Автосалон Артекс Авто – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Телефон: +7 (499) 288 26 24
Режим работы: Ежедневно 9-00 — 20-00
Официальный сайт: arteks-auto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Артекс Авто
28 мая 2019 в 15:28
Задалась целью приобрести шустрый динамичный автомобиль для города, чтобы был стильный и красивый, но при этом обладал хорошими техническими данными и отличными ходовыми качествами. Задача на первый взгляд простая, но мне еще нужно было, чтобы автомобиль был не сильно дорогим. Самое трудное было ездить по автосалонам и искать машину, подбирать подходящий вариант. Поэтому я попросила знакомого, который разбирается в автомобилях, порекомендовать мне авто по моим запросам. Тот мне посоветовал обратить внимание на шкоду рапид или на мазду 3. После этого я залезла в интернет, посмотрела какие автосалоны есть поблизости и стала обзванивать их с целью записаться на ближайшее время на тест-драйв, причем сразу на обе машины. Свободное окно в ближайшие дни для меня нашел только автоцентр Артекс Авто, к ним я и отправилась на следующий день в назначенное время. Меня уже ждал менеджер, мы прокатились на шкоде, в ходе чего менеджер выяснил какие вообще пожелания у меня к будущей машине. Потом мы протестировали мазду. Если сравнивать эти оба автомобиля, то по динамике мне больше понравилась мазда, а по комфорту и цене - рапид. В общем пока я сомневалась какую из этих машин предпочесть, менеджер посоветовал посмотреть и взять на тест фиесту. Эту модель я вообще не рассматривала к покупке, но внешне она меня сразу зацепила, и цена на нее понравилась. Решила последовать совету и протестить также и ее. Машина для меня оказалась неожиданным приятным сюрпризом, так как абсолютно подошла по всем параметрам. Отличная ходовая часть, комфортный салон, превосходная динамика, мягкость и плавность в движении, хороший обзор, красивый дизайн интерьера, и еще много всяких плюсов. Была очень благодарна менеджеру, что предложил мне этот вариант и не задумываясь дала согласие на оформление сделки. Забегая вперед, скажу, что ни разу не пожалела об этом решении. Машина радует меня каждый день, очень довольна ее покупкой. Комплектацию выбрала тоже с помощью менеджера, взяла версию на автомате в предмаксималке. Цвет взяла ярко-красный. Просто огонь, а не машина! Оформили на нее документы за 2,5 часа со всеми страховками. Сотрудники сделали небольшую скидку, подарили классные подарки. Хочу сказать спасибо в первую очередь своему менеджеру за помощь в выборе автомобиля, за терпеливость, консультации по любым вопросам. А также благодарность автосалону за доступные цены и хорошие акции!
24 мая 2019 в 12:40
Мне порекомендовали этот Автосалон. Сравнила цены и решила, что тут действительно выгодно покупать. Скидку мне сделали целых 200 тысяч рублей, так как проходила акция. Мне по моей просьбе предоставили пробный заезд на машине. Документы оформили быстро. От меня нужны были только самые необходимые документы. Пока я ждала мне принесли кофе. Такой подход к клиентам не везде можно встретить. Рекомендую всем.
20 мая 2019 в 12:40
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне. Сама на днях стала его клиентом. Купила машину в кредит. Условия кредитования тут нормальные. Переплата небольшая. Сама обстановка доброжелательная. Сотрудники на любой вопрос могут ответить понятным языком. У них качественный свет в помещении автосалона, поэтому автомобиле можно и вечером приходить покупать. Я рекомендую Автоцентр.
19 мая 2019 в 13:45
Около полу года назад этот Автоцентр посетил мой двоюродный брат. Мы очень хорошо с ним общаемся, поэтому он еще тогда поделился со мной своей удачной покупкой в данном автоцентре. Там он купил Рено Дастер черного цвета и купил довольно выгодно (цену я уже не помню). Но знаю, что брат остался доволен. Еще он очень хвалил этот салон и говорил мне, что там, в отличие от конкурентов, выгодные скидки, частые акции и самые приемлемые цены. Также он утверждал, что этот автоцентр славится своим широким выбором новых автомобилей в наличии. Так что еще тогда я принял к сведению такую полезную информацию. А только лишь в прошлом месяце я смог тоже туда съездить. Просто до этого я усиленно копил деньги. Знаю, что можно было бы и в кредит взять, но я вообще против всего этого и для меня важно было купить именно за наличные средства. Только тогда я смог бы спать спокойно. В общем, я взял с собой свои накопленные 500000 руб. и поехал. Ехал и сам не знал, какую машину я хочу. Просто хотелось новый автомобиль, а не БУ. В салоне мне все понравилось. Территория большая, расположение вполне себе понятное и удобное. Его можно легко и быстро найти. В самом салоне места много, просторно и светло. Персонал там работает хороший, вежливый. Меня порадовало то, что меня там сразу заметили и предложили свою профессиональную помощь. А так как я и сам не понимал, какую хочу машину покупать, то естественно я нуждался в такой вот компетентной поддержке. Тогда ко мне пригласили консультанта. Я немного волновался. Но благодаря вежливости и тактичности со стороны этого молодого человека, он быстро смог расположить меня к себе. Он реально хорошо, подробно и понятным языком меня консультировал. Не раздражался, а я много вопросов ему задавал, а наоборот поддерживал, информировал и даже шутить не забывал, разряжая таким образом обстановку. Действительно прекрасный специалист. Побольше бы таких. Вообще изучив предложения этого салона, я был приятно удивлен тому, что даже на мою такую скромную сумму реально купить классный автомобиль. В итоге я со скидкой в 347000 руб. приобрел у них хороший автомобиль Ниссан Альмера, чему просто несказанно рад. Получается, что я отдал за него всего навсего 341000 руб. Так что у меня еще и денег много осталось. Надо было раньше сюда приехать. В общем, данный автосалон я всем рекомендую. Там хороший выбор, приятные цены и большие скидки. Да и отзывы обычных людей про этот салон все положительные.
