Автосалон Кардекс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва
Режим работы: Ежедневно
Официальный сайт: cardex.su
Приобретение нового автомобиля необходимо осуществлять в специализированных автосалонах. Только так вы можете уберечь себя от мошенников, и в тот же момент, обзавестись целым рядом дополнительных выгодных условий сотрудничества. Автосалон Кардекс на улице Вавилова в Москве является ярким примером тех компаний, которые предоставят вам оптимальные условия приобретения транспортного средства. Работая на рынке с 2009 года, организация не единожды доказывала потребителям свое превосходство перед конкурентами, и ее сотрудники не спешат останавливаться на достигнутом. Компания систематически развивается, формируя на рынке гибкие предложения относительно приобретения автомобилей различных марок и моделей.

Каталог, способный удовлетворить требования клиента
Одним из важнейших аспектов работ любого автосалона является солидный ассортимент. Изучая официальный сайт Кардекс, вы отметите для себя тот факт, что компания располагает каталогом, способным удовлетворить требования любых клиентов. Прайс-лист включает транспортные средства, как отечественного производства, представителями которых являются автомобили Lada, так и зарубежного. Здесь вы сможете ознакомиться с актуальными ценами на новые модели от таких востребованных во всем мире автопроизводителей, как Opel, Ford, Renault, Lifan, Skoda, Mitsubishi и прочие. Более того, вашему вниманию будет предложен широкий перечень комплектаций, цветовых исполнений и модификаций транспортных средств. Компания является официальным дилером автомобилей в Московской области, ввиду чего каждый клиент может осуществить индивидуальный заказ.

Профессиональная поддержка на всех этапах приобретения
Гордостью автосалона Кардекс по праву следует считать его персонал, который состоит из высококвалифицированных менеджеров, способных обеспечить любого клиента индивидуальным подходом. Обратившись к услугам салона, вам достаточно обозначить свои основные требования к новому автомобилю. После этого специалисты осуществят внимательный подбор автомобилей из имеющегося каталога, которые бы соответствовали установленным вами требованиям. Также, следует отметить, что сотрудники автосалона компетентны в технических вопросах. При необходимости они предоставят вам содержательные консультации и ответят на любые возникшие у вас вопросы относительно процесса приобретения и оформления бумаг.

Оформление документов и доставка
Одним из наиболее неприятных моментов в процессе приобретения транспортного средства является ожидание при оформлении бумаг. Зачастую этот процесс занимает несколько часов, что негативно сказывается на общем впечатлении клиента о покупке. В автосалоне Кардекс решили позаботиться о данном моменте и всецело оптимизировали процедуру оформления, взяв все обязательства на себя. Теперь на то, чтобы приобрести новое авто потенциальному автолюбителю не придется тратить весь день. Достаточно изучить каталог, ознакомиться с возможными комплектациями и заполнить обычную форму. Причем в процессе приобретения вам достаточно иметь при себе лишь документ, удостоверяющий личность.
Отдельного внимания заслуживает доставка транспортного средства в салон. Отзывы о Автосалоне Кардекс довольно часто говорят о том, что даже при отсутствии транспортного средства в надлежащей комплектации, клиенту компании не приходится долго ждать. Данный факт обусловлен налаженными партнерскими отношениями автосалона CarDex с ведущими компаниями-производителями транспортных средств.

Откройте перед собой выгодные условия кредитования
Особое внимание компания Кардекс уделила формированию гибких и выгодных взаимоотношений с клиентами. Таким образом, помимо низких цен вы можете рассчитывать и на приемлемые программы по кредитованию. Работая с ведущими кредитно-финансовыми учреждениями Московской области, автосалон открывает перед потенциальными клиентами примечательные перспективы экономии на приобретении транспортного средства в кредит. Вас ждут низкие процентные ставки и лояльные сроки выплат. С CarDex вы уже сегодня сможете приехать домой на новом авто! Достаточно выбрать для себя приемлемый вариант программы по автокредитованию.

