, хоть я и сначала приехал чисто посмотреть, а не покупать, а то приедешь в салон - а всем менеджерам не до тебя, чаи гоняют или болтают. Плюс мне тут менеджер сам предложил тест-драйв сделать на том автомобиле что понравился, прокатился на Тойоте Короле. Через два дня вернулся сюда уже с деньгами за покупкой.
01 октября 2018 в 08:47
Мне кажется Автосалон like motors самый проверенный и качественный, плюс тут самые выгодные цены, проверено на личном опыте, очень вам рекомендую, обратите внимание, если хотите найти автомобиль по приемлемой стоимости и оформить все документы на месте в короткие сроки. Приехали пару дней назад, присмотрели Фокус универсал, вообще долго искали именно такой надежный и проверенный вариант для поездок за город, в итоге и цена порадовала, так что решили брать, пока не увили из под носа. Остались довольны тем, как работают менеджеры, быстро, эффективно, обратите внимание, очень довольны.
27 сентября 2018 в 17:02
Автосалон Лайк моторс я рассматривал, как вариант, где бы я мог купить себе новую машину. Так получилось, что это место оказалось первым, куда я заехал, когда стал подбирать машину. Как только я здесь оказался, я понял, что в другие автосалоны мне ехать не придётся, поскольку здешний выбор автомобилей был настолько хорош, что я был убежден, что без проблем найду здесь нужное авто. В этом я, к счастью, не ошибся. Кк только я заметил Volkswagen Jetta, я понял, что именно эту модель я и искал. К тому же, на неё действовала неплохая скидка, благодаря которой я сэкономил и заплатил за эту модель 974 000 рублей.
25 сентября 2018 в 18:17
Сразу хотел бы начать с благодарности автосалону like motors за то что они предоставляют возможность купить хороший и надежный автомобиль по адекватной стоимости. Автосалон меня порадовал наличием большого выбора абсолютно новых авто, самых разных цветов и комплектаций, среди которых каждый человек сможет найти то что ему нужно. Также порадовала возможность купить машину в кредит, которой я и воспользовался. Весь процесс одобрения в кредитном отделе занял не больше 30-ти минут, а процентная ставка которую мне озвучили меня очень порадовала. Спасибо вам большое за хорошую работу!
21 сентября 2018 в 17:59
Купил себе китайца FAW Besturn x80, хотя изначально приезжал за Changan cs35, так как денег у меня было расчитано меньше, я взял автокредит под очень хороший процент, менеджер который показывал мне эти автомобили огромный молодец, он помог мне сделать выбор, FAW мне понравился больше и у него комплектация в разы круче была и сам автомобиль лучше, рассказал мне про кредитование и меня все утроило, сейчас я езжу на новом крутом автомобиле, спасибо за это автосалону.
19 сентября 2018 в 09:34
Из всех автосалонов которые я посетил автосалон like motors мне понравился больше всего. Тут очень приятная и рабочая атмосфера, смотреть машины удобно и комфортно, могу также отметить большой ассортимент и хороший выбор комплектаций. Цены в автосалоне нормальные и очень радует то что условия при покупке машины привлекательные. Менеджер салона показал себя с лучшей стороны и ответил на все вопросы по машине которая меня интересовала. В целом автосалон надежный и качественный, так что я могу его с удовольствием рекомендовать!!!
17 сентября 2018 в 09:13
Хочу от души поблагодарить работников замечательной организации автосалон Лайк моторс!) Забронировал Форд Куга. Мне перезвонили, извинились и сообщили, что нет в наличии сейчас такой машины. Причем, перезвонили через 10 минут. Ок, предупредите, когда появится. Через недельку звонок: Валентин, вы интересовались данным автомобилем, когда удобно подъехать. Я уже и думать о них забыл, а тут такой сервис. Ну я в автосалон. Проехались с менеджером. Сказал: беру. Определился с комплектацией . Взял трэнд плюс за 939 тысяч. В подарок зимняя резина. Слушайте, ну эти товарищи реально сильны в маркетинге. Это моя четвертая машина и ни разу процесс покупки не вызывал столько позитива) Спасибо!)
14 сентября 2018 в 14:50
Свой новый автомобиль покупал в автоцентре Лайк Моторс по рекомендации друзей. Хотел брать машину побольше, всю жизнь у родителей были маленькие машины. На сайте автосалона присмотрел Октавию в хорошей комплектации и поехал на место смотреть. Менеджеры сразу показали авто, подобрали в комплектацию ещё несколько опций по моей просьбе, показали как всем пользоваться. Порадовало, что вместе с договором купли-продажи оформили также страховку на год и вручили второй комплект резины. При всем цена полностью уложилась в мой бюджет, даже ещё немного денег осталось. Спасибо автосалону за хороший автомобиль и хорошее обслуживание!
