Официальный дилер Даркарс – отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Телефон: 8(495)287-76-65
8(800)555-81-61
Режим работы: с 9:00 до 20:00, без выходных
Официальный сайт: darcars.ru
Приобретение транспортного средства – это, несомненно, сложный и ответственный процесс, который требует учитывать внушительное количество факторов. Именно по этой причине большинство современных автолюбителей стараются обратиться к организациям, зарекомендовавшим себя на рынке с лучшей стороны за многие годы плодотворной работы. Одним из положительных примеров можно считать авто салон Даркарс –официальный дилер на Новоясеневском проспекте. Реальные отзывы покупателей Darcars о компании не единожды отмечали высокий уровень профессионализма ее работников, а также гибкость в процессе выбора транспортных средств ведущих автомобильных брендов. Следовательно, обратившись к услугам автосалона, вы гарантированно подберете для себя оптимальные условия сотрудничества.

Формирование выгодных условий приобретения
Рассчитывать на выгоду в плане финансов и при этом оптимальный выбор способен каждый столичный автолюбитель, обратившийся в авто салон Даркарс. Отзывы покупателей свидетельствуют о том, что прайс-лист автоцентра базируется на широком модельном ряде транспортных средств именитых компаний-производителей. Нельзя не отметить и отличный выбор комплектаций и дополнительных опций, способных повысить максимальный уровень комфорта в процессе управления транспортным средством. К прочим немаловажным достоинствам автосалона также следует отнести:

• Доставку авто в любой регион Российской Федерации. Приобретая автомобиль в автоцентре Даркарс, вы не только можете самостоятельно выехать из салона в направлении дома, но и заказать доставку транспортного средства в любой регион страны;

• Экономия времени на оформлении бумаг и необходимой документации. Сбор документов и составление надлежащего договора отнимает достаточно большое количество времени, однако специалисты автосалона сделают эту необходимую процедуру за считанные минуты, сэкономив Ваше время. Следовательно, вы сможете покинуть стены автосалона на своем новеньком авто прямо в день покупки;

• Помощь в оформлении сопровождающих документов. Помимо быстрого оформления договора, менеджеры компании предлагают покупателям помощь при регистрации в ГИПДД, подбор выгодной программы кредитования и в оформлении страховки. Следовательно, можно с уверенностью отметить, что автодилер Darcars в Мск – это команда профессионалов, которые не только помогут в выборе хорошего транспортного средства, но и сэкономят Ваше время.

Приобретайте транспортное средство, обращаясь в автоцентр DARCARS, отзывы о котором вы с легкостью найдете на просторах широкого перечня информационных порталов Рунета. Экономьте финансовые средства, не пренебрегая личным комфортом в процессе приобретения!
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне DarCars
13 ноября 2018 в 20:48
Официальных дилеров всегда отличают низкие цены и возможность оформления автокредита по госпрограмме. Именно по этим пунктам я и выбрал автосалон Даркарс. Отзывов о нем много в интернете, негативных не видел. Выбрал мазду 3, заранее позвонил и уточнил актуальность указанной на сайте цены. Назвали такую же, налог был включен и дополнительных взносов не требовалось. Доплатил только за установку необходимых опций, чтобы машина была в полной готовности. Автокредит оформили с пониженной ставкой, переплата мизерная. Обошлось без бумажной волокиты, требовался лишь паспорт и водительские права. Все оформили за пару часов, сделка прошла удачно.
07 ноября 2018 в 07:52
Давно хотела написать отзыв про Автосалон Darcars. Когда я накопила деньги на собственный автомобиль, то полезла в интернет искать подходящие вариантой многие варианты не подходили по бюджету, другие не нравились. Понравилось предложение от Darcars. Там была акция на классное авто. Не думая поехала в салон, там меня встретил симпатичный консультант и без лишних слов провёл к желаемому. Автомобиль превзошёл мои ожидания, покупка прошла быстро. Отдельное спасибо менеджерам за скорость работы и за подарок:) Автосалон довольно богат моделями на различный бюджет и вкус, цены частенько ниже чем у конкурентов и что немаловажно есть даже выгодный кредит, где не нужно оплачивать автомобиль двухкратно)))
04 ноября 2018 в 03:09
Дочке хотелось сделать приятное на окончание института. Решил, что ей приятно будет получить в подарок машину. Выбирал по критериям удобности и комфортности. И такие пожелания я и озвучил менеджеру автосалона Darcars, когда пришел сюда за покупкой авто. Пришел в автосалон не случайно, а по наводке своего друга, который недавно здесь покупал машину и убедил меня, что цены здесь самые выгодные по городу. Когда пришел, то убедился в этом воочию. Оставалось дело за выбором. Выбрал я Форд Фокус, после того как послушал компетентные аргументы в пользу этой машины от менеджера. Автосалон также могу отметить за возможность машину на месте застраховать и зарегистрировать. Автосалон рекомендую.
01 ноября 2018 в 20:08
Когда я приехала в автоцентр Даркарс, меня уже на пороге встретил сотрудник салона Антон, хотя в салоне уже было около 7 клиентов и я приехала без звонка. Вместе с менеджером мы прошли к модельному ряду и стали подбирать автомобиль по моим критериям. Мне нужен был автомобиль в пределах 550 тысяч. Антон показал мне 5 моделей, которые могли меня заинтересовать. Рассказал обо всех достоинствах и недостатках, чем удобны, чем практичны те или иные модели. В конце концов я выбрала Chery Tiggo 3 New в комплектации комфорт. Часть денег мне нужно было взять в кредит и меня очень внимательно обслуживала кредитный специалист. Я подала заявку в кредитный отдел, одобрили быстро, хотя у меня нет никакой кредитной истории. В общем уже через полтора часа уехала из салона на новеньком авто!
25 октября 2018 в 23:51
Я доволен, что встретил в Москве достойный автоцентр с хорошим персоналом- Darcars. На территории у салона большая, просторная парковка, а это на одну проблему меньше. С виду автоцентр такой же как и все. Ни чем не выделяется. Я изначально планировал покупать автомобиль в кредит и мне понравилось, что в Dsrcars достаточно большое количество банков-партнеров. Я выбрал семейный седан- Рено Логан. Сотрудник автосалона мне рассказал даже о тех преимуществах выбранной модели, о которых я даже не догадывался раньше. Уже к моменту начала оформления документов зам директора предложил мне скидку на авто 75 тысяч! Неожиданно и приятно. При таком раскладе мне пришлось брать в кредит совсем маленькую сумму на небольшой срок. Специалист по кредитам помогла мне подобрать кредит на очень выгодных условиях.
25 октября 2018 в 10:02
Долго искал автомобиль для себя, решил купить именно у вас из-за цены, в Даркарсе автомобиль Mazda 6 стоит немножко но дешевле чем у других. Авто решил приобретать в кредит, так как именно на него действовала очень хорошая акция которая меня и заинтересовала, менеджеры очень дружелюбны и оперативны, быстро справились с приобретением автомобиля в рассрочку. Прошел год я уже кредит полностью погасил, нареканий нет. Буду советовать
23 октября 2018 в 11:45
Не зря автосалон ДарКарс называют одним с лучших дилеров. Здесь все модели, что на сайте присутствую и в реальности, так же персонал очень компетентный. Всего салон мы посещали три раза и каждый нас с радостью встречали. Подбирали мы себе семейный седан, располагали бюджетом в 600 тысяч. Вариантов для покупки имели несколько, нам все их менеджеры показали. Лучшую модель для себя посчитали Skoda Octavia. Приятно, что вариант в черном цвете был, который мы и хотели. Дорогую комплектацию нам не навязывали мы стандартную Active 1.6 5МТ взяли. По стоимость как раз вложились, еще на страховку хватило, которую на месте сделали. Местный сервис заслуживает только положительного отзыва.
19 октября 2018 в 19:13
Мы покупали в Автосалоне ДарКарс автомобиль для отца. Так как старшему поколению не интересны всякие современные навороты типа гидравлического усиления руля, то выбор пал на бюджетные модели. Как и все искали варианты в интернете. Из всего заинтересовало предложение ДарКарс. Когда мы приехали в Автоцентр ДарКарс то у нас глаза поразбежались от количества классных авто:) Консультант проконсультировал нас по покупке очень даже детально и даже больше. Предлагали выгодный кредит, практически без переплат , но мы решили все таки подарок купить за наличные. Менеджера молодцы, провели сделку очень быстро. Вот думаю теперь воспользоваться кредитом для обновления собственного четырёхколёсного друга:) Буду брать в ДарКарс.
15 октября 2018 в 03:47
Никакой конкретной машины на примете не было, когда поехал в Автоцентр DarCars. Был только уверен, что стоит брать мицубиси или тойоту. Обе марки у них были представлены, причем в большом количестве. Достался мне грамотный консультант Борис (возможно, у них все такие, но я в своем отзыве хочу подчеркнуть его профессионализм особо). Он мне подробно рассказал о марках, о моделях, сказал, что выгоднее будет именно в этом месяце купить мицубиши паджеро - проходит акция и эта модель идет со скидкой почти полмиллиона. Комплектацию мне тоже подобрал, потом по кредиту объяснил. Таких бы побольше, как Борис!
11 октября 2018 в 08:05
Найдя сайт официального дилера ДарКарс, я позвонил в этот салон, чтобы уточнить кое-какую информацию. В ходе беседы я сразу сообщил, что не собираюсь брать кредит и ищу относительно бюджетный, но хороший автомобиль в пределах 450 тысяч. Уже тогда по телефону мне предложили приобрести в их автосалоне автомобиль Форд Фиеста, сказали, что на него действует акция и можно приобрести его за 430 000 рублей. Очень хорошая цена, плюс остаются деньги на страховку. На следующий день я приехал в автосалон ДарКарс, всю сказанную мне по телефону информацию подтвердил менеджер, а затем мы вместе с ним посмотрели автомобиль. Конечно, новый автомобиль не может быть с косяками, но я сомневался, так как он шел по акции. Оказалось, напрасно сомневался, автомобиль идеальный. после тест-драйва мы заключили договор. И вечером я уехал из автосалоне на собственной Фиесте.
09 октября 2018 в 13:16
В автосалоне ДарКарс я себе купил новенький KIA Rio и единственное о чем я жалею сейчас, что не знал о них раньше, так как оказалось покупать здесь очень выгодно. Я не знаю за счет чего они делают такие скидки, но благодаря им цены получается значительно ниже, чем в известных мне автосалонах. Так же дается гарантия 5 лет, хотя я не проверял на сколько в ней можно доверять и не собираюсь, но все равно приятно. Да и работе сотрудников тяжело придраться, так как особо не напрягали, все что их спрашивал - отвечали, оформили все быстро. Так что, могу сказать только молодцы. Главное, чтобы цены не поднимали)
05 октября 2018 в 11:23
Давно себе хотел что-нибудь повыше. Вообще давно приглядывался к Дастеру, но накопил только не так давно. А тут как раз Автосалон DarCars устроил акцию, под которую попадал как раз Дастер. Ну я его и взял. Нормальный такой выбор цветов у них и в наличии все были.
Автоцентр DarCars удобно кстати расположился, не так далеко от моего офиса. Так, что поэтому там и купил. Да и искать небыло смысла, так как дешевле чем у них всеравно не найти. Мне сотрудники даже помогли в некоторых моментах, подсказали и показали. За это отдельное спасибо им.
Еще мне Автосалон ДарКарс запомнился тем, что менеджеры действительно бдительные и внимательные. Я на радостях забыл папку с документами, а они окликнули и вернули. Давно такого не встречал.
Так, что если ехать за авто, то только в Автоцентр ДарКарс. И акции хорошие такие и обслуживание на высоте.