Пользуйтесь дополнительными привилегиями
Все вышеизложенные достоинства уже говорят о том, что компания CarDex является одной из лучших на рынке, но это не означает, что ее сотрудники и администрация будут останавливаться на достигнутом. Динамически развиваясь, организация уже сегодня готова предложить клиентам целый ряд дополнительных услуг. К ним следует отнести:
• Возможность проведения тест-драйва в удобное для клиента время;
• Оформление страхового полиса ОСАГО или КАСКО;
• Регистрация транспортного средства в ГИПДД;
• Гарантийное техническое обслуживание.

Также следует отметить, что компания Кардекс регулярно устраивает для своих клиентов акции, подразумевающие дополнительную экономию, как при приобретении нового авто, так и при его последующем обслуживании.
Приобретайте новые автомобили у компаний, которые уже зарекомендовали себя на рынке!
Более 8 лет кропотливой работы на рынке позволили автосалону Кардекс занять уверенные позиции среди лицензированных дилеров транспортных средств ведущих производителей мира. Став клиентом компании, вы обеспечите себя наиболее рациональными условиями приобретения авто, предполагающими экономию времени и финансовых средств без каких-либо негативных последствий для комфорта или качества обслуживания. Кардекс - команда специалистов, которая тщательным образом проследит за тем, чтобы все ваши требования по отношению к выбору нового авто были учтены.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Cardex
03 августа 2017 в 14:51
Хороший салон, брал здесь Фольксваген Поло по трейд-ину. По цене вышло очень выгодно, даже с допами полностью уложился в бюджет. Машина достаточно надежная, чтобы ездить на ней в другие города на расстояние 500-600 км. На проселочных дорогах чувствует себя уверенно, но, без фанатазма. В общем, полет нормальный, качеством автомобиля полностью удовлетворен. По автосалону тоже ничего плохого не скажу. Центр красивый, выбор машин широкий, оформление документов быстрое. Сотрудникам остается только сказать спасибо, что покупку машины они совместными усилиями делают быстрой и удобной.
01 августа 2017 в 14:36
Хороший салон хороших машин, по хорошим ценам. Профессиональные консультации, помогли мне окончательно укрепить свою уверенность, в правильности моего выбора машины. Благодарю.
31 июля 2017 в 14:22
Покупала автомобиль в этом автосалоне. Объездила перед этим пару других менеджеры не могли ничего толкового сказать в тех салонах. В кардексе мне рассказали обо все подробно,дали посидеть в машинах, попробовать понастраивать под себя сидения и зеркала, попробовали проехаться. Менеджеры вежливые и компетентные ребята. Про некоторые б/у машины честно сказали, что они были биты, хорошо, что ничего не скрывают от клиента. Цены на все машины соответсвуют их состоянию. Мой выбор пал на каи рио. В тот момент проходила акция и мне дали резиновые коврики в подарок. С юридический точки зрения документы оформлены правильно. автосалон достойный.
29 июля 2017 в 07:54
Автосалон нам с мужем этот понравился, заходили сюда уже ни раз в поиске новой машины. Атмосфера в салоне располагающая, менеджеры сразу при входе к нам подошли и вежливо узнали, что бы мы хотели приобрести. Предложили нам разные варианты и помогли с выбором, понравилось, что они нам ничего не навязывали, а отвечали на все наши вопросы. Выбор машин в салоне тоже радует, есть из чего выбирать. Также есть возможность проведения тест-драйва в удобное для клиента время, мы этой возможностью тоже воспользовались. Очень помогли при составлении документов и подсказали как лучше оформить автокредит.
27 июля 2017 в 14:31
В Кардекс меня привел мой брат. Он год назад брал тут авто, сейчас и я решил свою обновить и воспользовался именно их услугами. Они помогли ускорить мне оформление и я быстро получил машину в использование.
24 июля 2017 в 06:13
Автосалон Кардекс зарекомендовал себя с очень хорошей стороны, я у них уже две машины покупал, себе и жене. Каждый раз когда обращался туда, то оставался доволен покупкой и хорошим уровнем обслуживание клиентов. Машин на выбор много предлагают, комплектации разные и по состоянию можно заказать новую и б/у. Так что на любого покупателя найдется оптимальный вариант как по стоимости, так и по тех характеристикам. Работу менеджеров оцениваю на 5 балов! Люди толковые, не просто говорят заученные фразы, а хорошо разбираются в машинах и сильно помогают при выборе. Условия в салоне неплохие, две машины брал в кредит по невысокой процентной ставке и сейчас уже полностью все оплатил. Так что салон действительно заслуживает внимания!
