Официальный дилер Даркарс – отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Телефон: 8(495)287-76-65
8(800)555-81-61
Режим работы: с 9:00 до 20:00, без выходных
Официальный сайт: darcars.ru
Официальный дилер DarCars является представителем самых популярных мировых автомобильных марок в нашей стране. К данным производителям относятся мировые бренды KIA, Renault, Nissan, Volkswagen, Hyundai, Lifan, Datsun, SsangYong, UAZ, Lada, GreatWall, Ravon, Geely, Skoda, Ford, Chevrolet, Toyota, Mazda, Opel, Suzuki и Chery. С 2006 года сотрудники компании предоставляют наиболее качественный сервис всем своим клиентам по продаже автомобилей.

На официальный дилер DarCars отзывы покупателей поступают исключительно положительные, которые характеризуются высоким качеством продукции, максимальным совершенством предлагаемых услуг и уникальным качеством обслуживания клиентов. Полное соответствие всем мировым нормам и стандартам обслуживания клиентов позволяет компании ДарКарс занимать лидирующие позиции на современном рынке.

Качество автомобилей. Официальный дилер DarCars, отзывы которого являются максимально позитивными, поставляет на рынок оригинальные модели популярных марок. В широком ассортименте присутствуют модели как эконома, так и премиум класса.

Качество услуг. Одним из наивысших достижений деятельности компании ДарКарс является высококвалифицированный персонал, который обладает всеми необходимыми знаниями и навыками работы в данной сфере.

Качество обслуживания. Официальный дилер Даркарс на НОВОЯСЕНЕВСКОМ проспекте, 3А, стр. 1 имеет высокие показатели уровня обслуживания собственных клиентов. Длительное совершенствование собственных навыков позволяет обслуживать клиентов в кратчайшие сроки.

Принципы работы

Комплексный подход. Официальный дилер ДарКарс http://darcars.ru/ предоставляет полный спектр услуг, который можно получить в одном месте на протяжении минимального количества времени. В автосалоне можно оформить рассрочку, кредит, страховой полис или поучаствовать в программе «Trade In».

Забота о клиенте. Опытные сотрудники автосалона создали максимально комфортные условия сотрудничества, которые полностью удовлетворяют все требования и пожелания клиентов. Подбор необходимой модели автомобиля, расчет оптимальной стоимости и сроков оплаты позволяют высококвалифицированным работникам полностью удовлетворить все потребности клиента.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне DarCars
12 февраля 2018 в 12:27
Для работы недавно купил себе Largus Фургон, так как часто перевожу прессу по точкам в городе. Изначально смотрел на характеристики машины и грузоподъёмность, а потом уже на цену. Вариант для меня был оптимальным в этом автосалоне, так как в кредит взял за 319900. Оставил заявку, чтобы было потом быстрее всё оформить по документам, приехал в автосалон смотреть авто. Кстати, сотрудник вообще хорошо мне рассказал про машину, особенно про технические моменты, что и важно было. После этого уже решил, что точно возьму, мою заявку в кредитном отделе нашли, документы приняли, договор я подписал и забрал машину с выдачи. Фото прикладываю.
11 февраля 2018 в 11:56
Я с покупкой машины быстро все решил мне друзья подходящий салон посоветовали. В этом автосалоне отличный выбор и ценник невысокий, несмотря на время. Тут предлагают неплохие скидки клиентам. Я приобрел Nissan Qashqai, мне очень неплохо скинули цену. Менеджер мне показал несколько хороших автомобилей. И комплектацию мне помог подобрать, я выбрал LE Sport, решил пошиковать. Цены тут приемлемые и менеджеры, подготовленные, мне бумаги все оформить помогли и на все вопросы касательно договора ответили. Я этот автосалон всем рекомендую можно купить хорошую машину, и скидка будет вот так. Фотку кидаю.
