Автосалон Пеликан Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, дом 2, корп. 5
Телефон: +7(495)225-99-93
Режим работы: С 9.00 до 21.00 - без выходных
Официальный сайт: pelican-motors.ru
Фото салона Процедура приобретения транспортного средства в столице в наши дни тесно сопряжена с колоссальными временными и финансовыми затратами. Другими словами, потенциальный автолюбитель, нацеленный на приобретение новенького авто, должен уделить большое количество времени, как к подбору самого автомобиля, так и к выбору дилерского центра, способного реализовать оптимальные условия сотрудничества. Практика, в свою очередь, показывает, что в наши дни предложить клиентам выгодные условия приобретения транспортных средств могут многие компании, но лишь единицы из них гарантируют не только формирование доступного прайс-листа, но и всецело гибкие условии сотрудничества.

В том случае, если вы не хотите прогадать с выбором автосалона в столице, рекомендуем обратить внимание на те предложения, которые сформирует официальный дилер на ул. Привольная Пеликан-Моторс. Отзывы покупателей не единожды отмечали высокий уровень профессионализма местных специалистов, готовых в любой момент подобрать авто в соответствии с самыми различными требованиями клиента. При этом следует отметить, что компания работает относительно недавно, но уже успела стать объектом внимания со стороны многотысячной аудитории столичных автомобилистов.

Внимательное отношение

Ранее мы уже успели отметить, что организация обладает компетентным штатом сотрудников, готовым оказать квалифицированную поддержку клиенту в любое удобное для него время. Все же при этом мы не говорили, что вам достаточно всего-навсего назвать основополагающие желаемые характеристики вашего будущего авто, а специалисты сами подберут для вас солидный перечень наиболее подходящих автомобилей. В частности, при подборе учитываются, как визуальные, так и технические аспекты выбора.

Ассортимент, гарантирующий многообразие

Каталог – одно из важнейших достоинств, которыми обладает автоцентр Pelican-Motors. Отзывы автолюбителей, успевших побывать в стенах компании, не единожды отмечали тот внушительный перечень транспортных средств, который был сформирован менеджерами. В ассортименте вы найдете представителей отечественного, японского, немецкого, китайского и, конечно же, корейского автопрома. Причем отдельного внимания заслуживает и гибкая политика в плане ценообразования. Стоимость транспортных средств приятно порадует даже того автомобилиста, который при максимальной экономии хочет обзавестись иномаркой. Доступная стоимость аргументирована налаженными отношениями представителей салона с ведущими производителями.

Квалифицированная поддержка на всех этапах приобретения

Внимательное отношение представителей организации распространяется не только на подбор транспортных средств, но и непосредственно на оформление документации.
Автосалон Пеликан-Моторс следит за тем, чтобы клиент окружал себя предельно выгодными условиями сотрудничества, ввиду чего, представители организации берут на себя все нюансы, связанные с оформлением бумаг на приобретение. Для осуществления сделки достаточно иметь при себе удостоверение личности.

Приемлемые системы кредитования

Каждый предприниматель знает, что выгодный кредит значительно повышает покупную способность клиента. В связи с этим вас гарантированно порадуют те кредитные ставки, которые приготовила компания Пеликан-Моторс. Отзывы о компании не единожды отмечали тот факт, что организация формирует перед клиентами предельно гибкие условия кредитования. Фактически, уже сегодня вы сможете окружить себя приемлемыми процентными ставками и сроками выплат. Компания напрямую работает с ведущими кредитно-финансовыми организациями Московской области.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Пеликан Моторс
07 декабря 2018 в 12:30
Успел забрать один из последних автомобилей по акции в конце ноября в автосалоне Pelican Motors. Количество предложений было ограничено, а я о такой акции даже и не знал, просто приехал в очередной салон в поиске sandero по нормальной цене. Спасибо менеджеру, что сразу подсказал мне об этом предложении. С удовольствием им воспользовался. Осмотр машины и оформление не заняло много времени, всего в салоне находился от силы два часа. Сам салон в первую очередь обращает на себя внимание большим ассортиментом и солидной деловой атмосферой, которая царит внутри. Ну и конечно заслуживает внимание хороший сервис, отношение продавцов и приятное обслуживание.
04 декабря 2018 в 10:07
По процентной ставке Автоцентр Пеликан моторс не обманули, я на сайте посмотрел что у них действует акция, решил на всякий случай заявку подать, хотя не особо верб в такие заманухи, но одобрили мне и вправду такой процент. Я нацелился на покупку Паджеро Спорт, в салоне как раз стояла топовая версия, договорился с менеджером что на то время пока жду ответа по кредиту его смогут за мной забронировать чтобы никто другой не выкупил, пошли мне навстречу, имейте в виду что есть такая услуга, она полностью бесплатная. А так салон нормальный, у меня к ним вопросов нет, честно сработали, да и документы оформили на месте.
