Автосалон Likemotors – отзывы покупателей

Адрес: Пермь, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Телефон: +7(3422) 250517
Режим работы: Каждый день - с 09-00 - до 21-00
Официальный сайт: like-motors.ru
О компании
Официальный дилер Лайк Моторс является полноправным представителем ведущих мировых автомобильных брендов на территории Перми. Компания занимает ведущие позиции на рынке новых автомобилей в регионе. С ассортиментом предлагаемой продукции пользователи могут ознакомиться на сайте автосалона Лайк-моторс.

Сотрудничество с Лайк-моторс обусловлено массой положительных моментов для клиентов компании и Лайк Моторс Пермь отзывы это доказывают.

Итак, рассмотрим преимущества автоцентра Лайк Моторс.

· Все реализуемые транспортные средства поставляются напрямую с заводов изготовителей. Широкий выбор комплектаций. По требованию заказчиков возможна поставка автомобилей, оборудованных с учетом личных предпочтений. Сроки доставки минимальны;

· В автосалоне Лайк Моторс для клиентов постоянно проводятся акции, делаются спец предложения, действуют приятные бонусы и скидки, что позволяет сэкономить существенную сумму на приобретении нового авто;

· Все автомобили идут в зачет по разумным ценам, максимально приближенным к рыночным значениям, во время реализации программы Trade-in;

· Все машины отправляются на продажу только после тщательной проверки технического состояния;

· Клиенты имеют возможность приобретения авто в кредит, для этого компания сотрудничает с ведущими финансовыми учреждениями России;

· Доступно приобретение автомобиля и участникам программы утилизации. Лайк-моторс представляет им гарантированную скидку на покупку новой машины.

Автосалон Like-Motors собрал под своим крылом дружную команду менеджеров, экспертов, автомехаников и правоведов. Like Motors отзывы неоднократно отмечали профессиональную работу менеджеров автоцентра и оказываемую помощь в выборе автомобиля.
Все сделки проводятся с соблюдением юридической чистоты. В компании Лайк-моторс дорожат своим именем, поэтому предлагают услуги только высшего качества. Многочисленные положительные отзывы клиентов являются тому подтверждением.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Likemotors
11 августа 2018 в 12:01
Откатался на своей Шкоде Рапид около года, можно отписаться. Купил я ее в данном автосалоне в июле 2017. Вообще, когда приехал в автоцентр Лайк моторс, не хотел брать Шкоду. Не лучшие ассоциации с данной маркой. Оказалось, стереотипы это. Посидел в салоне машины, проехались тест-драйвом с продавцом. Все понравилось. Она с полудвижения меня слушалась. Отличный обзор, видно все и спереди и сзади. И легонькая. Взял за 531 тысячу обычную комплектацию, то есть, "энтри". Наворотом по минимуму, зато полезности по максимуму. Спасибо продавцу и ребятам с ресепшн. Без хамства, попытки обмануть и прочих фокусов. Желаю успехов.
06 августа 2018 в 06:35
Мною здесь был куплен Хендай Соната два месяца назад. Пока впечатления от покупки не остыли, пишу) Во-первых, автосалон Лайк моторс никакого негатива не оставил. Все у них там круто устроено и так, чтоб клиент не скучал, пока документы оформляют) Во-вторых, машина - ураган. Взял "лайфстайл" на 188 лошадок за 1 560 000. Ребят, машина стоит этих денег и даже сверху)) Разгон чумовой, а это не феррари, прошу заметить)) И внешне просто конфета) Мне менеджер посоветовал данную комплектацию, но долго рассказывать не пришлось, когда я ее увидел, сразу сказал, что это мое)) Но, конечно, только для нормальных дорог)
30 июля 2018 в 00:44
Автосалон like motors нам запомнился огромным ассортиментом новинок на рынке автомобилей. Причем цены на них вполне приемлемые, а на некоторые даже очень низкие. Менеджеры автоцентра like motors были готовы помочь с выбором и ответить на все, даже сложные технические, вопросы. Автоцентр так же бережет время своих клиентов, так что заполнение необходимых при покупке бумаг не заняло много времени. Автосалон Лайк Моторс еще предложил нам выгодные условия по кредиту. Так что в целом покупкой новой машины мы остались довольны, и теперь управляем ей с большим удовольствием.
