Автосалон Артекс Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Телефон: +7 (499) 288 26 24
Режим работы: Ежедневно 9-00 — 20-00
Официальный сайт: arteks-auto.com
Фото салона Вы хотите сэкономить время и финансовые средства на приобретении нового автомобиля? Наслышаны о мошенничестве и недобросовестности большинства столичных автосалонов? Обращайтесь к услугам Артекс Авто. Сотрудники данной организации обеспечат вас лучшими условиями приобретения автомобилей в столице. Компания систематически работает над своими предложениями, учитывая требования и пожелания клиентов. По этой причине, уже сегодня каждый среднестатистический автолюбитель, посетивший автосалон по улице Обручева сможет покинуть его стены на новеньком авто.

Квалифицированная поддержка

Приобретая новый автомобиль, вы просто обязаны обращать внимание на рекомендации опытных специалистов. Так вы сможете обеспечить себя лучшим соотношением цены и эксплуатационных показателей. Отзывы покупателей об автосалоне Артекс Авто постоянно пополняются свежими отголосками о высоком квалификационном уровне сотрудников и сегодня вы также может оценить его во полной мере. Каждого клиента ждет:

1. Индивидуальная выборка транспортных средств. Специалисты на основании ваших требований и пожеланий подберут лучшие автомобили из каталога и предоставят вам к ознакомлению.
2. Помощь в сравнении. При возникновении сложностей в процессе выбора авто, вы ожжете обратиться к компетентным менеджерам за советами. Их обоснованные рекомендации позволят вам быстро сузить перечень автомобилей, соответствующих вашим запросам.
3. Быстрое оформление документов. Налаживая сотрудничество с компанией, вы по достоинству оцените скорость работы специалистов. Сбор и подписание всех бумаг на покупку авто занимает считанные минуты.

Дополнительное оборудование

Если среди выбираемых вами комплектаций той или иной марки авто не оказалось подходящего варианта с соответствующим оборудованием, то не стоит отчаиваться, ведь вы всегда может оформить заказа на установку дополнительных систем и технических элементов. Причем мастера салона самостоятельно закажут устройства и проведут их монтаж на транспортное средство.

Выгодные страховые полисы и регистрация авто

Для тех клиентов, которые любят экономить собственное время, менеджера Артекс Авто приготовили превосходные условия сотрудничества, предполагающие быстрое оформление автомобилей в надлежащих государственных инстанциях. Также помимо регистрации в ГИПДД, вы можете оформить заявку на подбор выгодного страхового полиса. К вниманию клиентов будут предложены варианты сотрудничества более чем 20 страховыми компаниями, которые зарекомендовали себя на рынке Российской Федерации с лучшей стороны. При этом процедура оформления КАСКО и ОСАГО занимает всего 10 минут.

Выгодные кредиты

Немаловажное значение в формировании гибких условий сотрудничества отыгрывают и реализованные менеджерами кредитные программы. Стремление компании охватить широкую аудиторию клиентов привело к тому, что сегодня вы можете познакомиться с внушительным перечнем предложений с низкими процентными ставками и лояльными сроками выплат. Также компания принимает участие в таких государственных программах, как «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», а это означает, что вы можете еще выгоднее приобрести новое авто. Отдельное внимание в данном случае следует уделить и процедуре оформления бумаг на получение кредита, которая также не занимает большого количества времени. Клиенту автосалона достаточно взять с собой на сделку паспорт, а всеми остальными аспектами займутся опытные менеджеры.

Продажа старого авто по программе Trade-in

Отзывы об автосалоне Артекс Авто в г. Москва по ул. Обручева, дом 21, стр. 4 постоянно отмечают и тот факт, что компания оказывает помощь в продаже подержанных транспортных средств. Все благодаря участию в программе системе Trade-in, которая на сегодняшний день уже успела оказать помощь тысячам автолюбителей со всей страны. Благодаря данной программе вы сможете быстро реализовать свою старую машину, а на вырученные средства приобрести новенький автомобиль этого модельного года. Причем участником программы может стать любой автолюбитель. Для этого достаточно лично посетить автосалон или же обратиться на страницы интернет проекта arteks-auto.com. Здесь вы сможете оформить заявку в режиме онлайн путем заполнения интуитивно понятной формы.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Артекс Авто
14 марта 2019 в 17:21
Машину честно говоря, вообще не планировал менять в ближайшее время, все вроде устраивало, да и лишних денег и свободного времени на это дело не было. Но после зимы мелкие косяки в моей старушке дали о себе знать и все как-то резко посыпалось! Когда подъехал на СТО и пообщался с тамошними мастерами, то стало понятно, что вкладывать деньги в ремонт просто бессмысленно - денег нужно не мало, машина старая, не эти, так новые косяки скоро тоже полезут. В общем, делать было нечего, нужно было машину менять. От одной мысли, что мне придется заниматься продажами машины, становилось плохо. Ну вот не по этой теме я совершенно!
