Автосалон PREMIX-AUTO – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, Д. 5
Телефон: 8 (495) 540 48 78
8 (800) 550 78 74
Режим работы: Ежедневно: 9-00 - 20-00
Официальный сайт: premix-auto.ru
О компании


Вот уже более десяти лет официальный дилер Премикс Авто является полноправным представителем компании РОЛЬФ на территории России. Основным направлением деятельности автосалона Premix Auto является продажа и покупка новых транспортных средств. В данный момент Премикс авто имеет собственные площадки на территории всех дилерских центров РОЛЬФ в Санкт-Петербурге и Москве. Со всеми торговыми предложениями в режиме реального времени клиенты могут ознакомиться на сайте Premix-Auto, также там можно почитать отзывы с благодарностями и пожеланиями.


Автосалон Premix Auto предлагает хозяевам авто быстрый выкуп их техники. Сумму сделки можно получить в день оформления документов в наличной и безналичной форме. Также в рамках программы трейд-ин компания принимает в зачет автомобиль клиента при покупке нового авто. Менеджеры компании помогут с выбором не зависимо от того, что требуется, будь то экономичный седан или мощный внедорожник.


Опытные специалисты и четко проработанная схема реализации сделок гарантируют качественное обслуживание всем обратившимся в Premix-Auto клиентам.


Деятельность автосалона Premix Auto основана на доверии, высоком качестве услуг, и индивидуальном подходе. В компании ценят своих клиентов и занимаются продажей автомобилей прошедших полную проверку технического состояния и экспертизу юридической чистоты. В качестве дополнительных опций клиент может оформить полис страхования и карту помощи на дорогах при случайной поломке. Кроме этого в компании Премикс Авто предлагается комплекс дополнительных услуг:


· Сервисное ТО;

· Тюнинг и монтаж дополнительных технических элементов;

· Кредит и рассрочка.



