Автосалон Пионер Моторс – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: 09:00-21:00 ежедневно
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Пионер моторс
19 апреля 2019 в 16:06
Оформлял тут автомобиль за наличные. Я до этого на сайте компании дома подобрал себе автомобиль из тех, что были в наличии, позвонил в автосалон, чтобы уточнить, действительно ли машина есть в наличии, мне подтвердили, что она есть и зарезервировали мне его на несколько дней. Через день я приехал в салон. Автосалон понравился мне своим местоположением, у них большая автостоянка, что тоже удобно. Часть автомобилей расположены прямо в салоне, моя так же была в салоне, очень понравилось обслуживание и оформили мне автомобиль быстро, предложили помощь в постановке на учет в ГАИ.
14 апреля 2019 в 13:59
Переехал с семьей из деревни в город Саратов. Сразу понял, что без своей машины в большом городе трудно, поэтому подумал и решил купить себе автомобиль. Тем более и необходимая сумма для покупки была. Покупал я себе машину тут. Выбрал именно этот автосалон по рекомендации моего хорошего друга, который тут уже покупал машину, да и сам автосалон не очень то и далеко в черте города расположен от моего дома. Машину старался выбрать заранее, на сайте автосалона посмотрел какие модели есть в наличии, сопоставил их характеристики, цену. К окончательному решению прийти не смог, подумал, что в автосалоне меня проконсультируют по некоторым молим вопросам. там уже и и решу. В автосалон я приехал не один, а с другом. Внешне салон выглядит вполне солидно, но внутри все намного изящнее. В автосалоне вообще я был впервые, поэтому обстановка произвела на меня большое впечатление. Не успели мы зайти, как к нам подошел менеджер автосалона и предложил свои услуги. Я от них не отказался, так как выбор машины остался еще незавершенным вопросом. Рассказал я ему о том, между какими моделями выбираю. Менеджер меня проконсультировал по поводу каждой модели, ответил на все мои вопросы, было видно, что человек пересказывает не просто заученный текст, а именно разбирается в данном вопросе. В итоге я остановился на модели Kia Soul 132 л.с. Еще раз мне презентовали машину, посмотрел ее внимательно, внешне мне очень сильно понравилась. Сразу после этого наконец приступили к оформлению документов. Я заранее узнал, какие документы будут нужны для покупки машины, поэтому с этим никаких проблем не возникло. Само оформление документов не заняло прям уж много времени, примерно полтора часа ушло на все, что не назвать прям уж долгим сроком. Пока оформляли мою машину, мне предложили чашечку кофе - я не отказался. Поговорил с менеджерами, дали мне несколько советов по поводу моей машины, ребята знающие, спасибо им. Наконец, все необходимые документы были готовы и я был свободен. Поехал домой уже на своей новенькой машине.
Что хочу сказать, автосалон мне понравился. Покупал себе я машину в конце марта, решил написать отзыв, потому что мне все понравилось. Проблем никаких не возникало, все путем. Опыт покупки моей первой машины вполне можно назвать удачным, остались только хорошие воспоминания. Автосалон могу теперь на основе своего опыта смело рекомендовать
12 апреля 2019 в 16:04
Я очень давно занимаюсь покупками и продажами, за все время сменил кучу автомобилей. И в очередной раз мне захотелось поменять свою уже надоевшую Алмеру на что-то более престижное. Обратился для этого в этот автосалон. Давно о них слышал, но как-то ни разу не сталкивался и как оказалось зря. Конечно, они меня больше всего привлекли своими скидками, а они были существенные - где-то четверть от старой цены, а то и больше. В итоге, присмотрел себе Фольксваген Джетта, давно хотел попробовать именно ее и вот представилась ситуация и мне удалось сэкономить около 240 000 рублей. В общем, неплохо получилось.
11 апреля 2019 в 11:29
Сегодня забрала свою машину из этого автосалона. Я купила у них её со скидкой 200.000 руб. Покупала в кредит на выгодных условиях. Мне предложили перед оформлением несколько выгодных программ кредитования на выбор. Они сотрудничают со многими банками. Из них я выбрала наиболее для себя удобный. Решила оформить сроком на три года. Если будет возможность, то погашу его раньше. Мне совершенно не нужно будет платить штрафные санкции за досрочное погашение. Это прописано в договоре. У них прямо в офисе работает страховой агент. Мне оформили в подарок страховой полис каско на год. Ещё одним подарком стал комплект зимней резины. Мелочь, но все же приятно. Ребята работают грамотные и могут проконсультировать с любым вопросом. Дополнительные услуги не навязывают. В моем чеке было только покупка машины. У них часто проходят акции и скидки так как они сотрудничают с поставщиками автомобилей напрямую. На сайте есть вся актуальная информация. На машину нет никаких нареканий. В случае чего на неё действует гарантийный срок. Я благодарна автосалону за оперативное оформление Документов. Благодаря им я теперь владелица новой машины. Кредит с минимальными переплатами.