03 октября 2018 в 13:07
Посетив на прошлой неделе автоцентр ДарКарс я остался очень доволен, поскольку мне удалось выгодно купить себе великолепный автомобиль, о котором я так долго мечтал. Узнал об этом месте я благодаря шефу. Честно говоря, я даже не мог предположить, что выбор машин здесь окажется настолько обширным. Долго же мне пришлось повозиться здесь, прежде чем я нашёл ту самую модель. KIA Optima New показалась мне идеальным вариантом, соответствовала всем моим требованиям, да ещё и стоила всего 1139900 рублей благодаря действующей скидке. Документы на машину мне здесь оформили быстро, после чего я оплатил покупку указанной модели.
01 октября 2018 в 08:17
После пополнения в семье решил, что необходимо купить большой и просторный автомобиль для всей семьи и чтобы он был максимально безопасным. Посмотрел варианты в интернете и выбрал Ниссан Кашкай. Оставалось только подобрать оптимальную цену на данную машину по автосалонам в нашем городе. Мои поиски увенчались успехом, так как самую выгодную цену на данное авто предложил автоцентр ДарКарс. Автоцентр понравился хорошим уровнем обслуживания. Я остался удовлетворен консультацией от толкового и проинформированного менеджера. А также слаженной работой ребят в автоцентре, которые не заставили меня долго ожидать оформления. Также отмечу, что автоцентр дает подарки своим клиентам, мне вручили комплект зимней резины. Автоцентр рекомендую.
28 сентября 2018 в 04:37
Появилось желание приобрести внедорожник. По ценовой категории они разные, поэтому мне пришлось немного потрудиться, чтобы подобрать себе оптимальный вариант. Наиболее выгодное предложение по поранившемуся мне автомобилю было в автоцентре ДарКарс. Здесь я и купил себе джип Ниссан Террано. Автоцентр понравился выбором машин, среди которых у меня получилось качественно провести сравнение и выбрать самый хороший вариант. Также я доволен остался обслуживанием в автоцентре, так как менеджер вел себя вежливо со мной и много рассказал интересного, касательно машин, к которым я проявлял интерес. Плюс автоцентр в подарок дал мне зимние колеса, чему я был рад. Автоцентр рекомендую.
26 сентября 2018 в 04:39
В автосалоне DarCars нас заинтересовала государственная программа "Первый автомобиль" и при покупке машины мы получили 10% скидки. В автоцентре DarCars представленный широчайший модельный ряд и это не могло нас не порадовать. Мне понравилась машина Ford Kuga, а мужу не особо, хотя после пройденного тест-драйва, муж свое мнение изменил. В автосалоне ДарКарс есть отдельная, уютная комната, где клиент может в комфортных условиях ожидать окончания оформления документов. Кстати, что касается процедуры по оформлению документов в автоцентре ДарКарс, то она относительно не долгая и занимает максимум два часа.
21 сентября 2018 в 17:30
Данный автосалон вызвал приятное впечатление, приехав в салон за Вестой Св Кросс мне менеджер показал все доступные варианты для моего кармана, при покупке был получен комплект зимней резины и каско в подарок!!! Доволен салоном ДарКарс, спасибо)
19 сентября 2018 в 12:44
Мы с мужем по всем автосалонам искали автомобиль UAZ Новый Пикап и в автосалоне DarCars цена на этот автомобиль оказалась самой приемлемой. В автоцентре DarCars нас обслуживал приветливый менеджер, который показал нам автомобиль и дал полезные рекомендации по выбору комплектации. В автосалоне ДарКарс мы совершили удачную покупку и заплатили за машину 561 100 рублей, вместо 801 000 руб. Мы думали, что оформлять документы придется в другом месте, но оформляли их в самом автоцентре ДарКарс, что оказалось весьма удобно. Написала этот отзыв, потому что после такой удачной покупки хочется всем порекомендовать этот автосалон.
17 сентября 2018 в 23:40
Я сравнивал цены в различных автосалонах. В итоге таки на ДарКарс решил остановиться. Здесь на 10-20% ниже цена, чем в других, при этом все интересующие меня модели были в наличии. Сначала я склонялся к Nissan Almera, но потом мне менеджеры еще Ford Fiesta предложили посмотреть. На последнем варианте я после тест-драйва остановился. Дорогой комплектации мне не навязывали, решил Ambiente взять. Заплатил 433 тысяч по акции. Удобно что на месте можно страховку оформить и регистрацию в ГИБДД осуществить. При этом долго времени это не занимает. Я благодарен сотрудникам салона за отличную работу, покупкой очень доволен.
14 сентября 2018 в 18:56
Изначально планировал купить машину в другом автосалоне, а в итоге купил в автосалоне DarCars. Выбор автосалона изменил, потому что здесь автомобиль Toyota C-HR оказался по самой оптимальной цене. За автомобиль я отдала 1 490 000 рублей. Машина очень хороша собой и я ее сразу же выделила среди множества других. Цвет машины выбрала серебристый, так как это мой самый любимый цвет. оказалась привередливым клиентом, но менеджер автоцентра DarCars не растерялся и сумел мне всем угодить. В автосалоне ДарКарс работает приветливый и грамотный персонал. Документы оформили без ошибок, и из автоцентра ДарКарс я уехала на собственном авто.
12 сентября 2018 в 10:25
Боялась очень, что не смогу правильно выбрать авто. Попросила брата со мной поехать он, конечно, не отказал, сказал что поможет. Автосалон DarCars я сама нашла, брат не был против, сказал, что уже бывал там с другом цены там вполне ничего и выбор есть. В автосалон приехали утром менеджер с братом обсуждали все машины, что мне нравились, в итоге осталось всего несколько, я решила взять обычную машинку. Брат одобрил мой выбор, менеджер предлагал с полным привод, но я отказалась, зачем мне такая. Покупка заняла полтора часа, купила в кредит, мне все быстро одобрили. Автосалон понравился, помогли нам и машин тут много.
10 сентября 2018 в 10:55
На мой взгляд, автосалон даркарс один из самых лучших автосалонов в городе, если не самый лучший. По крайней мере нигде я не видела таких доступных цен, профессионального штата сотрудников и внимательного отношения к клиентам. Мне не просто продали отличный автомобиль, но и сопровождали сделку от начала и до конца, от помощи в выборе автомобиля до его оформления. Понравилось абсолютно все в салоне, даже атмосфера здесь тихая и уютная, никаких очередей, кофе и кондиционер. Отдельное спасибо за отличные подарки. Страховка на год - это предел мечтаний. Ни разу не пожалела, что приехала сюда!
08 сентября 2018 в 12:35
Поехал в Автоцентр ДарКарс, т.к. заинтересовали 2 разных модели фордов. В этом автосалоне их больше десятка разных, такого разнообразия в других местах не видел, хотя и успел побывать в 3-х автосалонах, не считая этого. Помимо большого выбора моделей хочу отметить, что консультантов подбирают в этот автосалон толковых. Я долго беседовал с Дмитрием на предмет отличий фокус универсал и фокус хэтчбэк. Я от него узнал больше, чем до этого прочитал в интернете. Мало того, он открыл оба авто и все сразу показал. После тест-драйва уже не сомневался, а выбрал универсал. Подарили еще зимнюю резину - нужная вещь.
07 сентября 2018 в 09:34
Мы с мужем накопили приличную сумму денег, которые решили вложить в покупку автомобиля. Мы думали, что самое трудное - это накопить денег, а оказалось отыскать достойный автосалон. Хорошо, что муж начал спрашивать у своих знакомых, где можно купить машину и ему несколько человек назвали автосалон DarCars. В автоцентре DarCars оказался вполне нормальный выбор машин и на многие действовали скидки. Менеджер показал машины, которые нам пригляделись в автосалоне ДарКарс и среди них выбрали Duster New. Думали, что документы на покупку машины придется ехать и где-то оформлять, а оказалось, что все можно оформить в самом автоцентре ДарКарс.
05 сентября 2018 в 10:00
Уже 4 месяца езжу на своём VW Polo new, за это время автомобиль не разочаровал. Комплектация Allstar 1.6 5МТ (110 л.с.) идеальна для города и загородных поездок, расход у авто маленький. Экстерьер нового Polo презентабельнее, чем у предыдущей модели. Автоцентр ДарКарс мне посоветовала сестра, они с мужем там приобретали автомобиль. Из минусов отмечу отсутствие нужного автомобиля на тест-драйве, пришлось драйвовать в другом автосалоне. Но за покупкой вернулся в ДарКарс, цены выгоднее, чем в других автосалонах. Оформляли покупку чуть больше часа. В общем впечатление положительное, сотрудники компетентные.
04 сентября 2018 в 07:04
Посещал несколько раз автосалон DarCars до того момента, как решил купить тут автомобиль. Общался с разными менеджерами автоцентра DarCars и они мне понравились. Технически грамотные ребята, которые не только хорошо разбираются в автомобилях, но и могу порекомендовать лучший вариант за твои деньги. Купил в автосалоне ДарКарс в итоге Форд Фиеста, новый, в самой последней комплектации. Не скажу, что оформление документов и оплата тут не заняли много времени - пришлось посидеть несколько часов, но за то теперь у меня есть собственный автомобиль. Доволен автоцентром ДарКарс на 100%!
01 сентября 2018 в 07:15
Брать автомобиль абы где не хотелось, сейчас мошенников много расплодилось, вроде берешь нормальное авто, а потом столько проблем вылезает, у меня так знакомый попался на удочку. За счет того что Автоцентр ДарКарс официальный дилер я у них не боялся машину покупать, риск прогореть минимальный. Выбрать есть из чего, я целенаправлено искал себе Кашкай, по нему цены сравнивал в разных автосалонах. За счет акции и покупки в кредит тут оказался самый выгодный по цене вариант. Советую перед покупкой договориться на тест-драйв, в нормальных салонах против этого ничего не имеют, так можно оценить управляемость автомобиля.
31 августа 2018 в 10:41
Автосалонов наверное 10 объездил, не меньше, когда авто себе новое подыскивал, то выбор не устраивал, стоит машин 15 всего, а остальное только под заказ, то цены откровенно завышены. Автоцентр DarCars с неплохим выбором, я у них смог найти Ниссан Кашкай с нормальной комплектацией по акции, голым бы я его вряд ли стал брать, а вот нашпигованный он мне прям нравится, за счет мощного мотора на обгон идет легко, как по городу, так и на трассе, это для меня важно. Правда когда сильно гонишь расход увеличивается топлива, но это было ожидаемо. А вот управляемость что надо, удобный, даром что габаритный.
29 августа 2018 в 11:46
Машину выбирал папе на юбилей, так как еще в детстве обещал, что вырасту и куплю. По совету коллеги по работе, уже купившего авто, обратился в автосалон Даркарс. Очень понравилось ненавязчивое обслуживание. Никто не стоит над душой, не ходит за тобой и не дышит в спину. Нужна помощь - позвал и с радостью помогли. Это отличительная черта автоцентра DarCars. Выбрать никак не мог, но объяснил ситуацию консультанту. Подобрал мне оптимальный вариант, соответствие цена-качество идеальное. При оплате наличкой в автосалоне ДарКарс сделали приятную скидочку. Плюс оформили страховку по минимальной цене. Остался доволен обслуживанием в автоцентре ДарКарс.
