Лого

Автосалон Элекс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Москва, проспект Мира 163
Телефон: +7 (495) 909-11-50
Режим работы: 09:00-21:00 ежедневно
Официальный сайт: eleks.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Элекс автосалон
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
09 ноября 2018 в 11:55
Я уже несколько месяцев находился в пассивном поиске поиске автомобиля - ну как бы предложения салонов просматривал, но не скажу, чтобы что-то устраивало на 100 %. А тут увидел рекламу Автосалона Элекс Авто и действующие там предложения. Решил подъехать и посмотреть, что же там предлагают. Скажу сразу, что в салоне выбор очень большой, действительно есть из чего выбрать и глаза разбегаются. Модели представлены в разных цветах и комплектациях, т.е. ждать под заказ не придется. Машин я в тот день не купил, но через недельку все таки не утерпел и вернулся за покупкой) Пока очень доволен, рекомендую!
06 ноября 2018 в 13:08
Две недели ожидания и четыре часа дороги потратили с супругой на покупку новой Шкоды Октавии в автоцентре Элекс. В нашем регионе к сожалению нет таких выгодных предложений. Созвонились с менеджером, уточнили наличие машины в салоне и узнав что нужной комплектации нет, сделали предварительный заказ. Машина ехала 14 дней и как только прибыла, мы сразу приехали за ней. На месте оформили кредит под 4,6%. Еще по телефону просили установить кондиционер и сигнализацию, машина в салоне уже ждала нас в полном комплекте. Довольны хорошим сервисом автосалона, все четко и грамотно, пообещали - сделали. И оформили все быстро. Благодарим!
01 ноября 2018 в 11:13
Чтобы постоянно не делить автомобиль с женой, решил купить ей личную машину, которой пользоваться будет только она. Посмотрели сайты автосалоном с женой и пришли к мнению, что подходящей машиной будет Хундаи Соларис. И определились, что покупать будем её в автоцентре Элекс, где на данную машину самая оптимальная цена. Когда пришел в автоцентр, то мне понравилась чистота и порядок в помещении. Также мне понравился достаточно хороший уровень обслуживания, который выражался в компетентной консультации менеджера и в слаженной работе его коллег по оформлению документов. В результате в течение одного дня я заключил выгодную сделку в автоцентре и уехал машину вручать своей жене. Автоцентр рекомендую.
11 октября 2018 в 13:08
Посетила автосалон Элекс, понравилось мне здесь. Была идея в том, чтобы ознакомиться с продаваемыми автомобилями и если что-то понравится, то купить. Понравилась одна модель Форда тут. В итоге, купил ее в автоцентре Элекс. Грамотные консультанты тут работают, со мной двое общались. Первый рассказывал про автомобиль и показывал его салон, второй уже занимался оформлением моей покупки. Грамотные ребята, которые старались сделать мое пребывание здесь максимально комфортным, и у них это в итоге получилось. Доволен таким отношением к себе, доволен тем, что смог купить себе автомобиль.
02 октября 2018 в 12:58
Автоцентр Элекс мне запомнился надолго. Посетил я его, кстати, по совету своего друга, который в прошлом году тоже здесь обзавелся машиной. Понравилось то, как ко мне здесь относились сотрудники, сразу предложили мне помочь с выбором автомобиля, что намного облегчило мне жизнь, поскольку консультант, сопровождавший меня здесь, шикарно разбирался в машинах, которые он мне рекомендовал. Благодаря этому я смог быстро определиться с выбором, купил себе Toyota Corolla, стоимость которой составила 711000 рублей. В этой модели меня устроило абсолютно всё. Так что мы отправились оформлять документы.
29 сентября 2018 в 12:45
В автосалоне Элекс я покупала автомобиль для своего сына и невестки, чтобы подарить им его в день их свадьбы. В автоцентре было из чего выбрать и как раз мне повезло попасть на скидки. Выбор мой упал на автомобиль Skoda Kodiaq, который я решила, что для их молодой семьи подойдет лучше всех остальных авто. Менеджер помог выбрать комплектацию и предложил пройти тест-драйв, который я конечно же прошла, чтобы убедиться в надежности машины. После тест-драйва, сотрудники автосалона начали заниматься оформлением документов, которое длилось примерно около двух часов. Рекомендую!
09 сентября 2018 в 12:42
Устал возиться с ремонтом старой машины и пришел к выводу, что более экономно в долгосрочной перспективе купить новое и качественное авто. Стал просматривать варианты на сайтах автосалонов и выделил для себя автоцентр Элекс, где мне понравился, и богатый выбор машин, и выгодная ценовая политика. Пришел в автоцентр, где понадеялся, что при консультации с менеджером смогу сделать окончательный выбор в пользу подходящей мне модели авто. Так и получилось. Менеджер оказался достаточно осведомленным и компетентным, чтобы на его мнение можно было положиться. В итоге я приобрел Фольксваген Пассат и своим выбором очень доволен. Автоцентр могу только рекомендовать.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5