Автоцентр Смольный - отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Полюстровский проезд 59
Телефон: 8(800)775 35 45
8(812)426 36 34
Режим работы: Пн-вс с 9.00 до 21.00
Официальный сайт: asmolny.ru
Автоцентр «Смольный» - отзывы.

"Всем добрый вечер!У нас беда,у многих автовладельцев . Помогите чем сможете .Опубликуйте пожалуйста! Вот эту информацию! Это не спам и не какой нибудь порожняк. Спасибо !С уважением к вашей команде!
Автосалон-мошенники
Уважаемые коллеги очень хочется предостеречь вас от серьезных проблем. Если ошибся темой, прошу модераторов меня поправить. Предыстория такая: Место действия Москва, 2014 год.

Полицейские получили информацию, что в Москве действует автосалон, в котором работают мошенники, обманывающие покупателей. К правоохранителям обратился мужчина, который решил приобрести автомобиль. Обратившись по объявлению, которое гласило, что цены на машины в автосалоне ниже дилерских, покупатель попал как раз в «кидал-контору». Мужчина внес предоплату за автомобиль, который необходимо было подождать. И вот тут начались трудности. Для покупателя.

Когда полиция начала заниматься «занимательным» автосалоном выяснилось, что обманутых покупателей насчиталось с десяток. И это только пока. Сама схема мошенничества работала на ура: кто-то из клиентов, увидев совсем иную от начальной суммы автомобиля решал заплатить, чтобы больше не искать, а кто-то платил из-за угроз. Сейчас салон закрыли и полиция ищет всех, кто пострадал от рук этих автоторговцев.

Продолжение с 2014 года в Питере.

Вот сеть этих салонов, иформация достоверная, из первых рук, так сказать.

«СеверГрад» Полюстровский проспект, дом 59, литера Й
ООО «Интер Групп», генеральный директор Азюкова Венера Нажиповна

«Смольный» «, Полюстровский проспект, дом 59 Й
ООО «Меркурий ген дир. Чирков Кирилл

«SPB Автодилер» (он же «ГостАвто» ), пр. Маршала Блюхера 52 А
ООО «Трейд-групп», генеральный директор Мазуров Андрей Владимирович
ООО «Интер Групп» генеральный директор Азюкова Венера Нажиповна

«Невский», пр. Маршала Блюхера, д.52А, лит. Б
ООО «Интер Групп», генеральный директор Азюкова Венера Нажиповна
«Невский», пр. Маршала Блюхера, д.54а
ООО «Интер Групп», генеральный директор Азюкова Венера Няжиповна

«CarNaval», Блюхера 54,
ООО Меркурий ген директор Чирков Кирил Олегович

«Автосалон Невский», Седова 12 литА , ООО «ТАНДЕМ»
1) Шибаев Василий Александрович
2) Грусовский Станислав Германович
(в разных договорах разные)

«Адмиралъ Авто» (он же «АвтоГид» ), ул. Седова, д.12, лит А, оф. 107
ООО «Тандем», генеральный директор Шибаев Василий Александрович
ООО «Интер Групп», генеральный директор Азюкова Венера Нажиповна
ООО «Росавтоторг», генеральный директор Казимов Бакир

«АСТОРИЯ МОТОРС» ,ул. Салова д.56Щ

«АТЦ Петроград», ул.Благодатная, д59

«АТЦ Приморский», Коломяжский пр.

Некоторые из них уже позакрывались и переехали. Будьте внимательны при выборе продавца автомобиля. Если не хотите приобрести «ЛАДА-Гранта» за 1200000 руб. Берегите свои нервы , здоровье и кошелек.

Видео по Смольному: https://www.youtube.com/watch?v=mQ4wC_dy4l4
Видео про бывшие салоны Автогид и Адмирал, которые теперь Приморский: https://www.youtube.com/watch?v=18LIzd6pJ-I&t=3s , https://www.youtube.com/watch?v=m5Ky74i1cec&t=16s

