Автосалон ПеликанМоторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, дом 2, корп. 5
Телефон: +7(495)225-99-93
Режим работы: С 9.00 до 21.00 - без выходных
Официальный сайт: pelican-motors.ru
Процедура приобретения транспортного средства в столице в наши дни тесно сопряжена с колоссальными временными и финансовыми затратами. Другими словами, потенциальный автолюбитель, нацеленный на приобретение новенького авто, должен уделить большое количество времени, как к подбору самого автомобиля, так и к выбору дилерского центра, способного реализовать оптимальные условия сотрудничества. Практика, в свою очередь, показывает, что в наши дни предложить клиентам выгодные условия приобретения транспортных средств могут многие компании, но лишь единицы из них гарантируют не только формирование доступного прайс-листа, но и всецело гибкие условии сотрудничества.

В том случае, если вы не хотите прогадать с выбором автосалона в столице, рекомендуем обратить внимание на те предложения, которые сформирует официальный дилер на ул. Привольная Пеликан-Моторс. Отзывы покупателей не единожды отмечали высокий уровень профессионализма местных специалистов, готовых в любой момент подобрать авто в соответствии с самыми различными требованиями клиента. При этом следует отметить, что компания работает относительно недавно, но уже успела стать объектом внимания со стороны многотысячной аудитории столичных автомобилистов.

Внимательное отношение

Ранее мы уже успели отметить, что организация обладает компетентным штатом сотрудников, готовым оказать квалифицированную поддержку клиенту в любое удобное для него время. Все же при этом мы не говорили, что вам достаточно всего-навсего назвать основополагающие желаемые характеристики вашего будущего авто, а специалисты сами подберут для вас солидный перечень наиболее подходящих автомобилей. В частности, при подборе учитываются, как визуальные, так и технические аспекты выбора.

Ассортимент, гарантирующий многообразие

Каталог – одно из важнейших достоинств, которыми обладает автоцентр Pelican-Motors. Отзывы автолюбителей, успевших побывать в стенах компании, не единожды отмечали тот внушительный перечень транспортных средств, который был сформирован менеджерами. В ассортименте вы найдете представителей отечественного, японского, немецкого, китайского и, конечно же, корейского автопрома. Причем отдельного внимания заслуживает и гибкая политика в плане ценообразования. Стоимость транспортных средств приятно порадует даже того автомобилиста, который при максимальной экономии хочет обзавестись иномаркой. Доступная стоимость аргументирована налаженными отношениями представителей салона с ведущими производителями.

Квалифицированная поддержка на всех этапах приобретения

Внимательное отношение представителей организации распространяется не только на подбор транспортных средств, но и непосредственно на оформление документации.
Автосалон Пеликан-Моторс следит за тем, чтобы клиент окружал себя предельно выгодными условиями сотрудничества, ввиду чего, представители организации берут на себя все нюансы, связанные с оформлением бумаг на приобретение. Для осуществления сделки достаточно иметь при себе удостоверение личности.

