Официальный дилер Даркарс – отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Телефон: 8(495)287-76-65
8(800)555-81-61
Режим работы: с 9:00 до 20:00, без выходных
Официальный сайт: darcars.ru
Официальный дилер DarCars является представителем самых популярных мировых автомобильных марок в нашей стране. К данным производителям относятся мировые бренды KIA, Renault, Nissan, Volkswagen, Hyundai, Lifan, Datsun, SsangYong, UAZ, Lada, GreatWall, Ravon, Geely, Skoda, Ford, Chevrolet, Toyota, Mazda, Opel, Suzuki и Chery. С 2006 года сотрудники компании предоставляют наиболее качественный сервис всем своим клиентам по продаже автомобилей.

На официальный дилер DarCars отзывы покупателей поступают исключительно положительные, которые характеризуются высоким качеством продукции, максимальным совершенством предлагаемых услуг и уникальным качеством обслуживания клиентов. Полное соответствие всем мировым нормам и стандартам обслуживания клиентов позволяет компании ДарКарс занимать лидирующие позиции на современном рынке.

Качество автомобилей. Официальный дилер DarCars, отзывы которого являются максимально позитивными, поставляет на рынок оригинальные модели популярных марок. В широком ассортименте присутствуют модели как эконома, так и премиум класса.

Качество услуг. Одним из наивысших достижений деятельности компании ДарКарс является высококвалифицированный персонал, который обладает всеми необходимыми знаниями и навыками работы в данной сфере.

Качество обслуживания. Официальный дилер Даркарс на НОВОЯСЕНЕВСКОМ проспекте, 3А, стр. 1 имеет высокие показатели уровня обслуживания собственных клиентов. Длительное совершенствование собственных навыков позволяет обслуживать клиентов в кратчайшие сроки.

Принципы работы

Комплексный подход. Официальный дилер ДарКарс http://darcars.ru/ предоставляет полный спектр услуг, который можно получить в одном месте на протяжении минимального количества времени. В автосалоне можно оформить рассрочку, кредит, страховой полис или поучаствовать в программе «Trade In».

