Автосалон Артекс Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Телефон: +7 (499) 288 26 24
Режим работы: Ежедневно 9-00 — 20-00
Официальный сайт: arteks-auto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Артекс Авто
01 августа 2019 в 12:44
Съездил в Автоцентр Артекс моторс буквально на той неделе и решил, что положительный отзыв станет им моей благодарностью за столь качественное обслуживание. Когда ехал к ним, на примете было 3 разных варианта автомобилей. Марки разные, хотелось все посмотреть "в живую" и только потом выбрать. Также хотел услышать мнение компетентных специалистов. Все это получил, когда был у них. Консультировали без спешки, неторопливо и подробно. Давали информацию и по недостаткам машин, а не только по их достоинствам. Выбрал модель АХ7 марки Донгфенг. С кредитом прошло гладко - ставка маленькая.
24 июля 2019 в 15:35
Автоцентр Артекс Авто нашёл в интернете благодаря всплывающей рекламе на главной странице моего браузера. Машину собирался покупать давно, поэтому как-то без сомнения даже туда и пошёл. Мне очень понравился предоставленный ассортимент в данном автосалоне и цены на машины, достаточно приемлемые и уж точно порадует любого глаз и кошелек. Себе купил Skoda Octavia в самой простой комплектации. Купила её с небольшой скидкой в районе 60 000 руб. Хотя пусть она и небольшая по сравнению с тем какие скидки там были ещё на другие машины, но тоже приятненько. Автосалон я однозначно рекомендую, пока что на моем веку лучшего я еще не встречал!
18 июля 2019 в 14:32
На прошлой неделе приобрела автомобиль Nissan Almera. Это была моя первая машина из автосалона. Приобретена она была в этом автоцентре, поэтому хочу оставить отзыв на его работу. Внешне автосалон как-то не привлекает внимание, обычное здание, рядом стоянка, где расположены новые машины. А вот внутри автосалон просто впечатляет красивым и современным выставочным залом, роскошью ассортимента и многообразием новых машин самых разных брендов. Здесь я побывала два раза. Первый раз был больше ознакомительным, когда я только знакомилась с автосалоном и его сотрудниками, помогающими подбирать автомобиль. Во второй раз принимала уже окончательное решение по поводу выбора машины и ее покупки, а также оформляла все документы на автомобиль. Изначально у меня не было определенности с маркой автомобиля, поэтому впервые увидев такой большой ассортимент, я сначала даже растерялась. Приезжала в салон одна, без знакомых, кто бы мог мне помочь в этом вопросе. Поэтому единственным помощником в выборе автомобиля стал для меня персональный менеджер Сергей, который провел огромную работу и помог мне сделать тот выбор, о котором впоследствии не пришлось пожалеть. Машин было много и на любой вкус, но мне хотелось какой-нибудь недорогой седан в среднем классе, ездить на котором планировала только по городу. Менеджер сразу понял что именно я ищу и предложил на выбор несколько интересных вариантов, при этом сразу познакомил с акциями, которые проходили в салоне и обратил внимание на те машины, которые предлагались по этим акциям. Цены в автосалоне были доступными, а по акции можно было купить машину еще дешевле, поэтому в первую очередь я присмотрелась именно к этим автомобилям, среди которых в итоге нашелся тот, который я в последствии приобрела - Nissan Almera. Можно сказать, это была любовь с первого взгляда. Машина очень стильная и симпатичная, с хорошими ходовыми качествами, которые потом проявились на тест-драйве. По цене меня абсолютно все устраивало, суммы моего бюджета вполне хватало на покупку, даже немного оставалось денег, так как я не предполагала что попаду на такую выгодную акцию. Но все равно не стала оформлять сразу, а уехала из салона, взяв некоторое время на раздумывание. За это время посмотрела машину в других салонах, сравнила цены, а также посоветовалась со знакомыми, кто хорошо разбирается в автомобилях. Все в один голос говорили мне, что по такой цене эта машина - просто находка. Поэтому через несколько дней я вернулась в автосалон и оформила все документы на автомобиль. До сих пор благодарна за свою машину и помощь в ее выборе менеджеру Сергею. Впечатления от посещения салона и покупки у меня остались только положительные. Рекомендую!
