Автосалон Артекс Авто – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Телефон: +7 (499) 288 26 24
Режим работы: Ежедневно 9-00 — 20-00
Официальный сайт: arteks-auto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Артекс Авто
14 марта 2019 в 17:21
Машину честно говоря, вообще не планировал менять в ближайшее время, все вроде устраивало, да и лишних денег и свободного времени на это дело не было. Но после зимы мелкие косяки в моей старушке дали о себе знать и все как-то резко посыпалось! Когда подъехал на СТО и пообщался с тамошними мастерами, то стало понятно, что вкладывать деньги в ремонт просто бессмысленно - денег нужно не мало, машина старая, не эти, так новые косяки скоро тоже полезут. В общем, делать было нечего, нужно было машину менять. От одной мысли, что мне придется заниматься продажами машины, становилось плохо. Ну вот не по этой теме я совершенно!
Пожаловался на работе коллегам, что и машина новая нужна, и продавать старую совершено нет желания. Тогда мне сказали не мучиться, а попробовать сделать оценку машины в Автоцентре Артекс Авто и купить там другую через трейд ин. Сказали, что в этом салоне на их опыте давали самые нормальные деньги за машины, но, конечно, все нужно ехать и уточнять самому. Ну решил так и поступить, а что делать?!
Приехал в салон, специалист оценщик был в это время занят, пришлось немного подождать, ну я пока машины в салоне посмотрел, выбор там конечно ого-го, жаль, мне доступно далеко не все.
Кстати, на оставшуюся часть оплаты за новую машину я планировал брать в салоне кредит, посмотрел заранее на сайте условия, вроде все понравилось и устроило.
Когда специалист наконец завершил оценку моей машины, то я был даже немного удивлен суммой, потому что думал, даст мне какие-то копейки вообще, но нормально оценили, ничего не скажу. Сильно не придирались, хотя конечно машина была уже не айс. Я на остальную сумму в автосалоне этом на месте подал заявку на кредит,мне ее быстро рассмотрели, и дали добро, как говорится. Оформление быстро прошло, я вообще поражаюсь, у них там все так организовано, все идет потоком, без заминок, поэтому любое дело или вопрос решаются быстро.
Документы читал несколько раз, все не верил, что действительно так нормально! Думал, что кредит - это дикие переплаты, но на деле оказалось, что суммы вполне подъемные, а переплата вообще минимальна по сравнению с тем, если сразу покупать. Ну вот серьезно, ничего такого подозрительного в договоре не нашел, да и потом ничего не всплыло, плачу себе и плачу, все как написано.
Пришлось немного ужаться, зато езжу на машине, которой доволен и которая голову мне не дурит, всегда знаю, что сяду и поеду спокойно, а не жду, что она опять выкинет!
Салон рекомендую!
12 марта 2019 в 07:34
У меня уже достаточно большой водительский стаж, около двадцати лет. И ни разу за это время я не приобретал машины в автосалоне, и уж тем более не пользовался никакими услугами, которые они предлагают. А тут срочно возникла необходимость в короткие сроки поменять авто и взять новое. В этом мог помочь только автосалон, поэтому отправился советоваться с друзьями, к какому дилеру будет обратиться надежнее всего. Мне в большинстве порекомендовали автосалон Артекс Авто. Позвонил им, уточнил всю нужную мне информацию и 16.02.19 сдал к ним по трейд-ин свой старенький хендай солярис. На приемке попался вежливый и адекватный сотрудник, рассказал по каким критериям оценивается авто, все этапы диагностики. Самое главное, что меня волновало при продаже - цена, но оценили как и рассчитывал. В тот же день подписал договор на поставку mitsubishi ASX. 02.03.19 уже забрал его. Сотрудникам спасибо, все качественно и оперативно, не динамили, сроки не тянули. Все сделали как и договаривались. По страховке предложили лучшие варианты, допы установили качественно, скидку тоже получил в полном объеме. Обслуживанием доволен на сто процентов, везде бы был такой сервис! Теперь буду лояльнее относиться к автосалонам.