Забота о клиенте. Опытные сотрудники автосалона создали максимально комфортные условия сотрудничества, которые полностью удовлетворяют все требования и пожелания клиентов. Подбор необходимой модели автомобиля, расчет оптимальной стоимости и сроков оплаты позволяют высококвалифицированным работникам полностью удовлетворить все потребности клиента.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне DarCars
06 ноября 2017 в 22:16
Понравился их салон, нам здесь уделили много персонального внимания, когда мы только пришли, помогли с выбором авто. Все оформление они берут на себя. мы просто немного подождали и получили нашу покупку!
04 ноября 2017 в 21:59
Когда ехал в Даркарс, думал брать ford kuga в комплектации Trend, самой простой. Посмотрел у них на сайте, как раз скидка хорошая была. Посчитали с менеджером на месте стоимость - всё верно. Но он предложил присмотреться к уже имеющемуся у них ford kuga с небольшим пробегом. Он и подешевле, и комплектация у него получше. Я сначала сомневался, но мне дали осмотреть машину вдоль и поперёк, показали все документы, решил брать её. Авто действительно как новое! Так там ещё новороты всякие установлены, резина новая есть, да и комплектация Titanium сама по себе крутая. Оформили всё быстро, на ней же и укатил домой.
02 ноября 2017 в 15:00
Весной купил здесь Рено Сандеро Степвей в полной комплектации. Понравилось отношение сотрудников к покупателям - проконсультировали, где надо подсказали. Здесь же оформили страховку, всё оформление машины выполнили за полдня. Спасибо.
02 ноября 2017 в 12:12
Весной купил здесь Рено Сандеро Степвей в полной комплектации. Понравилось отношение сотрудников к покупателям - проконсультировали, где надо подсказали. Здесь же оформили страховку, всё оформление машины выполнили за полдня. Спасибо.
30 октября 2017 в 12:11
Давно за рулём отечественной машины. Решила, что пора переходить на новый уровень. Какую брать понятия не имела. Помог консультант. Очень доходчево объяснил минусы и плюсы в сравнение 3х автомобилей. Там уже и выбрала. Документы оформили за полтора часа. После оформления уехала домой на новом автотранспорте. Я довольна!
28 октября 2017 в 20:10
Покопался в интернете, почитал отзывы. Съездил разок на разведку. И вот, я обладатель Рено Duster. Зимняя резина в подарок, каско, скидка неслабая. Оформили за три часа, отличный автосалон.
26 октября 2017 в 12:09
На первый взгляд автосалон DarCars выглядит как обычный. Но когда я зашёл внутрь, то мне понравилось то, как меня встретили, было очень уважительно. Менеджеры там не клеются как в других автосалонах.
24 октября 2017 в 15:04
С уверенностью скажу, что Darcars - один из лучших автодилеров в России. Очень понравилось, что приехав к вам увидел широкий выбор автомобилей разных ценовых сегментов, приятное обслуживание персонала, многовариантность инструментов покупки автомобиля (Standart, trade-in, разные кредитные возможности).
22 октября 2017 в 17:00
Долгое время жена ныла, что ей надоело ездить в б/ушной машине, поэтому решили поднакопить денежек и купить новый автомобиль. Соответственно, абы не прогадать с выбором, решили для начала прошерстить хорошенько просторы интернета, чтобы выбрать нормальный автосалон, которому можно доверять. По множеству положительных отзывов нашли этот автосалон. На следующий день приехали - легко его нашли - удобное месторасположение. Менеджеры приветливые, радушные - одобрили наш выбор (мицубиши аутлендер) - помогли оформить все документы, страховой договор - в общем, бумажную волокиту взяли на себя, спасибо большое!
20 октября 2017 в 20:28
Брал себе в автосалоне Фольцваген Джета (6 ступка на автомате, 110 лошадок). Приятно, когда менеджеры по продажам знают свои машины и могут внятно расказать об особенностях любой модели. Были, конечно сомнения брать эту машину или по проще, но когда сел за руль, сомнения развеялись - авто как раз мое. За такой агрегат и 720 деревянных тысяч не жалко. Тем более, с возможностью выбора цвета по своему желанию. Оформляли сразу по договору купли-продажи. Конечно, опасались мошеничества, но у этого дилера оказалось все максимально прозрачно и честно. Вполне удовлетворен своим приобретением.
18 октября 2017 в 13:43
Долгое время мы с мужем ездили на Ладе Приоре, но всё-таки сделали вывод, что русский автомобиль - это русский автомобиль. Регулярные глюки, да и вообще комфорт вождения явно не на высоте. Долго думали, какой автомобиль купить взамен? У родственников мужа давно уже была Киа Оптима, они довольны. Ну и мы остановили выбор на Оптиме. Хотелось сэкономить, поэтому искали автомобиль с небольшим пробегом. Обратились в Даркарс. Это официальный дилер, выбор автомобилей велик! Хорошо, что мы уже знали, что ищем, иначе глаза разбежались бы. Но думаю, что специалисты помогли бы нам подобрать вариант, если бы мы затруднялись. Нам и так помогли подобрать автомобиль с наименьшим пробегом и выгодной ценой.
Сотрудники компании - это отдельный пункт. Вежливые, приятные, да и сразу заметна высокая квалификация. В своём деле разбираются, ориентируются в рынке автомобилей, как рыбки в воде.