29 ноября 2018 в 16:50
Для меня важно делать только продуманные, верные и выверенные шаги. И так по всей моей жизни. Это касается и решения о различных крупных покупках. Так вот когда покупал на прошлой неделе Ниссан Альмера в автосалоне Пеликан моторс, то прежде чем сделать этот шаг, я проанализировал больше десятка автосалонов по городу. И когда выявил, что данный автосалон предлагает на машины наиболее приемлемые цены. Когда приехал в автосалон, то убедился в правильности своего выбора, потому что что кроме цен и большого выбора, мне также понравилось обслуживание со стороны сотрудников заведения. Плюс могу отметить автосалон за подарки, которые они дарят каждому клиенту, мне вот вручили зимние колеса. Автосалон рекомендую.
25 ноября 2018 в 12:48
Интересовала не очень известная китайская иномарка Haval. Нашел несколько вариантов моделей в Автоцентре Пеликан моторс. Заранее позвонил - хотел быть уверенным, что не съезжу впустую в такую даль. Мне не только подтвердили, что машины есть, а еще сказали, что в этом месяце на марку Haval есть особая акция. Приветливо пригласили, мы сразу же с женой поехали. Вариантов было 4 разных, нам подтвердили, что акция еще актуальна и предложили выбрать машину для тест-драйва. Жене понравился Haval H6 Coupe серебристого цвета. После тест-драйва оформление заняло не больше 2-х часов. Зимнюю шиповку дали в подарок.
20 ноября 2018 в 08:14
Автосалон Pelican motors один из немногих с нормальных сайтов, я сначала дома спокойно посмотрел что у них есть из автомобилей, потом только до автоцентра решил доехать. Отдельная благодарность менеджеру который со мной работал, он меня по машинам проконсультировал, это то и помогло определиться окончательно с выбором. Покупку я делал через автокредит, благо заявку на него можно подать прямо в салоне, даже не пришлось дополнительно никуда ехать. Одобрили под нормальный процент, он меня устроил, в общем сейчас я обладатель новенького авто, осталось только кредит погасить, но думаю в следующем году его закрою.
15 ноября 2018 в 13:14
Наша семья второй год дружит с автосалоном Pelican Motors. В первый раз нам очень понравилось здесь в прошлом году, мы тогда брали здесь дочери машину на день рождения. И сейчас тоже вернулись из салона с положительными эмоциями и автомобилем для семьи. Очень нравится у них ассортимент, просторный зал, уютная атмосфера и низкие цены. А главное - высокий уровень профессионализма консультантов, которые отлично разбираются в авто и помогут в любом вопросе, расскажут обо всем доступным языком. После посещения салона ещё долго остается хорошее настроение. Рекомендую его всем, кто ищет хороший автосалон со всеми условиями.
12 ноября 2018 в 16:34
Посетили автосалон Пеликан Моторс с коллегами по работе. Выбирали одной из девушек нашего отдела авто. Понравилось, что салон удобно расположен, к нему можно нормально подъехать и припарковаться. Выбранную машину нам пригнали со склада в течение десяти минут, осмотрели её, всем понравилась. Быстро оформили. Я себе присмотрел тут ладу хрэй по отличной цене, попросил менеджера придержать машину и вечером проконсультировался по этому вопросу с супругой. На семейном совете решили брать машину, так как цена была по акции и через какое-то время она заканчивалась. В общем машину свою забрал на следующий день. Получилась у нас с коллегой двойная покупка.
07 ноября 2018 в 12:45
В Автоцентре Пеликан моторс стал счастливым обладателем черри тигго 2. Хотя ехал изначально за отечественным авто, но, благодаря менеджеру Леониду, поменял свое решение. Он меня не отговаривал, просто показал, что машины стоят приблизительно одинаково, а объем опций намного больше и машина черри по проходимости лучше. Да и уровень комфорта диаметрально противоположный. Не пожалел своего времени и мы проехались на обеих машинах. По кредитным программам тоже показал, что он все условия знает - предложил мне программу "первое авто", по которой есть скидка. Так что за те же деньги купил, но авто лучше.
03 ноября 2018 в 12:56
Купил в салоне Пеликан моторс на прошедших выходных Опель астра. Машину взял новую, но пришлось повозиться с выбором. Не было желаемой начинки. Я искал через интернет и когда увидел эту модель на сайте сразу сделал бронирование. Правда все равно боялся. Еще не верю в эту интернет-паутину. На следующий день поехал, чтобы оформить. Все оказалось работает и бронь моя стояла. Я посмотрел еще раз на все характеристики. Все совпадало. Парень, который консультировал меня по машине очень отвественный и грамотный. Все мне старался объяснить на простом языке. Молодец. Оформили кредит быстро.
