Автосалон PREMIX-AUTO – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, Д. 5
Телефон: 8 (495) 540 48 78
8 (800) 550 78 74
Режим работы: Ежедневно: 9-00 - 20-00
Официальный сайт: premix-auto.ru
О компании


Вот уже более десяти лет официальный дилер Премикс Авто является полноправным представителем компании РОЛЬФ на территории России. Основным направлением деятельности автосалона Premix Auto является продажа и покупка новых транспортных средств. В данный момент Премикс авто имеет собственные площадки на территории всех дилерских центров РОЛЬФ в Санкт-Петербурге и Москве. Со всеми торговыми предложениями в режиме реального времени клиенты могут ознакомиться на сайте Premix-Auto, также там можно почитать отзывы с благодарностями и пожеланиями.


Автосалон Premix Auto предлагает хозяевам авто быстрый выкуп их техники. Сумму сделки можно получить в день оформления документов в наличной и безналичной форме. Также в рамках программы трейд-ин компания принимает в зачет автомобиль клиента при покупке нового авто. Менеджеры компании помогут с выбором не зависимо от того, что требуется, будь то экономичный седан или мощный внедорожник.


Опытные специалисты и четко проработанная схема реализации сделок гарантируют качественное обслуживание всем обратившимся в Premix-Auto клиентам.


Деятельность автосалона Premix Auto основана на доверии, высоком качестве услуг, и индивидуальном подходе. В компании ценят своих клиентов и занимаются продажей автомобилей прошедших полную проверку технического состояния и экспертизу юридической чистоты. В качестве дополнительных опций клиент может оформить полис страхования и карту помощи на дорогах при случайной поломке. Кроме этого в компании Премикс Авто предлагается комплекс дополнительных услуг:


· Сервисное ТО;

· Тюнинг и монтаж дополнительных технических элементов;

· Кредит и рассрочка.



Автосалон Premix Auto считается крупнейшей организацией занимающейся продажей новых автомобилей. Доказательство данного факта служит график продаж, который демонстрирует уверенный рост сделок. Так в 2016 году было продано более 33 тыс. авто. В прошлом точки продаж Premix-Auto реализовали уже более 48 тыс. автомобилей.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне PREMIX-AUTO
24 мая 2018 в 09:20
Заглянул в автосалон Премикс-авто по рекомендации и отзывам. Всем доволен: чуть было не выбрал вариант с трейд-ин, но подумал, да взял в кредит – условия оказались довольно приятными, не как обычно в банке потребительский кредит брать. Понравилось и как быстро работал менеджер со мной, и что реально за клиентом (мной) один человек сразу был закреплен – от подбора кредита до уже подписания договора. Спасибо Премикс-авто за оперативность.
23 мая 2018 в 09:54
Отзыв об автосалоне Премикс авто будет исключительно положительным и это потому что купленный здесь Шкоду Рапид радует без проблемным пользованием, видно, что продают хорошие автомобили. Помимо этого стоит отметить, что автоцентр обладает большим модельным рядом, что естественно не может не радовать, а так же предоставленная скидка в 180 тысяч обрадовала меня, как покупателя. Я доволен, что решился на покупку именно здесь.
22 мая 2018 в 06:56
Автосалон Премикс Авто остался в моей памяти в исключительно положительных красках и все потому что купленный здесь Ларгус проблем вообще не доставляет и только радует день за днем. Исходя из сказанного я смело берусь рекомендовать его, чувствуется так же здесь забота об интересах клиента, дали хорошую скидку и в течении полутора часов все оформили.
20 мая 2018 в 07:01
Автосалон Премикс авто понравился скидкой и подарками, которые они дарят, в моем случае после покупки Volkswagen Tiguan мне предоставили в качестве подарка Каско и коврики в машину, порадовало. Помимо всего прочего предоставили скидку в 180 тысяч, так же здесь приятное обслуживание и в целом все на хорошем уровне, чувствуется забота о клиенте, так как во время оформления покупки можно посидеть в клиентской зоне, где очень удобно и комфортно.