23 июля 2017 в 05:46
Давно хотел обновить машину, склонялся к тойотам. Пришел в салон, спасибо консультантам, очень помогли. Узнал много нового про свою теперешнюю машину. Помогли с оформлением, удобно, что все документы сразу можно сделать. Все быстро прошло, время оценил.
22 июля 2017 в 20:44
Очень довольна Кардексом, покупала здесь свою машину и попала на очень выгодные предложения, цены в этом автосалоне разительно отличаются от обычных, но по качеству вовсе не уступают. Понравился большой выбор и очень вежливые менеджеры, которые с легкостью отвечают на все возникающие вопросы. С оформлением документов на машину проблем не возникло, все сделали в короткие сроки, я даже не ожидала что будет так быстро. Машину мне тоже подобрали быстро, учли все мои желания и предпочтения. В автосалоне приятно находиться, тут царит спокойная атмосфера, думаю что это был не последний раз когда я к вам обращаюсь)
21 июля 2017 в 20:14
Раньше как-то и не знали про этот салон, его нам посоветовали родственники. И мы не прогадали, что пришли именно в него, сначала изучили сайт и их условия сотрудничества. В итоге все получилось очень продуктивно, купили машину!
20 июля 2017 в 11:52
Приличный салон и вполне адекватными ценами. Сравнивали его с другими и здесь условия сотрудничества показались нам более приятными. Покупка получилась очень хорошей, их сервисом мы довольны.
19 июля 2017 в 14:13
Брал свою Тойотту Короллу в Кардекс, остался всем доволен. Во-первых, машина была в наличии, то есть мне не пришлось ждать ее несколько месяцев, во-вторых, стоимость была чуть ниже, чем в салонах по городу, в-третьих, мне понравилась грамотная консультация менеджера, в четверых, за покупку мне дали в подарок комплект зимней резины. Остался всем более чем доволен, в обслуживании увидел одни сплошные плюсы. Большое спасибо персоналу и руководству за хорошее обслуживание и внимательное отношение к клиентам, молодцы, так держать! сразу было заметно, что салон дорожит своей репутацией
19 июля 2017 в 08:51
Купив в этом автосалоне новую машину я был очень счастлив. В этом автосалоне очень хорошие и знающие свое дело менеджеры они мне быстро подобрали машину по моему бюджету, быстро оформили документы. Очень хороший автосалон.
16 июля 2017 в 10:23
Всем доволен. Квалифицированный персонал очень подробно и детально растолковал технические нюансы, помог определиться с выбором. Цены тоже приятно удивили. В общем все для клиента.
15 июля 2017 в 22:28
Я только недавно, наконец, смог с выбором автосалона определиться очень много автосалонов объездил. В итоге решил выбрать автосалон Cardex тут очень низкие цены и ассортимент очень неплохой. Я, конечно, решил друга прихватить подумал, что вместе веселее новую машину выбирать. Мы с ним много машин посмотрели, прежде чем подобрали то, что я искал. Менеджер что показывал машины, приятно удивил, очень много знал о каждом автомобиле, что мы смотрели. С оформлением проблем не было все прошло быстро все, что непонятно мне объяснили поэтому лишней возни не было. Это отличный автосалон тут хороший выбор и грамотные менеджеры всем советую.
15 июля 2017 в 03:03
Нашел себе здесь авто своей мечты. Подходит по всем параметрам: функционал, стоимость, марка. Менеджеры не навязывали свое мнение, а помогали выбрать, когда я не мог в чем-то определиться. Спасибо, всем доволен
14 июля 2017 в 07:23
Мне очень повезло, что друзья мне посоветовали автосалон «Кардекс» это очень неплохое место. Тут очень низкие цены я, если честно нигде таких не видел и ассортимент тоже очень неплохой. Менеджеры тут очень неплохо знают свое дело, они очень быстро помогли мне подобрать автомобиль хоть я и долго выбирал, но благодаря совету менеджера я выбрал именно то, что хотел. С оформлением документов мне тоже помогли, я за это очень благодарен качество сервиса в автосалоне просто отличное. Этот автосалон просто отличный машина теперь у меня новая и времени я на ее покупку потратил меньше, чем думал, поэтому автосалон рекомендую.
