Автосалон Кардекс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва. ул. Вавилова, д. 13А (ст. м. Ленинский проспект)
Телефон: 8 (495) 221-29-06
Режим работы: с 9:00 до 20:00 ежедневно.
Почта: [email protected]
Официальный сайт: cardex.city
Кардекс автосалон в Москве является ярким примером тех компаний, которые предоставят вам оптимальные условия приобретения транспортного средства. Работая на рынке с 2009 года, организация не единожды доказывала потребителям свое превосходство перед конкурентами, и ее сотрудники не спешат останавливаться на достигнутом. Компания систематически развивается, формируя на рынке гибкие предложения относительно приобретения автомобилей различных марок и моделей. Отзывы клиентов автосалона cardex г Москва пестрят положительными комментариями о качестве обслуживания автосалона и о широком ассортименте авто и комплектаций к ним.


Каталог, способный удовлетворить требования клиента
Прайс-лист включает транспортные средства, как отечественного производства, представителями которых являются автомобили Lada, так и зарубежного. Здесь вы сможете ознакомиться с актуальными ценами на новые модели от таких востребованных во всем мире автопроизводителей, как Opel, Ford, Renault, Lifan, Skoda, Mitsubishi и прочие. Более того, вашему вниманию будет предложен широкий перечень комплектаций, цветовых исполнений и модификаций транспортных средств. Компания является официальным дилером автомобилей в Московской области, ввиду чего каждый клиент может осуществить индивидуальный заказ.

Профессиональная поддержка на всех этапах приобретения
Гордостью автосалона Cardex по праву следует считать его персонал, который состоит из высококвалифицированных менеджеров, способных обеспечить любого клиента индивидуальным подходом. Обратившись к услугам салона, вам достаточно обозначить свои основные требования к новому автомобилю. После этого специалисты осуществят внимательный подбор автомобилей из имеющегося каталога, которые бы соответствовали установленным вами требованиям. Также, следует отметить, что сотрудники автосалона компетентны в технических вопросах. При необходимости они предоставят вам содержательные консультации и ответят на любые возникшие у вас вопросы относительно процесса приобретения и оформления бумаг.

Оформление документов и доставка
Для того чтобы приобрести новое авто потенциальному автолюбителю не придется тратить весь день. Достаточно изучить каталог, ознакомиться с возможными комплектациями и заполнить обычную форму. Причем в процессе приобретения вам достаточно иметь при себе лишь документ, удостоверяющий личность.
Отдельного внимания заслуживает доставка транспортного средства в салон.
Реальные отзывы об автосалоне cardex довольно часто говорят о том, что даже при отсутствии транспортного средства в надлежащей комплектации, клиенту компании не приходится долго ждать. Данный факт обусловлен налаженными партнерскими отношениями автосалона Кардекс с ведущими компаниями-производителями транспортных средств.

Отзывы покупателей кардекс показывают, что клиенты довольны и выгодными условиями кредитования.
Особое внимание компания Кардекс уделила формированию гибких и выгодных взаимоотношений с клиентами. Таким образом, помимо низких цен вы можете рассчитывать и на приемлемые программы по кредитованию. Работая с ведущими кредитно-финансовыми учреждениями Московской области, автосалон открывает перед потенциальными клиентами примечательные перспективы экономии на приобретении транспортного средства в кредит. Вас ждут низкие процентные ставки и лояльные сроки выплат. С CarDex вы уже сегодня сможете приехать домой на новом авто! Достаточно выбрать для себя приемлемый вариант программы по автокредитованию.

Пользуйтесь дополнительными привилегиями
Все вышеизложенные достоинства уже говорят о том, что автоцентр Cardex
является одной из лучших на рынке, но это не означает, что ее сотрудники и администрация будут останавливаться на достигнутом. Динамически развиваясь, организация уже сегодня готова предложить клиентам целый ряд дополнительных услуг. К ним следует отнести:
• Возможность проведения тест-драйва в удобное для клиента время;
• Оформление страхового полиса ОСАГО или КАСКО;
• Регистрация транспортного средства в ГИПДД;
• Гарантийное техническое обслуживание.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Cardex
10 августа 2018 в 13:35
Месяц назад я обращался в Автоцентр кардекс. Покупал там своим родителям автомобиль Lada Granta для поездок за город на дачу, рынок и другим делам. Мне очень повезло, так как на эту машину была скидка 120000 руб. В итоге мне этот автомобиль обошелся всего в 279900 руб. Также, в салоне мне понравилось качественное обслуживание. Приветливый менеджер очень старался угодить моим родителям, он доходчиво и грамотно отвечал на все наши вопросы. Сразу видно, что толковый. Документы нам оформили примерно за 1,5 часа. Родителям машина очень нравится, хороший, комфортный автомобиль. Ездят на нем почти каждый день и никаких проблем. Так что данный автосалон я однозначно рекомендую.
09 августа 2018 в 09:40
В автоцентре кардекс покупал авто для дочери, взяли новенькую киа рио, в комплектации с кондиционером. Вышло чуть более 350.000
Машину купил в кредит, и попал в акцию - первые 2 платежа за меня платил автоцентр.
Помимо этого дали покрышки новые, на зиму, тоже отличная акция.
107 лошадок, вполне подходит для девушки, коробка механика, расход, что по городу, что по трассе небольшой, хорошая машина.
Дочка довольна, ну и мне радость от этого.
Себе я там тоже присмотрел новую машину, думаю старую сдам по трейд ин и возьму что то более серьёзное, чтоб вездеход был, по нашим то дорогам самое то, тем более люблю на природу выбираться, машина нужна надежная.
21 июля 2018 в 02:08
Хотела купить новую машину, но отец мне говорил, что не время. Я уже два года на старой машине ездила она мне не особо нравилась. Но папа мой был уверен, что у меня мало опыта. Мне надоело его слушать, расспросила друзей, они мне рассказал про автосалон Кардекс. Одна не поехала, взяла подружку она недавно здесь машину себе новую купила. Я в отличии от нее хотела большой внедорожник всегда мечтала о таком. В этом автосалоне я нашла что искала, конечно, не внедорожник, но тоже неплохую машинку купила в кредит. В автосалоне Кардекс отличный выбор и цены не сильно высокие можно рекомендовать это место всем друзьям машины у них класс.
17 июля 2018 в 13:30
Мне лично Автосалон Cardex сразу понравился, как зашла - там внутри сделан ремонт, все так красиво, сотрудники все опрятные и общительные. Выбрала себе фольксваген поло для покупки, оформилась в кредит тут же прямо в салоне, так удобно, слов нет, не пришлось отдельно в банк ехать за этим. Еще и не подарок дали за покупку, комплект ковриков для авто, довольна очень осталась. Салон рекомендую однозначно, здесь найдут подход к каждому клиенту, это сразу видно.
14 июля 2018 в 07:11
Купил совсем недавно Geely Emgrand Х7,а когда выбирал место покупки, заинтересовала цена 519 000 рублей, которую предложил автосалон Кардекс. Кстати, нормальный автосалон. Был тут один раз, но впечатления остались. Консультант мне автомобиль в зале показал, а помощь предложил ещё тогда, когда я зашёл в зал. Спасибо за сделку, салон советую, все понравилось.
12 июля 2018 в 17:12
Автосалон Кардекс меня привлек возможностью предварительно протестировать машину, тест-драйв прошел успешно и я, полностью уверенный в своем выборе, купил Nissan Almera. Выбор в автосалоне, кстати, приличный, а благодаря толковым консультантам можно очень быстро выбрать себе авто. Покупку оформили быстро, но что порадовало - в комплекте к автомобилю шли подарки: зимняя шина и страховка КАСКО. В остальных салонах я таких бонусов не наблюдал никогда, если честно, Персонал хороший и вежливый, консультируют с готовностью и при выборе мои пожелания учитывали, за это им отдельный плюсик в карму. Кардекс рекомендую, я не жалею, что обратился именно сюда.