25 августа 2018 в 18:21
Нам с мужем автосалон Дар карс понравился с перового раза. Дело в том, что мы очень долго выбирали автомобиль, присматривался к разным вариантам и только в автоцентре Даркарс мы нашли вариант с покупкой авто Киа Рио в новом кузове. В этом автосалоне действительно хороший выбор, можно найти подходящий автомобиль и выбрать из наличия, не нужно ждать. Отношение к клиентам замечательное, сотрудниуки очень грамотные и приятные в общении. Автомобиль купил со скидкой, получилось очень выгодно, еще и подарок получил, в виде зимней резины. Ну конечно я остался доволен работой салона, спасибо вам)
24 августа 2018 в 18:38
Нам с мужем Автоцентр DarCars
буквально понравился с первого раза. Ведь мы решились наконец-то на покупку семейного автомобиля. Но оказалось непросто купить машину, мы очень долго выбирали автомобиль, и только в автоцентре Даркарс мы нашли вариант с покупкой авто Киа Рио в новом кузове. В этом автосалоне действительно хороший выбор, можно найти подходящий автомобиль и выбрать из наличия, не нужно ждать. Отношение к клиентам замечательное, сотрудники очень грамотные и приятные в общении. Автомобиль купил со скидкой, получилось очень выгодно, еще и подарок получил, в виде зимней резины. Ну конечно я остался доволен работой салона, спасибо вам)
22 августа 2018 в 19:14
Не планировал брать дорогую машину. Интересовала вместительная и доступная по цене. На сайте Автосалона ДарКарс увидел Largus в комплектации люкс. Багажник большой, что актуально для таких часто путешествующих, как мы. Заранее у менеджеров уточнил возможность получения автокредита по государственной программе. Мне четко ответили, что работают по программе "семейное авто". Смог выбраться к ним через неделю. Были кое-какие опасения, что условия или цена покупки изменятся, но по приезду обнаружил, что спецпредложение в силе. Только народу в этот день было многовато, так что 3 часа ждал.
16 августа 2018 в 19:15
В автосалон ДарКарс попала чисто случайно, только лишь здесь была необходимая мне машина в наличии. Порадовалась возможности забронировать авто по телефону. Народу в салоне было немного, хоть и был выходной день, поэтому договор на машину оформили предельно быстро, и также быстро сделали страховку. Во время ожидания угостили вкусным кофе и подарили подарки. Машину забрала в этот же вечер, со всеми установленными дополнениями. Менеджер показал и рассказал как пользоваться разными функциями, дал полную консультацию по автомобилю и выбранной комплектации. Осталась очень довольна покупкой. Рекомендую!
12 августа 2018 в 09:08
В автосалон DarCars приехал и купил Mitsubishi L200 новый)) Можно сказать, психанул, потому что совсем не планировал брать подобный автомобиль. С другой стороны, у меня дача далеко. Часто нужно что-то возить туда-обратно. С продавцом слово за слово и я уже готов купить)) Молодец парень, убеждать умеет)) Вообще, он мне правильный автомобиль посоветовал. Я собирался взять какой-нибудь седан, но проехавшись на этом звере, подумал, что лучше я возьму его и буду спокойно доезжать по огородам до дачи, чем материться на каком-нибудь седанчике))) Самая простая комплектация стоила 1 329 000. Ее и взял. На 154 лошади. Прожорливый зверюга, конечно)))
03 августа 2018 в 21:08
Все хорошо, но долго оформляют. Скидки хорошие, машина тоже, но затянули с выдачей документов. Почти 2 часа в автосалоне был. Покупал Шкода Октавия. Колебался между вариантами. В итоге взял "актив" на 150 лс. Цена 817 тысяч. Подороже стандартного, зато мощнее. Автосалон ДарКарс довольно просторен, то есть, было где погулять и кофе попить, пока документы оформляли. Точнее, оформление заняло считанные минуты. Гулял пока их собирали. В общем, все устроило, особого негатива нет. Просто не люблю ждать, когда уже готов заплатить деньги. Что по машине, то отъездил полгода. Не жалею, что взял подороже и помощнее.
27 июля 2018 в 15:30
Автоцентр Dar Cars смело можно считать одним из лучших, ведь здесь предоставляются наиболее выгодные условия для того, чтоб приобрести себе автомобиль. Я же занимаюсь услугами такси и естественно ищу автомобиль, который бы идеально подходил под вид моей деятельности, не смотря на то, что на рынке выборе большой я уже уверенно шел за тем, чтоб приобрести Фольксваген Поло. Послушав меня и предложив несколько альтернатив в виде Киа Рио и Хюндай Солярис, менеджер не стал меня переубеждать и показал Полики, в разных комплектациях и цветах. Выбор пал однозначно на белый Поло, комплектация стандарт, по цене более, чем приемлемо выходило, у нас в городе на 200 тысяч дороже, чем здесь. Помимо этого в автосалоне Dar Cars еще и выгодные скидки, а если считать тот факт, что здесь еще и подарки дают, то смело можно делать вывод, что этот автоцентр один из лучших. Оформление длилось несколько часов, все по уму, машина радует ежедневно.
26 июля 2018 в 12:50
Не часто покупаю новый автомобиль, поэтому эмоции от покупки в этом автоцентре автомобиля до сих пор такие, как будто только вчера покупал, хотя приобрел уже полтора месяца назад. За этот срок купленную 6 мазду я успел изучить вдоль и поперек, это не машина, это корабль и он меня еще ни разу не подвел, хотя я успел на ней уже и в Крым смотаться, заодно проехаться по Керчинскому мосту, к слова говоря он классный. Так вот сам же автоцентр ДарКарс мне сразу приглянулся, так как буквально с порога ко мне подошел менеджер и стал узнавать че к чему, что ищем, давал советы, отвечал на вопросы, в общем менеджерам автосалона Даркарс отдельное спасибо, именно благодаря им удается выбрать что надо. После долго хождения между рядами автомобилей, я наконец таки нашел себе авто, это была 6 мазда. Скидки правда на них довольно таки небольшие, но зато сама по себе она шикарна. В качестве подарка мне к покупке подарили не только скидочку, но и комплект зимней резины, пусть до зимы и далеко, но резина никогда не помешает. Оформление занято чуть более 2 часов, думал придется дольше торчать, благо клиентская зона хорошо продумана, это так же большой плюс этому автоцентру. Одним словом если что, то смело сюда, не пожалеете.
25 июля 2018 в 04:43
Автосалон дар карс от меня заслуживает самого положительного отзыва, потому что помимо предоставленного качественного обслуживания, этот автоцентр к тому же обладает отличными скидками, плюс подарками от Каско от до комплекта зимней резины и стоит сказать не самой дешевой. Я же купил тут Киа Рио, отличный автомобиль, который серьезно радует глаз, исходя из этого я смею рекомендовать его, он достойный, дали скидку в 250 тысяч, считаю это очень круто, оформили все за 2 часа и пожелали удачи.
21 июля 2018 в 19:31
Самой не очень верится, но приобрела в автосалоне Darcars Ford Mondeo New всего за 949 000 рублей и то в кредит. Моя прямая выгода составила 436 000 рублей. Спасибо сотрудникам автосалона и менеджеру посоветовавшему эту модель. Меня всё устроило. А сервис один из лучших, стоило только получить одобрение банка и сотрудники оформили все документы, мне оставалось только расписаться.
20 июля 2018 в 13:07
Приятно иметь дело с таким солидным автосалоном как Darcars. Уж если у них скидки, так такие, что и не верится. Взял себе здесь Ford Kuga со скидкой , и мне вышло всего 850 000 рублей. Дешевле я нигде не встречал. Подумал, что ежемесячный платеж по кредиту это ни о чём и оформил Ford Kuga в кредит. Причём сотрудники сделали все оперативно, лишь только получили одобрение банка.
19 июля 2018 в 09:54
Перебрала много каталогов автосалонов в поисках автомобиля, всё не то и не подходило. Заинтересовалась Ford Focus New Седан в автосалоне дар карс. Не скрою, прежде всего привлекла цена, ну и сама модель конечно и комплектация. Если брать в кредит выгода составит 357 000 рублей. Конечно я не раздумывая подъехал и оформил кредит. И автомобиль мне вышел всего 655 000 рублей.
18 июля 2018 в 22:49
Автосалону Даркарс можно доверять. Здесь мой брат себе Hyundai Solaris взял и я Nissan Qashqai приобрел. С обеими машинами проблем нет, отлично ходят. Модельный ряд здесь весьма широкий, особо радует, что скидки большие предоставляются из-за этого цена выгодная. Местный персонал приятные впечатления о себе оставил. Я достаточно прихотливый покупатель, но на все вопросы мне дали ответ и машины грамотно презентовали. Nissan Qashqai привлек своей вместительностью и хорошими ходовыми показателями. Процесс покупки занял около полтора часа. По документах все четко, без каких либо подвохов. Заплатил я по акции 799 тысяч за комплектацию XE 1.2 DIG-T 6МТ. Меня лично все устроило в салоне.
18 июля 2018 в 14:30
Моя старая машина не раз меня выручала, но она ломаться начала в последнее время очень часто. У меня уже сил не было ее чинить, иногда приходилось все выходные проводить в гараже. Мне один друг рассказал, про автосалон Darcars, говорил, что у них отличные скидки можно поехать и купить новое авто. Я воспользовался его советом приехал в этот автосалон. Менеджеры у них очень грамотные про машины знают очень много, благодаря помощи менеджера я быстро нашел новое авто. Еще и комплектацию выбрал самую лучшую. В общем, я автосалон Darcars советую, менеджеры помогают, и цены со скидками меня порадовали от меня оценка отлично.
14 июля 2018 в 13:18
Оформляли машину в кредит. Автосалон Даркарс нам понравился, действительно хорошее обслуживание, мы сами выбрали условия кредитования. Платим, все отлично.
11 июля 2018 в 13:09
Обратил свой взор на автосалон Автосалон Даркарс по причине того, что там большой выбор автомобилей. Так же широкий выбор комплектаций, расцветок кузова. Следовательно не нужно мотаться по разным салонам. Хотя с маркой уже определился изначально, но цены привлекли именно здесь. И менеджеры салона приятные люди. Не заметил того, что лишь бы продать автомобиль. Рассказали подробно об условиях, скидках, акциях и возможностях дополнительного оборудования. С учётом скидки выходило гораздо дешевле, чем во многих других. Выбор сделал в пользу автомобиля Шкода Рапид в комплектации 1.6 5МТ Ambition.
07 июля 2018 в 12:24
Повезло мне с первого раза. Взял себе Лада Vesta SW Cross за 570 000 рублей в салоне Darcars. У них акция 10 лет дилеру и вот дарят практически автомобили.
После того как я приехал в салон, и увидел эту красоту, сразу отправился на презентацию и тест драйв, который мне устроил менеджер. Меня она сразу удивила и я прям прикипел к ней. Удобный кроссовер, тем более наш отечественный, который не уступает пиндосовскому автопромышленности. Дилера могу рекомендовать, так как брал кредит под 3.5% годовых на 48 месяцев. Если бы не сотрудница мне был врятли одобрили кредит. Я полностью доволен без претензий и нареканий.
05 июля 2018 в 22:56
В первый же день, когда я купил новую машину, был очень ей доволен, а ещё могу сказать, что достался мне Тайота Каролла совсем недорого в Даркарс. Не просто так я сравнивал цены, пытаясь понять, где будет выгоднее купить, ещё и по кредиту много не переплачивать. Менеджер все доступно рассказал, прошли тест-драйв. Цена устроила, оформили качественно, спасибо!
04 июля 2018 в 13:47
Услугами автосалона Даркарс я вполне довольна. Мне нравится то, что в Даркарс выбор машин достаточно большой. Я выбрала машину Ниссан Кашкай, как и хотела изначально. Машина была в салоне по скидке и поэтому скорее всего я ее приобрела именно в Darcars. Автосалон Darcars мне давно советовала моя лучшая подруга, но все никак времени не было его посетить. Менеджер здесь обслужил меня достойно. Понравилось то, что в Dar Cars есть классная комната для ожидания клиентов. Ждала я, пока оформят все документы на машину около двух часов. Машина меня всем устраивает и поэтому пишу этот положительный отзыв.
02 июля 2018 в 10:23
Накопилась необходимая сумма, и встал вопрос поиска места для покупки автомобиля. По Москве предложений очень много, проблематично выбрать хорошее. Потратив дни на поиски, наш выбор пал на автосалон Darcars. Машина, которую мы планировали приобрести, была тут по самой выгодной цене. На месте проконсультировались с менеджерами, и решились на приобретение hyundai solaris в синем цвете с набором опций 1.6 6АТ Active Plus. На составление договора и подготовку документации ушло мало времени. Уже в течение дня мы смогли покинуть стены за рулем нового авто. Остались довольны покупкой.