12 сентября 2018 в 13:36
В автоцентр Лайк моторс обратились по отзывам знакомых, они уже брали здесь новый автомобиль и поделились с нами опытом удачной покупки. Наша покупка в этом автосалоне тоже прошла удачно, не пожалели, что обратились сюда. Очень высокое качество услуг по сопровождению сделки, менеджеры помогают определиться с выбором авто и консультируют на каждом этапе. Все бумаги на кредит нам оформили в несколько минут, заняло не больше часа. Подсказали по комплектации, что нужно добрать, чтобы ездить с полным комфортом. Даже дали немного прокатиться, чтобы самим почувствовать управление и оценить ходовые качества. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием!
09 сентября 2018 в 07:42
Автосалон лайк моторс на мой взгляд идеально подходит для покупки автомобиля потому что тут очень привлекательные условия покупки и реально адекватные цены в отличии от других автосалонов. Для себя выбрал машину Mazda 3 Hatchback и могу сказать что машина отлично подходит как для города так и для загородных поездок. Она очень комфортная и красивая, на дороге ведет себя отлично и мне очень нравится. Также могу сказать что в автосалоне работают профессионалы своего дела и все менеджеры хорошо разбираются в автомобилях, так что могу с удовольствием рекомендовать!!!
04 сентября 2018 в 10:53
Купил здесь Ссанг йонг актион в ноябре прошлого года за 1 194 000. Взял "ориджинал" 2.0 АТ. Как по мне самый оптимальный вариант в данном ценовом сегменте. Первое, что отмечу - очень высокая подвеска. Как по мне, просто находка. Реально на нем можно по ухабам даже разогнаться, вашей пятой точке и самой машине практически ничего не грозит)) Я когда смотрел его в автосалоне, мне менеджер в первую очередь сказал: смотрите, какая подвеска высокая. Но я и сам это увидел, т.к. автомобиль именно этим среди других и выделялся)) В общем, автосалон Лайк моторс мне продал отличный автомобиль, с которым хоть в горы, хоть в болота)
03 сентября 2018 в 19:45
В автосалон Лайк Моторс приехала по рекомендации знакомых, которые ранее совершали здесь покупку автомобиля. Мне нужен был недорогой кроссовер, чтобы ездить на нем по городу и чтобы цена на него была адекватной. Покупать хотела в кредит, поэтому очень важны были условия. Оказалось, что можно взять кредит и без первого взноса, одобрили без проблем. Процент положили небольшой, что особенно радовало. С самой машиной ещё лучше вышло - предложили несколько вариантов и я сразу остановила выбор на Тигго 2 в комплектации комфорт. Осталась очень довольна выгодным условиями, на которых приобрела автомобиль и автосалоном в целом!
27 августа 2018 в 08:43
После долгих поисков по салоном я уже и не надеялся купить новую машину по адекватной цене. Объездил их много, то цены завышены, то половину автомобилей, которые представлены на сайте на самом деле в салоне их просто нет. А хотел я брать Volkswagen Jetta уже даже был согласен на БУ, пока не разговорился с соседом по лестничной клетке. Он мне и посоветовал поехать в Автоцентр лайк моторс. Говорил, что сам там покупал пол года назад Уаз Патриот по хорошей цене и остался доволен. Затягивать я не стал и на следующий же день поехал туда. Очень обрадовался, когда такая машина была у них в наличии еще и со скидкой почти в 60000 руб., даже глазам своим не поверил. С менеджером мы осмотрели автомобиль, он мне рассказал о ее технических характеристиках и я пошел оформлять документы. Мне их кстати быстро оформили. В итоге я купил долгожданную Volkswagen Jetta в комплектации Trendline за 658000 руб. и очень доволен. Отличный автосалон. Рекомендую.
20 августа 2018 в 14:26
Лайк Моторс - один из самых известных салонов в городе и находится недалеко от моего дома. Так что, где покупать авто - вопроса не стояло. Честно говоря, в бюджете я была довольно ограничена, поэтому искала модели в пределах 500 000 рублей. Выбирала между Рено Сандеро и Шкодой Рапид. Протестировала обе, в итоге взяла первую. Спасибо вежливому и толковому консультанту за помощь, терпение (я задавала кучу вопросов) и просто человеческое участие. Не было снисходительной улыбки, мол блондинка вопросы глупые задает. Сразу видно, человек любит свою работу и готов уделить достаточно времени каждому клиенту.
11 августа 2018 в 12:01
Откатался на своей Шкоде Рапид около года, можно отписаться. Купил я ее в данном автосалоне в июле 2017. Вообще, когда приехал в автоцентр Лайк моторс, не хотел брать Шкоду. Не лучшие ассоциации с данной маркой. Оказалось, стереотипы это. Посидел в салоне машины, проехались тест-драйвом с продавцом. Все понравилось. Она с полудвижения меня слушалась. Отличный обзор, видно все и спереди и сзади. И легонькая. Взял за 531 тысячу обычную комплектацию, то есть, "энтри". Наворотом по минимуму, зато полезности по максимуму. Спасибо продавцу и ребятам с ресепшн. Без хамства, попытки обмануть и прочих фокусов. Желаю успехов.
