Krost-Auto

Режим работы: Ежедневно
Официальный сайт: krost-auto.ru
Отзывы об автосалоне Krost-Auto
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Krost-Auto
26 октября 2017 в 06:08
Дилерский центр Крост авто стал местом встречи меня и моей мечты))) Можно и так сказать. В автосалоне я приобрел себе Шеви Орландо. 2013 года с автоматической коробкой передач и бензиновым движком. Цвет данной модели, которую я увидел на официальном сайте белый с черной окантовкой. Салон в светлых тонах ,просторный, и огромный багажник. Феноменально как бы сказал мой дядя)) оформил предварительную бронь. Потом ездил еще на тестирование автомобиля и только после того, как убедился что все чистенько и гладенько подал заявку на кредит. Оформление машины состоялось в рассрочку: первый взнос вышел в 50%, чуточку даже больше, а все остальное раскидали на три года с минимальной процентной ставкой в 11%.
23 октября 2017 в 08:17
Долгое время меня не отпускала мысль о необходимости приобрести нормальный кроссовер. Такой автомобиль, чтобы все вокруг просто имели от его внешнего вида и невероятного рыка. Митсубиси Паджеро в цвете серый металлический графит в комплектации Ультимат с датчиками дождя, обогревом сидений и лобового стекла, даже подсветка в отделе для перчаток имеется. Плюс ко всему, в этом автомобили стоит сверхмощная невероятная мультимедийная система…. Когда оформлял документы был похож на волка из мультфильма…который танцует задними ногами и воет от счастья. Кредит вышел конечно громоздкий, но по мне нормально 2 579 000 рублей с первоначальным взносом в 500 000 рублей и это все на 84 месяца под 11% годовых.
20 октября 2017 в 16:15
За 420 000 рублей я купил себе в Кросте, автосалоне, хорошенькую Киа Риа. Автомобиль бомба в своем ценовом сегменте. Такое транспортное средство радует глаз своим внешним видом и отличным технологическим оснащением. Именно этот автомобиль вышел в 2011 году, но практически полностью соответствует сегодняшним новинкам. Он без царапин, без сколов и с подогревом водительского сиденья. Двигатель у этого автомобиля бензиновый, а коробка полностью автоматическая. Оформлял в кредит под 11% годовых, спасибо девушке из кредитного отдела за помощь с определением в программе. + получил еще КАСКО в подарок.
18 октября 2017 в 09:13
с подругой отправились в дилерский центр Крост авто покупать недорогой, но обязательно, обязательно новенький автомобиль импортного производства. Речь идет о Джилли Эмгранд 7. Автомобиль пусть и не на слуху, но зато отличается выносливостью, хорошей технической обвеской и кучей датчиков. И все это по весьма привлекательной цене 539 000 рублей. В черном цвете машина была в наличии, понравилась очень на тест-драйве то, как машина держит дорогу. Что касается комплектации, то в Комфорте с передним приводом на 129 лошадиных есть блокировка, и крепления для детских кресел и даже подогрев сидений. Ей понравилось, говорит с детьми самое то). Кредит одобрили спустя полчаса всего по двум документам: СНИЛС и паспорт.
28 сентября 2017 в 18:15
Приобрела здесь форд фокус для себя, очень понравилось, что в салоне работают хорошие и компетентные специалисты, ребята прекрасно разбираются в своей работе, хвалю их потому что подошли ко мне и начали подсказывать какую машину мне лучше всего купить, естественно перед этим я им рассказала свои предпочтения! Предложили мне пару вариантов, среди которых и был мой фокус! Машина хорошая, ездит без проблем, заводится с пол оборота, так что претензий не имею, ну и собственно всем хочу порекомендовать салон! Мне там еще и скидку дали, правда только при покупке! Автосалон всем рекомендую!
21 сентября 2017 в 08:18
Буквально месяц назад в этом автосалоне покупали сыну автомобиль, выбором стал Киа Сид в максимальной комплектации. В целом выбором мы довольны, реально стоящий автомобиль, который идеально подходит мне. Отлично показал себя не только в условиях города, но и на трассе, расход небольшой. Автоцентр же приятно удивил большим ассортиментом, расценки довольно таки приемлемые, качество обслуживания на приятном уровне, жалко только, что расцветок автомобилей не очень то и много. Ну в целом нужный нам цвет в наличии имелся, так что ждать не пришлось. Покупкой остались довольны.
18 сентября 2017 в 10:45
Решил испытать новинку отечественного автопрома. Друг порекомендовал этот салон, так как уже не одну машину покупал именно в нём. Захотел приобрести Ладу Весту. Приехав в автосалон, менеджер предложил все возможные варианты комплектаций и условий покупки автомобиля. Подобрав нужную мне комплектацию я осмотрел автомобиль. Недостатков не нашёл, дефектов и прочих проблем по внешней и внутренней части автомобиля также не обнаружил. Оформление документов не заняло много времени. Стоит ещё упомянуть что салон предложил неплохую скидку, что не может не радовать. Кто хочет приобрести автомобиль и не ошибиться, советую.
11 сентября 2017 в 13:12
Совсем не давно получил права на автомобиль и уже задумался о покупке первого автомобиля. Для меня требовалось подобрать автомобиль, который будет легко управляться и со средней мощностью. Обратился в данный автосалон, кстати нашел его я по отзывам, здесь мне помогли подобрать удовлетворяющий мои требования автомобиль. Персонал предлагал варианты и описывал их характеристики и вообще всю информацию, не принуждал покупать. Подобрали автомобиль отечественного производителя Лада Веста, мне она очень понравилась по внешнему виду и по характеристикам. В целом рад, что обратился именно сюда.