01 ноября 2018 в 13:04
Очень рада, что наконец-то мои поиски длиной в месяц закончились, а усилия не прошли даром и я смогла купить новый автомобиль в автосалоне Pelican Motors. Это единственное место, где мне не вешали лапшу на уши и не предлагали ненужную ерунду, этим как раз салон и существенно отличался по сравнению с другими салонами. Авто выбирала из того что есть, не хотелось возиться с доставкой и ждать. Но выбор тут нормальный, и в зале и на складе много разных марок и моделей. Мне больше всего приглянулась Киа Оптима, её и оформила в кредит на три года. Удобно, что не нужно платить первоначальный взнос и помогают подобрать хорошие условия кредитования.
27 октября 2018 в 11:06
Я давно просила мужа об автомобиле и вот, наконец-то, он накопил денег мне на машину. Автомобиль мы подбирали в автоцентре Пеликан моторс, так-так муж сам в прошлом году купил себе здесь машину. Я была поражена количеством увиденных машин. Попросили консультанта посоветовать нам какую-нибудь модель, которая соответствовала заранее указанным нами требованиям. Мне понравилась Kia Ceed, правда, она стоила больше, чем у нас было денег, 429900 рублей, но мы решили взять это авто в кредит. Нам предложили выгодные условия по кредиту, который мы оформили на год. Довольна, что у меня теперь есть такая машина.
25 октября 2018 в 19:51
Очень много времени потратил на поиск авто, пока не встретил автосалон Пеликан Моторс. персонал этого салона меня поразил своим профессионализмом и тактом. В других автоцентрах не могли ответить и на 50% моих вопросов, все время ссылаясь на маркетинговый ход и огрехи документации. Здесь же менеджер все четко и ясно излагал, показал движок, салон и багажник, затем дали пройти тест-драйв. Вот какой я вывод сделал: новые машины везде одинаковые, в любом автосалоне, это не подержанная тачка, здесь все на лицо, а вот авто дилеры все разные: кто-то недобросовестно вводит в заблуждение своих клиентов, а другие такие как Пеликан Моторс порядочные и честные.
23 октября 2018 в 13:40
Передо мной стояла задача - продать старый автомобиль и купить новый. Чтобы не тратить много времени на этот процесс, я решил воспользоваться услугой автомобильных заведений, которая предлагает обмен старых машин на новые по программе трейд-ин. Сделал оценку автомобиля в нескольких автосалонах, но предложенная цена меня не устроила. Когда мне сделали оценку в автосалоне Pelican motors, то я принял решение согласиться, так как стоимость была максимально приближенной к той, которую хотел просить я. Понравилось, что в автосалоне очень хорошо организована работа, потому как в течение нескольких часов сделка была совершена и мой новый автомобиль Форд Фокус был полностью в моем распоряжении.
21 октября 2018 в 20:38
Принял решение покупать новую машину, потому что устал бороться с постоянными проблемами со старым авто. Деньги у меня были, поэтому я не видел смысла оттягивать покупку на потом. В интернете пересмотрел сайты автосалонов города и выбрал автосалон Pelican motors. Данный автосалон мне понравился и ценовой политикой, которая давала возможность хорошо сэкономить на покупке, и наличием положительных отзывов от довольных клиентов. Купить новую машину в автосалоне мне удалось. Могу отметить автосалон за высокий уровень обслуживания, а также за быструю работу по оформлению авто. Также мне приятно было в подарок получить зимние шины. Автосалон рекомендую.
16 октября 2018 в 14:29
Для того чтобы жена в мое отсутствие не была ограничена в передвижении, решил ей купить личный автомобиль. При выборе исходил исключительно из её предпочтений, поэтому по автосалонам я её взял с собой. Из тех автосалонов, которые мы проехали, нам больше всего понравился автосалон Pelican motors. Где мы в последующем и купили Тойоту Королла. Выбрать машину подходящую критериям, которые выдвигала жена, нам помог консультант. Отмечу, что консультант сразу нам уделил внимание и вежливо с нами общался долгое время. Он привел достаточно аргументов, чтобы чаша весов склонилась в пользу выбранной машины. Понравилось, что оформление не заняло много времени и что в тот же день мы уехали на своей новой машине. Автосалон рекомендую.
13 октября 2018 в 09:26
Искал надежного Автодилера в Москве, мне посоветовали друзья посетить Пеликан Моторс, я посмотрел сайт автосалон, увидел там приятные цены, решил посмотреть цены в живую, и удивился когда цены оказались такие же, как и на сайте. Я изначально вообще себе присматривал Поло в простой комплектации, но с учетом таких низких цен я смог себе позволить комплектацию подороже, сотрудники были очень вежливы, оформление документов заняло не более 2 часов
11 октября 2018 в 14:53
Услугами и разнообразием выбора данного автосалона я целиком доволен, посетив данное заведение, мне понравился обслуживающий персонал, поскольку они очень грамотны и профессиональны в своём деле.
