Автосалон Пионер Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: 09:00-21:00 ежедневно
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Фото салона О компании

Давно ищете проверенный автосалон в городе Саратов? Теперь выход найден: мы подскажем где приобрести качественное транспортное средство по адекватной цене! Автосалон Пионер Моторс – это один из самых крупных дилеров города среди легковых автомобилей. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые ценят каждого клиента, прислушиваются к его требованиям и всегда помогут в оформлении документов или в подборе оптимальной кредитной программы. Нельзя не отметить, что в 2017 году этот автосалон даже завоевал звание лучшего автодилера легковых автомашин.

Услуги автосалона

1. Программа Trade-In: недавно получившая развитие в России программа становится всё более и более актуальной и дарит автолюбителям отличные возможности. Можно выгодно обменять свой старый автомобиль, не прикладывая к этому особых усилий, а вырученные средства будут хорошей скидкой на приобретение новой машины в салоне, либо первоначальным кредитным взносом. Это очень удобная программа для современного жителя мегаполиса, которая позволяет без лишних затрат времени и сил приобрести отличный автомобиль своей мечты. Все риски, связанные с продажей старого автомобиля берёт на себя компания. Так же отметим, что если ваша машина ранее обслуживалась в этом автосалоне, то Вы получаете преимущество при её оценивании, а значит скидка на новое авто или первоначальный взнос может возрасти. В последнее время все больше покупателей приобретают автомобили через программу Trade-In, оценивая преимущества такого способа покупки.

2. Специалисты автосалона самостоятельно произведут постановку Вашего нового транспортного средства на учёт в ГИБДД. Вам останется только забрать свою новую машину с готовыми документами и номерами. В этом салоне очень ценится время покупателей, поэтому зачастую отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс отмечают именно этот аспект.

3. В помещении этого автоцентра располагается несколько авторитетных российских компаний, которые оказывают услуги страхования. Поэтому каждый клиент может оформить страховой полис на новое транспортное средство даже не выходя из автосалона. Это удобство также часто отмечается клиентами.

Автокредитование

Покупка новой машины – процесс не из самых доступных. Далеко не всегда автолюбитель может сразу позволить себе желаемый автомобиль. Тогда на помощь приходит автокредитование! Согласитесь, иногда намного удобнее оформить выгодный кредит, который не будет слишком обременительным, но зато уже иметь в наличии любимый автомобиль, соответствующий всем желаемым критериям.
В этом автосалоне реализуется три основных варианта кредитования.
Кредит «Стандарт» с кредитной ставкой от 4,5% до 13,5% и сроком кредита от 6 месяцев до 7 лет.
Кредит «Из рук в руки» с кредитной ставкой от 4,5% до 9,47% и сроком кредита от одного года до семи лет.
Государственный автокредит с кредитной ставкой от 4,5% до 11.33% и сроком кредита от 12 до 36 месяцев.
Так как автосалон сотрудничает с большим количеством банковских компаний, проблем с выбором кредитной программы быть не должно. Опытные специалисты компании помогут покупателю выбрать оптимальный вариант кредита из более чем сорока кредитных программ. Вы сможете определиться с желаемым сроком выплаты и процентной ставкой, которая будет комфортна для Вас.

Ассортимент автомобилей

Отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53 показывают, насколько важен для каждого автолюбителя выбор. Когда есть из чего выбирать, намного легче найти идеальное средство. Отметим, что на сайте компании есть удобная страничка подбора авто по желаемым параметрам. Там можно установить тип кузова, марку, тип двигателя и многие другие параметры, включая, конечно, и стоимость, на которую рассчитывает клиент, после чего система выдаст Вам подходящие варианты. Так, Вы можете заранее определиться с примерной моделью. В салоне Вы также можете заказать дополнительное оборудование к автомобилю, чем сделаете его универсальным и подходящим именно для Вас. Отметим, что здесь реализуется и продажа бывших в употреблении автомобилей, однако все б/у средства прошли многоуровневую проверку на современного оборудовании, поэтому не стоит сомневаться в их исправности и качестве. Поддержанные авто – это отличный способ сэкономить, но купить желаемую модель.

Следовательно, если Вы всё ещё раздумываете, где в Саратове находится хороший автосалон, решение найдено – и это компания Пионер Моторс! Каждая автомобильная услуга здесь оказывается на высочайшем уровне, учитываются все требования и пожелания клиента и реализуется продажа автомобилей от надёжных производителей как отечественного так и зарубежного происхождения.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Пионер моторс
22 мая 2019 в 17:30
Покупал автомобиль в этом автосалоне пару раз и оба раза я оставался доволен, так как, когда брал себе машины, в этот момент проходили разные акции и скидки, что оказалось очень выгодно для меня. В первом случае я купил Форд Фокус, машина для личного пользования, и скидка на него была в районе 200 000 рублей. Согласитесь, для такого автомобиля это все равно, что за даром. Вторую машину я уже покупал для жены и это было две недели назад, как раз начались майские праздники и скидка на нее была в районе 150 000 рублей, то очень хорошо. По итогу, могу сказать, что я и моя жена остались полностью довольны.
19 мая 2019 в 13:52
Покупала после того как брат приобрел тут свое авто. После его многочисленных рассказов о том как он доволен. Я не смогла устоять и решилась что пора менять свою старое ведро, на новое солидное авто. Им стал Солярис. Стандартная модель машины для девушки. Я ею очень довольна. Комфортная и безопасная. В плане консультации не скажу что лучшие, потому что сравнивать не с чем, но я довольна. Я в машинах чайник, и даже менеджер смог мне разобрать по полкам многие вещи, помог с комплектацией, и так далее. Поэтому конкретно за это ему 5+. За профессионализм и компетентность. В целом все сотрудники молодцы. И на стойке оформления отличились. Попросила максимально быстро, так как опаздывала на важное мероприятие. И буквально за 30 минут мне оформили все необходимые документы. Я советую точно этот Автоцентр!
16 мая 2019 в 16:59
На прошлой неделе я стала покупателем этого Автосалона. Мне его посоветовали знакомые. Купила у них машину в кредит по доступной стоимости. Ехала к ним специально из другого города. У них выгодные цены. К покупке машины ничего не навязывают дополнительно, как это бывает в других автосалонах. Автосалон работает ежедневно. Сама обстановка внутри доброжелательная. В случае возникновения любого вопроса можно получить на него ответ у менеджера. Персонал компетентен в своей работе. У меня к машине никаких претензий. На рынке они уже работают давно. Также у них есть свой Автоцентр!
