Автосалон МИР АВТО – отзывы покупателей

Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Фото салона МИР АВТО ЕКБ
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне МИР АВТО
19 января 2019 в 17:09
Про Нисаан Кашкай я мечтал достаточно долго. Но я был бы не я, если бы свою мечту не привел бы к реальности. Копил, экономил, собирал и вот наконец купил свою машину. Сделал приобретение в автосалоне МИР АВТО, где Ниссан Кашкай был в цвете металик и где меня полностью устроила стоимость. Автосалон мне понравился и отзывами в сети, так как я нашел много довольных клиентов, которые здесь покупали машины. Также заведение отмечу за доброжелательное отношение и грамотную консультацию. Плюс мне понравились ребята, что буквально за час решили все вопросы, касательно сделки и оформления машины. Автосалон всем рекомендую.
16 января 2019 в 17:40
Купить новую машину меня подтолкнул мой друг, когда буквально месяц назад приехал ко мне в гости на новеньком кроссовере. Я решил от него не отставать и сам засобирался в автоцентр. Друг мне порекомендовал автоцентр МИР АВТО, где я мог по его словам с большой выгодой купить качественное авто. Так и получилось, купил я Фольксваген Тигуан на хороших условиях. Понравилось обслуживание от менеджера, который постарался исчерпывающе и детально проинформировать меня по всем нюансам данной модели авто, а также провел работу по организации максимально быстрого оформления автомобиля. В итоге мне ещё с ключами дали и в подарок зимнюю резину. Автоцентр рекомендую.
11 января 2019 в 04:55
Были определенные сомнения, когда выбирал автосалон, поэтому, почитав отзывы, выбрал Автоцентр МИР АВТО. И совершенно не жалею, поскольку получил высочайший уровень обслуживания. Мне уделили столько времени, сколько я хотел - консультант не торопился, подробно и толково отвечал на все интересующие меня вопросы и попутно подсчитывал платежи по кредиту по тем авто, что мне нравились. Когда все же я 2 авто отобрал, то в течение получаса на тест-драйве смог между двумя моделями точно определиться и мне дополнительно дали в подарок автосигнализацию. Непосредственно оформление заняло каких-то 1.5 ч.
08 января 2019 в 17:07
Не люблю беспочвенно хвалить заведения, но вот когда заведение заслуживает хорошего отзыва, то я стараюсь других людям донести свои впечатления. Вот об автоцентре МИР АВТО я могу говорить достаточно много и при этом в позитивном ключе, потому что впечатления от покупки здесь качественного автомобиля у меня остались самые приятные. Мне понравилось обслуживание в заведении, когда все сотрудники автоцентра старались приложить все усилия, чтобы моя покупка прошла быстро, надежно и без осложнений. И так всё, и прошло. Также отмечу заведение за доступные цены и громадный парк машин, где мне невозможно было не сделать хороший выбор. Автоцентр рекомендую.
08 января 2019 в 14:00
В Автоцентр МИР АВТО меня привел мой товарищ, а так бы, честно сказать, я и не знал бы о нем. Просто он с пол года назад покупал себе там Шкоду и мне расхваливал этот салон. В салоне мне очень понравилось. Во первых, отношение к своему клиенту со стороны персонала. Консультант практически от нас не отходил, но при этом он не был навязчив. Он отвечал на вопросы, рекомендовал. Выбор там машин просто прекрасный, еще и цены на порядок ниже, чем у конкурентов, скидки хорошие. Да и отзывы об этом автоцентре замечательные. В общем, я там успешно купил для себя Рено и очень даже рад этому, так как купил классную машину по отличной, скидочной цене. Так что рекомендую!
06 января 2019 в 17:46
Выбор автомобиля это всегда здорово. А вот когда тебе ещё и скидку приличную дают, то это здорово вдвойне. Автосалон Мир Авто подкупил в первую очередь меня тем, что здесь мне дали скидку в 15% на покупку Форда Фокус в полной комплектации. Я еще сомневался в выборе, так вот консультанты помогли мне с выбором и прям расхвалили данный автомобиль. Я на нем проехался и действительно, стоящий авто. Свой старенький Фольксваген Гольф я сдал по Трейд-Ин. Кстати цену мне за него предложили вполне адекватную. Сам процесс оформления документов не затянулся и уже спустя один час я уехал из автосалона вполне довольный.
03 января 2019 в 18:01
Решила, что хватит уже ездить на старой ладе, пора купить себе приличную иномарку. Не премиум-класса, конечно, но и не самую уж дешевую. В кредит точно осилю. С такими мыслями поехала в автосалон МИР АВТО, который предварительно выбрала по отзывам в интернете. Сразу понравились цены, ну думаю точно найду здесь что-то нормальное для себя. Менеджер мне в этом отлично помог, подобрали мне Ford Ecosport. Нормальный такой кроссовер, как раз для красивой девушки. С кредитом проблем не возникло, дали без первого взноса на четыре года. Думаю, что еще раньше выплачу. Автосалон мне понравился, менеджеры грамотные и обстановка приятная, чувствовала себя комфортно.