Пожаловался на работе коллегам, что и машина новая нужна, и продавать старую совершено нет желания. Тогда мне сказали не мучиться, а попробовать сделать оценку машины в Автоцентре Артекс Авто и купить там другую через трейд ин. Сказали, что в этом салоне на их опыте давали самые нормальные деньги за машины, но, конечно, все нужно ехать и уточнять самому. Ну решил так и поступить, а что делать?!
Приехал в салон, специалист оценщик был в это время занят, пришлось немного подождать, ну я пока машины в салоне посмотрел, выбор там конечно ого-го, жаль, мне доступно далеко не все.
Кстати, на оставшуюся часть оплаты за новую машину я планировал брать в салоне кредит, посмотрел заранее на сайте условия, вроде все понравилось и устроило.
Когда специалист наконец завершил оценку моей машины, то я был даже немного удивлен суммой, потому что думал, даст мне какие-то копейки вообще, но нормально оценили, ничего не скажу. Сильно не придирались, хотя конечно машина была уже не айс. Я на остальную сумму в автосалоне этом на месте подал заявку на кредит,мне ее быстро рассмотрели, и дали добро, как говорится. Оформление быстро прошло, я вообще поражаюсь, у них там все так организовано, все идет потоком, без заминок, поэтому любое дело или вопрос решаются быстро.
Документы читал несколько раз, все не верил, что действительно так нормально! Думал, что кредит - это дикие переплаты, но на деле оказалось, что суммы вполне подъемные, а переплата вообще минимальна по сравнению с тем, если сразу покупать. Ну вот серьезно, ничего такого подозрительного в договоре не нашел, да и потом ничего не всплыло, плачу себе и плачу, все как написано.
Пришлось немного ужаться, зато езжу на машине, которой доволен и которая голову мне не дурит, всегда знаю, что сяду и поеду спокойно, а не жду, что она опять выкинет!
Салон рекомендую!
12 марта 2019 в 07:34
У меня уже достаточно большой водительский стаж, около двадцати лет. И ни разу за это время я не приобретал машины в автосалоне, и уж тем более не пользовался никакими услугами, которые они предлагают. А тут срочно возникла необходимость в короткие сроки поменять авто и взять новое. В этом мог помочь только автосалон, поэтому отправился советоваться с друзьями, к какому дилеру будет обратиться надежнее всего. Мне в большинстве порекомендовали автосалон Артекс Авто. Позвонил им, уточнил всю нужную мне информацию и 16.02.19 сдал к ним по трейд-ин свой старенький хендай солярис. На приемке попался вежливый и адекватный сотрудник, рассказал по каким критериям оценивается авто, все этапы диагностики. Самое главное, что меня волновало при продаже - цена, но оценили как и рассчитывал. В тот же день подписал договор на поставку mitsubishi ASX. 02.03.19 уже забрал его. Сотрудникам спасибо, все качественно и оперативно, не динамили, сроки не тянули. Все сделали как и договаривались. По страховке предложили лучшие варианты, допы установили качественно, скидку тоже получил в полном объеме. Обслуживанием доволен на сто процентов, везде бы был такой сервис! Теперь буду лояльнее относиться к автосалонам.
09 марта 2019 в 13:36
Только пару дней назад купил здесь себе Солярис. Взял причем в кредит, так как оказалось, что здесь очень низки (мне дали под 5 процентов), что получается даже выгодно. Выбор неплохой, даже есть известные марки такие как Volkswagen, Тойота и др. В общем, салон оказался очень даже зачетным. Забыл упомянуть, что сейчас проходит распродажа и скидки довольно существенные, аж больше 20 процентов.
