Автосалон Мобил Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, 3-я Мытищинская ул., д. 16, стр. 8 (станция метро- Алексеевская).
Телефон: 8 (495) 120-14-49
8 (800) 333-18-61
Режим работы: С 9:00 до 20:00 ежедневно
Официальный сайт: mobil-motors.ru
«Mobil Motors» – автосалон, предлагающий свыше двух сотен автомоделей. Все представленные машины соответствуют наивысшим стандартам качества. Это продукты от старейших автопроизводителей мира «KIA», «HYUINDAI» «TOYOTA», «NISSAN», «RENAULT», «FORD» и многих других.

Все созданные на автосалон Mobil Motors отзывы покупателей указывают на впечатляющий уровень здешнего обслуживания, отличный выбор моделей и возможность получить все сопутствующие услуги в одном месте. Рассмотрим подробнее, что рассказывают о салоне клиенты, какие предложения актуальны и какие выгоды получаю покупатели.

Предложения для клиентов «Mobil Motors»
Условия для комфортного выбора авто
«Mobil Motors» - это просторное современное помещение со стильным дизайном и продуманным расположением выставочного зала и офиса для заключения договоров. Выбор автомобиля здесь оказывается приятным времяпрепровождением, как описывают официальный дилер http://mobil-motors.ru/ отзывы покупателей.

Полный спектр услуг
Среди выполняемых процедур:
1) программа обмена старого авто на новое;
2) регистрация машины в ГИБДД;
3) оформление страхового полиса;
4) автокредитование: поиск оптимальной программы кредитования и заключение договора.

Достойный ассортимент
Компания позиционирует себя как мультибрендовый дилер, соответственно, имеет в своем арсенале большое количество автомоделей. Преимущественно, это машины от японских, французских, немецких, российских, китайских производителей.