09 февраля 2018 в 08:26
Покупка прошла успешно. Теперь езжу на новенькой Kia. Главное деньги сэкономила. Здесь получила приличную скидку. В других салонах такой скидки не было. А подарок? Такой подарок еще никто не дарил. Он приличных денег стоит. Зимняя резина отличный подарок. В салоне понравился менеджер который меня сопровождал. Постоянно находился возле меня и все рассказал о скидках и акциях. Такого бы работника нам в магазин. По документам проблем не было. В салоне предложили оформить страховку и поставить на учет в ГИБДД. Осталась довольна таким сервисом. На работе рассказала о покупке. Мне даже позавидовали, что на покупке сэкономила приличную сумму. Автосалон рекомендую.
06 февраля 2018 в 08:31
Новую машину купил совершенно недавно, был выбор, какую брать, посоветовавшись, решил, что Форд Фокус вполне неплохой вариант для своей цены. Тем более, мне нужен был универсал, а в этом автосалоне за 681 тысячу такую машину взял. Комплектация SYNC Edition вполне устроила, когда узнал, что в неё входит и какие характеристики у машины. Консультант в салоне помог до конца разобраться и я понял, что с выбором не ошибся. Оформить покупку мог только в кредит, этим и занялся, к менеджерам обратился, документы предоставил, а пока всё рассматривали, прошёл в кафе. Пригласили подписать, это я сделал, ознакомился с документами и машину получил
03 февраля 2018 в 07:37
Приехала в автосалон с другом по его совету. Он предварительно сравнил цены по городу и решил, что автомобиль выгоднее всего покупать здесь. Нужно сказать, что с первых шагов чувствуется забота о клиенте.Менеджер встретил нас буквально у входа и предложил свою помощь.Само помещение светлое и просторное, что позволяет все рассмотреть. Мы прошлись по модельному ряду и определились на Ниссане. Очень красивый внешний вид, внутри салона автомобиль тоже шикарный и сиденья и рулевое колесо и панель управления всё очень красивое и комфортное. Автомобиль создан для удобства водителя и пассажиров. Конечно же мы его купили.
22 января 2018 в 10:49
Решил, что следующим моим автомобилем будет Киа. Присматривал салон по определённым параметрам: доступность цены, соответствующее качество и наличие системы скидок. Приятель посоветовал заглянуть именно в этот салон. Посмотрел на сайте и цена и технические характеристики меня устроили. Позвонил менеджеру и мне подтвердили соответствие заявленной цены. Я подъехал, вместе с менеджером мы провели осмотр модельного ряда, я определился по цвету и комплектации. Автомобиль устраивал меня по всем показателям и внешние данные и начинка. В салоне комфортно и безопасно. Киа очень маневрена, шумоизоляция неплохая.
19 января 2018 в 11:48
Подумали с мужем, что нам пора уже обзавестись собственным автомобилем, который приобрели для нашей семьи в этом автосалоне. Автосалон мы выбрали Solaris New с комплектацией 1.6 6АТ (123 л.с.) Active Plus за 575 800 рублей. Цвет выбрали серый, как и хотели. Продавец-консультант этого салона приветливо нас встретил и все рассказал об этом автомобиле, а так же быстро среагировал на нашу просьбу - пройти тест - драйв. Автомобиль просто шикарен. Он внешне красивый и внутри салона очень комфортно себя чувствуешь. очень рады, что остановили свой выбор именно на этом автосалоне и совершили здесь покупку.
17 января 2018 в 07:22
Когда думал купить новую машину, выбирал из Kia, в этом автосалоне решил взять Venga за 504900, сразу посмотрел на сайте, что машина в комплектации "Комфорт". Созвонился с автосалоном,чтобы узнать подробнее про автокредит, про условия. Мне сказали, что машина есть в наличии и по вопросу автокредитования подсказали, пригласив. Когда приехал сюда, чтобы посмотреть авто, понравилась работа консультанта, который действительно хотел помочь, осмотрел с ним машину, переговорил и прошёл оформлять кредит. Вполне недорого мне машина обошлась, банк заявку мою одобрил, я машину забрал сразу
15 января 2018 в 09:56
Приехала сюда из области для покупки Форда. Так как сравнила цены в интернете и убедившись, что выгоднее всего обратилась сюда. Очень просторное помещение, много света и поэтому автомобиль можно рассмотреть со всех сторон.Вместе с менеджером мы прошлись по модельному ряду и я выслушав все технические характеристики определилась на Форд Мондео. Выбрала его за эффектный внешний вид и не только. Села в салон, конструкторы автомобиля все продумали до мелочей, всё устроено для комфортных поездок водителя и пассажиров. Продумана система безопасности. Попробовала проехать, идеально слушается руля, маневренен. Я его приобрела. Сотрудники всё оформили быстро.
