Автосалон Пионер Моторс – отзывы покупателей: страница 7

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: 09:00-21:00 ежедневно
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Пионер моторс
15 ноября 2018 в 14:59
На прошлой неделе мы в Автоцентре Пионер Моторс купили машину и пока свежи эмоции, спешу поделиться ими с вами) Машину выбрали давно и мониторили цены в салонах, пока не увидели очень выгодное предложение от этого. Но закон подлости никто не отменял, и когда приехали, то машины не оказалось в нужном серебристом цвете, а альтернативу жена не принимала ни в какую! Менеджер предложил нам оформить заказ и пообещал, что в течение 2 недель машина точно придет и мы как раз еще успеем купить ее по акционной цене. Это нас устроило. И не обманули, через примерно полторы недели нам перезвонили и сказали забирать нашу ласточку) Спасибо, не подвели)
13 ноября 2018 в 18:08
Автосалон Pioner Motors нам посоветовали друзья, так как мы искали машину,но ничего подходящего по стоимости не нашли, поэтому решено было брать кредит, как оказалось, автокредит нам смогли оформить на месте, без привлечения банка и посредников, просто сразу рассчитали выбранную машину вплоть по месяцам, как новые клиенты мы смогли получить скидку, менеджеры работают грамотно, ничего не навязывают, просто хорошо выполняют свои обязанности. Так что можете смело обратиться к специалистам автосалона, если тоже хотите выбрать отличное авто по приемлемой стоимости, оформили все быстро.
09 ноября 2018 в 09:04
Автосалон Pioner Motors привлек меня большим выбором автомобилей в разных вариантах комплектации. Здесь поистине можно выбрать с учетом всех запросов и пожеланий. Воспользовался выгодным предложением по Trade-In и в течении дня продал свой Ford б/у с заменой на Skoda. Понравилось общение с компетентными менеджерами. Получил подробную консультацию и грамотные ответы на все вопросы. Сделка прошла быстро и без всяких бюрократических проблем. Оказали помощь в оформлении документов и постановке на учет в ГИБДД.
06 ноября 2018 в 09:03
Решив купить машину в кредит, обратился в автосалон Pioner Motors. Выбрал его, потому что это солидная организация, в которой уже двое моих знакомых оформляли авто в кредит и оба остались довольны. В общем, отзывы положительные. Меня сотрудники салона проконсультировали обо всех нюансах. Помогли выбрать подходящий кредитный вариант. Времени ушло на всё минимальное количество. С документами ГИБДД помогли, и страховку оформил там же на месте. Выехал из салона на новеньком авто со всеми документами и номерами. Хлопот вообще никаких не было с покупкой, и за это я очень уважаю организацию.
03 ноября 2018 в 06:58
Автосалон Pioner Motors - это именно тот автомобильный центр, на который потенциальному покупателю авто, непременно нужно обратить внимание. Говорю, как человек, который сделал здесь покупку. И не сожалеет ни секунды. Здесь все просто. Нет ни каких скрытых платежей. Выбор автомобилей на любо вкус и финансовые возможности. В моем случае, когда даже последние, были минимальные, удалось подобрать оптимальный вариант. Так, как действует программа автомобильных кредитов. По очень доступной процентной ставке. Как по мне с таким отношением к клиентам, которое есть в Pioner Motors, сейчас купить автомобиль может буквально каждый гражданин нашего государства.
29 октября 2018 в 14:49
Не сразу попал в Автоцентр Pioner motors. Решил проверить условия покупки нового авто в нескольких других местах. По кредиту здесь ставка все же оказалась пониже, а я не люблю переплачивать даже в мелочах. Проверил условия кредитного договора, прочитал все параграфы - скрытых комиссий и платежей нет, все предельно понятно указано. Для себя выбрал хюндай крету в комплектации тревел. Машина с коробкой-автомат и хорошей начинкой в плане экстерьера. Поскольку не сразу подал свои документы на кредит, то одобрения от банка ждал чуть больше 40 минут. Потом менеджеры все распечатали и дооформили. Сервисом автосалона Pioner motors доволен.
27 октября 2018 в 20:24
Купить новую машину мне было ни к спеху, поэтому я искал выгодные предложения. Увы, многие салоны предлагаю одно, а на самом деле много подводных камней и получить желаемую скидку практически невозможно. Когда дошел до автоцентра Пионер моторс, то они предлагали скидку на авто 2018 года -20%. В ценах я уже был сориентирован, поэтому скидка соответствовала моим ожиданиям. Именно благодаря их выгодным предложениям с приобрел Mitsubishi, причем как машиной, так и салоном я остался доволен. После моей покупки я его даже посоветовал своему другу, думаю в скором времени на одного довольного клиента у них станет больше.
10 октября 2018 в 01:16
Нужен был недорогой минивен для перевозок. Решил брать авто от отечественного производителя, модель Lada Largus для меня идеально подошла. Смотрел где бы ее выгодней взять, тогда и наткнулся на автосалон Пионер моторс. По телефону указанному на сайте я предварительно забронировал автомобиль. Менеджеры здесь знают свое дело, презентовали мне машину, которая по всех показателях меня устроила. Убедившись в правильности своего выбора мы начали оформлять документы. Заплатил я 395 тысяч за комплектацию Standard. В конце еще шины мне подарили, что усилило и так положительные впечатления от автосалона.
26 сентября 2018 в 06:01
Около года подумывали с мужем о покупке нового автомобиля, а это вот только недавно решились не его покупку. Автомобиль мы хотели купить Chery Tiggo 3 New и мы его купили в этом автосалоне Pioner motors. Для клиентов этот автоцентр, как находка, так как здесь с уважением относятся к своим клиентам и учитывают их пожелания. На автосалон pioner motorsvмы попали совершенно случайно, когда читали отзывы в интернете. Не зря потратили свое время и посетили автоцентр, где по скидке купили машину и получили в подарок комплект качественной зимней резины. Все документы на машину оформляли в салоне. Спасибо!