Автосалон Артекс Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Телефон: +7 (499) 288 26 24
Режим работы: Ежедневно 9-00 — 20-00
Официальный сайт: arteks-auto.com
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Артекс Авто
05 ноября 2019 в 16:23
Салон Артекс Авто хороший. Цены здесь вполне разумные да и ассортимент более разнообразный чем во многих других салонах. Покупал месяца два назад здесь Киа Соул , остался доволен!
28 октября 2019 в 15:54
Об автосалоне "Артекс Авто" ничего плохого сказать не могу. Большой ассортимент, много моделей в наличии, цены немного ниже чем у других. Менеджеров особенно хочется похвалить, компетентный, вежливые. Мы оформили Киа, на все ушло 2 часа времени, уехали на ней же!
27 октября 2019 в 21:07
Решила сдать свою старую машину по trade-in через этот автосалон и взять здесь же новую. Выбрала именно этого дилера, потому что здесь были самые лучшие условия по trade-in. Мои знакомые меняли здесь свою машину не так давно, обратились сюда тоже по рекомендации и были довольны обращением в этот салон, так как им дали за их старую машину вполне приличную сумму. Я тоже решила не ездить по городу, а сразу позвонить сюда. У меня был сандеро 2013г.в., а брать планировала новую фиесту хэчбек. Сандеро был в достаточно приличном состоянии, поэтому не особо волновалась за него, но все же было интересно как оценят. Позвонила в салон, меня сразу соединили с менеджером по trade-in, рассказала ему о машине и он мне предварительно назвал сумму оценки. Конечно, все было очень приблизительно, но сумма меня устроила, так как была такой же, что и в объявлениях на сайтах по продаже авто. Сразу приценилась насчет фиесты, тут мне к телефону пригласили другого менеджера, который все подробно рассказал по машине и по разным акциям, условиям покупки. Надо сказать, что после этого звонка в салон смогла приехать только через неделю, но меня встретил тот же менеджер по продажам и сообщил, что акция на фиесту еще действует и предложил забрать старую машину к ним на диагностику. Пока ее смотрели, прошлись с менеджером по торговому залу, подошли к модельному ряду форд, менеджер показал мне машину. С моделью я в принципе уже была знакома, но все равно тщательно осмотрела ее, задала несколько вопросов. Потом по компьютеру посмотрели какие есть комплектации в наличии, что могут предложить по цветам. Цена по акции меня устраивала, к тому же мне сказали, что будет дополнительная скидка по trade-in. В итоге через пару часов вернулся специалист, который занимался диагностикой, и озвучил сумму. Эта сумма практически совпадала с той, что мне назвали по телефону. Конечно, сразу же согласилась на оформление сделки, подписала договор, все документы, оплатила в кассу разницу в цене между машинами с учетом всех скидок. Мне помогли со страховкой и сделали полное регистрационное сопровождение нового автомобиля. Приезжала за ним через несколько дней, когда уже все было готово. Получила на руки все документы и ключи от новой машины, после чего довольная и счастливая уехала на ней домой. Спасибо всем сотрудникам автосалона за отличную сделку, осталась довольна сотрудничеством!
15 октября 2019 в 17:47
Покупку нового автомобиля планировала с начала лета, а купить удалось только в середине сентября. Хотя деньги на машину были уже накоплены, много времени ушло на поиск автосалона, где можно было бы взять автомобиль по нормальной цене. Во всех салонах города цены были неподъемными, а если и устраивались акции, то абсолютно невыгодные и с небольшой разницей в стоимости. Данный автосалон сначала не рассматривала в качестве места для покупки, да и признаться вообще о нем ничего не знала, пока знакомые его не порекомендовали. Зашла на их сайт и увидела автомобиль Киа Рио со скидкой почти в 25%. Думала раз приличная скидка, то значит накрутят еще половину при покупке. Но посмотреть все-таки в итоге поехала. И спустя какое-то время уехала оттуда на новом автомобиле. Визит в автосалон и покупка оказались удачными, а главное ни одно из моих опасений насчет недобросовестности автосалона не сбылось. Цену мне не накрутили, ничего не навязывали, при этом предложили недорогую, но хорошую комплектацию на автомобиль. Формальная часть была быстрой, на протяжении покупки во всем помогали, предоставляли лучший сервис. Я осталась довольна покупкой машины, всеми оказанными услугами и честным подходом автосалона.
09 октября 2019 в 13:00
У меня самые приятные впечатления от посещения автоцентра Артекс Авто. Здесь меня с самого начала встретили дружелюбно, а занимался мной лично старший консультант, поэтому я остался под впечатлением от его работы. Само приобретение автомобиля в автосалоне Артекс Авто не заняло много времени, за что большое спасибо. Купил я себе Ниссан Кашкай и считаю, что это действительно классный автомобиль для города. Спасибо сотрудникам автосалона за помощь в выборе.