08 июля 2018 в 12:45
Я выбрал автосалон Cardex, потому что сосед по гаражу посоветовал его. Он всего месяц тому назад к ним ездил и взял ниссан альмеру новую. Я рассматривал покупку джилли - оно хорошо ходят по нашим дорогам. Вариантов в автосалоне было несколько. Очень понравился внедорожник Geely Emgrand X7 с двигателем 2,4 и коробкой-автомат. Салон - вместительный, высокая посадка - то, что надо, кода в салоне двое детей. Посоветовался с продавцом по условиям покупки. Он мне рассказал о программе "Семейное авто" с выгодными ставками по кредитам. Позвонил жене и потом решил оформлять. Доволен автосалоном.
06 июля 2018 в 17:07
На покупку новой машины у меня был не такой большой бюджет, как хотелось бы, но и за те деньги, которые выделил, нашёл хороший автомобиль - Skoda Rapid. Тут ещё порадовало то, что автосалон Кардекс сделал нормальную цену, 339 000 рублей. Поинтересовался возможностью оформить в кредит, когда звонил в салон, мне достаточно подробно рассказали про условия, потом и пригласили. А в зале хотелось сразу увидеть свой будущий автомобиль, все круто вышло, спасибо всем сотрудникам.
03 июля 2018 в 11:29
Остались самые приятные впечатления от посещения автосалона Cardex и покупки в нем нового автомобиля Mitsubishi Eclipse Cross. С самого входа чувствуется, что попадаешь в солидное и приятное во всех отношениях заведение. Стоило мне только переступить порог, как добродушный менеджер предложил свою помощь,я рассказала свои предпочтения и мне были предложены на выбор несколько вариантов. Я определилась на Mitsubishi Eclipse Cross, выбрав белый цвет.
01 июля 2018 в 13:13
Вот из всех автосалонов, что мне довелось за свою жизнь посетить, большего все запомнился именно Cardex. И запомнился он мне не потому, что здесь нагрубили и обманули, вовсе нет. Запомнился этот автосалон благодаря качественной работе, о чем и хочется поведать в этом небольшом отзыве.
Обслуживание на уровне, цены стандартные, ассортимент хороший. У меня претензий к автосалону нет. Я здесь в прошлом месяце хотела купить автомобиль Mazda 3, но уже непосредственно в автосалоне передумала и взял Mazda 6, поскольку она как раз в это время в наличии появилась. Моделью этого автомобиля очень довольна, очень всё в ней классно и хорошо.
28 июня 2018 в 11:19
Так как покупал уже несколько автомобилей, знаю, на что нужно обратить внимание. А тут возникла необходимость купить новую машину. Посоветовался, выбрал KIA Rio X-Line. И нашёл автосалон Кардекс, где она за 577 000 рублей предлагалась. Покупать планировал в кредит, созвонился, узнал условия, только потом начал думать о том, что есть смысл заехать за машиной. С сотрудником получился продуктивный диалог, обсудили комплектацию, сравнили и с другой машиной для понимания, после этого и принял решение о покупке.
24 июня 2018 в 11:09
В автосалоне Кардекс меня неплохо обслужили. Был у них на прошлой неделе, когда подбирал небольшую машину для жены. По марке точно не определился, денег с собой была ограниченная сумма. Менеджер мне попался очень тактичный - не задавал лишних вопросов, предложил свою помощь. Я сказал, что сначала сам осмотрюсь, а потом уже его приглашу. Из того, что больше всего понравилось, были 2 модели черри. Подозвал менеджера, он мне об обеих машинках рассказал подробно - всю комплектацию, условия и прочее. Я заодно про кредит спросил. Он сказал, что по госпрограмме выгодные условия. Я оформил машину для жены, все ок!
22 июня 2018 в 09:46
Новый автомобиль ждала вся семья, а я слишком долго тянул, искал более подходящий вариант, чтобы всех он устраивал. Приехал в автосалон Кардекс,посмотрел, какие тут машины. У меня были предпочтения, касаемые марки Kia, вот и выбрал Kia Sorento. Характеристики этого автомобиля понравились сразу, а цена вполне нормальная, 984 900 рублей со скидкой. Консультант подробно мне рассказал про авто в комплектации "Classic", а когда машину осмотрел, попросил оформить в кредит. Выбрал программу по автокредиту с невысоким процентном,заявку подал. Прошло не так много времени, её одобрили,о чём сказал менеджер. Подписал документы, поблагодарил сотрудников, потом и получил автомобиль
21 июня 2018 в 08:00
Автосалон Кардекс оставляет приятное впечатление от обслуживания и покупки автомобиля. У меня не было железной определённости с машиной, поэтому помощь консультанта была очень кстати. С ним и посмотрел несколько автомобилей в салоне, а потом решил остановиться на Kia Cerato. Знаком этот автомобиль, так как на таком ездит родственник, а теперь и мне захотелось подобную машину. Внимательно осмотрел авто, уточнил, что есть в комплектации "Комфорт" за 527 900 рублей. Попросил оформить в кредит, как и планировал. Менеджер помогла определиться с выбором варианта, ставка совсем невысокая. Купил авто, очень доволен
19 июня 2018 в 08:35
Все свои обещания автосалон Кардекс выполнил. Оплатили дорогу до автосалона, подарили зимнюю резину и КАСКО. Еще и обслужили на высоком профессиональном уровне. Отлично справился со своей работой менеджер Паша. Кредитный специалист помог подобрать наилучшую кредитную ставку. Индивидуальный подход, есть индивидуальный подход. В автосалоне большой модельный ряд. Выбирал из трех машин и остановился на Форде.Кредит подтвердили быстро. Оформление тоже заняло непродолжительное время. Еще раз спасибо специалистам автосалона за помощь в покупки машины. Сказать что я доволен, значит ничего не сказать.
17 июня 2018 в 14:50
Про автосалон Кардекс узнал, когда искал Hyundai Creta, а потом тут и приобрёл эту машину. Меня больше интересовала цена, а тут ещё и скидку сделали, так что 589 900 рублей и приобрёл. Учитывая, что автокредит под невысокий процент оформил, благодаря подсказке менеджера, она мне и помогла выбрать программу, где ставка меньше, то вообще выгодно получилось. Договорился ещё по телефону о том, что приеду смотреть авто, как выдался свободный день, заехал в салон. Консультант довольно подробно про машину рассказал, только некоторые вопросы у меня были, но их решил. Машиной я доволен, катаюсь уже месяц на ней
14 июня 2018 в 07:44
В автосалон Cardex приехал сразу, как только узнал цены на Hyundai Creta.
Сразу обратил внимание на политику салона, здесь уважают клиента и каждый сотрудник исполняет обязанности по максимуму, отсюда и результат. Мне приятно было обратиться именно сюда с самого начала менеджер предложил помощь и не покидал меня до момента оформления документов. Мы обошли модельный ряд, Hyundai Creta я посчитал лучшим для себя вариантом: накладки на пороги, акулий плавник, распределение тормозов,
датчики, маршрутный компьютер. Кроме того, при покупке в кредит скидка порядка 230 000 рублей. Я прошел в кредитный отдел и мне оформили кредит.
12 июня 2018 в 07:03
Как только посмотрел,что в автосалоне Кардекс скидка до 246 000 рублей при покупке в кредит ŠKODA RAPID, сразу подъехал. Покупку планировал давно и именно такую модель. Вместе с менеджером салона осмотрели ŠKODA RAPID, современный шикарный автомобиль: подвеска для плохих дорог, иммобилайзер, хромированные ручки дверей, датчики, центральный замок. И цена такая, что глупо было бы не использовать шанс и отказаться. Я прошел в кредитный отдел и сотрудники салона помогли мне оформить автокредит, предварительно запросив банк. После одобрения мне оформили кредит на выгодных условиях.