13 января 2018 в 09:55
Покупал свою Тайота Камри именно здесь по нескольким причинам. Во-первых представлены брендовые модели , а значит салон престижный; во-вторых цены на порядок ниже и постоянно проходят акции; в-третьих автомобили в автосалоне представлены различных цветовых оттенков. В общем есть из чего выбрать. Удостоверившись в соответствии заявленной цены я подъехал. Вместе с менеджером мы осмотрели модельный ряд и я выбрал Тайоту. Все таки японцы знают толк в автомобилях. Устраивает и внешний вид и технические характеристики автомобиля. Все направлено на комфорт водителя и пассажиров. Я доволен!
11 декабря 2017 в 19:43
После того как побывал во многих автосалонах и насмотрелся разного и всякого и хорошего и не очень. Решил заехать в Даркарс все-таки тоже автосалон. И теперь когда я уже даже приобрел здесь автомобиль могу выделить несколько отличий от других автосалонов. Во-первых все модели которые озвучены представлены и можно воспользоваться тест-драйвом. Во-вторых никто не пытается "впарить" б/у машину как новую. В третьих работают различные программы с помощью которых можно приобрести авто. Я купил себе Киа Рио в классической комплектации за 450 тысяч и абсолютно доволен машиной, и обслуживанием персонала салона.
09 декабря 2017 в 17:58
В принципе я много чего хорошего могу сказать о данном автоцентре, так как и мои родители покупали у них автомобиль и я естественно тоже пошел к ним, ибо проверенных автоцентров, где реально умеют обслуживать клиента и предлагать качественные варианты автомобилей, не так уж много, как хотелось бы. Вообще в этом автоцентре крайне большой выбор машин, но не смотря на это я пришел за Киа Соул, я уехал на нем, так как это была моя мечта детства, купить этот авто, нравился он мне. Помимо всего этого, что была нужная комплектация и цвет, мне дали небольшую скидку и в качестве подарка полики, так что впечатления от покупки сами понимаете самые положительные.
07 декабря 2017 в 14:53
Давно рассматривал автомобили марки KIA. Большое внимание привлекали восторженные мнения знакомых о этих автомобилях. А мне всегда симпатизировала только одна модель Rio. Вот наконец-то скопил нужную сумму на свою мечту и выбрал комплектацию Luxe. Автомобиль потрясающий, и снаружи, и внутри. В этой комплектации меня всё устроило. Не зря я послушал совет консультантов салона. Огромное спасибо! Цена примерно такая, на какую я и рассчитывал, но даже немного подешевле. Около 700 тысяч рублей. К работе салона нареканий нет. Всё отлично, оперативно и без проблем. Доволен покупкой на все 100%.
02 декабря 2017 в 09:57
Когда думал покупать новую машину, выбор был между Ford Fiesta и Nissan Almera. Выбрал первый вариант, искал, где будет выгоднее купить. Оказалось, здесь дешевле, 462 тыс машина стоила в стандартной комплектации. Узнал подробнее об авто, а потом решил приехать, чтобы наглядно посмотреть. Консультанты работают тут оперативно, это понравилось. Молодой человек рассказал мне подробно про авто, про характеристики, салон посмотрел сразу. А оформляли девушки кредит не так долго, вариант хороший подобрали, документы я подал, ждал рассмотрения заявки в кафе. Меня пригласили подписать документы, затем получил автомобиль и поблагодарил сотрудников.
