Автосалон Пегас Моторс

Адрес: Санкт-Петербург, Новгородская улица 8 (метро Площадь Восстания)
Телефон: +7(800)707-05-29
+7(812)245-39-33
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: pegas-motors.com
«Пегас Моторс» – официальный российский дилер 22 автокорпораций мира. Оказывает услуги по продаже автомобилей с 2006-ого года, а также полностью сопровождает процесс покупки: помогает в выборе кредитной программы, оформлении полиса и так далее.

Какие встречаются на автосалон Пегас Моторс отзывы покупателей? Во-первых, клиенты высоко оценивает уровень предоставляемого сервиса. Во-вторых, отмечают комфорт относительно организованных условий (просторное помещение, транспортная доступность). В-третьих, пишут о безукоризненной компетентности сотрудников.

Перечень услуг
1) продажа новых и поддержанных автомобилей;
2) реализация программы «Trade In»;
3) рассрочка без процентов;
4) оформление страхового полиса.

Постулаты в работе
Забота о каждом. Автоцентр создал все условия, для того чтобы каждый гость получал то, что ему необходимо. Поиском оптимальной модели, подбором тех или иных программ покупки (рассрочка, обмен и проч.) занимаются квалифицированные кадры – менеджеры с солидным опытом.

Оперативность. Автосалон следует заданным стандартам обслуживания на премиальном уровне. Как демонстрируют составленные на официальный дилер Новгородская улица 8 Пегас Моторс отзывы покупателей, рекордная скорость – один из ключевых показателей работы здешних сотрудников. Так, например, подготовка модели к выдаче со склада занимает обычно всего несколько часов.

Надежность. Автоцентр Pegas Motors, отзывы клиентов подтверждают данный факт, зарекомендовал себя как надежный партнер. Более 11 лет ему удается поддерживать этот статус. Доверие завоевано и со стороны поставщиков, поэтому в текущем ассортименте представлена продукция от 22 автомобилестроительных компаний.

