Автосалон Пионер Моторс – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: 09:00-21:00 ежедневно
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Пионер моторс
16 марта 2019 в 18:53
Хочу поблагодарить менеджеров автосалона Pioner Motors за помощь в выборе автомобиля! Теперь у меня есть новенький Geely Emgrand x7. Я была очень придирчивым клиентом, долго не могла определиться с выбором, но здесь меня никто не торопил и не подгонял, наоборот, уделили много внимания и разрешили осматривать и сидеть внутри автомобиля столько, сколько мне было нужно. Атмосфера в салоне очень уютная и комфортная, находиться очень приятно, чувствуешь себя как будто в гостях у хороших знакомых. Персонал отзывчий и доброжелательный, все улыбаются и стараются помочь в любом вопросе. Большой демонстрационный зал с огромным ассортиментом разных моделей, машины очень удобно расположены, легко пройти между ними и каждую осмотреть. Рядом с каждой машиной находится информационный стенд, на котором можно почитать всю информацию по автомобилю, а также указан его ценник. Очень понравилась хорошая зона отдыха, уютно и угощают вкусным горячем кофе, и даже ловит Wi-Fi. Несмотря на немалое количество покупателей, оформили покупку быстро. Работа всех сотрудников отлично налажена, все делается максимально оперативно. Остались хорошие впечатления от обращения в этот автосалон!
12 марта 2019 в 23:01
Кто бы что не говорил, а мой отзыв об Автоцентре Пионер Моторс - положительный. Должен признать, что не сразу решился к ним поехать, готовился к поездке по столичным автосалонам. Но мой хороший знакомый отговорил меня, показав только месяц тому назад купленную иномарку в этом автосалоне. Не скрывал и стоимость, за которую купил свой джилли. Я ради интереса посерфил по московским автосалонам и понял, что в самом деле у него покупка получилась выгодная. Только мне нужно было предварительно продать свою нексию, чтобы были деньги на первый взнос. Приятель подтвердил, что у этого автосалона видел услугу трейд-ин и предложил поехать со мной вместе, если я сам опасаюсь. Так и сделали. Денег на покупку новой у меня было минимум, по приезду мою машину оценили довольно хорошо - конечно, учли как немалый пробег, так и состояние кузова. Тем не менее, я понял,что смогу подобрать несколько иномарок для сравнения, можно не ограничиваться только самыми простыми вариантами. Как и говорил мой знакомый, специалисты у них хорошо помогают подбирать машины. Специалист отлично понимал, что на дорогую покупку я не заточен, показывал средние по цене варианты и сразу же называл ориентировочные суммы платежей по кредитам, которые надо будет вносить ежемесячно. Хотя он и предлагал посмотреть равон, но мне эта марка не очень понравилась, мы переходили от одной марки к другой и я все просчитывал в уме платежи и сравнивал комплектации. Терпения у специалиста не занимать, он меня не торопил, открывал дверцы, чтобы я смог оценить удобство машин, посидев за рулем. Потом мы прервались на полчаса - я совсем растерялся и взял время подумать. Походил некоторое время сам, посмотрел варианты и вспомнил, что специалист предлагал посмотреть Rio X-Line, а я это его предложение пропустил мимо ушей. Когда встретились после короткого перерыва, я попросил его еще раз подойти к этой машине и рассказать о марке более подробно. Он показал, что эту марку знает не менее хорошо, чем все остальные, сориентировал по тому, какие есть опции и комплектации. Сразу же прикинул мне по платежам, чтобы я смог принять правильное решение. Только после того, как я выбрал наполнение, мы проехались на выбранной машине. А кредит мне согласовали намного быстрее - только отправили заявку и через час я уже все документы подписал. Зарегистрировал обновку у них же - весь комплекс услуг в одном месте, удобно.
10 марта 2019 в 14:34
Нашла случайно в интернете Автосалон Пионер Моторс. У них на сайте представлен широкий выбор. Машину можно подобрать любой комплектации и в любом цветовом варианте. Ценовая политика у них доступная. Наличие акций позволяет существенно сэкономить деньги. Мне сделали скидку в 250.000 руб. Я расплачивалась наличными средствами. В подарок мне оформили страховку и дали комплект новой зимней резины. Отношение к клиентам вежливое и внимательно. Стараются найти индивидуальный подход. Перед оформлением Документов организовали бесплатный пробный заезд. Ставлю заслуженная пять звёзд за организацию.
05 марта 2019 в 14:35
Этот автосалон мне посоветовала знакомая. Выбирала я тут свою первую машину. У них в наличии большой выбор по доступным ценам. С процессом выбора мне помогал менеджер. Благодаря его рекомендациям я выбрала то, что мне было нужно. В подарок дали комплект новой зимней резины. Сразу же в Автоцентре мне ее переобули. Ребята справились быстро. Сервис обслуживания на высоком уровне. В такое место машину отдавать не страшно на ремонт или диагностику. В целом осталась довольна процессом покупки и всем советую.
03 марта 2019 в 14:35
На днях всей семьей приобрели в автосалоне Пионер моторс автомобиль чанган. Машина понравилась и мне, и мужу. Ездить планируем оба, поэтому сразу же оформили в этом салоне страховку на двоих. Понравилось хорошее обслуживание, очень квалифицированный персонал. Помогли подобрать нам подходящую модель, исходя из наших пожеланий. Нашли окно в расписании и провели нам тест-драйв. Быстро оформили покупку и полностью сопровождали всю сделку от начала до конца. Цены в салоне доступные, именно поэтому и выбрали его среди многих других. Посещением и покупкой довольны, автосалону спасибо за качественное обслуживание!