18 мая 2018 в 17:35
Очень доволен своей покупкой в салоне премикс авто новенького автомобиля - лада веста. Салон выделил среди остальных по городу за выгодную ценовую политику, которая отличалась своими низкими ценами. Также мне понравился качественный выбор машин в салоне. Не плохо показал себя и менеджер салона, который детально проконсультировал меня и исчерпывающе ответил на все мои вопросы. Также дал ряд аргументированных рекомендаций, к которым в последствии я прислушался. Салон Премикс авто порадовал тем, что быстро оформил машину и что я смог на месте её зарегистрировать. Также приятно было получить подарок от салона, в виде видеорегистратора. Салон Премикс-Авто рекомендую.
17 мая 2018 в 12:06
На новую машину копил три года. Когда деньги насобирал, то отправился по салонам на поиски подходящей модели. Смог выбрать хорошую машину в салоне премикс авто, им стал ховер н5. Салон понравился, в первую очередь, выгодной ценовой политикой, которая сравнительно была на порядок ниже, чем по другим салонам города. Салон запомнился мне вежливым менеджером, который детально консультировал меня и высказывал аргументы, с которыми нельзя было не согласиться. Также мне понравилось, что в салоне я смог сразу поставить машину на регистрацию. И что дали в подарок комплект зимней резины. Салоном остался доволен, всем рекомендую.
15 мая 2018 в 06:12
При выборе машины, мы с мужем конечно же, в первую очередь обращали внимания на ее стоимость. В автосалоне премикс-авто были наиболее выгодные предложения. Так что, мы купили у них ладу x-ray. Машина отличная, все плюсы описанные консультантом подтвердились на деле. Мы довольны!
14 мая 2018 в 09:22
Думал купить новую машину, Renault Logan вполне устраивал своей бюджетной ценой, а в Премикс авто ещё и со скидкой эта модель была, так что вообще выгодно купил, могу сказать. Условия автокредитования уточнял у менеджера, когда мне перезвонили, а цену 292 900 тоже подтвердили. На осмотр приехал в выходной день, машину хотелось посмотреть, что называется, со всех сторон. Помог мне в этом консультант, у него узнал характеристики автомобиля, посмотрел его и решил приобрести. Некоторое время ушло на оформление кредита, зато банк одобрил и ставка невысокая, это меня устроило. Как оформил все документы, так и получил машину
13 мая 2018 в 21:12
Автосалон премикс-авто нм очень понравился, сейчас мы вообще не жалеем, что приехали из другого города, чтоб купить машину именно у них. Много популярных марок, все новые и оформление тоже быстрое!
12 мая 2018 в 13:39
Автосалон Премикс-авто привлек нас своими ценами, действительно доступные, причем нашли мы их в интернете. Просто лазили по разным сайтам, заметили рекламу зашли к ним на сайт и увидели что на старые модели у них акция. Муж сразу предложил не медлить и ехать туда лично. Зашли и увидели своими глазами ту машину, которая была выставлена на сайте с хорошей скидкой. Единственное что нас смущало это цвет. Жена хотела синего цвета, а там была белая. Менеджер вежливо попросил нас подождать, пошел смотреть общие остатки, и оказалось, что синяя тоже есть. Мы готовы ее купить ждем, пока пригонят. Я доволен и жена тоже.
11 мая 2018 в 07:48
Машину свою брал в рассрочку в автосалоне Премикс-авто. Спустя время решил написать отзыв. Как-то так вышло, у меня постоянно спрашивают, нашел я подводные камни в этом салоне или нет. Хочу написать один раз для всех. Подводных камней нет. Оформляют документы они быстро. Я не сидел целый день, подписывая бумаги. Сделали все за несколько часов. В договоре нет абзаца с мелким шрифтом. Я за сколько машину взял столько за нее и плачу. Действительно без переплат и всего остального. Мне понравилось, как ко мне тут относились. Менеджеры внимательные. Пока заключали сделку, мне несколько раз приносили чай, воду.
10 мая 2018 в 18:09
Нашли этот салон по интернету, когда гуглили, где купить выгодно хендай солярис. Делали это в то время, когда у них были скидки, поэтому нам вдвойне повезло! Потом уже приехали лично и в первый же день стали оформлять покупку.