06 августа 2018 в 06:35
Мною здесь был куплен Хендай Соната два месяца назад. Пока впечатления от покупки не остыли, пишу) Во-первых, автосалон Лайк моторс никакого негатива не оставил. Все у них там круто устроено и так, чтоб клиент не скучал, пока документы оформляют) Во-вторых, машина - ураган. Взял "лайфстайл" на 188 лошадок за 1 560 000. Ребят, машина стоит этих денег и даже сверху)) Разгон чумовой, а это не феррари, прошу заметить)) И внешне просто конфета) Мне менеджер посоветовал данную комплектацию, но долго рассказывать не пришлось, когда я ее увидел, сразу сказал, что это мое)) Но, конечно, только для нормальных дорог)
30 июля 2018 в 00:44
Автосалон like motors нам запомнился огромным ассортиментом новинок на рынке автомобилей. Причем цены на них вполне приемлемые, а на некоторые даже очень низкие. Менеджеры автоцентра like motors были готовы помочь с выбором и ответить на все, даже сложные технические, вопросы. Автоцентр так же бережет время своих клиентов, так что заполнение необходимых при покупке бумаг не заняло много времени. Автосалон Лайк Моторс еще предложил нам выгодные условия по кредиту. Так что в целом покупкой новой машины мы остались довольны, и теперь управляем ей с большим удовольствием.
19 июля 2018 в 08:47
Мне сначала камри вместо короллы выкатили, но я оценил юмор,хоть это был и не юмор никакой,перепутали ребята)) главное,что без суеты поменяли все, дали на камри покататься вдоволь,за что благодарю парня который мне машину продавал. Взял камри стандарт за 1.3 мульта. Скидка почти 100 тысяч,что хорошо. Авто в полном порядке сейчас, хоть и было дтп недавно. В автоцентр лайк моторс я раньше не обращался,но хочу сказать, эти ребята дело свое знают и делают его нормально. Никакого кидалова, никаких пробежных тачек вместо новых, все ровно. И скидки неплохие, что сейчас немаловажно,учитывая ставки по кредитам.
12 июля 2018 в 13:00
Автосалон Лайк-Моторс обладает большим количеством автомобилей, ценовая категория очень разная, плюс к этому один автомобиль может продаваться в разных комплектация. Так же в Like-motors действительно выгодные цены, есть возможность приобрести автомобиль в кредит. Я купил здесь Geely Emgrand 7 черного цвета. Автомобиль просто супер, он не дорогой и при этом достаточно комфортный, с приятным дизайном и хорошим двигателем. Данный автомобиль достаточно экономный, с теперешними ценами на бензин это очень важно. Персонал здест работает шустро, оформление документов заняло всего пару часов.
10 июля 2018 в 09:38
Когда я накопил денег себе на новую машину, то уже точно знал, что покупать я ее буду в Лайк Моторс. Во первых этот автосалон находится недалеко от моего дома, что очень удобно, а во вторых цены у них самые адекватные и выбор хороший. Честно сказать я не совсем понимал какой хочу автомобиль, поэтому приехав я сразу сказал менеджеру, что рассчитываю максимум на 650000 руб. Он оказался толковым парнем, показал мне на эту сумму достаточно машин, грамотно и терпеливо отвечал на мои вопросы. Молодец конечно, сразу видно, что профессионал. В итоге я остановил свой выбор на Шкода Рапид в комплектации Active черного цвета за 587000 руб.
08 июля 2018 в 15:14
Лайк Моторс единственный салон в нашем городе в котором я смогла взять в кредит себе автомобиль на подходящих мне условиях. Менеджер устроил презентацию, рассказал за авто. Помог определиться с цветом и комплектацией. Работой дилера довольная, претензий и нареканий не имею, так как действительно помогают человеку определиться и выбрать наиболее подходящий вариант. В качестве презента получали комплект резины. Езжу практически каждый день, с автомобилем проблем нет. Я рекомендую.
05 июля 2018 в 06:01
В автосалоне Лайк Моторс мне пришлось побывать уже дважды в этом году. В первый раз ездил за компанию с кумом выбирать ему авто. Взяли ему Рено. А во второй раз выбирали уже для меня. Себе я выбрал Datsun mi-DO. Покупку своего автомобиля я считаю очень выгодной: это и наличие данной марки в автосалоне, и стильный цвет, и полная комплектация - Dream II. Ездить одно сплошное удовольствие. Я очень доволен помощью в выборе автомобиля менеджеру. Как бы я не понимал в автомобилях, всё же отдал должное специалисту в этой области. Приятно порадовал сам автосалон. Для своих клиентов он подготовил много интересных программ и подарков. Я в подарок получил установку сигнализации.
