Лого

Автосалон Урал-Автоторг - отзывы покупателей: страница 10

Адрес: Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Телефон: +7(343) 3022864
Режим работы: Каждый день - с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне UralAutotorg
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 сентября 2018 в 12:17
Поразила быстрая процедура приобретения нового rio, за пару часов, выбранную мною машину подготовили, я подписал договор, вышел на порог салона – а она уже меня ждет, вымытая, натертая до блеска, отдали ключи – и вперед, опробовать новую тачку в действии. А она реально классная. В целом, речь идет об автосалон Уралавтоторг, где я приобрел хорошую и качественную машину за низкую цену. Понравился мне их шикарный ассортимент товара. Также и само отношение менеджеров однозначно заслуживает уважения. Спасибо вам огромное за ваш хорошие сервис и такое качественное обслуживание. Автосалон держит уровень. Прочитайте отзывы и сами все поймете.
10 сентября 2018 в 12:14
Никаких конкретных претензий у меня к автосалону урал-автоторг у меня не возникло. Здесь вполне хорошее обслуживание клиентов. То, что предлагается на сайте салона, то и есть в наличии. Мне очень нравиться, как они ответственно относятся к своей работе. Они помогут советами, консультациями, где надо откажут. Здесь очень ценят и любят своих клиентов. Хочу сказать, что и наличие машин, здесь просто идеальное. Есть разные комплектации, разные марки машин. Автосалон на рынке уже давно работает, поэтому к нему есть доверия. Ведь он просто так бы не держался на плаву. А все благодаря их удачным сделкам. Наверно один из лучших автосалонов в Екатеринбурге.
08 сентября 2018 в 12:10
Умеют входить в положение покупателя. Лично я очень занятой человек, не могу себе позволить кататься по салонам, поэтому большую часть вопросов решаю по телефону или интернету. А вот машину купить так проблематично, хорошо хоть Антон из автосалона Уралавтоторг не стал упираться и начал активное общение онлайн, присылая мне разные варианты автомобилей, подходящие моим нескромным требованиям. Так через две недели мы остановились на солярисе в предлюксовой комплектации, мне даже были предложены скидки и сертификаты, от которых отказываться не стал. В итоге купил отличную машину, не выходя из дома.
06 сентября 2018 в 13:21
Хорошее обслуживание в автоцентре Уралавтоторг, приятные менеджеры, рассказывают о машинах со знанием дела и профессионализмом, устроили для нас тест драйв по нескольким маркам авто, подсказали выгодные акции, какую комплектацию лучше брать.
Мы хотели в кредит, но без первого взноса, поэтому подали заявку, которую в принципе быстро рассмотрели, и вынесли положительное решение.
В итоге взяли новенький кошкай, ярко - синего цвета, а в подарок получили зимнюю резину, как раз скоро зима, и страховку в подарок.
Салоном и покупкой очень довольны, спасибо за помощь и приятное обслуживание))
05 сентября 2018 в 04:24
В начале июля месяца этого года я купила автомобиль в автосалоне Уралавтоторг. Этот автосалон выбрала не случайно, а по совету своих друзей. В автоцентре Уралавтоторг хороший выбор машин и скажу, что там мне уделили очень много времени и внимания, потому что я никак не могла выбрать авто. В итоге выбрала автомобиль Mitsubishi Outlander на который действовала скидка. Кстати, за дорогу к автосалону мне вернули деньги, так как я приехала с другого города. После оформления документов на машину, мне подарили подарок, что было очень приятно.
04 сентября 2018 в 00:10
Могу выразить благодарность автосалону Уралавтоторг за отличное обслуживание. Видно, что здесь ценят своих клиентов. На их сайте вся информация указана верно и все представленные автомобили есть в наличии. Особенно радует цена, ведь скидки большие на большинство моделей. Я себе подыскивал бюджетный хетчбэк, что бы по городу и на дачу мой кататься. Менеджеры мне сразу несколько авто представили. После серьезных размышлений я решил Rio X-Line брать. Цена в 665 тысяч за комплектацию комфорт меня устроила. Все нужные документы быстро подготовили, пока местные специалисты это делали я в комфортных условиях ждал. Потом все подписали и совершили оплату. Только положительные впечатления от покупки.
02 сентября 2018 в 04:30
В автосалоне Уралавтоторг купил машину Geely Emgrand GT. Не ожидал, что в автосалоне так хорошо меня обслужат и помогут подобрать машину с комплектацией. В других автосалонах мне пытались навязать более дорогую модель и комплектацию, а в этом автоцентре Уралавтоторг отталкивались от моих пожеланий и от суммы на которую я рассчитывал. Автомобиль можно было выбрать в любом цвете, но я выбрал в белом. С менеджером мы сразу нашли общий язык и он сразу понял какой автомобиль я хочу. От менеджера я услышал ответы на все свои вопросы, а разбирается менеджер в машинах на все 100%. В такие места и хочется возвращаться. Когда надумаю покупать еще автомобиль, то обязательно обращусь сюда.
26 августа 2018 в 18:02
Перед покупкой авто я посетил сразу несколько салонов, но сравнивая цены и условия более всего привлекательные мне предложили в автосалоне Уралавтоторг. Хотел я приобрести себе вместительный и комфортный седан. Выставлено на осмотр много моделей, сначала думал на Nissan Almera остановиться, но по совету менеджера еще KIA Rio посмотрел. Эта модель мне и больше всего понравилась. Процесс покупки прошел успешно, комплектацию я взял базовую, ничего не доплачивал. Уже на авто к родителям ездил 600 километров и назад, никаких проблем, все идеально работает. Было правильным решением обратиться в данный салон, теперь всем рекомендую сюда обращаться.
19 августа 2018 в 13:44
Когда мой брат узнал, что я наконец-то продал свою старенькую и часто ломающуюся Ладу Калину, а взамен собираюсь покупать новый автомобиль, то порекомендовал мне обратиться в Автоцентр Уралавтоторг. Дело в том, что он с пол года назад покупал там себе машину и остался доволен. Также, говорил мне, что там постоянные скидки и выбор автомобилей приличный. В общем я решил последовать его примеру и поехал. В салоне менеджеру я сразу сказал на какую сумму рассчитываю. Он мне показал достаточно моделей, но больше всего мне понравился Ford Focus. Мы с менеджером его детально рассмотрели, он вообще молодец, вежливо и терпеливо проконсультировал меня по всем вопросам. Документы оформили довольно быстро и в тот же день я уже возвращался домой на своей новенькой долгожданной машинке. Покупкой остался доволен. Автосалон рекомендую!
14 августа 2018 в 10:11
Автосалон уралавтоторг мне нравится тем, что тут огромный выбор автомобилей. Когда пришел, глаза разбежались. У меня в голове был примерный макет того, сколько должен стоить, как выглядеть и какими характеристиками обладать мой автомобиль. Но тут их было столько, попадающий под мое описание, что действительно, хочется просто всё скупить. Сама работа персонала, оформление автомобиля работает чётко. Цены также адекватные, как и состояние автомобиля. Также вроде есть какая то система скидок, но она обошла меня стороной, так что много про это говорить не буду, просто знаю, что здесь что то такое есть. Вообщем, рекомендую!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6