08 мая 2018 в 08:12
Автосалон Премикс-авто мне посоветовал друг, потому что он сам не давно купил там автомобиль и был доволен работой Премикс авто. Premix auto был первым автосалонов куда я заехал, сразу понравился огромный выбор, интересующий автомобиль был в наличии, поэтому я и не стал больше ездить по другим салонам. Меня интересовал Киа Рио, в белом цвете, комплектации комфорт, именно эта модель и была в наличии. Консультант автосалона Premix-auto ответил на все мои вопросы, показал авто, после его консультации ни каких сомнений не осталось, что этот авто мне полностью подходит. Я очень доволен, что обратился к профессионалам!
06 мая 2018 в 15:34
Этот салон нам посоветовали именно наши друзья, сами еще никогда не покупали машину в слоне и с нуля, брали только с рук. Выбрали у них Шкоду в хорошей, но не сильно дорогой комплектации. Очень довольны обслуживанием, которое мы здесь получили!
04 мая 2018 в 00:26
Приехали в Москву специально в их салон делать покупку, заранее определились с моделью и комплекцией, приехали уже брать готовую. Оформляли в кредит, поэтому получилось вообще недорого!
03 мая 2018 в 16:33
Решил старую классику поменять на что-то поновее, в салоне премикс авто сдал свой ваз 2112 по программе трейд ин и купил ладу веста. Привык уже к отечественному производителю машин, поэтому и сделал такой выбор. машина понравилась, тех.характерситики нормальные и цена небольшая. Документы о купле-продаже авто оформил мне довольно-таки быстро, так что не пришлось целый день ждать. Сервис автосалона понравился, ребята сработали на отлично и я как клиент доволен остался.
01 мая 2018 в 13:39
Автосалон Premix-auto порадовал. Был здесь только один раз. Меняли ролик и ремень генератора. Конечно все сделали хорошо, красиво и авто помыли немного))) Обращался ещё с двумя вопросами и по ним помогли. Один вопрос был по ошибке srs. Ошибку сбросили, а через пару часов она снова загорелась. А второй вопрос был с багажником. Несмотря на все мои пояснения (что проводка проверена, замок и моторчик исправный и т.д.) просто сказали "это проводка" и посоветовали записаться на другой день. По итогу проблему решили конечно же и заплатил я просто за потраченное время, а это более 94 рублей за час.
30 апреля 2018 в 12:51
Честно говоря, я даже не брал этот автосалон во внимание, когда собрался покупать себе машину. Но по счастливой случайности я сюда заехал и не пожалел об этом. Удивительный ассортимент автомобилей просто лишил меня дара речи. Сразу же решил попросить сотрудника автосалона помочь мне в выборе машины, так как сам я бы здесь точно заблудился и так бы и не определился с выбором. Консультант показал мне несколько моделей, которые подходили под мою ценовую категорию. Наиболее сильно мне приглянулся автомобиль Volkswagen Passat, который продавали здесь со скидкой. Так что я решил купить именно эту модель за 1110000 рублей.
28 апреля 2018 в 16:45
Автосалон премикс-авто и предлагает очень даже выгодные цены на многие модели, в мае вообще действует дополнительная распродажа, мы в первых числах успели купить успели ухватить себе лада ларгус! Сотрудники тут очень приветливые!
24 апреля 2018 в 12:10
Про автосалон Премикс-авто могу сказать несколько слов со своего опыта покупки автомобиля. Многие хотят сэкономить как можно больше, мне тоже хотелось как в бюджет уложиться, так и машину приобрести за умеренные деньги, вот и искал, где Kia Soul обойдётся дешевле. За 577 900 нашёл здесь, уточнил, что эта цена останется при покупке в кредит, добрался до автосалона на осмотр авто. Машину в зале показал консультант, он и помог разобраться с комплектацией, а я согласился приобрести автомобиль. Удачно оформил кредит под невысокий процент, менеджер мне в этом помогла достаточно оперативно.