06 марта 2019 в 13:44
Хочу написать несколько причин почему я выбрал для покупки своего автомобиля именно Автосалон Артекс Авто. Во-первых, неплохой модельный ряд, что облегчает выбор, так как можно найти нужное тебе авто. Во- вторых, предлагают низкий процент по кредиту. В сегодняшних условиях это очень важно. В-третьих, адекватная цена. Приведу пример, я купил Форд Фокус и скидка на него была в районе 200 000 рублей.
02 марта 2019 в 16:00
Я сейчас хочу всем искренне посоветовать Автосалон Артекс Авто, в котором я совсем недавно, 10 дней назад, купил себе Volkswagen Jetta. Фирма не из дешевых, поэтому я раньше не мог ее себе позволить, но сейчас в этом автосалоне идут распродажа и ее можно купить со скидкой превышающей 300 000 рублей. Я, понятное дело, человек не глупый и воспользовался моментом. Так что, захотелось их отблагодарить хоть как-то.
27 февраля 2019 в 15:42
Можно сколь угодно объяснять почему мы выбрали тот или иной автосалон для покупке автомобиля, но все-таки главной причиной всегда является цена и с этим в Автосалоне Артекс Авто полный порядок. Особенно сейчас, когда проходит очередная акция и предлагают крупные скидки. На примере это будет видно лучше. Знаменитую Skoda Octavia можно приобрести со скидкой более 250 000 рублей. Где вы такое найдете? Я, кстати, ее и купил.
23 февраля 2019 в 12:38
Сейчас в разных центрах проводят разнообразные акции, но Автосалон Артекс Авто переплюнул всех в честь 23 февраля здесь сделали серьезные скидки. Для меня это был лучший подарок, так как я наконец-то смог приобрести себе Форд Фокус, при этом скидка на него превышала 200 000 рублей. Как от такой возможности можно было отказаться - я не смог. Жена немного поворчала, но тоже в итоге осталась довольной.
20 февраля 2019 в 12:35
Ох как давно мечтала о своем автомобиле. Ненавижу общественный транспорт. Люблю комфорт и уют. Именно поэтому купила машину. с автосалоном проблем не было, его мне посоветовал друг. Пришла, выбрала и купила. Всё очень просто. Ассортимент в Автосалоне Артекс Авто достаточно широкий, чтоб выбрать себе авто, цены в пределах доступного, не слишком завышены, ну и плюс если повезет можно и скидку получить, смотря в какой день придете и какие акции будут действовать. Я купила себе Хендай солярис хэтчбек, очень им довольна. Безумно рада что прислушалась к менеджеру и последовала его совету!
15 февраля 2019 в 15:29
Мне уже давненько рассказывали про автосалон Артекс Авто, а я дурак не верил. И вот где-то недели две назад зашел сюда присмотреть себе новенькое авто и оказалось все, что мне говорили было правдой. Цены, в отличии от их конкурентов, ниже, причем значительно. За Солярис предлагают скидку 120 000 рублей. Я не долго думал и купил себе, так как давно хотел. Жалко, что раньше сюда не зашел, так как уже давно мог на ней разъезжать. Так что, всем советую заглянуть.
12 февраля 2019 в 05:57
У нас родился третий малыш и нужно было покупать еще одно авто для жены. Для того, чтобы возить детей в сад, в школу , да и просто , чтобы она была более свободна в своих переездах, ибо живем в частном доме.
Мы решили, что потянем кредит, поэтому начали рассылать онлайн заявки. Ответ нам прилетело сразу от автосалон Артекс авто . Нам был предложена гос. программа "семейное авто". На следующий день мы уже поехали смотреть автомобиль всей семьей. Выбрали модель, попутно менеджер рассказывал о плюсах. Оформление прошло быстро, а еще нам не навязывали всякие дурацкие страховки , которые только деньги тянут. Сейчас спокойно выплачиваем кредит, а жена теперь может ездить сама куда ей нужно)
09 февраля 2019 в 21:02
Выбирали с мужем автомобиль сыну и невестке на свадьбу. К вопросу подошли серьезно,поэтому после долгих поисков автосалона, вышли на данный автосалон и остались им полностью довольны.
