Автосалон Экстрим Авто - отзывы покупателей

Адрес: Москва, 18 км МКАД, Дзержинский. Алексеевская улица 2а ТЦ "Спорт Экстрим" (рядом с автосалоном MAJOR)
Телефон: +7 (495) 374-78-56
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: extrim-auto.ru
Фото салона Экстрим Авто Автосалон
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Экстрим Авто
19 января 2019 в 16:29
Автоцентр Экстрим авто располагает огромным выбором автомобилей различных марок и классов. Является официальным дилером для многих представленных. Сайт салона понятный, информативный, имеет удобную форму поиска по каталогу. Таким образом удалось выбрать Nissan Almera Со скидкой в 130 тысяч. Очень оперативно работает кредитная служба. В течении часа рассмотрели мою заявку. Понравилось общение с менеджерами, получил исчерпывающие ответы и всестороннюю помощь. Документы оформили надлежащим образом, без больших задержек. Салон заслуживает отличной оценки.
15 января 2019 в 17:39
Автосалон Экстрим авто попался мне случайно. Копил долго на автомобиль, искал более менее оптимальные варианты. Перебирал пока не дошёл до предложения от автоцентра Экстрим авто. Цена и модель были то что нужно, не думая поехал в салон. Консультанты и менеджера просветили от А до Я, тест драйв понравился. На следующий день автомобиль забрал уже с готовыми документами. Салон рекомендую: модельный широкий, цены демократичные. Экстрим авто расположен в удобном месте, найти будет не сложно:) в следующий раз планирую купить автомобиль для жены по выгодному кредиту.
11 января 2019 в 10:59
Довольна выбором автосалона Экстрим авто и поэтому пишу свой отзыв. Автоцентр Экстрим авто мне посоветовал посетить мой коллега по работе с которым мы дружим уже несколько лет. Кстати, в первый раз автосалон Extrim auto я посещала со своим коллегой, а во второй раз уже со своим отцом. В автоцентре Extrim auto богатый ассортимент автомобилей и ценовая политика на авто здесь не завышенная. Порадовал меня персонал автосалона, который очень вежливо относится к своим клиентам и самое главное, что прислушивается к пожеланиям клиентов. На автомобиль Peugeot 3008 мне сделали хорошую скидку. Спасибо!
07 января 2019 в 11:05
Несколько лет обещал жене купить автомобиль и только на днях удалось сдержать свое обещание. Автосалон Экстрим авто меня заинтересовал намного больше, чем остальные. Выбор в автоцентре Экстрим авто меня порадовал, но еще больше порадовали скидки и акции, которые там действовали. В автосалоне Extrim auto меня обслуживал приветливый менеджер, который обладает отличными знаниями касающиеся автомобильной тематики. В автоцентре весьма приятно находиться, так как там следят за чистотой и там очень тепло. Для жены я купил машину Ниссан Кашкай о котором она так мечтала. Покупка оказалось удачной. Жена счастлива.
03 января 2019 в 16:27
Хочется написать про сайт Автоцентра Экстрим авто, мне очень понравилось, что просто сидя дома за компьютером можно выбрать и рассчитать цену на понравившийся автомобиль. Так я выбрал автомобиль Солярис. Дело в том, что я не мог сразу купить автомобиль, потому что деньги мне должны были поступить через неделю, но я боялся, что автомобиль уйдет, его продадут, но созвонившись с менеджером, мне поставили автомобиль в резерв и после того как я был готов купить машину, мне ее оформили, провели тест драйв и я уехал на своей машине и очень доволен сервисом, сайтом и стоимостью автомобилей, естественно.
30 декабря 2018 в 17:32
Как оказывает свои услуги автосалон Экстрим авто мне понравилось. Сервис отлично налаженный. Внутри уютно, комфортно, клиентская зона хорошо оснащена. Менеджеры могут тебя проконсультировать, на все вопросы дать ответы. Я подыскивал себе комфортный седан до 750 тысяч. Вариантов было много, но я Toyota Corolla выбрал. Машину мне быстро вывели на тест-драйв. я смог на ней проехаться, собственное мнение сформировать. Меня все устроило, поэтому сделку решили оформлять. По деньгам как раз вложился, ведь в комплектации стандарт мне все 733 тысячи стояло. Оформили все быстро, еще подарки вручили. Сделкой доволен, можно сюда обращаться.