16 мая 2019 в 15:38
Мне не хочется сильно нахваливать автосалон, так как здесь и так полно положительных отзывов о нем, просто расскажу, что я увидел и свои впечатления. Сам по себе автосалон выглядит симпатично как внутри, так и снаружи. Ничем не хуже более престижных автосалонов. По обслуживанию сильно ничем не выделялись, но и не вызывали негатив, как бывает в других автосалонах (мешаются под ногами). Цены в сравнении с конкурентами значительно ниже и за это им большой плюс. Да и выбором, могу сказать, что полный порядок: есть из чего выбирать. По итогу, выбрал я себе Хендай Солярис с хорошей скидкой.
09 мая 2019 в 19:22
Могу только похвалить автосалон, очень понравилось как работает персонал, который в отличии от некоторых действительно помогает, а не делает вид. В итоге, я именно здесь и приобрел себе автомобиль. Конечно, решение принял во многом из-за скидок, которые были в свое очередь большими и позволило мне сэкономить достаточное количество очень нужных сейчас денег. Про выбор, тоже хотелось упомянуть, действительно есть из чего выбирать. Подобрал себе неплохой автомобиль, кстати, мне как раз и помог консультант в этом. Выбрал Хендай Солярис, для моих дел самое то.
06 мая 2019 в 21:15
Мне понравился Автоцентр, хотя я слышала о них парочку и плохих отзывов. Всё таки большинство положительных больше впечатляют. Купила тут свою Киа рио, езжу на ней больше полу года. По сборке претензий нет. Да и вообще по работе автосалона претензий нет. Моей машины в момент покупки в наличии не было, по обещали привезти через три дня. Так всё и случилось. Через три дня, я заплатили пришла разницу, мне оформили документы, подарили подарок в виде регистратора, и я счастливая и довольная уехала домой. Определенно советую, эту честную компанию Автоцентр Пионер Моторс, лучше не найти!
03 мая 2019 в 12:43
В моем окружении, на работе и среди друзей, все покупали машины в Автосалоне Пионер Моторс, поэтому когда встал вопрос о покупки машины, я особо не задумывался где ее брать, потому что был уверен в качестве и серьезности данного автоцентра. Очень хороший ассортимент. Шел туда без определенного выбора, а уехал от туда на новой Киа Рио, которую я подобрал себе с менеджером. Кстати довольно таки ответственным и грамотным, который реально помог с выбором, не навязывая что то свое. Опытный и профи самый настоящий. Цены существенно ниже чем во многих других салонов, радует, так как редкость. Оформили в три счета, не заставили долго ждать. Определенно салон советую.
30 апреля 2019 в 12:47
Вот всем хорош данный автосалон. Вот даже придраться не к чему, даже, если и захотеть. Сам познакомился с ним еще в прошлом месяце, когда обходил все автосалоны в округе, в поисках наиболее выгодного предложения. И вот случайно наткнулся на него и я нашел здесь то, что искал - адекватные цены на автомобили. Такие условия вряд ли где можно найти еще. Приведу пример, Форд Фокус, на который как раз я и положил глаз, стоил в среднем на 180 000 рублей дешевле, чем обычно. Так что, выгодней покупки тяжело найти. В итоге, я уже через неделю получил свои ключи от Форда Фокуса. Как говорится, мечты сбываются.
19 апреля 2019 в 16:06
Оформлял тут автомобиль за наличные. Я до этого на сайте компании дома подобрал себе автомобиль из тех, что были в наличии, позвонил в автосалон, чтобы уточнить, действительно ли машина есть в наличии, мне подтвердили, что она есть и зарезервировали мне его на несколько дней. Через день я приехал в салон. Автосалон понравился мне своим местоположением, у них большая автостоянка, что тоже удобно. Часть автомобилей расположены прямо в салоне, моя так же была в салоне, очень понравилось обслуживание и оформили мне автомобиль быстро, предложили помощь в постановке на учет в ГАИ.
14 апреля 2019 в 13:59
Переехал с семьей из деревни в город Саратов. Сразу понял, что без своей машины в большом городе трудно, поэтому подумал и решил купить себе автомобиль. Тем более и необходимая сумма для покупки была. Покупал я себе машину тут. Выбрал именно этот автосалон по рекомендации моего хорошего друга, который тут уже покупал машину, да и сам автосалон не очень то и далеко в черте города расположен от моего дома. Машину старался выбрать заранее, на сайте автосалона посмотрел какие модели есть в наличии, сопоставил их характеристики, цену. К окончательному решению прийти не смог, подумал, что в автосалоне меня проконсультируют по некоторым молим вопросам. там уже и и решу. В автосалон я приехал не один, а с другом. Внешне салон выглядит вполне солидно, но внутри все намного изящнее. В автосалоне вообще я был впервые, поэтому обстановка произвела на меня большое впечатление. Не успели мы зайти, как к нам подошел менеджер автосалона и предложил свои услуги. Я от них не отказался, так как выбор машины остался еще незавершенным вопросом. Рассказал я ему о том, между какими моделями выбираю. Менеджер меня проконсультировал по поводу каждой модели, ответил на все мои вопросы, было видно, что человек пересказывает не просто заученный текст, а именно разбирается в данном вопросе. В итоге я остановился на модели Kia Soul 132 л.с. Еще раз мне презентовали машину, посмотрел ее внимательно, внешне мне очень сильно понравилась. Сразу после этого наконец приступили к оформлению документов. Я заранее узнал, какие документы будут нужны для покупки машины, поэтому с этим никаких проблем не возникло. Само оформление документов не заняло прям уж много времени, примерно полтора часа ушло на все, что не назвать прям уж долгим сроком. Пока оформляли мою машину, мне предложили чашечку кофе - я не отказался. Поговорил с менеджерами, дали мне несколько советов по поводу моей машины, ребята знающие, спасибо им. Наконец, все необходимые документы были готовы и я был свободен. Поехал домой уже на своей новенькой машине.