29 июня 2018 в 15:59
Нормальный салон, ничего не скажешь. И консультант постарался мне рассказать о машине, которую я выбрал, довольно многое. А приехал в Даркарс, так как цена на Chery Tiggo FL, была значительно ниже, чем в других местах. В кредит за 406 000 рублей оформил, даже был приятно удивлён своей экономией. Предварительно, конечно, позвонил, чтобы узнать, есть ли машина в нужной комплектации "Комфорт". Менеджер быстро мне ответил, пригласил за автомобилем.
25 июня 2018 в 10:16
Периодически покупаю новые машины, так как хочется разнообразия, а когда узнал про Lifan X70, ознакомился с его характеристиками, для себя однозначно решил, что нужно увидеть такую машину. Так и купил его, но совсем недавно, машине нет ещё и месяца, езжу ежедневно. Автомобиль достаточно комфортный для всех, могу так сказать. Купил его в Даркарс за 749 000 рублей. В салоне ещё раз осмотрел авто, у консультанта поинтересовался о базовой комплектации. По кредиту предложили невысокую ставку, только немного ждал в кафе, когда банк примет решение. И машину забрал, подписав документы. Спасибо за хорошую машину!
22 июня 2018 в 12:44
Приехал сюда вместе с другом, машину выбирать он неплохой механик я думал, может он, что дельное посоветует. Так и было, мне почти не пришлось ничего делать, с менеджером автосалона Darcars в основном общался друг. Машину, подходящую для меня нашли очень быстро полный привод и удобный для рыбалки багажник. В общем, машину купил в кредит, условия тут выгодные платеж ежемесячный мне не сильно много проблем доставит. Насчет комплектации быстро решить не смогли, поспорил менеджер с моим другом. Хорошо, что все быстро решилось, машину я получил, условиями покупки доволен, всем советую это место.
20 июня 2018 в 14:59
Давно присматривался к автомобилю Lifan X70, он выгодно отличался в общем городском транспортном потоке. Переговорив с несколькими владельцами всё больше убеждался в правильности выбора. На сайте автосалона Даркас увидел, что выставлена как раз интересующая меня модель, обратился в салон. Вместе с менеджером осмотрели Lifan X70: иммобилайзер, антиблокировка,антенна-плавник, хромированная радиаторная решётка, бортовой компьютер, центральный замок, всюду датчики. Автомобиль создан для комфорта и безопасности. Менеджер рассказал о скидке . Я оформил его в кредит и очень доволен.
17 июня 2018 в 09:58
В автосалон Darcars попал по совету своего хорошего знакомого. Сказал ему, что планирую поменять шкоду октавию 2010-го года выпуска на машину поновее. В этом автосалоне есть и услуга трейд-ин, и моделей шкоды представлено несколько. Хотел сначала купить шкоду рапид - она немного подешевле. Но потом мне менеджер сказал, что на октавию у них дают беспроцентный кредит на 3 года. Посчитал и подумал, что за это время успею выплатить кредит. Понравился новый цвет сильвер металлик и комплектация 1.8 DSG-7. За мою старую шкоду дали 65 тысяч. Оформление прошло достаточно быстро, уже катаюсь на обновке.
13 июня 2018 в 09:54
Я выбрал автосалон Даркарс в первую очередь из-за хороших отзывов в интернете, ассортимент здесь хороший, один и тот же автомобиль может быть в разных комплектациях. Купил здесь Hyundai Solaris, приобретал не дорогой автомобиль, просто что бы ездить на работу, по этому выбрал самую простейшую комплектацию автомобиля. Покупал автомобиль в кредит, очень доволен услугой кредитования, так как процент действительно маленький. Персонал здесь высококвалифицирован, был приятно удивлен, что кредит оформили за пару часов, плюс к этому еще и оформление документов. Рекомендую Автосалон Darcars как самый выгодный для покупки автомобиля.
06 июня 2018 в 07:48
Ожидал, когда выйдет Lifan X 70, эта машина меня сразу привлекла, так и решил, что буду покупать, но только чуть позже. Не так давно и возможность купить в кредит появилась, свой бюджет прикинул, потом нашёл за 749 000 рублей авто. Такой вариант предлагал автосалон Даркарс. Нашёл я довольно быстро салон, а когда зашёл в зал, ко мне обратился консультант с предложением помочь найти авто. С ним я и обсудил комплектацию машины. Базовая меня устроила, требований не так много, к счастью. И решил оформить в кредит. Менеджер документы подготовила, заявка в банк была отправлена, а я ждал в кафе. Как одобрили, всё подписал, машину получил и поехал на обкатку
05 июня 2018 в 13:02
Покупал машину на всю семью, как мне и советовали, выбрал универсал - Ларгус 7 местный. Автомобиль довольно просторный, это сразу заметил. Поискал немного по автосалонам, решил купить в Даркарс, так как бюджет был определён, а покупка планировалась в кредит. Узнавал условия кредитования у менеджера через сайт. Договорился приехать в салон через день - так и получилось. Осмотрев автомобиль, поинтересовался у консультанта комплектацией. Выбрал за 415 900 рублей самую обычную. Программу кредитования мне тоже помогли выбрать, за это отдельное спасибо.
04 июня 2018 в 11:58
Автосалон Даркарс торгует качественными и надежными автомобилями. А главное из большого ассортимента автосалона Darcars легко выбрать именно то, что нужно вам. Мы приобрели в Darcars машину буквально за пару часов, все благодаря консультации грамотного и приятного в общении менеджера. Он сразу же сориентировался в наших пожеланиях, и показал нам максимально подходящие модели. Теперь на нашей "ласточке" мы ездим уже почти год и полностью довольны своим выбором. В Даркарсе всегда есть действующие скидки, которые значительно снижают цену на и так не слишком высокую стоимость автомобилей.
02 июня 2018 в 07:51
В этом автосалоне Даркарс я подыскала тот автомобиль, который и хотела приобрести. Выбрала я машину Toyota Rav4, который мне достался по большой скидке, а отдала я за него 1 457 000 рублей с комплектацией: 2.0 CVT (146 л.с.) 4WD Комфорт. В Даркарс умеют угодить клиенту (по крайней мере менеджеру мне удалось угодить на все 100%). Понравилось, что менеджер автосалона Darcars проконсультировал меня очень хорошо и дал рекомендации хорошие по выбору машины. От посещения и покупки авто в Darcars у меня сложились исключительно положительные впечатления. Машина полностью оправдала свою стоимость.
01 июня 2018 в 07:37
В салоне Darcars приобрёл себе Volkswagen Тигуан в базовой комплектации. Понравился он мне своим грозным дизайном, высокой базой, вместимым багажником, кожаным салоном. Длина сложенных сидений 3 метра. Полноценная кровать для отдыха на природе. По деньгам конечно не дёшево, но учитывая то что модель новая, и он просто стоит своих денег. Оформление заняло более часа. Пока я проходил на нём тест драйв. Вполне доволен покупкой, и человеческим отношением. Весь бумажный процесс мне помогал сделать сотрудник. Я рекомендую дилера Darcars, не торгуют мусором а продают отличные авто.
31 мая 2018 в 02:18
Чтобы купить себе новую машину я приехал в автосалон по совету знакомых издалека, так как те салоны, которые перед этим пришлось посетить, не отличались выгодными предложениями как Даркарс. Прежде позвонил заранее, чтобы выяснить наличие моделей и цен, так как хотел приобрести Hyundai Elantra. Менеджер охотно поделился всей информацией, и уже на второй день я прибыл в заведение. Автомобиль понравился сразу, цена оказались именно такой как мне и было сказано, да еще при оплате предоставили скидку с подарком в виде комплекта ковриков. Комплектация автомобиля хоть и была частичной, но для меня главными были кондиционер, подогрев сидений и климат - контроль. Заполнение документов прошло достаточно быстро, и, чтобы не рисковать автомобилем в дальней дороге, я заказал его доставку по адресу, которую, кстати, выполнили ребята в положенный срок. По всем критериям автосалон меня устроил, так что обратился в него не зря. Побольше бы таких надежных заведений.
29 мая 2018 в 09:30
Автосалон Даркарс изначально расположил к себе доверием. Во первых это очень отличный ассортимент представлен, все машины в идеальном состоянии, сразу видно проведена тщательная предпродажная подготовка. Сотрудники очень профессиональная команда, очень хорошо разбираются в автомобильной тематике. много интересного от них узнал. Купил Polo Sedan New, о такой выгодной цене я мог только мечтать, за 349 900 рублей, дешевле даже и искать не стоило.Тем более изначально я хотел машину именно такой марки. Тест драйв на ней показал, что она надёжная и комфортная в управлении. Как клиент я доволен своим выбором, придя сюда точно не
пожалеете.
28 мая 2018 в 16:42
Хотелось приобрести для жены новый автомобиль на замену старому. Когда скопилась необходимая сумма, отправился на поиски дилера для покупки. Пересмотрев множество вариантов по Москве, самым оптимальным выбором был автосалон Darcars. Приятно удивила цена на KIA Ceed. Да и в наличии была нужная комплектация и расцветка. С женой на месте проконсультировались с менеджерами, рассказали нам все плюсы и минусы, и мы выбрали для покупки комплектацию 1.6 6АТ комфорт. Оформление бумаг не заняло много времени. Плюс получили Каско в подарок. Остались только положительные эмоции от приобретения.
27 мая 2018 в 08:57
Понравилась Toyota Corolla, такую машину и захотел приобрести. Был в поисках нового автомобиля, поэтому вовремя посмотрел цены и решил, что буду покупать в Даркарс. В кредит машина мне обошлась за 773 000 рублей, а условия такие, что переплата совсем и небольшая, так что мне это было выгодно. В салон приехал уже с намерением купить авто, оставалось только ознакомиться с машиной, с её комплектацией, а за эту стоимость она была стандартная. Тем не менее, консультант всё рассказал мне перед покупкой, потом проводил к менеджеру по кредитам. Договор заключили, банк не так долго рассматривал заявку. А машину я получил на выдаче и поехал по своим делам
25 мая 2018 в 08:52
Дождался, когда выйдет Lifan X 70, специально машину не менял, был в ожидании. И начал поиск автомобиля по салонам, так как не хотелось переплачивать в случае покупки. Автосалон Даркарс удивил ценником 749 000 рублей, там и решил посмотреть машину. Оставил заявку на кредит, а когда мне перезвонил менеджер, уточнил условия. Приехав в салон, решил ознакомиться с машиной подробнее. Консультант помог мне и ответил на вопросы, которые возникли у меня в ходе осмотра. Кредит оформил без очередей, немного подождал решение банка по моей заявке, а потом выдали ключи и за машиной прошёл на выдачу
23 мая 2018 в 11:15
У меня автосалон Даркарс вызывает исключительные впечатления положительного характера и все по тому что, здесь большой модельный ряд и приемлемые цены, что естественно радует основательно. Я же покупал здесь Киа Рио, максимальная комплектация и обошлась мне эта красавица с учетом скидки в 636 тысяч, хотя изначально стоил в 924 тысяч, мне кажется скидка на лицо. Помимо этого мне предоставили бесплатный трансфер до автоцентра, и одним словом я доволен покупкой. Оформляющая процедура заняла всего лишь 2,5 часа, считаю недолго, тут же подарили Каско, и я отправился в путь претензий нет.
22 мая 2018 в 08:50
В этом автоцентре я где то месяц назад приобрёл себе Polo Sedan New. Как только узнал что автомобиль идёт по акции сразу же пришёл, не хотелось упускать такой возможности. Машина в чёрном цвете, мой любимый. Помощь менеджера была кстати, помог оформить все сопутствующие документы. Автосалон Даркарс меня очень порадовал, что я не смог не оставить положительный отзыв о нём. К тому же тут цены самые низкие, специально сравнивал, интересовался. 349 900 рублей, это просто отличная цена для машины. Уже перед всеми друзьями похвалился своей обновкой, все одобрили, и многие тоже пришли сюда. Спасибо большое автосалону.
