Автосалон Эмпориум карс – отзывы покупателей

Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Emporium cars
14 августа 2017 в 15:27
Я давно подыскивал себе новую машину и как-то проходил мимо и увидел этот автосалон в который и решила заглянуть. В автосалоне действовали скидки и я как раз по скидке купил машину
Ford Mondeo: https://emporium-cars.ru/buy/new-car/ford/mondeo_2015 в синем цвете. Обслуживание в салоне на высоте. Понравилось, что с оформлением документов на машину не затянули.
13 августа 2017 в 15:26
Выбирали для жены в этом автосалоне машину. Ей и та и другая машина нравились, а потом еще и третью облюбовала. Решили обратиться за помощью к менеджеру, который сделал сравнение между тремя авто и жена все-таки сделала выбор в пользу
Ford Fiesta Хэтчбек: https://emporium-cars.ru/buy/new-car/ford/fiesta_hb_2015, которую приобрели в зеленом цвете.
11 августа 2017 в 15:24
Давно просила мужа о новом автомобиле и вот наконец-то решили присмотреть для меня подходящий автосалон. Остановились на этом салоне, где выбор очень большой машин и цены оптимальные. Понравилось, что менеджер не обделил нас вниманием и все подробно рассказала и показал. Наши мнения с мужем сошлись и мы купили машину Nissan Terrano: https://emporium-cars.ru/buy/new-car/nissan/terrano в черном цвете, как я и хотела.
09 августа 2017 в 15:28
Купили машину сыну в этом автосалоне, который нам показался самым лучшим из тех, которые так же успели посетить. Здесь наткнулись на отличное предложение и по скидке купили машину Ниссан Кашкай: https://emporium-cars.ru/buy/new-car/nissan/qashqai_2014 черного цвета. Хорошее обслуживание в салоне, а так же быстрое оформление документов. Все остались довольны.
07 августа 2017 в 14:33
Хочу поделиться отзывом о приобретенном автомобиле в автосалоне Импориум Карс. В первую очередь я бы отметил профессионализм менеджеров салона, которые помогли мне сделать правильный выбор. Спасибо им большое. Купил я тут машину Opel Astra 2011 года за 310 тысяч рублей,она была совсем как новая, ну это не удивительно так как пробег был 20 тысяч км. Покупкой доволен.
16 июля 2017 в 13:33
Недавно побывал в этом автосалоне, где царит чистота и порядок на что первое обращает внимание посетитель заведения. Скидки на автомобили меня на самом деле очень приятно впечатлили и я для себя на заметку взял парочку машин. Решил обдумать какой автомобиль мне больше всего подойдет. Менеджер такой шустрый - успел обслужить всех посетителей салона. В целом автосалон мне понравился.
16 июля 2017 в 08:53
Несомненно, автосалон Эмпориум карс заслуживает уважения. Здесь реально любой покупатель найдёт себе подходящий автомобиль, ведь здесь очень большой выбор классных тачек и цены на них весьма приемлемые. Я же купил здесь Ford Focus III с относительно небольшим пробегом за 450 тысяч рублей. Катаюсь на ней уже полгода, на ремонт ещё не заезжал. Я доволен.
13 июля 2017 в 11:21
Этот автомобильный салон однозначно заслуживает уважения. здесь настолько большой выбор ассортимента, что просто впечатляет. Менеджеры тоже на своем месте, всегда приветливые и всегда готовы отвечать на любые поставленные вопросы. Купил здесь я машину Ауди а4. Машина простос упер, не жалею. Я считаю, что такого уровня салона больше нет в нашем городе.
11 июля 2017 в 04:20
Автосалон отличный! Понравился удобный сайт автосалона, а так же ценовая политика здесь самая низкая по сравнению с теми автосалонами, которые я ранее посещал. Машину я себе приобрел Toyota RAV4. Машина сама по себе не дешевая, но хорошо, что еще и скидка на нее была приличная. Документы на машину оформили за часа полтора, что считаю очень быстро. Прождал я в зоне ожидания со всеми удобствами.
07 июля 2017 в 22:05
Мне подруга сказала, что в этом автосалоне на данный момент действуют хорошие скидки и поэтому я решила посетить автосалон. Меня сразу встретил приветливый менеджер, который предложил мне свою помощь. Помощь менеджера пригодилась так, как машин в наличии было очень много, но какую выбрать я не знала, потому что мне многие машины нравились. Все-таки выбор свой сделала в пользу Nissan Almera серебристого цвета. Машиной я вполне довольна!
07 июля 2017 в 03:12
Хороший автосалон, а мне есть с чем сравнивать. В автосалоне проходит много акций и скидки весьма не плохие. Мне посчастливилось приобрести Ниссан Кашкай черного цвета по, как мне тогда казалось - нереальной скидке, которую бы в другом автосалоне я бы никогда не встретил. Персонал автосалона приветливый и опытный. Документы оформили на автомобиль быстро. Я доволен!
05 июля 2017 в 06:33
Автосалон Эмпориум карс мне настоятельно мой товарищ рекомендовал и я к нему прислушался. Отыскать автосалон труда не составило, потому что салон находится в удобном месте. В автосалоне работают профессиональные сотрудники, которые меня не обделили вниманием и помогли с выбором авто. Порадовало наличие скидок в салоне, а так же то, что документы на машину оформляют в салоне и никуда ездить уже не нужно.
02 июля 2017 в 07:29
Нормальный автосалон, в котором три недели назад я купил себе Шевроле Круз 2013 года выпуска за 480 тысяч рублей. Автомобиль бы с пробегом, но с пробегом небольшим и в хорошем состоянии, поэтому не купить было бы грех. В автосалоне меня отлично приняли - тут и кофе угостили, и про автомобиль рассказали, и разрешили его осмотреть моему механику, а после даже прокатили по городу. Классное обслуживание.
01 июля 2017 в 13:46
Жена только получила права и водит не очень, так что решил купить ей недорогую машинку. Проехался по салонам и в этом выбрал для нее семилетний Chery Tiggo (красного цвета, как она хотела). Внутри и снаружи в хорошем состоянии, пробег небольшой. По цене совсем недорого - порядка 250 тысяч. Взял, пару раз сам проехал. Теперь жена ездит - никаких нареканий на машинку.
30 июня 2017 в 13:40
Автосалон хороший, придратся не к чему. здесь постоянно делают хорошие распродажи и предлагают машины по отличным скидкам. Они уже завоевали почетное место на современном рынке по продажей автомобилей. купил здесь машину Тойота Кемри. Машинка просто супер. Также хочу сказать огромное спасибо за хорошее обслуживание и хочу сказать, что кофе у вас вкусный. спасибо.
14 июня 2017 в 11:28
Автосалон Эмпориум карс вполне достойный. Здесь практически каждый моет найти себя автомобиль по душе и по карману. Хотел бы отметить, что машины у них все в хорошем состоянии. Я у них купил себе внедорожник Volkswagen Tiguan за 465 тысяч рублей, пробег у него составлял 60 тысяч км. Это было моей самой выгодный покупкой. Нигде подобных цен не видел. Машиной я полностью доволен.