19 июля 2018 в 08:47
Мне сначала камри вместо короллы выкатили, но я оценил юмор,хоть это был и не юмор никакой,перепутали ребята)) главное,что без суеты поменяли все, дали на камри покататься вдоволь,за что благодарю парня который мне машину продавал. Взял камри стандарт за 1.3 мульта. Скидка почти 100 тысяч,что хорошо. Авто в полном порядке сейчас, хоть и было дтп недавно. В автоцентр лайк моторс я раньше не обращался,но хочу сказать, эти ребята дело свое знают и делают его нормально. Никакого кидалова, никаких пробежных тачек вместо новых, все ровно. И скидки неплохие, что сейчас немаловажно,учитывая ставки по кредитам.
12 июля 2018 в 13:00
Автосалон Лайк-Моторс обладает большим количеством автомобилей, ценовая категория очень разная, плюс к этому один автомобиль может продаваться в разных комплектация. Так же в Like-motors действительно выгодные цены, есть возможность приобрести автомобиль в кредит. Я купил здесь Geely Emgrand 7 черного цвета. Автомобиль просто супер, он не дорогой и при этом достаточно комфортный, с приятным дизайном и хорошим двигателем. Данный автомобиль достаточно экономный, с теперешними ценами на бензин это очень важно. Персонал здест работает шустро, оформление документов заняло всего пару часов.
10 июля 2018 в 09:38
Когда я накопил денег себе на новую машину, то уже точно знал, что покупать я ее буду в Лайк Моторс. Во первых этот автосалон находится недалеко от моего дома, что очень удобно, а во вторых цены у них самые адекватные и выбор хороший. Честно сказать я не совсем понимал какой хочу автомобиль, поэтому приехав я сразу сказал менеджеру, что рассчитываю максимум на 650000 руб. Он оказался толковым парнем, показал мне на эту сумму достаточно машин, грамотно и терпеливо отвечал на мои вопросы. Молодец конечно, сразу видно, что профессионал. В итоге я остановил свой выбор на Шкода Рапид в комплектации Active черного цвета за 587000 руб.
08 июля 2018 в 15:14
Лайк Моторс единственный салон в нашем городе в котором я смогла взять в кредит себе автомобиль на подходящих мне условиях. Менеджер устроил презентацию, рассказал за авто. Помог определиться с цветом и комплектацией. Работой дилера довольная, претензий и нареканий не имею, так как действительно помогают человеку определиться и выбрать наиболее подходящий вариант. В качестве презента получали комплект резины. Езжу практически каждый день, с автомобилем проблем нет. Я рекомендую.
05 июля 2018 в 06:01
В автосалоне Лайк Моторс мне пришлось побывать уже дважды в этом году. В первый раз ездил за компанию с кумом выбирать ему авто. Взяли ему Рено. А во второй раз выбирали уже для меня. Себе я выбрал Datsun mi-DO. Покупку своего автомобиля я считаю очень выгодной: это и наличие данной марки в автосалоне, и стильный цвет, и полная комплектация - Dream II. Ездить одно сплошное удовольствие. Я очень доволен помощью в выборе автомобиля менеджеру. Как бы я не понимал в автомобилях, всё же отдал должное специалисту в этой области. Приятно порадовал сам автосалон. Для своих клиентов он подготовил много интересных программ и подарков. Я в подарок получил установку сигнализации.