31 декабря 2018 в 18:18
В автосалоне МИР АВТО брали в ноябре машину для сына в кредит. Озвучили ему цену, на которую он мог рассчитывать, а модель он подобрал себе сам по вкусу. Автосалон сын тоже сам выбрал, убедил нас, что там и цены хорошие, и авто в наличии. Приехали в салон, попросили показать машину, поговорили о ней, какую комплектацию лучше выбрать чтобы недорого. Нам все подробно рассказали и посоветовали. Оформили машину в кредит по программе первый автомобиль, заплатили первый взнос 20%. Надо сказать, что условия нас устроили полностью, процент оказался минимальным, график удобным. Сын покупкой доволен, водит, набирается опыта. А мы довольны хорошими условиями, которые позволили нам приобрести машину без напряга для кошелька.
30 декабря 2018 в 18:24
Купила в автоцентре МИР АВТО кию пиканто, сделала себе подарок, а то ни от кого не дождешься. Цена была предельно доступная, чем данный автосалон меня и подкупил. Комплектацию, конечно, предложили подороже, мол там все есть для комфортной поездки. Но мне и в стандарте ездить комфортно, а потом я сама туда все установлю, что надо, когда деньги будут. Оформили мне ее на удивление быстро, знакомые говорили, что машину обычно отдают на второй-третий день, а моя в этот же вечер была готова. Не стали лишним и подарки - очень была рада видеорегистратору, не нужно было самой покупать. В общем осталась масса положительных эмоций от приезда в данный салон и покупки в нем долгожданного авто. Рекомендую!
29 декабря 2018 в 18:26
Хотела исключительно калину, и не нужно мне было никаких европейских аналогов с ценой в два раза больше, мне и этого было вполне достаточно. Но как убедить в этом навязчивых продавцов, которым надо продать подороже? Поняли меня только в автоцентре МИР АВТО, куда я приехала в очередной раз прицениться. Нашли мне одну из базовых комплектаций, подобрали цвет, сделали презентацию на автомобиль. Никто даже не спросил, а не хочу ли я модель подороже? Даже скидку небольшую сделали. Про допы тоже не спрашивали, вообще с первого раза поняли, что денег у меня ровно столько, сколько гласит ценник. В общем купила у них. Желаю всем автосалонам брать пример с МИР АВТО, а то все клиенты разбегутся!
28 декабря 2018 в 18:31
Посчитал нужным написать этот отзыв, для того чтобы люди, которые его будут читать знали, что в автосалоне МИР АВТО можно и нужно обменивать свои старые автомобили по программе трейд-ин. Я вот на прошлой недели заключил такую сделку и остался полностью доволен имеющимся на данный момент результатом. Сейчас на руках у меня новая машина, за которую я заплатил небольшую стоимость, так как компенсация за мою старую была практически рыночной, что позволило перекрыть большую половину стоимости нового авто. Также я доволен, что в автосалоне мне при покупке подарили зимние колеса, которые не две копейки стоят. Автосалон рекомендую.
23 декабря 2018 в 18:45
Автосалоном МИР АВТО я очень довольна и поэтому мне не лень написать о нем свой отзыв. Надеюсь на то, что мой отзыв станет кому-то полезным и поможет определиться с выбором автосалона. Мне тоже автоцентр МИР АВТО порекомендовали и поэтому я его решила посетить. Выбор машин здесь большой и ценовая политика на них вполне адекватная. На многие автомобили действуют скидки. Я покупала автомобиль по скидке, хотя менеджер говорил, что у них нет первого взноса за кредит и процентная ставка не завышенная. Нареканий на обслуживания у меня нет, и сервис здесь на высочайшем уровне. Все понравилось.
22 декабря 2018 в 18:49
Считаю немаловажным при выборе автосалона, актуальность цен на автомобили. Автосалон Мир Авто подходит под мои критерии. Девушка я самодостаточная и не от кого не привыкла зависеть. Вот и в этот раз решила сама приобрести себе автомобиль. Консультанты конечно помогли мне с выбором, но последнее слово осталось за мной. А взяла я Форд Фиеста белого цвета. Машинка достаточно компактная и юркая, а это важно в большом городе. Села я за руль и только тогда поняла, что именно она мне нужна. Кредит мне одобрили без проблем. ВТБ одобрил. Я там постоянный клиент. Все документы оформили быстро. Так что теперь я счастлива. Есть машина у меня.