02 июля 2018 в 12:54
Выбрала этот автосалон по хорошим отзывам в интернете. Автосалон Лайк-Моторс мне очень понравился, он большой и чистый, персонал здесь классный, большое спасибо консультантам за то, что помогли мне выбрать автомобиль. Права я получила в этом году, в автомобилях разбираюсь очень плохо. Консультантам я назвала требования к автомобилю, и мне подобрали около пяти моделей. В результате купила Changan CS35 в кредит на два года. Условия автокредита здесь выгодные. Автомобиль полностью новый, очень комфортный. Автосалон Like Motors оставил только хорошие впечатления, не чего плохого про него сказать не могу.
27 июня 2018 в 07:57
С автосалоном познакомился не так давно, приезжал сюда после того, как на сайте нашёл Suzuki Vitara. А именно такой автомобиль и хотелось купить. Выбрал Лайк Моторс не просто так, фишка в том, что цена тут была ниже, а сэкономить всё-такие хотелось. За 900 000 рублей мне выгодно было купить, я так и поступил, предварительно посмотрев автомобиль, узнав условия автокредитования. Консультант старался мне помочь, отвечая на вопросы не только по комплектации, но и по характеристикам машины. Менеджер меня приняла быстро, кредит оформили под невысокий процент, чтобы мне выгодно было. Немного отдохнул, пока рассматривали заявку, после чего и получил автомобиль
25 июня 2018 в 18:01
В автосалоне Лайк-Моторс приобрела автомобиль RAV4 стоимость которого 1 414 000 руб. Автомобиль внешне очень красивый и салон замечательный, воспользовалась услугами консультанта, которой мне помог и рассказал о данной модели. Оформление документов не заняло много времени, оформили все как полагается. Я выбрала автосалон, так как он уже 15 лет на рынке имеет не плохой модельный ряд и по выгодным ценам, кстати мне дали 5 лет гарантии, что меня и порадовало. Сам автомобиль меня еще не подводил, работает хорошо, очень вместительный и удобный, о выборе авто однозначно не пожалела, советуют автосалон.
21 июня 2018 в 08:23
В прошлом месяце мы с сыном в Лайк-Моторс нам машину покупали. Автосалон этот самый ближний к нашему дому, потому то я и не стал другой искать. К тому же выбор в салоне ну очень крутой, особенно отечественный марок, они мне и были интересны. Консультант нам помогал разобраться с характеристиками, это нам и помогло сделать выбор и мы купили Lada XRAY по очень хорошей цене, эту модель я гораздо по большей цене видел, так что выгодно было. Что касается документальной части, то оформление быстро прошло и машину мы получили в очень короткое время. Очень приятной оказалась покупка и главное выгодно.
18 июня 2018 в 12:12
Теперь у нас новый семейный автомобиль - Geely Emgrand 7, который приобрёл недавно в Лайк Моторс. Этому автосалону я благодарен, не везде есть хорошее обслуживание, а здесь прямо в зале меня уже встретили, без проблем помогли определиться с машиной. И цены нормальные, что тоже важно, особенно при покупке в кредит. Цена 594 000 рублей понравилась. Консультант машину мне показал, предложил осмотреть, я поинтересовался стандартной комплектацией. Как уже решил, что куплю, предоставил документы менеджеру на кредит. Подождал решение банка, затем договор дали на подпись, а ключи от машины любезно вручили
14 июня 2018 в 07:25
Приехал с севера с работы. Деньги тратить на воздух особого желания не было. Вот я и решился купить себе годный автомобиль. В салоне Like-motors, присмотрел Фольксвагена Touareg в комплектации Wolfsburg Edition (7P6218 W4P). По цене 3 194 000 руб. Цена кстати у этого дилера ниже чем по городу так как просили за эту марку авто от 4 миллионов. По комплектации просто космос. Складывается ощущение что не едешь а плывёшь. Удобный кожаный салон в сочетании с чёрным матовым цветом делает шедевром. Доволен качеством обслуживания у дилера, претензий нет а наоборот благодарность за оперативную обработку заказа, человеческую цену, вежливое обращение. Рекомендую.
