Автосалон ОниксАвто – отзывы покупателей

Адрес: город Воронеж, улица Ильюшина, 6Б
Телефон: +7-(473)-205-93-00
Режим работы: Ежедневно: 9:00 - 20:00
Официальный сайт: oniks-auto.ru
Автосалон ОниксАвто
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ОниксАвто
21 апреля 2018 в 13:39
В автоцентр Ониксавто попал по совету друга. Учитывая его хорошие отзывы, решил приобрести себе машину именно там. В салоне работают много молодых менеджеров, все знающие ребята, объясняют все подробно. Машину подобрали быстро, знал за чем еду. Цвет, комплектация, все было так как планировал. Никто никаких доп услуг не навязывал как у нас любят. Все корректно и с пониманием. Поэтому данный салон тоже могу смело рекомендовать, на себе проверил его качество. Спасибо!
17 апреля 2018 в 13:38
Хороший автосалон! Все оформили быстро, бронировала заранее машину. При осмотре никаких вопросов не возникло, все подробно рассказали, показали. Могу лишь выразить благодарность салону и персоналу за такую грамотную работу и помощь.
14 апреля 2018 в 13:38
Я с мужем решила купить автомобиль, обратились в автосалон Оникс-авто. Менеджер Виталий дал полную информацию об интересующей нас машине. Машину сдавали в трейд-ин, оценка нашей машины нас устроила. И мы, оформив все документы, приобрели новый автомобиль. Спасибо обслуживающему персоналу за работу. Мы остались очень довольны.
10 апреля 2018 в 13:37
Купил в данном автосалоне Lifan X50. Цены тут очень доступны для разной категории людей. Менеджеры не давят, не привязываются к какой-то определенной марке подороже. Все стараются сделать для покупателей. Я с менеджером очень оперативно сделали выбор, прошли проверки и оформили все бумаги. Плюс сделал страховку чтоб потом не мотаться. В итоге салон оставил очень хорошее впечатление, спасибо.
04 апреля 2018 в 12:08
Осталась довольна покупкой машины, очень доступный салон по ценам и своей политике по отношению к клиентам. Выбрала уже заранее что хочу покупать, позвонила узнала все подробности по машине, спросила про цвет и комплектацию. Приехав в салон, встретил приветливый менеджер, отвел к машине, еще раз пробежался по комплектации и выслушал все мои вопросы. Пока шло оформление, была в комнате отдыха, все как надо и без лишних проблем. Могу поблагодарить сотрудников салона за приятное гостеприимство.
30 марта 2018 в 13:35
Обратился сегодня в автосалон Оникс Авто, так как искал себе новый автомобиль. Увидев ассортимент автомобилей, представленных здесь, я даже немного растерялся. Но, к счастью, помочь мне вызвался консультант данного автосалона Игорь. Он показал мне несколько автомобилей, которые соответствовали моему бюджету, рассказал об их преимуществах, подчеркнул важные характеристики. В итоге я купил в кредит на выгодных условиях новенький Nissan Terrano. Спасибо автосалону Оникс Авто. Успехов Вам!
20 марта 2018 в 13:33
Покупали здесь Datsun on Do для сына. По марке определились практически сразу, выбирали только достойный автосалон. Основное требование было по благонадежности и гибкой ценовой политике. Предварительно просмотрев несколько салонов, вернулись сюда. Нужно сказать, что менеджер ведет себя грамотно ничего не навязывая, он лишь предложил помощь. Современный внешний вид, всюду датчики. Очень шикарный салон и изнутри: удобные кресла, климат контроль и подогрев сидений и стекол. Конечно, мы купили этот автомобиль