Что хочу сказать, автосалон мне понравился. Покупал себе я машину в конце марта, решил написать отзыв, потому что мне все понравилось. Проблем никаких не возникало, все путем. Опыт покупки моей первой машины вполне можно назвать удачным, остались только хорошие воспоминания. Автосалон могу теперь на основе своего опыта смело рекомендовать
12 апреля 2019 в 16:04
Я очень давно занимаюсь покупками и продажами, за все время сменил кучу автомобилей. И в очередной раз мне захотелось поменять свою уже надоевшую Алмеру на что-то более престижное. Обратился для этого в этот автосалон. Давно о них слышал, но как-то ни разу не сталкивался и как оказалось зря. Конечно, они меня больше всего привлекли своими скидками, а они были существенные - где-то четверть от старой цены, а то и больше. В итоге, присмотрел себе Фольксваген Джетта, давно хотел попробовать именно ее и вот представилась ситуация и мне удалось сэкономить около 240 000 рублей. В общем, неплохо получилось.
11 апреля 2019 в 11:29
Сегодня забрала свою машину из этого автосалона. Я купила у них её со скидкой 200.000 руб. Покупала в кредит на выгодных условиях. Мне предложили перед оформлением несколько выгодных программ кредитования на выбор. Они сотрудничают со многими банками. Из них я выбрала наиболее для себя удобный. Решила оформить сроком на три года. Если будет возможность, то погашу его раньше. Мне совершенно не нужно будет платить штрафные санкции за досрочное погашение. Это прописано в договоре. У них прямо в офисе работает страховой агент. Мне оформили в подарок страховой полис каско на год. Ещё одним подарком стал комплект зимней резины. Мелочь, но все же приятно. Ребята работают грамотные и могут проконсультировать с любым вопросом. Дополнительные услуги не навязывают. В моем чеке было только покупка машины. У них часто проходят акции и скидки так как они сотрудничают с поставщиками автомобилей напрямую. На сайте есть вся актуальная информация. На машину нет никаких нареканий. В случае чего на неё действует гарантийный срок. Я благодарна автосалону за оперативное оформление Документов. Благодаря им я теперь владелица новой машины. Кредит с минимальными переплатами.
05 апреля 2019 в 18:46
В Саратов приехал из Волгоградской области буквально на два дня. Цель была конкретная - приобрести автомобиль, который забронировал еще по телефону. Автосалон был подобран тщательно и предварительно проверен другом, который живет в этом городе. Тот съездил туда и сообщил, что автосалон с виду солидный, покупателей много, ассортимент богатый, ценники в реале на машины совпадают с теми, что указаны на сайте. Я брал автомобиль Kia Ceed. Для меня он стал лучшим по соотношению цена-качество. Когда ехал в салон, то немного переживал что сделка не получится. Но все было в порядке, забронированный автомобиль ждал меня, мы его осмотрели с менеджером, подобрали комплектацию, все обсудили. После этого я уехал по своим делам, а на следующий день вернулся и взял тест-драйв, на который меня накануне записали. Прокатился недалеко от автосалона по шоссе, почувствовал как себя ведет автомобиль. Все понравилось - управление комфортное, посадка удобная, салон большой, руль и коробка хорошо отзываются. Вернулись и сразу же оформили машину. Домой уехал на ней в тот же вечер. Спасибо автосалону Pioner Motors за отличную работу, не зря у них такая хорошая репутация среди посетителей.
03 апреля 2019 в 19:36
После того как я обошел 100500 автосалонов в городе и за его пределами, решил что разумнее и выгоднее будет купить Рено Логан в этом Автоцентре за 430 тысяч рублей. Так как я на деньги не богат, был вынужден брать кредит, и спасибо специалистам, которые смогли подобрать не только с низкими процентными ставками, но еще и без первоначального взноса. Я очень доволен сервисом и качество обслуживания. Очень жалею что потерял уйму времени на поиски лучшего, ребят поверьте, лучше чем тут не найдете, можете даже не тратить время и нервы. Кстати помимо всего мне в подарок подарили автомобильные коврики неплохого качества. Езжу пол года и до сих пор как новые. Советую!
28 марта 2019 в 21:25
В автосалон Pioner Motors попала случайно, просто заехала туда вместе с подругой, которая покупала у них новый автомобиль. Ей подобрали отличный городской седан в комфортной комплектации и с кучей опций. Ну и у меня тоже загорелись глаза. Спустя два месяца приехала к ним и оформила в кредит третью мазду седан. Заплатила небольшой первый взнос и получила автокредит на отличных условиях. Сотрудники помогли все быстро оформить, в короткие сроки подготовили и выдали машину. Автосалон на самом деле просто отличный, сервис на очень высоком уровне. Ассортимент тоже неплохой и акций много разных.
25 марта 2019 в 01:00
Приехали с супругой в автосалон Pioner Motors за новой Kia Soul. Машина жене давно нравилась, и вот она решилась на покупку, а самую оптимальную цену нашла именно в этом автосалоне. Автомобиль с достаточно необычным дизайном, но жена с ходу в него влюбилась, даже тест-драйв не брала, сказала что сразу брать будет. Менеджеры подобрали ей приличную комплектацию, согласовали все, что ей было нужно и даже скидку дали. Оформили машину быстро, пока я ждал в гостевой зоне и пил кофе, супруга уже успела подписать все документы. Машину забирали на следующий день. Жена очень довольна покупкой, а мне понравился сам автосалон - все было на самом высшем уровне! Спасибо!!
24 марта 2019 в 17:53
Обратиться в автосалон Пионер Моторс мне посоветовал мой друг. Он сам недавно прикупил себе там автомобиль. Ему я доверяю, но ради интереса, решил порыться в интернете и посмотреть отзывы про данное место. Отзывы были многообещающими. Сразу хочу сказать, что автосалон меня не разочаровал, а даже наоборот. Я был приятно удивлен тому, что такие автосалоны еще есть. Консультанты вежливые и приятные в общении. На автомобили довольно много скидок. Я решил не упускать такой момент и приобрел автомобиль. Своей покупкой я прямо очень доволен. Теперь всем хвастаюсь, что такую классную машину, приобрел со скидкой.
