Автосалон Пеликан Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, дом 2, корп. 5
Телефон: +7(495)225-99-93
Режим работы: С 9.00 до 21.00 - без выходных
Официальный сайт: pelican-motors.ru
Процедура приобретения транспортного средства в столице в наши дни тесно сопряжена с колоссальными временными и финансовыми затратами. Другими словами, потенциальный автолюбитель, нацеленный на приобретение новенького авто, должен уделить большое количество времени, как к подбору самого автомобиля, так и к выбору дилерского центра, способного реализовать оптимальные условия сотрудничества. Практика, в свою очередь, показывает, что в наши дни предложить клиентам выгодные условия приобретения транспортных средств могут многие компании, но лишь единицы из них гарантируют не только формирование доступного прайс-листа, но и всецело гибкие условии сотрудничества.

В том случае, если вы не хотите прогадать с выбором автосалона в столице, рекомендуем обратить внимание на те предложения, которые сформирует официальный дилер на ул. Привольная Пеликан-Моторс. Отзывы покупателей не единожды отмечали высокий уровень профессионализма местных специалистов, готовых в любой момент подобрать авто в соответствии с самыми различными требованиями клиента. При этом следует отметить, что компания работает относительно недавно, но уже успела стать объектом внимания со стороны многотысячной аудитории столичных автомобилистов.

Внимательное отношение

Ранее мы уже успели отметить, что организация обладает компетентным штатом сотрудников, готовым оказать квалифицированную поддержку клиенту в любое удобное для него время. Все же при этом мы не говорили, что вам достаточно всего-навсего назвать основополагающие желаемые характеристики вашего будущего авто, а специалисты сами подберут для вас солидный перечень наиболее подходящих автомобилей. В частности, при подборе учитываются, как визуальные, так и технические аспекты выбора.

Ассортимент, гарантирующий многообразие

Каталог – одно из важнейших достоинств, которыми обладает автоцентр Pelican-Motors. Отзывы автолюбителей, успевших побывать в стенах компании, не единожды отмечали тот внушительный перечень транспортных средств, который был сформирован менеджерами. В ассортименте вы найдете представителей отечественного, японского, немецкого, китайского и, конечно же, корейского автопрома. Причем отдельного внимания заслуживает и гибкая политика в плане ценообразования. Стоимость транспортных средств приятно порадует даже того автомобилиста, который при максимальной экономии хочет обзавестись иномаркой. Доступная стоимость аргументирована налаженными отношениями представителей салона с ведущими производителями.

Квалифицированная поддержка на всех этапах приобретения

Внимательное отношение представителей организации распространяется не только на подбор транспортных средств, но и непосредственно на оформление документации.
Автосалон Пеликан-Моторс следит за тем, чтобы клиент окружал себя предельно выгодными условиями сотрудничества, ввиду чего, представители организации берут на себя все нюансы, связанные с оформлением бумаг на приобретение. Для осуществления сделки достаточно иметь при себе удостоверение личности.

