Автосалон Артекс Авто – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Телефон: +7 (499) 288 26 24
Режим работы: Ежедневно 9-00 — 20-00
Официальный сайт: arteks-auto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Артекс Авто
23 апреля 2019 в 14:36
Не было не малейшего сомнения в Автоцентре потому что все мои знакомые и друзья, все кто имел возможность купить автомобиль, все покупали тут. Поэтому из этих соображений и я здесь купил тоже Ладу гранту, по очень привлекательной цене , за 440 000 рублей, плюс на нее действовала скидка почти в 65 тысяч рублей. Экономия нереальная. Никогда бы не подумал что это реально. Ассортимент кончено у них богат, поэтому кто в поиски авто, и не определился с выбором, вам сюда однозначно. И цены кстати на многие машины очень даже хорошие, плюс скидки с акциями радуют кошелек. Поэтому советую!
21 апреля 2019 в 15:19
Хочу озвучить несколько причин почему вы должны купить машину именно тут. Причина первая, здесь представлено много моделей и марок, возможно не хватает несколько, но все равно выбор неплохой. Причина вторая - большие скидки. Эта главная причина, почему я вообще сюда пришел. В итоге, я купил себе Форд Фокус и смог сэкономить несколько десятков тысяч рублей. В общем, затея удалась.
19 апреля 2019 в 12:34
Этот Автосалон мне посоветовала знакомая. У них разнообразный выбор и сравнительно доступные цены. С рекомендациями сотрудниках я подобрала для себя подходящий вариант. Так как наличных до полной суммы не хватало я оформила кредит на два года. От меня требовался минимальный пакет Документов. Времени много у меня не отняли и голову не морочили. Отношение к покупателям вежливое. Такое можно встретить не везде. Ставлю заслуженную пятёрку за обслуживание всем советую.
13 апреля 2019 в 00:00
Я всегда стараюсь мониторить выгодные предложения автосалонов, так как на протяжении нескольких месяцев у меня была цель как можно выгодней приобрести в свою семью новый Фольксваген Тигуан. Хотя некоторые мои друзья мне говорили, что это достаточно дорогой автомобиль и что выгодней приобрести его БУ, но в идеальном состоянии. Я не соглашался на такое и в итоге мне очень крупно повезло. Я всегда на примете держал этот Автоцентр, так как хорошие отзывы о нем читал, поэтому очень обрадовался, когда на их сайте я увидел данную машинку в наличие и со скидкой в 447000 руб. Через пару дней я уже был там. Приветливый и тактичный менеджер меня буквально с порога встретил. И такое отношение к себе мне было приятно. Всю эту информацию он подтвердил и мы с ним пошли смотреть этот автомобиль. На месте я только убедился в том, что сделал правильный выбор. Машина мне безусловно понравилась и я купил ее. Отдал за нее 982000 руб. И даже мои друзья подтвердили, что для такого шикарного автомобиля это нормальная цена, не высокая. В общем, я очень рад. И салон теперь всем рекомендую! Выбор большой там и цены очень хорошие, по крайней мере, дешевле, чем у конкурентов. Скидки и акции есть. Да и сервис на высоком уровне.
10 апреля 2019 в 11:08
Хочу написать свой отзыв об Автосалоне. Новой машиной из этого автосалона осталась довольна. Выбирала я долго, учитывая то, что мне помогал менеджер. Разных марок и комплектаций у них огромное количество. Большинство из них представлены в самом автосалоне. Они компактно расставлены и можно рассмотреть любую во всей красе. Автосалон сотрудничает со многими ведущими банками России. Кредит готовы предоставить на любых условиях. Стараются максимально угодить каждому клиенту и поэтому относятся порядочно. Мне на машину оформили гарантийный срок пять лет. Всем своим друзьям рекомендую этот в автосалон к сотрудничеству.
06 апреля 2019 в 18:54
Я очень рад, что узнал об этом центре. Случилось это во многом случайно, ходил присматривал себе машину поблизости и наткнулся на этот салон. О нем я ничего не знал и даже не планировал заходить, как оказалось зря. Так как здесь есть на что посмотреть. Представлено много различных марок и очень вкусные цены, что я даже не удержался. В итоге, вышел отсюда с новым автомобилем. И теперь всем его советую.
03 апреля 2019 в 19:08
Эх, жалко, что я не узнал о существовании этого Автоцентра в прошлом году, так как у меня тогда была кругленькая сумма и мог бы прикупить себе отличный автомобиль. Хоть и сейчас купил неплохой Солярис, но все-таки мог купить что-то по существенней. Так как сейчас скидки довольно крупные, например, на покупке Соляриса мы сэкономили порядка 145 000 рублей. Но я все же остался доволен.
28 марта 2019 в 18:22
Машину с мужем покупали на юбилей моему отцу. Хотели что-нибудь простенько недорогое самой простой комплектации. Грубо говоря просто для поездок по магазину , на прогулку так как человек уже преклонного возраста и хотелось бы конечно чтобы была максимально комфортной. С выбором машины нам помог менеджер, помог не просто слово, а реально посодействовал, потому что без его помощи я уверена что мы ничего бы не взяли самостоятельно . Машин очень много в Автоцентре Артекс Авто, глаза разбегаются. Когда ты приходишь за определенным чем-то есть такой шанс , что на определённое это вообще не будешь смотреть , будешь более на дорогое и солидное.Машину брали за наличку , недорого у нас это вышло так ещё и на эту машину, которую выбрали(Солярис) действовала хорошая скидка почти в 30000 руб. Вообщем-то мы всем довольны. Отец счастлив, машина уже на ходу больше полгода , без нареканий, не ломается !
27 марта 2019 в 18:36
Приведу несколько причин почему я выбрал именно Автосалон Артекс Авто для покупки своего нового авто. Во-первых, здесь довольно богатый выбор, и как раз присутствовало то ради чего я пришел сюда - Форд Фокус. Во-вторых, скидки. Они очень большие на мой Форд скидка было 200 000 рублей. При нынешних реалиях цена просто класс. В-третьих, быстрое обслуживание. Так что, сейчас все советую заглянуть сюда.
21 марта 2019 в 16:16
Выбирал, в каком салоне мне будет выгоднее всего машину в кредит взять, звонил и общался с консультантами. Больше всего понравился Автоцентр Артекс Авто, мне условия предложили получше, выгодную процентную ставку, да и срок, который меня устроил. А также, что немаловажно, кредитная программа предполагает, что я могу и досрочно без всяких неприятных последствий погасить, что и планирую сделать. Хотя переплата получается мизерной, может выгоднее будет и платить до конца, посмотрим. Ну и конечно, была в этом салоне машина, которую хотел купить, тоже было основным моментом. Мне все понравилось!