Лого

Автосалон Урал-Автоторг - отзывы покупателей

Адрес: Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Телефон: +7(343) 3022864
Режим работы: Каждый день - с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Компания 5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне UralAutotorg
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
04 ноября 2018 в 02:34
Я планировал обменять свой фольксваген поло на новый лифан по трейд-ин, в связи с этим побывал примерно в пяти автосалонах. Выкупные цены были почти у всех одинаковые, но проблема в том, что эта сумма вычитывалась из стоимости нового авто по одной и той же схеме: сначала разные допы, в потом уже сам автомобиль. В автосалоне Уралавтоторг такого не было, мне тут абсолютно ничего не навязывали и это сразу подкупило. В итоге обмен состоялся и получился дешевле почти на 60 тысяч. Это сколько нужно времени потратить, чтобы все объездить, посмотреть и сравнить. И только потом добраться до нормального автосалона. Рад, что нашёл такой среди сплошного обмана и вымогательства.
25 января 2019 в 17:05
Хотел купить новую машину в прошлом году, но в самый последний момент сделка, на которую я рассчитывал сорвалась и средств на авто у меня было недостаточно. Другое дело сейчас, когда у меня дела пошли вверх и я смог себе позволить купить Мазду 3 в автосалоне Уралавтоторг. Почему именно в этом заведении? Потому что я прочитал много рекомендаций об автосалоне в сети, а также многие мои друзья лестно отзывались о большом выборе в данном заведении и о доступных ценах. Все рекомендации были достоверными, потому что я на собственном примере убедился в приемлемости цен и достаточно широком парке представленных здесь машин. Плюс мне понравилось, что купить машину я смог в течение всего лишь одного дня.
22 января 2019 в 17:12
Дочь закончила учебу и поступила на первую работу. Решил ей сделать знаковый презент, который бы ей придал силы идти к своей цели и быть успешной. Для этого я ей купил новую машину Тойоту Камри. Купить по выгодной стоимости мне удалось эту машину в автоцентре Уралавтоторг. Автоцентр кроме ценовой политики также произвел на меня впечатление заведения, которое предлагает клиенту разнообразный выбор машин, для разной покупательной способности у клиентов. Мне также понравилось, что в заведении любят и внимательно относятся к клиентам, потому что со мной общались в доброжелательной форме и каждый сотрудник старался сделать так, чтобы от обслуживания я остался доволен. Автоцентр рекомендую.
01 февраля 2019 в 12:51
Хочу оставить свой положительный отзыв о покупке машины в Автосалоне Уралавтоторг. Выбрать есть из чего, представлено большое количество авто. Цены доступные, часто проходят скидки, покупателям делают подарки. Я получила комплект зимней резины. Приобрела Volkswagen Polo cедан, выбрать его помог менеджер. На все вопросы получила перед подписанием договора ясные ответы.Ребята порядочные, так как не плюсовали ненужные услуги к покупке. На протяжении гарантийного срока в любой момент можно обратиться в Автоцентр Уралавтоторг, которые работает каждый день. Ставлю заслуженные пять звезд.
31 января 2019 в 16:06
Я конечно понимаю, что покупка машины это очень волнительный момент, запоминающийся и так далее, но чтобы она вызывала такую бурю эмоций, Я конечно даже не подозревала. В Автосалоне Уралавтоторг мне посчастливилось, не побоюсь этого слова, купить здесь машину по очень привлекательной цене. Мало того что сами по себе цены ниже чем у конкурирующих автосалонов так ещё и скидки на Многие модели выпадают.
Ассортимент в автосалоне хороший, выбрать есть из чего. А благодаря помощи менеджеров выбор сделать намного проще. Очень компетентные, профессиональные опытные ребята. Я очень довольна автосалоном и всем его рекомендую!
