Официальный дилер Даркарс – отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Телефон: 8(495)287-76-65
8(800)555-81-61
Режим работы: с 9:00 до 20:00, без выходных
Официальный сайт: darcars.ru
Официальный дилер DarCars является представителем самых популярных мировых автомобильных марок в нашей стране. К данным производителям относятся мировые бренды KIA, Renault, Nissan, Volkswagen, Hyundai, Lifan, Datsun, SsangYong, UAZ, Lada, GreatWall, Ravon, Geely, Skoda, Ford, Chevrolet, Toyota, Mazda, Opel, Suzuki и Chery. С 2006 года сотрудники компании предоставляют наиболее качественный сервис всем своим клиентам по продаже автомобилей.

На официальный дилер DarCars отзывы покупателей поступают исключительно положительные, которые характеризуются высоким качеством продукции, максимальным совершенством предлагаемых услуг и уникальным качеством обслуживания клиентов. Полное соответствие всем мировым нормам и стандартам обслуживания клиентов позволяет компании ДарКарс занимать лидирующие позиции на современном рынке.

Качество автомобилей. Официальный дилер DarCars, отзывы которого являются максимально позитивными, поставляет на рынок оригинальные модели популярных марок. В широком ассортименте присутствуют модели как эконома, так и премиум класса.

Качество услуг. Одним из наивысших достижений деятельности компании ДарКарс является высококвалифицированный персонал, который обладает всеми необходимыми знаниями и навыками работы в данной сфере.

Качество обслуживания. Официальный дилер ДарКарс на НОВОЯСЕНЕВСКОМ проспекте, 3А, стр. 1 имеет высокие показатели уровня обслуживания собственных клиентов. Длительное совершенствование собственных навыков позволяет обслуживать клиентов в кратчайшие сроки.

Принципы работы

Комплексный подход. Официальный дилер ДарКарс http://darcars.ru/ предоставляет полный спектр услуг, который можно получить в одном месте на протяжении минимального количества времени. В автосалоне можно оформить рассрочку, кредит, страховой полис или поучаствовать в программе «Trade In».