20 мая 2018 в 01:27
Скопили с мужем необходимую сумму для покупки нового автомобиля. Выбирали между Nissan Terrano и Juke, но остановились на первом. По совокупности параметров он больше подходил под наши потребности. Осталось выбрать подходящее место для покупки. Пересмотрели множество предложений от дилеров, и остановились на выборе автосалона Даркарс. Со скидкой могли взять более продвинутую комплектацию за меньшие деньги, плюс была модель в понравившемся нам цвете. В итоге после консультации с менеджерами на месте выбрали 1.6 6МТ комфорт в бежевой раскраске. Сотрудники довольно быстро оформили все необходимые документы, подготовили нам нашу машину. Теперь за руль открывать новые горизонты, остались довольны покупкой.
18 мая 2018 в 07:36
В автосалон DARCARS я сначала позвонил ради любопытства, так как на тот момент, дабы приобрести автомобиль, обзванивал многие салоны, чтобы выяснить для себя, где могут быть наилучшие условия по продаже. И именно DARCARS отвечал всем моим требованиям, к тому же еще среди многих моделей машин имелась именно та, которая интересовала меня Tiggo 5 в полной комплектации, да еще и коричневого цвета. Приехал из другого города в автосалон, чтобы оформить документы и заказать доставку автомобиля по моему адресу проживания. Ждать долго не пришлось, и уже через ару дней машина была доставлена самым лучшим образом. Понравилось все - быстрое обслуживание, хорошая скидка при оплате и оперативная доставка.
16 мая 2018 в 10:41
Автосалон Darcars я посещал два раза. Первый раз сначала решил разведать обстановку, уточнить наличие интересующих меня моделей автомобилей. В Darcars ответили на все мои вопросы и были предельно вежливы, хотя знали, что в этот день я точно ничего не куплю. Второй раз пришел уже с четкой целью купить автомобиль в автосалоне Даркарс. И купил его. Грамотная консультация была проведена, тест-драйв в условиях города, потом уже принялись оформлять документы, так как автомобиль покупал в кредит. Понравилось, что в Даркарс быстро оформляют бумаги на кредит и на всё про всё у меня ушло не более двух часов здесь.
14 мая 2018 в 16:55
Автоцентр Даркарс приглянулся именно тем, что здесь очень даже большой модельный ряд, ну и конечно довольно таки хорошие скидки+приемлемые цены и в общем плане естественно это все вызывает исключительный результат положительного характера. Поэтому я смело берусь рекомендовать этот автосалон, найти, что душе угодно, да еще с наличием персонального менеджера, мне кажется не будет проблемой, да что там кажется, я в этом уверен. Исходя из сказанного я могу сделать один вывод, что этот автоцентр заслуживает внимания и в моем случае максимально положительного, не пожалеете об обращении.
12 мая 2018 в 21:56
Воспользовался услугой Trade-in в автосалоне Даркарс и взял себе новую Toyota Camry в комплектации стандарт. Работа персонала салона находиться на высоком уровне, менеджеры прекрасно разбираются в характеристиках авто и долго оценщика ждать не пришлось. Он предложил 350 тысяч за мою Toyota Corolla 2005 года с более как 140 тысячами пробега, для состояния данного авто более чем достойная сумма. К тому же мне дополнительную скидку в 50 тысяч дали на новый автомобиль. Доплатить за новый Camry мне пришлось 750 тысяч. С документами уладили все оперативно, сделкой остался я доволен. Салон рекомендую.
09 мая 2018 в 10:58
Выбрать машину мне было не сложно, Lifan X 50 устраивал по характеристикам, а в бюджет уложиться и выгодно оформить в кредит, мне помогли в Даркарс. Обратил внимание сразу на цену, которая была на сайте, 414 900 тыс.руб и комплектация Comfort. Хотелось наглядно увидеть и оценить авто, нашёл время и приехал в салон на осмотр. Людей, конечно, было не мало, но свободный консультант был, к нему и обратился с вопросами. Он машину показал, а пока осматривал, и свои вопросы задал. Кредит обошёлся мне недорого, учитывая невысокую ставку, как и сказала менеджер при оформлении. Документы подписал и машину получил, поблагодарив
06 мая 2018 в 10:11
Мой знакомый покупал автомобиль в данном автоцентре, слышала много хорошего от него. Когда встал вопрос покупки авто, решила узнать есть ли у них интересующая меня модель. В автосалоне оказался широкий выбор различных комплектаций и цветовых оттенков. Цены оказались даже ниже чем я думала, на имеющуюся сумму могла приобрести Ford Fiesta варианта 1.6 5МТ (105 л.с.) цвета panther black. Решила не тянуть с покупкой, так как акция заканчивалась через пару дней. В подарок еще получила комплект зимней резины. Впечатления от покупки положительные, сейчас мало проверенных дилеров, и Даркарс одни из них.
01 мая 2018 в 08:55
Про свою покупку машины могу сказать хорошее, потому что нашёл новый Ford Mondeo за 949 000 руб. Автосалон Даркарс скидкой приятно порадовал, так я и подумал, что пора машину менять. А возможность приобрести в кредит была, ей и воспользовался, узнав, на каких условиях предоставляется автокредит. Как приехал, на меня обратил внимание консультант в зале, который и решил помочь не только показать авто, но и ответил на вопросы о комплектации машины. Оформлять прошёл уже после осмотра, убедившись, что машина устраивает. Мне банк одобрил кредит под невысокий процент, подпись поставил в договоре и машину получил
22 апреля 2018 в 02:41
С другом посетил автосалон Даркарс, выбирали мне новый автомобиль. Даркарс имеет удобное расположение, поэтому это был первый автосалон в который мы заехали. Сразу понравился большой выбор и адекватные цены, в наличии была Тойота Королла в красивом сером цвете, мне она сразу приглянулась. Менеджер Darcars меня проконсультировал по поводу неё, полностью рассказал про комплектацию. Меня всё в ней устроило, поэтому ни каких сомнений не оставалось. Оформили сразу в автосалоне Darcars, без каких либо проблем, легко и быстро. Автосалон мне понравился и до сих пор ни каких претензий к ним не возникло.
19 апреля 2018 в 09:36
Автосалон Даркарс торгует только качественными и проверенными автомобилями. Мы приехали в Darcars, что бы только посмотреть модели и не думали, что получится так быстро купить автомобиль. Менеджер подсказал нам по характеристикам и ассортименту. Даже предложил модели, которые мы по незнанию не рассматривали. В итоге, после тест- драйва, мы и остановились на одной из порекомендованных им. Оформить все необходимые документы получилось достаточно быстро и просто. Цена нас более чем устроила. Тем более в Даркарсе постоянно действуют различные спецпредложения. Так что теперь за следующей машиной приедем именно в автосалон Darcars.
17 апреля 2018 в 08:50
Именно в Даркарс я и купил Ford Kuga, выбор был простой - невысокая цена. Люблю всякие акции, поэтому вовремя успел и машину купить с хорошей скидкой. Когда отправил заявку, мне долго ждать и не пришлось, менеджер перезвонил мне, решил вопросы по автокредиту. Это было, можно сказать, на втором месте после цены, поэтому всё заранее спросил. Вежливо пригласили в салон. Комплектация, о которой беседовал с консультантом, мне понравилась, всё же за 859000 это неплохой вариант. И кредит не особо накладно обошёлся, учитывая ту ставку, которую менеджер назвала при заключении договора. Так и купил себе авто удачно
14 апреля 2018 в 08:19
Хотелось комфортный седан, рассматривал среди нескольких моделей Ford. Машину выбирал как по бюджету, так и по предпочтениям. Модель Fiesta вполне устроила, а по цене Даркарс мне был более симпатичен. Окончательный ценник был 469 000, комплектация Ambiente, что тоже неплохо. Остальные моменты, связанные с авто, решил уже на месте узнать и приехал смотреть машину. Свободный консультант мне подсказал по характеристикам и обсудили в целом преимущества автомобиля, пока я его осматривал. И всё же оформил в кредит, по ставке вообще выгодно получилось, можно сказать. Документы подписал и машину мне выдали вскоре
12 апреля 2018 в 06:42
Автосалон Darcars понравился мне сразу же. Тут здорово работают консультанты. А это очень важно, если ты не особо разбираешься в автомобилях. Мне консультант смог подробно и на доступном языке рассказать про несколько марок автомобилей, которые меня заинтересовали в Darcars, и помог определиться с выбором. В итоге решил в Даркарс покупать автомобиль Шевроле Круз новой комплектации. Оформили документы на покупку в течение часа, за это время меня успели угостить кофе и сделать подарок в виде видеорегистратора. :) Отлично умеют в автосалоне Даркарс работать с клиентами. Так держать!)
09 апреля 2018 в 16:08
Про автосалон Даркарс у нас на фирме давно все знают, многие покупали там свои машины, когда пришло и мое время, я искал разные варианты, но тоже решил не рисковать и довериться уже проверенному автосалону. Оформлял я Хендэ Santa Fe. По цене - действительно одно из лучших предложений, нужный цвет и комплектация были, в салоне я уже был несколько раз до покупки, когда коллеги просили съездить с ними на оформление, поэтому знал, что все делают быстро и без "косяков", так же было и в моем случае. Получил КАСКО в подарок, в общем, планку качества автосалон со временем не снижает, что радует. Очень профессионально работают.
06 апреля 2018 в 09:59
Понравилась работа персонала в этом салоне - подсказывают всё вплоть до мелочи, при этом не пытаются ничего навязать. Два часа назад оставил отзыв о другом салоне, где море хамства, но никакого толка от работы - решил поднять рейтинг грамотным работникам, и немного понизить бессовестным "продавцам". Приобрёл Haval H8. Салон нашёл в Интернете, по отзывам, после этого созвонился с менеджером и приехал, чтобы проконсультироваться и выбрать интересующую меня модель. Автомобилем доволен - никаких изъянов и брака, всё так, как и заявлено в характеристиках. Спасибо за то, что не поднимаете цены. Всем доволен.
05 апреля 2018 в 14:43
Сменил свою ласточку на Renault Kaptur, машину выбрал в этом автосалоне. И по деньгам нормально она мне обошлась, учитывая, что со скидкой покупал. Цена как на сайте, так и в салоне была одна - 649 000. Условия кредита немного посмотрел на сайте и решил всё на месте узнать. С обслуживанием тут вообще неплохо, консультант сам поинтересовался, какая мне нужна машина и потом показал эту модель в синем кузове, как я попросил. Узнал про комплектацию Life подробнее и покупку оформил, так что вполне выгодно получилось, учитывая ещё тот момент, что в кредит без всяких лишних "надбавок" мне оформили
03 апреля 2018 в 04:27
В салоне в декабре покупал автомобиль Largus. В комплектации Люкс Престиж он обошелся мне около 500000 руб. Так как я сам из региона и машины не было в нужном мне цвете, надо бы подождать. Я заказал доставка. Машина прибыла в обещанную дату, комплектация полностью соответствовала описанию в договоре. Оформлением документов тоже занимались сотрудники салона Все необходимы документы были в комплекте и соответствовали всем нормам.