Многообразие выбора позволяет разгуляться и выбрать своё. Доступность цен так же впечатлила. Не так конечно, что в пополам дешевле, чем в других салонах, но разница ощущается бесспорно.
Менеджер был очень внимателен, дружелюбен, дал качественную консультацию и грамотные ответы на все вопросы. Когда все вопросы были исчерпаны, мы направились оформлять сделку, с чем сотрудники так же не тянули, а все оперативно сделали.
Молодожены были очень рады, такому подарку, ну а мы выбору салона!
05 февраля 2019 в 13:29
В Москве сейчас сплошь и рядом обман, это в первую очередь касается автосалонов, а прочитав отзывы, даже думаешь пересесть на общественный транспорт. Но когда у тебя дети, без машины никуда, поэтому с женой тщательно выбирали приличный автосалон, что бы и авто выгодно купить, и на мошенников не попасться. Многие друзья советовали именно автоцентр "Артекс Авто", рассказывая только восторженные отзывы. Но все же мы решили сначала в других посмотреть, нашли пару хороших предложений в интернете, но на деле оказалось что то в наличии нет, то цена не правильная. Потом уже приехали в сюда. Сразу что стоит отметить, это персонал, все очень приветливые, никакого высокомерие со стороны менеджеров, даже наоборот. С нашим менеджером мы быстро общий язык нашли. Выбрав изначально Рено Дастер, он не стал настаивать на другом, правда честно все рассказал про комплектации и помог выбрать лучшую. Купились с женой конечно же на наличие, подумав с часок, прошли на оформление. Кредитные специалисты очень подробно рассказали про процентную ставку, ничего не утаивали и юлили. После подписания всех документов, осталось только одобрения ждать, но на удивление пол часа и все готово. Менеджеру хочу выразить благодарность за советы и а салону за хорошую цену!
03 февраля 2019 в 13:44
С одной стороны, может показаться, что в нашем городе большой выбор автосалонов, но по-большому счету цены везде плюс-минус одинаковые. И поэтому на их фоне особенно выделяется Автосалон Артекс Авто, который сейчас предлагает громадные скидки. Я очень долго здесь присматривался к своему любимому автомобилю - Форду Фокусу, так как за него предлагали скидку порядка 250 000 рублей. И все-таки я купил его, да пришлось взять кредит, но это теперь не важно, так как он мой. Я очень доволен этой покупкой.
30 января 2019 в 23:04
Машину приобретала сама себе на день рождения. Кто еще позаботится о тебе, кроме тебя самой. Ну если еще менеджеры автосалона Артекс Авто, где я брала свою киа соренто. Очень внимательно отнеслись к моей покупке, нашли все самое лучшее по цветовой гамме и комплектации, надарили кучу подарков, сделали хорошие скидки. Очень понравилось такое классное обслуживание, давно я не получала подобного качественного сервиса в нашем городе. Машину мне выдали уже на следующий день, установив пару опций, которые я заказала отдельно. Рада, что угадала с выбором автосалона и что покупка прошла так быстро и удачно. Спасибо!
27 января 2019 в 05:49
Сначала за компанию заехал в Автоцентр Артекс Авто, коллега у них хотел машину взять, но в итоге нужной комплектации Весты на нашел и уехал ни с чем, а я взял Весту Кросс, по предновогодней скидке у нее цена была выгодная. Комплектаций и расцветок несколько в салоне стояло, меня по характеристикам менеджер салона консультировал, после этого уже сделал выбор. Насчет работы салона у меня претензий нет, к клиентам отношение лояльное, вот мне допустим предложили у них то проходить, а на это сказали скидку предоставят раз у них автомобиль покупал.
19 января 2019 в 14:43
Автосалон Артекс Авто запомнился приятными вежливыми сотрудниками, низкими ценами и большим ассортиментом моделей и цветов. Мы приехали за кроссовером в средней ценовой категории и менеджеры смогли предложить нам порядка десяти вариантов только из моделей. В итоге сократили выбор до трех понравившихся, потом в процессе обсуждения отмели еще одну, две оставшихся взяли на тест-драйв и в итоге нашим автомобилем стала красавица шкода октавия. Хотим поблагодарить менеджеров за то, что с таким энтузиазмом помогали выбирать наше будущее авто. И за тонны бесценной информации, которую нам предоставили по всем автомобилям. Благодаря этому мы смогли сделать самый правильный выбор!
