Автосалон Автомания – отзывы покупателей

Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Телефон: +7(8442)68-49-79
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: automanya.ru
Фото салона Автосалон Автомания Волгоград
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автомания
15 декабря 2018 в 14:53
Считаю из последних новинок в автомобильном мире выход кроссовера Шкоды Кодиак одним из самых заметных на рынке. Как только он вышел, я сразу же задумал его купить и вот пару дней назад я сделал запланированное. Купил я Шкоду Кодиак в автосалоне Автомания и сейчас понимаю, что удачно выбрал заведение и правильно, что рассчитывал на высокий класс автомобиля. Автосалон мне понравился сравнительно невысокой стоимостью авто, на которое, добавлю, была скидка, немного немало 50 тыс. руб. Также автосалон мне понравился максимально предельным уровнем сервиса, когда меня и проконсультировали, и в сжатые сроки сделали все необходимое для оформления авто, и заключения сделки. Автосалоном остался доволен, рекомендую.
13 декабря 2018 в 15:57
Купил в автосалоне Автомания Kia Rio X-Line за 650 тысяч рублей и хочу поделиться тем, как проходил процесс приобретения автомобиля.

Во-первых, сначала советую посмотреть у них на сайте модели автомобилей, которые есть в наличии. Так проще будет определиться, что ты хочешь и сразу сможешь посмотреть, на какие автомобили есть скидки, какие из них участвуют в акциях и так далее - получить максимум информации о том, как здесь можно сэкономить. Я ведь прекрасно знаю, что все хотят купить дешевле. Сам такой же. :) Я по такому принципу и выбрал себе автомобиль, так как на Kia Rio X-Line в автоцентре Автомания была скидка чуть более 100 тысяч рублей. Согласитесь, это действительно выгодное предложение, если учесть, что сейчас цены на автомобили часто растут.

Во-вторых, советую приезжать для покупки автомобиля в этот автоцентр с самого утра. Они открываются в 9 утра и желательно к моменту открытия быть у центрального входа. По своему опыту говорю, так как я приехал к открытию, но уже передо мной в очереди стояли люди, которые приехали раньше. Дело в том, что спрос на акционные автомобили у них огромный, если я правильно понял, поэтому лучше приезжать максимально рано, так как после все менеджеры будут заняты с другими клиентами и тебе просто придется сидеть и ждать, пока кто-нибудь освободиться. При мне несколько мужчин как раз сидели в ожидании освободившихся консультантов.

Ну, и третье, самое главное: тут здорово организован процесс приобретения автомобиля. Видно, что сам механизм отлажен от начал и до конца, поэтому заминок практически не возникает. И так, сразу консультация, потом осмотр выбранного автомобиля, есть возможность договориться за небольшой тест-драйв, но я так понял, что не во всех случаях идут на встречу, а только при покупке дорогих марок автомобилей. После всех этих нюансов начинается оформление документов, оплата, если платишь наличкой, или же оформление кредита. Я наличкой платил, все очень быстро. В подарок получил комплект абсолютно новой зимней резины (странно, что автомобиль был в летней, зима все-таки уже), КАСКО бесплатно, ну и автоцентр взял на себя оплату дороги к ним. В общем, максимально меня задобрили, поэтому уезжал я оттуда максимально довольный тем, как провел время и тем, что удалось приобрести автомобиль, который, очень надеюсь, прослужит мне долгие годы. В общем, рекомендую всем сюда обращаться!
12 декабря 2018 в 02:22
Автоцентр Автомания предоставил мне приличную скидку на Ладу Гранту белого цвета. Но все по порядку. Обратился я сюда в конце сентября. Встретили меня достаточно приветливо. Сразу подошел консультант, зовут Николай, и уточнил, какой авто я хочу приобрести. Я уже в тот момент знал, что хочу приобрести, но попросил рассказать о преимуществах нескольких автомобилей. Грамотно отвечал на все вопросы. Сразу было видно, что он специалист и может многое рассказать. Когда дело дошло до покупки, он одобрил мой выбор и сказал, что это хороший авто за хорошую цену. Документы быстро оформили. КАСКО в подарок дали. Достаточно приятный подарок.
07 декабря 2018 в 15:22
Живу в 150 километрах от Волгограда, но у нас про Автоцентр Автомания многие говорят положительно. У меня даже мысли не было ехать в другое место, сайт только их смотрел, потом пару раз сам им звонил, чтобы о пакете документов для получения кредита по минимально возможной ставке разузнать. Все разузнал - мне все тонкости рассказали, так что поехал в полной готовности - с документами и деньгами. Выбирал автомобиль на месте - консультанта звали Евгением, мне хорошо помогал сориентироваться по комплектациям. Он мне ничего не навязывал, а я не самую дорогую взял, остановился на октавии комби.
04 декабря 2018 в 15:42
Приметил автосалон Автомания еще в прошлом месяце, когда ходил и выбирал, где можно повыгоднее купить авто, и мне понравилось какие цены они предлагают. Но решил подождать до декабря, вдруг будут какие-нибудь новогодние акции. И, как в итоге выяснилось, не зря. Сейчас здесь дают скидку 150000 рублей, на какие модели не знаю, но мне повезло на Volkswagen Jetta она шла. Еще нужно не забывать, что предлагают при покупке автомобиля на выбор подарок. Я выбирал между новым комплектом резины и Каско, но остановился все-таки на резине, она мне нужнее будет. В общем, если не покупать машину сейчас, то я не знаю когда.
27 ноября 2018 в 15:50
Приобрела в автосалоне Автомания новую киа пиканто. Мне была нужна именно такая машинка - небольшая, маневренная и не слишком дорогая. Муж сказал, что за такие деньги, какие были у меня, я смогу купить только ладу калину. Но менеджер салона убедил меня в обратном. Мне было предложено несколько разных моделей, из которых я выбрала самый подходящий. Понравилось, что не нужно было сидеть в очереди, а потом еще несколько часов - на оформлении документов. Все сделали оперативно, в том числе быстро подготовили машину к выдаче. Мне все понравилось у них, буду рекомендовать салон своим друзьям и коллегам по работе.
10 ноября 2018 в 16:11
Я серьёзно отнёсся к выбору автосалона, где бы мне хотелось купить машину. Автоцентр Автомания в этом отношении подошёл мне лучше всего, исходя из положительных отзывов, которые я читал об этом месте. Когда я только здесь оказался, мне была предложена помощь одного из сотрудников, который в итоге помог мне подобрать прекрасный автомобиль Renault Kaptur, технические характеристики которого не. Огли меня не впечатлить. Да и стоила такая машина здесь 788900 рублей, что соответствовало моим финансовым возможностям. Так что мне повезло, что я заехал в этот автосалон в самый разгар скидок.