Автосалон Premix Auto считается крупнейшей организацией занимающейся продажей новых автомобилей. Доказательство данного факта служит график продаж, который демонстрирует уверенный рост сделок. Так в 2016 году было продано более 33 тыс. авто. В прошлом точки продаж Premix-Auto реализовали уже более 48 тыс. автомобилей.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне PREMIX-AUTO
19 апреля 2018 в 11:02
Слушая негативные истории своих знакомых о покупках автомобилей в различных салонах я хотел бы поделиться наоборот положительными эмоциями об автосалоне PREMIX-AUTO, в котором я полгода назад приобрел KIA Optima, о котором давно мечтал, да еще и синий цвет оказался в наличии. Хотелось бы отметить компетентность менеджеров в технических вопросах по моделям автомобилей и их умение тактично общаться с клиентами. При покупке мне сделали хорошую скидку, и даже в подарок получил зимний комплект резины, что было на тот момент для меня актуально. Автомобиль до сих пор меня не подводит, и я рад, что смог обойти стороной аферистов, которые попались моим друзьям.
17 апреля 2018 в 08:57
Про автосалон Премикс-авто я узнал, когда искал KIA Sorento, а хотелось всё же дешевле купить и в кредит оформить под небольшой процент. Посмотрев по нескольким салонам, более выигрышная цена, конечно, была здесь. И решил заглянуть в выходной день, как раз было свободное время. Попросил консультанта ознакомить меня с этой машиной, а когда в зале подошёл к авто, ценник был аналогичен тому, который и на сайте видел - 749 900. Сотрудник сказал, что сейчас скидка на эту модель, поэтому и цена такая. Осмотрел авто, вариант меня устроил и приобрёл в кредит, всё же хотелось новую машину и осуществил свою идею
16 апреля 2018 в 10:52
Неудивительно, что автоцентр Премикс авто заслуживает постоянно положительных отзывов, здесь реально большой выбор автомобилей, есть среди чего выбрать, что очень важно. В общем купил я здесь Volkswagen Polo cедан, машина радует ежедневно и только благодаря этому я отозвусь на 200% положительно. Помимо всего этого здесь и расценки на довольно таки приемлемом уровне, так что хотите купить автомобиль, обращайтесь сюда, уверен пожалеть точно не придется, так как здесь есть все для того, чтоб купить хороший автомобиль по приемлемой цене, плюс к этому способствует скидка + подарок обеспечен на 100%.
14 апреля 2018 в 07:31
К автомобилю Lifan X60 FL New присматривался давно, он выгодно отличается в городском потоке. Поговорил с несколькими владельцами и ещё больше убедился в необходимости его покупки. Поэтому когда просматривая каталог цен на сайтах увидел акцию в этом салоне, без особых раздумий созвонился. Подъехал как только освободился, вместе с менеджером осмотрели Lifan X60 FL New, хоть я был в теме выслушал преимущества автомобиля. Я выбрал цвет модели, осмотрел, сел в салон. Всё продумано для комфортных и надежных поездок водителя и пассажиров. Я прошел в кредитный отдел и после одобрения банка мы оформили документы.
12 апреля 2018 в 13:25
Не так часто покупаю машины, поэтому и не особо интересовался, где и какие цены. А недавно купил Lada Largus (фургон) для работы в автосалоне Премикс авто. Больше, конечно, мне понравилось то, что предоставляют кредит под невысокий процент и цена машины всего 319 900 была указана. Как уточнил, что машина есть, приехал за покупкой. В зале мне консультант её быстро нашёл, а важные моменты с ним обсудил, пока осматривал авто. И комплектации "Стандарт" мне было достаточно, решил заключить договор на кредит. Программу мне подобрали более выгодную, затем банк одобрил и я подписал документы. Машину прошёл получать на выдачу, оттуда и уехал. Спасибо салону Премикс-авто!
10 апреля 2018 в 00:33
Не могу вот так вот сказать, что автосалон Премикс авто такой уж особенный, но что меня в нем зацепило, так это возможность возможность купить понравившееся тебе авто в любом цвете, который ты захочешь. Даже если ты дама, причем - капризная дама, ты можешь назвать цвет, и менеджеры утрясут все дела. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. А их кстати, требуют несколько меньше, чем в автосалонах по-соседству - видимо сказывается лояльная к клиентам политика. Всегда любила, когда устраивают подобные акции для клиентов, занимаясь их переманиванием - в итоге выигрывает клиент - такой, как я вот. Фото что приобрела прикрепляю. Спасибо автосалону Премикс-авто за своевременную помощь.
08 апреля 2018 в 13:58
Очень хотелось поменять машину, а с автосалонами я как-то не сталкивался раньше, поэтому пришлось сравнивать и внимательно смотреть условия. А Renault Logan здесь по цене меня больше устроил, такую машину можно было купить за 309 тысяч, вот это мне и понравилось. Как выяснил, в кредит условия неплохие, так что приехал и купил, что называется. А покупка началась у меня с осмотра авто, когда я с консультантом смотрел салон, узнавал про комплектацию и прочие моменты. Так себе машину и представлял, какой её увидел. Попросил оформить кредит, сделали это без проблем, ещё и банк посоветовали, где ниже процент. В общем, молодцы, сервис хороший
05 апреля 2018 в 08:08