11 июня 2018 в 12:49
Автосалон Кардекс понравился своими грамотными работниками. Понравился большой модельный ряд. Выбрать есть из чего. С женой голову ломали какую машину выбрать чтобы путешествовать без проблем летом. Пошли на пенсию и решили все лето прокататься по стране. Менеджер посоветовал купить Volkswagen Tiguan. Тем более что брали машину в кредит и нам покупка обошлась намного дешевле. Мне как пенсионеру кредитная ставка была минимальная. А погасить кредит можно досрочно и без комиссии. Мы уже на новой машине откатали будь здоров по стране и проблем с машиной нет. Отличный автосалон с отличным выбором и сервисом.
09 июня 2018 в 14:49
Автосалон Кардекс выбрал не сразу. Помотался по городу и сравнил условия в нескольких местах. В конечном итоге я к ним спустя неделю вернулся - у них хорошая акция проводилась, по которой дают дополнительную скидку 90 тысяч рублей на все модели. Со мной оба раза беседовал менеджер Игорь - знает о машинах буквально все. Я оформил покупку семиместной Lada Largus - на нее еще больше скидка была. Обошлась мне в 415 тысяч и при этом я заплатил пока только первоначальный взнос 10%. Всю сумму не стал платить - условия по кредиту "первое авто" у них выгодные. Оформление заняло 3,5 часа и еще дали зимнюю резину как презент.
06 июня 2018 в 17:29
Автоцентр Кардекс зарекомендовал себя с исключительно положительной стороны и все потому что впечатления от обращения остались самыми приятными, ведь тут помимо большого модельного ряда, имеется качественное обслуживание и реально низкие цены в сравнении с другими автоцентрами. Я же имел возможность купить здесь Киа Ceed в комплектации Комфорт, в целом не пожалел о выборе, так как автомобиль порадовал качеством и без прихотливостью, оформили покупку быстро, сам же авто обошелся мне в 535 тысяч, хотя изначально стоил 900+, так что я доволен автоцентр, просто так не берусь рекомендовать, есть за что.
04 июня 2018 в 08:11
В нашем городе много достойных автосалонов, но в этом автосалоне Cardex оказались самые высокие скидки на машины. Только в Cardex были самые выгодные предложения и обслуживание меня очень даже порадовало. В автосалоне Кардекс встретил меня менеджер с улыбкой и предложил свою помощь в выборе авто и комплектации к нему. Я выбрала машину Ниссан Жук, которая мне всегда визуально больше остальных нравилась. Цвет я выбрала красный, как и хотела. Порадовало то, что документы на приобретение машинки оформляли в Кардекс и оформили довольно быстро. На машину нареканий нет никаких. Автосалон советую.
01 июня 2018 в 07:45
Нареканий на работу автосалона Cardex у меня нет. Здесь выбор машин шикарный и цены не завышенные, как в других автосалонах. Машину я присматривала для своего отца и после консультации с менеджером Cardex пришла к тому выводу, что автомобиль Lada Urban Внедорожник 5D моему отцу подойдет лучше всех. По выбору комплектаций я не сильна и поэтому доверилась уже выбору менеджера автосалона Кардекс и купила: 1.7 8-кл. 5МТ (83 л.с.) Luxe (21310-50-018) МКПП 83 л.с. за 426 600 рублей. В Кардекс машину купила по большой скидке и сэкономила больше 100 000 рублей. Отец машиной остался доволен, а я довольна, что угодила.
31 мая 2018 в 10:23
Выбирая автомобиль, обращал внимание именно на большие машины, а потом и вовсе решил, что Kia Sorento вполне оптимальный вариант. С бюджетом определился, поискал по автосалонам авто, остановился на Кардекс, понимая, что тут недорого обойдётся покупка в кредит. Со скидкой машину купил за 984 900 рублей, а кредит выдали на достаточно выгодных условиях. Обсудил с консультантом комплектацию машины при осмотре, салон тоже внимательно осмотрел, всё устроило. Менеджер мне выбрала программу кредитования, где ставка ниже, подождал немного решение банка, а как одобрили, подписал документы и машину выдали
29 мая 2018 в 09:29
Много негатива сейчас льют на Cardex. А я вот не понимаю вообще к чему он. Так как дилер работает на благо народа, продавая хорошие авто по ценам ниже среднего. Помогают с оформлением на всех этапах. Я покупал Форд Мондео, в полной комплектации, со скидкой 15%. Вполне удовлетворили мои потребности, показали и рассказали за машину. Ответил менеджер на вопросы. Оформление продлилось в течении двух часов. Проблем не возникло. Работает она у меня каждый день, производил только замену масла и расходников. Вполне устраивает, то что нужно для наших дорог. Салон Cardex я рекомендую, цена соответствует качеству.
26 мая 2018 в 15:03
Я такой человек никогда не вернусь туда, где меня плохо встречают. В автосалоне Cardex покупал машину три раза. Сами понимаете, случилось все это не просто так. Произошло потому что они действительно достойные. Обслуживание на высшем уровне. Зашел, получил полезную для себя консультацию. Поседел в интересующей машине. Почувствовал, как говориться руль. С улыбкой тебя персонал встречает, провожает. Тут ценят всех, и тех, кто покупает сегодня автомобиль и тех, кто просто зашел посмотреть на представленные модели. От себя автосалону хочу пожелать процветания. Много хороших клиентов.
23 мая 2018 в 10:07
Если хотите хороший, новый автомобиль и хорошие, доступные условия по кредиту, то советую напрямую обращаться в Автосалон Cardex. Реально достойный автосалон в нашем городе, коих, к сожалению, по моему личному мнению, у нас не так уж и много в таком большом городе. Я купил себе себе новенький серебристый Хендай Солярис в Седан версии и езжу уже около трех месяцев довольный! Реальная тема, мне вполне нравится, достойная машина, и презентабельно выглядит. Брал в кредит, честно скажу, и условия тут нормальные предлагают, не космические проценты уж совсем, так что рекомендую данный автосалон.
22 мая 2018 в 08:30
Мне нравятся такие автосалоны, как Cardex. Автосалон Cardex оказался видным и с удобным местом расположения. Ассортимент машин в салоне меня приятно впечатлил. В Кардекс работает доброжелательный персонал, который не отказывает в помощи подбора машины. Менеджер был со мной любезным и уделил мне много времени. Машина Chevrolet Cruze Universal мне понравилась больше всех, а покупала я автомобиль для своего отца. Комплектация - 1.8 МТ5 (141 л.с.) LTZ МКПП 141 л.с., которая обошлась мне в 690 000 рублей подошла мне больше всех. Автомобиль отцу очень сильно понравилась и это самое главное.
