Автосалон Артекс Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Телефон: +7 (499) 288 26 24
Режим работы: Ежедневно 9-00 — 20-00
Официальный сайт: arteks-auto.com
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Артекс Авто
09 октября 2019 в 13:00
У меня самые приятные впечатления от посещения автоцентра Артекс Авто. Здесь меня с самого начала встретили дружелюбно, а занимался мной лично старший консультант, поэтому я остался под впечатлением от его работы. Само приобретение автомобиля в автосалоне Артекс Авто не заняло много времени, за что большое спасибо. Купил я себе Ниссан Кашкай и считаю, что это действительно классный автомобиль для города. Спасибо сотрудникам автосалона за помощь в выборе.
05 октября 2019 в 12:47
Хотел что-то из средних по цене авто, но комфортных. В Автоцентре Артекс Авто понравилось обслуживание - по делу дали консультацию, подсказали, какой график по кредиту повыгоднее.
24 сентября 2019 в 17:32
Приобрела в этом автосалоне новый Datsun On-Do. Моя машина уже окончательно пришла в нерабочее состояние, а на новую денег было категорически в обрез. При этом не хотела залезать в долги и брать какие-либо кредиты. Посмотрела в интернете несколько автосалонов, которые рекомендовали друзья, почитала отзывы о них и решила поехать в этот автосалон, где цены были самые приемлемыми, а ассортимент большим. Не стала предварительно звонить, решила посмотреть прямо на месте, что смогут предложить. Приехала сюда и, походив с менеджером по торговому залу, увидела Datsun. Менеджер рассказал как машина ведет себя на дороге, какой у нее расход топлива. Посидела внутри, оценила комфорт. Стоимость машины была в пределах моего бюджета, поэтому решила ее взять. Смысла искать что-то дешевле не было, здесь и так была самая оптимальная цена. В итоге мне оформили все документы примерно за два часа, я расплатилась и уехала. Ребятам хочу сказать большое спасибо, очень выручили. Сейчас прошла уже неделя после покупки автомобиля, в ходе которой смогла оценить качество машины и удобство ее эксплуатации. Все очень нравится, с выбором не ошиблась. Автомобиль отличный, своих денег точно стоит.
18 сентября 2019 в 14:00
Будучи человеком очень занятым, решил выкроить минутку и поделиться своим впечатлением об автосалоне Артекс Авто, по улице Обручева он находится. Клиентом этого дилера я стал 2 недели назад, свою машину покупал в другом городе уже давненько. Заезжали сюда с женой, выбирали дочке на 20 лет автомобиль в подарок. Хотели чтобы все осталось в тайне, сюрприз. Мы конечно рассматривали покупку автомобиля в кредит, наличных столько не было, этот автосалон нам и приглянулся большим выбором кредитных программ и сотрудничеством с самыми успешными банками. Плюс ко всему удобное расположение. Да и сейчас, хочется отдельно заострить на этом внимание, очень выгодно покупать автомобиль именно таким образом, тогда экономится хорошая сумма. Мы рассматривали как вариант Hyundai Sonata в красном или белом цвете. Здесь как раз был цвет Valentine Red. Экономия на этот автомобиль при покупке в кредит получилась колоссальная, чуть больше чем 500 тысяч. Я думаю оно того стоило. В автосалоне к нам отнеслись с должным вниманием. Хотя мы не акцентировали внимание на том, что нацелены брать именно сейчас. Хотелось посмотреть как консультанты будут себя вести, когда еще не известно будет клиент брать или нет. Говорили что просто пришли присмотреться, а брать собираемся через пару месяцев. Но, отношение к нам, не изменилось. Менеджер рассказал подробно об особенностях этой машины, кому она может подойти, прояснил все технические моменты. Разрешил посидеть в салоне, прочувствовать машину. Не будет преувеличением, если я скажу, что после разговора с ним, мне действительно захотелось купить это авто, только уже не о дочке думал, а о себе. Недолго посовещавшись с женой, решили оформлять. Комплектацию взяли комфортную Style 2.0 л. 6АКП (150 л.с), чтобы уже ездить и радоваться. Все документы были с собой. Пока ждали одобрения кредита, нам предложили чашечку кофе. Было приятно и очень к месту. Сервис автосалона и продуманность в этом плане очень радовала. Комфорт клиента прежде всего. Выбрали кредитную программу без первого взноса. Оформили кредит на 7 лет. Каско дополнительно оформили в подарок, приятная мелочь, которая тоже сыграла в плюс автосалону. Я скажу одно, счастливые глаза дочери безусловно стоят тех денег. Когда счастливы дети, то счастливы и родители. Вот выплачу этот кредит и тогда приду сюда за новой машиной уже для себя. А пока пусть дочка катает!
14 сентября 2019 в 13:01
Про автоцентр Артекс Авто много хорошего читал, но вот первый раз посетил его самостоятельно. Ожидания оправдались, так как покупка нового фольксваген поло завершилась очень успешно!
02 сентября 2019 в 13:06
Было приятно оказаться в нормальном автосалоне, которых у нас очень мало в городе. Поэтому автоцентр Артекс Авто однозначно могу рекомендовать всем, кто не знает, где купить автомобиль.
27 августа 2019 в 18:51
Взял себе в автосалоне Артекс Авто Сreta по вполне выгодным условиям, воспользовавшись программой трейд ин, которая действует у них на постоянной основе. Так как машина у меня была ухоженная, приняли её по хорошей цене. Не пришлось тратить время на продажу авто. Выбора действительно в салоне не мало. Есть самые разнообразные комплектации, которые ещё могут дополнить дополнительными опциями, если клиент желает. А к клиенту здесь относятся очень внимательно и могут грамотно проконсультировать, если это потребуется. Мне менеджер перед продаже подробно рассказал об условиях покупки машины, а также условиях приём программы трейд ин. И очень хорошо помог в последующих процедурах покупки. Оформил быстро все необходимые документы, предоставил их для ознакомления. После чего я их подписал. Так же со страховым отделом не возникло проблем. Полисы в наличие, оформляется за несколько минут. Ко всему прочему по акции в подарок получил комплект зимней резины, а сезон уже не за горами. В общем остались положительные эмоции от сотрудничества с салоном. Как от менеджеров при покупке, так и до механиков при прохождении регламентного ТО. Всё честно и прозрачно.
23 августа 2019 в 13:55
В автосалоне Артекс Авто купил по сравнительно невысокой стоимости новую машину Киа Рио и полностью доволен заключенной сделкой. Автосалон могу отметить за обслуживание и за подарок от заведения, в виде качественной зимней резины.
17 августа 2019 в 10:40
Я довольна, что приобрела машину в Автосалоне Артекс Авто. Сравнивала цены и поняла, что тут наиболее выгодно. Как раз на мою марку авто действовала скидка 299 тысяч рублей. Купила с экономией.
12 августа 2019 в 09:26
Присмотрела машину себе в Автосалоне. Цены тут разные и выбор большой. Подобрать сможет каждый. Узнала о выгодных условиях автокредитования на их официальном сайте. Все, что там написано, соответствует действительности. Ребята порядочные, никто ничего не пытается продать не нужное ли навязать какие-то дополнительные дорогостоящие услуги. На машину новую действует гарантийный срок от производителя. Он не охватывает шины и еще какие-то детали, которые прописаны в договоре. В подарок мне оформили страховку буквально за 15 минут. Всем своим знакомым теперь рассказываю об этом автосалоне.