Они помогли мне выбрать и приобрести автомобиль с выгодой до 20% ниже рыночной цены. Обслуживание понравилось , а так же данный автосалон имеют отдел запчастей с самыми выгодными ценами в России, компания пеликан моторс предоставляет полный спектр услуг в сфере авто. Всем советую!
09 октября 2018 в 12:47
Много мне пришлось сделать, для того чтобы покупка автомобиля для меня стала реальностью. Когда же, наконец, необходимые деньги у меня были, я без промедления стал выбирать подходящую машину. В результате купил Тойоту Королла в автосалоне Pelican motors. Автосалон выбрал не сразу, а когда присмотрелся к ценовой политике по всем автосалонам города. В данном автосалоне она оказалась самой выгодной. Также автосалон меня порадовал достаточно богатым выбором машин, а также высоким уровнем обслуживания. Мне понравилось также, как быстро и слаженно сработали сотрудники автосалона, когда мне регистрировали и оформляли машину. Автосалоном остался доволен, всем рекомендую.
07 октября 2018 в 09:58
Увидели на сайте, что автосалон Pelican motors предоставляет возможность получения кредита по госпрограмме. Отправили заявку, через пол часа обратный звонок от менеджера получили. Нам подтвердили возможность получения кредита, менеджер рассказал, что для этого нужно и как происходит процедура. Через день мы уже приехали в автосалон. Модель подбирали недорогую, но надежную, персонал нам помог определиться и мы на Volkswagen Polo остановились. Оформление заняло более двух часов, местный специалист нам во всем помогал. В итоге ставку дали низкую, еще 10% скидку предоставили, первый взнос мы 25% смогли дать от всей суммы. С документами проблем не было, еще подарки дали в конце. Приятно работать с автосалоном, видно, что здесь работают профессионалы.
03 октября 2018 в 19:00
Для покупки авто у меня был достаточно ограниченный бюджет. Компания Пеликан-Моторс помогла приобрести машину без привлечения заемных средств. Купил Solaris Sedan. Хорошая машина за свои деньги. Автосалон однозначно выгодный и удобный!
01 октября 2018 в 11:29
Чтобы жена могла более свободно чувствовать себя по домашним заботам в мое отсутствие, принял решение купить ей сравнительно не дорогую, но качественную машину. Оптимальным вариантом стала Шкода Октавия, которую по выгодной цене купил в автосалоне Pelican motors. Автосалон выбрал по рекомендациям на форуме, где я общаюсь, а также когда ознакомился на сайте с ценовой политикой заведения. Также хочу отметить автосалон за компетентную консультацию от менеджера, благодаря его советам и аргументированным подсказкам я и сделал свой выбор. Понравилось, что я, как клиент автосалона, получил в подарок зимнюю резину. Автосалон рекомендую.
01 октября 2018 в 08:36
У многих возникают проблемы при выборе автосалона, так как всем хочется по выгодней купить автомобиль. У меня с этим проблем не возникло, так как автосалон Пеликан моторс был один из первых куда я зашел. Я сразу обратил внимание на цены, так как они оказались ниже, по сравнении с другими. А если купить автомобиль со скидкой, которая здесь тоже не маленькая, то получится вдвойне выгодней. Что, в конечном счете, я и сделал - приобрел себе Volkswagen Passat со скидкой. Мне так же быстро оформили кредит, хотя я думал, что с этим могут возникнуть проблемы. Так что, оказался в плюсе и ни о чем не жалею.
28 сентября 2018 в 17:37
Машина дает свободу передвижения, что для меня очень важно. Поэтому я старался за последние два года вжиматься таким образом, чтобы наконец купить желанный транспорт. Когда сумму была на руках, я направился в рекомендованный мне товарищем автосалон Pelican motors, где благополучно купил по хорошей цене машину. Автосалон запомнился богатым выбором представленных моделей машин, а также достаточно высоким уровнем обслуживания. Также запомнился менеджер, который не отходил от меня ни на шаг и старался предоставить максимум информации по всем интересным мне машинам. Не было проблем и с оформлением, которого я подождал всего пару часов. Автосалон рекомендую.
26 сентября 2018 в 19:15
К покупке машины я подошел ответственно. Тем более ни каждый же день я покупаю себе автомобили. Я ездил по многим салонам, присматривался, сравнивал. Читал отзывы в интернете. И вот как раз по хорошим отзывам людей я и нашел Автоцентр Пеликан моторс. В салоне мне сразу же понравилось. Везде чистота, светло, просторно. Есть, так сказать, где развернутся. Вместе с вежливым в общении менеджером я выбирал себе автомобиль больше часа. Он конечно, молодец, действительно профессионал. Грамотно и понятно мне рассказал о технических характеристиках, да и в целом, на все вопросы дал ответы. В итоге я там купил себе Ладу Весту всего за 309000 руб. и очень на самом деле доволен. Хороший автосалон. Выбор большой, скидки. Рекомендую.