Приемлемые системы кредитования

Каждый предприниматель знает, что выгодный кредит значительно повышает покупную способность клиента. В связи с этим вас гарантированно порадуют те кредитные ставки, которые приготовила компания Пеликан-Моторс. Отзывы о компании не единожды отмечали тот факт, что организация формирует перед клиентами предельно гибкие условия кредитования. Фактически, уже сегодня вы сможете окружить себя приемлемыми процентными ставками и сроками выплат. Компания напрямую работает с ведущими кредитно-финансовыми организациями Московской области.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Пеликан Моторс
19 сентября 2018 в 11:17
Раньше боялся брать деньги в кредит, но когда закрепился на работе и стал уверен в стабильности своих доходов, то отнекиваться от кредита перестал. Чтобы не ждать когда соберется нужная сумма, решил в кредит взять автомобиль. Оптимальные условия по кредитному договору встретил в автосалоне Pelican motors, который выбрал изначально по положительным отзывам в интернете. Понравилось хорошее отношение ко мне, как клиенту, со стороны сотрудников автосалона и что кредитный специалист свою работу выполнил за несколько часов. В результате без дополнительных комиссий и под выгодные проценты, и сроки погашения, я взял в кредит авто в данном автосалоне, чему остался очень рад.
17 сентября 2018 в 15:06
Люблю свою жену и как-то, после совместных десяти лет жизни, наши чувства заиграли новыми красками. Поэтому мы делаем друг другу сюрпризы и стараемся держать настроение на высоте. Задумал привести жену в восторг и осуществить её давнюю мечту, и купить автомобиль. Ничего супруге не сказав, я направился выбирать подходящее авто. Когда узнал, что в автосалоне Pelican motors приводится акция, по которой цены на ряд моделей авто снижены, в первую очередь направился сюда. В автосалоне пообщался с компетентным менеджером, который детально мне объяснил условия акции. После чего я нашел оптимальный вариант с покупкой машины Хундаи Соларис. Оформляли в автосалоне не долго. Мне не терпелось показать машину жене. И когда приехал, и вручил ей ключи, она была на седьмом небе от счастья.
14 сентября 2018 в 13:46
Автосалон Пеликан моторс мне посоветовал мой знакомый. Прочитал отзывы о заведении в интернете и убедился, что многие клиенты отзываются об автосалоне положительно. Пришел в автосалон с целью покупки нового автомобиля. Был поражен богатым выбором машин и демократической ценовой политикой. Также мне понравилось уважительное отношение к клиентам со стороны сотрудников автосалона. Менеджер внимательно меня проконсультировал и помог выбрать машину, ею стал Форд Мондео. Также отмечу, что работники автосалона в оперативные сроки справились с задачей оформления авто и что автосалон дал подарок при покупке зимнюю резину. Автосалон понравился, от меня рекомендация.
12 сентября 2018 в 10:15
Хотелось сделать значащий подарок для своей жены. Решил, что таким подарком будет приобретение ей нового автомобиля. Посмотрел в сети предложения по автосалонам и по положительным отзывам, в первую очередь, решил съездить в автосалон Pelican motors. Автосалон мне понравился с первых минут пребывания в заведении, так как вокруг был порядок и чистота, и что также хорошо, менеджер сразу уделил мне внимание и стал презентовать модельный ряд в автосалоне. А выбор действительно был шикарен и также порадовала ценовая политика на представленные машины. Выбрал Фольксваген Пассат. Оформили быстро и я поспешил порадовать жену подарком. Автосалон рекомендую.
10 сентября 2018 в 10:24
Задумал покупку нового автомобиля на смену старому и параллельно с накоплением нужной суммы средств, я стал читать отзывы об автосалонах нашего города. Когда сумма была у меня на руках я уже точно определился с автосалоном, где буду выбирать себе машину. Это автосалон Пеликан моторс, который я выделил среди остальных за выгодную ценовую политику. Также мне понравился большой выбор автомобилей, среди которых я хотел найти подходящую машину. Проконсультировался в автосалоне с компетентным менеджером и пришел к выводу, что покупка Хундаи Соларис будет оптимальным вариантом для меня. Отмечу, что в автосалоне я машину поставил на регистрацию и застраховал, что очень удобно. Автосалон рекомендую.
08 сентября 2018 в 10:20