Выгодные условия в рамках кредитных программ
Партнерство с ведущими банками страны – гарантия того, что клиент получает, во-первых, прозрачные условия автокредитования, а во-вторых, действительно выгодные и лояльные ставки. В числе заявленных предложений: кредиты от 0 процентов годовых, оформление займа по двум документам и другое. Подготовленные на автоцентр Mobil Motors отзывы свидетельствуют о том, что здесь можно быстро и выгодно получить кредит. Кстати, к заемщикам предъявляются вполне адекватные минимальные требования: возраст от 21 года, российское гражданство и т.д.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Mobil Motors
12 июля 2017 в 18:32
Приобрели автомобиль Форд Фиеста. Менеджер Владислав оказал помощь в подборе автомобиля. Выражаю благодарность всему коллективу автосалона за проделанную работу. Спасибо!
30 мая 2017 в 09:32
Добрый день! Хотелось бы сказать "Спасибо!" автосалону за то, что не обманули, а то я так боялся ехать из региона, меня Москвой пугали, говорили - везде - лохотрон. Как оказалось, просто есть и порядочные люди в порядочных организациях, каким и оказался этот автосалон. Мало того, что мне заказали такси в авропорт, довезли меня до места, так ещё и авиабилеты оплатили - вернули полную стоимость. Севис обслуживания на высшм уровне, так как и должны работать автосалоны! Я очень рад, что выбрал именно их. Машину купил у них Kia Rio для дочки белого цвета за наличные. Всё оформили в течение часа - ПТС они дают оригинал, подарками удивили - коврики и зимнюю резину дали. Всем рекомендую!! Классный автосалон.
26 мая 2017 в 09:45
Друг приобретал тут авто в прошлом месяце, я в поисках авто обьездил пол Москвы,он узнал подсказал мне этот салон,
думал очередной лохотрон, оказалось не так , конечно не все идеально, но то что хотел получил. Спасибо вашему всему коллективу.
22 мая 2017 в 07:27
Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудников Автосалона Мобил Моторс, а именно менеджера Сергея и кредитного специалиста Ольги. Обращалась по вопросу преобретения автомобиля в кредит. Доброжелательное обслуживание, четкие и по существу представленные разъяснения.Оставили самые положительные впечатления. Спасибо!
21 мая 2017 в 11:37
Очень доволен автосалоном Мобил Моторс, сервис на высшем уровне, я прилетел из Омска в аэропорт Домодедово, так менеджер вызвал мне такси и оплатил))) мы с женой были в шоке. По приезду в автосалон нас вежливо обслужили, привезли в течении 40мин. Наш автомобиль Ниссан Альмеру и мы довольные поехали домой. Ребята спасибо Вам все огромное.
17 мая 2017 в 12:25
Хотели с мужем приобрести недорогой автомобиль полноприводный ездить на дачу, у нас дороги просто ужасные. Приехали в Мобил Моторс, нас встретил менеджер Михаил и посоветовал Шевроле Ниву. Вот открыли дачный сезон, у машины шикарная проходимость, ничем не хуже любого внедорожника. Миша спасибо вам.
14 мая 2017 в 17:55
Муж у меня отобрал машину, сказал, что теперь ему необходимо на работу ездить на машине. У нас возникла потребность во второй машине для семьи. Выбрала Мобил Моторс по отзывам в интернете. Обслужили меня неплохо, быстро. Купила Volkswagen Polo.
09 мая 2017 в 18:45
Звонил заранее в автосалон ответили четко и понятно на все мои вопросы по приезду обьяснили что придется немного подождать потому что очень много народу ждал часа 3 когда смогу оформить машину долго конечно но мне привезли мой шеврале круз хэтч бэк оформили документы и в подарок дали все что обещали! Всем советую автосалон Мобил Моторс!
06 мая 2017 в 12:53
Друг тут приобрел машину в кредит)) пока доволен, все быстро оформили. И цены нормальные.
18 апреля 2017 в 20:43
Решили с мужем приобрести новую инормарку, у нас в городе автосалонов мало и выбора почти нет, решили поехать в москву. Нашли в интернете новенький солярис по очень выгодной цене, позвонили нам вежливо все обьяснили и мы на свой страх и риск поехали из архангельска в москву. Приехали в мобил моторс и были удивлены огромным выбором автомобилей, менеджер целый час рассказывал о комлектациях, очень умный парнишка оказался ))) вроде звали Роман. Оформление прошло очень быстро! Все сотрудникам огромное спасибо.
02 марта 2017 в 05:28
Приехали в автосалон из калининграда за рено сандеро степвей, менеджер обьяснил что наш автомобиль находится на складе и ждать придется пару часов, испугались по началу но потом все таки согласились подождать и через 3,5 часа мы уже выезжали на новенькой иномарке с полным багажником подарков. Спасибо менеджеру Михаилу ))) оправдал наши ожидания!!
28 февраля 2017 в 20:44
Покупал себе новый Киа Рио в кредит в Мобил Моторс что на 3-я Мытищинской. Менеджер любезно ознакомил меня с моей машиной все показал и рассказал, единственное что взял из допов это защиту картера, ничего лишнего не навязывал, предлагали конечно не не более того. Прошел у них уже ва ТО. Работой тех.центра остался доволен. Советую всем.
17 февраля 2017 в 09:50
очень срочно нужна была машина, а с деньгами было туговато… выручил дилер Мобил с их автокредитом. по программе Рено Финанс разбили платежи на 3 года, теперь смогу потянуть не сильно затягивая пояса. долго пришлось ждать ответа банков, много отказов, но спасибо кредитному отделу - смогли найти предложение выгодное, так что большая благодарность от меня и моей семьи!
13 февраля 2017 в 16:16
уже прошла неделя со времени покупки, позвонил мой менеджер дилера Мобил Моторс и поинтересовался как машина и как мои ощущения от покупки в салоне, в основном они были положительные и он попросил оставить комментарий здесь, что я и соб-на делаю. дилер сначала вызывал подозрения, скидки очень существенные, но при личном разговоре и осмотре машин я просто понял, что московские салоны зажрались. тут хоть и без лоска и шика, но зато честная цена на автомобили и вполне хорошее отношение.
05 февраля 2017 в 02:29
Не удивили и не разочаровали в автосалоне Мобил Моторс. Выбор немного скудный, если сравнить с сайтом, конечно всех машин в самом салоне нет. Но я заказал заранее, и привезли достаточно быстро с их склада, цена приятная. Подарка не дали, но меня это особенно не волнует, главное что машина в порядке.
18 января 2017 в 19:30
тут приобрел Renault Kaptur, всё отлично, менеджер попросил оставить комментарий если мне всё понравилось, ну мне и не жалко. автосалон приличный, только на выходных когда я покупал пришлось подождать около 2ух часов, но это не долго ради такой покупки, я считаю.