Покупкой я остался доволен. Отдельное спасибо менеджеру, корой уделил мне время и помог выбрать машину согласно моим требованиям. Цена в салоне оказалась самой выгодной на эту марку автомобиля
01 апреля 2018 в 20:51
Этот автосалон мне понравился хорошим выбором машин и цены тут более гуманные, как я сравнил с другими местами, когда смотрел цены на Рено Логан. Менеджер мне перезвонил достаточно скоро,с ним переговорил по поводу покупки в кредит, ну и он пригласил меня на осмотр авто. Понравилось хорошее обслуживание, когда мне консультант рассказал подробнее о характеристиках машины, я оценил как салон, так и комплектацию, а за 303000 вообще неплохо было купить,тем более в кредит по невысокой ставке предлагалось оформлять. Немного подождал,пока рассматривается заявка,а потом документы подписал и выдали ключи от машины на выдаче
29 марта 2018 в 01:23
Для меня главным критерием при выборе автосалона была цена на авто и его надежность. С моделью я давно определился хотел себе Ford Kuga взять. Цена на данное авто на 30-50 тысяч меньше в данном салоне, чем в других, да и еще зимнюю резину обещали дать в подарок. Поэтому и решил совершать покупку тут. Предварительно я провел тест-драйв интересующей меня модели, Менеджер, который был со мной, зарекомендовали себя как компетентный и грамотный, ведь говорил все по сути и честно. Выбор комплектации мне предоставили очень широкий. После длительных раздумий я решил на Trend Plus остановиться. Заплатить я должен был 992 тысячи. О подарке тоже не забыли и резину мне положили в авто. От покупки исключительно положительные впечатления остались. Рад, что обратился именно в данный салон.
28 марта 2018 в 01:18
Мы пришли в данный автосалон с целью покупки авто в кредит. Менеджеры салона компетентные в своем деле, предоставили нам на выбор в бюджете до 650 тысяч несколько моделей. Мы долго думали, и только после тест-драйва решили остановится на Volkswagen Jetta. Особо приятно, что нам предложили воспользоваться программой «Семейный автомобиль» условиям которой мы соответствовали. Благодаря этому нам дали скидку на авто в 10% и никакого первого взноса не потребовалось. Ставку нам оформили в 12 % в год, что более чем нас устроило. Комплектацию выбрали Trendline. Документы нам оформили оперативно и без каких либо проблем. Сделкой остались довольны, никто нам выгодней условий не предлагал, могу смело советовать данный салон.
26 марта 2018 в 10:16
Официальный дилер Даркарс запомнился мне, как реально стоящий автоцентр, ведь у него мне кажется есть все, чтоб радовать своих клиентов и не стоит думать, что это всего лишь навсего пустые слова, он мне реально понравился. Покупал я кстати в этом автоцентре Киа Рио, понимаю обычный автомобиль, без всяких пантов, но зато для работы самое то, авто стоит того, чтоб его купить и радует оно меня ежедневно, как бы дико это не звучало. Кстати тут и скидки довольно таки приятные, радуют глаз, да и в целом впечатления от покупки остались только положительные, так что рекомендую однозначно, не пожалеете.
23 марта 2018 в 08:54
Осознаю, что не зря в этом автосалоне покупал машину. Тут и цены нормальные, ещё и по кредиту мне выгодные условия менеджер подобрала. Месяц назад взял Renault Sandero, проходила акция и за 319 000 получилось купить. Сразу скажу, для комплектации Access вполне умеренная цена, дешевле я не видел. Приехать посмотреть нашлось время на следующий день. Консультант более подробно авто мне показал и мои вопросы все разобрали, которые касались авто напрямую. Заявку на кредит у меня приняли, только не очень быстро рассмотрел банк, зато успел отдохнуть в кафе. Потом договор на подпись дали и пригласили на выдачу за машиной
22 марта 2018 в 08:45
Когда озадачил себя покупкой машины, выбирал автосалон, где будет дешевле приобрести Lifan X50. А здесь и условия по кредиту нормальные, ещё и скидка была на эту модель, всё же взял за 414 900, думаю, вполне неплохо сэкономил. Посмотреть авто меня пригласили по телефону, когда созвонились по моей заявке на кредит. Я приехал, готов был ознакомиться с машиной, а консультант мне в этом неплохо помог, рассказав и о комплектации Comfort, которая меня интересовала. Как осмотрел авто, решил оформить. Обратился к менеджеру за оформлением кредита, вариант подобрали для меня выгодный, я согласился. После подписи документов, машину получил
19 марта 2018 в 12:09
Тойота Rav4 нормальный автомобиль не знаю, почему мои приятели на работе от него нос воротят. Мне машина очень нравиться салон большой ездить на такой машине одно удовольствие. С цветом мне немножко не повезло серый авто брать я не хотел но так уж получилось. Но я не сильно расстроился из-за цвета, меня больше всего волновала цена и ежемесячный платеж. Кредит большой сейчас непросто погасить, даже если у тебя зарплата хорошая, но менеджер меня смог убедить. Автосалон отличный скидки меня не оставили равнодушным поэтому я его и рекомендую всем друзьям и родственникам покупать тут можно.
18 марта 2018 в 07:32
Хочу поделиться опытом покупки автомобиля КИА в этом салоне, который мне коллега по работе посоветовал. Подобные покупки совершать всегда волнительно, но эта покупка прошла очень приятно и легко. Отличные консультанты там, мне помогли с выбором модели с учетом моих средств, так же с комплектующими мне помогли, консультанты грамотные, мне все характеристики каждой детали рассказали, это круто, у меня было четкое представление что я покупаю, ну и документацию подготовили оперативно, что очень здорово. Покупка вышла очень выгодной, потратил меньше чем думал, а машинка просто блеск, работникам салона большое спасибо. Фото скидываю.
16 марта 2018 в 11:53
Первое свое авто я купил с рук и намучался я с ней изрядно постоянно нужно было ее ремонтировать. Мне надоело постоянно с ней возиться, и я сдал ее на металл вернее то, что от нее осталось. С рук машину я больше решил не покупать так я и попал в этот автосалон. Скидки тут впечатляющие нигде таких больше не видел, обычно цены везде задирают, а тут скидки. Платеж по кредиту у меня небольшой менеджер мне помог выбрать комплектацию я решил взять самую дорогую решил на новой машине не экономить. Теперь у меня новая машина и купил ее в кредит да я не смог сильно сэкономить, но в салоне хорошие скидки мне и их хватило, салон рекомендую. Взял Hyundai Elantra.
13 марта 2018 в 11:00
Я машину новую купил только потому, что старую уже реанимировать было нельзя. Ржавчина добила ее совсем поэтому сдал что осталось от машины на металл и приехал сюда авто брать. Выбор тут порадовал меня, копаться долго не стал, взял УАЗ Патриот полный привод мне всегда нравился на наших дорогах только он и нужен. Мне не понравился только цвет темно зеленый не мой стиль, но друзья рекомендовали именного его, поэтому купил. Я доволен машиной зимой только от такой машины, есть толк, если едешь за город. Мы с друзьями часто ездим рыбачить без таких колес никуда. Автосалон советую цены тут ну очень выгодные.
10 марта 2018 в 09:57
Тот случай, когда автосалон настолько хорош во всех отношениях, что пишешь про него отзыв с удовольствием. Покупал тут Киа Рио. Автомобиль нового образца тут продавался по хорошей цене, собственно поэтому и было решено покупать именно здесь. Консультант автосалона мне полностью рассказал про автомобиль и даже разрешил его самостоятельно проверить. После был проведен тест-драйв, потом уже документы начали оформлять. Понравилось, что так быстро все было сделано и каких-либо проблем не возникло. Комплект новенькой зимней резины мне подарили, спасибо большое за это! Советую автосалон! Фото скидываю.
02 марта 2018 в 22:19
У меня очень скромная машина и купил ее я в этом автосалоне. Я изначально был настроен купить машинку попроще. Сам я езжу на работу, чаще на метро, а вот жена машину берет чаще, чем я. Поэтому был очень рад, когда в этом автосалоне менеджер предложил мне взять Ford Ecosport. Ценник у машинки не самый маленький, но скидка все же была и комплектация Тренд плюс много денег с меня не сняла. Этот автосалон мне понравился менеджер тут не стал резину тянуть и предлагать самые дорогие варианты сразу взялся за оформление. Классное место с расторопными сотрудниками и очень хорошим ассортиментом и скидки присутствуют. Фото сбрасываю.
01 марта 2018 в 14:09
Уж не помню уже, кто именно посоветовал мне этот автомобильный салон, но с уверенностью могу сказать, что цены в нем гораздо ниже, чем в среднем по городе. К тому же очень удобно выполнен их сайт - приятный и доступный интерфейс, есть возможность заочного знакомства с любой выбранной вами машиной. Если же вы более менее определились с моделью - тогда запишитесь на тест-драйв. Например мне менеджеры без проблем особых разрешили протестировать машину, которую я решил купить. Да и документы ребята оформляют оперативно - за каких=то полтора часа управились, что считается очень быстро у нас.
27 февраля 2018 в 11:41
Я быстро накопил на машину деньги, но зря тратить их не хотел, сейчас почти везде завышают цену. С этим автосалоном мне повезло, проходил мимо него и решил зайти посмотреть машины и совсем не думал тут машину покупать. Но менеджер показал мне очень классные машины, и цена была не сильно высокая как раз такие расценки я и искал. Конечно, с оформлением тут копались, на мой взгляд, слишком долго, но это меня не сильно напрягло. Ассортимент в автосалоне отличный и цвет мне даже удалось выбрать подходящий. Я доволен покупкой хороший скидки отличный сервис и большой ассортимент вот что есть в этом автосалоне.
26 февраля 2018 в 07:36
Возникла необходимость купить заранее обдуманный автомобиль Mitsubishi L200 с программой по утилизации. Через сайт компании связались с менеджером, назначили время осмотра. По прибытию нам подробно показали и объяснили дополнительные моменты по техническим характеристикам машины, которые мы не смогли учесть в описании с грамотным подходом специалиста. После осмотра провели оценку старого авто, сделали перерасчет по программе trade-in. Прямо на месте провели регистрацию ТС через ГИБДД с оформлением страховки. В принципе нас все устроило, хороший сервис – как говориться «все в одном», даже есть услуга по установке дополнительного оборудования. Фото кидаю, что взял.
22 февраля 2018 в 22:00
Я хотел купить машинку побыстрее летом я хочу отправиться в путешествие небольшое. Но автосалон я нашел не сразу, мне пришлось потратить много времени, прежде чем нашел тот, в котором условия покупки выгодные. Я хотел купить машину в кредит это автосалон предлагал очень неплохие скидки. Но не только про скидки я думал, ассортимент тут тоже был впечатляющий. Было много шустрых машин, которые я считал пригодными для моего путешествия. В общем, управился с покупкой всего, за один день. В автосалоне много времени не провел всего три часа и все формальности были улажены, покупкой я доволен.
12 февраля 2018 в 12:27
Для работы недавно купил себе Largus Фургон, так как часто перевожу прессу по точкам в городе. Изначально смотрел на характеристики машины и грузоподъёмность, а потом уже на цену. Вариант для меня был оптимальным в этом автосалоне, так как в кредит взял за 319900. Оставил заявку, чтобы было потом быстрее всё оформить по документам, приехал в автосалон смотреть авто. Кстати, сотрудник вообще хорошо мне рассказал про машину, особенно про технические моменты, что и важно было. После этого уже решил, что точно возьму, мою заявку в кредитном отделе нашли, документы приняли, договор я подписал и забрал машину с выдачи. Фото прикладываю.
11 февраля 2018 в 11:56
Я с покупкой машины быстро все решил мне друзья подходящий салон посоветовали. В этом автосалоне отличный выбор и ценник невысокий, несмотря на время. Тут предлагают неплохие скидки клиентам. Я приобрел Nissan Qashqai, мне очень неплохо скинули цену. Менеджер мне показал несколько хороших автомобилей. И комплектацию мне помог подобрать, я выбрал LE Sport, решил пошиковать. Цены тут приемлемые и менеджеры, подготовленные, мне бумаги все оформить помогли и на все вопросы касательно договора ответили. Я этот автосалон всем рекомендую можно купить хорошую машину, и скидка будет вот так. Фотку кидаю.
09 февраля 2018 в 08:26
Покупка прошла успешно. Теперь езжу на новенькой Kia. Главное деньги сэкономила. Здесь получила приличную скидку. В других салонах такой скидки не было. А подарок? Такой подарок еще никто не дарил. Он приличных денег стоит. Зимняя резина отличный подарок. В салоне понравился менеджер который меня сопровождал. Постоянно находился возле меня и все рассказал о скидках и акциях. Такого бы работника нам в магазин. По документам проблем не было. В салоне предложили оформить страховку и поставить на учет в ГИБДД. Осталась довольна таким сервисом. На работе рассказала о покупке. Мне даже позавидовали, что на покупке сэкономила приличную сумму. Автосалон рекомендую.