23 апреля 2018 в 12:04
На новой машине ездить достаточно приятно, как раз пишу про покупку Volkswagen Jetta в Премикс авто. Эта модель со скидкой 509 000 стоила, я сразу на это обратил внимание, когда выбирал, где буду покупать. И даже хорошо, что уложился без проблем в бюджет с автокредитом. Специально выделил время, чтобы приехать в автосалон и увидеть машину, а в зале общался с консультантом на тему комплектации Trendline. Для себя узнал необходимые моменты и согласился купить. Кредит мне выгодно обошёлся, исходя из той ставки, которая предлагалась по договору. Менеджер сообщила, что заявку одобрили, я документы подписал и машину получил
22 апреля 2018 в 16:34
В автосалоне Premix-auto в целом все понравилось. Был у них две недели тому назад, когда решили с женой, что нужно купить машину, чтобы ездить на дачу. Сильно дорогую не планировал покупать. Из тех моделей, что были представлены в салоне, мне понравилась машина Chery Tiggo 2. Небольшой паркетничек, стильно выглядит. Взял самую простую комплектацию за 458 тысяч. Мне специалист в салоне посчитал ежемесячный платеж, озвучил процент по кредиту. Условия были выгодные. Так что частично заплатили свои деньги и на половину оформили машину в кредит. Уже съездили на своей обновке на дачу. Машина нравится.
20 апреля 2018 в 09:09
Теперь езжу на Kia Rio, которую купил в Премикс авто не так давно, а место покупки выбирал предварительно, чтобы с выгодой приобрести и кредит оформить на машину. Цена, которая была указана на сайте, не отличалась от той, что увидел на ценнике, 406 900. А потом мне сказали, что сейчас по акции эта модель. Консультант достаточно подробно мне о машине рассказал, особенно интересовало, что входит в комплектацию. К менеджеру обратился, мне помогли подобрать более выгодный вариант.
19 апреля 2018 в 11:02
Слушая негативные истории своих знакомых о покупках автомобилей в различных салонах я хотел бы поделиться наоборот положительными эмоциями об автосалоне PREMIX-AUTO, в котором я полгода назад приобрел KIA Optima, о котором давно мечтал, да еще и синий цвет оказался в наличии. Хотелось бы отметить компетентность менеджеров в технических вопросах по моделям автомобилей и их умение тактично общаться с клиентами. При покупке мне сделали хорошую скидку, и даже в подарок получил зимний комплект резины, что было на тот момент для меня актуально. Автомобиль до сих пор меня не подводит, и я рад, что смог обойти стороной аферистов, которые попались моим друзьям.
17 апреля 2018 в 08:57
Про автосалон Премикс-авто я узнал, когда искал KIA Sorento, а хотелось всё же дешевле купить и в кредит оформить под небольшой процент. Посмотрев по нескольким салонам, более выигрышная цена, конечно, была здесь. И решил заглянуть в выходной день, как раз было свободное время. Попросил консультанта ознакомить меня с этой машиной, а когда в зале подошёл к авто, ценник был аналогичен тому, который и на сайте видел - 749 900. Сотрудник сказал, что сейчас скидка на эту модель, поэтому и цена такая. Осмотрел авто, вариант меня устроил и приобрёл в кредит, всё же хотелось новую машину и осуществил свою идею
16 апреля 2018 в 10:52
Неудивительно, что автоцентр Премикс авто заслуживает постоянно положительных отзывов, здесь реально большой выбор автомобилей, есть среди чего выбрать, что очень важно. В общем купил я здесь Volkswagen Polo cедан, машина радует ежедневно и только благодаря этому я отозвусь на 200% положительно. Помимо всего этого здесь и расценки на довольно таки приемлемом уровне, так что хотите купить автомобиль, обращайтесь сюда, уверен пожалеть точно не придется, так как здесь есть все для того, чтоб купить хороший автомобиль по приемлемой цене, плюс к этому способствует скидка + подарок обеспечен на 100%.
14 апреля 2018 в 07:31
К автомобилю Lifan X60 FL New присматривался давно, он выгодно отличается в городском потоке. Поговорил с несколькими владельцами и ещё больше убедился в необходимости его покупки. Поэтому когда просматривая каталог цен на сайтах увидел акцию в этом салоне, без особых раздумий созвонился. Подъехал как только освободился, вместе с менеджером осмотрели Lifan X60 FL New, хоть я был в теме выслушал преимущества автомобиля. Я выбрал цвет модели, осмотрел, сел в салон. Всё продумано для комфортных и надежных поездок водителя и пассажиров. Я прошел в кредитный отдел и после одобрения банка мы оформили документы.
