Лого

Автосалон Урал-Автоторг - отзывы покупателей

Адрес: Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Телефон: +7(343) 3022864
Режим работы: Каждый день - с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Компания 5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне UralAutotorg
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
08 мая 2018 в 08:53
Выбирал себе новую машину достаточно долго, но склонялся к варианту, который и ранее смотрел, это Geely Emgrand 7. Машина понравилась своими характеристиками и комфортабельным салоном, а так как хотел купить дешевле, посмотрел, где и какие цены. Автосалон Урал-Автоторг, например, удивил тем, что ценник был 599 000, ещё и была возможность выгодно взять в кредит. Чтобы узнать, что к чему, приехал посмотреть автомобиль и узнать условия. Всё мне рассказали, сомнений не осталось после осмотра машины и решил приобрести. Немного подождать, конечно, пришлось, пока одобряли, а потом машину забрал с выдачи
11 мая 2018 в 22:54
В автосалоне Ural Autotorg очень крутой ассортимент я, поэтому его и выбрал. Хотел походить посмотреть не хотел выбирать из нескольких машин. Здесь машин очень много я час с менеджером ходил, смотрел машины мне нужно было авто с большим багажником я человек семейный привык ездить вместе с семьей на дачу отдыхать на выходных. В общем, машину я нашел подходящую и для себя и для семьи быстрая машина с просторным салоном и большим багажником. Цена была не такой высокой, как я думал, и кредит удалось взять тут без проблем. Платеж ежемесячный по кредиту у меня небольшой все отлично, в общем, поэтому я и рекомендую друзьям этот автосалон.
Отзыв
14 мая 2018 в 07:51
Мы с отцом побывали в нескольких автосалонах, но приобрели автомобиль Faw Besturn X80 в красном цвете в Урал-Автоторг. Как только увидела этот автомобиль, то сразу же решила остановить свой выбор на нем. Комплектация к машине была в автосалоне Урал-Автоторг только одна - 2.0 6AT (142 л.с.) Comfort 949 000 руб. Автомобиль мы с отцом приобрели по скидке благодаря которой мы прилично смогли сэкономить. В Ural Autotorg выбор машин прекрасный и выбор комплектаций и цветов много. В автосалоне Ural Autotorg работает приветливый персонал и менеджер отлично справился со своей работой и всем мне угодил. Спасибо!
Отзыв
16 мая 2018 в 10:41
Понравился автосалон Урал-Автоторг не только гуманными ценами, но и нормальным обслуживанием, могу сделать такой вывод по опыту покупки здесь Hower H3. Машину приобрёл не так давно, месяц назад, а цена 770 000 устроила и решил уточнить, какие условия по автокредиту, затем уже приехал. В салоне консультант меня встретил, поинтересовался, какая машина интересует, помог её найти в зале. Комплектация "Сити" устроила, ещё пару вопросов задал, потом осмотрел авто и решил, что буду покупать. Оформил в кредит у менеджера, процентная ставка невысокая, это и хорошо, удалось сэкономить при покупке
17 мая 2018 в 12:10
В Автосалон Урал-Автоторг обратился по совету друга, который покупал здесь автомобиль. Я обратился в Урал-Автоторг, чтобы присмотретть там автомобиль для своей жены. С выбором машин в этом автосалоне полный порядок. Понравилось, что салон расположен довольно удобно и внутри салона просторно и к каждой машине можно запросто подойти, чтобы рассмотреть более внимательно. В Ural Autotorg работают не только вежливые менеджеры, но и толковые, а это большой плюс, так как не каждый клиент разбирается в машинах и от менеджера хочет услышать толковые рекомендации по выбору. В автосалоне Ural Autotorg я выбрал Ниссан Кашкай, который приобрел в черном цвете. Машина моей жене понравилась.
19 мая 2018 в 17:26
