Гута Моторс

Адрес: г. Москва, 2-ой проспект Новогиреева д.64
Телефон: +7 (495) 369-94-78
+7 (800) 333-17-72
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: guta-motors.ru
«Гута Моторс» – это успешный дилер главных мировых автомагнатов. Как официальный представитель реализует машины выдающихся автопроизводителей Германии, Франции, США, Японии, России и Китая. Обеспечивает поддержку в вопросах кредитования страхования, регистрации авто и программы обмена.

Мнение
грамотные и доброжелательные специалисты;
впечатляющий автопарк с большим выбором моделей;
обслуживание на достойном уровне.

Для клиентов «Guta Motors»
200+ единиц автотранспорта в наличии. Каталог насчитывает десятки седанов, кроссоверов, внедорожников и хетчбэков самых разных классов. Если в данный момент авто отсутствует на складе, то его подготовят к выдаче уже через несколько минут. Рекордное количество интересных моделей и оперативные сроки работы – вот, на что указывают написанные на официальный дилер Адрес http://guta-motors.ru/ отзывы покупателей.

Выгодная оценка авто в рамках «ТРЕЙД-ИН». Кто выберет процедуру обмена в этой компании, может не беспокоиться об объективности расчета стоимости его автомобиля. Сотрудники автоцентра выполняют оперативную диагностику, выявляют все имеющиеся дефекты и выдают адекватную оценку машины. Кстати, необходимую сумму доплаты можно взять в кредит на выгодных условиях.

Первоначальный взнос от 10% . Автоцентр Гута Моторс (отзывы о котором тоже свидетельствуют об этом) заботится о том, чтобы каждый получил не только качественный продукт, но и экономические выгоды. Поэтому салон заключил договор с более чем 20 банками, предоставляющими разные варианты кредитования.

Условия автокредитования:
минимальный процент – от 0 % годовых;
первый взнос – от 10%;
количество документов для оформления – от 2.

Подарки и акции
Если изучить подготовленные на автосалон Гута Моторс отзывы покупателей, легко прийти к выводу, что здесь постоянно фигурируют интересные акции и бонусы. Так, при покупке новой машины клиентам дарят полезное оборудование или страховой полис – в зависимости от текущего предложения.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Гута Моторс
29 сентября 2017 в 15:16
Автосалону "Гута Моторс" исключительно только слова благодарности, а к его сотрудникам признательности за помощь в выборе. Ведь изначально мы с женой присматривались совсем к другой машине. А т.к в салоне огромнейший выбор, мы растерялись и не знали уже что решить. Спасибо подкованный в технических вопросах консультант помог сделать правильное решение. Убедил нас обратить внимание на комфортабельного "японца", хоть и не склонялись к заокеанским вариантам. По цене вышло практически одно и то же. Мы ничего не прогадали. Теперь катаемся и не можем нарадоваться своему приобретению.
26 сентября 2017 в 16:31
Заглядывали сюда вместе с мужем около полугода назад, покупала мне машину! Хочу отметить, что салон вполне хороший и качественный, работают ребята очень замечательно, но самое главное, что ответственно, больше всего понравилось, то что менеджеры все и полностью рассказали за мою машину и показали, что и где в ней находится, разбираются просто замечательно, так же отмечу, что и цена на машину нас устроила, так как дали скидку в 70 тыс. руб., если честно то я была просто в восторге! В общем машина хорошая, ездит, проблем нет! Документы оформили предельно быстро, претензий к салону нет, всем его рекомендую!
02 сентября 2017 в 11:01
Около полугода назад была в данном автосалоне, очень понравилось обслуживание, менеджеры работают, что называется на славу, претензий нет! Покупала здесь себе датсун, в целом автомобиль хороший, ездит отлично, проблем с ним у меня нет! Очень понравилось, что менеджеры были предельно вежливыми и общительными, все полностью мне рассказали и показали в данной машине, в общем пока оформляли документы еще и кофе принесли, а если серьезно, то обслуживание замечательное, с заботой о клиенте! В общем всем хочу порекомендовать данный автосалон!
31 июля 2017 в 09:19
В подарок жене купил Matiz за 221 тысячу. Машина, конечно, простая, для женщины оптимальный вариант, я считаю. В этом автосалоне ещё и подарок мне дали - комплект зимней резины. Созванивался накануне поездки, спросил, есть ли в наличии в красном кузове, мне подтвердили. В зале достаточно просторно, консультант меня приветливо встретил и спросил, какая машина нужна. Сказал ему, что для жены присмотрел Матиз на сайте, его и хочу увидеть. Машину осмотрел, понравилась даже самому. Потом оплатил в кассу и оформили договор купли-продажи. На выдаче авто меня уже ждало, так что сел и поехал до гаража
30 июля 2017 в 20:24
Гута Моторс меня заинтересовал тем, что здесь есть авто разных ценовых категорий, от дорогих к дешевым. Лично я тут покупал Lada XRAY в комплектации 1.8 16-кл. 5АТ Optima Аdvаnсеd. Приятно конечно что цены здесь не высокие, к тому же скидки есть я попал на около - 13%. Менеджеры не плохие, не раздражают своей навязчивостью, дали спокойно осмотреть и подробно протестировать машину. Оформить тоже не составило проблем, хотя я к этому и очень тщательно относился, цена оказалась как и договаривались сразу, 610 тысяч. Машиной очень доволен, да и салону благодарен, что здесь ценят клиента и не пытаются обмануть.
28 июля 2017 в 13:56
Цены мне в этом автосалоне понравились, здесь и купил Tiguan, на котором уже месяц катаюсь. Изначально думал Jetta купить, но сравнил эти модели, проконсультировался с менеджером и всё же выбор в пользу первой пал. КАСКО мне дали в подарок, поэтому ещё сэкономить удалось. Зарезервировал авто по телефону и поехал в салон уже с мыслью, что куплю день в день. Консультант мне показал машину, вежливо рассказал её плюсы, о некоторых я и не знал. Потом оформили договор купли-продажи и кредит. Кстати, выгодные условия предложили, поэтому тоже плюс. Договора подписал и получил своё авто. Спасибо!
26 июля 2017 в 14:45
Как никак, автосалон мне понравился. Скрывать не буду, так как цены здесь адекватные. Например, Datsun Mi-Do, который я взял, всего 266 тысяч, а ещё скидку получил 30тыс по акции "Счастливые часы", так что выгодно мне машина обошлась. По телефону сказал, что на следующий день приеду, а приехал утром, как раз время свободное было. Консультант рассказал о машине достаточно подробно, вместе мы её и осмотрели. После чего составили договор купли-продажи, деньги я в кассу внёс. Пока бумажные дела оформляли, успел и отдохнуть, попивая кофе. Машину забрать пригласили в отсек выдачи, куда провёл консультант. В целом, всё хорошо