18 января 2019 в 13:56
После того, как съездил и купил в Автоцентре Артекс Авто новый паджеро, осталось море положительных эмоций - подумал, что отзыв стоит оставить. Был на той неделе, народу толклось много - как раз хорошая акция началась. Автосалон отлично к ней подготовился - наплыв народу большой, но никто не ждал, всем консультанты уделяли внимание. Так было и со мной - специалист показывал машины столько, сколько мне хотелось. Потом я отобрал 2 разных, чтобы во время тест-драйва понять, какую стоит купить. С этим тоже было гладко - быстро обе посмотрел. Кредитную программу подобрали, выгодно у них купил.
15 января 2019 в 17:46
Провел немало времени, пока серфил по сайтам автосалонов и читал о них отзывы. Методом исключения выбрал Автоцентр Артекс Авто - и сайт их понравился, и отклики были исключительно положительного характера. Когда поехал к ним, то убедился, что все указано справедливо в отзывах - выбор автомобилей большущий, есть разные цвета и всевозможные комплектации. По консультированию вообще наивысший балл - специалист оказался настолько компетентным, что рассказал мне много полезного в плане будущей эксплуатации купленного автомобиля. Кредитную программу тоже с ним подобрал, прошла успешно покупка.
13 января 2019 в 13:05
Самые выгодные условия для покупки нашла в автосалоне Артекс Авто. Не завышенные цены, как у других, интересные предложения на разные модели, выгодный кредит. Приобрела фольксваген поло в комплектации эконом, в других салонах этой комплектации не было, только в одном салоне нашла ее по высокой цене. Здесь же предложили машину безо всяких допов за минимальную стоимость при покупке в кредит. Банк одобрил за полчаса, дальше оформление было очень быстрым. Машину мне выдали к закрытию салона, даже бензина полбака налили. Понравилось, как налажена вся работа, оцениваю данный салон на пять с плюсом!
09 января 2019 в 13:39
В конце года брали в автосалоне Артекс Авто новый Kia Ceed. От посещения салона, организации нашей покупки и качества работы в целом остались самые положительные впечатления! С нами работали два менеджера, которые сопровождали нашу покупку и помогали нам на каждом этапе сделки. От телефонного разговора до выдачи автомобиля вместе с документами. Были даны самые подробные консультации, ни один вопрос не остался без ответа, автомобиль осмотрен от и до, комплектации отрекомендованы самые лучшие, а также нам помогли подобрать цвет, сделали хорошую скидку, помогли быстро оформиться. Сервис - на самом высшем уровне! Думали, что покупка новой машины будет сложным и долгим процессом, а все получилось просто и без проблем. Спасибо вам!
03 января 2019 в 22:48
Автоцентр Артекс Авто меня заинтересовал своим ассортиментом машин, о котором я так много слышал. Решил лично убедиться в правдивости этих историй. Действительно, мне удалось обнаружить здесь все модели, которые меня интересовали, а при помощи консультанта я смог уже определиться, какую из них я хочу купить. Хоть выбор и был довольно сложным, я всё же решил остановиться на Kia Optima, поскольку она здесь продавалась всего за 609900 рублей, это крайне выгодная цена. Тем более, все характеристики этой машины соответствовали моим предъявляемым требованиям. Рад, что побывал здесь пару дней назад.
31 декабря 2018 в 00:35
Машину давно хотела, но всегда стоял финансовый вопрос. Ради интереса начала заходить на сайты салонов, но больше всего моего внимание привлек автосалон Артекс Авто, а именно тем, что они предоставляют рассрочку. Цены на сайте хорошие и решила попробовать. Пришла я не сама, а с другом, который знает толк в автомобилях. Нам сделали маленькую экскурсию, рассказали о выгодных предложениях и дали время осмотреться самостоятельно. В итоге остановились на MITSUBISHI ASX, в комплектации Intense (1.6 л.) 2.0 л. (150 л.с.) АКПП. Рассрочку мне дали на 2 года, что для меня очень выгодно. Уехала реально довольная, салон то, что надо!
28 декабря 2018 в 01:54
Первый опыт в покупке машины должен быть именно такой какой был у меня в Автоцентр Артекс Авто. Менеджер очень много общался со мной, уделяя мне все свое время и всем моим вопросам. Без его помощи я б точно не справилась.