27 декабря 2018 в 22:47
Об Автоцентре Extrim auto сложилось в целом положительное мнение. Посещал их дважды. Первый раз был месяц тому назад, но без каких-то конкретных намерений - просто заехал прицениться и глянуть, что из рено есть в наличии. Тот специалист, что вызвался мне помогать, был квалифицированным и грамотно ответил на мои вопросы. Предлагал хорошие условия по кредитам, подсказывал по техническим характеристикам. Дал свою визитку и предложил звонить, если надумаю покупать. Воспользовался предложением на прошлой неделе. Позвонил, чтобы подтвердили, что дастеры все еще есть и после этого оформил покупку.
21 декабря 2018 в 16:42
Специально приехал в Москву для покупки автомобиля, неделю катался по салоном, и уже начал жалеть что вообще на это согласился, как мне случайно попадается сайт автоцентра "Экстрим Авто". Приехал сюда, как говорится напоследок, а уехал но новым автомобиле. Менеджеры тут очень профессионально относятся к своей работе, умеют не только продать побыстрее, но и про комплектации рассказать, дать советы дельные советы по поводу машины. Цены неплохие, а с акцией очень даже выгодно выходит, дешевле чем в моем городе. Оформление прошло кредита быстрее чем я думал, проценты не высокие с учетом первоначального взноса большого, а главное все честно и с заботой о клиенте!
18 декабря 2018 в 11:40
За свою жизнь посетил много автосалонов, но автоцентр Extrim auto запомнился мне наиболее чётко. Здесь было абсолютно всё для того, чтобы я мог наиболее объективно определиться с выбором машины. Автомобилей здесь было так много, что у меня чуть голова не закружилась. Обслуживание со стороны консультантов тоже на высшем уровне, так я смог подробнее узнать о тех машинах, которые прежде всего меня интересовали, после чего смог сделать окончательный выбор. Toyota Camry не могла улизнуть от моего внимания, я, разумеется, ничуть не пожалел о том, что всё-таки заплатил за неё 1212000 рублей.
14 декабря 2018 в 08:46
Автосалон Extrim auto я посетил недавно уже во второй раз. С момента моего первого посещения здесь прибавилось автомобилей, выбор стал ещё лучше, чем был ранее. Неизменной осталась продуктивная помощь сотрудников, которые и в этот раз помогли мне подобрать отличный автомобиль, которым я полностью остался доволен. Купил я здесь Renault Kaptur, эта машина полностью соответствовала всем моим требованиям, так что я е пожалел денег и заплатил за неё требуемые 619000 рублей. Приятно удивила скорость оформления документов на машину, это было очень быстро. Мне здесь даже подарили комплект зимней резины.
11 декабря 2018 в 08:46
Прежде всего хотел бы поблагодарить Автоцентр Экстрим авто за предоставленный большой выбор машин и вменяемые цены. Через интернет его нашел и сразу с машиной определился. Купил в итоге Renault Kaptur по приятной цене и в хорошей комплектации. Спасибо сотрудниками, что организовали для меня тест-драйв и в процесс более детально по машине все рассказали. Покупал я авто в кредит и очень понравилось, что ставку сильно не ломили вверх. Но все же подождать одобрения от банка пришлось. Но это мелочи, ведь в итоге заявка была успешно одобрена и машина куплена. Не пожалел, что выбрал Автосалон Экстрим авто!
07 декабря 2018 в 09:20
Отзывы об Автоцентре Extrim auto мне не были нужны - сосед только 2 месяца тому назад у них взял ситроен для жены. У него осталась визитка менеджера, на ней я нашел название их сайта и изрядно по нему походил-повыбирал. Ценник приемлемый, ставки по кредитам интересные. Жена вызвалась поехать со мной выбирать машину. Тот специалист, что нам помогал, разговаривал корректно, лишних вопросов по бюджету покупки не задавал, все было профессионально и тактично. С его помощью подобрали сузуки витару за 1 млн. с хвостиком. Частично оформляли в кредит, ставочка приемлемая. Зимние шины - приятный бонус.