05 апреля 2019 в 18:46
В Саратов приехал из Волгоградской области буквально на два дня. Цель была конкретная - приобрести автомобиль, который забронировал еще по телефону. Автосалон был подобран тщательно и предварительно проверен другом, который живет в этом городе. Тот съездил туда и сообщил, что автосалон с виду солидный, покупателей много, ассортимент богатый, ценники в реале на машины совпадают с теми, что указаны на сайте. Я брал автомобиль Kia Ceed. Для меня он стал лучшим по соотношению цена-качество. Когда ехал в салон, то немного переживал что сделка не получится. Но все было в порядке, забронированный автомобиль ждал меня, мы его осмотрели с менеджером, подобрали комплектацию, все обсудили. После этого я уехал по своим делам, а на следующий день вернулся и взял тест-драйв, на который меня накануне записали. Прокатился недалеко от автосалона по шоссе, почувствовал как себя ведет автомобиль. Все понравилось - управление комфортное, посадка удобная, салон большой, руль и коробка хорошо отзываются. Вернулись и сразу же оформили машину. Домой уехал на ней в тот же вечер. Спасибо автосалону Pioner Motors за отличную работу, не зря у них такая хорошая репутация среди посетителей.
03 апреля 2019 в 19:36
После того как я обошел 100500 автосалонов в городе и за его пределами, решил что разумнее и выгоднее будет купить Рено Логан в этом Автоцентре за 430 тысяч рублей. Так как я на деньги не богат, был вынужден брать кредит, и спасибо специалистам, которые смогли подобрать не только с низкими процентными ставками, но еще и без первоначального взноса. Я очень доволен сервисом и качество обслуживания. Очень жалею что потерял уйму времени на поиски лучшего, ребят поверьте, лучше чем тут не найдете, можете даже не тратить время и нервы. Кстати помимо всего мне в подарок подарили автомобильные коврики неплохого качества. Езжу пол года и до сих пор как новые. Советую!
28 марта 2019 в 21:25
В автосалон Pioner Motors попала случайно, просто заехала туда вместе с подругой, которая покупала у них новый автомобиль. Ей подобрали отличный городской седан в комфортной комплектации и с кучей опций. Ну и у меня тоже загорелись глаза. Спустя два месяца приехала к ним и оформила в кредит третью мазду седан. Заплатила небольшой первый взнос и получила автокредит на отличных условиях. Сотрудники помогли все быстро оформить, в короткие сроки подготовили и выдали машину. Автосалон на самом деле просто отличный, сервис на очень высоком уровне. Ассортимент тоже неплохой и акций много разных.
25 марта 2019 в 01:00
Приехали с супругой в автосалон Pioner Motors за новой Kia Soul. Машина жене давно нравилась, и вот она решилась на покупку, а самую оптимальную цену нашла именно в этом автосалоне. Автомобиль с достаточно необычным дизайном, но жена с ходу в него влюбилась, даже тест-драйв не брала, сказала что сразу брать будет. Менеджеры подобрали ей приличную комплектацию, согласовали все, что ей было нужно и даже скидку дали. Оформили машину быстро, пока я ждал в гостевой зоне и пил кофе, супруга уже успела подписать все документы. Машину забирали на следующий день. Жена очень довольна покупкой, а мне понравился сам автосалон - все было на самом высшем уровне! Спасибо!!
24 марта 2019 в 17:53
Обратиться в автосалон Пионер Моторс мне посоветовал мой друг. Он сам недавно прикупил себе там автомобиль. Ему я доверяю, но ради интереса, решил порыться в интернете и посмотреть отзывы про данное место. Отзывы были многообещающими. Сразу хочу сказать, что автосалон меня не разочаровал, а даже наоборот. Я был приятно удивлен тому, что такие автосалоны еще есть. Консультанты вежливые и приятные в общении. На автомобили довольно много скидок. Я решил не упускать такой момент и приобрел автомобиль. Своей покупкой я прямо очень доволен. Теперь всем хвастаюсь, что такую классную машину, приобрел со скидкой.
18 марта 2019 в 02:48
Условия по кредиту в данном автосалоне мне предложили выгодней, чем где-либо. Поэтому тут и решил покупать себе новый автомобиль. Работа салона хорошо отлажена на всех этапах покупки. Мне нравиться подход и компетентность местных специалистов. Тебе ничего не навязывают, ты можешь спокойно осмотреться, с разных вариантов подобрать что лучше. Менеджеры тебе помогают и подсказывают, что лучше посмотреть исходя с запроса, на все интересующие вопросы отвечают. Со всего ассортимента я решил, что стоит покупать Skoda Rapid. Авто мне презентовали, назвали его возможности. Так же оперативно на тест драйв-вывели, где я смог его опробовать в реальных условиях. Только после этого уже решил осуществлять оформление сделки. Цветовой вариант хотел черный, комплектация Active 1.6 5МТ меня устроила по всем параметрам. Сам процесс подписания документов на долго не затянулся. С банком местные менеджеры оперативно связались и уже через два часа договор был составлен. По условиям получилось 10% годовых, меня это более чем устроило. Причем первый взнос я сделал только 20%, хотя он вообще здесь не обязательный. Авто я доволен, специалистам салонам спасибо за отличную работу.