05 октября 2019 в 12:47
Хотел что-то из средних по цене авто, но комфортных. В Автоцентре Артекс Авто понравилось обслуживание - по делу дали консультацию, подсказали, какой график по кредиту повыгоднее.
24 сентября 2019 в 17:32
Приобрела в этом автосалоне новый Datsun On-Do. Моя машина уже окончательно пришла в нерабочее состояние, а на новую денег было категорически в обрез. При этом не хотела залезать в долги и брать какие-либо кредиты. Посмотрела в интернете несколько автосалонов, которые рекомендовали друзья, почитала отзывы о них и решила поехать в этот автосалон, где цены были самые приемлемыми, а ассортимент большим. Не стала предварительно звонить, решила посмотреть прямо на месте, что смогут предложить. Приехала сюда и, походив с менеджером по торговому залу, увидела Datsun. Менеджер рассказал как машина ведет себя на дороге, какой у нее расход топлива. Посидела внутри, оценила комфорт. Стоимость машины была в пределах моего бюджета, поэтому решила ее взять. Смысла искать что-то дешевле не было, здесь и так была самая оптимальная цена. В итоге мне оформили все документы примерно за два часа, я расплатилась и уехала. Ребятам хочу сказать большое спасибо, очень выручили. Сейчас прошла уже неделя после покупки автомобиля, в ходе которой смогла оценить качество машины и удобство ее эксплуатации. Все очень нравится, с выбором не ошиблась. Автомобиль отличный, своих денег точно стоит.
18 сентября 2019 в 14:00
Будучи человеком очень занятым, решил выкроить минутку и поделиться своим впечатлением об автосалоне Артекс Авто, по улице Обручева он находится. Клиентом этого дилера я стал 2 недели назад, свою машину покупал в другом городе уже давненько. Заезжали сюда с женой, выбирали дочке на 20 лет автомобиль в подарок. Хотели чтобы все осталось в тайне, сюрприз. Мы конечно рассматривали покупку автомобиля в кредит, наличных столько не было, этот автосалон нам и приглянулся большим выбором кредитных программ и сотрудничеством с самыми успешными банками. Плюс ко всему удобное расположение. Да и сейчас, хочется отдельно заострить на этом внимание, очень выгодно покупать автомобиль именно таким образом, тогда экономится хорошая сумма. Мы рассматривали как вариант Hyundai Sonata в красном или белом цвете. Здесь как раз был цвет Valentine Red. Экономия на этот автомобиль при покупке в кредит получилась колоссальная, чуть больше чем 500 тысяч. Я думаю оно того стоило. В автосалоне к нам отнеслись с должным вниманием. Хотя мы не акцентировали внимание на том, что нацелены брать именно сейчас. Хотелось посмотреть как консультанты будут себя вести, когда еще не известно будет клиент брать или нет. Говорили что просто пришли присмотреться, а брать собираемся через пару месяцев. Но, отношение к нам, не изменилось. Менеджер рассказал подробно об особенностях этой машины, кому она может подойти, прояснил все технические моменты. Разрешил посидеть в салоне, прочувствовать машину. Не будет преувеличением, если я скажу, что после разговора с ним, мне действительно захотелось купить это авто, только уже не о дочке думал, а о себе. Недолго посовещавшись с женой, решили оформлять. Комплектацию взяли комфортную Style 2.0 л. 6АКП (150 л.с), чтобы уже ездить и радоваться. Все документы были с собой. Пока ждали одобрения кредита, нам предложили чашечку кофе. Было приятно и очень к месту. Сервис автосалона и продуманность в этом плане очень радовала. Комфорт клиента прежде всего. Выбрали кредитную программу без первого взноса. Оформили кредит на 7 лет. Каско дополнительно оформили в подарок, приятная мелочь, которая тоже сыграла в плюс автосалону. Я скажу одно, счастливые глаза дочери безусловно стоят тех денег. Когда счастливы дети, то счастливы и родители. Вот выплачу этот кредит и тогда приду сюда за новой машиной уже для себя. А пока пусть дочка катает!
14 сентября 2019 в 13:01
Про автоцентр Артекс Авто много хорошего читал, но вот первый раз посетил его самостоятельно. Ожидания оправдались, так как покупка нового фольксваген поло завершилась очень успешно!
02 сентября 2019 в 13:06
Было приятно оказаться в нормальном автосалоне, которых у нас очень мало в городе. Поэтому автоцентр Артекс Авто однозначно могу рекомендовать всем, кто не знает, где купить автомобиль.