05 декабря 2018 в 09:29
Агрессивное имя салона, полностью соответствует его положению на рынке и подходу к клиенту. Если у вас даже есть сомнения, купите авто или нет. После похода в автосалон Extrim auto. Эти сомнения развеяться раз и навсегда. На это есть несколько серьезных причин. Назову несколько. работа менеджеров, которые прислушиваются ко всем вашим и предлагают несколько вариантов на выбор. При этом дополнительные услуги не навязывают. Далее ценовая политика автосалона - она более чем адекватная. Ну и последнее, что хотелось бы отметить это кредитная программа, за которой можно взять автомобиль даже дешевле, чем он был до этого.
22 ноября 2018 в 10:45
Рассматривал определенную модель машины, понравилась цена и условия в Автоцентре Extrim auto. Позвонил в салон и спросил у менеджера о возможности проведения тестового заезда перед покупкой. Менеджер его мне разрешил и назначил время, когда я могу подъехать. С собой взял только паспорт и права. Машина мне понравилась, показала на дороге себя хорошо, а также подкупило приятное и ненавязчивое отношение менеджера. Мне эту машину никто не навязывал и не склонял к покупке, а даже наоборот было предложено еще несколько вариантов, но та полностью устроила. Документы я потом оформил за час. Очень рад!
20 ноября 2018 в 09:21
Увидел рекламу Hyundai Solaris и сразу влюбился в эту машину, мне она показалась идеальной) Но денег на покупку не было, поэтому стал выбирать салон, в котором смог бы максимально выгодно купить в кредит) Остановился на Автоцентре Экстрим авто, мне показалось, что там по условиям выгоднее всего и цена машины была даже ниже чем в других салонах, не намного, но все равно) Когда приехал в салон, чтобы менеджер мне все объяснил, оказалось, что заявку и документы на кредит можно прямо через них и подавать, что я и сделал. Рассмотрели и приняли решение быстро, уже через пару дней я был с новой машиной и всеми документами на нее на руках)
15 ноября 2018 в 09:37
Уже точно не помню, кто из знакомых порекомендовал Автосалон Extrim auto. Мне не просто нужен был новый автомобиль, а хотел выгодно и без всяких хлопот избавиться от мазды 2004-го года выпуска. Был у них 10 дней тому назад. Оценщик грамотный, внимательно мазду осмотрел и не торопился назвать сумму. Дали денег нормально, я даже не ожидал, что такая сумма будет. Обрадовался, зашел вовнутрь, где выставлены иномарки и присмотрелся к внедорожникам. Грамотно консультировал Виталий, помог с расчетами по кредитам - разложил наглядно все будущие платежи. Покупку рено дастер считаю удачной.
12 ноября 2018 в 16:32
В нашем городе огромное количество автоцентрров, но как начал присматривать себе автомобиль никак не мог найти подходящий. По совету знакомого обратился Автоцентр Экстрим авто и здесь мне быстро подобрали подходящую машину. Здесь работают замечательные сотрудники, грамотные и приятные в общении. с удовольствием мне помогали выбирать машину. На выбранный мной автомобиль сделали приятный подарок к покупке, комплект зимних шин. От покупки у меня только приятные впечатления, автосалон замечательный. Если планируете покупку автомобиля, рекомендую заглянуть обязательно в этот салон.
05 ноября 2018 в 11:36
Жена увидела киа пиканто и попросила купить ей эту машинку. Посерфил по рунету, сравнил цены и потом глянул отзывы. Автоцентр Экстрим авто по всем параметрам отбора выигрывал, там что поехали в прошлую субботу именно к ним. Видя, что со мной жена, консультанты вели себя вежливо и подробно рассказывали о технических нюансах, но на понятном языке. Жена была приятно удивлена, что настолько народ компетентен и учтив. Когда речь зашла об оформлении кредита, тоже все понятно объяснили и показали расчеты. Срытых комиссий и подводных камней не обнаружил, поэтому дал бумаги на оформление. Толковые ребята.
02 ноября 2018 в 13:49
У нас в регионе цены на автомобили во всех автосалонах завышены чуть ли не на треть. Да и нормального выбора практически нигде нет. Поэтому искала себе машину по соседним регионам и нашла рекламу в интернете с неплохими предложениями от автосалона Экстрим Авто. Цены здесь были ниже чем у дилера и условия по кредиту позволяли без проблем приобрести автомобиль. Поэтому созвонилась с менеджером по деталям и долго не раздумывая поехала туда. В итоге я теперь с новым автомобилем, купленным за выгодную цену и на отличных кредитных условиях. Все таки иногда надо хорошо поискать, чтобы совершить удачную покупку.