06 февраля 2018 в 08:31
Новую машину купил совершенно недавно, был выбор, какую брать, посоветовавшись, решил, что Форд Фокус вполне неплохой вариант для своей цены. Тем более, мне нужен был универсал, а в этом автосалоне за 681 тысячу такую машину взял. Комплектация SYNC Edition вполне устроила, когда узнал, что в неё входит и какие характеристики у машины. Консультант в салоне помог до конца разобраться и я понял, что с выбором не ошибся. Оформить покупку мог только в кредит, этим и занялся, к менеджерам обратился, документы предоставил, а пока всё рассматривали, прошёл в кафе. Пригласили подписать, это я сделал, ознакомился с документами и машину получил
03 февраля 2018 в 07:37
Приехала в автосалон с другом по его совету. Он предварительно сравнил цены по городу и решил, что автомобиль выгоднее всего покупать здесь. Нужно сказать, что с первых шагов чувствуется забота о клиенте.Менеджер встретил нас буквально у входа и предложил свою помощь.Само помещение светлое и просторное, что позволяет все рассмотреть. Мы прошлись по модельному ряду и определились на Ниссане. Очень красивый внешний вид, внутри салона автомобиль тоже шикарный и сиденья и рулевое колесо и панель управления всё очень красивое и комфортное. Автомобиль создан для удобства водителя и пассажиров. Конечно же мы его купили.
22 января 2018 в 10:49
Решил, что следующим моим автомобилем будет Киа. Присматривал салон по определённым параметрам: доступность цены, соответствующее качество и наличие системы скидок. Приятель посоветовал заглянуть именно в этот салон. Посмотрел на сайте и цена и технические характеристики меня устроили. Позвонил менеджеру и мне подтвердили соответствие заявленной цены. Я подъехал, вместе с менеджером мы провели осмотр модельного ряда, я определился по цвету и комплектации. Автомобиль устраивал меня по всем показателям и внешние данные и начинка. В салоне комфортно и безопасно. Киа очень маневрена, шумоизоляция неплохая.
19 января 2018 в 11:48
Подумали с мужем, что нам пора уже обзавестись собственным автомобилем, который приобрели для нашей семьи в этом автосалоне. Автосалон мы выбрали Solaris New с комплектацией 1.6 6АТ (123 л.с.) Active Plus за 575 800 рублей. Цвет выбрали серый, как и хотели. Продавец-консультант этого салона приветливо нас встретил и все рассказал об этом автомобиле, а так же быстро среагировал на нашу просьбу - пройти тест - драйв. Автомобиль просто шикарен. Он внешне красивый и внутри салона очень комфортно себя чувствуешь. очень рады, что остановили свой выбор именно на этом автосалоне и совершили здесь покупку.
17 января 2018 в 07:22
Когда думал купить новую машину, выбирал из Kia, в этом автосалоне решил взять Venga за 504900, сразу посмотрел на сайте, что машина в комплектации "Комфорт". Созвонился с автосалоном,чтобы узнать подробнее про автокредит, про условия. Мне сказали, что машина есть в наличии и по вопросу автокредитования подсказали, пригласив. Когда приехал сюда, чтобы посмотреть авто, понравилась работа консультанта, который действительно хотел помочь, осмотрел с ним машину, переговорил и прошёл оформлять кредит. Вполне недорого мне машина обошлась, банк заявку мою одобрил, я машину забрал сразу
15 января 2018 в 09:56
Приехала сюда из области для покупки Форда. Так как сравнила цены в интернете и убедившись, что выгоднее всего обратилась сюда. Очень просторное помещение, много света и поэтому автомобиль можно рассмотреть со всех сторон.Вместе с менеджером мы прошлись по модельному ряду и я выслушав все технические характеристики определилась на Форд Мондео. Выбрала его за эффектный внешний вид и не только. Села в салон, конструкторы автомобиля все продумали до мелочей, всё устроено для комфортных поездок водителя и пассажиров. Продумана система безопасности. Попробовала проехать, идеально слушается руля, маневренен. Я его приобрела. Сотрудники всё оформили быстро.
13 января 2018 в 09:55
Покупал свою Тайота Камри именно здесь по нескольким причинам. Во-первых представлены брендовые модели , а значит салон престижный; во-вторых цены на порядок ниже и постоянно проходят акции; в-третьих автомобили в автосалоне представлены различных цветовых оттенков. В общем есть из чего выбрать. Удостоверившись в соответствии заявленной цены я подъехал. Вместе с менеджером мы осмотрели модельный ряд и я выбрал Тайоту. Все таки японцы знают толк в автомобилях. Устраивает и внешний вид и технические характеристики автомобиля. Все направлено на комфорт водителя и пассажиров. Я доволен!
11 декабря 2017 в 19:43
После того как побывал во многих автосалонах и насмотрелся разного и всякого и хорошего и не очень. Решил заехать в Даркарс все-таки тоже автосалон. И теперь когда я уже даже приобрел здесь автомобиль могу выделить несколько отличий от других автосалонов. Во-первых все модели которые озвучены представлены и можно воспользоваться тест-драйвом. Во-вторых никто не пытается "впарить" б/у машину как новую. В третьих работают различные программы с помощью которых можно приобрести авто. Я купил себе Киа Рио в классической комплектации за 450 тысяч и абсолютно доволен машиной, и обслуживанием персонала салона.
09 декабря 2017 в 17:58
В принципе я много чего хорошего могу сказать о данном автоцентре, так как и мои родители покупали у них автомобиль и я естественно тоже пошел к ним, ибо проверенных автоцентров, где реально умеют обслуживать клиента и предлагать качественные варианты автомобилей, не так уж много, как хотелось бы. Вообще в этом автоцентре крайне большой выбор машин, но не смотря на это я пришел за Киа Соул, я уехал на нем, так как это была моя мечта детства, купить этот авто, нравился он мне. Помимо всего этого, что была нужная комплектация и цвет, мне дали небольшую скидку и в качестве подарка полики, так что впечатления от покупки сами понимаете самые положительные.
07 декабря 2017 в 14:53
Давно рассматривал автомобили марки KIA. Большое внимание привлекали восторженные мнения знакомых о этих автомобилях. А мне всегда симпатизировала только одна модель Rio. Вот наконец-то скопил нужную сумму на свою мечту и выбрал комплектацию Luxe. Автомобиль потрясающий, и снаружи, и внутри. В этой комплектации меня всё устроило. Не зря я послушал совет консультантов салона. Огромное спасибо! Цена примерно такая, на какую я и рассчитывал, но даже немного подешевле. Около 700 тысяч рублей. К работе салона нареканий нет. Всё отлично, оперативно и без проблем. Доволен покупкой на все 100%.
02 декабря 2017 в 09:57
Когда думал покупать новую машину, выбор был между Ford Fiesta и Nissan Almera. Выбрал первый вариант, искал, где будет выгоднее купить. Оказалось, здесь дешевле, 462 тыс машина стоила в стандартной комплектации. Узнал подробнее об авто, а потом решил приехать, чтобы наглядно посмотреть. Консультанты работают тут оперативно, это понравилось. Молодой человек рассказал мне подробно про авто, про характеристики, салон посмотрел сразу. А оформляли девушки кредит не так долго, вариант хороший подобрали, документы я подал, ждал рассмотрения заявки в кафе. Меня пригласили подписать документы, затем получил автомобиль и поблагодарил сотрудников.
30 ноября 2017 в 13:18
Когда мы с женой решили приобрести новую машину, то мы даже не думали в какой автосалон идти, потому что сразу же направились уверенным шагом в "Даркарс". Мы уже приобретали одну машину и в целом нам всё понравилось. В этот же раз нас сразу встретила девушка-консультант, провела к новым моделям авто, всё показала и рассказала. И уже на основе её рассказов приобрели новый и компактный кроссовер "Hyundai - Solaris New". Машина понравилась, даже прокатились на тест-драйв, всё хорошо! Быстро оформили все бумаги, нам дали гарантию на страховое обслуживание. В этот раз обслуживание стало намного лучше!
06 ноября 2017 в 22:16
Понравился их салон, нам здесь уделили много персонального внимания, когда мы только пришли, помогли с выбором авто. Все оформление они берут на себя. мы просто немного подождали и получили нашу покупку!
04 ноября 2017 в 21:59
Когда ехал в Даркарс, думал брать ford kuga в комплектации Trend, самой простой. Посмотрел у них на сайте, как раз скидка хорошая была. Посчитали с менеджером на месте стоимость - всё верно. Но он предложил присмотреться к уже имеющемуся у них ford kuga с небольшим пробегом. Он и подешевле, и комплектация у него получше. Я сначала сомневался, но мне дали осмотреть машину вдоль и поперёк, показали все документы, решил брать её. Авто действительно как новое! Так там ещё новороты всякие установлены, резина новая есть, да и комплектация Titanium сама по себе крутая. Оформили всё быстро, на ней же и укатил домой.
02 ноября 2017 в 15:00
Весной купил здесь Рено Сандеро Степвей в полной комплектации. Понравилось отношение сотрудников к покупателям - проконсультировали, где надо подсказали. Здесь же оформили страховку, всё оформление машины выполнили за полдня. Спасибо.
02 ноября 2017 в 12:12
Весной купил здесь Рено Сандеро Степвей в полной комплектации. Понравилось отношение сотрудников к покупателям - проконсультировали, где надо подсказали. Здесь же оформили страховку, всё оформление машины выполнили за полдня. Спасибо.
30 октября 2017 в 12:11
Давно за рулём отечественной машины. Решила, что пора переходить на новый уровень. Какую брать понятия не имела. Помог консультант. Очень доходчево объяснил минусы и плюсы в сравнение 3х автомобилей. Там уже и выбрала. Документы оформили за полтора часа. После оформления уехала домой на новом автотранспорте. Я довольна!
28 октября 2017 в 20:10
Покопался в интернете, почитал отзывы. Съездил разок на разведку. И вот, я обладатель Рено Duster. Зимняя резина в подарок, каско, скидка неслабая. Оформили за три часа, отличный автосалон.
26 октября 2017 в 12:09
На первый взгляд автосалон DarCars выглядит как обычный. Но когда я зашёл внутрь, то мне понравилось то, как меня встретили, было очень уважительно. Менеджеры там не клеются как в других автосалонах.
24 октября 2017 в 15:04
С уверенностью скажу, что Darcars - один из лучших автодилеров в России. Очень понравилось, что приехав к вам увидел широкий выбор автомобилей разных ценовых сегментов, приятное обслуживание персонала, многовариантность инструментов покупки автомобиля (Standart, trade-in, разные кредитные возможности).
22 октября 2017 в 17:00
Долгое время жена ныла, что ей надоело ездить в б/ушной машине, поэтому решили поднакопить денежек и купить новый автомобиль. Соответственно, абы не прогадать с выбором, решили для начала прошерстить хорошенько просторы интернета, чтобы выбрать нормальный автосалон, которому можно доверять. По множеству положительных отзывов нашли этот автосалон. На следующий день приехали - легко его нашли - удобное месторасположение. Менеджеры приветливые, радушные - одобрили наш выбор (мицубиши аутлендер) - помогли оформить все документы, страховой договор - в общем, бумажную волокиту взяли на себя, спасибо большое!
20 октября 2017 в 20:28
Брал себе в автосалоне Фольцваген Джета (6 ступка на автомате, 110 лошадок). Приятно, когда менеджеры по продажам знают свои машины и могут внятно расказать об особенностях любой модели. Были, конечно сомнения брать эту машину или по проще, но когда сел за руль, сомнения развеялись - авто как раз мое. За такой агрегат и 720 деревянных тысяч не жалко. Тем более, с возможностью выбора цвета по своему желанию. Оформляли сразу по договору купли-продажи. Конечно, опасались мошеничества, но у этого дилера оказалось все максимально прозрачно и честно. Вполне удовлетворен своим приобретением.