Для меня очень важно, как меня встречают в данных заведениях, и как люди готовы помочь в выборе товара, тому кто , допустим вообще в нем не разбирается. Я, конечно же, в машинах разбираюсь и даже не плохо. Ко мне пришел менеджер, я поначалу задавал глупые вообще вопросы, но он отвечал внятно, понятно и не нервничал. Даже если бы я не купил здесь машину, он все ровно бы вел себя со мной нормально, чего встретить редко в наше время. Автосалон очень чистый, аккуратный и красивый. Ассортимент их просто впечатляет. В наличии есть каждая машина, которую они продают. И, конечно же, радуют доступные цены.
06 сентября 2018 в 10:04
Могу рекомендовать Автоцентр Пеликан моторс действительно очень выгодная стоимость, есть к чему присмотреться, если вас интересует качество и скидки. Здесь часто акции и мы попали как раз на одну из таких, когда пришли выбирать авто, нам сделали неплохую скидку на полную стоимость автомобиля, по факту заплатили на 7% меньше от начальной стоимости. Сервис на уровне, никакой толкотни, очередей, менеджеры грамотные, знают об автомобилях абсолютно все, что бы ни спросил клиент. Так что если вы еще сомневаетесь, где приобрести автомобиль, то могу рекомендовать прийти сюда, вы не пожалеете.
05 сентября 2018 в 09:37
Автосалон не сразу нашел сейчас их полно и выбор в каждом неплохой, но в остальном не все гладко. В некоторых салонах цены просто жуть не понимаю, откуда они их берут. В других менеджеры ничего не знают. Но мне очень повезло, мне посоветовали этот автосалон друзья. Хотел обойтись без их помощи, но не обошелся. В целом автосалон Пеликан моторс понравился, ассортимент неплох, я не ждал такого выбора. И менеджер много знал про автомобили, что я смотрел. Хорошую машинку для меня мы быстро нашли. Купил в этом автосалоне авто в кредит проблем с одобрением не было у них быстро работают. В общем, я автосалон, конечно, хвалю, оценки отлично заслуживает.
04 сентября 2018 в 13:58
Сейчас уже во всех городах столько автосалонов появилось, что выбрать самый надежный из них становится трудно. Я например, перед тем, как обратиться в автоцентр Пеликан Моторс, просмотрел отзывы практически про все салоны Москвы, и далеко не у всех они были положительными. А вот именно про этот все как-то более-менее хорошо отзывались. Поэтому и выбрал Пеликан Моторс) Брал у них Nissan Qashqai в кредит. Условия очень выгодные для покупателя, процент реально низкий. Сложностей при оформлении кредита не возникло, решение быстро получил. В салоне работает грамотный персонал, за это отдельный плюсик.
03 сентября 2018 в 18:48
Когда приехал в Автоцентр Пеликан моторс, планировал брать другую машину, попроще. Но был удивлен большим количеством выгодных предложений на уже имеющиеся модели в автосалоне. Возле каждой машины - табличка, все подробно расписано. После беглого ознакомления с условиями решил, что хочу проехать на Changan CS35, чтобы посмотреть машину в деле. Понравилась, запросил все цифры - чтобы понимать, сколько надо сейчас выложить и какие потом будут платежи. Выяснил, что смогу такие суммы потянуть, дал свои документы, чтобы начали оформление. Все прошло достаточно быстро, машина нравится.
31 августа 2018 в 10:13
Долгое время проездил на седане и, после того как знакомый купил внедорожник, задумал и себе купить новое авто такого класса. Деньги на покупку у меня были, поэтому мне оставалось сделать качественный выбор. Посмотрел в интернете сайты автосалонов и выбрал автосалон Пеликан моторс, за демократические цены на авто и большой выбор моделей. В автосалоне мне сразу уделил внимание менеджер и исчерпывающе ответил на мои не самые простые вопросы. Из разговора сделал выбор, что купить Шкоду Кодиак для меня сейчас будет оптимальным решением. Понравилось, что оформление не заняло много времени и что на месте машину зарегистрировал. Уехал счастливым, что купил новую, красивую и качественную машину.
29 августа 2018 в 11:15
Желания большого покупать новое авто у меня не было, но обстоятельства сложились так, что решение о покупке авто пришло само собой. Всё дело в том, что у меня начала ломаться моя старая машина и в какой-то момент я пришел к выводу, что ремонтировать машину дальше нет смысла. Поэтому я стал в интернете подыскивать подходящие варианты, как по модели авто, так и по цене. Понравились цены в автоцентре Pelican motors, куда и направился за покупкой авто. Переговорил с компетентным менеджером и принял решение покупать Фольксваген Пассат, потому что это ни с чем не сравнимое немецкое качество и надежность. Автоцентр меня порадовал подарком, в виде годовой страховки КАСКО. Автоцентр рекомендую.
27 августа 2018 в 11:43