Забота о клиенте. Опытные сотрудники автосалона создали максимально комфортные условия сотрудничества, которые полностью удовлетворяют все требования и пожелания клиентов. Подбор необходимой модели автомобиля, расчет оптимальной стоимости и сроков оплаты позволяют высококвалифицированным работникам полностью удовлетворить все потребности клиента.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне DarCars
10 августа 2017 в 17:31
В автосалоне Даркарс под заказ мне должна была придти моя красная машинка SKODA Rapid. Со сроком неувязочка вышла, на день позже пришла, чем я рассчитывала. Но это не так уж критично. Милый персонал мне сделал приятность и в качестве извинения подарил видеорегистратор! Спасибо!
01 августа 2017 в 18:13
Могла позволить себе машинку только в кредит. В Даркарс отличные условия, помогли выбрать лучшее предложение. Я купила Рено Дастер. По нашим дорогам захотелось что то мощное и уверенное. Менеджер не зря советовал именно эту машинку, за доступные деньги я купила зверя
25 июля 2017 в 10:28
Покупала в данном салоне около трех месяцев назад для себя "Mazda CX5", машина просто шикарная и очень качественная, так же отмечу, что ценник на нее вполне приемлемый, дали небольшую скидку, в принципе покупкой очень довольна, так как машина нереально хорошая собой, довольно много качественных опций, которые значительно упрощают вождение и удобство во время вождения, в общем машина отличная! В самом салоне понравилось то, что менеджеры были предельно вежливыми и компетентными, к тому же и полностью мне все рассказали за мою покупку, очень информативно! В общем салон хороший, рекомендую!
24 июля 2017 в 11:13
В автосалон обращался по вопросу приобретения автомобиля SsangYong Action в комплектации Elegance (самая оптимальная из представленных, как мне кажется). Сотрудничеством в целом остался доволен. Получил отличный автомобиль по цене немного меньшей, чем предлагают конкурирующие компании.
Понравилось, что автосалон предлагает выгодные условия кредита и рассрочки. Однако, я этой возможностью не пользовался, так как могу себе позволить купить авто на собственные денежные средства и к долговым обязательствам отношусь негативно. Для тех же, у кого нет всей суммы на руках, подобного рода предложения бесспорно актуальны.
22 июля 2017 в 08:25
Всё же правильно я поступил, купив Сузуки Витара здесь, так как дешевле не находил. А цена 985 тысяч вполне умеренная для такой машины. Как меня обслуживали, мне понравилось. Сразу видно, что консультант заинтересован довести дело до конца. Ещё при входе меня встретил и предложил помочь. Авто осматривали вместе, я задавал вопросы по комплектации, пока салон оценивал визуально. Кредит, кстати, тоже вполне выгодный получилось взять. Менеджер по кредитам мне предложила неплохой вариант. Оперативно рассмотрели и дали добро на кредит. Мне оставалось только бумаги подписать и получить машину. Молодцы, хорошо сработали!
21 июля 2017 в 11:10
Признаться, я очень сложный покупатель, поэтому не нужно удивляться, что обслуживание в салоне Даркарс мне не очень понравилось. Не, ребята молодцы, что выдержали меня, старались угодить. Но вот в машинах они должны разбираться от и до, а не как дилетанты быть! С горем пополам объяснил, что мне нужно, какое должно быть наполнение машины, потом долго ждал, пока спецы установят дополнительное оборудование. Спустя несколько часов нервотрепки у меня на новой Киа Рио теперь стоят зеркала с подогревом и мощный кондиционер
20 июля 2017 в 15:25
Покупала здесь киа рио, очень понравилась цена за которую ее продавали, так как в наше время машина довольно дешевая, хотя полностью ни чем не уступает вполне дорогим иномаркам, в другом салоне я видела данный автомобиль за 550 т., говорить в каком салоне видела не буду, в общем по мне разница была вполне очевидной, так как в этом салоне я приобрела ее за 350 т., просто нереально большая разница в цене и что самое удивительное никакого подвоха здесь не было, моя машинка шла с вполне хорошими опциями, все хорошо, езжу на ней уже третий месяц и все замечательно! Салон хочу всем посоветовать, работают хорошо!
17 июля 2017 в 07:53
Купила неделю назад Рено Дастер! Плохого пока что сказать о машине нечего, довольно хорошая, ездит быстро, проблем нет! Очень хочу похвалить салон за хорошую и быструю работу, менеджеры работают очень хорошо, претензий нет, все хорошо объяснили про машину и показали все мелкие нюансы, в общем работой менеджеров в целом осталась довольна, меня единственное только не устроило, это то что копошились с бумагами достаточно долгое время, хотя в конце концов разобрались, все хорошо! Больше всего понравилось, что выбор в салоне просто шикарный и довольно большой выбор машин! Свою ласточку купила со скидкой!
15 июля 2017 в 16:10
Салон понравился, купила новую модель Solaris чуть менее месяца назад! Машина достаточно хорошая и качественная, уверенно держится на дороге мне нравится, это моя вторая машина купленная здесь, я покупала чуть больше года назад здесь машину своему старшему сыну, все отлично, ездит на ней, ни одной поломки не было, надеюсь и с моей новой машиной все будет хорошо! Менеджеры довольно доброжелательны и очень даже общительны, если что то спросить за авто, то потом остановить довольно сложно, очень хорошо разбираются в машинах! Кстати говоря, цена на Solaris довольно адекватная, рекомендую!
21 июня 2017 в 09:05
Вот что я вам скажу – нафиг эти б/у автомобили. За те же деньги купил пусть и поменьше машинку, да и с меньшим количеством крутых штук типа шторок и парктроника, зато новую, красивую, чистую, не сломанную. Покупал в даркарс по совету соседа, он там жене брал тойоту на днях. В честь чего скидку сделали так и не понял, но все равно спасибо