Автосалон Экспо Авто – отзывы покупателей

Адрес: город Москва, ул. Большая семеновская, 16 стр. 1
Телефон: +7-495-369-61-51
+7-800-500-17-86
Режим работы: Каждый день - с 8.30 до 21.00
Официальный сайт: expo-auto.com
Фото салона Купить автомобиль не такая проблема, как определиться с авторитетным автосалоном. Тем более сейчас, когда конкуренция на автомобильном рынке очень возросла и порой не знаешь, как сориентироваться в этом огромном разнообразии вариантов. Обычно именно отзывы покупателей помогают выбрать хорошее место для приобретения качественного и отвечающего всем критериям транспортного средства.

Автосалон Экспо Авто – это настоящая находка! Поскольку покупка новой машины обычно связана с решением таких проблем как выбор оптимальной модели, экономия денежных средств, а также минимизация рисков, то подходить к выбору автоцентра нужно с максимальной долей ответственности.

Преимущества

Рассмотрим основные преимущества автосалона, которые говорят о надёжности и авторитетности салона.

1. Высокий уровень обслуживания и высококвалифицированные специалисты.
2. Большой выбор автомобильных брендов от различных производителей.
3. Возможность выбора той идеальной комплектации, которая полностью устраивает клиента.
4. Выгодные условия рассрочки и автокредита, более чем 55 различных кредитных программ.
5. Наличие в салоне программы Trade-In, позволяющей быстро продать свою старую машину и приобрести взамен новое транспортное средство.
6. Регистрация автомобиля в ГИБДД.
7. Качественный ремонт Вашего автомобиля в самые кратчайшие сроки.