Покупала себе Хендай Санта-фе, по очень хорошей скидки. Оформляла в автокредит. Его одобрили в двух банках одновременно, но я предпочла выбрать там где поменьше перплат. И удивило и обрадовало одновременно, так как думала переплат будет намного больше.
В целом довольна обслуживанием и качеством работы всего салон. Советую однозначно.
21 декабря 2018 в 14:56
Еще летом планировала приобрести ниссан алмеру, но планы изменились и покупку пришлось отложить до зимы. И вот сейчас настало время снова заняться поисками хорошего автосалона. Просмотрела в интернете кучу сайтов и рекламных предложений и остановилась на автоцентре Артекс Авто. Судя по информации, представленной на сайте, ассортимент у салона большой, а цены низкие. Я присмотрела киа рио х-лайн, позвонила в салон и уточнив наличие авто, приехала за ним. Салон не разочаровал, цены такие же как и на сайте, продавцы вежливые и общительные, никаких намеков на недобросовестную и нечестную деятельность. Машину приобрела без каких-либо проблем и без всяких проволочек. Довольна удачным опытом покупки.
20 декабря 2018 в 15:02
Прежде всего ценю человеческое отношение. Поэтому и решил оставить свой отзыв об Автоцентре Артекс Авто. Сначала меня подробно, со всеми деталями, проконсультировали по телефону по имеющимся машинам, подсказали, что могу взять определенные документы и тогда при кредитовании смогу рассчитывать на снижение кредитной ставки. А когда приехал, то получил полноценное сравнение нескольких отобранных машин. Когда речь зашла о получении кредита, то дал все документы, что собрал по совету оператора, и скидку мне дали сразу же. Также вручили сразу несколько подарков, хотя я на них и не рассчитывал.
16 декабря 2018 в 19:18
Съездили с женой сначала на ознакомительную экскурсию в Автоцентр Артекс Авто, потому что чужие отзывы - одно, а свое мнение важнее. Хорошенько посмотрели ассортимент машин. Моделей много, есть и по вполне доступной цене. У нас в первую поездку всей суммы денег с собой не было - специально не стали брать, чтобы меньше соблазна было. Но тест-драйв нам и без обещания покупки сделали, сказали, что для них важно, чтобы каждый посетитель убедился в качественном обслуживании. Понятное дело, что второй раз уже целенаправленно к ним поехали. Встретили так же приветливо, рено каптю оформили за час с небольшим.
12 декабря 2018 в 06:41
Очень хотела написать свой отзыв об автосалоне Артекс Авто, так как он зарекомендовал себя, как один из самых достойных автосалонов. В автоцентре Артекс Авто приятная атмосфера, потому что там в первую очередь тепло и чисто, а в таком здании очень приятно находиться. Сотрудники автосалона грамотные люди, которые за словом в карман не полезут. Менеджер, который меня обслуживал видно, что любит свою профессию и самое главное, что он знает как угодить абсолютно любому клиенту. Машина Chery Tiggo 5 понравилась мне визуально и за рулем такого автомобиля я себя уверенно чувствую, а поэтому я его ее выбрала.
07 декабря 2018 в 10:45
Решил не заморачиваться с продажей своего старого автомобиля и сдать его по Трейд Ин. Проехался по нескольким салонам, разузнал условия, в итоге самую хорошую цену дали в "Артекс Авто", тут же решил и новую себе присмотреть. Менеджер мне все показал, обсудили с ним какую лучше комплекцию взять для наших дорог, в итоге прошел на оформление кредита на Рено Дастер. Понравилось что специалисты этого отдела тоже сработали на высшем уровне. Оформили все без ошибок, поэтому одобрение заняло не много времени. В итоге через 2 часа все было уже готово. Проценты получился довольно выгодными. Рад что выбрал этот салон!
07 декабря 2018 в 09:47
Побывал на прошлой неделе в автосалоне Артекс Авто, приобрел Suzuki SX4 хэтчбек 5D. Расположение у салона удобное, есть большая парковка. Сам салон просторный, солидный, вызывает доверие. Все менеджеры в корпоративной форме, очень вежливые, прекрасно владеют информацией. Ассортимент средний, есть из чего выбрать, но только самое популярное, остальное под заказ. Акции есть, но не на весь модельный ряд. Цены очень заманчивые, это один из самых больших плюсов салона. Про кредит не могу ничего сказать, я брал за наличные. В целом в салоне провел три часа с учетом осмотра авто и оформления. К работе салона никаких претензий нет, остался доволен визитом и покупкой.