30 ноября 2017 в 13:18
Когда мы с женой решили приобрести новую машину, то мы даже не думали в какой автосалон идти, потому что сразу же направились уверенным шагом в "Даркарс". Мы уже приобретали одну машину и в целом нам всё понравилось. В этот же раз нас сразу встретила девушка-консультант, провела к новым моделям авто, всё показала и рассказала. И уже на основе её рассказов приобрели новый и компактный кроссовер "Hyundai - Solaris New". Машина понравилась, даже прокатились на тест-драйв, всё хорошо! Быстро оформили все бумаги, нам дали гарантию на страховое обслуживание. В этот раз обслуживание стало намного лучше!
06 ноября 2017 в 22:16
Понравился их салон, нам здесь уделили много персонального внимания, когда мы только пришли, помогли с выбором авто. Все оформление они берут на себя. мы просто немного подождали и получили нашу покупку!
04 ноября 2017 в 21:59
Когда ехал в Даркарс, думал брать ford kuga в комплектации Trend, самой простой. Посмотрел у них на сайте, как раз скидка хорошая была. Посчитали с менеджером на месте стоимость - всё верно. Но он предложил присмотреться к уже имеющемуся у них ford kuga с небольшим пробегом. Он и подешевле, и комплектация у него получше. Я сначала сомневался, но мне дали осмотреть машину вдоль и поперёк, показали все документы, решил брать её. Авто действительно как новое! Так там ещё новороты всякие установлены, резина новая есть, да и комплектация Titanium сама по себе крутая. Оформили всё быстро, на ней же и укатил домой.
02 ноября 2017 в 15:00
Весной купил здесь Рено Сандеро Степвей в полной комплектации. Понравилось отношение сотрудников к покупателям - проконсультировали, где надо подсказали. Здесь же оформили страховку, всё оформление машины выполнили за полдня. Спасибо.
02 ноября 2017 в 12:12
Весной купил здесь Рено Сандеро Степвей в полной комплектации. Понравилось отношение сотрудников к покупателям - проконсультировали, где надо подсказали. Здесь же оформили страховку, всё оформление машины выполнили за полдня. Спасибо.
30 октября 2017 в 12:11
Давно за рулём отечественной машины. Решила, что пора переходить на новый уровень. Какую брать понятия не имела. Помог консультант. Очень доходчево объяснил минусы и плюсы в сравнение 3х автомобилей. Там уже и выбрала. Документы оформили за полтора часа. После оформления уехала домой на новом автотранспорте. Я довольна!
28 октября 2017 в 20:10
Покопался в интернете, почитал отзывы. Съездил разок на разведку. И вот, я обладатель Рено Duster. Зимняя резина в подарок, каско, скидка неслабая. Оформили за три часа, отличный автосалон.
26 октября 2017 в 12:09
На первый взгляд автосалон DarCars выглядит как обычный. Но когда я зашёл внутрь, то мне понравилось то, как меня встретили, было очень уважительно. Менеджеры там не клеются как в других автосалонах.
24 октября 2017 в 15:04
С уверенностью скажу, что Darcars - один из лучших автодилеров в России. Очень понравилось, что приехав к вам увидел широкий выбор автомобилей разных ценовых сегментов, приятное обслуживание персонала, многовариантность инструментов покупки автомобиля (Standart, trade-in, разные кредитные возможности).
22 октября 2017 в 17:00
Долгое время жена ныла, что ей надоело ездить в б/ушной машине, поэтому решили поднакопить денежек и купить новый автомобиль. Соответственно, абы не прогадать с выбором, решили для начала прошерстить хорошенько просторы интернета, чтобы выбрать нормальный автосалон, которому можно доверять. По множеству положительных отзывов нашли этот автосалон. На следующий день приехали - легко его нашли - удобное месторасположение. Менеджеры приветливые, радушные - одобрили наш выбор (мицубиши аутлендер) - помогли оформить все документы, страховой договор - в общем, бумажную волокиту взяли на себя, спасибо большое!
20 октября 2017 в 20:28
Брал себе в автосалоне Фольцваген Джета (6 ступка на автомате, 110 лошадок). Приятно, когда менеджеры по продажам знают свои машины и могут внятно расказать об особенностях любой модели. Были, конечно сомнения брать эту машину или по проще, но когда сел за руль, сомнения развеялись - авто как раз мое. За такой агрегат и 720 деревянных тысяч не жалко. Тем более, с возможностью выбора цвета по своему желанию. Оформляли сразу по договору купли-продажи. Конечно, опасались мошеничества, но у этого дилера оказалось все максимально прозрачно и честно. Вполне удовлетворен своим приобретением.