12 июля 2017 в 11:38
Автосалон произвел на меня приятное впечатление. Никакого подлога я не заметил. Мне очень помогли менеджеры, давно не видел таких милых и профессиональных людей. Машину я выбрал хорошую.
11 июля 2017 в 00:36
Остался очень доволен. Начиная с того, что удобно добраться и до оформления документов - все по высшему разряду. Богатый ассортимент, профессиональные сотрудники, и хорошие цены.
10 июля 2017 в 07:06
Хороший и надежный автосервис где все делают на совесть, к нему вообще никаких претензий. Мое старая машина сломалась и нужно было что-то новое и современное, так что обратился сюда. Здесь мне все подробно объяснили. предложили бюджетные варианты, рассказали о технических характеристиках автомобилей, в общем все как надо. Что ни спроси на все знают ответ, молодцы ребята, порадовали) В общем заказ я оформил быстро, с документами и страховкой проблем тоже не было. Цены меня вполне устроили, надежный автосервис с ответственными работниками, побольше бы таких. Естественно буду обращаться еще.
09 июля 2017 в 14:30
Неделю назад купил у них машину. Салон пожалуй лучший в Москве по своим условиям и ценам! Менеджеры здесь нормальные, в машинах хорошо разбираются и лишнего не пытаются навязать. За быстрое оформление всех документов большое спасибо, покупка нравится!
09 июля 2017 в 05:32
Искал машину так как совсем недавно получил права. Денег не так много поэтому решил брать в кредит, в Москве не так много автосалонов поддерживающих такой способ покупки, но в Кардексе к этому нормально отнеслись и помогли не только с выбором бюджетной модели с хорошими техническими характеристиками, но и помогли оформить нужные документы. Очень хорошие и грамотные специалисты там работают, лишних услуг не предлагают и действительно хорошо относятся к клиенту и его предпочтениям. Так как я новичок в этом всем деле мне еще и про особенности рассказали и дали пару советов, за что я очень благодарен. Спасибо Кардексу)
08 июля 2017 в 15:13
4 дня назад посетила этот салон, вот только сдаю на права, решила пока что просто присмотреть себе машину. При входе в автосалон меня сразу встретили с предложением помощи - и я её приняла, потому что если честно пока не разбираюсь в машинах))
Менеджер меня проконсультировал и предложил несколько устраивающих вариантов, надеюсь, что в следующий раз я уже приду в кардекс не просто посмотреть на машину, а купить её!)))
08 июля 2017 в 14:47
В этом салоне приобрел свой первый автомобиль. Особыми деньгами не располагал, но специалисты подобрали мне машину именно по моему карману и при этом в отличной комплектации. Огромное спасибо!
07 июля 2017 в 15:00
Салон оставил приятное впечатление. Покупаю свою первую новую машину с помощью программы кредитования. Уже выбрал себе авто, на днях буду оформлять договор, как только уточню все нюансы с кредитом.
07 июля 2017 в 08:40
Купила в автосалоне авто себе. До этого долго ездила по другим салонам. В "Кардекс" как то все сложилось само удачно. Консультанты не приставали, не надоедали своими советами и вопросами. Просто ждали, когда я определюсь и созрею для покупки. Спасибо за машинку.
07 июля 2017 в 06:29
Я уже давно искал автосалон, где цены низкие хотел купить себе машину. Мне друг рассказал про автосалон Кардекс, сказал, что там самые лучшие цены и неплохой ассортимент. Он оказался прав в салоне не только самые лучшие цены, но и менеджеры толковые работают они очень хорошо, разбираются в автомобилях. Менеджер, к которому я обратился, очень быстро помог мне подобрать автомобиль. В автосалоне отличный сервис все документы я оформил без проблем все что мне, было, непонятно объяснил менеджер. Этот автосалон я, конечно, теперь рекомендую, купил тут отличный автомобиль и покупкой очень доволен.