Мне друзья посоветовали Пеликан моторс, когда узнали, что я решил взять себе новую машину. Не зря посоветовали, я скажу, потому что по итогу все прошло супер. Во-первых, скидки хорошие, во-вторых, подарки дарят, в-третьих, не обманывают. Купил Ниссан Террано за 744 тысячи. Брал простую комплектацию, потому что и без всяких допов машина чудо. Менеджеру большой привет. Рад был пообщаться с профессионалом. Досконально знает свой продукт. Подарили мне зимнюю резину и КАСКО. Спустя почти год с момента покупки машинка в отличном состоянии. Еще одна благодарность за быстрое оформление бумаг. Ладно, надеюсь, не перехвалил.
24 августа 2018 в 11:37
Новый Хендай Эланта в "активе" - мощь, я вам скажу)) Ребята, спасибо за такую машину и за то, что помогли подобрать правильную комплектацию. Оказалось, идеально для меня подходит. Я еще че-то хотел сэкономить, чтоб взять доп резину, но мне зимнюю резину и так подарили)) Спасибо менеджеру, отличный парень. Сказал сразу, бери "актив" у нее 150 лошадей, не пожалеешь. А резину, дескать, мы и так дарим)) Ну я немного прифигел от такой щедрости. Со скидкой мне машина стоила 803 тысячи всего. И резина отличная в подарок шла. Оформили документы в течение часа вместе со страховкой и кредитом. Я в восторге, господа)) Спасибо Пеликанмоторс
22 августа 2018 в 13:56
Взял себе старый добрый надежный Мицубиси Аутлэндер. Автосалон Пеликан моторс мне во всех отношениях понравился. И в плане отношения ко мне как к покупателю. И в плане выгодных условий по кредиту, а так же цене на саму машину, естественно. Купил в простой комплектации за 981 тысячу. Скидка огромная - почти в два раза дешевле. Я поначалу даже сомневался, говорю менеджеру, мне надо подумать. Но он все мои сомнения развеял на тест-драйве. Далее я просто смотрю, видно, что ребята не кидалы какие-то, дилер солидный. Машину брал в кредит под минимальную ставку в 9% годовых. Мне еще в довесок видеорегистратор подарили.
17 августа 2018 в 18:39
У меня из окон автоцентр Pelican motors видно) Ни разу в нем не был до недавнего времени. Брал два месяца назад Tiguan новый за 954 тысячи. Выбрал стандартную комплектацию, удалось купить за наличные без кредита. И оформление гораздо быстрее от этого. Менеджер предложил посмотреть допы и прочие комплектации, но я сразу отказался. Никто настаивать не стал, за что я и благодарен. Машиной доволен. На данный момент без происшествий, тьфу-тьфу. И за подарки благодарю. Шины подарили на зиму и КАСКО. Главное, что машина без брака и по документам все честно. Уже рекомендовал этот автосалон друзьям.
15 августа 2018 в 21:53
Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля проехались по нескольким автосалонам, сравнивали выбор и цены. В Автоцентр Pelican motors много автомобилей в наличии, мне хотелось сразу взять машину, а не ждать пока она там сойдет с конвейера и ко мне приедет. Выбор стоял между Рено Дастер и Киа Спортейдж, когда устроили мне тест-драйв на обеих машинах решил все-таки Рено брать, с полным приводов и в комплектации привеледж он и дешевле, чем Киа, и управляемость ничуть не хуже. Оформили документы довольно быстро. Автомобиль у меня уже две недели, пробовал и по городу, и по бездорожью, неплохо справляется.
01 августа 2018 в 20:03
На прошлой неделе в автосалоне Пеликан моторс оформили с мужем кредит на автомобиль Lifan X60 FL New. Об автоцентре Пеликан моторс мы с мужем узнали от наших знакомых, которые тоже покупали здесь авто. Мы не местные, но автосалон Pelican motors отыскали довольно быстро, так как он удобно расположен. В автоцентре работают не навязчивые сотрудники, которые дают дельные рекомендации по выбору машины и комплектации. В автосалоне огромнейший ассортимент машин и на многие машины действуют приличные скидки. С оформлением документов никаких проблем не возникло. Рекомендую!
29 июля 2018 в 12:19
Автоцентр Pelican motors я выбрал не спроста для покупки нового автомобиля. Так как я изначально прочитал положительные отзывы в интернете о салоне, а также сравнил предлагаемые цены по автосалонам города и в этом заведении. И однозначно более выгодно покупать машину оказалось здесь. Поэтому мне оставалось только выбрать подходящую модель и очень хорошо что в данном салоне довольно обширный выбор. Определиться сразу не смог и поэтому проконсультировался с менеджером, который акценты на машинах не делал, а просто аргументировано приводил мне отличительные черты той или иной модели. Общение с менеджером было интересным и в конечном итоге я сделал выбор в пользу Фольксвагена Пассата. В этот же самый день мне быстро оформили машину в черном цвете и я уехал на ней к себе домой. Автосалон рекомендую.