С бумажной волокитой тоже всё хорошо прошло. Дилер официальный, естественно, оформляли всё основательно, по закону, с гарантиями. Но без лишней головной боли и довольно оперативно.
Домой ехали уже на нашей новенькой (ну не совсем, но это маленький секретик) Киа Оптима приятного оливкового цвета.
Благодарим Даркарс за приятное сотрудничество!
16 октября 2017 в 16:46
Автосалон приятный во всех отношениях. Здесь менеджеры грамотные, да и цены ниже чем у конкурентов. К тому же есть возможность покупки авто по госпрограмме «Семейный автомобиль», чем я и воспользовался. Взял новенький Hyundai Elantra в кредит на достаточно выгодных условиях. Выплаты провожу вовремя и доволен что воспользовался услугами данного салона.
14 октября 2017 в 22:22
Мне в салоне понравилось. Хорошая дружественная атмосфера, не так много народа. Документы оформили за пару часов, есть где посидеть, попить кофе, посмотреть тв. Приобрел Форд Фокус. Всем удовлетворен.
11 октября 2017 в 22:21
Очень хотела Шкоду Актавию, но 1 лям насобирать с мой то зар платой не легко, Увидела на сайте Даркарса ценник в 660 тыс да еще и в кредит, засомневалась, ну просто не может быть такого, какой то подвох есть значит. Но любопытство пересилило и прежде чем отправится в салон решила поискать информацию о нем в интернете. Как оказалось это лучший дилер нескольких брендов, на Российском рынке салон работает не первый год, сотрудничает со многими банками по кредитам, в том числе и участвует в государственных программах.
Отбросив сомнения я пришла в салон, такого выбора автомобилей я пожалуй не видела нигде, однако меня интересовала только моя Шкода. Попросила менеджера меня отвести меня к моей будущей машинке. Не смотря о моей осведомленности об этой модели, молодой человек рассказал мне еще очень много тонкостей о ней, о которых я и не знала. Осмотрев мою девочку со всех сторон и изнутри, я чтобы душу не травить , решила сначала пусть кредит подпишут, а потом уже буду радоваться.
Кредит рассмотрели тут же, программа называется "Свобода выбора", % по моему договору 3,8% (смешной правда?). Документы оформили в течение 1,5 часов где-то, в общем как мне показалось очень быстро. И вот тогда уже я просто счастливая летела к моей красавице с ключами!!! Моя девочка ждала меня уже готовая, а так как здесь и ОСАГО делают сразу, то я смело порулила на ней домой.
09 октября 2017 в 20:25
Позвонил брат из Белоруссии. Попросил узнать про этот автосалон, т.к. у них там много кого обманывают и, когда они приезжают, машин не оказывается и впаривают какие-то левые машины.
Вначале позвонил по телефонам на сайте, сказали что все что на сайте у них действительно есть и по тем ценам, что там указаны. Далее съездил в салон, поговорил с менеджером, показал интересующее нас авто (Solaris New), рассказал какие акции сейчас действуют. Первое впечатление положительное, позвонил брату и сказал, что можно приезжать.
19 сентября 2017 в 09:12
Выбрала этот салон по совету друзей. Решила приобрести автомобиль в кредит. При входе бросилось в глаза светлое просторное помещение и огромный выбор популярных марок. В корректной ненавязчивой форме менеджер уточнил мои желания и финансовые возможности, описал технические характеристики представленных моделей. Я определилась на Volkswagen. Сотрудники салона в доброжелательной форме помогли с заполнением документов. Сервис отменный.
16 сентября 2017 в 18:10
Любимый муж подарил машину Hyundai Solaris Comfort. Выбрать помогли сотрудники автосалона Даркарс. Изначально хотели брать другую марку, но, оказывается, за такую же сумму мы могли позволить себе более новую и усовершенствованную модель. Как мы выяснили, автосалон является официалом не только марки Hyundai, но и многих других марок. Взяли в рассрочку на полгода. Автомобиль пришел раньше срока, чем несказанно нас порадовал. Езжу уже второй месяц, никаких браков в комплектации или недочетов нет.
14 сентября 2017 в 10:07
Вторая машина, которую я покупаю, Nissan Sentra. В комплектации Welcome за 624900 нашёл на сайте этого автосалона и решил посмотреть. Приехал через пару дней. Сервис понравился, кстати. Как только зашёл, консультант уже встретил и предложил помочь с выбором авто. Потом осмотрели нужную машину и оформил её в кредит. Условия нормальные. Так что покупкой доволен, как и семья, всех катаю сейчас.
12 сентября 2017 в 08:10
Нашёл Логан в этом автосалоне за 293 900, даже сначала не поверил, что цена такая. Позвонил, узнал. Мне сказали, что в комплектации Access столько и стоит. Приехал посмотреть. Консультант показал авто в зале, узнал сразу о характеристиках и салон осмотрел. Вроде нормальное авто, решил оформить. Кредит мне одобрили, проблем не возникло. Спасибо сотрудникам
08 сентября 2017 в 15:54
Выбрал Ниссан Алмера в этом автосалоне. В комплектации Comfort за 360 900 обошлось авто. По телефону договорился, что приеду посмотреть, переговорив с менеджером. А в салоне уже общался с консультантом, который меня встретил и показал авто. Как осмотрел, согласился купить и прошёл оформлять в кредит. Заявку одобрили вскоре, документы подписал и за авто прошёл на выдачу. Всё прошло нормально
10 августа 2017 в 17:31