05 июля 2017 в 13:14
Выбрал тут себе новую машину, старую жене отдал, наконец-то права получила. С первого же визита сюда все устраивало - машинка в наличии и цвет мой как раз был, даже тест-драйв предоставили, хотя в другом салоне я ее уже обкатал, но все равно согласился, лишний раз претереться к моей новой подруге. Оформление весьма быстрое, брал наличными ( не в кредит ), персонал грамотный, вежливый. Покупкой и салоном доволен.
04 июля 2017 в 14:24
замучилась искать машину из наличия, обратилась в "Кардекс" по телефону, меня услышали, через 15 минут позвонил менеджер, сказал, что нужная машина есть. Приехала, оформила, люблю, когда не нужно тратить время.
03 июля 2017 в 10:48
Я некоторое время назад покупала тут автомобиль. Придя в салон я уже знала какой автомобиль хочу и собиралась его купить, но не вышло. Автомобиль тут нужный был, но вот функцианал у него оказался так себе и уточнив пару моментов я поменяла своё решения. И не зря, по совету менеджер мне удалось выбрать куда лучший вариант, который даже мои друзья приняли с большей радостью и похвалили за удачную покупку. Оформление сделки проходит быстро, без суеты. От покупки осталась довольна и езжу сейчас со всеми удобствами на шикарной машине. В общем это отличный автосолон и здесь можно найти то, что нужно.
02 июля 2017 в 14:01
Пару недель назад приобретала здесь автомобиль. Что могу сказать, все четко, быстро и профессионально. Менеджеры не навязчивые совсем, это для меня очень важно! Не лезли со своими советами, если я их не спрашивала. Но в то же время, ответили на все интересующие меня вопросы по поводу модели и комплектаций, которые я рассматривала. Документы оформили достаточно быстро. Но даже на это время меня усадили на диванчик и предложили кофе. В общем, сервис хороший, отношение к клиентам уважительное. А не просто, как к кошелькам на ножках)) Всем могу посоветовать этот салон, лично меня он не разочаровал.
01 июля 2017 в 16:22
Когда двое детей машину уже нужно побольше. Мои родители покупали с этом салоне машину. Отец очень доволен ей. Помню как раньше всё в гараже торчал, что-то всё делал там. Сейчас с мамой ездят и наслаждаются. Они и нам предложили сделать выбор в Автосалоне "Кардекс". Действительно выбор здесь большой. У нас с мужем разные вкусы, и я думала покупка не получится. То мне что-то не подходит, то ему, т.к смотрим на покупку с разных сторон. Менеджеры Автосалон "Кардекс" подобрали нам то, что каждого из нас устроило. Так как ездить будем оба. Первую машину покупали в нервотрёпке. На этот раз чудо, всё легко выбрали, сделали пробную поездку, и цена нас очень устроила. Очень рекомендую этот салон.
29 июня 2017 в 14:41
Друг недавно купил машину, честно говоря - позавидовал, решил тоже купить новую взамен своего старого Фольца. Поехал в тот же автоцентр Кардекс, если честно немного удивился когда приехал, цены на порядок ниже, чем в других автоцентрах, теперь я понимаю почему все покупают здесь. Консультанты молодцы, всегда подсказывали, если возникали какие то вопросы, даже помогли мне определится с выбором, за что им огромное спасибо. Остался мега доволен покупкой, на авто которое я покупал в это день была выгодная акция, так что я доволен вдвойне. Если за авто то только в Кардекс!
28 июня 2017 в 14:35
Хочу оставить свой положительный отзыв об автосалоне. Покупал себе тут свой первый автомобиль и остался очень доволен. Менеджеров предоставил профессиональную консультацию по ряду моделей машин. Помог окончательно определиться с выбором конкретного автомобиля. Оформление не отняло у меня много времени. Цена сравнительно доступная тут. Ставлю заслуженную пятёрку автосалону и всем рекомендую. Порадовало и то, что не навязывали никаких дополнительных услуг, как это обычно бывают в других автосалонах.. Сразу видно что клиентами своими тут дорожат. К каждому стараются найти персональный подход.
27 июня 2017 в 19:27
Автосалон понравился, ни раз сюда уже заходили посмотреть на стоящие автомобили и все приценивались. Менеджеры помогли нам советом в выборе, подсказали как лучше быть с оформлением и т. д., мы остались довольны.