02 июля 2018 в 12:54
Выбрала этот автосалон по хорошим отзывам в интернете. Автосалон Лайк-Моторс мне очень понравился, он большой и чистый, персонал здесь классный, большое спасибо консультантам за то, что помогли мне выбрать автомобиль. Права я получила в этом году, в автомобилях разбираюсь очень плохо. Консультантам я назвала требования к автомобилю, и мне подобрали около пяти моделей. В результате купила Changan CS35 в кредит на два года. Условия автокредита здесь выгодные. Автомобиль полностью новый, очень комфортный. Автосалон Like Motors оставил только хорошие впечатления, не чего плохого про него сказать не могу.
27 июня 2018 в 07:57
С автосалоном познакомился не так давно, приезжал сюда после того, как на сайте нашёл Suzuki Vitara. А именно такой автомобиль и хотелось купить. Выбрал Лайк Моторс не просто так, фишка в том, что цена тут была ниже, а сэкономить всё-такие хотелось. За 900 000 рублей мне выгодно было купить, я так и поступил, предварительно посмотрев автомобиль, узнав условия автокредитования. Консультант старался мне помочь, отвечая на вопросы не только по комплектации, но и по характеристикам машины. Менеджер меня приняла быстро, кредит оформили под невысокий процент, чтобы мне выгодно было. Немного отдохнул, пока рассматривали заявку, после чего и получил автомобиль
25 июня 2018 в 18:01
В автосалоне Лайк-Моторс приобрела автомобиль RAV4 стоимость которого 1 414 000 руб. Автомобиль внешне очень красивый и салон замечательный, воспользовалась услугами консультанта, которой мне помог и рассказал о данной модели. Оформление документов не заняло много времени, оформили все как полагается. Я выбрала автосалон, так как он уже 15 лет на рынке имеет не плохой модельный ряд и по выгодным ценам, кстати мне дали 5 лет гарантии, что меня и порадовало. Сам автомобиль меня еще не подводил, работает хорошо, очень вместительный и удобный, о выборе авто однозначно не пожалела, советуют автосалон.
21 июня 2018 в 08:23
В прошлом месяце мы с сыном в Лайк-Моторс нам машину покупали. Автосалон этот самый ближний к нашему дому, потому то я и не стал другой искать. К тому же выбор в салоне ну очень крутой, особенно отечественный марок, они мне и были интересны. Консультант нам помогал разобраться с характеристиками, это нам и помогло сделать выбор и мы купили Lada XRAY по очень хорошей цене, эту модель я гораздо по большей цене видел, так что выгодно было. Что касается документальной части, то оформление быстро прошло и машину мы получили в очень короткое время. Очень приятной оказалась покупка и главное выгодно.
18 июня 2018 в 12:12
Теперь у нас новый семейный автомобиль - Geely Emgrand 7, который приобрёл недавно в Лайк Моторс. Этому автосалону я благодарен, не везде есть хорошее обслуживание, а здесь прямо в зале меня уже встретили, без проблем помогли определиться с машиной. И цены нормальные, что тоже важно, особенно при покупке в кредит. Цена 594 000 рублей понравилась. Консультант машину мне показал, предложил осмотреть, я поинтересовался стандартной комплектацией. Как уже решил, что куплю, предоставил документы менеджеру на кредит. Подождал решение банка, затем договор дали на подпись, а ключи от машины любезно вручили
14 июня 2018 в 07:25
Приехал с севера с работы. Деньги тратить на воздух особого желания не было. Вот я и решился купить себе годный автомобиль. В салоне Like-motors, присмотрел Фольксвагена Touareg в комплектации Wolfsburg Edition (7P6218 W4P). По цене 3 194 000 руб. Цена кстати у этого дилера ниже чем по городу так как просили за эту марку авто от 4 миллионов. По комплектации просто космос. Складывается ощущение что не едешь а плывёшь. Удобный кожаный салон в сочетании с чёрным матовым цветом делает шедевром. Доволен качеством обслуживания у дилера, претензий нет а наоборот благодарность за оперативную обработку заказа, человеческую цену, вежливое обращение. Рекомендую.