10 июня 2018 в 09:40
Автосалон Like Motors мне понравился, зашла просто помониторить цены, но менеджер сманил меня акцией на киа рио и я решила сразу оформить машину в кредит, некоторая сумма для взноса у меня была, а вот остаток уже брала от банка. Пока ждали оформление, то мне чай предложили попить, было приятно такое внимание, спасибо. В подарок за покупку дали комплект зимней резины, я вообще довольна, не надо теперь ее покупать! Машина отличная, езжу третий месяц и все супер
09 июня 2018 в 12:15
На новую машину мы с женой несколько лет деньги отлаживали, я в кредит покупать не хотел а только за наличку. Автосалон Лайк-Моторс я выбрал еще в прошлом году, он и ближе всех к моему дому и цены в нём довольно умеренные, видела даже некоторые модели гораздо ниже чем везде. В общем деньги появились, поехал в автосалон, объяснил консультанту какого типа автомобиль мне нужен и мне был предоставлен широченный выбор. Выбирал я долго и наконец выбрал Changan CS35 по акционной цене, выгодно очень получилось. Мне быстро оформили необходимые бумаги, за скорость отдельное спасибо, ну и автомобиль мне выдали тоже быстрее чем было обещано. Мы с женой довольны, автомобиль очень крутой да еще и по такой цене, автосалону я очень благодарен за хорошую работу.
08 июня 2018 в 07:30
Скажу про свою покупку Datsun mi-DO в Лайк Моторс добрые слова, потому что действительно понравилось обслуживание. Ко мне отнеслись довольно лояльно, с консультантом по телефону вежливо переговорил, он и пригласил приехать за машиной. В салоне тоже обслуживание неплохое: сотрудник предложил осмотреть машину, попутно рассказал о ней и о комплектации Trust I, которая интересовала. Цена на авто тоже понравилась - 412 000 рублей. Это при том, что кредит на выгодных условиях предоставляется, как я для себя сделал вывод. Оформили машину достаточно оперативно, подписал кредитный договор, потом авто получил
07 июня 2018 в 10:15
Автосалон Лайк-Моторс лучший из автосалонов, что я посетил в процессе выбора машины! Искал целенаправленно toyota camry, но по адекватной цене, без проблем с оформлением и без навязывания дополнительных услуг
И именно здесь я нашёл то, что искал!
Консультант Алексей был предельно вежлив, предложил дополнительные варианты, но для себя я уже давно определился. В автосалоне царит замечательная атмосфера, пррадовало, что машину без проблем можно взять на тест драйв и почувствовать её на дороге.
Авто оформили в кредит, процент переплаты минимален, условия выгодные. Оформили документы за полтора часа. А в подарок я получил страховку ;)
05 июня 2018 в 09:50
Приличней чем автосалон Лайк моторс еще не встречал в своей жизни. Это моя пятая покупка через автосалон. Сами понимаете, есть с чем сравнить. Здесь ребята настоящие профессионалы. Помощь получал во всем, с чем бы не обратился. Впервые в жизни мне оплатили дорогу до автосалона. А приехал сюда из Архангельска. Предварительно звонил в автосалон и справлялся по кредиту. Меня такой процент устроил и я приехал за новой машиной. Из банка быстро подтвердил что можно оформлять. Ну а само оформление без задержек. В договоре без подводных камней. Все прописано доходчиво и крупным шрифтом. Спокойная покупка, без нервотрепки.
04 июня 2018 в 11:57
Выбирая автомобиль, конечно, рассматривал несколько вариантов, чтобы выбрать наиболее оптимальный как по цене, так и по потребностям. Решил, что таким вариантом будет Renault Kaptur. Эту машину нашёл в Лайк Моторс за 799 000 рублей. Даже сначала удивился такой стоимости, позвонил, мне всё подтвердили, ещё и про автокредитование спросил попутно. Условия мне были понятны, поехал за машиной через пару дней. Когда её осматривал, некоторые вопросы решил с консультантом, которые у меня возникли. Автокредит достаточно выгодный, тут я сэкономил. Выгодно купил, можно сказать, этим я доволен
03 июня 2018 в 13:23
Для большой семьи купил большую машину - универсал, выбрал Ларгус 7 местный, понимая, что именно такой автомобиль нам и нужен. Выбор был не такой сложный, труднее было за умеренные деньги найти машину. Однако, в Лайк Моторс не сказал бы, что цена "кусается", за 499 810 рублей купил в обычной комплектации. Этот вариант нашёл на сайте, отправил заявку на автокредит. Перезвонили достаточно скоро, пригласили в салон, ответили на мои вопросы по кредитованию. Мне оставалось только осмотреть авто, что и сделал, когда был в зале. Спасибо консультанту за помощь, а менеджеру - за оперативность при оформлении кредита
01 июня 2018 в 09:14
Про автосалон Лайк-Моторс знаю давно, он находится не далеко от моей квартиры. В Лайк Моторс заехал 20 мая, хотел просто посмотреть цены, но когда увидел какой здесь большой выбор, даже и не захотел ехать искать другое место для покупки.
В Like-motors я выбирал между двумя марками, это Хендай и Киа, в целом обе марки мне нравятся, да и цены у них доступные. Вместе с менеджером разбирали из комплектации и всё таки комфорт победил, взял Киа Рио в комплектации люкс. Своим выбором я очень доволен, конечно машина огонь, очень легка в управлении и есть всё что только можно пожелать.