18 октября 2017 в 13:43
Долгое время мы с мужем ездили на Ладе Приоре, но всё-таки сделали вывод, что русский автомобиль - это русский автомобиль. Регулярные глюки, да и вообще комфорт вождения явно не на высоте. Долго думали, какой автомобиль купить взамен? У родственников мужа давно уже была Киа Оптима, они довольны. Ну и мы остановили выбор на Оптиме. Хотелось сэкономить, поэтому искали автомобиль с небольшим пробегом. Обратились в Даркарс. Это официальный дилер, выбор автомобилей велик! Хорошо, что мы уже знали, что ищем, иначе глаза разбежались бы. Но думаю, что специалисты помогли бы нам подобрать вариант, если бы мы затруднялись. Нам и так помогли подобрать автомобиль с наименьшим пробегом и выгодной ценой.
Сотрудники компании - это отдельный пункт. Вежливые, приятные, да и сразу заметна высокая квалификация. В своём деле разбираются, ориентируются в рынке автомобилей, как рыбки в воде.
С бумажной волокитой тоже всё хорошо прошло. Дилер официальный, естественно, оформляли всё основательно, по закону, с гарантиями. Но без лишней головной боли и довольно оперативно.
Домой ехали уже на нашей новенькой (ну не совсем, но это маленький секретик) Киа Оптима приятного оливкового цвета.
Благодарим Даркарс за приятное сотрудничество!
16 октября 2017 в 16:46
Автосалон приятный во всех отношениях. Здесь менеджеры грамотные, да и цены ниже чем у конкурентов. К тому же есть возможность покупки авто по госпрограмме «Семейный автомобиль», чем я и воспользовался. Взял новенький Hyundai Elantra в кредит на достаточно выгодных условиях. Выплаты провожу вовремя и доволен что воспользовался услугами данного салона.
14 октября 2017 в 22:22
Мне в салоне понравилось. Хорошая дружественная атмосфера, не так много народа. Документы оформили за пару часов, есть где посидеть, попить кофе, посмотреть тв. Приобрел Форд Фокус. Всем удовлетворен.
11 октября 2017 в 22:21
Очень хотела Шкоду Актавию, но 1 лям насобирать с мой то зар платой не легко, Увидела на сайте Даркарса ценник в 660 тыс да еще и в кредит, засомневалась, ну просто не может быть такого, какой то подвох есть значит. Но любопытство пересилило и прежде чем отправится в салон решила поискать информацию о нем в интернете. Как оказалось это лучший дилер нескольких брендов, на Российском рынке салон работает не первый год, сотрудничает со многими банками по кредитам, в том числе и участвует в государственных программах.
Отбросив сомнения я пришла в салон, такого выбора автомобилей я пожалуй не видела нигде, однако меня интересовала только моя Шкода. Попросила менеджера меня отвести меня к моей будущей машинке. Не смотря о моей осведомленности об этой модели, молодой человек рассказал мне еще очень много тонкостей о ней, о которых я и не знала. Осмотрев мою девочку со всех сторон и изнутри, я чтобы душу не травить , решила сначала пусть кредит подпишут, а потом уже буду радоваться.
Кредит рассмотрели тут же, программа называется "Свобода выбора", % по моему договору 3,8% (смешной правда?). Документы оформили в течение 1,5 часов где-то, в общем как мне показалось очень быстро. И вот тогда уже я просто счастливая летела к моей красавице с ключами!!! Моя девочка ждала меня уже готовая, а так как здесь и ОСАГО делают сразу, то я смело порулила на ней домой.
09 октября 2017 в 20:25
Позвонил брат из Белоруссии. Попросил узнать про этот автосалон, т.к. у них там много кого обманывают и, когда они приезжают, машин не оказывается и впаривают какие-то левые машины.
Вначале позвонил по телефонам на сайте, сказали что все что на сайте у них действительно есть и по тем ценам, что там указаны. Далее съездил в салон, поговорил с менеджером, показал интересующее нас авто (Solaris New), рассказал какие акции сейчас действуют. Первое впечатление положительное, позвонил брату и сказал, что можно приезжать.
19 сентября 2017 в 09:12
Выбрала этот салон по совету друзей. Решила приобрести автомобиль в кредит. При входе бросилось в глаза светлое просторное помещение и огромный выбор популярных марок. В корректной ненавязчивой форме менеджер уточнил мои желания и финансовые возможности, описал технические характеристики представленных моделей. Я определилась на Volkswagen. Сотрудники салона в доброжелательной форме помогли с заполнением документов. Сервис отменный.
16 сентября 2017 в 18:10
Любимый муж подарил машину Hyundai Solaris Comfort. Выбрать помогли сотрудники автосалона Даркарс. Изначально хотели брать другую марку, но, оказывается, за такую же сумму мы могли позволить себе более новую и усовершенствованную модель. Как мы выяснили, автосалон является официалом не только марки Hyundai, но и многих других марок. Взяли в рассрочку на полгода. Автомобиль пришел раньше срока, чем несказанно нас порадовал. Езжу уже второй месяц, никаких браков в комплектации или недочетов нет.
14 сентября 2017 в 10:07
Вторая машина, которую я покупаю, Nissan Sentra. В комплектации Welcome за 624900 нашёл на сайте этого автосалона и решил посмотреть. Приехал через пару дней. Сервис понравился, кстати. Как только зашёл, консультант уже встретил и предложил помочь с выбором авто. Потом осмотрели нужную машину и оформил её в кредит. Условия нормальные. Так что покупкой доволен, как и семья, всех катаю сейчас.
12 сентября 2017 в 08:10
Нашёл Логан в этом автосалоне за 293 900, даже сначала не поверил, что цена такая. Позвонил, узнал. Мне сказали, что в комплектации Access столько и стоит. Приехал посмотреть. Консультант показал авто в зале, узнал сразу о характеристиках и салон осмотрел. Вроде нормальное авто, решил оформить. Кредит мне одобрили, проблем не возникло. Спасибо сотрудникам
08 сентября 2017 в 15:54
Выбрал Ниссан Алмера в этом автосалоне. В комплектации Comfort за 360 900 обошлось авто. По телефону договорился, что приеду посмотреть, переговорив с менеджером. А в салоне уже общался с консультантом, который меня встретил и показал авто. Как осмотрел, согласился купить и прошёл оформлять в кредит. Заявку одобрили вскоре, документы подписал и за авто прошёл на выдачу. Всё прошло нормально
10 августа 2017 в 17:31
В автосалоне Даркарс под заказ мне должна была придти моя красная машинка SKODA Rapid. Со сроком неувязочка вышла, на день позже пришла, чем я рассчитывала. Но это не так уж критично. Милый персонал мне сделал приятность и в качестве извинения подарил видеорегистратор! Спасибо!
01 августа 2017 в 18:13
Могла позволить себе машинку только в кредит. В Даркарс отличные условия, помогли выбрать лучшее предложение. Я купила Рено Дастер. По нашим дорогам захотелось что то мощное и уверенное. Менеджер не зря советовал именно эту машинку, за доступные деньги я купила зверя
25 июля 2017 в 10:28
Покупала в данном салоне около трех месяцев назад для себя "Mazda CX5", машина просто шикарная и очень качественная, так же отмечу, что ценник на нее вполне приемлемый, дали небольшую скидку, в принципе покупкой очень довольна, так как машина нереально хорошая собой, довольно много качественных опций, которые значительно упрощают вождение и удобство во время вождения, в общем машина отличная! В самом салоне понравилось то, что менеджеры были предельно вежливыми и компетентными, к тому же и полностью мне все рассказали за мою покупку, очень информативно! В общем салон хороший, рекомендую!
24 июля 2017 в 11:13
В автосалон обращался по вопросу приобретения автомобиля SsangYong Action в комплектации Elegance (самая оптимальная из представленных, как мне кажется). Сотрудничеством в целом остался доволен. Получил отличный автомобиль по цене немного меньшей, чем предлагают конкурирующие компании.
Понравилось, что автосалон предлагает выгодные условия кредита и рассрочки. Однако, я этой возможностью не пользовался, так как могу себе позволить купить авто на собственные денежные средства и к долговым обязательствам отношусь негативно. Для тех же, у кого нет всей суммы на руках, подобного рода предложения бесспорно актуальны.
22 июля 2017 в 08:25
Всё же правильно я поступил, купив Сузуки Витара здесь, так как дешевле не находил. А цена 985 тысяч вполне умеренная для такой машины. Как меня обслуживали, мне понравилось. Сразу видно, что консультант заинтересован довести дело до конца. Ещё при входе меня встретил и предложил помочь. Авто осматривали вместе, я задавал вопросы по комплектации, пока салон оценивал визуально. Кредит, кстати, тоже вполне выгодный получилось взять. Менеджер по кредитам мне предложила неплохой вариант. Оперативно рассмотрели и дали добро на кредит. Мне оставалось только бумаги подписать и получить машину. Молодцы, хорошо сработали!
21 июля 2017 в 11:10
Признаться, я очень сложный покупатель, поэтому не нужно удивляться, что обслуживание в салоне Даркарс мне не очень понравилось. Не, ребята молодцы, что выдержали меня, старались угодить. Но вот в машинах они должны разбираться от и до, а не как дилетанты быть! С горем пополам объяснил, что мне нужно, какое должно быть наполнение машины, потом долго ждал, пока спецы установят дополнительное оборудование. Спустя несколько часов нервотрепки у меня на новой Киа Рио теперь стоят зеркала с подогревом и мощный кондиционер
20 июля 2017 в 15:25
Покупала здесь киа рио, очень понравилась цена за которую ее продавали, так как в наше время машина довольно дешевая, хотя полностью ни чем не уступает вполне дорогим иномаркам, в другом салоне я видела данный автомобиль за 550 т., говорить в каком салоне видела не буду, в общем по мне разница была вполне очевидной, так как в этом салоне я приобрела ее за 350 т., просто нереально большая разница в цене и что самое удивительное никакого подвоха здесь не было, моя машинка шла с вполне хорошими опциями, все хорошо, езжу на ней уже третий месяц и все замечательно! Салон хочу всем посоветовать, работают хорошо!
17 июля 2017 в 07:53
Купила неделю назад Рено Дастер! Плохого пока что сказать о машине нечего, довольно хорошая, ездит быстро, проблем нет! Очень хочу похвалить салон за хорошую и быструю работу, менеджеры работают очень хорошо, претензий нет, все хорошо объяснили про машину и показали все мелкие нюансы, в общем работой менеджеров в целом осталась довольна, меня единственное только не устроило, это то что копошились с бумагами достаточно долгое время, хотя в конце концов разобрались, все хорошо! Больше всего понравилось, что выбор в салоне просто шикарный и довольно большой выбор машин! Свою ласточку купила со скидкой!
15 июля 2017 в 16:10
Салон понравился, купила новую модель Solaris чуть менее месяца назад! Машина достаточно хорошая и качественная, уверенно держится на дороге мне нравится, это моя вторая машина купленная здесь, я покупала чуть больше года назад здесь машину своему старшему сыну, все отлично, ездит на ней, ни одной поломки не было, надеюсь и с моей новой машиной все будет хорошо! Менеджеры довольно доброжелательны и очень даже общительны, если что то спросить за авто, то потом остановить довольно сложно, очень хорошо разбираются в машинах! Кстати говоря, цена на Solaris довольно адекватная, рекомендую!
21 июня 2017 в 09:05
Вот что я вам скажу – нафиг эти б/у автомобили. За те же деньги купил пусть и поменьше машинку, да и с меньшим количеством крутых штук типа шторок и парктроника, зато новую, красивую, чистую, не сломанную. Покупал в даркарс по совету соседа, он там жене брал тойоту на днях. В честь чего скидку сделали так и не понял, но все равно спасибо