18 марта 2019 в 02:48
Условия по кредиту в данном автосалоне мне предложили выгодней, чем где-либо. Поэтому тут и решил покупать себе новый автомобиль. Работа салона хорошо отлажена на всех этапах покупки. Мне нравиться подход и компетентность местных специалистов. Тебе ничего не навязывают, ты можешь спокойно осмотреться, с разных вариантов подобрать что лучше. Менеджеры тебе помогают и подсказывают, что лучше посмотреть исходя с запроса, на все интересующие вопросы отвечают. Со всего ассортимента я решил, что стоит покупать Skoda Rapid. Авто мне презентовали, назвали его возможности. Так же оперативно на тест драйв-вывели, где я смог его опробовать в реальных условиях. Только после этого уже решил осуществлять оформление сделки. Цветовой вариант хотел черный, комплектация Active 1.6 5МТ меня устроила по всем параметрам. Сам процесс подписания документов на долго не затянулся. С банком местные менеджеры оперативно связались и уже через два часа договор был составлен. По условиям получилось 10% годовых, меня это более чем устроило. Причем первый взнос я сделал только 20%, хотя он вообще здесь не обязательный. Авто я доволен, специалистам салонам спасибо за отличную работу.
16 марта 2019 в 18:53
Хочу поблагодарить менеджеров автосалона Pioner Motors за помощь в выборе автомобиля! Теперь у меня есть новенький Geely Emgrand x7. Я была очень придирчивым клиентом, долго не могла определиться с выбором, но здесь меня никто не торопил и не подгонял, наоборот, уделили много внимания и разрешили осматривать и сидеть внутри автомобиля столько, сколько мне было нужно. Атмосфера в салоне очень уютная и комфортная, находиться очень приятно, чувствуешь себя как будто в гостях у хороших знакомых. Персонал отзывчий и доброжелательный, все улыбаются и стараются помочь в любом вопросе. Большой демонстрационный зал с огромным ассортиментом разных моделей, машины очень удобно расположены, легко пройти между ними и каждую осмотреть. Рядом с каждой машиной находится информационный стенд, на котором можно почитать всю информацию по автомобилю, а также указан его ценник. Очень понравилась хорошая зона отдыха, уютно и угощают вкусным горячем кофе, и даже ловит Wi-Fi. Несмотря на немалое количество покупателей, оформили покупку быстро. Работа всех сотрудников отлично налажена, все делается максимально оперативно. Остались хорошие впечатления от обращения в этот автосалон!
12 марта 2019 в 23:01
Кто бы что не говорил, а мой отзыв об Автоцентре Пионер Моторс - положительный. Должен признать, что не сразу решился к ним поехать, готовился к поездке по столичным автосалонам. Но мой хороший знакомый отговорил меня, показав только месяц тому назад купленную иномарку в этом автосалоне. Не скрывал и стоимость, за которую купил свой джилли. Я ради интереса посерфил по московским автосалонам и понял, что в самом деле у него покупка получилась выгодная. Только мне нужно было предварительно продать свою нексию, чтобы были деньги на первый взнос. Приятель подтвердил, что у этого автосалона видел услугу трейд-ин и предложил поехать со мной вместе, если я сам опасаюсь. Так и сделали. Денег на покупку новой у меня было минимум, по приезду мою машину оценили довольно хорошо - конечно, учли как немалый пробег, так и состояние кузова. Тем не менее, я понял,что смогу подобрать несколько иномарок для сравнения, можно не ограничиваться только самыми простыми вариантами. Как и говорил мой знакомый, специалисты у них хорошо помогают подбирать машины. Специалист отлично понимал, что на дорогую покупку я не заточен, показывал средние по цене варианты и сразу же называл ориентировочные суммы платежей по кредитам, которые надо будет вносить ежемесячно. Хотя он и предлагал посмотреть равон, но мне эта марка не очень понравилась, мы переходили от одной марки к другой и я все просчитывал в уме платежи и сравнивал комплектации. Терпения у специалиста не занимать, он меня не торопил, открывал дверцы, чтобы я смог оценить удобство машин, посидев за рулем. Потом мы прервались на полчаса - я совсем растерялся и взял время подумать. Походил некоторое время сам, посмотрел варианты и вспомнил, что специалист предлагал посмотреть Rio X-Line, а я это его предложение пропустил мимо ушей. Когда встретились после короткого перерыва, я попросил его еще раз подойти к этой машине и рассказать о марке более подробно. Он показал, что эту марку знает не менее хорошо, чем все остальные, сориентировал по тому, какие есть опции и комплектации. Сразу же прикинул мне по платежам, чтобы я смог принять правильное решение. Только после того, как я выбрал наполнение, мы проехались на выбранной машине. А кредит мне согласовали намного быстрее - только отправили заявку и через час я уже все документы подписал. Зарегистрировал обновку у них же - весь комплекс услуг в одном месте, удобно.
10 марта 2019 в 14:34
Нашла случайно в интернете Автосалон Пионер Моторс. У них на сайте представлен широкий выбор. Машину можно подобрать любой комплектации и в любом цветовом варианте. Ценовая политика у них доступная. Наличие акций позволяет существенно сэкономить деньги. Мне сделали скидку в 250.000 руб. Я расплачивалась наличными средствами. В подарок мне оформили страховку и дали комплект новой зимней резины. Отношение к клиентам вежливое и внимательно. Стараются найти индивидуальный подход. Перед оформлением Документов организовали бесплатный пробный заезд. Ставлю заслуженная пять звёзд за организацию.
05 марта 2019 в 14:35
Этот автосалон мне посоветовала знакомая. Выбирала я тут свою первую машину. У них в наличии большой выбор по доступным ценам. С процессом выбора мне помогал менеджер. Благодаря его рекомендациям я выбрала то, что мне было нужно. В подарок дали комплект новой зимней резины. Сразу же в Автоцентре мне ее переобули. Ребята справились быстро. Сервис обслуживания на высоком уровне. В такое место машину отдавать не страшно на ремонт или диагностику. В целом осталась довольна процессом покупки и всем советую.
03 марта 2019 в 14:35
На днях всей семьей приобрели в автосалоне Пионер моторс автомобиль чанган. Машина понравилась и мне, и мужу. Ездить планируем оба, поэтому сразу же оформили в этом салоне страховку на двоих. Понравилось хорошее обслуживание, очень квалифицированный персонал. Помогли подобрать нам подходящую модель, исходя из наших пожеланий. Нашли окно в расписании и провели нам тест-драйв. Быстро оформили покупку и полностью сопровождали всю сделку от начала до конца. Цены в салоне доступные, именно поэтому и выбрали его среди многих других. Посещением и покупкой довольны, автосалону спасибо за качественное обслуживание!