Автосалон Like Motors работает отлично, ребята молодцы!
30 мая 2018 в 10:09
Присмотрел жене KIA Cerato, она хотела небольшую машину после окончания автошколы. Рассматривал и другие варианты, но в Лайк Моторс этот автомобиль нашёл за 851 910 рублей, ещё и уточнил условия кредитования, созвонившись с менеджерами. Прикинул свой бюджет, решил, что здесь будет выгоднее купить, поэтому приехал через пару дней смотреть машину. Самое важное, что хотел узнать, - это комплектация и характеристики автомобиля. Консультант в этом помог разобраться, а машину я довольно подробно осмотрел.
29 мая 2018 в 08:52
Покупка автомобиля в Лайк Моторс у меня была в прошлом месяце. Знал заранее, что буду приобретать Ford Kuga, поэтому другие модели даже особо не смотрел. Сэкономить бюджет у меня получилось, так как тут автомобиль купил за 1 167 000 рублей. Была скидка при покупке в кредит, это мне и понравилось. Посмотрев условия, подумал, что стоит приехать и посмотреть машину. Консультант достаточно вежливо мне ответил на вопросы, которые у меня накопились в процессе осмотра машины. Менеджер приняла документы у меня, создала заявку на кредит, которую вскоре банк одобрил. И машину я уже получал на выдаче.
27 мая 2018 в 08:53
Рассматривал вариант покупки Geely Emgrand GT, так как этот автомобиль по характеристикам мне понравился, а прежнюю машину уже продал. Пробежался по сайтам автосалонов, которые предлагают эту модель, выбрал Лайк Моторс. Всё же цена была решающим фактом, но и условия автокредитования тоже для меня не на последнем месте стояли. Как и планировал, за 1 319 000 рублей, купил в кредит. В салоне с консультантом машину посмотрел, получил ответы на свои вопросы, а потом занялся оформлением покупки в кредит. Проценты невысокие, так что бюджет удалось сэкономить, а машину получил на выдаче после оформления всех бумаг
25 мая 2018 в 11:20
Определился с выбором машины заранее, только потом начал искать Skoda Octavia в автосалонах, выбирая по цене. Выбор у меня, конечно, был, а в Лайк Моторс нашёл за 874 000 рублей эту машину. Посмотрел на сайте условия автокредитования, потом созвонился с салоном и уточнил, какие есть варианты. Когда собрался ехать в салон, все документы на кредит были при себе, а в зале консультант меня встретил, уточнил, какой нужен автомобиль. Сразу перешёл к осмотру авто, как машину сотрудник мне показал. Комплектация Active устроила, сказал, что буду покупать. Договор на кредит мне оформили, машину получил на выдаче
23 мая 2018 в 08:35
Like-motors это первый дилер который действительно порадовал отношением, ценой и обслуживанием. Вышло так что свою старую машину решил отдать сыну а себе купить новый Киа Оптима. Увидел как раз о продаже такого авто в Like-motors. Позвонил уточнил цену и комплектацию. Приехал для осмотра. Менеджер по-мойму Андрей показал мне её, после чего я отправился вместе с ним на тест. То что я хотел, едет плавно не кидает, устойчивая на дороге. После отправился вместе с ним на оформление кредита. По времени заняло не более двух часов. Салоном доволен рекомендую, без подводных камней и не понятных моментов.
21 мая 2018 в 08:40
Про скидки на автомобили в этом автосалоне мы узнали из интернета. Как раз на Шевроле нива была неплохая скидка. Ниву мы хотели давно и когда представилась возможность сэкономить аж 140 000, мы решили посетить лично автосалон и увидеть воочию машину. Пообщавшись с менеджером, мы решили не упускать шанс и сделали выбор в пользу этой марки. Экономия получилась существенная, к скидке автосалон добавил небольшой подарок. Зимний комплект резины на наш автомобиль предоставили безвозмездно. Довольные покупкой мы отправились домой на уже собственном авто. Лайк Моторс мы будем по возможности рекомендовать знакомым, желающим приобрести выгодно автомобиль.
18 мая 2018 в 07:24
Мне понравился автосалон Like Motors сразу как только я в него вошел, очень чистый и уютный автосалон с классным дизайном, персонал приветствует прям со входа. Цена на автомобили здесь ниже чем в других автосалонах, я знаю, по тому, что обошел их много когда выбирал автомобиль. Мне идеально подошел автомобиль Volkswagen Jeta с комплектацией Comfortline . Покупал автомобиль я в кредит, Like-motors предоставляет действительно выгодные условия. Оформление документов заняло не много времени, так как персонал работает слаженно и быстро. Мне понравился Like-motors в первую очередь из-за выгодных цен, а так же персоналу.