Реальные отзывы покупателей об автосалоне Экспо Авто нередко отмечают все вышеперечисленные преимущества, что говорит об авторитетности салона и о компетентности работающих в нём сотрудников.
Обслуживание клиентов
Итак, одна из главных положительных черт описываемого автосалона – это, несомненно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь очень ценят комфорт покупателей, поэтому высокий профессионализм в работе менеджеров компании неоспорим. Каждый клиент гарантированно получает помощь специалистов, которая заключается в оформлении необходимой документации, рекомендациях по поводу технических характеристик различных моделей автомобилей, а также в установке дополнительного оборудования. Специалисты автосервиса прилагают все усилия для того, чтобы клиенту было комфортно и легко, учитывают все пожелания и требования, которые важны для покупателя при выборе новой машины.
Ассортимент
Компания предлагает широчайший ассортимент автомобилей от производителей разных стран. Здесь есть машины различных ценовых категорий, поэтому каждый сможет найти модель, соответствующую личному бюджету. Ознакомиться с подробным каталогом автомобилей можно на официальном сайте компании.
Автокредитование
Кредит – это отличный выход для автолюбителя, у которого в данный период времени не хватает денежных средств на покупку машины своей мечты. Здесь очень выгодные условия кредитования, которые помогут исполнить свою автомобильную мечту и осуществить покупку желаемой модели авто.
Условия кредитования:
- срок кредита от 6 месяцев до 7 лет;
- первоначальный взнос начинается от нуля процентов;
- размер кредита может составлять от пятидесяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей;
- возможность закрыть кредит досрочно без каких-либо штрафов;
- для оформления кредитов не требуется много документов – только паспорт и водительское удостоверение;
- не требуются поручители.
Программа Trade-In
Также нельзя не отметить, что в салоне есть программа Trade-In, позволяющая произвести взаимовыгодный обмен – старый автомобиль обменять с доплатой на новый. Многочисленные отзывы об автосалоне Экспо Авто г. Москва, Большая Семеновская, дом 16 cтр. 1 пестрят положительными комментариями о быстроте и выгоде этой программы. Итак, программа Trade-In предполагает, что Ваш старый автомобиль оценивается экспертами и продаётся. Эквивалентную стоимости старой машины суммы Вы можете потратить на новое транспортное средство, тем самым обеспечив себе хорошую скидку. Также эта сумма может стать первоначальным взносом для автокредитования. Согласитесь, удобно, когда салон самостоятельно занимается перепродажей Вашего старого автомобиля, а Вы не тратите свои силы, нервы и, что самое главное, время. Наши специалисты отвечают за все возможные риски, связанные с продажей. Следовательно, эта услуга – быстрый и выгодный способ быстро продать свой автомобиль, приобретя при этом новый.
Компания Экспо Авто – это огромный спектр самых необходимых автомобильных услуг, широкий ассортимент автомобильных брендов и разброс цен, а также компетентные специалисты, которые смогут поделиться своим опытом и подобрать надёжное, качественное, стильное транспортное средство с высоким сроком эксплуатации. От того, какой автоцентр Вы выберете, зависит и удовлетворённость от покупки нового автомобиля.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ЭкспоАвто
13 декабря 2018 в 18:33
За новинками автопрома не гонюсь, Автоцентр Экспо Авто заинтересовал акционными ценами на модели прошлого года. Заранее не звонил и не отправлял заявки - увидел нормальные отзывы о том, что у них достаточно специалистов и всем быстро помогают. Был и я на прошлой неделе у них, сразу сказал, что готов рассматривать не самые новые модели, но хочу взять надежный автомобиль. Консультант меня понял с полуслова, прошлись с ним по рядам, просмотрели с десяток разных иномарок. Потом я заинтересовался киа рио Хэтчбек 5D, который был за 514 тысяч. Мне его на тест-драйве показали, кредит не брал, оплатил наличкой.
10 декабря 2018 в 08:47
Я имею привычку накапливать деньги и поэтому я без проблем что-то покупаю, когда мне это становится остро необходимо. Так вот и с машиной. Когда появилась необходимость в ней, я сразу же поехал по автомобильным компаниям с целью выбора подходящей мне модели. Проехал более десятка автосалонов и в конечном итоге выделил среди всех автосалон Экспо Авто, где меня устроили главные для меня позиции - это наличие моего автомобиля в нужном мне цвете, а также сравнительно самая выгодная стоимость на авто. Также автосалон мне понравился обслуживанием, потому что сотрудники заведения постарались свою работу выполнить быстро и качественно, и в вежливой форме. Автосалон рекомендую.
07 декабря 2018 в 12:30
Брала в автосалоне "Экспо Авто" несколько месяцев назад Форд Фокус в кредит. Выбор тут намного больше чем в других салонах, в наличии почти все комплекции есть. Плюс цены немного ниже. Понравилось что менеджер попался компетентный, помог выбрать и модель, и комплектацию. Устроил тест драйв что бы до конца убедится в выборе, не торопил. Все документы на кредит оформили максимально быстро, проценты получились вменяемые, без "подводных камней" в виде дополнительных трат. Авто отдали в тот же день, с ним тоже никаких проблем. Особенная благодарность за подаренную зимнюю резину, сейчас она как раз кстати пришлась!
05 декабря 2018 в 11:15
Автосалон Экспо Авто заинтересовал широким ассортиментом автомобилей и комплектаций к ним. Персонал автосалона положительно реагировал на наши просьбы. Тест-драйв организовали без проблем и быстрее, чем мы с мужем ожидали. Мы приобрели Chevrolet Captiva, который отлично подошел по характеристикам и цена на него с учетом скидки оказалась не завышенной. мы думали, что нам придется куда-то ехать, чтобы оформить документы на машину, но оказалось что все документы оформляют на месте. В автосалоне есть возможность воспользоваться wi-fi и выпить чашечку кофе или чая. Нас замечательно обслужили. Спасибо!