Внимание. Каждому гостю предлагается тест-драйв с экспертной консультативной поддержкой менеджера, а также полное информационное обеспечение относительно актуальных акций, программ и скидок. Что касается подарков, то в зависимости от текущих предложений, автосалон предоставляет в качестве презента страховой полис, резину и проч.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Пегас Моторс
24 июля 2017 в 06:35
Хотел купить фольксваген поло, чтобы ездить на работу. В начале посерфил по интернету и нашел на сайте этого автосалона интересные предложения по фольксвагенам. Менять мне было нечего (по трейд-ин дополнительная скидка есть), но при покупке в кредит скидку давали почти 100 тысяч. Забронировал поло коричневого цвета и поехал посмотреть на машину. Встретил менеджер, с которым мы по телефону контактировали, показал машину, сделали тест-драйв. Само оформление слегка затянулось - банк долго согласовывал мне кредит. Но в целом за полдня управились. В этот же день уехал на машине домой.
15 июля 2017 в 12:42
Долго копил деньги на свою первую машину. Еще дольше выбирал подходящий автосалон, т.к. очень хорошо наслышан о недобросовестных менеджерах и прочих обманах. Свой выбор я остановил на этом автосалоне. И вполне доволен! С выбором автомобиля мне помогал отличный специалист-менеджер автосалона. Рассмотрели много различных вариантов, мне грамотно разъяснялись детали и особенности каждого авто. Как только у менеджера на это хватает терпения? Вообщем, выбор сделали! Документы оформили в максимально короткие сроки. без задержек и дополнительной оплаты, так еще и меня порадовали небольшим подарком. Автосалон рекомендую!
13 июля 2017 в 08:27
Купил Шевроле Авео (седан) здесь, покупкой, кстати, доволен, как и хорошим обслуживанием. Не первый раз машины в автосалоне покупаю, но тут приятно удивили внимательностью и оперативностью. Думаю, всё потому, что есть желание работать у консультантов. Автосалон не так далеко от метро находится, добраться было нетрудно. Машина меня ждала в центре салона, как потом посмотрел, когда консультант меня провёл к ней. Вообще выбор у них достаточно большой, но я уже для себя решил, что нужно. Оформили достаточно скоро, договор купли-продажи я прочитал и подписал потом. С хорошим настроением поехал домой на авто
11 июля 2017 в 06:44
Очень хотели подарить нормальный отечественный автомобиль отцу, обошли много рынков, салонов, но ничего подходящего по нормальным ценам так и не нашли. Мне на работе коллега посоветовал съездить в автосалон Пегас Моторс, якобы там и цены нормальные, и выбор автомобилей огромный, как новых, так и с пробегом. Я не особо надеялась на то, что в этом салоне удастся найти автомобиль, но нам менеджеры показали несколько вариантов и нам более всего понравился Рено Каптюр, да и по цене вполне нормально. Кстати говоря, салон отлично расположен, есть где испытать машину и документы оформили быстро.
25 июня 2017 в 04:51
Буквально две недели прошло с момента, как я посетил и приобрела в данном автосалоне новый автомобиль, даже более того автомобиль своей мечты Hyundai i40, теперь бы я хотел коротко сказать как о салоне, который порадовал меня таким качественным авто, так и о машине. Отмечу, что машина реально сказка, вполне стоит своих денег, ходовка на отличном уровне, шумоизоляция радует, плавность хода что по трассе, что по городу на высоте. Теперь же подробнее о самом салоне, поехали мы туда с другом еще с утра, правда было закрыто, но вскоре открылось и отмечу к нам тут же подошел менеджер Олег, который собственно и занимался мною. Благодаря ему мы пересмотрели множество вариантов и он рекомендовал как раз Hyundai i40, мол для меня это будет лучший вариант. В общем через пару часов я все таки выбрал именно рекомендованное авто и началось оформление, на удивление оформили авто быстро и к тому же в качестве подарка дали некоторую мелочевку, возможно глупо радовать таким пустякам, но все равно приятно. В общем мнение у меня об автосалоне сложилось только самое положительное, никакой грубости со стороны обслуживающего персонала не было, ассортимент автомобилей большой, цены радуют.
21 июня 2017 в 06:25
Когда любишь свою жену, которая тебе еще и сына долгожданного подарила, то готов даже машину купить ей в подарок. Жена несколько лет уже говорила, что хотелось бы ей свой автомобиль и у меня мой она просить устала, а я все думал, что это ее женские капризы, но потом я решил, что хочу все-таки осуществить ее давнюю мечту и заглянул в ближайший автосалон и приглянулся для нее там машинку Ниссан Кашкай о которой она мне уши прозжужжала. Автосалон этот размещен вблизи моей работы. Хорошо, что я такой счастливчик и попал на классные большущие скидки. И по скидке была эта красотка машинка красного цвета, как она и хотела. Менеджеру сразу говорю давай оформляем, а тот еще и не поверил и переспросил. Потом менеджера я поспрашивал об характеристиках и о том берут ли женщины себе такую машину и оказалось, что как раз женщины и предпочитают покупать себе эту модель авто. Оформление бумажек заняло каких-то часа полтора и как раз за это время успел выпить чашечку кофе в салоне, где, кстати, отличная зона ожидания (комфортная и с телевизором и с инетом). В общем сервис в этом салоне на высшем уровне. Жена конечно обрадовалась не то слово и расцеловала меня с головы до ног, как говорится. Машинка ей понравилась. Покупке рады!
