Автосалон Detroit Auto – отзывы покупателей

Адрес: 14 км МКАД, г. Котельники, Коммерческий пр-д, д. 10, стр. 2
Телефон: 8(495)152-17-20
8(800)200-82-79
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: detroit-avto.com
Наш автосалон предлагает вашему вниманию большой ассортимент автомобилей – более 370 моделей от известных производителей из Европы, Китай, Японии и других стран. За все время работы нами было реализовано свыше 435 тысяч легковых машин. Идеальное место для приобретения машины автоцентр «Detroit Auto», отзывы клиентов подтверждают это.

20 декабря 2016 года по версии ESS мы были признаны «Лучшим дилером», но мы не остановимся на достигнутом. Больше 234 тысяч клиентов воспользовались нашими услугами повторно.

Прислушайтесь к отзывам покупателей и обращайтесь к официальному дилеру на 14 км МКАД «Детроит Авто», чтобы совершить выгодную покупку. Вы можете воспользоваться государственной системой кредитования, получить в подарок зимнюю резину или КАСКО. Также доступна услуга trade-in.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Detroit Auto
04 октября 2017 в 08:59
Приобрел новый Рено Логан. Сдал свой старый 2006 года по программе Трейд Ин и оставшуюся часть необходимой суммы взял в кредит в автосалоне. Мою заявку одобрили 4 банка, я выбрал самую выгодную программу. Оформление всех необходимых документов заняло порядка 2 часов. Домой уехал на новом автомобиле! Спасибо моему менеджеру и специалисту кредитного отдела! Вы молодцы!
16 сентября 2017 в 15:22
Недавно в автоцентре Детроит взял кредит на КIA Sportage.Давно хотел эту машину, но как-то не удавалось собрать всю необходимую сумму. Решился на кредитование. При оформлении машины от корки до корки прочитал договор, хотя девочка с банка сразу мне честно сказала, что меня ждет, какие проценты и так далее. Менеджеры быстро все оформили и вручили ключи от заветного автомобиля. Сервис на уровне. Претензий к обслуживанию нет. Даже один раз звонили после покупки, интересовались доволен ли я. Приятный и не навязчивый Авто центр, машиной очень доволен, она действительно стоит своих денег
11 сентября 2017 в 10:01
Новую машину хотел покупать после продажи прошлой, но затянулись поиски. Выбрал по бюджету Рено Сандеро, а в этом автосалоне ещё и за 306 тысяч взял. Так что для меня вполне выгодно получилось. Позвонил, узнал, что мне нужно было и решил приехать. В салоне с консультантом переговорил по поводу характеристик и комплектации. Мужчина мне рассказал подробнее. Вообще грамотный человек попался, повезло. Осматривал машину недолго, потом прошёл в кредитный отдел, там мне вариант предложили. Согласился, заявку подал, банк добро прислал. Пока ждал, всё думал, куда бы поехать первый раз на новой машине. А потом забрал её с выдачи после получения документов и поехал на дачу
08 сентября 2017 в 04:29
Когда мы вместе с папой в очередной раз летали по работе в Москву, мы специально прилетели на день раньше, чтобы у нас был целый свободный день, который мы решили посвятить выбору машины для папы, так как в связи с работой ему приходится большую часть времени находиться в Москве и вопрос средства передвижения встал довольно остро. Мы отправились в определенный салон, так как уже заходили туда и квалификация менеджеров а также представленные модели нам очень понравились. В итоге папа остановил свой выбор на Ford Focus 2015 года. Отличная, юркая, модель за более чем адекватную цену-690 000 за новую машину! Мы довольны покупкой на 100%!!!
06 сентября 2017 в 14:28
Изначально рассматривали с женой покупку авто в кредит (параллельно еще ремонт в доме делаем, так что всю сумму не потянули бы). В этом автосалоне есть акция - каско на год в подарок и по госпрограмме "первый автомобиль" скидку делают. Выбирали долго. Менеджер не торопил и не склонял к покупке. Выбрали японский ниссан икстрэйл (темно-синего цвета с движком 2 литра). Оформляли машину нам не долго - около 3-х часов заняло. Зато уехали на новой машине домой. Уже успели на ней и по строительным магазинам поездить - отличная машина с выгодными условиями. Автосалоном однозначно остался доволен!