30 ноября 2018 в 20:49
Не первый раз заглядываю в автосалон Артекс Авто, на этот раз удачно зашла и купила ford Fiesta. Раньше следила за ценами, могу сказать, что здесь всегда бывают акции на определенную модель или весь ряд, но я хотела именно эту машину. Менеджеры приятны в общении, детально описывают каждую модель и ее отличительные характеристики. Работу выполняют ответственно, заслуживают потраченного времени на отзыв. Я приобрела авто в базовой комплектации, для моего первого опыта вождения этого достаточно. Оформляла автокредит, одобрили минут за 15. Договор, страхование и постановка на учет в ГИБДД заняли больше времени, около часа. Перечитывала договор перед подписью, никаких сомнительных пунктов. Приятно, что меня не пытались обмануть, так как опыта покупки и вождения у меня еще нет.
25 ноября 2018 в 10:29
Перед посещением каждого автосалона, я читала о нем отзывы. В этом автосалоне Артекс Авто оказался самый большой выбор машин и ценовая политика здесь сходная. Понравилось то, что менеджер прислушался к моим пожеланиям и предложил мне автомобиль Faw Besturn X80, который устроил меня по цене и по характеристикам. Автомобиль решила проверить на тест-драйве, который мне предложил пройти менеджер. На тест-драйве я поняла, что автомобиль мне всем подходит и я приняла решение его приобрести. На оформление документов ушло чуть больше часа. Сервис здесь хороший. Выбором автосалона и автомобиля я довольна.
21 ноября 2018 в 08:21
Мне приглянулся Автоцентр Артекс Авто за счет того что у них Рено Сандеро в нужной мне комплектации оказался по самой выгодной цене. Вопрос был только в том одобрят ли мне автокредит, заявку на него я через этот же салон и подавал. На следующий день пришло мне, что автокредит одобрили. процент по нему устроил, так что сразу и поехал в салон пока автомобиль никто не выкупил. Оформили документы в тот же день, из салона я уже уехал на своем новеньком автомобили. А так в принципе все нормально прошло, я думал что будут при покупке дополнительные услуги навязывать, но нет, обошлись без этого, поэтому рекомендую.
16 ноября 2018 в 10:14
Автоцентр Артекс Авто был первым автосалоном куда я приехала за новой Киа Сид и к счастью последним. Редко когда удаётся купить вот так сразу, в основном поиски растягиваются на месяцы. Здесь меня устроило абсолютно все. Машина была в наличии, в нужной мне комплектации и цвете кузова. Стояла прямо в демонстрационном зале, как будто ждала меня. Цена на неё была ниже, чем я предполагала. Смысла ехать в другой салон в поиске еще лучшей цены не было. Оформление бумаг заняло немного времени, установка дополнительных опций тоже. Наверное просто повезло вот так быстро и сразу купить. Тем не менее спасибо автосалону за все те условия которые так ищет любой покупатель. Для меня все было идеально!
12 ноября 2018 в 15:39
Спасибо всей команде автоцентра Артекс Авто за прекрасное обслуживание и советы по выбору нового автомобиля. Хотела покупать иномарку за среднюю цену, присматривалась к разным автосалонам и их предложениям. В этом салоне мне предложили очень много разных вариантов по моделям и комплектациям, дали развернутую консультацию о каждом интересующем варианте и помогли правильно определиться с выбором. Благодаря квалифицированному персоналу салона я теперь езжу на хорошем, надежном и удобном автомобиле, на таком о каком мечтала. Спасибо за профессионализм в работе с клиентами! Буду рекомендовать!
08 ноября 2018 в 18:39
В автоцентр Артекс Авто приехал из другого города и не пожалел о проделанном пути ни разу. Машина по приезду уже ждала меня, все именно так как я заказывал, белый ниссан жук в комплектации комфорт с акпп. Парень-менеджер, по-моему Николай, все четко рассказал про машину, разрешил заглянуть под капот и в салон. Уточнил у него ещё раз по акции, ценник подтвердился. Оформился у них за пару часов и днем уже уехал домой. В подарок подарили зимние колеса и видеорегистратор. С документами все в порядке, еще и расходы на дорогу компенсировали. Благодарен за честную работу, желаю салону перспектив и процветания!
