Автосалон Центральный – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе. д. 157, стр. 4
Телефон: 8 (800) 10-00-157
8 (495) 937-57-73
Режим работы: Режим работы: с 9.00 - 21.00
Официальный сайт: saloncentr.ru
Автоцентр "Центральный" в Москве - отзывы.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Центральный
27 февраля 2017 в 10:12
Недавно наконец решился приобрести новый Дастер. Цены везде будь здоров, так что я долго искал более-менее приемлемый вариант. В Центральном такой как раз подвернулся, я там и купил.
26 февраля 2017 в 12:31
Во время новогодних каникул занялся поиском автомобиля. Оформил заявки в несколько салонов, все ответили довольно быстро. Но автомобиль в нужной мне конфигурации был только в Центральном. Остальные понаставили допов и требовали на 120-150 тысяч больше, что мне не по карману.
21 февраля 2017 в 13:19
Мне нужно было ездить на работу из Подмосковья, а также немного по самому городу и наиболее оптимальным вариантом для меня было приобретение кроссовера. После ознакомления с модельным рядом остановилась на Nissan Juke. Автосалон Центральный мне посоветовали друзья, сразу обратилась туда и уже на следующий день получила ключи и полный пакет документов.
21 февраля 2017 в 11:08
Отправил заявку на KIA Ceed прямо на сайте Центрального и к моему удивлению перезвонили довольно быстро, через 20-30 минут. Решение по выдаче кредита не изменилось, правда в салоне пришлось проходить полную процедуру и ждать пока банк ответит. А так всё как я и думал – около 30% стоимости сразу внёс, остальное растянется на полтора года.
16 февраля 2017 в 22:58
Покупали еще зимой Алмеру Ниссан в Центральном. Покупка в кредит. Оформить его не составило великого труда, хотя банк думал прилично. Но тут сыграла свою роль не совсем положительная кредитная история, говорю как есть, что тут скрывать. Покупка все равно выгодная, пусть и в кредит, в нескольких автосалонах был, никто и слушать не хотел, вам никто не одобрит такую сумму, а здесь без проблем! Машина задалась, не ездить – летает ласточкой. Для тех, кто сомневается, что можно купить новую машину даже не имея беспрецедентную кредитную историю, совет – кто ищет, тот всегда найдет!
16 февраля 2017 в 16:01
Я блондинка. Недурна собой, плюс природа не обделила ростом. Можете представить, что собой представляет такое сочетание на деле? Вряд ли))) Недавно купила машину. Впечатлений с избытком, это событие запомнится на всю жизнь точно. Повезло с выбором автосалона только с третьей попытки – в первых двух встречали по одежке и цвету волос. Приятно удивили в автосалоне Центральном, мне задавали вопросы не для смеха, а чтобы помочь подобрать авто, которое мне подойдет. Пара часов и я уже оформляю кредит на красивенную Крету. Верится ли? С трудом если честно. Страховку тоже прямо в салоне оформляла, экономия времени и нервов! Не могла не оставить отзыв об автосалоне, осталась довольна всем!
14 февраля 2017 в 18:49
Купил Ниссан Мурано. Долгожданное приобретение. Комплектация не дешевая, но для такого агрегата и убранство должно быть под стать. Скидка небольшая, подарок стандартный, но изначально ценник в Центральном на данную модель на порядок ниже, чем даже у очень серьезных дилеров. Купил не раздумывая. Я свою выгоду не привык упускать.
12 февраля 2017 в 22:16
Hyundai IX35 купил в автосалоне Центральном. Мне сразу понравился этот автомобиль да и сам салон тоже. Здесь мне быстро подобрали несколько вариантов под мой бюджет, этот был самый лучший. В подарок получил зимнюю резину, что всё еще было актуально на момент покупки в январе, ведь сезоне еще не закончился.
12 февраля 2017 в 11:23
Недавно получила права. Машину помогали покупать родители, отцу обязана и советом в выборе автосалона. Ну что я в этом смыслю? А он все-таки не одну машину за свою жизнь поменял и по работе часто покупает авто. Выбор его полностью поддерживаю, автосалон Центральный мне понравился. Даже несмотря на то, что в машинах не спец, после беседы с менеджером, свою теперь уже ласточку узнала лучше.
07 февраля 2017 в 23:48
Приобретение стоящее, не зря потрачено столько времени и сил на поиски идеального соотношения цена-качество. Центральный автосалон на удивление интересные предложения делает, особенно по самым ходовым моделям. И где-то разница в сравнении с крупным автодилером достигает 100 000 рублей. Не знаю как для других клиентов автосалона, для меня это не малые деньги. Автосалону респект, буду советовать знакомым и друзьям.