25 февраля 2019 в 13:38
В автосалоне Пионер моторс приобретали автомобиль для мамы, остались под приятным впечатлением.
Когда только встал вопрос о покупке авто, кто-то из знакомых рекомендовал заглянуть именно в этот автоцентр, мол, большой ассортимент и много машин в наличии. Так мы и сделали. не буду кривить душой, и говорить, что больше никуда не поехали, но что правда то правда- выбранный нами автомобиль действительно оказался в наличии, да еще и по привлекательной цене.
Мы оформили небольшую рассрочку (в апреле должны погасить), все условия прозрачные.
Мама вовсю уже ездить на своем авто, а мы в свою очередь выражаем благодарность сотрудникам автосалона за адекватный и добросовестный подход к клиентам!
24 февраля 2019 в 13:46
На мой взгляд, автосалон Пионер моторс - один из лучших автосалонов в Саратове. Берем третье авто в семью в этом автосалоне и всегда здесь лучшее соотношение по цене/качеству. Менеджеры каждый раз обслуживают на высоком уровне, профессионально консультируют по всем машинам, рассказывают о новинках, о популярных брендах, о новых модификациях той или иной модели. Также радует быстрый сервис, дольше трех часов ни разу не находились в салоне, процесс покупки максимально упрощен для клиентов. Пользуемся здесь услугами по страхованию, регистрации, покупаем и заказываем дополнительные аксессуары и опции, обслуживаемся здесь. Дилер устраивает во всех отношениях, рекомендуем его всей семьей!
20 февраля 2019 в 12:38
Понравился Автоцентр Пионер Моторс. Менеджера и сотрудники всего автосалона достаточно компетентны по своим направлениям. Менеджер здорово поспособствовал моему выбору. Честно признаюсь в машинах я ноль, рассказав о своих предпочтениях, он предложил мне пару моделей, после отменной консультации и тест драйва , я сделала свой выбор и осталась им довольна.Я конечно представляла покупку, как все будет происходить, но на деле всё оказалось круче! Езжу уже пол года На Хендае Соната, до сих пор благодарю в мыслях того менеджера который ее предложил.
Однозначно рекомендую этот автосалон!!!!
15 февраля 2019 в 03:03
На двадцатилетие своему любимому сыну я решил преподнести ему в подарок автомобиль. Посоветовались с женой, а так как бюджет у нас ограниченный, то мы думали покупать БУ, но в очень хорошем или даже в идеальном состоянии. Но, тут я буквально на днях разговорился с коллегой по работе и поведал ему о своих планах. Он мне сказал, что за те деньги, на которые мы с женой собираемся потратить, можно и новую машину купить. А если еще и на какую-нибудь скидку попасть, то еще и сэкономить реально. И он в итоге подсказал мне съездить в Автоцентр Пионер Моторс. Подробно рассказал как туда доехать и пожелал удачи. Дома я все рассказал жене, а она мне предложила, перед тем, как туда ехать, посмотреть об этом салоне отзывы в интернете. И я хочу сказать, что это на самом деле была хорошая идея. Те отзывы, которые мы прочли про этот салон, придали только уверенности нам и на следующий день мы туда и направились. В салоне мы сразу заметили то, что там как-то все комфортно и спокойно. Помещение достаточно просторное и машины стоят так, что можно без проблем и какого-либо напряга пройтись и со всех сторон рассмотреть и открыть каждую. Кстати, буквально через пять минут к нам подоспел менеджер. Он оказался прекрасным специалистам. Общался он с нами максимально тактично и вежливо. Все подробно показывал, рассказывал и на все наши дополнительные вопросы понятно ответил. Сразу видно, что грамотный. Здесь никаких претензий. В общем, мы выбирали, конечно долго. Не знаю, наверное, больше двух часов. Да и определиться было не так-то легко, потому что выбор машин там очень большой. Попадались очень выгодные и доступные предложения. В итоге мы поговорили, посоветовались с тем же менеджером и приобрели со скидкой в 100000 руб. Лифан Солано. Хорошая, красивая и довольно комфортабельная машинка. Очень рады, что так удачно, без головной боли и быстро купили. Так еще и деньги получилось сэкономить. Действительно замечательный сервис и автоцентр в целом. Сын от своей машинки был просто в восторге и даже все его друзья данный автомобиль одобрили. Теперь он ездить на учебу с комфортом на своем лично автомобиле и не знает никаких проблем. Так что мы с женой тоже очень рады тому, что смогли обрадовать своего сына. В этом автосалоне нам понравилось абсолютно все. Там самые, что ни на есть адекватные цены и плюс ко всему скидки приятные. В общем, данный автоцентр теперь всем смело рекомендую посетить!
12 февраля 2019 в 07:19
В автосалоне Пионер моторс покупал Skoda Octavia последнюю. Очень доволен машиной конечно, к ней претензий нет. Огромная помощь была оказана мне в консультации по ней, очень вежливый и грамотный менеджер, много что рассказал, я для себя много что понял, и минусы и плюсы. Покупал машину в кредит на 5 лет, по минимальной процентной ставки. Получается очень выгодно, и переплата не существенная.
Одобрили кредит сразу, с ним проблем не было. И что самое удобное, автострахование сделал здесь же, и на учёт в ГИБДД поставил тут же. Всё удобно, всё под рукой. Сервис на высоте, всё для людей! Рекомендую!