20 мая 2018 в 08:29
Автосалон Cardex оказался достойным. Здесь я приобрела автомобиль KIA Picanto New, которую купила за 674 900 руб., а комплектацию выбрала - 1.2 4АТ (84 л.с.) GT Line (GCGN) АКПП 84 л.с. В Cardex есть из чего выбрать и цены на машины ниже, чем в остальных автосалонах (по крайней мере, если сравнивать цены с теми автосалонами, которые я посещала ранее). Автосалон Кардекс долго искать не пришлось, потому что он удобно расположен. Кардекс просторный и там приветливо встречают посетителей. Менеджер хорошо меня проконсультировал и помог определиться с выбором комплектации к автомобилю. Мне все понравилось
18 мая 2018 в 08:08
Новый Lifan X70 я очень ждал, когда узнал, что автосалон Кардекс предлагает эту машину за 749 000 рублей, сразу решил приехать и посмотреть авто. Предварительно пролистал информацию об условиях автокредитования, чтобы прикинуть, в какую сумму мне обойдётся покупка авто, решил, что в бюджет уложусь. Консультант машину сразу показал, а я поинтересовался комплектацией, это меня волновало. К осмотру машины я отнёсся ответственно, посмотрел и салон в деталях, а потом прошёл в отдел по кредитам, там и оформили мне покупку. Пришлось, конечно, подождать решение банка. Как оно пришло договор подписал и прошёл в зону выдачи, где меня ждал автомобиль
16 мая 2018 в 08:37
Свою идею, купить Volkswagen Tiguan, осуществил в этом месяце. Теперь езжу на новой машине и не так дорого купил, потому что рассматривал варианты. Автосалон Кардекс приятно удивил той скидкой, которая и была на этой авто. Даже уточнил по телефону, что машина стоит 1 007 000 руб и мне подсказали, какие банки могут выдать кредит. Как и планировал, заехал посмотреть машину в свой ближайший выходной. Обслуживание довольно оперативное, не пришлось долго стоять и ждать, консультант мне авто показал, по комплектации Trend & Fun тоже ответил на мои вопросы. Оформил договор на кредит, узнав условия, менеджер всё объяснила. Потом машину забрал с выдачи и поблагодарил сотрудника
13 мая 2018 в 09:27
Порадовал себя недорогой и практичной машиной - Renault Sandero, которую выбирал по автосалонам, а остановился на варианте, который предлагал Кардекс за 293 000. Обращаю внимание на разные скидки, чтобы сэкономить, так у меня и получилось. Покупал в кредит, а заранее узнал, с каким банком выгоднее будет заключить договор. Когда приехал смотреть авто, обратил внимание и на выбор машин здесь. Консультант на мои вопросы ответил, рассказал о комплектации, так как это мне было важно. И после осмотра машины, я прошёл к менеджеру, чтобы оформить её в кредит. Выбрал программу, где ставка ниже и заявку отправили в банк. Как её одобрили, завершили оформление и автомобиль я забрал
11 мая 2018 в 11:06
Искала место для покупки автомобиля, так как получила права. После долгих поисков выбор пал на автосалон Кардекс. Понравилась работа менеджеров, посоветовали с выбором моделей седанов под мои предпочтения. Ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Решила брать Volkswagen Polo в комплектации Allstar, на него была отличная цена, благодаря скидке. Плюс получила комплект зимней резины в подарок. С оформлением документов проблем не возникло, меня посадили на диван, и предложили чашку кофе во время ожидания. Осталась довольна покупкой новой машины, сервисом, и отношением ко мне, как к клиенту.
10 мая 2018 в 09:49
Сегодня действительно очень сложно найти хороший салон. Сам с этим столкнулся, поэтому и решил написать свое мнение. В некоторых местах очень плохое обслуживание. Встречают тупо по одежке, если понимают, что ты не будешь сейчас нечего брать, уходят от тебя и теряют сразу интерес. Единственное место, которое я могу посоветовать всем это автосалон Кардекс. Сама атмосфера там прекрасная. Менеджеры очень внимательные. Облизывают каждого клиента. И не важно, будешь ты сейчас брать машину или нет. Кстати у них можно взять автомобиль в кредит. Процентная ставка не очень большая. Я все узнавал.
07 мая 2018 в 08:59
Месяц назад купил KIA Ceed, эту модель присматривал давно, а как только возможность приобрести появилась, начал активно интересоваться, где дешевле можно купить. Автосалон Кардекс ценой больше меня удивил, так как со скидкой 434 900 машина стоила. По телефону мне сказали, что машина есть в наличии и я приехал в салон. Достаточно просторно, хоть и машин много, сразу обратил внимание. Мне помог консультант найти авто и рассказал о преимуществах, а пока осматривал машину, спросил про комплектацию. Так и решился на покупку в кредит, а ставка невысокая, поэтому вполне экономно получилось купить
03 мая 2018 в 07:49
Для меня автосалон Cardex один из лучших в нашем городе, где достаточно большой выбор, а самое главное адекватные цены.
Cardex имеет удобное расположение, поэтому это было первое место куда я заехал и как оказалось последнее, потому что тут я и купил автомобиль.
В Кардекс работают грамотные консультанты, хоть ребята молодые но в своём деле профессионалы, мой консультант мне показал два автомобиля между которыми я делал выбор, отвечал на все мои вопросы быстро и без подсказок.
Автосалон Кардекс Действительно это место, где каждый сможет найти свою машину, я тут приобрёл Hyundai Solaris и ни капли не пожалел о своем выборе.
24 апреля 2018 в 17:32
Перед Новым годом получив отпускные я приобрел в автоцентре Кардекс новый автомобиль Киа Рио и скажу откровенно этот автомобиль радует меня ежедневно, но суть то отзыва не об авто, а об автоцентре. Так вот этот автоцентр заслуживает положительного мнения 100%, тут и модельный ряд большой, расценки приемлемые, да и общие впечатления от покупки самые положительные, так что рекомендую, ведь помимо отличной скидки дали еще и подарок в виде комплекта зимней резины, по мне так это очень круто, кстати резина не самая дешевая. Исходя из всего вышесказанного рекомендую автоцентр, реально не пожалеете.
21 апреля 2018 в 07:43
Я знаю автосалоны с плохой репутацией, любители обманывать честный народ. Но про этот автоцентр у меня сложилось мнение с точностью наоборот. Во первых это центы, как изначальна указана их стоимость, за столько и продают, все машины в исправном отличном состоянии. Да и расценки существенно отличаются от конкурентов, удостоверился на личном опыте. Купил здесь можно сказать машину моей мечты, Chevrolet Cruze Hatchback. Позволили сделать тест драйв на ней, убедился в её идеальности. Обслуживают сотрудники полагающим образом, хорошо подготовленные, предложат самое лучшее, что у них есть. Я лично доволен.
18 апреля 2018 в 16:35
Покупали в автосалоне Кардекс автомобиль. Перед этим обошли несколько других салонов, не могли определиться с выбором. Выбрали Тойоту Короллу благодаря менеджеру, он грамотно и не торопясь объяснил достоинства и недостатки. Подкупила цена, так как уже могли сравнивать с другими предложениями. Был предложен тест-драйв и после этого муж уже не смог с ней расстаться. Мне понравилось, как работает автосалон - как будто хорошо смазанный механизм: четко и без перебоев. Клиента встречают у входа, и через какое-то время он выезжает на своей машине. Так произошло и с нами. Муж очень доволен новым приобретением.
16 апреля 2018 в 08:59
Про автосалон Cardex могу сказать положительное, так как удачно здесь купил KIA Sorento. Как увидел цену со скидкой, 984 900 руб, меня это заинтересовало. Отправил заявку на звонок, мне сказали, что кредит на выгодных условиях можно заключить и машина будет именно за эти деньги. Приехал на осмотр, удивился количеству машин в автосалоне, но повезло, что консультант оказался рядом и быстро нашёл авто. То, что комплектация меня интересовала, сказал сразу, мы всё обсудили, после чего уже согласился оформить машину. Договор заключил, как только банк рассмотрел заявку, пригласили подписать документы и получить авто.
14 апреля 2018 в 07:01
Выбирали жене новую машину и заехали в автосалон Cardex, мне понравилось его удобное расположение. Когда зашли во внутрь, Cardex оказался очень просторным, большой выбор, есть и отечественные и иномарки популярных марок. В Кардекс точно можно выбрать что-то, нас интересовала Лада Веста, в наличии она была в трех цветах, белая, черная и синяя, но у всех трех была разная комплектация, поэтому мы взяли белую в комплектации люкс, как и хотели. Мы брали за наличный расчет, поэтому оплатили и оформили все быстро, в течении часа.