23 сентября 2018 в 18:20
Салоном Пеликан Моторс остался доволен, покупал здесь Datsun on-DO 87 л.с. Access 530 MT, самую простую комплектацию, салон оправдал мои ожилания, цены заявленые на сайте полностью совпадают с реальностью, благодарю автосалон Пеликан Моторс за приятные цены, за отзывчивых сотрудников, буду рекомендовать всем
19 сентября 2018 в 11:17
Раньше боялся брать деньги в кредит, но когда закрепился на работе и стал уверен в стабильности своих доходов, то отнекиваться от кредита перестал. Чтобы не ждать когда соберется нужная сумма, решил в кредит взять автомобиль. Оптимальные условия по кредитному договору встретил в автосалоне Pelican motors, который выбрал изначально по положительным отзывам в интернете. Понравилось хорошее отношение ко мне, как клиенту, со стороны сотрудников автосалона и что кредитный специалист свою работу выполнил за несколько часов. В результате без дополнительных комиссий и под выгодные проценты, и сроки погашения, я взял в кредит авто в данном автосалоне, чему остался очень рад.
17 сентября 2018 в 15:06
Люблю свою жену и как-то, после совместных десяти лет жизни, наши чувства заиграли новыми красками. Поэтому мы делаем друг другу сюрпризы и стараемся держать настроение на высоте. Задумал привести жену в восторг и осуществить её давнюю мечту, и купить автомобиль. Ничего супруге не сказав, я направился выбирать подходящее авто. Когда узнал, что в автосалоне Pelican motors приводится акция, по которой цены на ряд моделей авто снижены, в первую очередь направился сюда. В автосалоне пообщался с компетентным менеджером, который детально мне объяснил условия акции. После чего я нашел оптимальный вариант с покупкой машины Хундаи Соларис. Оформляли в автосалоне не долго. Мне не терпелось показать машину жене. И когда приехал, и вручил ей ключи, она была на седьмом небе от счастья.
14 сентября 2018 в 13:46
Автосалон Пеликан моторс мне посоветовал мой знакомый. Прочитал отзывы о заведении в интернете и убедился, что многие клиенты отзываются об автосалоне положительно. Пришел в автосалон с целью покупки нового автомобиля. Был поражен богатым выбором машин и демократической ценовой политикой. Также мне понравилось уважительное отношение к клиентам со стороны сотрудников автосалона. Менеджер внимательно меня проконсультировал и помог выбрать машину, ею стал Форд Мондео. Также отмечу, что работники автосалона в оперативные сроки справились с задачей оформления авто и что автосалон дал подарок при покупке зимнюю резину. Автосалон понравился, от меня рекомендация.
12 сентября 2018 в 10:15
Хотелось сделать значащий подарок для своей жены. Решил, что таким подарком будет приобретение ей нового автомобиля. Посмотрел в сети предложения по автосалонам и по положительным отзывам, в первую очередь, решил съездить в автосалон Pelican motors. Автосалон мне понравился с первых минут пребывания в заведении, так как вокруг был порядок и чистота, и что также хорошо, менеджер сразу уделил мне внимание и стал презентовать модельный ряд в автосалоне. А выбор действительно был шикарен и также порадовала ценовая политика на представленные машины. Выбрал Фольксваген Пассат. Оформили быстро и я поспешил порадовать жену подарком. Автосалон рекомендую.
10 сентября 2018 в 10:24
Задумал покупку нового автомобиля на смену старому и параллельно с накоплением нужной суммы средств, я стал читать отзывы об автосалонах нашего города. Когда сумма была у меня на руках я уже точно определился с автосалоном, где буду выбирать себе машину. Это автосалон Пеликан моторс, который я выделил среди остальных за выгодную ценовую политику. Также мне понравился большой выбор автомобилей, среди которых я хотел найти подходящую машину. Проконсультировался в автосалоне с компетентным менеджером и пришел к выводу, что покупка Хундаи Соларис будет оптимальным вариантом для меня. Отмечу, что в автосалоне я машину поставил на регистрацию и застраховал, что очень удобно. Автосалон рекомендую.