Если у кого есть возможность, опубликуйте это еще где то. Этим мы сможет спасти не мало добропорядочных граждан нашей страны."
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Смольный Автоцентр
25 октября 2017 в 04:30
Никогда и ни за что вы не уложитесь в те суммы, которые запланировали. Менеджер Сергей с честными глазами вещает одно, по приезду на другой день- другое, говоря " да вы что,я говорил же!". В кредитном отделе -такая же история- спрашиваешь по -русски у представителя Санты- на год можно кредит, не больше? Да, конечно... Приходим на следующий день,Санта молчит, а их старший сотрудник начинает рассказывать, что цены на машины только для пятилетнего кредита. Озвучивают сумму переплаты -внимание- в 500 000!!!!!Потеряла полдня, ничего не приобрели, полный лохотрон. Не теряйте время. Рассчитано на то, что человек приехал, настроен купить и приобретет на их условиях. Смело посылайте этих людей и обратитесь куда-нибудь еще.
22 октября 2017 в 12:10
мошенники! авто кредиты 4% годовых!СМОЛЬНЫЙ!не связывайтесь ! заявили что вам одобрен авто кредит под 4% ,без первоначального взноса и без подтверждения о доходах по нескольким банкам) есть там менеджер Алиса, на второй день бесед по телефону заявила про какой то залог на авто,так как его сейчас нет в автосалоне)пришлось обзванивать банки,которые якобы со слов Алисы одобрили авто кредит от СМОЛЬНОГО.......банки в шоке от 4%) ребята !Я не стал рисковать!
13 октября 2017 в 10:34
Осторожно,Мошенники! Прежде чем решиться на покупку автомобиля в автосалоне "Смольный" на Полюстровском 59 рекомендую посмотреть отзывы на сайте : https://vk.com/asmolnymoshenniki
11 октября 2017 в 18:07
Лохотроны, люди добрые! не покупайте авто в этом салоне!
28 сентября 2017 в 07:49
обходите салон стороной, мошенники, утверждают одобрение кредита под 3,7-4,1% годовых называя известные банки, на самом деле полный обман, по факту проценты в разы выше и авто дороже на 30-50% чем на рынке.
не подписывайте ни каких договоров, пока не получите одобрение кредита и не увидите реальные цены и проценты.
23 сентября 2017 в 18:03
Одно слово - НИЧТОЖЕСТВО!!!
22 сентября 2017 в 07:22
При мне пожилая пара вернула автомобиль, т.к. был аварийный а продан как новый. Совести нет стариков разводить. Боженька им создаст.
20 сентября 2017 в 13:11
Козлы хамливые там работают. Кидалово полнейшее. Куда смотрят правоохранительные органы. ????
Мошенники. Бегите оттуда. Не покупайте ничего. Все положительные отзывы написаны сотрудниками. Сам писал
30 августа 2017 в 06:27
Стыдно за автоцентр СМОЛЬНЫЙ с таким великим названием . Видно у них такие плохие дела ,что они стали авантюристами приближающие к названию мошенники . Мне много лет и я решил поменять свою машину . Я знал , что на кредит надежды мало и я позвонил в автоцентр и рассказал свое намерение Лебедевой Ольге .И я сказал , что могу приехать за покупкой авто только если буду уверен на сто процентов , что мне банк даст кредит . Дал все свои данные вплоть до СНИЛСА и размер стоимости машины. Лебедева приняла мою заявку и потом ответила , что три банка дали Вам добро на сто процентов и Вы можете приехать за покупкой авто . Срок действия добра банков 15 дней . Я был на юге и мы договорились на 29 августа . 28 августа я получил подтверждение по СМС от Лебедевой с приглашением покупки авто и даже с подарками . Мы с женой в 9 утра были в автоцентре СМОЛЬНЫЙ выбрали авто и пришли в кредитный отдел Ольги Лебедевой не было и нами занялся другой и по его действиям я начал понимать что с Лебедевой туфта и обман . Никакой банк добра не давал и это все обман старого 76 летнего человека и его 64 летней жены Киселевой . Нас промурыжили до 14 часов и мы не дождавшись уехали поняв что туфта . И еще . На сайте у автоцентра СМОЛЬНЫЙ много выставлено авто начиная с цен 339000 рублей и выше . Я на сайте присмотрел несколько марок машин .. Приехав