Bitsa Auto - отзывы покупателей

Адрес: МКАД 38 км, владение 6А, м. Ясенево
Телефон: 8 (495) 213-92-52
Режим работы: Ежедневно
С 8:00 до 20:00
Официальный сайт: bitsa-auto.ru
Компания «Bitsa Auto» - отзывы.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Bitsa Auto
18 января 2017 в 05:19
Объездил кучу салонов. В Битса авто больше всего понравилось, хотя пришлось отступить от идеи красного цвета. Не было в наличии его. Пришлось взять жене черный Киа рио на автомате. зато со скидкой хорошей получилось. Ещё подарок сделали - бесплатную страховку.
05 января 2017 в 03:34
Автосалон довольно не плохой. Ну по крайней не обманывают и не заламывают цену, как это делают большинство автосалонов. Этим салоном я остался очень доволен.
13 декабря 2016 в 15:01
Купил неделю назад.
Могу лишь сказать что все прошло быстро. Ничего особенного в работе нет. Каско в подарок только с тоталом и угоном, за повреждения железа доплата 12 000.
24 ноября 2016 в 23:20
Дпокупал в Битса авто киа рио на автомате. По акции цена была 590 тысяч в комплектации "Престиж". Я покупал сразу, с кредитом не связывался. Долго оформления ждал, правда - не очень расторопные менеджеры там всё таки. Мне за это еще и навигатор подарили. Правда, он мне ни к чему. Но все равно приятно.
20 ноября 2016 в 11:07
Заказывал машину через интернет заранее. Выбрал хендай солярис 1.4 автомат "Актив" синий. А в салоне напутали что то и пригнали черный. Долго ругался -предлагали ждать 4 часа пока доставят со склада или брать черный со скидкой 20 тысяч. Взял черный, конечно. ещё и резину зимнюю подарили за косяк.
19 ноября 2016 в 22:42
заказал в Битса авто себе Киа Рио хетчбек на автомате с мотором 1.4 литра за 470 тысяч со скидкой. По приезду в салон, оказалось, что скидка только на модели 2015 года, а в салоне такие хендаи остались только с движком 1.6 за 500 тысяч и выше. Хорошо, что мне пошли на встречу, и скидку сделали в 30 тысяч. В итоге, купил авто с клевым движком за те же деньги.
17 ноября 2016 в 17:30
Вынудила жизнь купить авто очень боялась я водить поэтому все время откладывала. Насмотревшись машин на сайтах выбрала Битса авто. Пришла осмотрела машины выбрала ниссан джук на автомате за 750 тысяч. Долго оформляли, правда, просто потмоу что птс найти не могли сначала. Но в итоге всё хорошо закончилось. ещё и страховку бесплатно оформили.
14 ноября 2016 в 17:42
Интересовался покупкой кроссовера Грейт Волл ховер М4. C тех пор как планировал покупку она успела подскочить в цене. Приценивался в этом же Битса авто. Полгода назад она стоила дешевле. Продавал свой старый Ниссан и покупал эту. Доплатить пришлось, конечно, но 600 тысяч за новый кроссовер - не деньги. 2 дня всё равно подождать пришлось. пока машину подготовят к продаже. Хотя, подарилирезину зимню, и сгладили как то впечатление.
12 октября 2016 в 13:16
Взял солярис 1.6 на механике за 480 тысяч. Правда, цвета черного, как я хотел, в салоне не оказалось, пришлось только белый и серый были, но чуть дороже. Пришлось разницу доплатить. Зато на резине зимней сэкономил - дали в подарок.
05 октября 2016 в 15:29
Фортануло, что попал на акцию Киа - за сид отдал на 300 тысяч меньше, чем в других салонах. Машина новая, только 2015 года выпуска. Оформляли долго - часа полтора доки готовили. Зато в подарок карту топливную на 300 литров дали.
05 октября 2016 в 13:30
Продали машину, которую я заказал на сайте! Заыбли просто резерв табличку поставить. Жесть, конечно. Ну, хоть предложили альтернативу - такую же сентру только не черного, а белого цвета. Со скидкой, конечно, в 20 тысяч. Взял, тем более, что и так у них цены низкие, а с этой скидкой вдвойне приятнее кошельку. Ну, не черная, ну и пофиг.
03 октября 2016 в 19:50
Выбирал в bitsa auto машину. Там не очень много авто, в основном всё на складе - поэтому и подождать пришлось час, пока со склада нужную доставят в салон. Взял киа сид за 600 тысяч, ещё и резиной зимней уехал.