Автосалон Гамма Моторс – отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, дом 20.Станция метро Площадь Мужества.
Телефон: +7 (800) 500-14-63
+7 (812) 313-22-74
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: gamma-motors.spb.ru
«Гамма Моторс» – это официальный дилер основных автомобильных марок мира. Компания представляет выдающиеся разработки автобрендов США, Франции, Японии, Германии и других стран. Взять машину предложено по лояльным программам автокредитования или процедуре TRADE-IN.

Мнение клиентов
 работают компетентные и внимательные специалисты;
 доступен большой и разнообразный каталог автомобилей;
 обслуживание – на премиальном уровне.

Для тех, кто выбирает «Гамма Моторс»
Более 250 моделей авто. В каталоге представлен огромный выбор седанов, хетчбэков, кроссоверов и внедорожников эконом и премиум-классов. При этом если понравившаяся модель в данный момент не находится на складе, ее оперативно подготовят к выдаче в течение пары часов. На выдающиеся темпы работы указывают и подготовленные на официальный дилер Кушелевская Гамма Моторс отзывы покупателей.

Адекватная оценка старого авто при обмене. Тем, кто станет участником программы «TRADE IN», не стоит беспокоиться о неверной оценке его автомобиля. Расчет стоимости производится в строгом соответствие с текущими рыночными ценами, а также зависит от имеющихся дефектов у авто.

Беспроцентное автокредитование. Автоцентр Gamma Motors (отзывы о котором также включают эту информацию) ориентирован на предоставление выгодных, в первую очередь, для своих клиентов условий.

Возможные кредитные условия:
1) ставка в 0% годовых;
2) получение займа по двум документам;
3) необязательное наличие первого взноса и др.

Страховой полис. Не нужно тратить время на поиск надежной страховой компании и поездку к ее представителям для получения полиса. Узнать актуальную информацию и получить документ возможно в одном месте – «Гамма Моторс».