11 июня 2017 в 07:04
Я заядлый любитель автомобилей и доя меня чает важно ездить на хорошей солидной машине. Я меняю машины раз в 5 лет и от этого кайфую. Автосалонов в нашем городе даже более, достаточно, но что-то выбрать в них, то такого не было. То выбор машин не впечатляет, то цены намного выше чем в других салонах, то обслуживание было слабеньким. Я заметил, что в большинство автосалонов набирают на должность менеджера каких-то не опытных мальчиков и делают это естественно 6 чтобы меньше платить. С этом автосалоне, который я посетил пятым пл очереди состоит исключительно из опытных сотрудников, которые за лишним словом в карман не полезут. Менеджер, который помогал мне с выбором определиться, то четко отвечал на вопросы мои, а мои вопросы были не ил самых простых и легких так, как машинами я очень интересуюсь и характеристики многих машин прекрасно знаю. Даже не знаю почему, но Mitsubishi Lancer меня наиболее заинтересовал и это не связано с хорошей скидкой на машину... Салон авто очень комфортный и за рулем сидеть очень удобно, а доя меня это важно так, как бывает езжу на авто в ближние города в командировку. Не ожидал и того, что мне подарят полный бак бензина. Считаю, что мне крупно повезло с автосалоном.
29 мая 2017 в 01:48
Обращался к вам пару месяцев назад за новым авто, так как моё пришло в негодность, появились куча мелких поломок, а так же аккумулятор испортился, в общем требовалась замена. Я бы мог ездить на метро, но мне нужно постоянно куда то ездить по работе,а в метро очень неудобно и не выгодно. В общем решил обратиться к вам, почитав о вас в интернете, а так же у вас множество хороших отзывов. Недолго думая выбрал машинку Hyundai Creta комплектации START 1.6 MT по стоимости 644900 включая скидку, почему то она мне понравилась. Созвонился с вами по бесплатному номеру, а так же уточнил некоторые характеристики, а так же наличие автомобиля в салоне. А после заехал к вам осмотреть машину. Машина выглядит хорошо, осмотрел и ничего такого нехорошего не обнаружил. В общем решил брать, в любом случае на моей уже ну прям уже невозможно ездить. Как раз попал под акцию, можно было взять в кредит со скидкой, ну и я не стал долго раздумывать над таким прекрасным предложением. Оплатил часть кредита да подписал необходимые бумаги, и договорился об доставке машины к себе домой, а сам решил на своей старенькой последний раз проехаться до дома. В целом магазин мне понравился, советую.
27 мая 2017 в 06:59
Мне очень понравился этот автосалон. такого высокого уровня салон я встречаю впервые, хотя покупаю машину уже не в первый раз. заинтересовал он меня во первых тем, что здесь просто огромный выбор качественного ассортимента. здесь есть машины на любой вкус и цвет, от самых дешевых до самых дорогих и от самых простых марок до самых модных и стильны марок. Мне нужно было купить какой то минивенчик для работы. Когда я сюда пришел то в наличии таких машин было много, да и еще цвета были разные. Мне консультанты менеджеры салона давали очень много разных консультаций при выборе того или иного товара. И я остановил свой выбор на форт транзит конект. машинка довольно таки вместительная и вообще то что надо. мне сделали на данный автомобиль еще и хорошую скидку а также в подарок дали навигатор. такого я конечно же от них не ожидал. хотя на то время в их салоне проводились как раз различные акции и скидки, наверное и я попал под них. В то время я как то не расспросил в чем дело, а просто принял это как должное. В целом и салон и обслуживание в нем здесь просто на большом уровне. Я очень доволен что остановил свой выбор именно здесь, и ни капельки не жалею. Огромное вам спасибо, буду всем рекомендовать данный автосалон.
25 мая 2017 в 20:44
Решил купить Hyundai Santa fe, просматривал несколько вариантов покупки в разных местах, но в итоге остановился на этом автосалоне. Во-первых, цена привлекла, при том машина в максимальной комплектации. Во-вторых, скидку под 300 тысяч предложили, если в кредит, а я и так планировал по автокредитованию приобрести. Оставил через сайт заявку на звонок, мне вскоре менеджер перезвонил, я ему рассказал, что интересует, посчитали стоимость, сколько получится, меня устроило. На следующий день приехал в салон, консультант, который меня встречал, любезно ответил на все вопросы по машине, пообщался с ним и о технических составляющих и о салоне. В целом, авто очень порадовало своим видом и мощью. Сразу к покупке перешёл, пока менеджеры готовили договор купли-продажи, обратился в отдел кредитования, чтобы забить данные по документам. В итоге, потратили не особо много времени на бумажные дела, успел спокойно прочитать кредитный договор, понял для себя, что нет никаких скрытых платежей, а это важно, так как взял ещё КАСКО. Когда всё заполнили и одобрили, подписал, затем машину ожидал в зоне выдачи. Менеджер мне сказал, что постараются оперативно туда её переместить. Только подошёл и машина меня уже ждала. Молодцы! И за покупку спасибо!