в автоцентр я увидел цены в три раза выше . Мне предложили машину полностью индентичную гранте но стоимостью 468000 рублей . Перед машиной с АКПП стоит ценник 468000 рублей . А при представлении ее клиенту нарасло 100000 рублей. А на машину еще предла-гали подарки приемник и сигнализацию . ВОТ ТАК ДУРЯТ МОШЕННИКИ С АВТОЦЕНТРА СМОЛЬНЫЙ . И еще несколько дней приходил в автоцентр ища Лебедеву Ольгу так и не нашел , а звонив в центр всегда отвечали , что она занята . Просил перезвонить . Звонков не было . Мое мнение что от АВТОЦЕНТРА СМОЛЬНЫЙ пахнет мошеннической продажей . Готовы на любые пакости лишь бы продать . ВОТ ЛИЦО АВТОЦЕНТРА СМОЛЬНЫЙ НАПИСАЛ ОТЗЫВ НА САЙТЕ АВТОЦЕНТРА НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ
03 августа 2017 в 07:53
В салоне работает схема развода многократно обкатанная в Москве. Особенно если трейд-ин и покупка нового в кредит - готовьтесь переплатить 10-15%. От начальной цены в договоре не будет даже намека. Кредит будет дорогой (на словах - ниже некуда, но документы не показывают по факту - 20% + навязанные услуги от которых не отвертеться). Хотите подробностей - ищите в инете. Хотите сами посмотреть - флаг вам в руки. Лично я настоятельно рекомендую поискать другой салон. Цены и условия по факту тут хуже чем везде. Юридически разводят грамотно.
31 июля 2017 в 16:21
я купила в смольном автомобиль рено степвей !
с чего началось:мы приехали в автосалон за другим авто с нас сразу взяли 100тр типа для банка на первоначальный взнос, в итоге якобы ни один банк нам на одобрил! в итоге продавец Ярослав начал впаривать рено. Продержали нас целый день, в итоге сказали не успевают оформить приезжайте завтра! в салоне стояла только одна машина рено я спросила:что это ведь не наша, т. к она дешевой комплектации а нам посчитали и сказали что комплектация "престиж". Продавец Ярослав сказал что :нет вашу машину готовят! в итоге машину из салона вывезли и пригнали нам, т. к хотелось уже порвать всех продавцов. мы попали! магнитола не штатная самый дешевый китаец! которая даже не подключена! шины в подарок на 2см шире! Продавец Ярослав обещал штатную магнитолу! жду уже 5 месяц! машина обошлась в 2 раза дороже чем у официальных дилеров! да! когда пришли в салон Ярослав сказал что они официалы! в общем избегай те этот автосалон! как только вы купили вы им не нужны! хамы ! МОШЕННИКИ! КИДАЛОВО! где 90 годы он бы у меня на больницу сука работал! но пойдем в прокуратуру!
29 апреля 2017 в 23:07
18 апеля поехали к этим козлам покупать Рапид за 624тр.манагер михуил развел до 830 вместо4.1пр. 11.2 Хер с ним.Получаем машину-вместо110лс-95.,комплектациция нуль.Возмущаемся-посланы нах...отрытым текстом.Обеп-заява,3дня-из салона звонок-проим!!!приехать урегулировать .Договор расторгли деньги вернули,хотя банк ИХ!!! мозг по эбал.Людиди разум включите это кидалово чистое,юридически не подкопаться все четко.Развод грамотный никогда сам не думал что попадусь.Полицию не вызывать-сраззу обеп Чайковского 30. Всем добра.
26 апреля 2017 в 12:35
По телефону говорят одно - в самом автоцентре совершенно другое. Дальше даже не знаю, что там у них и как - сразу уехали оттуда.
25 апреля 2017 в 09:58
Авто салон КИДАЛОВО! За необдуманные шаги ( стыдно сказать,я финансист с почти тридцатилетним стажем) чуть было не обеспечила себе беспокойную жизнь на ближайшее будущее.Но благо , после скандала на весь салон, что немногочисленные покупатели столбенели, попытку вызвать , для начала, полицию и проф. вопросы в лоб.Не знаю, но деньги вернули в тот же день. КИДАЛОВО! 90-е в полный рост! Лучше туда не ходить, даже не пытаться.И по всему городу нести эту ВЕСТЬ о СМОЛЬНОМ АВТОЦЕНТРЕ на Полюстровском,59.как о шайке мошенников. В отзывах пишут про "обработку" клиента- это правда!
16 апреля 2017 в 13:21
полная разводка. когда менеджеры понимают,что их раскусили,то начинают хамить ,вплоть до мата.