14 мая 2018 в 09:19
Мне повезло купить по акции новый Volkswagen Polo седан в Лайк Моторс, а именно эту модель и рассматривал, когда встал вопрос о покупке автомобиля. Оформил заявку на кредит, а мне потом перезвонили, рассказали более подробно и пригласили в салон. Нашёл достаточно быстро автосалон, зашёл в зал, а там встретил консультант,с которым и посмотрел машину. Комплектация Conceptline хоть и простая, но понравилась, характеристики машины тоже устроили. Оформил кредит на тех условиях, о которых мне по телефону сказали. Как только банк одобрил заявку, договор подписал и прошёл за машиной на выдачу
12 мая 2018 в 08:54
Понравился Volkswagen Jetta, а в ближайшей перспективе и планировал покупать автомобиль, поэтому долго не думал, просто начал искать эту модель. В Лайк Моторс цена была ниже, чем в других местах, поэтому и решил приехать сюда за покупкой. Условия по автокредиту заранее узнал, созвонившись с менеджером. А в салоне меня машина уже ждала на осмотр, ещё и консультант здорово помог, ответив на вопросы по комплектации, что меня интересовало. Как убедился, что машину буду покупать, документы на кредит предоставил, составили заявку и ждал решение, отдыхая в кафе. Обслуживание тут понравилось и машиной я доволен, что недорого купил
10 мая 2018 в 10:44
О покупке Geely Emgrand X7 хочу сказать положительное про Лайк Моторс. В этом автосалоне я и нашёл этот автомобиль за умеренные деньги, а такой вариант меня вполне устраивал, когда со скидкой 749 000 машина стоила. Просто уточнил, что можно оформить в кредит и есть банки на выбор, остальное решил узнать на месте. В салоне приветливо консультант встретил, ему сказал про авто, за которым приехал, а потом машину осмотрел, уточняя моменты по комплектации. Покупал в кредит, документы у меня взяли, а пока заявка была на рассмотрении, успел и кофе выпить. Обслуживание здесь оперативное, в этом плюс. Машину получил сразу после оформления договора
08 мая 2018 в 12:59
Что именно сюда пришел за покупкой Киа Сид ни разу не пожалел, а только вспоминаю покупку с положительной стороны. Хочу упомянуть с положительной стороны менеджера Олега за его терпимость когда я засыпал его своими вопросами. На все мои вопросы он отвечал спокойно и грамотно, а главное доходчиво. Цена на машину порадовала. Такой цены больше нигде не нашел, ни в одном автосалоне. Ну а про рынок вообще не хочу говорить. Быстрое оформление документов в автосалоне. Грамотная консультация. Наличие машины. Оформление страховки на месте. Вот то, что мне и понравилось в автосалоне Лайк моторс.
02 мая 2018 в 07:59
Про автосалон Лайк-Моторс узнали из интернета, прочитали много хороших отзывов и решили именно в Лайк Моторс приобретать свою машину. Автомобиль нам нужен для семьи с двумя детьми, комфортабельный, не сильно дорогой. Но с мужем у нас были не много разные предпочтения, я хотела Пежо, а муж настаивал на Киа. хочется сказать особую благодарность менеджеру автосалона Like-motors, который ответил на все наши вопросы, рассказал про плюсы и минусы каждой модели и мы приняли решение приобрести Киа Рио, действительно этот автомобиль подходил под все наши критерии и лучшего варианта нету.
Автосалон Like Motors мне и мужу понравился, ребята молодцы!
23 апреля 2018 в 11:21
Как и планировал, купил достаточно большую машину, Nissan Terrano, а чтобы уложиться в бюджет, выбирал среди нескольких автосалонов оптимальную цену. В Лайк Моторс сразу обратил внимание на скидку, подумал, что за 760 000 будет вполне выгодно купить и оставил на сайте заявку на кредит. Перезвонил менеджер, довольно вежливо разъяснил условия кредитования и пригласил за машиной. Уже осматривая авто, задал несколько вопросов консультанту по характеристикам машины, а потом решил, что буду покупать в комплектации "Комфорт". Договор на кредит оформили, КАСКО тоже мне сделали и я остался доволен
20 апреля 2018 в 07:46
Автосалон Лайк-Моторс я посещал два раза, изначально просто заехал, посмотрел что есть в наличии и приценится и уехал, проехав еще 3 автосалона понял, что Лайк Моторс мне понравился больше всего, да и цены самые адекватные.
Менеджеры в Like-motors без проблем отвечали на мои вопросы, а вопросов было много. Мне понравилось, что ребята действительно разбираются в своей отрасли. Меня интересовала Toyota Corolla в белом цвете, она у них была в наличии, комплектация норма, это именно то что мне нужно было. Купил я её в тот же день и оформили там же, всё прошло без проблем и очень быстро. Я доволен автосалоном Like Motors!