Автосалон Кардекс мне понравился, работают быстро и без проблем каких то.
11 апреля 2018 в 01:54
Приехал в салон Кардекс по совету коллег по работе, которые уже успешно приобретали себе здесь автомобили. Интересовал меня комфортный седан в районе 600 тысяч. Менеджеры здесь приятные и компетентные, они мне достаточно долго показывали различные модели и давали рекомендации на какой лучше остановиться. Сначала я склонялся к Volkswagen Jetta, но после тест-драйва KIA Cerato решил брать именно ее. Комплектацию выбрал Luxe, цвет машины черный. Обошлось мне авто в итоге 572 тысячи. Документально оформили сделку за полтора часа, после чего мне еще зимнюю резину дали в качестве презента и я поехал домой уже на собственном авто. Приобретением доволен, не прогадал что обратился в данный салон, покупать тут выгодно и комфортно.
09 апреля 2018 в 17:51
В поиске хорошей машины побывали в разных автосалонах, и, наконец, приобрели автомобиль Skoda в автосалоне cardex. Нам очень понравился как дизайн, так и технические характеристики этой модели. С нами работал очень грамотный менеджер. Он оперативно подсказал нам по ассортименту, и ответил на все наши вопросы. Понравилось еще то, что с документами не возникло никаких сложностей. Договор подписали быстро. Цена нас очень даже устроила, тем более в подарок при покупке был еще полный бак бензина. Так что теперь ,если нам предстоит подобная покупка, мы приедем смотреть машины именно сюда. Рекомендую!
06 апреля 2018 в 07:36
Этот салон я давненько для себя отметил, в нём брат мой себе выгодно Шкоду купил и я решил покупать машину только в этом автосалоне. Выбирал я только среди Мазд, благо все ходовые модели в салоне были, и я решился на покупку Mazda CX-5, очень выгодная цена в этом салоне на эту модель и я не устоял, да и машинка то огонь, характеристики крутые и салон просторный, плюс крутые заводские комплектующие ничего менять и добавлять не надо, я только цвет салона выбрал и всё. Очень порадовало меня скорость обслуживания в салоне, все документы и саму машину очень оперативно подготовили, думал дольше будет, так что за это отдельное спасибо. Машиной я доволен как слон, да и покупка в целом прошла легко и быстро.
03 апреля 2018 в 08:46
Думал сначала что бред пишут об оплате дороги до салона, что зимняя резина в подарок, что еще страховку дарят. Но я ошибался, когда стал внимательней изучать сайт. Мне нужна была новая машина и только из автосалона. Нашел здесь для поездки на работу Chevrolet Aveo Hatchback. Цена приятная. Такая цена всегда радует глаз. Когда с автосалоном созвонился, то мне рассказали и подтвердили что есть подарки и акции. Я приехал из Мурманска и предоставил билет. При покупке мне его засчитали. И правда, подарили зимнюю резину, и КАСКО дали в подарок. Я довольный уехал из автосалона. А где еще так можно сейчас сэкономить на покупке нового автомобиля, нигде. Автосалон рекомендую.
31 марта 2018 в 12:01
Давно присматривался к Skoda, как к новому комфортному автомобилю для семьи. В этом году решился на покупку. Но, так как хотел ещё раз убедится в правильности выбора, приехал в салон для осмотра и консультации. Мне понравилось, что менеджер не настаивал на покупке, он просто технично рассказывал преимущества данного автомобиля. Ещё одним плюсом в пользу покупки авто именно в этом автосалоне стало то, что прямо в салоне стоял автомобиль подходящей мне комплектации и цвета. Поэтому процесс покупки занял минимальное количество времени, мы с женой нескучно провели время за кофепитием. Кстати, воспользовался дополнительной услугой по регистрации в ГИПДД. Фото прилагаю.
27 марта 2018 в 20:41
Предложений на Ниссан Алмера много по всему городу, но я решил брать тут. Как-то обойдя больше 10 автосалонов, больше всего приглянулся, ну и цена, конечно, решающий фактор. Как-то в этом автосалоне и внимательнее отнеслись, подробно об условиях покупки рассказали, да и нужный мне цвет был в наличии, поэтому брал тут. Скажу так - по обслуживанию, как я и сказал, вопросов нет - все четко, грамотно, внимательно и быстро. По документам тоже без волокиты все сделали. Приятный бонус тоже всегда в плюс. Сейчас идет битва за клиента, но этот салон однозначно имеет все шансы стать лидером, я доволен, что остановился на нем. Спасибо за обслуживание и хорошую машину.
25 марта 2018 в 13:10
Мне всегда нравился этот автомобильный салон. Кроме отлично инвестированных денег в маркетинг и саморекламу, что, врочем - дает свои плоды, иначе я бы не узнал про его существование, салон еще и нанимает толковый персонал, который четко знает свои функции и предельно компетентен в своих задачах. Еще не приходилось встречать менеджеров, котоыре столько бы знали о товаре, который продают - и причем, стоит заметить, не просто сухие факты или же теория, а конкретные пректические знание и опыт, который непосредственно мне станет полезен при вождении. Вот почему я тут приобрел свое авто!!
23 марта 2018 в 08:31
Когда надумал купить новый автомобиль осмотрел немало сайтов салонов и решил для себя , что это будет Шкода. В этом году рассчитался с кредитами и стал подискивать салон для покупки. Заинтересовался предложением этого салона, так как сравнил цены и убедился , что при одинаковой комплектации и технических характеристиках цены здесь на несколько пунктов ниже. Подъехал и менеджер провел меня по модельному ряду. Мы осмотрели Шкоду, хотя я был в теме, с удовольствием прослушал рассказ о преимуществах автомобиля. Я осмотрел автомобиль, уселся в салон, всё предусмотрено для комфортных поездок. Мне оформили автокредит под выгодный процент. Я доволен.
20 марта 2018 в 13:52
С определением автосалона проблем не возникло, так как его мне посоветовал мой друг с которым вместе работаем. В автосалоне оказался большой ассортимент автомобилей и многие авто продавали на момент покупки по хорошим скидкам. В салоне работает вежливый и внимательный к пожеланиям клиента персонал. Мне присмотрелся красивый автомобиль Mitsubishi ASX New, который в итоге я для себя и купил. А комплектацию к этом автомобилю мне посоветовал менеджер купить - Intense S12 Вариатор 150 л.с. за 1 039 990 рублей. Машину купил с учетом скидки и на этой скидке я сэкономил отличную сумму денег.
20 декабря 2017 в 07:30
Оставлю отзыв о покупке Фольксваген Гольф. Все хорошо: подарили подарки (резину и коврики), машина отличная, но, долго пришлось в салоне торчать. Машина мне обошлась почти в ровный миллион за "комфортлайн". Но, долго оформляли, я, конечно, рассчитывал уехать оттуда быстрее. Это если о минусах, точнее, об одном единственном. О плюсах уже коротко сказано. Добавлю еще про сотрудников салона. Они, конечно, старались как могли побыстрее все решить с бумагами, тут я их не виню. Извинялись, предлагали чай, кофе, печенье. Я пил и ел)) Так что, время в целом провел нормально. Ну и машиной доволен, в плане безопасности почти Вольво))
19 декабря 2017 в 12:03
Выбрать именно этот автоцентр меня заставил случай, когда зашел к ним на сайт, написано мол оплата дороги до Москвы, подарки всяческие, да и глянув расценки понял, что это именно мой автосалон, где я куплю себе автомобиль. Ассортимент автомобилей у них конечно шикарный, реально просто огромный, но я заморачиваться не стал ибо ехал уже за Солярисом. Приобрел я его в люксовой комплектации и на 150 тысяч дешевле, чем в других автоцентрах. Оформление не заняло много времени, как я думал изначально и в качестве подарка мне дали комплект зимней резины, так что впечатления остались самые приятные.