27 июня 2017 в 15:23
Стоящая, надежная компания. Сразу производит впечатление солидной организации. Менеджеры грамотные, внимательные, хорошо знают ассортимент. Что особенно важно - не пытаются навязать побольше, а помогают подобрать именно то, что нужно тебе. Сам салон удобно расположен, легко доехать. Плюс хороший выбор, можно сказать на любой вкус. Как дошло до оформления - сделали все быстро, без суеты, даже оформили скидку. Никаких неприятных сюрпризов, вроде доплат и тд. и тп., не возникло. В итоге сэкономил очень прилично и остался полностью доволен. Теперь с уверенностью рекомендую Кардекс знакомым.
26 июня 2017 в 11:48
Отличный автосалон о котором так и тянется рука, чтобы написать положительный отзыв. Менеджер салона настоящий профессионал своего дела, который охотно предлагает подходящие для клиента варианты, а так же главный момент, что он не навязывает машины, которые клиента не интересуют. Выбор машин в автосалоне очень богат и это не может не радовать покупателя. Я попал в период, когда как раз были заманчивые скидки и я сначала подумал, что этими скидками салон заманивает клиентов, но в итоге менеджер подтвердил реальное наличие скидок и одну из скидок оформили и мне при покупке автомобиля.
25 июня 2017 в 20:38
Меня недавно повысили на работе, и на повестке дня встал вопрос о покупке автомобиля. Он мне пригодился не только для семейного удобства, но также и для самой работы, так как служебные авто были просто ужасные и старые. К сожалению, денег у меня было не так много, и я стал искать автосалоны, где машину среднего класса можно купить ниже рыночной цены. Тут как раз мне повстречался сайт кардекс.су. Я созвонился с менеджером Светланой, она мне помогла окончательно решиться с выбором и пригласила на тест-драйв. Мне понравилось в сервисе то, что все - от менеджера до простой секретарши- любят свою работу. Это видно, это чувствуется. После тест-драйва я все же решил взять новенький Opel. Оформил документы и через несколько дней (мне пришлось уехать в Подмосковье по делам) я забрал машину. Мне по-прежнему звонят менеджеры и интересуются, все ли хорошо с машиной. Сервис ненавязчивый и приятный.
24 июня 2017 в 13:50
Считаю, что Кардекс - это один из передовых автосалонов Москвы, все на высшем уровне. Если даже человек пришел в автосалон, но не знает, какую же марку и модель выбрать, то с этим здесь проблем не возникнет - в выборе помогут опытные менеджеры автосалона, которые мне помогли в мое время. С комплектацией мне так же менеджер помог определиться. Повезло, что по скидке машинку купил и это, как бальзам мне на душу. Езжу на машинке уже третий месяц - проблем никаких, ведет на дороге себя отлично. Автосалоном и самим автомобилем я очень доволен! Спасибо Кардексу за профессионализм и качество предоставляемых услуг, покупка была совершена без лишних телодвижений, при минимуме времени.
23 июня 2017 в 13:20
Месяц назад купила здесь новый автомобиль. 9 лет за рулем, не первый раз выбирала, толк в этом деле знаю. Понравилась работа менеджеров. Никаких лишних разговоров, все по делу и очень компетентно. Мне предложили кофе, я с удовольствием согласилась. Вкусный. Когда дело дошло до оформления документов, меня перенаправили к другому специалисту. Сначала я заволновалась, вдруг новый менеджер что-то перепутает. Но все прошло отлично. Внимательно прочитала договор. Ни опечаток, ни ошибок в моих личных данных, ни прочей ерунды. Впервые в моей жизни эта процедура прошла быстро и без нервотрепки. Уехала счастливая на новеньком авто.
20 июня 2017 в 08:55
В автосалон CARDEX обращалась для покупки новой машины для себя, выбирала недорогую модель, но на автомате. Менеджер подсказал обратить внимание на Фольксаген Поло, в средней ценовой категории , конечно, сказал, но зато качество хорошее. Советом я воспользовалась, правда, денег не хватало и оформила рассрочку у них же, ждать пришлось совсем недолго. В целом, осталась довольна, муж мой выбор тоже одобрил, машина действительно надежная. В салоне можно поучаствовать в акции, в подарок мне достались коврики для авто, вроде бы мелочь, а все равно приятно, не нужно тратиться на них будет.