17 апреля 2018 в 07:59
Хорошо что обратился за покупкой авто именно в Автосалон Лайк-Моторс. Сначала долго изучал предложения на сайте автосалона. Изучил досконально. И только после подтверждения информации поехал за покупкой. Я долго выбирал между Ниссаном и Кио. Но после разговора с менеджером остановился на Ниссане. Все-таки комфортней машина, что уж говорить. Я еще воспользовался программой Trade in. К цене сплюсовал свою бывшую машину. Когда начал оформлять, то думал пол дня займет оформление. Но нет, оформил быстро. Пакет документов получил, и спокойно выехал из автосалона на новой машине.
14 апреля 2018 в 08:54
Покупкой автомобиля в Лайк Моторос я доволен лишь по той причине, что Geely Emgrand нашёл за 599 000. Как потом мне сказали, это такая акция, значит, вовремя успел приехать. И условия кредитования понравились, так как можно было выбрать банк, где буду оформлять кредит и вообще недорого его оформить в плане % ставки. Когда только смотрел авто в салоне, обратил внимание на работу консультанта, он мне рассказал про машину достаточно подробно. Те вопросы, которые хотел решить, смог узнать у него. И оставалось оформить у менеджера покупку. Посетил кафе, пока рассматривали заявку, потом пригласили документы подписать.
11 апреля 2018 в 09:34
Покупала здесь Шкоду по автокредиту, так как уж очень заманчивое предложение. Посмотрела в интернете в некоторых салонах цены на порядок выше и условия кредитования не такие заманчивые. Подъехала в салон и определилась не только по модели, но и по комплектации. Спасибо менеджер помог в выборе. Автомобиль конечно шикарный и комфортный, всё предусмотрено для безопасных поездок и удобства пассажиров и водителя. Оформила кредит на выгодных условиях, причём сотрудники салона всё сделали за меня. Шкода идеально слушается руля, маневренна, достаточное сцепление с трассой, устойчива.
09 апреля 2018 в 07:36
Давненько я про автосалон Like Motors знал и раньше заезжал туда просто что бы посмотреть, прицениться на будущее. Ну во первых салон расположен для меня удобно и во вторых это выбор и приятные цены. А когда уже решился на покупку то поехал в этот салон. С выбором мне очень помог продавец салона, очень грамотный сотрудник, консультировал меня по характеристикам и разным автомобильным фишкам. Очень понравился мне Ford Ecosport, как раз он по скидке продавался, его и решил купить. Купил машину довольно быстро, без всяких проволочек, да вообще отношение к клиенту тут очень достойное, мне было приятно даже находится в салоне. Покупка была очень удачной, машиной полностью доволен, автосалон мне тоже понравился.
07 апреля 2018 в 13:28
Приобрели с мужем автомобиль KIA Sportage New в этом автосалоне, который мужу порекомендовал его друг. Автосалон отыскали довольно быстро, так как он находится в удобном месторасположении. В салоне широкий ассортимент машин, где и большой выбор комплектаций, а так же цветов. Менеджер салона нам помог определиться с комплектацией, а так же не поленился организовать для нас тест - драйв. Порадовало то, что документы на автомобиль оформили за полтора часа. Сервис в салоне замечательный. Там есть уютная комната для ожидания для клиентов, где мы с мужем ожидали. Автосалоном мы остались довольны!
05 апреля 2018 в 12:06
Мне было достаточно купить за 417 000 в этом автосалоне Datsun mi-Do, чтобы сложилось положительное впечатление. Вообще, автосалон понравился не только тем, что цены на авто умеренные, но и хорошим обслуживанием. По телефонному разговору меня пригласили вежливо за машиной, а когда приехал, то встречал меня уже консультант, с которым и узнал машину ближе. Особых предпочтений к комплектации не было, главное, что удобная машина и есть то необходимое, что мне нужно. Про автокредит завёл разговор с менеджером, ставку мне подобрали невысокую и заявку отправили.Как пришёл ответ из банка, предложили договор подписать и машину забрал на выдаче
03 апреля 2018 в 07:29
Чтобы выбрать, где буду покупать новый автомобиль, пересмотрел варианты в нескольких автосалонах в поисках более выгодной цены. И остановился салоне Лайк-моторс, так как за 719 900 мне выгодно было купить под небольшие проценты. После того, как заявку отправил на сайте, менеджер мне перезвонила, уточнила, когда я приеду и пригласила в салон. Осмотр машины мне понравился, консультант довольно подробно о комплектации "Старт" рассказал и я решил оформить покупку авто. Тем более, выгодный вариант подобрали на автокредит. Ждал, когда банк одобрит, в кафе, затем всё подписал и машину получил. Фото что купил, прикладываю.