10 июня 2018 в 09:40
Автосалон Like Motors мне понравился, зашла просто помониторить цены, но менеджер сманил меня акцией на киа рио и я решила сразу оформить машину в кредит, некоторая сумма для взноса у меня была, а вот остаток уже брала от банка. Пока ждали оформление, то мне чай предложили попить, было приятно такое внимание, спасибо. В подарок за покупку дали комплект зимней резины, я вообще довольна, не надо теперь ее покупать! Машина отличная, езжу третий месяц и все супер
09 июня 2018 в 12:15
На новую машину мы с женой несколько лет деньги отлаживали, я в кредит покупать не хотел а только за наличку. Автосалон Лайк-Моторс я выбрал еще в прошлом году, он и ближе всех к моему дому и цены в нём довольно умеренные, видела даже некоторые модели гораздо ниже чем везде. В общем деньги появились, поехал в автосалон, объяснил консультанту какого типа автомобиль мне нужен и мне был предоставлен широченный выбор. Выбирал я долго и наконец выбрал Changan CS35 по акционной цене, выгодно очень получилось. Мне быстро оформили необходимые бумаги, за скорость отдельное спасибо, ну и автомобиль мне выдали тоже быстрее чем было обещано. Мы с женой довольны, автомобиль очень крутой да еще и по такой цене, автосалону я очень благодарен за хорошую работу.
08 июня 2018 в 07:30
Скажу про свою покупку Datsun mi-DO в Лайк Моторс добрые слова, потому что действительно понравилось обслуживание. Ко мне отнеслись довольно лояльно, с консультантом по телефону вежливо переговорил, он и пригласил приехать за машиной. В салоне тоже обслуживание неплохое: сотрудник предложил осмотреть машину, попутно рассказал о ней и о комплектации Trust I, которая интересовала. Цена на авто тоже понравилась - 412 000 рублей. Это при том, что кредит на выгодных условиях предоставляется, как я для себя сделал вывод. Оформили машину достаточно оперативно, подписал кредитный договор, потом авто получил
07 июня 2018 в 10:15
Автосалон Лайк-Моторс лучший из автосалонов, что я посетил в процессе выбора машины! Искал целенаправленно toyota camry, но по адекватной цене, без проблем с оформлением и без навязывания дополнительных услуг
И именно здесь я нашёл то, что искал!
Консультант Алексей был предельно вежлив, предложил дополнительные варианты, но для себя я уже давно определился. В автосалоне царит замечательная атмосфера, пррадовало, что машину без проблем можно взять на тест драйв и почувствовать её на дороге.
Авто оформили в кредит, процент переплаты минимален, условия выгодные. Оформили документы за полтора часа. А в подарок я получил страховку ;)
05 июня 2018 в 09:50
Приличней чем автосалон Лайк моторс еще не встречал в своей жизни. Это моя пятая покупка через автосалон. Сами понимаете, есть с чем сравнить. Здесь ребята настоящие профессионалы. Помощь получал во всем, с чем бы не обратился. Впервые в жизни мне оплатили дорогу до автосалона. А приехал сюда из Архангельска. Предварительно звонил в автосалон и справлялся по кредиту. Меня такой процент устроил и я приехал за новой машиной. Из банка быстро подтвердил что можно оформлять. Ну а само оформление без задержек. В договоре без подводных камней. Все прописано доходчиво и крупным шрифтом. Спокойная покупка, без нервотрепки.
