Автоцентр Смольный - отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Полюстровский проезд 59
Телефон: 8(800)775 35 45
8(812)426 36 34
Режим работы: Пн-вс с 9.00 до 21.00
Официальный сайт: asmolny.ru
Автоцентр «Смольный» - отзывы.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Смольный Автоцентр
25 октября 2017 в 04:30
Никогда и ни за что вы не уложитесь в те суммы, которые запланировали. Менеджер Сергей с честными глазами вещает одно, по приезду на другой день- другое, говоря " да вы что,я говорил же!". В кредитном отделе -такая же история- спрашиваешь по -русски у представителя Санты- на год можно кредит, не больше? Да, конечно... Приходим на следующий день,Санта молчит, а их старший сотрудник начинает рассказывать, что цены на машины только для пятилетнего кредита. Озвучивают сумму переплаты -внимание- в 500 000!!!!!Потеряла полдня, ничего не приобрели, полный лохотрон. Не теряйте время. Рассчитано на то, что человек приехал, настроен купить и приобретет на их условиях. Смело посылайте этих людей и обратитесь куда-нибудь еще.
22 октября 2017 в 12:10
мошенники! авто кредиты 4% годовых!СМОЛЬНЫЙ!не связывайтесь ! заявили что вам одобрен авто кредит под 4% ,без первоначального взноса и без подтверждения о доходах по нескольким банкам) есть там менеджер Алиса, на второй день бесед по телефону заявила про какой то залог на авто,так как его сейчас нет в автосалоне)пришлось обзванивать банки,которые якобы со слов Алисы одобрили авто кредит от СМОЛЬНОГО.......банки в шоке от 4%) ребята !Я не стал рисковать!
13 октября 2017 в 10:34
Осторожно,Мошенники! Прежде чем решиться на покупку автомобиля в автосалоне "Смольный" на Полюстровском 59 рекомендую посмотреть отзывы на сайте : https://vk.com/asmolnymoshenniki
11 октября 2017 в 18:07
Лохотроны, люди добрые! не покупайте авто в этом салоне!
28 сентября 2017 в 07:49
обходите салон стороной, мошенники, утверждают одобрение кредита под 3,7-4,1% годовых называя известные банки, на самом деле полный обман, по факту проценты в разы выше и авто дороже на 30-50% чем на рынке.
не подписывайте ни каких договоров, пока не получите одобрение кредита и не увидите реальные цены и проценты.
23 сентября 2017 в 18:03
Одно слово - НИЧТОЖЕСТВО!!!
22 сентября 2017 в 07:22
При мне пожилая пара вернула автомобиль, т.к. был аварийный а продан как новый. Совести нет стариков разводить. Боженька им создаст.
20 сентября 2017 в 13:11
Козлы хамливые там работают. Кидалово полнейшее. Куда смотрят правоохранительные органы. ????
Мошенники. Бегите оттуда. Не покупайте ничего. Все положительные отзывы написаны сотрудниками. Сам писал
30 августа 2017 в 06:27
Стыдно за автоцентр СМОЛЬНЫЙ с таким великим названием . Видно у них такие плохие дела ,что они стали авантюристами приближающие к названию мошенники . Мне много лет и я решил поменять свою машину . Я знал , что на кредит надежды мало и я позвонил в автоцентр и рассказал свое намерение Лебедевой Ольге .И я сказал , что могу приехать за покупкой авто только если буду уверен на сто процентов , что мне банк даст кредит . Дал все свои данные вплоть до СНИЛСА и размер стоимости машины. Лебедева приняла мою заявку и потом ответила , что три банка дали Вам добро на сто процентов и Вы можете приехать за покупкой авто . Срок действия добра банков 15 дней . Я был на юге и мы договорились на 29 августа . 