16 декабря 2017 в 10:41
Буквально несколько дней назад купил в атвтосалоне "Кардекс" автомобиль Ford Focus Hatchback. Машина действительно очень классная, однозначно стоит своих денег, так что я рад новому приобретению.
Работу автосалона "Кардекс" я тоже хочу выделить. До этого посещал разные автосалоны, но мало где встречал такое лояльное отношение к клиентам и оперативное обслуживание на высоте. Оформили покупку автомобиля довольно быстро, цены здесь приятные, есть также возможность застраховать автомобиль прямо здесь - быстро и экономно - а также поставить его на учёт. Я полностью доволен этим автосалоном и настоятельно его рекомендую.
05 сентября 2017 в 15:06
С осени езжу на ASX, машина, хочу сказать, достаточно комфортная, если сравнивать её с Нексией, которая была у меня до этого. Покупал авто в этом автосалоне, так как цена 635 тысяч при пробеге 67 тыс.км. вполне неплохая. Сам не вкладывал нисколько в авто. Приехал в салон, консультант мне помог найти машину и ответил на мои вопросы по техническим моментам. Осмотрел, салон особенно, всё устроило. Узнал сразу по поводу автокредитования, так как хотелось уложиться в бюджет. Менеджер мне вариант предложила неплохой, там как раз переплата по % невыоская. И подал заявку. Её одобрили, мне об этом сразу сообщили, я подписал документы и забирать авто пошёл. Так у меня прошла покупка
28 августа 2017 в 21:35
Думал купить Opel Astra после Нексии, так и произошло. Выбирал автосалон, где покупать, смотрел цены и условия автокредитования. Как никак, здесь дешевле получилось, поэтому решил тут купить. Машина была в наличии, время тянуть не стал, приехал на следующий день смотреть. Консультант, который меня в зале встретил, помог найти машину, показал её, ответил на мои вопросы по характеристике. В целом, авто неплохое, особенно за такие деньги, 689900 руб. Взял машину в кредит, условия предложили неплохие, учитывая ставку. Заявку мою приняли, а потом одобрение пришло. Не разочаровался в своём выборе и спустя месяц, сколько езжу на ней
20 августа 2017 в 21:28
Удачно я зашла в автоцентр этот, куда на следующий день и мужа своего привела. Давно с ним машину по нормальной цене подыскивали и как раз в этом автосалоне и на скидки попали и подобрали машинку - KIA RIO 2016 и еще КАСКО в подарок получили. Комплектацию взяли - Rio 2016 1.4 5MT(107л.с.) за 339 900 рублей. Машину купили белого цвета. Каких только марок в этом автосалоне машин нет... Ассортимент очень богатый. На скидку мы даже не рассчитывали, но хотя бы раз нам улыбнулась удача и мы сэкономили деньжат. Приветливый персонал работает в центре и не напрягает своими советами и ничего не пытается навязать. Покупкой очень довольны!
12 августа 2017 в 21:05
Езжу на Kia Soul, которую в этом автосалоне cardex в июле. Машиной доволен, довольно комфортная. По поводу автосалона хочу сказать, что порадовали хорошим обслуживанием. По телефону менеджер ответил на мои вопросы и пригласил приехать. На месте консультант меня встретил почти на входе в зал и предложил свою помощь. Сказал,какая машина интересует, он провёл до авто, показал, рассказал о комплектации. Затем оформлять кредит обратился к банковскому сотруднику, оперативно у меня документы приняли, обрабатывали не особо долго. А я в это время кофе пил, отдыхал. Документы меня позвали подписать, ознакомили со всем. Машину получал сразу же на выдаче. Молодцы, шустро работают.
03 августа 2017 в 14:51
Хороший салон, брал здесь Фольксваген Поло по трейд-ину. По цене вышло очень выгодно, даже с допами полностью уложился в бюджет. Машина достаточно надежная, чтобы ездить на ней в другие города на расстояние 500-600 км. На проселочных дорогах чувствует себя уверенно, но, без фанатазма. В общем, полет нормальный, качеством автомобиля полностью удовлетворен. По автосалону тоже ничего плохого не скажу. Центр красивый, выбор машин широкий, оформление документов быстрое. Сотрудникам остается только сказать спасибо, что покупку машины они совместными усилиями делают быстрой и удобной.
01 августа 2017 в 14:36
Хороший салон хороших машин, по хорошим ценам. Профессиональные консультации, помогли мне окончательно укрепить свою уверенность, в правильности моего выбора машины. Благодарю.
31 июля 2017 в 14:22
Покупала автомобиль в этом автосалоне. Объездила перед этим пару других менеджеры не могли ничего толкового сказать в тех салонах. В кардексе мне рассказали обо все подробно,дали посидеть в машинах, попробовать понастраивать под себя сидения и зеркала, попробовали проехаться. Менеджеры вежливые и компетентные ребята. Про некоторые б/у машины честно сказали, что они были биты, хорошо, что ничего не скрывают от клиента. Цены на все машины соответсвуют их состоянию. Мой выбор пал на каи рио. В тот момент проходила акция и мне дали резиновые коврики в подарок. С юридический точки зрения документы оформлены правильно. автосалон достойный.
29 июля 2017 в 07:54
Автосалон нам с мужем этот понравился, заходили сюда уже ни раз в поиске новой машины. Атмосфера в салоне располагающая, менеджеры сразу при входе к нам подошли и вежливо узнали, что бы мы хотели приобрести. Предложили нам разные варианты и помогли с выбором, понравилось, что они нам ничего не навязывали, а отвечали на все наши вопросы. Выбор машин в салоне тоже радует, есть из чего выбирать. Также есть возможность проведения тест-драйва в удобное для клиента время, мы этой возможностью тоже воспользовались. Очень помогли при составлении документов и подсказали как лучше оформить автокредит.
27 июля 2017 в 14:31
В Кардекс меня привел мой брат. Он год назад брал тут авто, сейчас и я решил свою обновить и воспользовался именно их услугами. Они помогли ускорить мне оформление и я быстро получил машину в использование.
24 июля 2017 в 06:13
Автосалон cardex зарекомендовал себя с очень хорошей стороны, я у них уже две машины покупал, себе и жене. Каждый раз когда обращался туда, то оставался доволен покупкой и хорошим уровнем обслуживание клиентов. Машин на выбор много предлагают, комплектации разные и по состоянию можно заказать новую и б/у. Так что на любого покупателя найдется оптимальный вариант как по стоимости, так и по тех характеристикам. Работу менеджеров оцениваю на 5 балов! Люди толковые, не просто говорят заученные фразы, а хорошо разбираются в машинах и сильно помогают при выборе. Условия в салоне неплохие, две машины брал в кредит по невысокой процентной ставке и сейчас уже полностью все оплатил. Так что салон действительно заслуживает внимания!
23 июля 2017 в 05:46
Давно хотел обновить машину, склонялся к тойотам. Пришел в салон, спасибо консультантам, очень помогли. Узнал много нового про свою теперешнюю машину. Помогли с оформлением, удобно, что все документы сразу можно сделать. Все быстро прошло, время оценил.
22 июля 2017 в 20:44
Очень довольна Кардексом, покупала здесь свою машину и попала на очень выгодные предложения, цены в этом автосалоне разительно отличаются от обычных, но по качеству вовсе не уступают. Понравился большой выбор и очень вежливые менеджеры, которые с легкостью отвечают на все возникающие вопросы. С оформлением документов на машину проблем не возникло, все сделали в короткие сроки, я даже не ожидала что будет так быстро. Машину мне тоже подобрали быстро, учли все мои желания и предпочтения. В автосалоне приятно находиться, тут царит спокойная атмосфера, думаю что это был не последний раз когда я к вам обращаюсь)
21 июля 2017 в 20:14
Раньше как-то и не знали про этот салон, его нам посоветовали родственники. И мы не прогадали, что пришли именно в него, сначала изучили сайт и их условия сотрудничества. В итоге все получилось очень продуктивно, купили машину!