04 июня 2018 в 11:57
Выбирая автомобиль, конечно, рассматривал несколько вариантов, чтобы выбрать наиболее оптимальный как по цене, так и по потребностям. Решил, что таким вариантом будет Renault Kaptur. Эту машину нашёл в Лайк Моторс за 799 000 рублей. Даже сначала удивился такой стоимости, позвонил, мне всё подтвердили, ещё и про автокредитование спросил попутно. Условия мне были понятны, поехал за машиной через пару дней. Когда её осматривал, некоторые вопросы решил с консультантом, которые у меня возникли. Автокредит достаточно выгодный, тут я сэкономил. Выгодно купил, можно сказать, этим я доволен
03 июня 2018 в 13:23
Для большой семьи купил большую машину - универсал, выбрал Ларгус 7 местный, понимая, что именно такой автомобиль нам и нужен. Выбор был не такой сложный, труднее было за умеренные деньги найти машину. Однако, в Лайк Моторс не сказал бы, что цена "кусается", за 499 810 рублей купил в обычной комплектации. Этот вариант нашёл на сайте, отправил заявку на автокредит. Перезвонили достаточно скоро, пригласили в салон, ответили на мои вопросы по кредитованию. Мне оставалось только осмотреть авто, что и сделал, когда был в зале. Спасибо консультанту за помощь, а менеджеру - за оперативность при оформлении кредита
01 июня 2018 в 09:14
Про автосалон Лайк-Моторс знаю давно, он находится не далеко от моей квартиры. В Лайк Моторс заехал 20 мая, хотел просто посмотреть цены, но когда увидел какой здесь большой выбор, даже и не захотел ехать искать другое место для покупки.
В Like-motors я выбирал между двумя марками, это Хендай и Киа, в целом обе марки мне нравятся, да и цены у них доступные. Вместе с менеджером разбирали из комплектации и всё таки комфорт победил, взял Киа Рио в комплектации люкс. Своим выбором я очень доволен, конечно машина огонь, очень легка в управлении и есть всё что только можно пожелать.
Автосалон Like Motors работает отлично, ребята молодцы!
30 мая 2018 в 10:09
Присмотрел жене KIA Cerato, она хотела небольшую машину после окончания автошколы. Рассматривал и другие варианты, но в Лайк Моторс этот автомобиль нашёл за 851 910 рублей, ещё и уточнил условия кредитования, созвонившись с менеджерами. Прикинул свой бюджет, решил, что здесь будет выгоднее купить, поэтому приехал через пару дней смотреть машину. Самое важное, что хотел узнать, - это комплектация и характеристики автомобиля. Консультант в этом помог разобраться, а машину я довольно подробно осмотрел.
29 мая 2018 в 08:52
Покупка автомобиля в Лайк Моторс у меня была в прошлом месяце. Знал заранее, что буду приобретать Ford Kuga, поэтому другие модели даже особо не смотрел. Сэкономить бюджет у меня получилось, так как тут автомобиль купил за 1 167 000 рублей. Была скидка при покупке в кредит, это мне и понравилось. Посмотрев условия, подумал, что стоит приехать и посмотреть машину. Консультант достаточно вежливо мне ответил на вопросы, которые у меня накопились в процессе осмотра машины. Менеджер приняла документы у меня, создала заявку на кредит, которую вскоре банк одобрил. И машину я уже получал на выдаче.
27 мая 2018 в 08:53
Рассматривал вариант покупки Geely Emgrand GT, так как этот автомобиль по характеристикам мне понравился, а прежнюю машину уже продал. Пробежался по сайтам автосалонов, которые предлагают эту модель, выбрал Лайк Моторс. Всё же цена была решающим фактом, но и условия автокредитования тоже для меня не на последнем месте стояли. Как и планировал, за 1 319 000 рублей, купил в кредит. В салоне с консультантом машину посмотрел, получил ответы на свои вопросы, а потом занялся оформлением покупки в кредит. Проценты невысокие, так что бюджет удалось сэкономить, а машину получил на выдаче после оформления всех бумаг
25 мая 2018 в 11:20
Определился с выбором машины заранее, только потом начал искать Skoda Octavia в автосалонах, выбирая по цене. Выбор у меня, конечно, был, а в Лайк Моторс нашёл за 874 000 рублей эту машину. Посмотрел на сайте условия автокредитования, потом созвонился с салоном и уточнил, какие есть варианты. Когда собрался ехать в салон, все документы на кредит были при себе, а в зале консультант меня встретил, уточнил, какой нужен автомобиль. Сразу перешёл к осмотру авто, как машину сотрудник мне показал. Комплектация Active устроила, сказал, что буду покупать. Договор на кредит мне оформили, машину получил на выдаче
23 мая 2018 в 08:35
Like-motors это первый дилер который действительно порадовал отношением, ценой и обслуживанием. Вышло так что свою старую машину решил отдать сыну а себе купить новый Киа Оптима. Увидел как раз о продаже такого авто в Like-motors. Позвонил уточнил цену и комплектацию. Приехал для осмотра. Менеджер по-мойму Андрей показал мне её, после чего я отправился вместе с ним на тест. То что я хотел, едет плавно не кидает, устойчивая на дороге. После отправился вместе с ним на оформление кредита. По времени заняло не более двух часов. Салоном доволен рекомендую, без подводных камней и не понятных моментов.
