Автосалон Пионер Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: 09:00-21:00 ежедневно
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Пионер моторс
31 мая 2019 в 14:56
При всем поем уважении другим автосалонам, но сейчас автосалон ... вне конкуренции. Если не верите можете убедиться сами. Я только на прошлой неделе покупал здесь себе автомобиль, поэтому знаю о чем говорю. Конечно, многих он привлекает за сечет скидок, которые сделали в честь праздников, которые были в начале месяца. И говорят, что они продлятся до конца месяца. Но и в остальном, он оказался достойным автосалоном, который заботиться о своих клиентах. Удобное расположение, есть куда припарковаться, не у всех такое есть. Само помещение очень комфортное и довольно продуманное.
28 мая 2019 в 16:44
Когда я решила покупать себе автомобиль, я тщательно подошла к выбору автосалона. Изначально я хотела себе автомобиль Skoda Rapid Monte Carlo, так как мне нравились его характеристики, внешний вид и цена. Но когда я смотрела автосалоны в своём городе, то была удивлена насколько завышены цены и уже думала о том, что придётся брать автомобиль в кредит, потому что не хватало довольно приличной суммы. Но прежде решила посоветоваться с родителями. Они рассказали мне, что свой автомобиль покупали в этом автосалоне, потому что здесь действительно намного выгоднее цены по сравнению с другими салонами. А они уже много лет ездят на своей машине и полностью ей довольны. Я решила тоже рассмотреть этот вариант и у меня появилась надежда, что я смогу сразу купить автомобиль. Заранее зашла на сайт, чтобы посмотреть ассортимент и цены. Автомобиль был в списке на сайте и меня удивила цена, точнее порадовала, так как мне полностью хватало денег. Я сразу же решила позвонить в салон, чтобы уточнить есть ли в наличие. После этого я не стала терять время и на следующий день поехала посмотреть автомобиль. Меня встретил вежливый менеджер,с который я и разговаривала по телефону. Он сразу же предложил пройти к автомобилю, спросил меня не хочу ли я посмотреть и другие варианты. Но мне было это не интересно и настаивать на этом менеджер не стал. Мне предложили тест-драйв от которого я не стала отказываться. Мне очень понравилась машина внутри, качественный салон, просторно. Я училась с детства ездить за механикой, менеджер даже удивился насколько ловко я вожу автомобилем. Потом мы пошли оформлять документы, но это заняло достаточно времени, так как было не мало людей, но когда очередь дошла до меня я справилась с этим быстро. В целом я больше чем просто довольна работой этого автосалона, здесь работают опытные и любящие своё дело сотрудники. Мне подробно рассказали об этой модели, было сразу видно что человек разбирается в автомобилях и говорит не заученный тупо текст. Хорошо что я не поспешила с кредитом и посоветовалась с родителями. скажу больше, мне сделали здесь скидку. Так что мне удалось не потратить лишние деньги и не переплачивать деньги за кредит, а ещё и сэкономить. На оставшиеся деньги думаю поехать на отдых. Уже несколько месяцев езжу на своей шкоде и не к чему придраться. Теперь всем своим знакомым, которые планируют покупать автомобиль, советую этот автосалон.
22 мая 2019 в 17:30
Покупал автомобиль в этом автосалоне пару раз и оба раза я оставался доволен, так как, когда брал себе машины, в этот момент проходили разные акции и скидки, что оказалось очень выгодно для меня. В первом случае я купил Форд Фокус, машина для личного пользования, и скидка на него была в районе 200 000 рублей. Согласитесь, для такого автомобиля это все равно, что за даром. Вторую машину я уже покупал для жены и это было две недели назад, как раз начались майские праздники и скидка на нее была в районе 150 000 рублей, то очень хорошо. По итогу, могу сказать, что я и моя жена остались полностью довольны.
19 мая 2019 в 13:52
Покупала после того как брат приобрел тут свое авто. После его многочисленных рассказов о том как он доволен. Я не смогла устоять и решилась что пора менять свою старое ведро, на новое солидное авто. Им стал Солярис. Стандартная модель машины для девушки. Я ею очень довольна. Комфортная и безопасная. В плане консультации не скажу что лучшие, потому что сравнивать не с чем, но я довольна. Я в машинах чайник, и даже менеджер смог мне разобрать по полкам многие вещи, помог с комплектацией, и так далее. Поэтому конкретно за это ему 5+. За профессионализм и компетентность. В целом все сотрудники молодцы. И на стойке оформления отличились. Попросила максимально быстро, так как опаздывала на важное мероприятие. И буквально за 30 минут мне оформили все необходимые документы. Я советую точно этот Автоцентр!