25 февраля 2019 в 13:38
В автосалоне Пионер моторс приобретали автомобиль для мамы, остались под приятным впечатлением.
Когда только встал вопрос о покупке авто, кто-то из знакомых рекомендовал заглянуть именно в этот автоцентр, мол, большой ассортимент и много машин в наличии. Так мы и сделали. не буду кривить душой, и говорить, что больше никуда не поехали, но что правда то правда- выбранный нами автомобиль действительно оказался в наличии, да еще и по привлекательной цене.
Мы оформили небольшую рассрочку (в апреле должны погасить), все условия прозрачные.
Мама вовсю уже ездить на своем авто, а мы в свою очередь выражаем благодарность сотрудникам автосалона за адекватный и добросовестный подход к клиентам!
24 февраля 2019 в 13:46
На мой взгляд, автосалон Пионер моторс - один из лучших автосалонов в Саратове. Берем третье авто в семью в этом автосалоне и всегда здесь лучшее соотношение по цене/качеству. Менеджеры каждый раз обслуживают на высоком уровне, профессионально консультируют по всем машинам, рассказывают о новинках, о популярных брендах, о новых модификациях той или иной модели. Также радует быстрый сервис, дольше трех часов ни разу не находились в салоне, процесс покупки максимально упрощен для клиентов. Пользуемся здесь услугами по страхованию, регистрации, покупаем и заказываем дополнительные аксессуары и опции, обслуживаемся здесь. Дилер устраивает во всех отношениях, рекомендуем его всей семьей!
20 февраля 2019 в 12:38
Понравился Автоцентр Пионер Моторс. Менеджера и сотрудники всего автосалона достаточно компетентны по своим направлениям. Менеджер здорово поспособствовал моему выбору. Честно признаюсь в машинах я ноль, рассказав о своих предпочтениях, он предложил мне пару моделей, после отменной консультации и тест драйва , я сделала свой выбор и осталась им довольна.Я конечно представляла покупку, как все будет происходить, но на деле всё оказалось круче! Езжу уже пол года На Хендае Соната, до сих пор благодарю в мыслях того менеджера который ее предложил.
Однозначно рекомендую этот автосалон!!!!
15 февраля 2019 в 03:03
На двадцатилетие своему любимому сыну я решил преподнести ему в подарок автомобиль. Посоветовались с женой, а так как бюджет у нас ограниченный, то мы думали покупать БУ, но в очень хорошем или даже в идеальном состоянии. Но, тут я буквально на днях разговорился с коллегой по работе и поведал ему о своих планах. Он мне сказал, что за те деньги, на которые мы с женой собираемся потратить, можно и новую машину купить. А если еще и на какую-нибудь скидку попасть, то еще и сэкономить реально. И он в итоге подсказал мне съездить в Автоцентр Пионер Моторс. Подробно рассказал как туда доехать и пожелал удачи. Дома я все рассказал жене, а она мне предложила, перед тем, как туда ехать, посмотреть об этом салоне отзывы в интернете. И я хочу сказать, что это на самом деле была хорошая идея. Те отзывы, которые мы прочли про этот салон, придали только уверенности нам и на следующий день мы туда и направились. В салоне мы сразу заметили то, что там как-то все комфортно и спокойно. Помещение достаточно просторное и машины стоят так, что можно без проблем и какого-либо напряга пройтись и со всех сторон рассмотреть и открыть каждую. Кстати, буквально через пять минут к нам подоспел менеджер. Он оказался прекрасным специалистам. Общался он с нами максимально тактично и вежливо. Все подробно показывал, рассказывал и на все наши дополнительные вопросы понятно ответил. Сразу видно, что грамотный. Здесь никаких претензий. В общем, мы выбирали, конечно долго. Не знаю, наверное, больше двух часов. Да и определиться было не так-то легко, потому что выбор машин там очень большой. Попадались очень выгодные и доступные предложения. В итоге мы поговорили, посоветовались с тем же менеджером и приобрели со скидкой в 100000 руб. Лифан Солано. Хорошая, красивая и довольно комфортабельная машинка. Очень рады, что так удачно, без головной боли и быстро купили. Так еще и деньги получилось сэкономить. Действительно замечательный сервис и автоцентр в целом. Сын от своей машинки был просто в восторге и даже все его друзья данный автомобиль одобрили. Теперь он ездить на учебу с комфортом на своем лично автомобиле и не знает никаких проблем. Так что мы с женой тоже очень рады тому, что смогли обрадовать своего сына. В этом автосалоне нам понравилось абсолютно все. Там самые, что ни на есть адекватные цены и плюс ко всему скидки приятные. В общем, данный автоцентр теперь всем смело рекомендую посетить!
12 февраля 2019 в 07:19
В автосалоне Пионер моторс покупал Skoda Octavia последнюю. Очень доволен машиной конечно, к ней претензий нет. Огромная помощь была оказана мне в консультации по ней, очень вежливый и грамотный менеджер, много что рассказал, я для себя много что понял, и минусы и плюсы. Покупал машину в кредит на 5 лет, по минимальной процентной ставки. Получается очень выгодно, и переплата не существенная.
Одобрили кредит сразу, с ним проблем не было. И что самое удобное, автострахование сделал здесь же, и на учёт в ГИБДД поставил тут же. Всё удобно, всё под рукой. Сервис на высоте, всё для людей! Рекомендую!
09 февраля 2019 в 20:59
Покупал машину родителям. Не так чтоб и дорого , но и не хлам. Остановился на хендае солярис. Машина определено тянет на свою сумму. Почему покупал именно в этом автоцентре, потому что являются официальными дилерами, а значит есть гарантия, хорошая качественная сборка, ну и цены соответственно адекватные.
Консультация менеджера 10 из 10. Кстати он и посоветовал эту машину. Простым человеческим языком, без заумных профессиональных фраз, рассказал характеристики, минусы, плюсы, вообще я остался доволен. Оформили машину быстро, буквально через 30 минут дали уже документы на руки. Кстати мне еще подарили бесплатную страховку! Круто же? Я однозначно их рекомендую!