21 мая 2018 в 08:40
Про скидки на автомобили в этом автосалоне мы узнали из интернета. Как раз на Шевроле нива была неплохая скидка. Ниву мы хотели давно и когда представилась возможность сэкономить аж 140 000, мы решили посетить лично автосалон и увидеть воочию машину. Пообщавшись с менеджером, мы решили не упускать шанс и сделали выбор в пользу этой марки. Экономия получилась существенная, к скидке автосалон добавил небольшой подарок. Зимний комплект резины на наш автомобиль предоставили безвозмездно. Довольные покупкой мы отправились домой на уже собственном авто. Лайк Моторс мы будем по возможности рекомендовать знакомым, желающим приобрести выгодно автомобиль.
18 мая 2018 в 07:24
Мне понравился автосалон Like Motors сразу как только я в него вошел, очень чистый и уютный автосалон с классным дизайном, персонал приветствует прям со входа. Цена на автомобили здесь ниже чем в других автосалонах, я знаю, по тому, что обошел их много когда выбирал автомобиль. Мне идеально подошел автомобиль Volkswagen Jeta с комплектацией Comfortline . Покупал автомобиль я в кредит, Like-motors предоставляет действительно выгодные условия. Оформление документов заняло не много времени, так как персонал работает слаженно и быстро. Мне понравился Like-motors в первую очередь из-за выгодных цен, а так же персоналу.
14 мая 2018 в 09:19
Мне повезло купить по акции новый Volkswagen Polo седан в Лайк Моторс, а именно эту модель и рассматривал, когда встал вопрос о покупке автомобиля. Оформил заявку на кредит, а мне потом перезвонили, рассказали более подробно и пригласили в салон. Нашёл достаточно быстро автосалон, зашёл в зал, а там встретил консультант,с которым и посмотрел машину. Комплектация Conceptline хоть и простая, но понравилась, характеристики машины тоже устроили. Оформил кредит на тех условиях, о которых мне по телефону сказали. Как только банк одобрил заявку, договор подписал и прошёл за машиной на выдачу
12 мая 2018 в 08:54
Понравился Volkswagen Jetta, а в ближайшей перспективе и планировал покупать автомобиль, поэтому долго не думал, просто начал искать эту модель. В Лайк Моторс цена была ниже, чем в других местах, поэтому и решил приехать сюда за покупкой. Условия по автокредиту заранее узнал, созвонившись с менеджером. А в салоне меня машина уже ждала на осмотр, ещё и консультант здорово помог, ответив на вопросы по комплектации, что меня интересовало. Как убедился, что машину буду покупать, документы на кредит предоставил, составили заявку и ждал решение, отдыхая в кафе. Обслуживание тут понравилось и машиной я доволен, что недорого купил
10 мая 2018 в 10:44
О покупке Geely Emgrand X7 хочу сказать положительное про Лайк Моторс. В этом автосалоне я и нашёл этот автомобиль за умеренные деньги, а такой вариант меня вполне устраивал, когда со скидкой 749 000 машина стоила. Просто уточнил, что можно оформить в кредит и есть банки на выбор, остальное решил узнать на месте. В салоне приветливо консультант встретил, ему сказал про авто, за которым приехал, а потом машину осмотрел, уточняя моменты по комплектации. Покупал в кредит, документы у меня взяли, а пока заявка была на рассмотрении, успел и кофе выпить. Обслуживание здесь оперативное, в этом плюс. Машину получил сразу после оформления договора
08 мая 2018 в 12:59
Что именно сюда пришел за покупкой Киа Сид ни разу не пожалел, а только вспоминаю покупку с положительной стороны. Хочу упомянуть с положительной стороны менеджера Олега за его терпимость когда я засыпал его своими вопросами. На все мои вопросы он отвечал спокойно и грамотно, а главное доходчиво. Цена на машину порадовала. Такой цены больше нигде не нашел, ни в одном автосалоне. Ну а про рынок вообще не хочу говорить. Быстрое оформление документов в автосалоне. Грамотная консультация. Наличие машины. Оформление страховки на месте. Вот то, что мне и понравилось в автосалоне Лайк моторс.