18 октября 2017 в 13:43
Долгое время мы с мужем ездили на Ладе Приоре, но всё-таки сделали вывод, что русский автомобиль - это русский автомобиль. Регулярные глюки, да и вообще комфорт вождения явно не на высоте. Долго думали, какой автомобиль купить взамен? У родственников мужа давно уже была Киа Оптима, они довольны. Ну и мы остановили выбор на Оптиме. Хотелось сэкономить, поэтому искали автомобиль с небольшим пробегом. Обратились в Даркарс. Это официальный дилер, выбор автомобилей велик! Хорошо, что мы уже знали, что ищем, иначе глаза разбежались бы. Но думаю, что специалисты помогли бы нам подобрать вариант, если бы мы затруднялись. Нам и так помогли подобрать автомобиль с наименьшим пробегом и выгодной ценой.
Сотрудники компании - это отдельный пункт. Вежливые, приятные, да и сразу заметна высокая квалификация. В своём деле разбираются, ориентируются в рынке автомобилей, как рыбки в воде.
С бумажной волокитой тоже всё хорошо прошло. Дилер официальный, естественно, оформляли всё основательно, по закону, с гарантиями. Но без лишней головной боли и довольно оперативно.
Домой ехали уже на нашей новенькой (ну не совсем, но это маленький секретик) Киа Оптима приятного оливкового цвета.
Благодарим Даркарс за приятное сотрудничество!
16 октября 2017 в 16:46
Автосалон приятный во всех отношениях. Здесь менеджеры грамотные, да и цены ниже чем у конкурентов. К тому же есть возможность покупки авто по госпрограмме «Семейный автомобиль», чем я и воспользовался. Взял новенький Hyundai Elantra в кредит на достаточно выгодных условиях. Выплаты провожу вовремя и доволен что воспользовался услугами данного салона.
14 октября 2017 в 22:22
Мне в салоне понравилось. Хорошая дружественная атмосфера, не так много народа. Документы оформили за пару часов, есть где посидеть, попить кофе, посмотреть тв. Приобрел Форд Фокус. Всем удовлетворен.
11 октября 2017 в 22:21
Очень хотела Шкоду Актавию, но 1 лям насобирать с мой то зар платой не легко, Увидела на сайте Даркарса ценник в 660 тыс да еще и в кредит, засомневалась, ну просто не может быть такого, какой то подвох есть значит. Но любопытство пересилило и прежде чем отправится в салон решила поискать информацию о нем в интернете. Как оказалось это лучший дилер нескольких брендов, на Российском рынке салон работает не первый год, сотрудничает со многими банками по кредитам, в том числе и участвует в государственных программах.
Отбросив сомнения я пришла в салон, такого выбора автомобилей я пожалуй не видела нигде, однако меня интересовала только моя Шкода. Попросила менеджера меня отвести меня к моей будущей машинке. Не смотря о моей осведомленности об этой модели, молодой человек рассказал мне еще очень много тонкостей о ней, о которых я и не знала. Осмотрев мою девочку со всех сторон и изнутри, я чтобы душу не травить , решила сначала пусть кредит подпишут, а потом уже буду радоваться.
Кредит рассмотрели тут же, программа называется "Свобода выбора", % по моему договору 3,8% (смешной правда?). Документы оформили в течение 1,5 часов где-то, в общем как мне показалось очень быстро. И вот тогда уже я просто счастливая летела к моей красавице с ключами!!! Моя девочка ждала меня уже готовая, а так как здесь и ОСАГО делают сразу, то я смело порулила на ней домой.
09 октября 2017 в 20:25
Позвонил брат из Белоруссии. Попросил узнать про этот автосалон, т.к. у них там много кого обманывают и, когда они приезжают, машин не оказывается и впаривают какие-то левые машины.