08 сентября 2018 в 10:20
Для меня очень важно, как меня встречают в данных заведениях, и как люди готовы помочь в выборе товара, тому кто , допустим вообще в нем не разбирается. Я, конечно же, в машинах разбираюсь и даже не плохо. Ко мне пришел менеджер, я поначалу задавал глупые вообще вопросы, но он отвечал внятно, понятно и не нервничал. Даже если бы я не купил здесь машину, он все ровно бы вел себя со мной нормально, чего встретить редко в наше время. Автосалон очень чистый, аккуратный и красивый. Ассортимент их просто впечатляет. В наличии есть каждая машина, которую они продают. И, конечно же, радуют доступные цены.
06 сентября 2018 в 10:04
Могу рекомендовать Автоцентр Пеликан моторс действительно очень выгодная стоимость, есть к чему присмотреться, если вас интересует качество и скидки. Здесь часто акции и мы попали как раз на одну из таких, когда пришли выбирать авто, нам сделали неплохую скидку на полную стоимость автомобиля, по факту заплатили на 7% меньше от начальной стоимости. Сервис на уровне, никакой толкотни, очередей, менеджеры грамотные, знают об автомобилях абсолютно все, что бы ни спросил клиент. Так что если вы еще сомневаетесь, где приобрести автомобиль, то могу рекомендовать прийти сюда, вы не пожалеете.
05 сентября 2018 в 09:37
Автосалон не сразу нашел сейчас их полно и выбор в каждом неплохой, но в остальном не все гладко. В некоторых салонах цены просто жуть не понимаю, откуда они их берут. В других менеджеры ничего не знают. Но мне очень повезло, мне посоветовали этот автосалон друзья. Хотел обойтись без их помощи, но не обошелся. В целом автосалон Пеликан моторс понравился, ассортимент неплох, я не ждал такого выбора. И менеджер много знал про автомобили, что я смотрел. Хорошую машинку для меня мы быстро нашли. Купил в этом автосалоне авто в кредит проблем с одобрением не было у них быстро работают. В общем, я автосалон, конечно, хвалю, оценки отлично заслуживает.
04 сентября 2018 в 13:58
Сейчас уже во всех городах столько автосалонов появилось, что выбрать самый надежный из них становится трудно. Я например, перед тем, как обратиться в автоцентр Пеликан Моторс, просмотрел отзывы практически про все салоны Москвы, и далеко не у всех они были положительными. А вот именно про этот все как-то более-менее хорошо отзывались. Поэтому и выбрал Пеликан Моторс) Брал у них Nissan Qashqai в кредит. Условия очень выгодные для покупателя, процент реально низкий. Сложностей при оформлении кредита не возникло, решение быстро получил. В салоне работает грамотный персонал, за это отдельный плюсик.
03 сентября 2018 в 18:48
Когда приехал в Автоцентр Пеликан моторс, планировал брать другую машину, попроще. Но был удивлен большим количеством выгодных предложений на уже имеющиеся модели в автосалоне. Возле каждой машины - табличка, все подробно расписано. После беглого ознакомления с условиями решил, что хочу проехать на Changan CS35, чтобы посмотреть машину в деле. Понравилась, запросил все цифры - чтобы понимать, сколько надо сейчас выложить и какие потом будут платежи. Выяснил, что смогу такие суммы потянуть, дал свои документы, чтобы начали оформление. Все прошло достаточно быстро, машина нравится.
31 августа 2018 в 10:13
Долгое время проездил на седане и, после того как знакомый купил внедорожник, задумал и себе купить новое авто такого класса. Деньги на покупку у меня были, поэтому мне оставалось сделать качественный выбор. Посмотрел в интернете сайты автосалонов и выбрал автосалон Пеликан моторс, за демократические цены на авто и большой выбор моделей. В автосалоне мне сразу уделил внимание менеджер и исчерпывающе ответил на мои не самые простые вопросы. Из разговора сделал выбор, что купить Шкоду Кодиак для меня сейчас будет оптимальным решением. Понравилось, что оформление не заняло много времени и что на месте машину зарегистрировал. Уехал счастливым, что купил новую, красивую и качественную машину.
29 августа 2018 в 11:15
Желания большого покупать новое авто у меня не было, но обстоятельства сложились так, что решение о покупке авто пришло само собой. Всё дело в том, что у меня начала ломаться моя старая машина и в какой-то момент я пришел к выводу, что ремонтировать машину дальше нет смысла. Поэтому я стал в интернете подыскивать подходящие варианты, как по модели авто, так и по цене. Понравились цены в автоцентре Pelican motors, куда и направился за покупкой авто. Переговорил с компетентным менеджером и принял решение покупать Фольксваген Пассат, потому что это ни с чем не сравнимое немецкое качество и надежность. Автоцентр меня порадовал подарком, в виде годовой страховки КАСКО. Автоцентр рекомендую.