09 февраля 2019 в 20:42
Выскажу несколько положительных слов об автоцентре Уралавтоторг : большой выбор авто, на которые распространяются множество кредитных программ,консультанты разложили мне по полочкам всю информацию об этапах покупки,акциях,страховке. Ребята сидят очень общительные,приветливые и пошутить могут,что приятно удивило,умелые,вежливые. Уже обращалась несколько раз после покупки по нескольким вопросам о своём авто, покупала у них же зимнюю резину. Никогда не навязывали дополнительных ненужных услуг,по телефону не звонят с вечной рекламой. Выбрала это место по отзывам в интернете,узнала что на рынке они уже более 10 лет и в принципе было не страшно обращаться. Скидку получила приличную на автомобиль,на сколько я помню, в районе 100 тысяч рублей экономия получилась. Не мало важно с моей работой и маленькими выходными днями,что весь процесс у нас занял не более 2 часов. Ничуть не пожалела и смело советую. Спасибо, за отличную работу. Порекомендовала уже и не только в интернете теперь мой друг собирается сдать по traid in свою старую машину и приобрести новый со скидкой,как это сделала я, а у меня осталась довольна вся семья, думаю скоро у вас будет множество новых клиентов - моих знакомых людей.
04 февраля 2019 в 20:52
Я клиент автосалона Уралавтоторг. В конце года приобрел машину и только сейчас дошли руки написать свое мнение, когда эмоции немного поутихли. Здесь работает хороший и грамотно обученный персонал, который помимо того что умеет продавать, знает все технических характеристики того или иного автомобиля, может подсказать по комплектации и умеет выслушать клиента. Для меня это было действительно важно, поскольку машина первая, много вопросов, непонятных вещей. Самому казалось что не знаю что хочу, сейчас конечно уже проще. Взял Suzuki Vitara. Своим выбором остался доволен и не жалею что обратился именно сюда.
16 февраля 2019 в 16:52
Приобрел в автосалоне Уралавтоторг форд фокус. Это мой первый автомобиль и брал я его по государственной кредитной программе с одноименным названием. На первый взнос по кредиту накопил самостоятельно, откладывая с зарплат. Сам кредит выплачивать будет намного легче, тем более на таких льготных условиях. Автосалон предоставил все условия для комфортной покупки - недорогая цена, большой выбор кредитных программ, разнообразие комплектаций к автомобилю. Понравилось качественное обслуживание и оперативное оформление всех документов. Рад, что выбрал именно этот автосалон для покупки. Доверился этому дилеру и не прогадал.
19 января 2019 в 20:53
Про автосалон Уралавтоторг я хотел бы оставить позитивный отзыв. Не соглашусь только с теми, кто говорит, что в автосалоне нет акций и скидок. Они есть и в этом я убедился лично. Я покупал Хендай Соната. И на данный автомобиль была хорошая скидка. Я еще у менеджера спрашивал все про эту скидку. Меня тоже брали сомнения, все ли в автосалоне чисто. Оказалось, что я просто себя накручиваю. Больше той суммы, что стояла на ценнике с меня никто ничего не попросил. Покупкой своей я доволен. Хочу сделать своей жене подарок и купить ей тоже машину. Теперь голову себе ломать где же купить не буду, а приду сюда.
15 января 2019 в 20:56
Я хочу сказать, что Автоцентр Уралавтоторг выгодно и в лучшую сторону отличается от всех подобных ему салонах. Там действительно работают толковые специалисты и опытные, отлично разбирающиеся в каждом автомобиле консультанты. Они опрятны, тактичны и приветливы. Также, там шикарный выбор разных машин в наличии. Высокие скидки и адекватные цены. Я для себя, благодаря консультации и рекомендациям менеджера, купил в данном салоне со скидкой в 116000 руб. Шкоду Рапид белого цвета. Доволен. Отличный автоцентр. И отзывы очень хорошие о нем. Так что теперь я всем своим друзьям и просто знакомым рекомендую данный автоцентр!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: like-motors.ru
5