20 июля 2017 в 11:52
Приличный салон и вполне адекватными ценами. Сравнивали его с другими и здесь условия сотрудничества показались нам более приятными. Покупка получилась очень хорошей, их сервисом мы довольны.
19 июля 2017 в 14:13
Брал свою Тойотту Короллу в Кардекс, остался всем доволен. Во-первых, машина была в наличии, то есть мне не пришлось ждать ее несколько месяцев, во-вторых, стоимость была чуть ниже, чем в салонах по городу, в-третьих, мне понравилась грамотная консультация менеджера, в четверых, за покупку мне дали в подарок комплект зимней резины. Остался всем более чем доволен, в обслуживании увидел одни сплошные плюсы. Большое спасибо персоналу и руководству за хорошее обслуживание и внимательное отношение к клиентам, молодцы, так держать! сразу было заметно, что салон дорожит своей репутацией
19 июля 2017 в 08:51
Купив в этом автосалоне новую машину я был очень счастлив. В этом автосалоне очень хорошие и знающие свое дело менеджеры они мне быстро подобрали машину по моему бюджету, быстро оформили документы. Очень хороший автосалон.
16 июля 2017 в 10:23
Всем доволен. Квалифицированный персонал очень подробно и детально растолковал технические нюансы, помог определиться с выбором. Цены тоже приятно удивили. В общем все для клиента.
15 июля 2017 в 22:28
Я только недавно, наконец, смог с выбором автосалона определиться очень много автосалонов объездил. В итоге решил выбрать автосалон Cardex тут очень низкие цены и ассортимент очень неплохой. Я, конечно, решил друга прихватить подумал, что вместе веселее новую машину выбирать. Мы с ним много машин посмотрели, прежде чем подобрали то, что я искал. Менеджер что показывал машины, приятно удивил, очень много знал о каждом автомобиле, что мы смотрели. С оформлением проблем не было все прошло быстро все, что непонятно мне объяснили поэтому лишней возни не было. Это отличный автосалон тут хороший выбор и грамотные менеджеры всем советую.
15 июля 2017 в 03:03
Нашел себе здесь авто своей мечты. Подходит по всем параметрам: функционал, стоимость, марка. Менеджеры не навязывали свое мнение, а помогали выбрать, когда я не мог в чем-то определиться. Спасибо, всем доволен
14 июля 2017 в 07:23
Мне очень повезло, что друзья мне посоветовали автосалон «Кардекс» это очень неплохое место. Тут очень низкие цены я, если честно нигде таких не видел и ассортимент тоже очень неплохой. Менеджеры тут очень неплохо знают свое дело, они очень быстро помогли мне подобрать автомобиль хоть я и долго выбирал, но благодаря совету менеджера я выбрал именно то, что хотел. С оформлением документов мне тоже помогли, я за это очень благодарен качество сервиса в автосалоне просто отличное. Этот автосалон просто отличный машина теперь у меня новая и времени я на ее покупку потратил меньше, чем думал, поэтому автосалон рекомендую.
12 июля 2017 в 11:38
Автосалон произвел на меня приятное впечатление. Никакого подлога я не заметил. Мне очень помогли менеджеры, давно не видел таких милых и профессиональных людей. Машину я выбрал хорошую.
11 июля 2017 в 00:36
Остался очень доволен. Начиная с того, что удобно добраться и до оформления документов - все по высшему разряду. Богатый ассортимент, профессиональные сотрудники, и хорошие цены.
10 июля 2017 в 07:06
Хороший и надежный автосервис где все делают на совесть, к нему вообще никаких претензий. Мое старая машина сломалась и нужно было что-то новое и современное, так что обратился сюда. Здесь мне все подробно объяснили. предложили бюджетные варианты, рассказали о технических характеристиках автомобилей, в общем все как надо. Что ни спроси на все знают ответ, молодцы ребята, порадовали) В общем заказ я оформил быстро, с документами и страховкой проблем тоже не было. Цены меня вполне устроили, надежный автосервис с ответственными работниками, побольше бы таких. Естественно буду обращаться еще.
09 июля 2017 в 14:30
Неделю назад купил у них машину. Салон пожалуй лучший в Москве по своим условиям и ценам! Менеджеры здесь нормальные, в машинах хорошо разбираются и лишнего не пытаются навязать. За быстрое оформление всех документов большое спасибо, покупка нравится!
09 июля 2017 в 05:32
Искал машину так как совсем недавно получил права. Денег не так много поэтому решил брать в кредит, в Москве не так много автосалонов поддерживающих такой способ покупки, но в Кардексе к этому нормально отнеслись и помогли не только с выбором бюджетной модели с хорошими техническими характеристиками, но и помогли оформить нужные документы. Очень хорошие и грамотные специалисты там работают, лишних услуг не предлагают и действительно хорошо относятся к клиенту и его предпочтениям. Так как я новичок в этом всем деле мне еще и про особенности рассказали и дали пару советов, за что я очень благодарен. Спасибо cardex)
08 июля 2017 в 15:13
4 дня назад посетила этот салон, вот только сдаю на права, решила пока что просто присмотреть себе машину. При входе в автосалон меня сразу встретили с предложением помощи - и я её приняла, потому что если честно пока не разбираюсь в машинах))
Менеджер меня проконсультировал и предложил несколько устраивающих вариантов, надеюсь, что в следующий раз я уже приду в кардекс не просто посмотреть на машину, а купить её!)))
08 июля 2017 в 14:47
В этом салоне приобрел свой первый автомобиль. Особыми деньгами не располагал, но специалисты подобрали мне машину именно по моему карману и при этом в отличной комплектации. Огромное спасибо!
07 июля 2017 в 15:00
Салон оставил приятное впечатление. Покупаю свою первую новую машину с помощью программы кредитования. Уже выбрал себе авто, на днях буду оформлять договор, как только уточню все нюансы с кредитом.
07 июля 2017 в 08:40
Купила в автосалоне авто себе. До этого долго ездила по другим салонам. В "Кардекс" как то все сложилось само удачно. Консультанты не приставали, не надоедали своими советами и вопросами. Просто ждали, когда я определюсь и созрею для покупки. Спасибо за машинку.
07 июля 2017 в 06:29
Я уже давно искал автосалон, где цены низкие хотел купить себе машину. Мне друг рассказал про автосалон Кардекс, сказал, что там самые лучшие цены и неплохой ассортимент. Он оказался прав в салоне не только самые лучшие цены, но и менеджеры толковые работают они очень хорошо, разбираются в автомобилях. Менеджер, к которому я обратился, очень быстро помог мне подобрать автомобиль. В автосалоне отличный сервис все документы я оформил без проблем все что мне, было, непонятно объяснил менеджер. Этот автосалон я, конечно, теперь рекомендую, купил тут отличный автомобиль и покупкой очень доволен.
05 июля 2017 в 13:14
Выбрал тут себе новую машину, старую жене отдал, наконец-то права получила. С первого же визита сюда все устраивало - машинка в наличии и цвет мой как раз был, даже тест-драйв предоставили, хотя в другом салоне я ее уже обкатал, но все равно согласился, лишний раз претереться к моей новой подруге. Оформление весьма быстрое, брал наличными ( не в кредит ), персонал грамотный, вежливый. Покупкой и салоном доволен.
04 июля 2017 в 14:24
замучилась искать машину из наличия, обратилась в "Кардекс" по телефону, меня услышали, через 15 минут позвонил менеджер, сказал, что нужная машина есть. Приехала, оформила, люблю, когда не нужно тратить время.