28 августа я получил подтверждение по СМС от Лебедевой с приглашением покупки авто и даже с подарками . Мы с женой в 9 утра были в автоцентре СМОЛЬНЫЙ выбрали авто и пришли в кредитный отдел Ольги Лебедевой не было и нами занялся другой и по его действиям я начал понимать что с Лебедевой туфта и обман . Никакой банк добра не давал и это все обман старого 76 летнего человека и его 64 летней жены Киселевой . Нас промурыжили до 14 часов и мы не дождавшись уехали поняв что туфта . И еще . На сайте у автоцентра СМОЛЬНЫЙ много выставлено авто начиная с цен 339000 рублей и выше . Я на сайте присмотрел несколько марок машин .. Приехав в автоцентр я увидел цены в три раза выше . Мне предложили машину полностью индентичную гранте но стоимостью 468000 рублей . Перед машиной с АКПП стоит ценник 468000 рублей . А при представлении ее клиенту нарасло 100000 рублей. А на машину еще предла-гали подарки приемник и сигнализацию . ВОТ ТАК ДУРЯТ МОШЕННИКИ С АВТОЦЕНТРА СМОЛЬНЫЙ . И еще несколько дней приходил в автоцентр ища Лебедеву Ольгу так и не нашел , а звонив в центр всегда отвечали , что она занята . Просил перезвонить . Звонков не было . Мое мнение что от АВТОЦЕНТРА СМОЛЬНЫЙ пахнет мошеннической продажей . Готовы на любые пакости лишь бы продать . ВОТ ЛИЦО АВТОЦЕНТРА СМОЛЬНЫЙ НАПИСАЛ ОТЗЫВ НА САЙТЕ АВТОЦЕНТРА НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ
03 августа 2017 в 07:53
В салоне работает схема развода многократно обкатанная в Москве. Особенно если трейд-ин и покупка нового в кредит - готовьтесь переплатить 10-15%. От начальной цены в договоре не будет даже намека. Кредит будет дорогой (на словах - ниже некуда, но документы не показывают по факту - 20% + навязанные услуги от которых не отвертеться). Хотите подробностей - ищите в инете. Хотите сами посмотреть - флаг вам в руки. Лично я настоятельно рекомендую поискать другой салон. Цены и условия по факту тут хуже чем везде. Юридически разводят грамотно.
31 июля 2017 в 16:21
я купила в смольном автомобиль рено степвей !
с чего началось:мы приехали в автосалон за другим авто с нас сразу взяли 100тр типа для банка на первоначальный взнос, в итоге якобы ни один банк нам на одобрил! в итоге продавец Ярослав начал впаривать рено. Продержали нас целый день, в итоге сказали не успевают оформить приезжайте завтра! в салоне стояла только одна машина рено я спросила:что это ведь не наша, т. к она дешевой комплектации а нам посчитали и сказали что комплектация "престиж". Продавец Ярослав сказал что :нет вашу машину готовят! в итоге машину из салона вывезли и пригнали нам, т. к хотелось уже порвать всех продавцов. мы попали! магнитола не штатная самый дешевый китаец! которая даже не подключена! шины в подарок на 2см шире! Продавец Ярослав обещал штатную магнитолу! жду уже 5 месяц! машина обошлась в 2 раза дороже чем у официальных дилеров! да! когда пришли в салон Ярослав сказал что они официалы! в общем избегай те этот автосалон! как только вы купили вы им не нужны! хамы ! МОШЕННИКИ! КИДАЛОВО! где 90 годы он бы у меня на больницу сука работал! но пойдем в прокуратуру!
29 апреля 2017 в 23:07
18 апеля поехали к этим козлам покупать Рапид за 624тр.манагер михуил развел до 830 вместо4.1пр. 11.2 Хер с ним.Получаем машину-вместо110лс-95.,комплектациция нуль.Возмущаемся-посланы нах...отрытым текстом.Обеп-заява,3дня-из салона звонок-проим!!!приехать урегулировать .Договор расторгли деньги вернули,хотя банк ИХ!!! мозг по эбал.Людиди разум включите это кидалово чистое,юридически не подкопаться все четко.Развод грамотный никогда сам не думал что попадусь.Полицию не вызывать-сраззу обеп Чайковского 30. Всем добра.
26 апреля 2017 в 12:35
По телефону говорят одно - в самом автоцентре совершенно другое. Дальше даже не знаю, что там у них и как - сразу уехали оттуда.
25 апреля 2017 в 09:58
Авто салон КИДАЛОВО! За необдуманные шаги ( стыдно сказать,я финансист с почти тридцатилетним стажем) чуть было не обеспечила себе беспокойную жизнь на ближайшее будущее.Но благо , после скандала на весь салон, что немногочисленные покупатели столбенели, попытку вызвать , для начала, полицию и проф. вопросы в лоб.Не знаю, но деньги вернули в тот же день. КИДАЛОВО! 90-е в полный рост! Лучше туда не ходить, даже не пытаться.И по всему городу нести эту ВЕСТЬ о СМОЛЬНОМ АВТОЦЕНТРЕ на Полюстровском,59.как о шайке мошенников. В отзывах пишут про "обработку" клиента- это правда!