27 августа 2018 в 11:43
Мне друзья посоветовали Пеликан моторс, когда узнали, что я решил взять себе новую машину. Не зря посоветовали, я скажу, потому что по итогу все прошло супер. Во-первых, скидки хорошие, во-вторых, подарки дарят, в-третьих, не обманывают. Купил Ниссан Террано за 744 тысячи. Брал простую комплектацию, потому что и без всяких допов машина чудо. Менеджеру большой привет. Рад был пообщаться с профессионалом. Досконально знает свой продукт. Подарили мне зимнюю резину и КАСКО. Спустя почти год с момента покупки машинка в отличном состоянии. Еще одна благодарность за быстрое оформление бумаг. Ладно, надеюсь, не перехвалил.
24 августа 2018 в 11:37
Новый Хендай Эланта в "активе" - мощь, я вам скажу)) Ребята, спасибо за такую машину и за то, что помогли подобрать правильную комплектацию. Оказалось, идеально для меня подходит. Я еще че-то хотел сэкономить, чтоб взять доп резину, но мне зимнюю резину и так подарили)) Спасибо менеджеру, отличный парень. Сказал сразу, бери "актив" у нее 150 лошадей, не пожалеешь. А резину, дескать, мы и так дарим)) Ну я немного прифигел от такой щедрости. Со скидкой мне машина стоила 803 тысячи всего. И резина отличная в подарок шла. Оформили документы в течение часа вместе со страховкой и кредитом. Я в восторге, господа)) Спасибо Пеликанмоторс
22 августа 2018 в 13:56
Взял себе старый добрый надежный Мицубиси Аутлэндер. Автосалон Пеликан моторс мне во всех отношениях понравился. И в плане отношения ко мне как к покупателю. И в плане выгодных условий по кредиту, а так же цене на саму машину, естественно. Купил в простой комплектации за 981 тысячу. Скидка огромная - почти в два раза дешевле. Я поначалу даже сомневался, говорю менеджеру, мне надо подумать. Но он все мои сомнения развеял на тест-драйве. Далее я просто смотрю, видно, что ребята не кидалы какие-то, дилер солидный. Машину брал в кредит под минимальную ставку в 9% годовых. Мне еще в довесок видеорегистратор подарили.
17 августа 2018 в 18:39
У меня из окон автоцентр Pelican motors видно) Ни разу в нем не был до недавнего времени. Брал два месяца назад Tiguan новый за 954 тысячи. Выбрал стандартную комплектацию, удалось купить за наличные без кредита. И оформление гораздо быстрее от этого. Менеджер предложил посмотреть допы и прочие комплектации, но я сразу отказался. Никто настаивать не стал, за что я и благодарен. Машиной доволен. На данный момент без происшествий, тьфу-тьфу. И за подарки благодарю. Шины подарили на зиму и КАСКО. Главное, что машина без брака и по документам все честно. Уже рекомендовал этот автосалон друзьям.
15 августа 2018 в 21:53
Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля проехались по нескольким автосалонам, сравнивали выбор и цены. В Автоцентр Pelican motors много автомобилей в наличии, мне хотелось сразу взять машину, а не ждать пока она там сойдет с конвейера и ко мне приедет. Выбор стоял между Рено Дастер и Киа Спортейдж, когда устроили мне тест-драйв на обеих машинах решил все-таки Рено брать, с полным приводов и в комплектации привеледж он и дешевле, чем Киа, и управляемость ничуть не хуже. Оформили документы довольно быстро. Автомобиль у меня уже две недели, пробовал и по городу, и по бездорожью, неплохо справляется.
01 августа 2018 в 20:03
На прошлой неделе в автосалоне Пеликан моторс оформили с мужем кредит на автомобиль Lifan X60 FL New. Об автоцентре Пеликан моторс мы с мужем узнали от наших знакомых, которые тоже покупали здесь авто. Мы не местные, но автосалон Pelican motors отыскали довольно быстро, так как он удобно расположен. В автоцентре работают не навязчивые сотрудники, которые дают дельные рекомендации по выбору машины и комплектации. В автосалоне огромнейший ассортимент машин и на многие машины действуют приличные скидки. С оформлением документов никаких проблем не возникло. Рекомендую!
29 июля 2018 в 12:19
Автоцентр Pelican motors я выбрал не спроста для покупки нового автомобиля. Так как я изначально прочитал положительные отзывы в интернете о салоне, а также сравнил предлагаемые цены по автосалонам города и в этом заведении. И однозначно более выгодно покупать машину оказалось здесь. Поэтому мне оставалось только выбрать подходящую модель и очень хорошо что в данном салоне довольно обширный выбор. Определиться сразу не смог и поэтому проконсультировался с менеджером, который акценты на машинах не делал, а просто аргументировано приводил мне отличительные черты той или иной модели. Общение с менеджером было интересным и в конечном итоге я сделал выбор в пользу Фольксвагена Пассата. В этот же самый день мне быстро оформили машину в черном цвете и я уехал на ней к себе домой. Автосалон рекомендую.