25 июля 2018 в 18:33
Учитывая тот факт, что отзывы об автоцентре Пеликан Моторс в большинстве случаев положительные, то естественно обладая опытом взаимодействия с этим автоцентром я не могу пройти мимо. В общем покупал я здесь Киа Рио, отменный автомобиль по сути, который мне очень нравится, хотя изначально признаться честно не очень приглянулся, но так как я таксист и брал только для этого дела, этот автомобиль подошел идеально. Оформление длилось пару часов, может чуть больше или чуть меньше, не суть главное, что все оформили я и доволен покупкой, машина радует ежедневно, что еще нужно для того, чтоб оставить отзыв.
19 июля 2018 в 09:26
Автоцентр Pelican motors порадовал свои модельным рядом и наличием скидок и акций. Я преобрела себе Audi Q5, давно мечтала о ней. Внешне и салон у него выполнен со вкусом и чувствуется дизайн. Спасибо консультантам за грамотную консультацию, и наличие комплектаций автомобиля. Не затянулось и оформление документов, я ожидала в классной клиентской зоне. Автомобиль же приобрела по выгодной цене, а также автоцентр сделал мне подарок в виде комплекта зимней резины. Тачка огонь. Автоцентр супер!
17 июля 2018 в 10:11
Нормальную я тачку взял в Пеликан Моторс) Приехал присмотреться, но в итоге уехал на Шевроле Нива. Спасибо продавцу (вроде Геннадий). Парень мне показал эту малышку во всех красках. И как в фильме "брат-2": "молодой человек, вы не смотрите на..."))) В данном случае на внешний вид. Естественно, дизайн довольно простой, даже топорный. Но зато как же эта ласточка (скорее росомаха)) лихо справляется с бездорожьем. За 429 тысяч взял комплектацию LE 1.7 MT. Мне в довесок еще подарили зимнюю резину, за что, как говорится, от души. Короче, все тип-топ)
16 июля 2018 в 12:30
С машиной мне повезло надежное авто купил почти даром так все друзья говорили. Они спрашивали, как так получилось, что я купил такую машину в кредит, да еще и со скидкой. Я приехал, пообщался с менеджером, объяснил, чего я хочу, он с выбором, конечно, мне помог. Рассказывал подробно про все машины которые я смотрел в авто персонал тут разбирается. Автосалон Пеликан Моторс я, конечно, рекомендую отличные машины и менеджеры, очень знающие я доволен покупкой.
14 июля 2018 в 07:59
Живу рядом в Жулебино. Решил зайти в Пеликан Моторс на Привольной дом 2 корпус 5 и посмотреть, что в продаже и какие условия. В наличии в основном автомобили среднего класса, есть из чего выбрать. Машины новые. Со слов менеджера сотрудничают с более чем 10 банков и есть варианты автокредит по льготной процентной ставке от 3,9%. Вот теперь задумался сдать свою старую Альмеру в трейд-ин как первый взнос и остальное оформить в кредит. Обещали в подарок комплект зимней резины.
11 июля 2018 в 12:45
Автосалон Пеликан-моторс хороший во всех аспектах сделки! Все помогли и протестировали, получилось неплохо, рекомендую.
10 июля 2018 в 12:43
Спасибо салону Пеликан моторс за сделку. Своевременно все сделали, на все вопросы ответили.
06 июля 2018 в 14:16
Приобрела в автосалоне Pelican-motors новый автомобиль Nissan Almera Sedan с фантастической скидкой за 370 000 рублей. Увидела в каталоге такое спецпредложение и не поверила глазам, перезвонила менеджеру и уточнила цену. Оказалось всё так. Я не стала медлить и подъехала в салон. Вместе с менеджером внимательно осмотрела автомобиль. Вот это радует. Спасибо за сделку.
04 июля 2018 в 07:40
В подарок супруге купил в Пеликан Моторс машину Kia Rio на автомате. Салон светлый, просторный. Менеджеры общаются вежливо. В отличии от других салонов не ленятся подходить и подробно все рассказывать и по машине и по оформлению.
01 июля 2018 в 02:53
Автосалон Пеликан-Моторс поразил широким ассортиментом моделей и ценовыми категориями, и с выбором машины мне активно помогал менеджер, который терпеливо и вежливо отвечал на все мои вопросы. Сразу было видно, что он компетентный сотрудник. По его рекомендации я купила изящный FORD FIESTA вишневого цвета. В комплект входили климат - контроль, стеклоочистители с датчиком дождя, датчики парковки, обогрев лобового стекла и еще много полезных функций. Мне даже дали немного проехать на автомобиле, и мне понравилось, что оформление документов не отняло много времени. В качестве подарка я получила набор гелевых ковриков, что было вдвойне приятно. Теперь автосалон рекомендую всем своим знакомым.