В автосалоне Даркарс под заказ мне должна была придти моя красная машинка SKODA Rapid. Со сроком неувязочка вышла, на день позже пришла, чем я рассчитывала. Но это не так уж критично. Милый персонал мне сделал приятность и в качестве извинения подарил видеорегистратор! Спасибо!
01 августа 2017 в 18:13
Могла позволить себе машинку только в кредит. В Даркарс отличные условия, помогли выбрать лучшее предложение. Я купила Рено Дастер. По нашим дорогам захотелось что то мощное и уверенное. Менеджер не зря советовал именно эту машинку, за доступные деньги я купила зверя
25 июля 2017 в 10:28
Покупала в данном салоне около трех месяцев назад для себя "Mazda CX5", машина просто шикарная и очень качественная, так же отмечу, что ценник на нее вполне приемлемый, дали небольшую скидку, в принципе покупкой очень довольна, так как машина нереально хорошая собой, довольно много качественных опций, которые значительно упрощают вождение и удобство во время вождения, в общем машина отличная! В самом салоне понравилось то, что менеджеры были предельно вежливыми и компетентными, к тому же и полностью мне все рассказали за мою покупку, очень информативно! В общем салон хороший, рекомендую!
24 июля 2017 в 11:13
В автосалон обращался по вопросу приобретения автомобиля SsangYong Action в комплектации Elegance (самая оптимальная из представленных, как мне кажется). Сотрудничеством в целом остался доволен. Получил отличный автомобиль по цене немного меньшей, чем предлагают конкурирующие компании.
Понравилось, что автосалон предлагает выгодные условия кредита и рассрочки. Однако, я этой возможностью не пользовался, так как могу себе позволить купить авто на собственные денежные средства и к долговым обязательствам отношусь негативно. Для тех же, у кого нет всей суммы на руках, подобного рода предложения бесспорно актуальны.
22 июля 2017 в 08:25
Всё же правильно я поступил, купив Сузуки Витара здесь, так как дешевле не находил. А цена 985 тысяч вполне умеренная для такой машины. Как меня обслуживали, мне понравилось. Сразу видно, что консультант заинтересован довести дело до конца. Ещё при входе меня встретил и предложил помочь. Авто осматривали вместе, я задавал вопросы по комплектации, пока салон оценивал визуально. Кредит, кстати, тоже вполне выгодный получилось взять. Менеджер по кредитам мне предложила неплохой вариант. Оперативно рассмотрели и дали добро на кредит. Мне оставалось только бумаги подписать и получить машину. Молодцы, хорошо сработали!
21 июля 2017 в 11:10
Признаться, я очень сложный покупатель, поэтому не нужно удивляться, что обслуживание в салоне Даркарс мне не очень понравилось. Не, ребята молодцы, что выдержали меня, старались угодить. Но вот в машинах они должны разбираться от и до, а не как дилетанты быть! С горем пополам объяснил, что мне нужно, какое должно быть наполнение машины, потом долго ждал, пока спецы установят дополнительное оборудование. Спустя несколько часов нервотрепки у меня на новой Киа Рио теперь стоят зеркала с подогревом и мощный кондиционер
20 июля 2017 в 15:25
Покупала здесь киа рио, очень понравилась цена за которую ее продавали, так как в наше время машина довольно дешевая, хотя полностью ни чем не уступает вполне дорогим иномаркам, в другом салоне я видела данный автомобиль за 550 т., говорить в каком салоне видела не буду, в общем по мне разница была вполне очевидной, так как в этом салоне я приобрела ее за 350 т., просто нереально большая разница в цене и что самое удивительное никакого подвоха здесь не было, моя машинка шла с вполне хорошими опциями, все хорошо, езжу на ней уже третий месяц и все замечательно! Салон хочу всем посоветовать, работают хорошо!
17 июля 2017 в 07:53
Купила неделю назад Рено Дастер! Плохого пока что сказать о машине нечего, довольно хорошая, ездит быстро, проблем нет! Очень хочу похвалить салон за хорошую и быструю работу, менеджеры работают очень хорошо, претензий нет, все хорошо объяснили про машину и показали все мелкие нюансы, в общем работой менеджеров в целом осталась довольна, меня единственное только не устроило, это то что копошились с бумагами достаточно долгое время, хотя в конце концов разобрались, все хорошо! Больше всего понравилось, что выбор в салоне просто шикарный и довольно большой выбор машин! Свою ласточку купила со скидкой!
15 июля 2017 в 16:10
Салон понравился, купила новую модель Solaris чуть менее месяца назад! Машина достаточно хорошая и качественная, уверенно держится на дороге мне нравится, это моя вторая машина купленная здесь, я покупала чуть больше года назад здесь машину своему старшему сыну, все отлично, ездит на ней, ни одной поломки не было, надеюсь и с моей новой машиной все будет хорошо! Менеджеры довольно доброжелательны и очень даже общительны, если что то спросить за авто, то потом остановить довольно сложно, очень хорошо разбираются в машинах! Кстати говоря, цена на Solaris довольно адекватная, рекомендую!
21 июня 2017 в 09:05
Вот что я вам скажу – нафиг эти б/у автомобили. За те же деньги купил пусть и поменьше машинку, да и с меньшим количеством крутых штук типа шторок и парктроника, зато новую, красивую, чистую, не сломанную. Покупал в даркарс по совету соседа, он там жене брал тойоту на днях. В честь чего скидку сделали так и не понял, но все равно спасибо