Специальные предложения
Если вы прочитаете составленные на автосалон Гамма Моторс отзывы покупателей, то обязательно придете к выводу, что качество сервиса здесь, – наилучшее. Впечатляющий бонус к нему – постоянно действующие скидки и акции. Например, при покупке авто можно получить страховку в подарок или дополнительное оборудование совершенно бесплатно!
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Gamma Motors
15 июля 2017 в 06:29
Долго выбирал подходящий автосалон для покупки машины и могу сказать что этот полностью соответствует моим требованиям и имеет очень хорошую репутацию на рынке автомобилей. В автосалоне купил Chevrolet Cruze Wagon объемом 1.6 л за 600 000 рублей. Покупкой доволен потому что машина очень хорошая и надежная, ездить на ней комфортно и для семьи подходит идеально. Могу также отметить очень привлекательные условия для покупки в автосалоне и качественный сервис, сделку оформили достаточно быстро и без лишних задержек. Автосалон мне понравился и я могу его с уверенностью всем рекомендовать!
19 июня 2017 в 15:47
О покупке новой машины я задумывался уже давно, так как это нужно мне для работы и вообще для различных поездок. Бюджет был сильно ограничен, поэтому мне нужен был хороший салон с адекватными ценами. Друг посоветовал мне этот, ведь он сам недавно покупал тут машину. Я всегда скептично отношусь ко всему новому, но сугубо положительные отзывы о этой компании слегка развеяли мои сомнения и я решился на покупку. Порадовало и хорошее расположение салона, к нему легко доехать, ведь находится он в проходимой точке. Персонал тут работает хороший, люди все вежливые и явно что-то понимающие в машинах. Я долго не мог определиться какую модель все-таки купить, но консультант подробно рассказал про каждую из интересующих меня машин и в итоге я остановился на Toyota Corolla. Дизайн у нее современный да и по вместимости она мне как раз подходит. Документы мы оформили быстро, также провели небольшой тест.драйв, где я уже точно убедился в том, что машину нужно брать. Она явно новая, без пробега. На дороге ведет себя очень хорошо. Что сказать про цену, так тут все достаточно неплохо. Помимо того, что стоимость и так хорошая, мне к тому же сделали небольшую скидку. В общем, покупкой я остался доволен, салон рекомендую!
28 мая 2017 в 22:44
Этот автосалон, наверно, самый выгодный по всему городу. Я так говорю, потому что во многих уже побывал и здесь стоимость на Nissan Juke 1.6 самая низкая и на много. Плюс у них сейчас идут колоссальный скидки. Также хочу отметить профессионализм сотрудников, которые знают все о машинах, могут ответить на любой вопрос. Еще мне нравится их честность, они всегда говорят правду и всегда помогут сделать правильное решение. В общем купил у ни себя Nissan Juke. Очень довольный остался, так как машина хорошая, резвая и комфортная, я ее давно себе присматривал и вот наконец-то приобрел. Оформление документов долго времени не заняло.
26 мая 2017 в 16:16
Хочу выразить свое мнение об этом автосалоне и оставить положительный отзыв в честь этого автосалона. Ведь не можно пройти мимо этих людей которые здесь работают и не выразить им особую благодарность. я очень много увидел разных салонов,ведь поиски и покупка авто это не такая уже и такая простая работа. ну вообще вернемся к самому автосалону. По внешнему виду он очень красиво выглядит, а во внутреним виде он еще краше смотрится. здесь все сделано по современному, везде стоят новые кресла для посетителей, новая мебель. Также чистота идеальная просто поразила меня. Когда я познакомился с их менеджером, то он меня тоже очень порадовал своим знаниям об машинах. давал много полезной информации и консультации по поводу того или иного товара. С его помощью я выбрал и купил себе машину Шкода Октавиа. Машина хорошего представительного класса и самое главное, что стоит не больших денег. С оформлением документов, а именно покупки не возникло никаких проблем. Все довольно таки быстро и оперативно сделали. Также в подарок за мою покупку мне дали навигатор. счастье моему не было края. Я первый раз столкнулся стаким высоким сервисом салона в нашей стране. Вы в правильном направлении, успехов.
20 мая 2017 в 16:20
Это очень хороший и очень престижный салон. Мне его порекомендовал один мой знакомый , сказал что мне салон понравится, и он не обманул. первое впечатление о данном салоне осталось у меня только положительное и вообще я был в восхищеннии от того, что все еще есть в нашей стране такие большие профессионалы своего дела и такие салоны высокого уровня. да,в о первых здесь машин просто огромное количество в ассортименте. В каждую машину ты можешь себе сесть и почувствовать ее полностью . даже дают прокатится. ведь это так важно почувствовать машину для каждого водителя. После этого, менеджеры отвечают на все поставленные им вопросы. Очень приятно разговаривать с толковыми людьми особенно если это касается автомобилей. Для меня самое главное в машинах это надежность и они мне подсказали какая из этих машин самая надежная. В салоне всегда есть какие то акции,скидки и расспродажи о чем свидетельствует их сайт в интернете, да ив прочем в самом салоне тоже всегда такая атмосфера. Я говорю, что благодаря этому у них всегда чувствуется атмосфера праздника какого то. Да и впрочем без этих акций у них и так вполне доступные цены на машины, намного ниже и доступней нежели у их конкурентов.
17 мая 2017 в 13:51
Я обменял в автосалоне свой автомобиль на новый по программе «TRADE IN». Порадовала компетентность оценочной экспертизы и справедливая оценка моей машины. В автосалоне вообще большое внимание уделяется профессионализму работников. Очень вежливое и дружелюбное отношение к потенциальным покупателям, большая линейка предлагаемых моделей автомобилей различных фирм, возможность беспроцентного кредитования и множество проводимых акций и действующих скидок, все это сделало процесс обмена простым и необременительным. Кроме того, в пакет документов при оформлении можно включить автостраховку от проверенной страховой компании. Весь процесс занял примерно полдня.
14 мая 2017 в 05:16
Неплохой автосалон.Начиная внимательным обслуживанием со стороны персонала,заканчивая большим ассортиментом автомобилей.Выбор очень большой,а главное - качественный.Отдельное спасибо за скидки и подарки,прям очень удивлён и обрадован.Только положительные эмоции от посещения салона и покупки авто.Моя благодарность и советы близким и друзьям!
09 мая 2017 в 05:17
Я с маркой и моделью автомобиля определился давно, а вот салон выбрал в последний момент. сначала планировал купить у одного дилера, всё обговорили, а на месте машины не оказалось (точнее, она вроде была на складе). мне надо было ехать обратно через день и я стал искать другие варианты, так и попал в этот автосалон. выбранный мной автомобиль там стоил лишь немногим дороже первоначальной цены у конкурентов, зато на месте было из чего выбирать
04 мая 2017 в 16:42
Захотел Т3 . Ребята порекомендовали этот авто сервис. После выбора переносили раз встречу. Но на следующий день я уже имел документы на свою мечту.Всем рекомендую.
05 апреля 2017 в 08:04
Заказал гранту. Позвонили сказали можно забирать. Приехал проторчал весь день в салоне. Думал уже, что не успеем сегодня все оформить, но все успели. Очень рад покупке.
31 марта 2017 в 20:53
Покупал джетту. два раза переносили встречу. В конце концов договорились встретились. Довольно быстро совершил покупку, еще бесплатно оформили каско!
30 марта 2017 в 02:20
В целом все устроило. Оставил заявку на сайте, оперативно связались, ответили на все вопросы. Сам салон оставил приятные впечатления. Покупал Форд, цена не самая низкая на рынке, но компенсировали подарками. Буду рекомендовать!
26 марта 2017 в 11:32
Приобрел б/у машину, цена соответствует качеству, после поездки на сервис устранил все мелкие недостатки. Отдельное спасибо менеджеру Александру.
31 января 2017 в 21:25
В пн 30 января купила в автосалоне Ниссан Жук за 766000руб., быстро перезвонили, удобная заявка на сайте, приехала уже сразу за ключами! Думаю удобнее уже ничего не придумать, только если доставку на дом :)))!
24 января 2017 в 17:16
Машину заказывал прямо с сайта, сначала через форму, апотом уже менеджер по телефону подключился. Договорились на Ниссан Террано в комплектации "комфорт" за 700000р. в назначенный день надеялся что уже всё подготовили, но пришлось еще ждать часа 3 в ожидании, подошел к главному менеджеру спросил почему так долго, он пошёл поговорил и внезапно за 10 минут всё сделали на подпись))