05 февраля 2019 в 14:37
Я искал такой автосалон, куда можно было бы отдать свой старый автомобиль по программе Trade-In. Но, только с виду мне показалось что найти такой просто, на самом деле пока не столкнешься, не поймешь. Куда бы я не приходил, мне не нравились условия, не очень хотелось быть обманутым и отдать свой автомобиль за копейки. В итоге мои поиски ничем не закончились. Посетовал другу, что не могу найти, он порекомендовал обратиться в автоцентр "Пионер Моторс", поскольку сам совсем недавно там прикупил себе новенький автомобиль. Я воодушевленный его отзывом конечно поехал все проверять. И действительно, как это я раньше не заезжал в этот автосалон, вроде и ищу давно и вывеска большая, его с дороги хорошо видно, да и машин с виду там много. Просто редко бываю в этом районе. Меня встретили очень приветливо, дали время самостоятельно походить посмотреть. Никто не налетал с разбегу и не навязывался. Это я конечно оценил, потому что многим нашим продавцам очень не хватает такта. Выбрал KIA Cerato хороший, надежный автомобиль и стоимость мне подходила, кстати и свой автомобиль обменял выгодно. Даже выгоднее, чем я сам его бы продавал. Здесь мне и сигнализацию сразу установили. Вот это сервис!
31 января 2019 в 13:36
Перед покупкой ниссан террано в автосалоне Pioner Motors воспользовался тест-драйвом. Здорово, когда автосалон предлагает такую полезную услугу, благодаря ей можно испытать авто на дорогах, причём как в городе, так и на загородной трассе. Машина мне в деле понравилась, поэтому после тест-драйва сразу же стал оформлять документы. Хочу отметить профессиональную работу менеджера, который был со мной в тестовой поездке. Говорил все четко и по делу, отвечал на все вопросы по машине в разных ситуациях, помогал разобраться во всех деталях. Автосалоном и покупкой я остался доволен, и цены и сервис здесь могут порадовать любого клиента.
26 января 2019 в 13:30
В автоцентре Пионер моторс брала в кредит киа соренто. Заявку оставила прямо на сайте, менеджер отправила мои данные и через несколько минут перезвонила с положительным ответом от банка. Спросила у менеджера актуальны ли цены на сайте, на что также получила положительный ответ. Тогда я забронировала модель и приехала в салон. Комплектацию выбирала уже на месте, предложили сразу несколько вариантов, на одном из которых я и остановилась. Цена была со скидкой, так как освобождали склад со старой партией. Кредит мне оформили без проблем, также по сниженной ставке. Я довольна покупкой в этом салоне.
21 января 2019 в 16:34
Ничего плохого об автоцентре Пионер моторс, который я посетил на прошлой неделе, я сказать не могу, поскольку это место меня просто очаровало. Для успешной покупки автомобиля здесь созданы все необходимые условия - автомобилей много, есть опытные сотрудники, которые готовы помочь клиентам подобрать машину, да и цены здесь доступные. Я в итоге уехал отсюда на Renault Kaptur, за который я заплатил 829000 рублей. За машина поразила меня своим внешним видом и техническими характеристиками, которые мне озвучил консультант. Ничуть не жалею о том, что купил новый автомобиль именно в этом автосалоне.
19 января 2019 в 15:54
Я в автосалоне Пионер моторс покупал Skoda Octavia, поэтому хочу расписать все что мне понравилось в этом салоне. Начну, наверно, с обслуживание, для многих это не так важно, но все-таки это имеет важную роль, особенно если кто-то не разбирается в автомобилях, как, например, я. И здесь оно на достаточно хорошем уровне: работают быстро, не пытаются продать тебе не нужную ерунду, всегда помогают. Про выбор много говорить не буду, так как здесь есть все, что нужно. А вот про цены нужно рассказать поподробнее, точнее, про скидки. Здесь они серьезные, мне, к примеру, дали скидку где-то 15%. Есть еще выше на другие модели. Так что, думайте.
16 января 2019 в 16:02
Дано хотела свой автомобиль, да и муж был не против, наверное устал давать свой. С рождением ребенка, было окончательно решено брать автокредит. По отзывам выбрали автосалон "Пионер моторс", друзья наш выбор поддержали. С маркой и моделью уже определились, Фольцваген Поло, осталось только заявку на кредит подать, что мы и сделали через их сайт. Одобрили нам все буквально на следующий день, позвонили и пригласили на осмотр машины. Управились мы вместе с оформлением и тест-драйвом часа за 2-3, так как сотрудники у них грамотные во всех отделах, работают слажено и грамотно. В цело к салону никаких претензий, покупка удачная!
11 января 2019 в 08:28
В Автоцентр Пионер Моторс я ездил ровно две недели назад. Купил я там для себя в подарок Киа Рио. И купил довольно-таки удачно, так как благодаря скидке в 157490 руб. я еще и нормально денег сэкономил. И могу сказать, что я этому просто несказанно рад. Замечательный автоцентр и отзывы про него я читал и они тоже все положительные. Там приветливый и грамотный персонал работает. Очень светло и просторно. Выбор автомобилей большой и они есть в наличие. То есть наперед ничего не нужно платить и машину ждать не нужно, а все честно и прозрачно. Цены адекватные. Скидки выгодные. Так что я однозначно рекомендую!
09 января 2019 в 18:08
Моя давняя мечта сбылась в автосалоне Pioner Motors. Приобрела свою первую иномарку Kia Rio New. Пусть и взяла ее в кредит на три года, но зато на замечательных условиях, которые мне смог предложить автосалон. Банк одобрил заявку всего через 20 минут после подачи, и само оформление не заняло много времени. Хочу также сказать пару слов про менеджеров - они не только очень грамотные, но еще и очень вежливые, общаться с ними одно удовольствие. И вообще из салона не хотелось уезжать, атмосфера очень теплая и праздничная, много бонусов и подарков, а покупатели ходят довольные и радостные. Спасибо за прекрасный автомобиль и отличный сервис!
07 января 2019 в 04:17
Когда я наконец-то решился на покупку нового автомобиля, то по многочисленным рекомендациям своих друзей, которые там уже покупали машины, поехал в Автоцентр Пионер Моторс. Но, понятное дело, что я еще и отзывы про него читал. И могу сказать, что они тоже хорошие. Там я воспользовался помощью грамотного и хорошо обученного в данном вопросе менеджера и купил по скидке в 100000 руб. Черри Тигго 2. Отличная машинка я давно себе такую хотел. Прекрасный сервис и автоцентр. Есть там и выбор большой и цены адекватные, скидки. Я остался своей покупкой очень доволен. Так что данный автоцентр смело всем рекомендую!