17 мая 2017 в 13:33
Приехал в автосалон для покупки автомобиля . Только зашел сразу подошел ко мне менеджер, предложил мне свою помощь. Ну и мы пошли смотреть автомобили посмотрели. Что я могу сказать цена очень доступная , профессионализм менеджера это статус автосалону. Прошло пару недель я вернулся и все таки приобрел там автомобиль, менеджер меня узнал и с удовольствием мне показал все что я хотел. Автосалон очень понравился спасибо вам за продажу отличного автомобиля.
14 мая 2017 в 17:41
Думаю из всех автосалонов, которые я объездил- этот самый нормальный. Мне он понравился . Хорошие консультанты- объясняют все плюсы и минусы в каждом автомобиле...терпеливо отвечают на все вопросы . Понравились условия кредита, но пришлось немного подождать - оформление всегда отнимает много времени. Негативных эмоций нет, автосалон хороший.
10 мая 2017 в 13:21
Покупал машину зятю. Времени выбирать особо не было, потому что весь в делах и в работе. Да еще и оформление документов - все это занимает много времени. Конечно, так я думал до того, как познакомился с этим автосалоном. На удивление, мне помогли и все разъяснили в кратчайшие сроки. Я и не думал, что это может занять меньше дня! Мои аплодисменты всему коллективу за их профессионализм и быструю работу, несмотря на то, что я их не единственный клиент и всем нужна помощь. Через день уже держал в руках ключи автомобиля. Уверен, что мой подарок понравится.
05 апреля 2017 в 05:14
Очень хороший салон. У меня оттуда Рено Логан. Покупкой очень доволен. По цене ниже, чем в других автосалонах - 460 тысяч отдал. Страховку брал у них же со скидкой, так что очень выгодная покупка получилась.
04 апреля 2017 в 22:29
29.03 получил машину в "Pegas Motors", покупатель я конечно неискушенный...могу только сказать что по сравнению с моей первой покупкой в 2007 сервис у дилеров заметно улучшился! тут и личный менеджер с тобой и заказать можно по интернетам, кредитный специалист за час нашел хорошие предложения разбив платеж на 3 года удобно, в общем остался я покупкой удовлетворён.
03 апреля 2017 в 16:20
не сильно думал на что менять свой лансер 10ого года, поэтому просто взял новую модель =) за 800т полный фарш, сказали КАСКО в подарок, но там конечно 2 галочки всего)) но впринципе норм скидка, добавил туда всё что надо вышло гдето на 30% дешевле.
03 апреля 2017 в 14:55
Добрый вечер. Мы искали машину около месяца. Нашли мы себе спортейдж именно тут. но нам пришлем пожертвовать цветом авто. Тк синей машины мы не нашли . Хотя по телефону все говорят что есть любая комплектация и цвет и цена не меняется. все брехня!!!!! это нас очень печалило много времени потеряли. Но в данном салоне, все было как то логично, мы выбрали серый авто, по хорошей цене. но все же серый. по моему выводу по поводу цвета все врут, ну выгодно им так!
01 апреля 2017 в 09:13
приобрел Мицубиси Лансер Х 1.6 МТ комплектация INVITE, порадовала скидка по акции почти 50 т.р. и подарок набор резины к месту. единственное что, автокредит оформили в маленьком количествве банков и выбрать пришлось не самый выгодный вариант.
31 марта 2017 в 17:11
Салон как салон, приехали за заранее забронированным автомобиле и в течении двух часов уехали домой, пока осмотрели на наличие дефектов , пока оформили. Какой автомобиль хотели такой и приобрели — киа рио седан c автоматом — да ещё и на кцию попали — отдали всего 500 тысяч!
31 марта 2017 в 11:04
Шкода рапид мне давно нравится уже. А тут на сайте Пегас моторс как раз скидки на шкоду появились. В итоге взял себе рапид за 540 тысяч. А вот с подарками косяк вышел - мне сказал ичто на акционные машины подарки не распространяются. Жаль, но салоном и ценй я всё равно доволен.
29 марта 2017 в 01:42
выбрал уже месяц назад себе Экоспорт от Форда, да вот оказалось найти его у дилеров не так то просто. обзвонил наверное дилеров 6-7, пока не наткнулся на Пегас-мотос. тут смогли доставить машину в салон со склада в течение недели, ну и цена вышла 850т, вполне удачно считаю!
22 марта 2017 в 08:34
Много народу в салоне. Это единственный минус наверное. Из-за этого покупка растянулась на весь выходной день. То менеджеров не найдешь потому что все заняы, то кредитные спецы все работают. В общем, запасайтесь терпением. Только вот скидки у них хорошие - реально сэкономил 200 штук на покупке Шкоды рапид.
23 февраля 2017 в 03:11
У этого дилера приобрел Форд Экоспорт, с дуру решил не по телефону заказывать, а прийти сразу в салон (было не далеко от работы).. не знаю мне так повезло или всегда так, но консультантов вообще не хватает! вроде покупаешь не пылесос, но пришлось ждать полчаса пока освободится парень и ответит на вопросы по тачке. но зато чётко и по делу всё разъяснил когда добрался до меня. когда сказал "покупаю" сразу все вокруг оживились и нарисовался уже отдельный менедежр :))