03 июля 2017 в 10:48
Я некоторое время назад покупала тут автомобиль. Придя в салон я уже знала какой автомобиль хочу и собиралась его купить, но не вышло. Автомобиль тут нужный был, но вот функцианал у него оказался так себе и уточнив пару моментов я поменяла своё решения. И не зря, по совету менеджер мне удалось выбрать куда лучший вариант, который даже мои друзья приняли с большей радостью и похвалили за удачную покупку. Оформление сделки проходит быстро, без суеты. От покупки осталась довольна и езжу сейчас со всеми удобствами на шикарной машине. В общем это отличный автосолон и здесь можно найти то, что нужно.
02 июля 2017 в 14:01
Пару недель назад приобретала здесь автомобиль. Что могу сказать, все четко, быстро и профессионально. Менеджеры не навязчивые совсем, это для меня очень важно! Не лезли со своими советами, если я их не спрашивала. Но в то же время, ответили на все интересующие меня вопросы по поводу модели и комплектаций, которые я рассматривала. Документы оформили достаточно быстро. Но даже на это время меня усадили на диванчик и предложили кофе. В общем, сервис хороший, отношение к клиентам уважительное. А не просто, как к кошелькам на ножках)) Всем могу посоветовать этот салон, лично меня он не разочаровал.
01 июля 2017 в 16:22
Когда двое детей машину уже нужно побольше. Мои родители покупали с этом салоне машину. Отец очень доволен ей. Помню как раньше всё в гараже торчал, что-то всё делал там. Сейчас с мамой ездят и наслаждаются. Они и нам предложили сделать выбор в Автосалоне "Кардекс". Действительно выбор здесь большой. У нас с мужем разные вкусы, и я думала покупка не получится. То мне что-то не подходит, то ему, т.к смотрим на покупку с разных сторон. Менеджеры Автосалон "Кардекс" подобрали нам то, что каждого из нас устроило. Так как ездить будем оба. Первую машину покупали в нервотрёпке. На этот раз чудо, всё легко выбрали, сделали пробную поездку, и цена нас очень устроила. Очень рекомендую этот салон.
29 июня 2017 в 14:41
Друг недавно купил машину, честно говоря - позавидовал, решил тоже купить новую взамен своего старого Фольца. Поехал в тот же автоцентр Кардекс, если честно немного удивился когда приехал, цены на порядок ниже, чем в других автоцентрах, теперь я понимаю почему все покупают здесь. Консультанты молодцы, всегда подсказывали, если возникали какие то вопросы, даже помогли мне определится с выбором, за что им огромное спасибо. Остался мега доволен покупкой, на авто которое я покупал в это день была выгодная акция, так что я доволен вдвойне. Если за авто то только в Кардекс!
28 июня 2017 в 14:35
Хочу оставить свой положительный отзыв об автосалоне. Покупал себе тут свой первый автомобиль и остался очень доволен. Менеджеров предоставил профессиональную консультацию по ряду моделей машин. Помог окончательно определиться с выбором конкретного автомобиля. Оформление не отняло у меня много времени. Цена сравнительно доступная тут. Ставлю заслуженную пятёрку автосалону и всем рекомендую. Порадовало и то, что не навязывали никаких дополнительных услуг, как это обычно бывают в других автосалонах.. Сразу видно что клиентами своими тут дорожат. К каждому стараются найти персональный подход.
27 июня 2017 в 19:27
Автосалон понравился, ни раз сюда уже заходили посмотреть на стоящие автомобили и все приценивались. Менеджеры помогли нам советом в выборе, подсказали как лучше быть с оформлением и т. д., мы остались довольны.
27 июня 2017 в 15:23
Стоящая, надежная компания. Сразу производит впечатление солидной организации. Менеджеры грамотные, внимательные, хорошо знают ассортимент. Что особенно важно - не пытаются навязать побольше, а помогают подобрать именно то, что нужно тебе. Сам салон удобно расположен, легко доехать. Плюс хороший выбор, можно сказать на любой вкус. Как дошло до оформления - сделали все быстро, без суеты, даже оформили скидку. Никаких неприятных сюрпризов, вроде доплат и тд. и тп., не возникло. В итоге сэкономил очень прилично и остался полностью доволен. Теперь с уверенностью рекомендую Кардекс знакомым.
26 июня 2017 в 11:48
Отличный автосалон о котором так и тянется рука, чтобы написать положительный отзыв. Менеджер салона настоящий профессионал своего дела, который охотно предлагает подходящие для клиента варианты, а так же главный момент, что он не навязывает машины, которые клиента не интересуют. Выбор машин в автосалоне очень богат и это не может не радовать покупателя. Я попал в период, когда как раз были заманчивые скидки и я сначала подумал, что этими скидками салон заманивает клиентов, но в итоге менеджер подтвердил реальное наличие скидок и одну из скидок оформили и мне при покупке автомобиля.
25 июня 2017 в 20:38
Меня недавно повысили на работе, и на повестке дня встал вопрос о покупке автомобиля. Он мне пригодился не только для семейного удобства, но также и для самой работы, так как служебные авто были просто ужасные и старые. К сожалению, денег у меня было не так много, и я стал искать автосалоны, где машину среднего класса можно купить ниже рыночной цены. Тут как раз мне повстречался сайт кардекс.су. Я созвонился с менеджером Светланой, она мне помогла окончательно решиться с выбором и пригласила на тест-драйв. Мне понравилось в сервисе то, что все - от менеджера до простой секретарши- любят свою работу. Это видно, это чувствуется. После тест-драйва я все же решил взять новенький Opel. Оформил документы и через несколько дней (мне пришлось уехать в Подмосковье по делам) я забрал машину. Мне по-прежнему звонят менеджеры и интересуются, все ли хорошо с машиной. Сервис ненавязчивый и приятный.
24 июня 2017 в 13:50
Считаю, что Кардекс - это один из передовых автосалонов Москвы, все на высшем уровне. Если даже человек пришел в автосалон, но не знает, какую же марку и модель выбрать, то с этим здесь проблем не возникнет - в выборе помогут опытные менеджеры автосалона, которые мне помогли в мое время. С комплектацией мне так же менеджер помог определиться. Повезло, что по скидке машинку купил и это, как бальзам мне на душу. Езжу на машинке уже третий месяц - проблем никаких, ведет на дороге себя отлично. Автосалоном и самим автомобилем я очень доволен! Спасибо Кардексу за профессионализм и качество предоставляемых услуг, покупка была совершена без лишних телодвижений, при минимуме времени.
23 июня 2017 в 13:20
Месяц назад купила здесь новый автомобиль. 9 лет за рулем, не первый раз выбирала, толк в этом деле знаю. Понравилась работа менеджеров. Никаких лишних разговоров, все по делу и очень компетентно. Мне предложили кофе, я с удовольствием согласилась. Вкусный. Когда дело дошло до оформления документов, меня перенаправили к другому специалисту. Сначала я заволновалась, вдруг новый менеджер что-то перепутает. Но все прошло отлично. Внимательно прочитала договор. Ни опечаток, ни ошибок в моих личных данных, ни прочей ерунды. Впервые в моей жизни эта процедура прошла быстро и без нервотрепки. Уехала счастливая на новеньком авто.
20 июня 2017 в 08:55
В автосалон CARDEX обращалась для покупки новой машины для себя, выбирала недорогую модель, но на автомате. Менеджер подсказал обратить внимание на Фольксаген Поло, в средней ценовой категории , конечно, сказал, но зато качество хорошее. Советом я воспользовалась, правда, денег не хватало и оформила рассрочку у них же, ждать пришлось совсем недолго. В целом, осталась довольна, муж мой выбор тоже одобрил, машина действительно надежная. В салоне можно поучаствовать в акции, в подарок мне достались коврики для авто, вроде бы мелочь, а все равно приятно, не нужно тратиться на них будет.