09 марта 2019 в 13:36
Только пару дней назад купил здесь себе Солярис. Взял причем в кредит, так как оказалось, что здесь очень низки (мне дали под 5 процентов), что получается даже выгодно. Выбор неплохой, даже есть известные марки такие как Volkswagen, Тойота и др. В общем, салон оказался очень даже зачетным. Забыл упомянуть, что сейчас проходит распродажа и скидки довольно существенные, аж больше 20 процентов.
06 марта 2019 в 13:44
Хочу написать несколько причин почему я выбрал для покупки своего автомобиля именно Автосалон Артекс Авто. Во-первых, неплохой модельный ряд, что облегчает выбор, так как можно найти нужное тебе авто. Во- вторых, предлагают низкий процент по кредиту. В сегодняшних условиях это очень важно. В-третьих, адекватная цена. Приведу пример, я купил Форд Фокус и скидка на него была в районе 200 000 рублей.
02 марта 2019 в 16:00
Я сейчас хочу всем искренне посоветовать Автосалон Артекс Авто, в котором я совсем недавно, 10 дней назад, купил себе Volkswagen Jetta. Фирма не из дешевых, поэтому я раньше не мог ее себе позволить, но сейчас в этом автосалоне идут распродажа и ее можно купить со скидкой превышающей 300 000 рублей. Я, понятное дело, человек не глупый и воспользовался моментом. Так что, захотелось их отблагодарить хоть как-то.
27 февраля 2019 в 15:42
Можно сколь угодно объяснять почему мы выбрали тот или иной автосалон для покупке автомобиля, но все-таки главной причиной всегда является цена и с этим в Автосалоне Артекс Авто полный порядок. Особенно сейчас, когда проходит очередная акция и предлагают крупные скидки. На примере это будет видно лучше. Знаменитую Skoda Octavia можно приобрести со скидкой более 250 000 рублей. Где вы такое найдете? Я, кстати, ее и купил.
23 февраля 2019 в 12:38
Сейчас в разных центрах проводят разнообразные акции, но Автосалон Артекс Авто переплюнул всех в честь 23 февраля здесь сделали серьезные скидки. Для меня это был лучший подарок, так как я наконец-то смог приобрести себе Форд Фокус, при этом скидка на него превышала 200 000 рублей. Как от такой возможности можно было отказаться - я не смог. Жена немного поворчала, но тоже в итоге осталась довольной.
20 февраля 2019 в 12:35
Ох как давно мечтала о своем автомобиле. Ненавижу общественный транспорт. Люблю комфорт и уют. Именно поэтому купила машину. с автосалоном проблем не было, его мне посоветовал друг. Пришла, выбрала и купила. Всё очень просто. Ассортимент в Автосалоне Артекс Авто достаточно широкий, чтоб выбрать себе авто, цены в пределах доступного, не слишком завышены, ну и плюс если повезет можно и скидку получить, смотря в какой день придете и какие акции будут действовать. Я купила себе Хендай солярис хэтчбек, очень им довольна. Безумно рада что прислушалась к менеджеру и последовала его совету!
15 февраля 2019 в 15:29
Мне уже давненько рассказывали про автосалон Артекс Авто, а я дурак не верил. И вот где-то недели две назад зашел сюда присмотреть себе новенькое авто и оказалось все, что мне говорили было правдой. Цены, в отличии от их конкурентов, ниже, причем значительно. За Солярис предлагают скидку 120 000 рублей. Я не долго думал и купил себе, так как давно хотел. Жалко, что раньше сюда не зашел, так как уже давно мог на ней разъезжать. Так что, всем советую заглянуть.
12 февраля 2019 в 05:57
У нас родился третий малыш и нужно было покупать еще одно авто для жены. Для того, чтобы возить детей в сад, в школу , да и просто , чтобы она была более свободна в своих переездах, ибо живем в частном доме.
Мы решили, что потянем кредит, поэтому начали рассылать онлайн заявки. Ответ нам прилетело сразу от автосалон Артекс авто . Нам был предложена гос. программа "семейное авто". На следующий день мы уже поехали смотреть автомобиль всей семьей. Выбрали модель, попутно менеджер рассказывал о плюсах. Оформление прошло быстро, а еще нам не навязывали всякие дурацкие страховки , которые только деньги тянут. Сейчас спокойно выплачиваем кредит, а жена теперь может ездить сама куда ей нужно)