11 июля 2019 в 13:53
Хочу поблагодарить всех сотрудников автосалона. Профессионально отнеслись ко своей работе, соответственно смогли мне помочь выбрать нормальный вариант машины, чтобы и по цене подошла, и по техническим характеристикам. Поэтому считаю сотрудников автоцентра Артекс Авто настоящими спецами!)
04 июля 2019 в 13:35
Первый раз в своей жизни решилась купить авто самостоятельно и хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона Артекс Авто. Они помогли оформить покупку. Рекомендую автоцентр Артекс Авто.
30 июня 2019 в 17:27
Брал прошлым летом в Артекс себе иномарку. Живу я в километрах 30 от Москвы в маленьком городе, в котором нет никаких автосалонов и прочих авто-рынков, поэтому начал искать информацию в интернете о ближайших салонах и наткнулся на Артекс, которое как раз находилось в Москве. Почитав информацию и посмотрев отзывы, и расположение салона, решил набрать менеджеру и разузнать более подробную информацию, как добраться, какие автомобили есть в наличие, какая средняя цена и т.д. Менеджер ответил сразу, все рассказал и предложил приехать на днях в автосалон, на что я сразу и согласился. Через 3 дня я был уже в салоне, на первый взгляд салон показался очень просторным, но меня испугала большая плотность машин, которые в нем находились, иногда между ними можно было даже не протиснуться. На входе меня встретил менеджер по продаже и предложил посмотреть интересующие меня машины, спустя часа два мой выбор пал на Skoda, менеджер предложил оформить договор покупки и проводил меня к информационному отделу, заполнение заняли примерно минут 30, в это время мне предложили чашечку кофе, что мне очень даже подняло настроение. Через час моя машина уже была готова и я смог отправиться домой, об автосалоне остались только хорошие впечатления.
21 июня 2019 в 12:29
Поднакопив денег на новую машину, и проведя опрос у знакомых на тему: в каком салоне лучше брать машину, ну и конечно прогуглив отзывы в интернете, приехал сюда, в Автосалон Артекс Авто. Сначала просто приехал на разведку, посмотрел интересующие модели, попросил консультантов ещё что-нибудь посоветовать, узнал обо всех скидках, о том, какие документы нужно иметь при себе, чтобы купить автомобиль. Через пару недель уже приехал целенаправленно за своей Kia RIO. Все оформление заняло около двух часов. Пока ждал, меня угостили чашкой кофе, что очень приятно. Езжу уже 4 - месяца, все отлично, доволен что тогда выбрал тут машину.
14 июня 2019 в 08:33
Мне понравился Автосалон. Тут есть даже такие модели авто, которые трудно найти в других автосалонах. Мне сделали скидку в размере 239 тысяч рублей. Среди всего ассортимента я выбрала HYUNDAI SOLARIS синего цвета. На машину выписали гарантийный срок.
03 июня 2019 в 16:34
Судя по тем отзывам, что я вижу - автосалон сейчас на коне. И это не случайность. Познакомился с ним еще в начале года и сразу же заприметил их: много моделей и марок, адекватные цены, часто проходят акции и скидки. В конченом итоге, как только решил приобрести машину, то сразу пришел сюда. Тем более выбрал подходящее время были большие скидки. По итогу, приобрел себе Хендай Солярис.
31 мая 2019 в 14:50
Как я люблю различные праздники, так как многие начинают предлагать товары по сниженным ценам. И автосалоны не исключения из этого правила. Пока лучше всех это получается делать у этого автосалона. Сейчас до конца месяца (осталось не так много) здесь будут действовать приличные скидки. Я, конечно, не долго думаю, воспользовался предоставленной возможностью и купил Киа Рио.