02 мая 2018 в 07:59
Про автосалон Лайк-Моторс узнали из интернета, прочитали много хороших отзывов и решили именно в Лайк Моторс приобретать свою машину. Автомобиль нам нужен для семьи с двумя детьми, комфортабельный, не сильно дорогой. Но с мужем у нас были не много разные предпочтения, я хотела Пежо, а муж настаивал на Киа. хочется сказать особую благодарность менеджеру автосалона Like-motors, который ответил на все наши вопросы, рассказал про плюсы и минусы каждой модели и мы приняли решение приобрести Киа Рио, действительно этот автомобиль подходил под все наши критерии и лучшего варианта нету.
Автосалон Like Motors мне и мужу понравился, ребята молодцы!
23 апреля 2018 в 11:21
Как и планировал, купил достаточно большую машину, Nissan Terrano, а чтобы уложиться в бюджет, выбирал среди нескольких автосалонов оптимальную цену. В Лайк Моторс сразу обратил внимание на скидку, подумал, что за 760 000 будет вполне выгодно купить и оставил на сайте заявку на кредит. Перезвонил менеджер, довольно вежливо разъяснил условия кредитования и пригласил за машиной. Уже осматривая авто, задал несколько вопросов консультанту по характеристикам машины, а потом решил, что буду покупать в комплектации "Комфорт". Договор на кредит оформили, КАСКО тоже мне сделали и я остался доволен
20 апреля 2018 в 07:46
Автосалон Лайк-Моторс я посещал два раза, изначально просто заехал, посмотрел что есть в наличии и приценится и уехал, проехав еще 3 автосалона понял, что Лайк Моторс мне понравился больше всего, да и цены самые адекватные.
Менеджеры в Like-motors без проблем отвечали на мои вопросы, а вопросов было много. Мне понравилось, что ребята действительно разбираются в своей отрасли. Меня интересовала Toyota Corolla в белом цвете, она у них была в наличии, комплектация норма, это именно то что мне нужно было. Купил я её в тот же день и оформили там же, всё прошло без проблем и очень быстро. Я доволен автосалоном Like Motors!
17 апреля 2018 в 07:59
Хорошо что обратился за покупкой авто именно в Автосалон Лайк-Моторс. Сначала долго изучал предложения на сайте автосалона. Изучил досконально. И только после подтверждения информации поехал за покупкой. Я долго выбирал между Ниссаном и Кио. Но после разговора с менеджером остановился на Ниссане. Все-таки комфортней машина, что уж говорить. Я еще воспользовался программой Trade in. К цене сплюсовал свою бывшую машину. Когда начал оформлять, то думал пол дня займет оформление. Но нет, оформил быстро. Пакет документов получил, и спокойно выехал из автосалона на новой машине.