Автосалон Урал-Автоторг помог мне без помощи мужчин выбрать свой автомобиль, на котором я теперь езжу) Я просто, как наверное, и большинство девушек в автомобилях не разбираюсь, поэтому благо тут хорошие консультанты и менеджеры, которые помогли мне разобраться и понять именно какое авто мне нужно именно для меня) Выбрала себе Киа Рио, она компактная такая, хотя в ней и место много, да и автомобиль не такой уж дорогой, вполне такой средний класс! Так что я уже езжу на нем около полугода и пока никаких нареканий - автомобиль достался в отличном состоянии) И подруге посоветовала, она потом с мужем купила здесь себе авто
Отзыв
20 мая 2018 в 08:09
Встал вопрос о покупке нового автомобиля, уже зная, что буду рассматривать именно Toyota Corolla, выбирал автосалон, где купить дешевле. Про Урал Автоторг узнал случайно, когда периодически просматривал предложения по ценам. Скидка меня и впечатлила, так как эту модель за 885 000 рублей купить было достаточно неплохо. Про кредиты уточнил, позвонив к менеджерам, потом уже приехал в салон. Машина понравилась, комплектация "Стандарт" весьма неплохая, консультант мне ответил на несколько вопросов о машине и затем я прошёл в отдел оформления кредитов. Заявку мою рассмотрели через некоторое время, ответ положительный, документы подписал и получило авто
22 мая 2018 в 08:15
Рассматривал отечественную линейку машин, всё же Lada X Ray привлекла больше своим дизайном и по цене довольно недорогая, а мне нужно было уложиться в тот бюджет, который запланировал на покупку автомобиля. Посмотрел в Урал Автоторг, цена 477 410 рублей устроила и тогда уже позвонил, договорился о визите. В салоне машин вообще много, а нужную мне консультант помог найти. Начал разговор с комплектации, она меня больше интересовала, а потом внимательно осмотрел машину и решил, что буду покупать. Всё же и кредит недорого обошёлся, ставка невысокая, так что оформил договор и забрал автомобиль
Отзыв
23 мая 2018 в 09:01
Я рад на самом деле, что обратился именно сюда, для покупки машины. Это именно тот автосалон, который хочется рекомендовать.Очень хороший сервис обслуживания, видно что профессионалы в своём деле, умеют работать с клиентами. Цены здесь вполне привлекательные, хорошие машины, и стоят не дорого. Я свой выбор сделал в сторону Rapid Monte Carlo, при комплектации 1.6 5МТ (90 л.с.), и по скидочной цене в 799 000 рублей.Я знаю такая машина в других автоцентрах стоит гораздо дороже. Сотрудники молодцы, помогли с быстрым оформлением, что бы клиента не задерживать, за что вам спасибо. Автосалон Урал-Автоторг заслуживает хорошую оценку.
  • Елена

    22.06.2019

    Ни когда не покупайте в этом салоне авто. и не оформляйте кредит.когда звонили цену озвучили одну,а когда приехали оформлять кредит,стоимость загнули почти в два раза больше,после нам машину обещали привезти в салон через каждые по часа,придумывая разные отмазки,то она на предпродажной проверке,то уже едет,потом опять странным образом оказалась на подготовке и так далее. Находимся с начала рабочего дня с 9 утра,время почти 19 часов,машину так и не пригнали. Делайте выводы((((. Отстой

Отзыв
24 мая 2018 в 08:26
При покупке машине в автосалоне Урал Автоторг, получил обалденный сервис. Мне товарищ с работы хвастался про покупку новой машины в салоне. Я могу только подтвердить его слова. По акции купил мечту всей жизни KIA Sportage. Ко мне здесь отнеслись как клиенту с большой буквы. А услуги я получил следующие. Поставил на учет. Застраховал на од машину и воспользовался услугами техцентра при автосалоне. Там поставил сигнализацию Старлайн. И вот это все не выходя из автосалона получил. Еще хочу отметить весь коллектив автосалона за квалифицированную помощь при покупке. Автосалон Уралавтоторг смело рекомендую.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9