30 декабря 2018 в 13:00
Вообще удобно на самом деле что Автосалон Пионер Моторс работает по трейд-ину, получилось сразу убить двух зайцев, и не тратил время на продажу автомобиля, сейчас по сайтам с объявлениями одни перекупщики отираются, а они цены ниже плинтуса сшибают, и прикупил новый автомобиль. Оценка примерно рыночная, почти на такую сумму я и рассчитывал, так в принципе у меня с авто все в порядке было, только кое-какие незначительные претензии по корпусу, несколько царапин. Новый автомобиль хотел с полным приводом, смотрел чисто кроссоверы, другие машины мне менеджер и не показывал, в итоге купил Рено Дастер.
27 декабря 2018 в 15:30
Автоцентр Пионер Моторс сразу смог произвести на меня приятное впечатление, хотя я даже сначала не рассматривал это место для покупки машины. Помимо большого ассортимента машин мне здесь понравилось обслуживание со стороны консультантов, которые готовы оказать качественную помощь. Один такой сотрудник показал мне машины, которые соответствовали моим требованиям, чтобы я не терял здесь лишнее время. Изучив представленные модели, я смог сделать и выбор и заплатил 838900 рублей за автомобиль Renault Kaptur. Эта модель смогла оправдать все мои ожидания. Хорошо, что была такая машина синего цвета.
22 декабря 2018 в 14:33
Я никогда, как некоторые мои друзья, не мечтал о какой-то определенной модели автомобиля и когда ехал в Автоцентр Пионер Моторс, то очень надеялся, что мне там помогут подобрать нормальный вариант. Так и было. Консультант был профессионален и грамотен. Он рассказывал о характеристиках, преимуществах того или иного автомобиля и, как я и хотел, советовал. В общем, благодаря ему я купил у них достаточно выгодно, со скидкой почти в 130000 руб. Ниссан Террано. Шикарная машина, я доволен. И автосалон приличный и отзывы про него такие же. Неудивительно, так как здесь отличный выбор и нормальные вполне цене. Рекомендую!
19 декабря 2018 в 09:33
Буквально месяц назад продавал свою старую Шкоду Октавию 2009 года и Автоцентр Pioner Motors по программе трейд-ин неплохую сумму предложил. Оценили на месте, бумаги нужные оформили быстро. И потом сразу же взял у них Volkswagen Tiguan с хорошей скидкой. Машинка новая, комплектацию консультанты помогли подобрать. И на удивление сотрудники все доходчиво объяснили и показали какие дополнительные функции у машины есть. Ну и естественно тест-драйв тоже был, так что машину еще до покупки опробовал. Доволен, что Автосалон Пионер Моторс выкупил мое старое авто по выгодной цене и предложил нормальные условия для покупки новой машины.
14 декабря 2018 в 07:24
Скидки люблю, постоянно слежу за разными акциями и не упускаю возможность получить подарки. Увидел на сайте Автоцентра Pioner Motors, что у них есть всякие интересные предложения за покупку авто. Конечно, цены не забыл сравнить, отзывы пролистал - все говорило о том, что стоит съездить. Полной суммы на покупку не было, поэтому первым делом, как приехал, просил дать расчеты кредитов, пояснить, как они сделаны и какие будут наилучшие варианты. Подробно все мне пояснили, кредит пообещали со ставкой 4,5%. Авто выбрал из акционных с помощью Анатолия - менеджер нормальный. Сонату купил выгодно.
10 декабря 2018 в 08:06
Взяла в автосалоне Pioner Motors ладу гранту спорт. Машина для города отличная, а цена демократичная, всего 300тыс. Брала по программе "первый автомобиль", очень экономная вещь, позволяет людям с небольшим бюджетом приобрести авто на льготных условиях. Хочу отметить вежливое общение со стороны сотрудников, они создают теплую атмосферу в салоне, приятно с ними общаться, задавать свои вопросы. Не могу не сказать про быструю работу кредитного отдела, в очереди сидеть не пришлось и само оформление прошло быстро. В общем от посещения остались только положительные эмоции, а машина нравится не только мне, но и всей нашей семье.
07 декабря 2018 в 15:48
В автосалон Pioner Motors советую идти тем, кто хочет купить автомобиль в среднем или дорогом ценовом сегменте, дешевых вариантов тут практически нет. Сам искал себе внедорожник Лексус в автоцентре Pioner Motors и нашел подходящий вариант тут. Сразу скажу, что меня интересовали только новые автомобили, но знаю, что тут и подержанные можно купить. Мое приобретение в автосалоне Пионер Моторс закончилось вполне успешно. Автомобиль особо не осматривал в процессе - чего его осматривать, если он новый, а за рулем такого я уже был. Купил, да и уехал из автоцентра Пионер Моторс на нем. Доволен.
05 декабря 2018 в 21:33
Долго присматривался к автосалонам, изучал отзывы. Подумал, что съезжу и посмотрю, как проконсультируют в Автоцентре Pioner Motors и на месте приму решение - брать там авто или не стоит. Обслуживание в самом деле профессиональное - толк в машинах знают отлично, могут как коротко дать характеристику, так и более подробно, если конкретная машина заинтересует. Провел у них более 3-х часов консультируясь и сравнивая. Меня никто не поторапливал, не давили, ссылаясь на окончание акции. Дали возможность протестировать киа соул и только потом я подписал заявку на выдачу кредита. Отлично вышло.
23 ноября 2018 в 10:52
Для меня при выборе автосалона ключевым стал факт наличия автомобиля в салоне, я искал редкую версию, в основном она идет под заказ, но это как минимум два месяца ожидания. Собственно так я и попал в Автоцентр Pioner Motors, у них стояла нужная мне комплектация. Всей суммы на приобретение машины не было, кредит пришлось брать, но благо процент по нему не кусается, да и погасить планирую досрочно. Отношение к клиентам нормальное, а то я уже привык что в некоторых салонах любят по ушам прокатиться, мол может сканает, такие вещи я сразу чувствую. Поэтому у меня жалоб на салон и его работников нет.