Приемлемые системы кредитования

Каждый предприниматель знает, что выгодный кредит значительно повышает покупную способность клиента. В связи с этим вас гарантированно порадуют те кредитные ставки, которые приготовила компания Пеликан-Моторс. Отзывы о компании не единожды отмечали тот факт, что организация формирует перед клиентами предельно гибкие условия кредитования. Фактически, уже сегодня вы сможете окружить себя приемлемыми процентными ставками и сроками выплат. Компания напрямую работает с ведущими кредитно-финансовыми организациями Московской области.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ПеликанМоторс
17 августа 2018 в 18:39
У меня из окон автоцентр Pelican motors видно) Ни разу в нем не был до недавнего времени. Брал два месяца назад Tiguan новый за 954 тысячи. Выбрал стандартную комплектацию, удалось купить за наличные без кредита. И оформление гораздо быстрее от этого. Менеджер предложил посмотреть допы и прочие комплектации, но я сразу отказался. Никто настаивать не стал, за что я и благодарен. Машиной доволен. На данный момент без происшествий, тьфу-тьфу. И за подарки благодарю. Шины подарили на зиму и КАСКО. Главное, что машина без брака и по документам все честно. Уже рекомендовал этот автосалон друзьям.
15 августа 2018 в 21:53
Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля проехались по нескольким автосалонам, сравнивали выбор и цены. В Автоцентр Pelican motors много автомобилей в наличии, мне хотелось сразу взять машину, а не ждать пока она там сойдет с конвейера и ко мне приедет. Выбор стоял между Рено Дастер и Киа Спортейдж, когда устроили мне тест-драйв на обеих машинах решил все-таки Рено брать, с полным приводов и в комплектации привеледж он и дешевле, чем Киа, и управляемость ничуть не хуже. Оформили документы довольно быстро. Автомобиль у меня уже две недели, пробовал и по городу, и по бездорожью, неплохо справляется.
01 августа 2018 в 20:03
На прошлой неделе в автосалоне Пеликан моторс оформили с мужем кредит на автомобиль Lifan X60 FL New. Об автоцентре Пеликан моторс мы с мужем узнали от наших знакомых, которые тоже покупали здесь авто. Мы не местные, но автосалон Pelican motors отыскали довольно быстро, так как он удобно расположен. В автоцентре работают не навязчивые сотрудники, которые дают дельные рекомендации по выбору машины и комплектации. В автосалоне огромнейший ассортимент машин и на многие машины действуют приличные скидки. С оформлением документов никаких проблем не возникло. Рекомендую!
29 июля 2018 в 12:19
Автоцентр Pelican motors я выбрал не спроста для покупки нового автомобиля. Так как я изначально прочитал положительные отзывы в интернете о салоне, а также сравнил предлагаемые цены по автосалонам города и в этом заведении. И однозначно более выгодно покупать машину оказалось здесь. Поэтому мне оставалось только выбрать подходящую модель и очень хорошо что в данном салоне довольно обширный выбор. Определиться сразу не смог и поэтому проконсультировался с менеджером, который акценты на машинах не делал, а просто аргументировано приводил мне отличительные черты той или иной модели. Общение с менеджером было интересным и в конечном итоге я сделал выбор в пользу Фольксвагена Пассата. В этот же самый день мне быстро оформили машину в черном цвете и я уехал на ней к себе домой. Автосалон рекомендую.
25 июля 2018 в 18:33
Учитывая тот факт, что отзывы об автоцентре Пеликан Моторс в большинстве случаев положительные, то естественно обладая опытом взаимодействия с этим автоцентром я не могу пройти мимо. В общем покупал я здесь Киа Рио, отменный автомобиль по сути, который мне очень нравится, хотя изначально признаться честно не очень приглянулся, но так как я таксист и брал только для этого дела, этот автомобиль подошел идеально. Оформление длилось пару часов, может чуть больше или чуть меньше, не суть главное, что все оформили я и доволен покупкой, машина радует ежедневно, что еще нужно для того, чтоб оставить отзыв.
19 июля 2018 в 09:26
Автоцентр Pelican motors порадовал свои модельным рядом и наличием скидок и акций. Я преобрела себе Audi Q5, давно мечтала о ней. Внешне и салон у него выполнен со вкусом и чувствуется дизайн. Спасибо консультантам за грамотную консультацию, и наличие комплектаций автомобиля. Не затянулось и оформление документов, я ожидала в классной клиентской зоне. Автомобиль же приобрела по выгодной цене, а также автоцентр сделал мне подарок в виде комплекта зимней резины. Тачка огонь. Автоцентр супер!
17 июля 2018 в 10:11
Нормальную я тачку взял в Пеликан Моторс) Приехал присмотреться, но в итоге уехал на Шевроле Нива. Спасибо продавцу (вроде Геннадий). Парень мне показал эту малышку во всех красках. И как в фильме "брат-2": "молодой человек, вы не смотрите на..."))) В данном случае на внешний вид. Естественно, дизайн довольно простой, даже топорный. Но зато как же эта ласточка (скорее росомаха)) лихо справляется с бездорожьем. За 429 тысяч взял комплектацию LE 1.7 MT. Мне в довесок еще подарили зимнюю резину, за что, как говорится, от души. Короче, все тип-топ)
16 июля 2018 в 12:30
С машиной мне повезло надежное авто купил почти даром так все друзья говорили. Они спрашивали, как так получилось, что я купил такую машину в кредит, да еще и со скидкой. Я приехал, пообщался с менеджером, объяснил, чего я хочу, он с выбором, конечно, мне помог. Рассказывал подробно про все машины которые я смотрел в авто персонал тут разбирается. Автосалон Пеликан Моторс я, конечно, рекомендую отличные машины и менеджеры, очень знающие я доволен покупкой.
14 июля 2018 в 07:59
Живу рядом в Жулебино. Решил зайти в Пеликан Моторс на Привольной дом 2 корпус 5 и посмотреть, что в продаже и какие условия. В наличии в основном автомобили среднего класса, есть из чего выбрать. Машины новые. Со слов менеджера сотрудничают с более чем 10 банков и есть варианты автокредит по льготной процентной ставке от 3,9%. Вот теперь задумался сдать свою старую Альмеру в трейд-ин как первый взнос и остальное оформить в кредит. Обещали в подарок комплект зимней резины.
11 июля 2018 в 12:45
Автосалон Пеликан-моторс хороший во всех аспектах сделки! Все помогли и протестировали, получилось неплохо, рекомендую.
10 июля 2018 в 12:43
Спасибо салону Пеликан моторс за сделку. Своевременно все сделали, на все вопросы ответили.
06 июля 2018 в 14:16
Приобрела в автосалоне Pelican-motors новый автомобиль Nissan Almera Sedan с фантастической скидкой за 370 000 рублей. Увидела в каталоге такое спецпредложение и не поверила глазам, перезвонила менеджеру и уточнила цену. Оказалось всё так. Я не стала медлить и подъехала в салон. Вместе с менеджером внимательно осмотрела автомобиль. Вот это радует. Спасибо за сделку.
04 июля 2018 в 07:40
В подарок супруге купил в Пеликан Моторс машину Kia Rio на автомате. Салон светлый, просторный. Менеджеры общаются вежливо. В отличии от других салонов не ленятся подходить и подробно все рассказывать и по машине и по оформлению.
01 июля 2018 в 02:53
Автосалон Пеликан-Моторс поразил широким ассортиментом моделей и ценовыми категориями, и с выбором машины мне активно помогал менеджер, который терпеливо и вежливо отвечал на все мои вопросы. Сразу было видно, что он компетентный сотрудник. По его рекомендации я купила изящный FORD FIESTA вишневого цвета. В комплект входили климат - контроль, стеклоочистители с датчиком дождя, датчики парковки, обогрев лобового стекла и еще много полезных функций. Мне даже дали немного проехать на автомобиле, и мне понравилось, что оформление документов не отняло много времени. В качестве подарка я получила набор гелевых ковриков, что было вдвойне приятно. Теперь автосалон рекомендую всем своим знакомым.