13 мая 2019 в 12:58
Я очень рад, что узнал о существовании этого автосалона, так как здесь я не только прикупил себе новенькое авто, но так же, благодаря распродаже я сумел сэкономить приличное количество денег. В итоге, я купил себе Форд Фокус и сэкономил при этом в районе 160 000 рублей. К сожалению, мне все равно пришлось влезть в кредит, но единственная радость, что процент здесь не такой большой.
11 мая 2019 в 20:03
Хорошо, что есть автосалоны которым, можно довериться. Сейчас столько мошенников, что покупая, приходится все перепроверять по нескольку раз. Когда я задумался о покупке автомобиля, то стал тщательно подбирать автосалон для своей покупке. Отзывы в интернете мне помогли определиться. Много хороших отзывов было про автосалон Артекс Авто. Сайт автосалона мне тоже понравился. Без проблем можно связаться с менеджером. К самому автосалону вообще придираться не стану. Там все организованно на довольно высоком уровне. Я бы сказал, что девиз автосалона, все для своих покупателей. Покупкой очень доволен.
08 мая 2019 в 07:35
Нужна была машина для работы, фирма поставила лимит по расходам на приобретение. Поэтому вопрос был купить самый дешёвый новый автомобиль из салона, но чтоб он ещё и ездил нормально года два три, потом уже некритично. Начал ходить по автосалонам, прицениваться и присматриваться. Большинство продавцов, когда слышат, что тебе нужна самая дешевая машина в нулёвой комплектации, теряют к тебе интерес в пользу тех, кого можно развести на покупку подороже без всяких опций. В автосалоне менеджер честно предложил самые дешёвые варианты. Поскольку деньги были при мне, вечером уехал на Дацуне. Салон понравился честностью: надо тебе кучу примочек - бери, не надо - никто тебе их насильно не втюхивает. Поэтому себе через пару лет тоже машину брать приду сюда.
03 мая 2019 в 10:29
Ну вот, наконец, и я купил себе машину. Пришлось побегать, чтобы найти нормальный автосалон. Хотел брать себе Датсун по рекомендации друга. Машина недорогая, с хорошими техническими данными. В общем, он ее нахваливал, советовал брать. Я сначала сунулся к официальному дилеру, но как только посмотрел цены, сразу уехал от них. Потом был еще в паре-тройке мест, там тоже не понравились условия. Наконец, попал сюда, у них и купил. Менеджер мне подробно рассказал про машину, все плюсы и минусы, и предложил прокатиться. Я сел за руль и мы проехались минут двадцать. Я сразу обратил внимание, что у машины очень чувствительные тормоза, попросил отрегулировать у них в сервисном центре. Менеджер ответил, что к тормозам я через час привыкну, не надо ничего регулировать. В общем, я оставил залог и сказал, что приеду через пару дней, не было времени в тот день покупкой заниматься. Когда приехал за машиной, то забыл спросить, делали они что-нибудь с тормозами, но когда поехал, то даже не заметил, что были какие-то проблемы. Чувствовал себя в машине очень комфортно, как будто на всю жизнь на ней ездил. В общем хочу сказать спасибо всем, кто так или иначе был причастен к этой покупке. Доволен новым автомобилем!
30 апреля 2019 в 21:33
Отличный салон! Уже писал по этому автосалону отзывы на других порталах. Обслуживание на высоте! Условия кредита хорошие!
28 апреля 2019 в 13:28
Очень рад, что есть такой автосалон. Во многом благодаря тому, что здесь проводили распродажу мне удалось купить автомобиль. Из-за этой распродажи действительно сильно упали и появилось возможность купить хороший автомобиль, за действительно адекватные деньги. В итоге, я взял себе Хендай Солярис и это мне обошлось на 145 000 рублей меньше (спасибо скидке). И даже кредит не пришлось брать.