Автосалон понравился тем, что здесь есть акции. Я по акции купил Volkswagen Polo седан NEW. наконец-то мне повезло. Дождался акции. Денег, как всегда не хватает. Если бы не акция, то не видать бы мне своего Volkswagen как своих ушей. Когда приехал в автосалон, то он мне понравился чистотой. Ну а главное ко мне обращались вежливо. Когда оформил, то мне подарили еще коврики, и супер подарок, зимнюю резину. Лежит в гараже,. Буду на ней зимой ездить. Хорошая машина, ничего не скажешь, а главное новенькая. Понравился автосалон и его работники. Теперь после покупки могу смело его рекомендовать. Еще раз спасибо за хорошее отношение.
02 апреля 2018 в 09:03
Когда только решил, что буду покупать новую машину, выбрал Kia Soul, а искал её по сайтам нескольких автосалонов, так как хотелось сэкономить и в бюджет уложиться при покупке. Обратил внимание на то, что здесь была скидка и машина мне за 577 900 обошлась. Когда приехал смотреть её в салон, приятно порадовала работа консультанта, словно он меня ждал и провёл по залу до машины. Классическая комплектация и хорошие технические характеристики мне и понравились в машине в первую очередь. Кредит дали на выгодных условиях, хорошо, что ставка невысокая и лишнего ничего нет. Подписал документы и машину получил на выдаче
31 марта 2018 в 07:27
В автосалоне PREMIX-AUTO покупали для своей семьи автомобиль и могу сказать что покупка получилась очень удачная потому что машина качественная и надежная, плюс еще цена на нее была очень привлекательная (фото прилагаю). Сам автосалон нам понравился, есть хороший выбор машин различных комплектаций, цена адекватные. Менеджеры в автосалоне работают квалифицированные, отвечали на все наши вопросы и реально помогли с выбором машины. В целом автосалон заслуживает внимания и высокой оценки за сервис который он предоставляет и за надежность, так что я могу его с уверенностью всем рекомендовать!
27 марта 2018 в 23:12
Я устал от своей старой машины расходы одни, ремонт постоянный мне надоел, я решил, что продам ее и куплю новую. Искал машину порезвее, хотел, чтобы новая была лучше, чем моя прошлая. В этом автосалоне солидный ассортимент я долго выбирал, хотел, чтобы и салон был побольше, и выглядела машина, чтобы покруче. В общем, менеджеру удалось мне найти машину, которая подходила под все мои требования. Покупка не заняла, дюжа много времени это мне понравилось, работают тут быстро. Этот автосалон можно рекомендовать кредит ту брать можно условия хорошие ну и конечно ассортимент и цены низкие тоже можно к плюсам автосалона отнести. Что взял скидываю фото.
26 марта 2018 в 08:28
В автосалоне я приобрела отличный автомобиль Lada XRAY за 494 900 руб. с комплектацией - 1.8 16-кл. 5АТ (122 л.с.) Optima Аdvаnсеd 1.8 AT АКПП. Понравилось то, что менеджер меня приветливо встретил и предложил свою помощь в выборе автомобиля. Порадовал большой выбор автомобилей, а так же хорошие скидки на них и по одной из таких скидок я приобрела автомобиль. С менеджером обсудили выбор комплектации, а так же он грамотно отвечал на все мои вопросы. С оформлением документов справились сотрудники за 2 часа, что считаю очень быстро. Я даже тест - драйв прошла в автосалоне, который мне очень понравился.
23 марта 2018 в 01:03
Я хотела автомобиль KIA Rio X-Line и в итоге муж его недавно мне приобрел. Покупали машину в этом автосалоне, где очень большой выбор машин, а так же порадовали заманчивые скидки. Цвет авто я выбрала белый, как и хотела, а комплектацию уже муж для меня подбирал - Comfort 1.4 AT АКПП. За автомобиль мы отдали 637 000 рублей и это с учетом скидки. Менеджер хорошим обслуживанием меня порадовал. Благодаря менеджеру у нас с мужем остались приятные впечатления от посещения автосалона. В автосалоне просторно и чисто, а так же автомобили ухоженные (на них нет пыли). Документы оформляли полтора часа. Всем довольна.
21 марта 2018 в 07:33
Купил здесь KIA Rio New Classic 1.4 MT. Долго искал автосалон где скидки есть приличные. Когда с сайтом ознакомился, то решил узнать про наличие и цену. Мне при телефонном разговоре сказали, что так на самом деле и есть. Когда приехал в автосалон, то меня встретил менеджер и проводил до моей будущей машины. Посидел, прокатился. Остался доволен. Воспользовался Trade-in. Сдал свою Приору и получил еще 50 тысяч плюсом. Когда оформлял документы, то быстро все сделали. В автосалоне мне никто не нахамил. Все вежливые вокруг. В таком салоне и не стыдно купить. Езжу уже три месяца. Технически машина меня ни разу не подвела. Автосалон рекомендую.
19 марта 2018 в 07:42
Делюсь своим опытом покупки в этом автосалоне автомобиля Skoda Yeti, давно хотел купить именно этот автомобиль и для этого выбрал этот салон, так как многие мои знакомые покупали там машины и при том выгодно. Во первых потрясающий выбор в салоне, прямо глаз радуется и цены демократичные, во вторых персонал очень хороший, консультант мне очень помог с подбором комплектующих на эту модель, кроме того меня никто не торопил и ничего не навязывал, очень уважительно относились ко мне. После оформления покупки, документы и сам автомобиль подготовили быстрее чем я думал, в общем покупка протекла очень легко и приятно, думал будет всё сложнее. К слову автомобиль просто сказка, я и моя семья довольны покупкой, работникам салона низкий поклон за профессиональную работу.