никаких денег до выдачи машины не вносите!!! больше их не увидите....
15 апреля 2017 в 18:08
Автосалон фекальный!!!! Девушки по телефону уверяют, что в салоне есть интересующее авто - приезжайте! Посмотрите! Пощупайте! По приезду авто в салоне нет, даже в подобного(тойота королла 2016 г.В.). Мальчик в костюмчике предлагает начать оформлять документы, а авто затем обязательно привезут. Знайте - это развод!!!
12 апреля 2017 в 11:18
Автосалон лохотрон. Обманным путём украли нашу старую машину. и обманули на 200 тысяч. Не хотел отдавать залог за машину. и плюс ко всему не дали обещенные подарки, да же зимнюю резину зажмотили. в салоне провели 13 часов. А их главный менеджер хамло и врун. В салоне занимаются обманом враньём!!! самый ужасный автосалон.!!!!Оценка 0
11 апреля 2017 в 15:53
Согласен с предыдущими отзывами. Так как у меня были живые деньги то меня тяжело было уломать на кредиты и прочие схемы. При это машина со склада ехала неделю а когда приехала оказалось что там в двигателе оказалась посторонняя жидкость. Молодцы, надо же как определили. В итоге так и не купил. Не стоит покупать в таком салоне автомобиль.
10 апреля 2017 в 23:41
Бога не боятся все эти аферисты ! Не думают что какой -нибудь обманутый клиент подкараулит с монтажкой в темном месте и сделает в лучшем случае дурачком ! Обманывайте уроды и ждите расплаты ...
20 декабря 2016 в 16:23
Я был наслышан обо всех нелепицах, которые тут творятся, но всё как-то не доверял тому, что все как один твердят про обман, надувательство, уловки и мошеннические схемы. Теперь же, убедившись на собственном опыте, могу заверить вас, что делать в подобного рода заведениях нечего. Не дай Бог, останетесь без собственной машины или с запредельным кредитом.
29 ноября 2016 в 22:39
автосалон лохотрон их ещё называют арасалоны потому что под чурками,разводят на деньги за машину любую вы переплатите минимум 200тысяч
29 ноября 2016 в 10:14
Покупал в этом салоне солярис. Вроде все хорошо, но отношение персонала к покупателям, не порадовало! Особенно удивили продавцы-консультанты, которые общаются на ТЫ и не соблюдают субординацию. А уборщица может протереть половой тряпкой ваши ботинки вместе с полом и не заметить!
28 ноября 2016 в 14:16
Смольный – это притон! Были в Питере повелся на акции и скидки от автоцентра. В этой дыре продавцы бессовестно облапошивают клиентов. А главный мошенник – это их менеджер Михаил. Теперь хотим в суд подавать на этих уродов и проходимцев.
27 ноября 2016 в 19:29
Салон разочеровал!!! В салоне один обман!!!Информация размещенная на сайте категорически противоречит действительности. Хотели купить по акции автомобиль Рено Логан за 462000(по акции) пред последней комплеетации . Целый день кормили завтраками что машина едет со склада. В итоге обманом уговорили пожилого человеком подписать договор купли продажи на старую машину(на физ.лицо). И после этого сказали что машину каторую мы выбрали продали и предложили в замен пустую комплектацию за 710000 - 190000(типа тредин)=520000 в кредит. С условием или берём что есть или идете домой пешком и без нашей машины и денег за нашу машину которую мы хотели продать по трейдину.
Теперь увожаемые покупатели будет осторожны.
26 ноября 2016 в 17:49
Очередной салон обдираловка, ничего нового -нереальный процент и накручивание цены за машину, путем допов и всяких не нужных страховок
берегите деньги, покупайте в нормальных салонах!
14 ноября 2016 в 13:29
Покупал машину в Смольном, самый большой минус, это то что менеджер, который рассказывал об автомобиле, постоянно отвлекался... То ему нужно автомобиль выдать покупателю, то кто-то подойдет и он любезно с ним общается, постоянные звонки на телефон, он договорился о 7 встречах пока рассказывал мне о машине. Я конечно все понимаю, но руководству тогда нужно нанять больше продажников, раз они не успевают. Не думаю что могу советовать салон...