Вначале позвонил по телефонам на сайте, сказали что все что на сайте у них действительно есть и по тем ценам, что там указаны. Далее съездил в салон, поговорил с менеджером, показал интересующее нас авто (Solaris New), рассказал какие акции сейчас действуют. Первое впечатление положительное, позвонил брату и сказал, что можно приезжать.
19 сентября 2017 в 09:12
Выбрала этот салон по совету друзей. Решила приобрести автомобиль в кредит. При входе бросилось в глаза светлое просторное помещение и огромный выбор популярных марок. В корректной ненавязчивой форме менеджер уточнил мои желания и финансовые возможности, описал технические характеристики представленных моделей. Я определилась на Volkswagen. Сотрудники салона в доброжелательной форме помогли с заполнением документов. Сервис отменный.
16 сентября 2017 в 18:10
Любимый муж подарил машину Hyundai Solaris Comfort. Выбрать помогли сотрудники автосалона Даркарс. Изначально хотели брать другую марку, но, оказывается, за такую же сумму мы могли позволить себе более новую и усовершенствованную модель. Как мы выяснили, автосалон является официалом не только марки Hyundai, но и многих других марок. Взяли в рассрочку на полгода. Автомобиль пришел раньше срока, чем несказанно нас порадовал. Езжу уже второй месяц, никаких браков в комплектации или недочетов нет.
14 сентября 2017 в 10:07
Вторая машина, которую я покупаю, Nissan Sentra. В комплектации Welcome за 624900 нашёл на сайте этого автосалона и решил посмотреть. Приехал через пару дней. Сервис понравился, кстати. Как только зашёл, консультант уже встретил и предложил помочь с выбором авто. Потом осмотрели нужную машину и оформил её в кредит. Условия нормальные. Так что покупкой доволен, как и семья, всех катаю сейчас.
12 сентября 2017 в 08:10
Нашёл Логан в этом автосалоне за 293 900, даже сначала не поверил, что цена такая. Позвонил, узнал. Мне сказали, что в комплектации Access столько и стоит. Приехал посмотреть. Консультант показал авто в зале, узнал сразу о характеристиках и салон осмотрел. Вроде нормальное авто, решил оформить. Кредит мне одобрили, проблем не возникло. Спасибо сотрудникам
08 сентября 2017 в 15:54
Выбрал Ниссан Алмера в этом автосалоне. В комплектации Comfort за 360 900 обошлось авто. По телефону договорился, что приеду посмотреть, переговорив с менеджером. А в салоне уже общался с консультантом, который меня встретил и показал авто. Как осмотрел, согласился купить и прошёл оформлять в кредит. Заявку одобрили вскоре, документы подписал и за авто прошёл на выдачу. Всё прошло нормально
10 августа 2017 в 17:31
В автосалоне Даркарс под заказ мне должна была придти моя красная машинка SKODA Rapid. Со сроком неувязочка вышла, на день позже пришла, чем я рассчитывала. Но это не так уж критично. Милый персонал мне сделал приятность и в качестве извинения подарил видеорегистратор! Спасибо!
01 августа 2017 в 18:13
Могла позволить себе машинку только в кредит. В Даркарс отличные условия, помогли выбрать лучшее предложение. Я купила Рено Дастер. По нашим дорогам захотелось что то мощное и уверенное. Менеджер не зря советовал именно эту машинку, за доступные деньги я купила зверя
25 июля 2017 в 10:28
Покупала в данном салоне около трех месяцев назад для себя "Mazda CX5", машина просто шикарная и очень качественная, так же отмечу, что ценник на нее вполне приемлемый, дали небольшую скидку, в принципе покупкой очень довольна, так как машина нереально хорошая собой, довольно много качественных опций, которые значительно упрощают вождение и удобство во время вождения, в общем машина отличная! В самом салоне понравилось то, что менеджеры были предельно вежливыми и компетентными, к тому же и полностью мне все рассказали за мою покупку, очень информативно! В общем салон хороший, рекомендую!