04 ноября 2018 в 21:10
В плане работы с клиентами автосалон Артекс Авто достойный похвалы. Я приходил сюда просто с целью посмотреть их модельный ряд. Менеджеры меня грамотно проконсультировали, помогли определиться, что мне лучше подойдет и дали осмотреть авто. После раздумий, я решил таки покупать Hyundai Elantra здесь. При этом еще цены в других салонах сравнивал, но в Артекс Авто было выгодней. Дорогой комплектации мне никто не навязывал, взял я Base 1.6 MT. Выбор цветов большой, я на красном остановился. Так же на месте страховку себе сделал и авто на регистрацию поставили. Поехал домой довольный на новой машине. Никаких претензий к автосалону нет, только положительные впечатления.
02 ноября 2018 в 21:32
В Автоцентр Артекс Авто я приехал без четкого представления, чего же я хочу, покупал ведь свое первое авто и не сильно в этом разбираюсь) Но менеджер мне попался классный, дал много дельных советов, которые стали мне полезны при выборе машины, посоветовал марки и модели для новичка. Ну и помог в принятии окончательного решения. Сразу скажу, что самое дорогое мне никто не навязывал, все в пределах моего бюджета и с реальной готовностью и желанием помочь! С оформлением документов тоже здорово помогли, я в этом полный профан) Но прочитал все внимательно! Все в договоре честно и прозрачно! Покупкой доволен!
29 октября 2018 в 10:56
Очень доволен, что в этот раз решил брать машину с салона, а не с рук! Раньше было столько проблем с этими машинами и их продавцами, а теперь красота - сел и поехал, никаких вопросов с авто! Для покупки новой машины я выбрал Автосалон Артекс Авто не случайно - не хотелось попасть на развод, поэтому просто поехал в тот салон, о котором хорошо отзывались знакомые. Даже цен и условий честно говоря не смотрел, потому что был уверен, что все будет путем. Так и было! Ничего не выгодного и сомнительного в договоре не было - только те условия, о которых мне и рассказал менеджер. Машина отличная, цена хорошая!
23 октября 2018 в 11:12
Честно говоря, у меня было много вариантов, где я хотел купить машину, но по счастливой случайности я заехал сначала в автосалон Артекс Авто, где, собственно говоря, и купил автомобиль Hyundai Tucson за 994000 рублей, поскольку на эту модель распространялась хорошая скидка. Консультант сразу показал мне только те машины, которые идеально подходили под моё описание, чем сэкономил мне время. Что касается выбора автомобилей, то здесь я, само собой, ничего плохого сказать не могу, поскольку машин здесь, в самом деле, довольно много. Кстати, я получил подарок в виде комплекта зимней резины.
11 октября 2018 в 11:12
Я покупал здесь Шевроле Круз. Автосалон Артекс Авто выбрал не случайно. За пару месяцев до моей покупки близкий друг здесь приобретал себе автомобиль, потому и я решил рискнуть. Ну, что могу сказать - все прошло более менее нормально. Консультация на хорошем уровне, продавец не только на все мои вопросы ответил, но и полноценно показал и рассказал про выбранный мной автомобиль. После он же оформил покупку. Вообще могу сказать, что в автоцентре Артекс Авто очень здорово организован вес процесс от начала и до конца, поэтому он занимает не очень много времени. Я лично доволен покупкой авто!)
03 октября 2018 в 11:14
Принял решение обменять свою пятилетнюю машину на новую по условиям программы трейд-ин. Покатался с полным пакетом документов на машину по автосалонам, где мне делали оценку авто. Оптимальную цену предложили в автосалоне Артекс Авто, где и я принял решение заключать сделку. Отмечу профессионализм оценщика, который быстро провел осмотр авто и предложил сумму, от которой я не смог отказаться. Также мне понравился менеджер, с которым мы быстро пришли к общему мнению, что хорошим вариантом для меня будет приобретение Шкоды Октавии. Также отмечу, что оформление документов в автосалоне не заняло больше двух часов. Уехал с автосалона довольным, заведение рекомендую.