Автосалон Re-Motors – отзывы покупателей

Адрес: город Москва, Варшавское шоссе, 87 Б, минус 2-ой этаж торгового центра
Телефон: 8(800)5118776
8(499)5515696
Режим работы: с 9-00 до 20-00 - ежедневно
Официальный сайт: remotors87.rucars
Автосалон Re-Motors
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Re-Motors
02 июля 2018 в 08:21
Ой, я даже и не знала, как здорово можно машину покупать в хорошем автосалоне как Ремоторс на Варшавском шоссе. Менеджеры у Вас быстро и хорошо работают. И со спокойной душой всего через 30 минуток я уехала на купленном ниссане ноуте.
01 июля 2018 в 08:20
Добрый вечер, спасибо за помощь в покупке и подборе автомобиля, долго искала, уже не надеялась найти себе машину.Купила Пежо 207
30 июня 2018 в 08:19
Отличный салон, я очень доволен, что поехал за опелью астрой к Вам. И спасибо, что дали мне скидку, и моя машина вышла на много дешевле.
29 июня 2018 в 08:19
Когда ехал в Ваш автосалон на самом деле и не надеялся купить уже машину, салон Ваш был уже 6 по счету, который я посещал. И как Вы понимаете те 5 были просто на столько чудесны, что я даже охренел от цен и качества машин. А тут цены отличные да и машины приличные продают, вот и купил для себя киа сиид, и совсем не расстраиваюсь, а только радуюсь такой удачной покупке.
28 июня 2018 в 08:18
Добрый день! Пишу хороший отзыв об автосалон Ремоторс на Варшавке, за честное отношение к клиентам. Объездила несколько автосалонов в Москве, где наткнулась на обман со стороны салонов. В ремоторс честно рассказали историю автомобиля, проверили при мне лакокрасочное покрытие и подняли на подъемник. Это не первая моя покупка автомобиля, поэтому поверьте мне, толк в машине я знаю, и определить восстановленную или битую машину я могу. Так что спасибо большое автосалону за честное отношение к клиентам и мой новый автомобиль)))
27 июня 2018 в 08:18
Отзывчивый коллектив, каждый сотрудник был очень любезен. Отвечают на все вопросы, показывают все о чем ни попросишь. Рассказали все плюсы и минусы о которых даже не знал об авто. Я приобрел свой солярис. Доволен обслуживанием.
26 июня 2018 в 14:46
За автосалон "Re-Motors" я узнал из объявления в интернете. Как раз искал себе авто. Позвонил по указанному номеру, уточнил наличие шкода октавия. Приехал для осмотра, она мне сразу понравилась, чёрная матовая. Посмотрел её внутри посмотрел, поговорил с менеджером о минусах, он не честно признался какие есть браки с завода. После всего отправились на оформление, кстати цена ниже почти на 8% чем у других диллеров. Оформляли документы не более полу часа, за это время я попил кофе который мне приготовили. Салон рекомендую, не подвели и продали действительно достойное авто бизнес класса.
24 июня 2018 в 14:45
Мне данный салон понравился. Обслуживание на хорошем уровне, все вежливые. улыбчивые. Спасибо менеджеру за подробную консультацию, а так же своевременное оформление машины) Приятно удивлена)