16 апреля 2017 в 13:21
полная разводка. когда менеджеры понимают,что их раскусили,то начинают хамить ,вплоть до мата.
никаких денег до выдачи машины не вносите!!! больше их не увидите....
15 апреля 2017 в 18:08
Автосалон фекальный!!!! Девушки по телефону уверяют, что в салоне есть интересующее авто - приезжайте! Посмотрите! Пощупайте! По приезду авто в салоне нет, даже в подобного(тойота королла 2016 г.В.). Мальчик в костюмчике предлагает начать оформлять документы, а авто затем обязательно привезут. Знайте - это развод!!!
12 апреля 2017 в 11:18
Автосалон лохотрон. Обманным путём украли нашу старую машину. и обманули на 200 тысяч. Не хотел отдавать залог за машину. и плюс ко всему не дали обещенные подарки, да же зимнюю резину зажмотили. в салоне провели 13 часов. А их главный менеджер хамло и врун. В салоне занимаются обманом враньём!!! самый ужасный автосалон.!!!!Оценка 0
11 апреля 2017 в 15:53
Согласен с предыдущими отзывами. Так как у меня были живые деньги то меня тяжело было уломать на кредиты и прочие схемы. При это машина со склада ехала неделю а когда приехала оказалось что там в двигателе оказалась посторонняя жидкость. Молодцы, надо же как определили. В итоге так и не купил. Не стоит покупать в таком салоне автомобиль.
10 апреля 2017 в 23:41
Бога не боятся все эти аферисты ! Не думают что какой -нибудь обманутый клиент подкараулит с монтажкой в темном месте и сделает в лучшем случае дурачком ! Обманывайте уроды и ждите расплаты ...
20 декабря 2016 в 16:23
Я был наслышан обо всех нелепицах, которые тут творятся, но всё как-то не доверял тому, что все как один твердят про обман, надувательство, уловки и мошеннические схемы. Теперь же, убедившись на собственном опыте, могу заверить вас, что делать в подобного рода заведениях нечего. Не дай Бог, останетесь без собственной машины или с запредельным кредитом.
29 ноября 2016 в 22:39
автосалон лохотрон их ещё называют арасалоны потому что под чурками,разводят на деньги за машину любую вы переплатите минимум 200тысяч
29 ноября 2016 в 10:14
Покупал в этом салоне солярис. Вроде все хорошо, но отношение персонала к покупателям, не порадовало! Особенно удивили продавцы-консультанты, которые общаются на ТЫ и не соблюдают субординацию. А уборщица может протереть половой тряпкой ваши ботинки вместе с полом и не заметить!
28 ноября 2016 в 14:16
Смольный – это притон! Были в Питере повелся на акции и скидки от автоцентра. В этой дыре продавцы бессовестно облапошивают клиентов. А главный мошенник – это их менеджер Михаил. Теперь хотим в суд подавать на этих уродов и проходимцев.
27 ноября 2016 в 19:29
Салон разочеровал!!! В салоне один обман!!!Информация размещенная на сайте категорически противоречит действительности. Хотели купить по акции автомобиль Рено Логан за 462000(по акции) пред последней комплеетации . Целый день кормили завтраками что машина едет со склада. В итоге обманом уговорили пожилого человеком подписать договор купли продажи на старую машину(на физ.лицо). И после этого сказали что машину каторую мы выбрали продали и предложили в замен пустую комплектацию за 710000 - 190000(типа тредин)=520000 в кредит. С условием или берём что есть или идете домой пешком и без нашей машины и денег за нашу машину которую мы хотели продать по трейдину.
Теперь увожаемые покупатели будет осторожны.
26 ноября 2016 в 17:49
Очередной салон обдираловка, ничего нового -нереальный процент и накручивание цены за машину, путем допов и всяких не нужных страховок
берегите деньги, покупайте в нормальных салонах!
14 ноября 2016 в 13:29
Покупал машину в Смольном, самый большой минус, это то что менеджер, который рассказывал об автомобиле, постоянно отвлекался... То ему нужно автомобиль выдать покупателю, то кто-то подойдет и он любезно с ним общается, постоянные звонки на телефон, он договорился о 7 встречах пока рассказывал мне о машине. Я конечно все понимаю, но руководству тогда нужно нанять больше продажников, раз они не успевают. Не думаю что могу советовать салон...