Автосалон Пионер Моторс – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: 09:00-21:00 ежедневно
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Пионер моторс
09 февраля 2019 в 20:59
Покупал машину родителям. Не так чтоб и дорого , но и не хлам. Остановился на хендае солярис. Машина определено тянет на свою сумму. Почему покупал именно в этом автоцентре, потому что являются официальными дилерами, а значит есть гарантия, хорошая качественная сборка, ну и цены соответственно адекватные.
Консультация менеджера 10 из 10. Кстати он и посоветовал эту машину. Простым человеческим языком, без заумных профессиональных фраз, рассказал характеристики, минусы, плюсы, вообще я остался доволен. Оформили машину быстро, буквально через 30 минут дали уже документы на руки. Кстати мне еще подарили бесплатную страховку! Круто же? Я однозначно их рекомендую!
05 февраля 2019 в 14:37
Я искал такой автосалон, куда можно было бы отдать свой старый автомобиль по программе Trade-In. Но, только с виду мне показалось что найти такой просто, на самом деле пока не столкнешься, не поймешь. Куда бы я не приходил, мне не нравились условия, не очень хотелось быть обманутым и отдать свой автомобиль за копейки. В итоге мои поиски ничем не закончились. Посетовал другу, что не могу найти, он порекомендовал обратиться в автоцентр "Пионер Моторс", поскольку сам совсем недавно там прикупил себе новенький автомобиль. Я воодушевленный его отзывом конечно поехал все проверять. И действительно, как это я раньше не заезжал в этот автосалон, вроде и ищу давно и вывеска большая, его с дороги хорошо видно, да и машин с виду там много. Просто редко бываю в этом районе. Меня встретили очень приветливо, дали время самостоятельно походить посмотреть. Никто не налетал с разбегу и не навязывался. Это я конечно оценил, потому что многим нашим продавцам очень не хватает такта. Выбрал KIA Cerato хороший, надежный автомобиль и стоимость мне подходила, кстати и свой автомобиль обменял выгодно. Даже выгоднее, чем я сам его бы продавал. Здесь мне и сигнализацию сразу установили. Вот это сервис!
31 января 2019 в 13:36
Перед покупкой ниссан террано в автосалоне Pioner Motors воспользовался тест-драйвом. Здорово, когда автосалон предлагает такую полезную услугу, благодаря ей можно испытать авто на дорогах, причём как в городе, так и на загородной трассе. Машина мне в деле понравилась, поэтому после тест-драйва сразу же стал оформлять документы. Хочу отметить профессиональную работу менеджера, который был со мной в тестовой поездке. Говорил все четко и по делу, отвечал на все вопросы по машине в разных ситуациях, помогал разобраться во всех деталях. Автосалоном и покупкой я остался доволен, и цены и сервис здесь могут порадовать любого клиента.
26 января 2019 в 13:30
В автоцентре Пионер моторс брала в кредит киа соренто. Заявку оставила прямо на сайте, менеджер отправила мои данные и через несколько минут перезвонила с положительным ответом от банка. Спросила у менеджера актуальны ли цены на сайте, на что также получила положительный ответ. Тогда я забронировала модель и приехала в салон. Комплектацию выбирала уже на месте, предложили сразу несколько вариантов, на одном из которых я и остановилась. Цена была со скидкой, так как освобождали склад со старой партией. Кредит мне оформили без проблем, также по сниженной ставке. Я довольна покупкой в этом салоне.
21 января 2019 в 16:34
Ничего плохого об автоцентре Пионер моторс, который я посетил на прошлой неделе, я сказать не могу, поскольку это место меня просто очаровало. Для успешной покупки автомобиля здесь созданы все необходимые условия - автомобилей много, есть опытные сотрудники, которые готовы помочь клиентам подобрать машину, да и цены здесь доступные. Я в итоге уехал отсюда на Renault Kaptur, за который я заплатил 829000 рублей. За машина поразила меня своим внешним видом и техническими характеристиками, которые мне озвучил консультант. Ничуть не жалею о том, что купил новый автомобиль именно в этом автосалоне.
19 января 2019 в 15:54
Я в автосалоне Пионер моторс покупал Skoda Octavia, поэтому хочу расписать все что мне понравилось в этом салоне. Начну, наверно, с обслуживание, для многих это не так важно, но все-таки это имеет важную роль, особенно если кто-то не разбирается в автомобилях, как, например, я. И здесь оно на достаточно хорошем уровне: работают быстро, не пытаются продать тебе не нужную ерунду, всегда помогают. Про выбор много говорить не буду, так как здесь есть все, что нужно. А вот про цены нужно рассказать поподробнее, точнее, про скидки. Здесь они серьезные, мне, к примеру, дали скидку где-то 15%. Есть еще выше на другие модели. Так что, думайте.
16 января 2019 в 16:02
Дано хотела свой автомобиль, да и муж был не против, наверное устал давать свой. С рождением ребенка, было окончательно решено брать автокредит. По отзывам выбрали автосалон "Пионер моторс", друзья наш выбор поддержали. С маркой и моделью уже определились, Фольцваген Поло, осталось только заявку на кредит подать, что мы и сделали через их сайт. Одобрили нам все буквально на следующий день, позвонили и пригласили на осмотр машины. Управились мы вместе с оформлением и тест-драйвом часа за 2-3, так как сотрудники у них грамотные во всех отделах, работают слажено и грамотно. В цело к салону никаких претензий, покупка удачная!
11 января 2019 в 08:28
В Автоцентр Пионер Моторс я ездил ровно две недели назад. Купил я там для себя в подарок Киа Рио. И купил довольно-таки удачно, так как благодаря скидке в 157490 руб. я еще и нормально денег сэкономил. И могу сказать, что я этому просто несказанно рад. Замечательный автоцентр и отзывы про него я читал и они тоже все положительные. Там приветливый и грамотный персонал работает. Очень светло и просторно. Выбор автомобилей большой и они есть в наличие. То есть наперед ничего не нужно платить и машину ждать не нужно, а все честно и прозрачно. Цены адекватные. Скидки выгодные. Так что я однозначно рекомендую!
09 января 2019 в 18:08
Моя давняя мечта сбылась в автосалоне Pioner Motors. Приобрела свою первую иномарку Kia Rio New. Пусть и взяла ее в кредит на три года, но зато на замечательных условиях, которые мне смог предложить автосалон. Банк одобрил заявку всего через 20 минут после подачи, и само оформление не заняло много времени. Хочу также сказать пару слов про менеджеров - они не только очень грамотные, но еще и очень вежливые, общаться с ними одно удовольствие. И вообще из салона не хотелось уезжать, атмосфера очень теплая и праздничная, много бонусов и подарков, а покупатели ходят довольные и радостные. Спасибо за прекрасный автомобиль и отличный сервис!
07 января 2019 в 04:17
Когда я наконец-то решился на покупку нового автомобиля, то по многочисленным рекомендациям своих друзей, которые там уже покупали машины, поехал в Автоцентр Пионер Моторс. Но, понятное дело, что я еще и отзывы про него читал. И могу сказать, что они тоже хорошие. Там я воспользовался помощью грамотного и хорошо обученного в данном вопросе менеджера и купил по скидке в 100000 руб. Черри Тигго 2. Отличная машинка я давно себе такую хотел. Прекрасный сервис и автоцентр. Есть там и выбор большой и цены адекватные, скидки. Я остался своей покупкой очень доволен. Так что данный автоцентр смело всем рекомендую!