25 июля 2018 в 18:33
Учитывая тот факт, что отзывы об автоцентре Пеликан Моторс в большинстве случаев положительные, то естественно обладая опытом взаимодействия с этим автоцентром я не могу пройти мимо. В общем покупал я здесь Киа Рио, отменный автомобиль по сути, который мне очень нравится, хотя изначально признаться честно не очень приглянулся, но так как я таксист и брал только для этого дела, этот автомобиль подошел идеально. Оформление длилось пару часов, может чуть больше или чуть меньше, не суть главное, что все оформили я и доволен покупкой, машина радует ежедневно, что еще нужно для того, чтоб оставить отзыв.
19 июля 2018 в 09:26
Автоцентр Pelican motors порадовал свои модельным рядом и наличием скидок и акций. Я преобрела себе Audi Q5, давно мечтала о ней. Внешне и салон у него выполнен со вкусом и чувствуется дизайн. Спасибо консультантам за грамотную консультацию, и наличие комплектаций автомобиля. Не затянулось и оформление документов, я ожидала в классной клиентской зоне. Автомобиль же приобрела по выгодной цене, а также автоцентр сделал мне подарок в виде комплекта зимней резины. Тачка огонь. Автоцентр супер!
17 июля 2018 в 10:11
Нормальную я тачку взял в Пеликан Моторс) Приехал присмотреться, но в итоге уехал на Шевроле Нива. Спасибо продавцу (вроде Геннадий). Парень мне показал эту малышку во всех красках. И как в фильме "брат-2": "молодой человек, вы не смотрите на..."))) В данном случае на внешний вид. Естественно, дизайн довольно простой, даже топорный. Но зато как же эта ласточка (скорее росомаха)) лихо справляется с бездорожьем. За 429 тысяч взял комплектацию LE 1.7 MT. Мне в довесок еще подарили зимнюю резину, за что, как говорится, от души. Короче, все тип-топ)
16 июля 2018 в 12:30
С машиной мне повезло надежное авто купил почти даром так все друзья говорили. Они спрашивали, как так получилось, что я купил такую машину в кредит, да еще и со скидкой. Я приехал, пообщался с менеджером, объяснил, чего я хочу, он с выбором, конечно, мне помог. Рассказывал подробно про все машины которые я смотрел в авто персонал тут разбирается. Автосалон Пеликан Моторс я, конечно, рекомендую отличные машины и менеджеры, очень знающие я доволен покупкой.
14 июля 2018 в 07:59
Живу рядом в Жулебино. Решил зайти в Пеликан Моторс на Привольной дом 2 корпус 5 и посмотреть, что в продаже и какие условия. В наличии в основном автомобили среднего класса, есть из чего выбрать. Машины новые. Со слов менеджера сотрудничают с более чем 10 банков и есть варианты автокредит по льготной процентной ставке от 3,9%. Вот теперь задумался сдать свою старую Альмеру в трейд-ин как первый взнос и остальное оформить в кредит. Обещали в подарок комплект зимней резины.
11 июля 2018 в 12:45
Автосалон Пеликан-моторс хороший во всех аспектах сделки! Все помогли и протестировали, получилось неплохо, рекомендую.
10 июля 2018 в 12:43
Спасибо салону Пеликан моторс за сделку. Своевременно все сделали, на все вопросы ответили.
06 июля 2018 в 14:16
Приобрела в автосалоне Pelican-motors новый автомобиль Nissan Almera Sedan с фантастической скидкой за 370 000 рублей. Увидела в каталоге такое спецпредложение и не поверила глазам, перезвонила менеджеру и уточнила цену. Оказалось всё так. Я не стала медлить и подъехала в салон. Вместе с менеджером внимательно осмотрела автомобиль. Вот это радует. Спасибо за сделку.
04 июля 2018 в 07:40
В подарок супруге купил в Пеликан Моторс машину Kia Rio на автомате. Салон светлый, просторный. Менеджеры общаются вежливо. В отличии от других салонов не ленятся подходить и подробно все рассказывать и по машине и по оформлению.
01 июля 2018 в 02:53
Автосалон Пеликан-Моторс поразил широким ассортиментом моделей и ценовыми категориями, и с выбором машины мне активно помогал менеджер, который терпеливо и вежливо отвечал на все мои вопросы. Сразу было видно, что он компетентный сотрудник. По его рекомендации я купила изящный FORD FIESTA вишневого цвета. В комплект входили климат - контроль, стеклоочистители с датчиком дождя, датчики парковки, обогрев лобового стекла и еще много полезных функций. Мне даже дали немного проехать на автомобиле, и мне понравилось, что оформление документов не отняло много времени. В качестве подарка я получила набор гелевых ковриков, что было вдвойне приятно. Теперь автосалон рекомендую всем своим знакомым.