27 ноября 2018 в 02:56
Думал, что с женой выбирать автомобиль - окажется сплошным мучением, но оказалось наоборот. Привез жену в автосалон Экспо Авто, потому что здесь широчайший выбор машин и не кусается ценовая политика. Нас обслуживал доброжелательный менеджер, который учел пожелания жены и предложил ей на выбор несколько моделей авто. Среди этих моделей авто жена предпочла выбрать SsangYong Rexton и мне ее выбор понравился. Очень доволен тому, что оформляли документы в автоцентре Экспо Авто и само оформление по времени не заняло не больше полутора часа. Жена довольной уехала из автосалона на своей автомобиле.
25 ноября 2018 в 11:56
Вообще автоцентр Экспо Авто мне понравился, это действительно место где нормальные цены и широкий ассортимент, да и персонал приветливый, видно что с клиентами они общаться умеют. Приезжал к ним два месяца назад за выбором нового семейного автомобиля, в приоритете стояла вместительная и комфортная машина, поэтому выбирал я тщательно, во всем помогал менеджер Игорь. Из всех представленных моделей больше всего понравилась Suzuki SX4 New, ее то и решил купить. Комплектацию выбрал 1.6 5MT 4WD 117 л. с., как по мне так это идеальное сочетание, выглядит потрясающе, вместительность очень хорошая, даже выбирались все вместе за город.
22 ноября 2018 в 10:36
Сразу скажу, что сайт понравился у Автоцентра Экспо Авто. Настолько интересно организован, что больше 2-х часов сравнивал варианты машин, присматривался к характеристикам. Звонил раза три - берут трубку моментально, отвечают не торопясь, и вся информация полезная. Оставалось только проверить, есть ли то авто, что выбрал, в наличии. Бронь накладывать не стал, хотя мне и предлагали воспользоваться такой возможностью. Убедился сам, когда к ним приехал, что те же киа пиканто представлены в нескольких цветах. Относительно кредитования тоже все сложилось удачно - ставку дали льготную.
15 ноября 2018 в 11:37
Приобрел себе новенькую Тойоту в автосалоне Экспо Авто. Переживал перед покупкой, но это логично, когда делаешь такое дорогое приобретение самостоятельно, так как просить помощи было не у кого. Да и смысл, не с пробегом же автомобиль собирался покупать. С самого начала в автоцентре Экспо Авто у меня все пошло, как надо. Консультация, после осмотр салона выбранной Тойоты, после уже оформление документов, оплата, прочие мелочи, которые вроде бы простые, но заняли много времени. В итоге, здесь провел около трех часов. Рассчитывал, что быстрее получится купить, но да ладно - это мелочи!
12 ноября 2018 в 20:45
С точки зрения безопасности такой дорогостоящей покупки как автомобиль мне кажется лучше выбирать официального дилера, так значительно меньше риск нарваться на мошенников, собственно говоря поэтому и брал себе автомобиль здесь. По обслуживанию Автоцентр Экспо Авто мне понравился, менеджер нормальный со мной работал, и по выбору меня проконсультировал, и по моей просьбе сделал для меня тест-драйв. Сделку оформляли за наличные средства, наверное поэтому все документы на покупку автомобиля быстро сделали, я сразу как присмотрел автомобиль в тот же день его и забрал с автосалона.
07 ноября 2018 в 14:08
У меня всей суммы по покупку автомобиля того что понравился не было, решил брать по программе трейд ин чтобы цену снизить, загонял свой Рено Меган для оценки в несколько автосалонов, в конечном итоге Автоцентр Экспо Авто оказался самым выгодным, плюс в наличии много автомобилей, это тоже сказалось в их пользу. Присматривал я себе городской паркетник, нужен был полный привод, консультант мне показывал те варианты, которые подходили и по цене, и по своим характеристикам. Остановился я на Кашкае, в наличии оказалась хорошая комплектация, а стоимость Мегана пошла в зачет цены нового автомобиля.
04 ноября 2018 в 12:55
Как ни странно, но автосалону Экспо Авто удалось меня удивить, а, если учесть, что я о них ничего не знал, то это для меня приятный сюрприз. Удивили меня не только ценами, которые здесь предлагают, хотя это немаловажная причина, но и как все здесь хорошо организованно. Каждый занят своим делом, при покупке оформление происходит быстро, что редко бывает. Если есть вопросы, то тебе понятно все объяснят, видно, что менеджеры знают свое дело. Порадовало еще то, что при покупки Киа Рио мне подарили зимнюю резину - подарки это всегда приятно. Конечно, при желании можно найти минусы, но мне не хочется.
02 ноября 2018 в 22:31
Я сам для себя решил, что ко дню рождения своему папе подарю машину. Он тем более отлично и аккуратно водит, только вот его старенький жигуленок уже давно вышел из строя. По совету своего коллеги я направился в Автоцентр Экспо Авто. Там менеджер выслушал все мои пожелания и предложил мне по скидке в 130000 руб. приобрести Ладу Гранту Седан. Я ее осмотрел, машина мне понравилась и купил. Обошлась она мне всего в 369900 руб. Приличный салон и сервис. Не зря обычные люди пишут о нем много положительных отзывов. Здесь есть и скидки, и выбор, да и в целом цены вполне приемлемые. Отец такому подарку очень обрадовался, ну и мне конечно же приятно. Так что данный салон я однозначно рекомендую.
25 мая 2018 в 10:15
Созрели с мужем для покупки автомобиля и приобрели его в этом автосалоне. Выбор автомобилей оказался хорошим и цены я бы не сказала, что завышенные. Нам присмотрелся больше всех автомобиль Ford Fiesta 1.6 5МТ (105 л.с.), который и по цене нас устроил и по характеристикам. В салоне работает вежливый персонал, который нас приветливо встретил. Менеджер очень хорошо разбирается в автомобилях и тест -драйв сумел организовать для нас под конец рабочего дня. Документы все оформили довольно быстро и грамотно. С автомобилем никаких проблем нет. Так что покупкой довольны.