20 ноября 2018 в 10:12
Жена сильно хотела пежо. Начали смотреть сайты продавцов и, к своему сожалению, обнаружили, что в нашей области такие авто не продаются. Жена сама нашла сайт Автосалона Пионер Моторс и показала мне, что у них есть новый Peugeot 2008 и еще на него объявлена скидка. Посчитал, что будет правильным сначала почитать о них отзывы и позвонить, чтобы вхолостую не съездить. Ответы по телефону вызвали доверие - подробно рассказали, какая акция, почему такая стоимость и предложили сделать нам бронь на понравившийся автомобиль. Это ни к чему не обязывало, так что согласились. Авто забрали - условия выгодные.
15 ноября 2018 в 14:59
На прошлой неделе мы в Автоцентре Пионер Моторс купили машину и пока свежи эмоции, спешу поделиться ими с вами) Машину выбрали давно и мониторили цены в салонах, пока не увидели очень выгодное предложение от этого. Но закон подлости никто не отменял, и когда приехали, то машины не оказалось в нужном серебристом цвете, а альтернативу жена не принимала ни в какую! Менеджер предложил нам оформить заказ и пообещал, что в течение 2 недель машина точно придет и мы как раз еще успеем купить ее по акционной цене. Это нас устроило. И не обманули, через примерно полторы недели нам перезвонили и сказали забирать нашу ласточку) Спасибо, не подвели)
13 ноября 2018 в 18:08
Автосалон Pioner Motors нам посоветовали друзья, так как мы искали машину,но ничего подходящего по стоимости не нашли, поэтому решено было брать кредит, как оказалось, автокредит нам смогли оформить на месте, без привлечения банка и посредников, просто сразу рассчитали выбранную машину вплоть по месяцам, как новые клиенты мы смогли получить скидку, менеджеры работают грамотно, ничего не навязывают, просто хорошо выполняют свои обязанности. Так что можете смело обратиться к специалистам автосалона, если тоже хотите выбрать отличное авто по приемлемой стоимости, оформили все быстро.
09 ноября 2018 в 09:04
Автосалон Pioner Motors привлек меня большим выбором автомобилей в разных вариантах комплектации. Здесь поистине можно выбрать с учетом всех запросов и пожеланий. Воспользовался выгодным предложением по Trade-In и в течении дня продал свой Ford б/у с заменой на Skoda. Понравилось общение с компетентными менеджерами. Получил подробную консультацию и грамотные ответы на все вопросы. Сделка прошла быстро и без всяких бюрократических проблем. Оказали помощь в оформлении документов и постановке на учет в ГИБДД.
06 ноября 2018 в 09:03
Решив купить машину в кредит, обратился в автосалон Pioner Motors. Выбрал его, потому что это солидная организация, в которой уже двое моих знакомых оформляли авто в кредит и оба остались довольны. В общем, отзывы положительные. Меня сотрудники салона проконсультировали обо всех нюансах. Помогли выбрать подходящий кредитный вариант. Времени ушло на всё минимальное количество. С документами ГИБДД помогли, и страховку оформил там же на месте. Выехал из салона на новеньком авто со всеми документами и номерами. Хлопот вообще никаких не было с покупкой, и за это я очень уважаю организацию.
03 ноября 2018 в 06:58
Автосалон Pioner Motors - это именно тот автомобильный центр, на который потенциальному покупателю авто, непременно нужно обратить внимание. Говорю, как человек, который сделал здесь покупку. И не сожалеет ни секунды. Здесь все просто. Нет ни каких скрытых платежей. Выбор автомобилей на любо вкус и финансовые возможности. В моем случае, когда даже последние, были минимальные, удалось подобрать оптимальный вариант. Так, как действует программа автомобильных кредитов. По очень доступной процентной ставке. Как по мне с таким отношением к клиентам, которое есть в Pioner Motors, сейчас купить автомобиль может буквально каждый гражданин нашего государства.
29 октября 2018 в 14:49
Не сразу попал в Автоцентр Pioner motors. Решил проверить условия покупки нового авто в нескольких других местах. По кредиту здесь ставка все же оказалась пониже, а я не люблю переплачивать даже в мелочах. Проверил условия кредитного договора, прочитал все параграфы - скрытых комиссий и платежей нет, все предельно понятно указано. Для себя выбрал хюндай крету в комплектации тревел. Машина с коробкой-автомат и хорошей начинкой в плане экстерьера. Поскольку не сразу подал свои документы на кредит, то одобрения от банка ждал чуть больше 40 минут. Потом менеджеры все распечатали и дооформили. Сервисом автосалона Pioner motors доволен.
27 октября 2018 в 20:24
Купить новую машину мне было ни к спеху, поэтому я искал выгодные предложения. Увы, многие салоны предлагаю одно, а на самом деле много подводных камней и получить желаемую скидку практически невозможно. Когда дошел до автоцентра Пионер моторс, то они предлагали скидку на авто 2018 года -20%. В ценах я уже был сориентирован, поэтому скидка соответствовала моим ожиданиям. Именно благодаря их выгодным предложениям с приобрел Mitsubishi, причем как машиной, так и салоном я остался доволен. После моей покупки я его даже посоветовал своему другу, думаю в скором времени на одного довольного клиента у них станет больше.
10 октября 2018 в 01:16
Нужен был недорогой минивен для перевозок. Решил брать авто от отечественного производителя, модель Lada Largus для меня идеально подошла. Смотрел где бы ее выгодней взять, тогда и наткнулся на автосалон Пионер моторс. По телефону указанному на сайте я предварительно забронировал автомобиль. Менеджеры здесь знают свое дело, презентовали мне машину, которая по всех показателях меня устроила. Убедившись в правильности своего выбора мы начали оформлять документы. Заплатил я 395 тысяч за комплектацию Standard. В конце еще шины мне подарили, что усилило и так положительные впечатления от автосалона.
26 сентября 2018 в 06:01
Около года подумывали с мужем о покупке нового автомобиля, а это вот только недавно решились не его покупку. Автомобиль мы хотели купить Chery Tiggo 3 New и мы его купили в этом автосалоне Pioner motors. Для клиентов этот автоцентр, как находка, так как здесь с уважением относятся к своим клиентам и учитывают их пожелания. На автосалон pioner motorsvмы попали совершенно случайно, когда читали отзывы в интернете. Не зря потратили свое время и посетили автоцентр, где по скидке купили машину и получили в подарок комплект качественной зимней резины. Все документы на машину оформляли в салоне. Спасибо!