12 апреля 2018 в 13:25
Не так часто покупаю машины, поэтому и не особо интересовался, где и какие цены. А недавно купил Lada Largus (фургон) для работы в автосалоне Премикс авто. Больше, конечно, мне понравилось то, что предоставляют кредит под невысокий процент и цена машины всего 319 900 была указана. Как уточнил, что машина есть, приехал за покупкой. В зале мне консультант её быстро нашёл, а важные моменты с ним обсудил, пока осматривал авто. И комплектации "Стандарт" мне было достаточно, решил заключить договор на кредит. Программу мне подобрали более выгодную, затем банк одобрил и я подписал документы. Машину прошёл получать на выдачу, оттуда и уехал. Спасибо салону Премикс-авто!
10 апреля 2018 в 00:33
Не могу вот так вот сказать, что автосалон Премикс авто такой уж особенный, но что меня в нем зацепило, так это возможность возможность купить понравившееся тебе авто в любом цвете, который ты захочешь. Даже если ты дама, причем - капризная дама, ты можешь назвать цвет, и менеджеры утрясут все дела. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. А их кстати, требуют несколько меньше, чем в автосалонах по-соседству - видимо сказывается лояльная к клиентам политика. Всегда любила, когда устраивают подобные акции для клиентов, занимаясь их переманиванием - в итоге выигрывает клиент - такой, как я вот. Фото что приобрела прикрепляю. Спасибо автосалону Премикс-авто за своевременную помощь.
08 апреля 2018 в 13:58
Очень хотелось поменять машину, а с автосалонами я как-то не сталкивался раньше, поэтому пришлось сравнивать и внимательно смотреть условия. А Renault Logan здесь по цене меня больше устроил, такую машину можно было купить за 309 тысяч, вот это мне и понравилось. Как выяснил, в кредит условия неплохие, так что приехал и купил, что называется. А покупка началась у меня с осмотра авто, когда я с консультантом смотрел салон, узнавал про комплектацию и прочие моменты. Так себе машину и представлял, какой её увидел. Попросил оформить кредит, сделали это без проблем, ещё и банк посоветовали, где ниже процент. В общем, молодцы, сервис хороший
05 апреля 2018 в 08:08
Автосалон понравился тем, что здесь есть акции. Я по акции купил Volkswagen Polo седан NEW. наконец-то мне повезло. Дождался акции. Денег, как всегда не хватает. Если бы не акция, то не видать бы мне своего Volkswagen как своих ушей. Когда приехал в автосалон, то он мне понравился чистотой. Ну а главное ко мне обращались вежливо. Когда оформил, то мне подарили еще коврики, и супер подарок, зимнюю резину. Лежит в гараже,. Буду на ней зимой ездить. Хорошая машина, ничего не скажешь, а главное новенькая. Понравился автосалон и его работники. Теперь после покупки могу смело его рекомендовать. Еще раз спасибо за хорошее отношение.
02 апреля 2018 в 09:03
Когда только решил, что буду покупать новую машину, выбрал Kia Soul, а искал её по сайтам нескольких автосалонов, так как хотелось сэкономить и в бюджет уложиться при покупке. Обратил внимание на то, что здесь была скидка и машина мне за 577 900 обошлась. Когда приехал смотреть её в салон, приятно порадовала работа консультанта, словно он меня ждал и провёл по залу до машины. Классическая комплектация и хорошие технические характеристики мне и понравились в машине в первую очередь. Кредит дали на выгодных условиях, хорошо, что ставка невысокая и лишнего ничего нет. Подписал документы и машину получил на выдаче
31 марта 2018 в 07:27
В автосалоне PREMIX-AUTO покупали для своей семьи автомобиль и могу сказать что покупка получилась очень удачная потому что машина качественная и надежная, плюс еще цена на нее была очень привлекательная (фото прилагаю). Сам автосалон нам понравился, есть хороший выбор машин различных комплектаций, цена адекватные. Менеджеры в автосалоне работают квалифицированные, отвечали на все наши вопросы и реально помогли с выбором машины. В целом автосалон заслуживает внимания и высокой оценки за сервис который он предоставляет и за надежность, так что я могу его с уверенностью всем рекомендовать!