14 апреля 2018 в 08:54
Покупкой автомобиля в Лайк Моторос я доволен лишь по той причине, что Geely Emgrand нашёл за 599 000. Как потом мне сказали, это такая акция, значит, вовремя успел приехать. И условия кредитования понравились, так как можно было выбрать банк, где буду оформлять кредит и вообще недорого его оформить в плане % ставки. Когда только смотрел авто в салоне, обратил внимание на работу консультанта, он мне рассказал про машину достаточно подробно. Те вопросы, которые хотел решить, смог узнать у него. И оставалось оформить у менеджера покупку. Посетил кафе, пока рассматривали заявку, потом пригласили документы подписать.
11 апреля 2018 в 09:34
Покупала здесь Шкоду по автокредиту, так как уж очень заманчивое предложение. Посмотрела в интернете в некоторых салонах цены на порядок выше и условия кредитования не такие заманчивые. Подъехала в салон и определилась не только по модели, но и по комплектации. Спасибо менеджер помог в выборе. Автомобиль конечно шикарный и комфортный, всё предусмотрено для безопасных поездок и удобства пассажиров и водителя. Оформила кредит на выгодных условиях, причём сотрудники салона всё сделали за меня. Шкода идеально слушается руля, маневренна, достаточное сцепление с трассой, устойчива.
09 апреля 2018 в 07:36
Давненько я про автосалон Like Motors знал и раньше заезжал туда просто что бы посмотреть, прицениться на будущее. Ну во первых салон расположен для меня удобно и во вторых это выбор и приятные цены. А когда уже решился на покупку то поехал в этот салон. С выбором мне очень помог продавец салона, очень грамотный сотрудник, консультировал меня по характеристикам и разным автомобильным фишкам. Очень понравился мне Ford Ecosport, как раз он по скидке продавался, его и решил купить. Купил машину довольно быстро, без всяких проволочек, да вообще отношение к клиенту тут очень достойное, мне было приятно даже находится в салоне. Покупка была очень удачной, машиной полностью доволен, автосалон мне тоже понравился.
07 апреля 2018 в 13:28
Приобрели с мужем автомобиль KIA Sportage New в этом автосалоне, который мужу порекомендовал его друг. Автосалон отыскали довольно быстро, так как он находится в удобном месторасположении. В салоне широкий ассортимент машин, где и большой выбор комплектаций, а так же цветов. Менеджер салона нам помог определиться с комплектацией, а так же не поленился организовать для нас тест - драйв. Порадовало то, что документы на автомобиль оформили за полтора часа. Сервис в салоне замечательный. Там есть уютная комната для ожидания для клиентов, где мы с мужем ожидали. Автосалоном мы остались довольны!
05 апреля 2018 в 12:06
Мне было достаточно купить за 417 000 в этом автосалоне Datsun mi-Do, чтобы сложилось положительное впечатление. Вообще, автосалон понравился не только тем, что цены на авто умеренные, но и хорошим обслуживанием. По телефонному разговору меня пригласили вежливо за машиной, а когда приехал, то встречал меня уже консультант, с которым и узнал машину ближе. Особых предпочтений к комплектации не было, главное, что удобная машина и есть то необходимое, что мне нужно. Про автокредит завёл разговор с менеджером, ставку мне подобрали невысокую и заявку отправили.Как пришёл ответ из банка, предложили договор подписать и машину забрал на выдаче
03 апреля 2018 в 07:29
Чтобы выбрать, где буду покупать новый автомобиль, пересмотрел варианты в нескольких автосалонах в поисках более выгодной цены. И остановился салоне Лайк-моторс, так как за 719 900 мне выгодно было купить под небольшие проценты. После того, как заявку отправил на сайте, менеджер мне перезвонила, уточнила, когда я приеду и пригласила в салон. Осмотр машины мне понравился, консультант довольно подробно о комплектации "Старт" рассказал и я решил оформить покупку авто. Тем более, выгодный вариант подобрали на автокредит. Ждал, когда банк одобрит, в кафе, затем всё подписал и машину получил. Фото что купил, прикладываю.