24 июля 2017 в 11:13
В автосалон обращался по вопросу приобретения автомобиля SsangYong Action в комплектации Elegance (самая оптимальная из представленных, как мне кажется). Сотрудничеством в целом остался доволен. Получил отличный автомобиль по цене немного меньшей, чем предлагают конкурирующие компании.
Понравилось, что автосалон предлагает выгодные условия кредита и рассрочки. Однако, я этой возможностью не пользовался, так как могу себе позволить купить авто на собственные денежные средства и к долговым обязательствам отношусь негативно. Для тех же, у кого нет всей суммы на руках, подобного рода предложения бесспорно актуальны.
22 июля 2017 в 08:25
Всё же правильно я поступил, купив Сузуки Витара здесь, так как дешевле не находил. А цена 985 тысяч вполне умеренная для такой машины. Как меня обслуживали, мне понравилось. Сразу видно, что консультант заинтересован довести дело до конца. Ещё при входе меня встретил и предложил помочь. Авто осматривали вместе, я задавал вопросы по комплектации, пока салон оценивал визуально. Кредит, кстати, тоже вполне выгодный получилось взять. Менеджер по кредитам мне предложила неплохой вариант. Оперативно рассмотрели и дали добро на кредит. Мне оставалось только бумаги подписать и получить машину. Молодцы, хорошо сработали!
21 июля 2017 в 11:10
Признаться, я очень сложный покупатель, поэтому не нужно удивляться, что обслуживание в салоне Даркарс мне не очень понравилось. Не, ребята молодцы, что выдержали меня, старались угодить. Но вот в машинах они должны разбираться от и до, а не как дилетанты быть! С горем пополам объяснил, что мне нужно, какое должно быть наполнение машины, потом долго ждал, пока спецы установят дополнительное оборудование. Спустя несколько часов нервотрепки у меня на новой Киа Рио теперь стоят зеркала с подогревом и мощный кондиционер
20 июля 2017 в 15:25
Покупала здесь киа рио, очень понравилась цена за которую ее продавали, так как в наше время машина довольно дешевая, хотя полностью ни чем не уступает вполне дорогим иномаркам, в другом салоне я видела данный автомобиль за 550 т., говорить в каком салоне видела не буду, в общем по мне разница была вполне очевидной, так как в этом салоне я приобрела ее за 350 т., просто нереально большая разница в цене и что самое удивительное никакого подвоха здесь не было, моя машинка шла с вполне хорошими опциями, все хорошо, езжу на ней уже третий месяц и все замечательно! Салон хочу всем посоветовать, работают хорошо!
17 июля 2017 в 07:53
Купила неделю назад Рено Дастер! Плохого пока что сказать о машине нечего, довольно хорошая, ездит быстро, проблем нет! Очень хочу похвалить салон за хорошую и быструю работу, менеджеры работают очень хорошо, претензий нет, все хорошо объяснили про машину и показали все мелкие нюансы, в общем работой менеджеров в целом осталась довольна, меня единственное только не устроило, это то что копошились с бумагами достаточно долгое время, хотя в конце концов разобрались, все хорошо! Больше всего понравилось, что выбор в салоне просто шикарный и довольно большой выбор машин! Свою ласточку купила со скидкой!
15 июля 2017 в 16:10
Салон понравился, купила новую модель Solaris чуть менее месяца назад! Машина достаточно хорошая и качественная, уверенно держится на дороге мне нравится, это моя вторая машина купленная здесь, я покупала чуть больше года назад здесь машину своему старшему сыну, все отлично, ездит на ней, ни одной поломки не было, надеюсь и с моей новой машиной все будет хорошо! Менеджеры довольно доброжелательны и очень даже общительны, если что то спросить за авто, то потом остановить довольно сложно, очень хорошо разбираются в машинах! Кстати говоря, цена на Solaris довольно адекватная, рекомендую!
21 июня 2017 в 09:05
Вот что я вам скажу – нафиг эти б/у автомобили. За те же деньги купил пусть и поменьше машинку, да и с меньшим количеством крутых штук типа шторок и парктроника, зато новую, красивую, чистую, не сломанную. Покупал в даркарс по совету соседа, он там жене брал тойоту на днях. В честь чего скидку сделали так и не понял, но все равно спасибо