16 мая 2019 в 16:59
На прошлой неделе я стала покупателем этого Автосалона. Мне его посоветовали знакомые. Купила у них машину в кредит по доступной стоимости. Ехала к ним специально из другого города. У них выгодные цены. К покупке машины ничего не навязывают дополнительно, как это бывает в других автосалонах. Автосалон работает ежедневно. Сама обстановка внутри доброжелательная. В случае возникновения любого вопроса можно получить на него ответ у менеджера. Персонал компетентен в своей работе. У меня к машине никаких претензий. На рынке они уже работают давно. Также у них есть свой Автоцентр!
16 мая 2019 в 15:38
Мне не хочется сильно нахваливать автосалон, так как здесь и так полно положительных отзывов о нем, просто расскажу, что я увидел и свои впечатления. Сам по себе автосалон выглядит симпатично как внутри, так и снаружи. Ничем не хуже более престижных автосалонов. По обслуживанию сильно ничем не выделялись, но и не вызывали негатив, как бывает в других автосалонах (мешаются под ногами). Цены в сравнении с конкурентами значительно ниже и за это им большой плюс. Да и выбором, могу сказать, что полный порядок: есть из чего выбирать. По итогу, выбрал я себе Хендай Солярис с хорошей скидкой.
09 мая 2019 в 19:22
Могу только похвалить автосалон, очень понравилось как работает персонал, который в отличии от некоторых действительно помогает, а не делает вид. В итоге, я именно здесь и приобрел себе автомобиль. Конечно, решение принял во многом из-за скидок, которые были в свое очередь большими и позволило мне сэкономить достаточное количество очень нужных сейчас денег. Про выбор, тоже хотелось упомянуть, действительно есть из чего выбирать. Подобрал себе неплохой автомобиль, кстати, мне как раз и помог консультант в этом. Выбрал Хендай Солярис, для моих дел самое то.
06 мая 2019 в 21:15
Мне понравился Автоцентр, хотя я слышала о них парочку и плохих отзывов. Всё таки большинство положительных больше впечатляют. Купила тут свою Киа рио, езжу на ней больше полу года. По сборке претензий нет. Да и вообще по работе автосалона претензий нет. Моей машины в момент покупки в наличии не было, по обещали привезти через три дня. Так всё и случилось. Через три дня, я заплатили пришла разницу, мне оформили документы, подарили подарок в виде регистратора, и я счастливая и довольная уехала домой. Определенно советую, эту честную компанию Автоцентр Пионер Моторс, лучше не найти!
03 мая 2019 в 12:43
В моем окружении, на работе и среди друзей, все покупали машины в Автосалоне Пионер Моторс, поэтому когда встал вопрос о покупки машины, я особо не задумывался где ее брать, потому что был уверен в качестве и серьезности данного автоцентра. Очень хороший ассортимент. Шел туда без определенного выбора, а уехал от туда на новой Киа Рио, которую я подобрал себе с менеджером. Кстати довольно таки ответственным и грамотным, который реально помог с выбором, не навязывая что то свое. Опытный и профи самый настоящий. Цены существенно ниже чем во многих других салонов, радует, так как редкость. Оформили в три счета, не заставили долго ждать. Определенно салон советую.
30 апреля 2019 в 12:47
Вот всем хорош данный автосалон. Вот даже придраться не к чему, даже, если и захотеть. Сам познакомился с ним еще в прошлом месяце, когда обходил все автосалоны в округе, в поисках наиболее выгодного предложения. И вот случайно наткнулся на него и я нашел здесь то, что искал - адекватные цены на автомобили. Такие условия вряд ли где можно найти еще. Приведу пример, Форд Фокус, на который как раз я и положил глаз, стоил в среднем на 180 000 рублей дешевле, чем обычно. Так что, выгодней покупки тяжело найти. В итоге, я уже через неделю получил свои ключи от Форда Фокуса. Как говорится, мечты сбываются.