27 марта 2018 в 23:12
Я устал от своей старой машины расходы одни, ремонт постоянный мне надоел, я решил, что продам ее и куплю новую. Искал машину порезвее, хотел, чтобы новая была лучше, чем моя прошлая. В этом автосалоне солидный ассортимент я долго выбирал, хотел, чтобы и салон был побольше, и выглядела машина, чтобы покруче. В общем, менеджеру удалось мне найти машину, которая подходила под все мои требования. Покупка не заняла, дюжа много времени это мне понравилось, работают тут быстро. Этот автосалон можно рекомендовать кредит ту брать можно условия хорошие ну и конечно ассортимент и цены низкие тоже можно к плюсам автосалона отнести. Что взял скидываю фото.
26 марта 2018 в 08:28
В автосалоне я приобрела отличный автомобиль Lada XRAY за 494 900 руб. с комплектацией - 1.8 16-кл. 5АТ (122 л.с.) Optima Аdvаnсеd 1.8 AT АКПП. Понравилось то, что менеджер меня приветливо встретил и предложил свою помощь в выборе автомобиля. Порадовал большой выбор автомобилей, а так же хорошие скидки на них и по одной из таких скидок я приобрела автомобиль. С менеджером обсудили выбор комплектации, а так же он грамотно отвечал на все мои вопросы. С оформлением документов справились сотрудники за 2 часа, что считаю очень быстро. Я даже тест - драйв прошла в автосалоне, который мне очень понравился.
23 марта 2018 в 01:03
Я хотела автомобиль KIA Rio X-Line и в итоге муж его недавно мне приобрел. Покупали машину в этом автосалоне, где очень большой выбор машин, а так же порадовали заманчивые скидки. Цвет авто я выбрала белый, как и хотела, а комплектацию уже муж для меня подбирал - Comfort 1.4 AT АКПП. За автомобиль мы отдали 637 000 рублей и это с учетом скидки. Менеджер хорошим обслуживанием меня порадовал. Благодаря менеджеру у нас с мужем остались приятные впечатления от посещения автосалона. В автосалоне просторно и чисто, а так же автомобили ухоженные (на них нет пыли). Документы оформляли полтора часа. Всем довольна.
21 марта 2018 в 07:33
Купил здесь KIA Rio New Classic 1.4 MT. Долго искал автосалон где скидки есть приличные. Когда с сайтом ознакомился, то решил узнать про наличие и цену. Мне при телефонном разговоре сказали, что так на самом деле и есть. Когда приехал в автосалон, то меня встретил менеджер и проводил до моей будущей машины. Посидел, прокатился. Остался доволен. Воспользовался Trade-in. Сдал свою Приору и получил еще 50 тысяч плюсом. Когда оформлял документы, то быстро все сделали. В автосалоне мне никто не нахамил. Все вежливые вокруг. В таком салоне и не стыдно купить. Езжу уже три месяца. Технически машина меня ни разу не подвела. Автосалон рекомендую.
19 марта 2018 в 07:42
Делюсь своим опытом покупки в этом автосалоне автомобиля Skoda Yeti, давно хотел купить именно этот автомобиль и для этого выбрал этот салон, так как многие мои знакомые покупали там машины и при том выгодно. Во первых потрясающий выбор в салоне, прямо глаз радуется и цены демократичные, во вторых персонал очень хороший, консультант мне очень помог с подбором комплектующих на эту модель, кроме того меня никто не торопил и ничего не навязывал, очень уважительно относились ко мне. После оформления покупки, документы и сам автомобиль подготовили быстрее чем я думал, в общем покупка протекла очень легко и приятно, думал будет всё сложнее. К слову автомобиль просто сказка, я и моя семья довольны покупкой, работникам салона низкий поклон за профессиональную работу.